ネタバレ・感想ありなつめくんはなんでもしってるのレビュー

またためこう沼に足をとられた。
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もポテチはコンソメ派。葉介くん一緒だったわ。
かなり初期の作品なんですね。ためこう先生のヤンデレ好き。なつめくんヤンデレ策士なんだけど奥の方にめちゃくちゃ一途で葉介の幸せを想う純粋な好きがあるから、息をするようにしているストーカー行為に嫌悪感がない。
やってる行為そのものはアレだけど、葉ちゃんがかわいそうと思って身引けるとか愛だよ。おかげでベクトル逆転したね!やったぜ!!

・・・と我らに思わせて、それすら葉介にとってはなつめに堕ちるのに十分な行為。おや?結局どこまでが策だった?葉介が「お前の誘導だったとしてもいい」ってなるまで全部計算で実は最後までなつめの言葉通りに運んでたとしたら???

葉介が堕ちてからは誘導する必要もないから、なつめもヤンが消えてただのデレの素直な高校生になってるけど、結局あれどっちだったの?っていうのがたまらない・・・
この感覚の真骨頂が『泥中の蓮』なんだけど、なつめくんのほうは晴れて公認恋人になってるからほんとにどっちかわかんないんですよ~結果オーライ2人が幸せなら何でもいいんだよ!って読者に思わせるまでが先生の策だったりして・・深読みしすぎ?でもいつもこういう楽しみがためこう作品にはあります。

思わずためこう先生の初期作品集まで買ってしまいました。超短編集だけどすごくいい!BLの既定路線にはまらないためこう沼の種があちこちに!ありがとうございます。
押してダメなら少し引いてみる
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい表紙から大人しく甘えたがりな受けかな?と思った。でも意外に男の子っぽい性格で単純さが可愛い。幼馴染の攻めにいろいろされて、1人悶々と悩んで怒って想われるのって楽かも?とか流されちゃってお気の毒様…攻めの方が甘えたがりで堂々とした一途なストーカーですね。気持ちは絶対揺れないしネットリベットリと粘着質〜!でも怖さより2人のやりとりにほのぼのして笑えました。スーパーイケメンだから女子がワラワラ寄ってきてるので受けに何か牽制か嫌がらせしてくるかな?とドキドキしてたけど、何もなかったから少し物足りなかったかな。
長年集めた写真も使用後のアイテムも凄いけど、観察日誌も公認とか老後も一緒に読むとか書いてあって、仲良しで可愛くて嬉しくなっちゃいました。
粘着質はガチストーカー×幼く可愛い幼馴染
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 富士見葉介はDT卒業を夢みる18歳のDKで、お隣のイケメン大崎棗とはベランダで行き来する幼馴染です。ある日、葉介は棗の部屋で、隠し撮りされた大量の自分の写真を発見します。さらに失くしたと思っていた体操服が出てきて、棗が葉介をストーキングしていたことがわかります。ショックを受けた葉介は自分の身は自分で守らんと棗を避けまくりますが、葉介ストーカー歴の長い棗には歯が立ちません。そこで葉介は、棗がストーカー行為をやめたら1ヶ月間付き合うと交換条件を出すのでした。たぶんに幼くて一本気、情に脆くて流されやすい葉介が結果的には棗にほだされてしまうのですが、カッコ良くてモテモテの棗も完璧という訳ではなくて、初めての時に暴発してしまうというDKっぽい可愛らしさもあります。粘着攻め×ピュアボーイのラブコメは、作者さまならではの柔らかい線で描かれるエロシーンがなんとも良きでした。
2024年10月12日
とっても明るく可愛いガチストーカーのお話。かなりコメディ寄りですが、やることはしっかりやっていて、キュンもHも楽しめます。フフッと笑いながら楽しく読み終え、物足りなさもなく読後感も良かったです。
ためこうワールドのはじまりって作品ですね
2024年9月27日
ストーキングものを描かせたら天下一品なためこう先生、
なつめくんの手の上で転がされている葉ちゃんが可愛すぎました。
可愛すぎるよ、公認ストーカー。
2024年8月30日
