ネタバレ・感想ありLove Jossie きみは面倒な婚約者のレビュー

2022年2月12日
仕方ないけどこじれすぎ笑笑笑笑
ハッピーエンドでよかったですが、その後の2人も気になります、、、続き出て欲しい!
面白いです!
2022年2月2日
原作から大好きな作品でした!
絵も凄く好きな感じだし、買って良かったです!
続編も楽しみにしてます!
大優勝!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉にできません!何度読んだことでしょう、、、(笑)ほんとに好きです!絵から内容から、、、
ほんとに面白い!何回読んでも楽しめます!
途中は上手くいかずにムズムズしてましたが
最後には凄くスッキリしました。
2022年1月31日
すごくおもしろいです。あまり今まで読んだことがないようなストーリーで、なんか登場人物全員憎めないキャラで、大好きになりました。とにかくヒロインが可愛いです。
2022年1月30日
本当に愛してます!!!!!!ときめきで泣きます。みんな大好き。少女漫画好きな方、tl好きな方、ほんとに読んだ方がいいです
スキ
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いがもどかしくてもどかしくて、はやくくっついて欲しいと願っていたけども、やっとついにお互いの気持ちを伝えあって本当の意味での両想いが確認出来て幸せな気持ちでいっぱいです、!ひとつになった2人の今後もはやくみたい、!
続きを早く読みたい
2022年1月23日
新刊が待ち遠しいです。
素敵なヒロイン、かっこいいヒーロー。
女性なら憧れの内容ですよね。もっと溺愛してもいいかもね。
つい続きが気になった
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はお互いの気持ちがわかってハッピーエンドはよかった。ついつい続きが気になる話でした。楽しめました。
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは何回読んでも最高!!
とっても大好きです
最後はハッピーエンドで良かった
けどまた続編が出るみたい
おもしろいです
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い勘違いが甚だしく、こんなに鈍いやついる?とヒロインにイライラしますが面白かったです。
ハッピーエンドでよかった~と思いきや、続編が始まり、続きが楽しみです。
続編うれしい
2022年1月12日
本編がとてもキュンキュンしてハマっていたので続編が出て嬉しいです。これからも二人の恋を見守っていきたいです!
面白いです!
2022年1月6日
まずタイトルの付け方が上手だなあと。しかもこれが物語のキーワードになってるんですよねえ。ストーリーもそれぞれの独り語りもすごく好き。定期的に読み返す作品のひとつです。
2022年1月5日
作者さんの絵が好きで購入しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
内容も面白く、読んでいてドキドキしたりワクワクします!
(^^)
2021年12月31日
兎山ももか先生の作品がとても好きで、漫画アプリでこちらを途中まで読んでいましたが、なかなか更新されずもどかしかったので購入しましたが、やはり面白いです。この二人の関係がすごく好きです。
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのキャラの視点からストーリーが描かれていて面白かったです😊
お互い好きなのに、すれ違いで早くお互いの思いに気付いてほしい〜!続きを早く読みたいです❗
ベタなすれ違い
2021年12月25日
ベタなすれ違いにも関わらず、読むのをやめられない次が気になって仕方ない作品です。
この作品から兎山先生の他作品も読むようになりました。
胸キュン
2021年12月23日
登場人物それぞれの視点から心情が描かれていてとてもおもしろかった。
広告をみて読み始めたが、いい意味で全く広告通りじゃなく良かった。
2021年12月23日
すごく面白い!
きゅんきゅんしました!
途中複雑だったけど
もっとラブラブしてほしいなって思いました!
すれ違いがたまりません