単純葉ちゃん、出来杉棗くんの凸凹コンビが良い!!!出来過ぎの皮を被った葉ちゃん専属変態棗くんのギャップも良い!!!なんだかんだで絆される葉ちゃん愛おしいぜ。ためこう先生の絵のタッチ独特の良さがありゅ。
受けの可愛さ
2024年8月7日
とにかく受けが可愛いです!!かわいくて攻めに愛されてる受けが好きな方には絶対読んで欲しい素敵な作品です。
ガチのストーカーなのに
2024年2月2日
顔が良すぎて許せる。この作品は読者を選ぶと思いますが、私は好き。棗はイケメンなのにヘタレ。葉ちゃんは男らしい性格なのにどこもかしこも可愛い。『ララの結婚』から追ってる先生で一冊ずつ集めてますが、意外に闇&病み系を得意とする作家さんですね。こちらはだいぶ前の作品ですが、画風はあまり変わってなく、むしろこのシンプルさが良い。修正白抜き。180P。星4.6
イイッ!
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ カワイイーーーーー!!!!!全然歪んでない。コメディでしかない。こんなのカワイイでしかない。明るい明るい!
絵も話も好き
2023年8月28日
なんて可愛い2人なんでしょうか。葉ちゃんが泣いてるシーンでは私も泣いてしまったよ。ずっと幸せでいてちょうだいね。
可愛いい!
2023年8月27日
ストーカー苦手なんだけどこれは楽しく読めました。主人公がちょろくて可愛い。幼馴染みも君誰やねん?って豹変するんじゃなくて、ちょっと不器用なとこがあったりして可愛い。可愛いが溢れてて可愛い!
幼なじみストーカーものです。
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみストーカーものです。攻めの愛が深すぎて、、溺愛系いいですね。受けも、鈍感で流されやすくて。さすがためこう先生でした。
代弁者
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー日頃、恋愛マンガ読んでは、思ってる事全てスッキリ。ストーカーも、好きな人からやったら、ウェルカムやねんな〜!後モテモテの好きな人には、自分にだけスパダリで、他には、塩でお願いしたい。この受け君最高!最後自分がストーキング?好き同士やから、OKです。
可愛い〜!
2023年5月20日
絵がキレイで◎ストーカーから両想いになるお話でした。攻めが策士で、受けの心をわしづかみにする展開が秀逸でした!面白かったです。オススメです。
あー、堪能
2023年5月15日
先生の何ともいえないストーリー、こちらの作品は明るい気持ちのまま読み終えました。もう、顔が好きで、特に目元。可愛くて可愛くて。2人とも可愛いし、ずっと2人の世界のお話のおかげで最初から最後まで堪能。幸せ。
二人とも可愛い~
2023年5月14日
公認ストーカーのお話しです。
ストーカーと言うと、暗く陰湿なイメージですが(いや、実際そうなんですけど)なつめくんがやっているストーカー行為が可愛くて、なんだかニコニコ笑いながら見ていられます。
ようちゃんの事が本当に大好きで大好きでたまらないのが伝わってきて応援したくなります。
ここまで大切にされたら嬉しくなっちゃいますよね。
可愛い二人のこの先も見てみたいので続編をお願いします。
すごく良かった、
2023年2月4日
すごく性癖に刺さって良すぎました
幼なじみが好きなので読んでてすごく楽しかったです
終わり方が個人的に物足りないような気がしました
2022年11月27日
実際にこんな子が隣に住んでたら怖いけど、絵の可愛さで気持ち悪さが緩和されてる。葉ちゃんは単純で真っ直ぐでかわいい、棗くんも拗らせてるけど一途なところはいい。くっつく前から可愛すぎる2人でした。
公認ストーカーっていいよね
2022年7月28日
葉ちゃんと棗の幼馴染カップルのお話でした。終始ストーカーなのでめちゃくちゃ愛が重くてとてもよかったです。今後はお互い少しストーカー気味なのも二人の愛を盛り上げる意味ではいいなと思いました(笑)
2022年6月21日
幼なじみにストーカーされてたけれど、 仲良くおつき合いする事になりました・・・というお話。ためこう先生のかわいい絵柄でテンポ良く進みます。執着攻めではありますが、テンポ良く進みすぎるので物足りなく思う方もいらっしゃるかもしれません。
ストーカーの理由は君のことが大好きだから
2022年6月12日
幼馴染みの二人のお話。
ストーカー行為とわかっていつつも相手を知りたくて知りたくてたまらない。
なつめくんの真剣な恋、ぜひ見てください。

ストーリー◎
画力○
キャラ◎
エロ○白抜き。そんなにないです。

葉ちゃんがとっても単純なんだけど、純粋でウブで優しくってかわいい。なつめくんはそこも含めて好きなんだろうな。
夢中になれる恋って、青春って、いいな。
最高でした
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためこうさんのだしてる漫画はすべて買わせてもらっていて、、すごく絵が綺麗ですし受けが基本的に犬感強くてすご良かったです!!
2022年6月8日
初めはちょっと重い方に行くのかなー?と思ったら、全然ポジティブなストーカーwwと被害者ww
重めの話が好きだけど、これはこれで楽しかった。
2人ともかわいい
2022年6月8日
なつめくんのストーカーっぷりがやばいけど、2人ともかわいくて、ほのぼのします。幼馴染DK、めちゃ好きです。
青春!
2022年4月2日
私の好きが詰まって胸いっぱいです!
幼馴染で一途に執着ってもぅ、最高過ぎます。
ほんといい作品です!
公認ストーカー
2022年3月11日
幼馴染が好きすぎてストーカーしているお話。
棗くん、才色兼備なのに葉ちゃんにしか興味ないのが好きな設定でした。
葉ちゃんはかわいいのに男前な性格なところが垣間見れてあぁ言う所を棗くんが好きになったんだなと思うと納得です。
初めて
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー幼馴染ネタは初めて読みましたが、良かったです!受けが単純で可愛過ぎますし、攻めも好みのビジュアルで楽しく読めました!
幼馴染DK。
2022年2月6日
ララの結婚が面白かったのでこちらも購入しました。買って正解。幼馴染だからお互いがお互いのことをよく知ってるんだけど、自分のことは思った以上にわかってなくて。お互いを読み合ってわちゃわちゃしておもしろかったです。他の作品も購入したいと思います。
2022年1月12日
なつめくんのストーカーぶりが半端なかったです。葉くんは童顔なのに男らしい一面があったりとギャップ萌えだったり、面白く読めました!
エロ〜〜〜〜〜!!
2021年10月24日
さすがためこう先生!ちょっと前の作品ですが変わらずツボ押しまくられました。笑笑 幼馴染のDK。攻めのストーカー具合がヤバイ!受けはガチノンケだからあの手この手で落とす計画を実行するのが怖いけど絆されてしまうチョロイ受け。笑笑 ふたりとも可愛いかった。
かわいい2人
2021年10月23日
棗のストーカーぶり、ちょいと怖いのですが、何だか切ない感じもあって憎めず…対する葉ちゃんは、明るくて単純なタイプ。2人のやり取りが本当に可愛らしい作品。棗の方が一枚上手と思いきや、葉ちゃんの方が棗を手玉に取ってるかもね…という攻防も楽しめる一冊です。
お赤飯を炊く男
2021年10月23日
お隣同志の幼馴染、葉ちゃんと棗のお話。
表紙から想像した内容とは全然違ってました(紹介文は読まないタイプです)。
コミカルで可愛らしい雰囲気に溢れた作品です。
棗の葉ちゃん観察日記が面白い。笑
葉ちゃんは許せる流されヒロインです。
幼い頃に可愛かった方が攻めになる幼馴染ものをお探しの方にお勧めします。
作者さん買い
2021年7月19日
ためこうさんの本が好きで何冊か買っているのですが、全部良いですよね!特に攻めの笑顔がとても好きです。この作品も登場人物の表情がめちゃくちゃ綺麗で可愛くてたまりませんでした。絵も大好きなのは勿論ですが、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあってよかったです。エロシーンも割とあるので沢山楽しめます。
ためこうさんの本は紙の本でも揃えたいです。
2021年6月30日
とにかく2人ともとても可愛いです!
こんなストーカーいたら最高です!
なんて思ってしまう作品でした!
読んでみてよかったです。
スパダリストーカー攻め
2021年5月3日
ためこうさんの描く狂人大好きです(笑)
受けもちょろくておバカでかわいい(笑)
ストーカーという、ともすれば重くなりがちなテーマを軽〜くコメディタッチで描かれていて読みやすいです◎
当人達が満足ならそれはもう幸せということ。
面白かった。
2021年5月3日
キャラも可愛いし、話も綺麗にまとまっていて面白かったです。できれば、もっともっと嫉妬とかすれ違いみたいなキュンエピソードが有れば、最高だなっと思いました。
サラッと
2021年4月24日
終わっちゃいました。幼なじみのストーカー棗くんの変態収集癖。顔が良いから気持ち悪く無いよね。むしろ健気に映っちゃう。大好きな葉ちゃんとお試しじゃ無くて付き合えて良かった。
2021年4月21日
幼馴染のストーカーの棗くんが怖いけど可愛いくって良いですねー。受けも流されやすいけどちゃんと両思いになって、お互いエロくていいですね。
2021年4月17日
棗くんのストーカーぶりがぶっ飛んでて笑える!
また葉ちゃんがちょろいのでいいコンビなのかも 笑
好き好き☆
2021年4月16日
棗の好きがすごかったです(笑)この作者さんのお話はよく読みますがハズレがないです。二人がおじいちゃんになるまで仲良しでいてほしいです☆
何も考えずに楽しめるラブコメDK話
2021年4月16日
いまセールで作者さん買い。イケメンだけどストーカーの幼なじみのなつめくんと、押せ押せ絆されて付き合っちゃうチョロい葉くんのラブコメDKBL話。泥中の蓮など16年に出版されたシリアスな他作品に比べると何にも考えずにためこう先生の絵を楽しめますよー。
あーかわいい!!!
2021年4月15日
葉ちゃんがホントにかわいい。

ストーカーもので目新しさはなかったけど飽きずに読めました。

ためこう先生の絵が素敵です。
作者買いです!
2021年4月13日
ためこう先生の絵が好きでお安くなっていたので購入してみました!
絵はもちろんのこと、お話のテンポも良くて面白かったです!
買って良かったです
2021年3月10日
イケメンで変態ストーカーは他にもありそうだけど、棗くんの意外な面があって面白いです。キャラもストーリーも絵も全部良かったです。
爽やかストーカー
2021年3月4日
こんな変態で爽やかイケメンにならストーカーされても嫌じゃないかも。なつめくん可愛い。なつめくん攻め方最高
可愛い!
2021年3月1日
2人が可愛すぎてにやにやしっぱなしでした!棗くんの幼なじみに恋する切ない気持ちもよく描かれていて読みごたえがありました。
変態最高でした!
2021年2月13日
爽やかイケメンなのにストーカーで変態ななつめくんとなつめくんに絆されてしまう葉ちゃんがとても可愛かったです!
2021年2月11日
作者さん買いしました!ためこう先生の作品本当に良い!
絵も綺麗で、ストーリーも最高でした。ストーカーものとても好きなのですが、ポップで明るいストーカーで可愛かったです♪
怖くないストーカー
2021年2月11日
作者さん買いです。まだ先生の本を読んだ数は少ないですが、その中でも安心して読める可愛い作品かなと思います。
棗くん自身が可愛いので、ストーカーと言っても全く怖くないです。葉ちゃんも単純な子なので重く感じず楽しく読めました!
観察日誌
2021年1月14日
変態なのにかっこよくてちょっとダサい棗くんと明るくてまんまとハメられる葉ちゃんがかわいい!ためこう先生のおバカcpもいいです。観察日誌、他の日も覗いてみたいです。
葉ちゃん可愛いなぁ~
2021年1月1日
なつめくんが何でも出来て完璧なスパダリ風なんだけどなかなかの葉ちゃんマニアの変態で2人とも凄く可愛い!私もあの隠し撮り写真欲しいです。笑
なつめくん良い!
2021年1月1日
最初はけっこう病んでるのかと思ったけど全然軽い感じで可愛かった!なつめくんも葉ちゃんも可愛かった!
なつめくんは本当になんでもしってた笑
2020年11月15日
ためこう先生沼にハマり中です。ためこう先生のこういう明るくて楽しいお話も好きです。絵が綺麗なところが本当に良いです。棗はまあまあ変態ですが単純な葉ちゃんとお似合いのかわいいカプでした〜!表紙がかわいくて好きです〜!
なつめくんは何でも知ってます笑
2020年11月13日
多分ふつうなら軽くストーカーです(笑)でもどこか憎めないというか一途さ故のものなんだと思うと可愛いなって思えます💗🙂
可愛いストーカー
2020年10月6日
愛されてると自覚してから意識してしまう
そんなかわいい恋愛。
なつめくんはなんでもしってた
2020年10月5日
面白かったです!よくある設定だけど、葉介が予想を裏切る行動をしたりするのが面白かったです。絵もかわいくて好きでした!
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手のものを細かく保管するタイプの重度のストーカーですが顔がいい!ハピエンで安心しました!
かわいいストーカー
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいめちゃくちゃかわいい!
ストーカーで変態してるけど、可愛すぎて萌えました
受がやんちゃでちょっとアホっぽいのがいいです
攻もアホっぽいけどストーカーしてるのが受しか知らないのもなんかいい!
ためこうさんの絵柄が本当に好きです
かわいい!!
2020年10月4日
かわいいかわいいとにかくかわいい!!
棗はぶっとんでて、葉ちゃんは単純です。
めっちゃ良かった!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち悪い可愛い攻くん!さいこー!もうイチャイチャストーカー性活毎日頑張って!と応援したくなる!
ひたすら可愛い
2020年10月1日
ためこう先生の作品気になって、明るいお話っぽいかなと思って試し読みからの購入。
買って良かった!二人ともひたすら可愛い!
絵もめちゃくちゃ綺麗だし、お話も好きな流れで大満足です。
よすぎる
2020年9月14日
死ぬほどかわいいです たまらん…めちゃくちゃためこうさんの絵もかわいいし最高でした、
イケメン幼馴染ストーカー!!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて購入しました。
幼馴染が好きすぎて、毎日行動をチェックするストーカーになるイケメンななつめ君が面白いです。ピュワな恋愛模様もよかったです。

ためこうさんの作品は初めてでしたが、他の作品も読みたいです!
ストーリーより可愛さ
2020年8月8日
ただひたすら可愛いカップルを眺める作品。軽いストーリーで特に心に残る訳ではないけど、棗くんの執着っぷりと美しさだけで満足です。
可愛い………。
2020年8月1日
絵も可愛くて、ピュアピュアストーリー。
サクサク読めてしまう…!!!
良き
2020年7月29日
こういう作品をずっと探してました!ひたすら可愛い!買ってよかった!!
満足!!!
2020年6月25日
幼馴染みを最大限に活かしてるストーカーさがわたし的高評価ポイントでした✌︎✌︎
実はヤンデレ
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ親友ストーカーなんですけど、すごく爽やかほややんでした。ウケが可愛い!ウケ大好きなセメのCPが最高ぇす。
爽快!
2020年5月17日
開き直ってる変態っていいですよね!!!
単純で流されやすいかわいい受けで、爽快でした!
イケメンだから許される変態!
ストーカー
2020年5月8日
隣の幼なじみにストーカーされてたなんて驚きの展開だけど、そのせいで自分を好きになってもそれは本人の気持ちじゃないから・・・とか最後はちゃんと考えてて、ノリツッコミしちゃうような仲の良い2人だなって思いました(笑)
可愛い!!
2020年5月7日
ストーカーって言っても、こんな一途なイケメンなら許してしまいそう…末永く仲良くしてください!ってずっと見守りたくなります。こんなイケメンがストーカーって、やっぱりBLはふぁんたなんだなあ、と再認識しました。ほこほこするお話でした。
とにかく可愛い
2020年3月11日
二人が可愛すぎ😊
好きな絵柄です。
ストーリーも好みです。
好きな人からストーカーされたいって昔考えたことあったなぁ‪w
すきです
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためこうせんせいの作品全部良くて作者買いしました。なつめくんかっこいい!!!
ストーカーには驚いたけど
2020年2月24日
まあ、結局両思いになるんだろう!って思って読んでたら、まあ、その通りだったんだけど。でも受けがとても男前で、攻めの子がとにかく悪びれもなく受け大好き過ぎてて、何だか見ててとても可愛かったです。
幼馴染ストーカーの楽しい話◎
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣人DKモノのラブコメ。モテモテの棗×超単純葉ちゃんのぶっ飛んだ関係。

いつも一緒にいて何でも分かり欲しい言葉をいつもくれる一番の理解者棗が変態ストーカーだった!!という衝撃的なのに爽やかな始まり(笑)

盗聴盗撮とガチなストーカーなのに…互いに分かりすぎてる二人の行動が楽しい!!葉ちゃんの事を好きすぎて「なんでも知ってる(腹黒)棗くん」の毒牙にかかっては葉ちゃん逃げ場なし!!チョロくておバカな葉ちゃんの可愛さと爽やかに病んでる二人の賑やかなドタバタ劇を最後まで楽しめました(^^)公認観察日記とアノ袋の山がヤバすぎて、残念なハイスペック棗くんの将来が不安(笑)
良い!
2020年2月17日
作者さんの絵が好きです!ヤンデレなのに美しい絵のせいか暗さを感じさせずコミカルで面白かったです。
2020年2月9日
絵が綺麗、、、!
ストーリーも面白くて可愛くて見入りました!
ためこうさんの他の作品も読んでみようと思います。
やっぱり作者さん好き
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品がすきでこちらも購入!
高校生らしい可愛いらしい作品で最後までさくさく読めました!
逆ストーカーって発想もなかなか面白かったw
ストーカー愛が実って何より(^-^)
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。途中ちょっとゾクゾクするところもありましたがおもしろいです。夏目くんの怪しいキャラが個人的にはツボです。
2020年1月11日
流されに流されまくってる葉ちゃんが可愛すぎたし、棗の開き直ってストーカーしてるのも面白かったです笑
そして、ひたすら作者様の絵が好みです💕
2019年12月31日
ためこう先生は絵もストーリーも好みなので作者買いしたのですが、安定の面白さでした!ストーカーちっくなキャラが好きな方には良いと思います
2019年12月29日
幼なじみようちゃんへの愛の深さからストーカーと化した綺麗系なつめくん。本当に何でも知ってる!計算高いなつめくんと、チョロいようちゃん。公認ストーカーになっても幸せそうで良かったです。
公認
2019年12月15日
公認ストーカー、本当なら気持ち悪いけど幼な馴染みであんだけ格好良ければね。
ほだされちゃうのわかる気がする
執着と計算
2019年12月7日
本当に何でも知ってる。だからコントロールも出来る。こんな爽やかストーカーがいるなんて。二人ともカワイイので、満足です。
キレイ系変態
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子にモテモテで爽やかな幼馴染の攻めの、正々堂々とした変態っぷりに脱帽しました。個人的にキレイ系な変態さんは初めてかもしれない。受けの子もうまく丸め込まれつつ、最終的には両想いになったので良かったです。ちょっと間違うとヤンデレとか執着系になり兼ねないですが、絵柄もあってか可愛いお話でした。
可愛さと変態さが良い!
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためこうさんは他作品がとても良くて、こちらも購入。絵がとてもキレイで、受けも攻めもとても可愛い!ハイスペイケメン攻めなのに、愛が重過ぎて変態なのと、おバカで流されやすい受けがとても可愛かったです。幼馴染、高校生という設定も好きなので、何度も読み返しました!
攻めが変態
2019年9月29日
幼馴染同士のお話。イケメンの攻めが執着系&変態だけど純粋に受けを愛してるってのが愛しい…!単純おバカな受けもかわいい。このCP大好きです。
なつめくん
2019年8月31日
ようちゃんへの愛が深すぎる!笑 勉強も運動も完璧なのに、ようちゃんを愛する形はチョットズレてる😄 そこがまた魅力的なのかも〜 らぶらぶな可愛い2人が見れてよかったデス
2019年8月31日
こんなにも爽やかにストーカー行為をする攻めがとても斬新でした。
受け入れる葉ちゃんも単純で可愛い。
内容が内容なのに、読みやすいのがすごいと思います。
2019年8月31日
ためこう先生の作品の中では飛び抜けて明るい作品と思います!なつめくんのストーカーぶりも突き抜けてて可愛い😄
イケメンストーナー。
2019年8月25日
現実でストーカーは嫌だと思いましたがイケメン幼馴染みストーカーはいいと思いました!
それに付き合っても写真を撮り続ける宣言はよかったです!
幼馴染みストーカー
2019年8月22日
ガチな方のストーカーで少し気持ち悪いw
ストーカーがイケメンでよかったw
最高!!
2019年8月22日
重い愛最高です!!
お顔も美少年×可愛いで好みドストライクでしたありがとうございますニヤニヤが止まりません❤
ストーカー最高
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重たい攻めが大好きなので最高!!!
初エッチで即イっちゃう攻めが可愛すぎだ
ためこう作品で一番好き
2019年7月15日
美人系美少年×元気で平凡な少年。ふたりは幼なじみで隣人。少年が、美少年の部屋に侵入すると、少年の隠し撮り写真やらなんやらが見つかって…となる話です。執着してます。
いやぁ〜!おもろ〜!!
2019年7月15日
終始キュンキュンが止まらず、読み終わったあとは顔のニヤニヤが止まりませんでした。買ってよかった!!また読み返します。
重いストーカー愛大好き!
2019年7月14日
外面はいいのに本質は重度なストーカーな設定が大好きです!そのまま主人公が流されハピエンかなと思いきやまさかの攻めが迷いだす展開が新鮮といえば新鮮で、あの描写は私的には気持ちを萎えさせるものになったのでいらなかったかなーとは思いました!
可愛いストーカー
2019年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみBLってだけでも甘酸っぱいのにそんなのを感じさせないほどのストーカー度が面白かった。
そして二人とも可愛い!!
あんなに王子様的な攻めも早◯なのも可愛さポイントUP。
大満足!
2019年6月23日
ずっと気になっていて購入しました。ためこうさんの絵が綺麗で大好きです。おススメです!
いい本
2019年6月23日
ためこう先生の作品マジで大好き!❣✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
幼馴染なんって本当にいいです!!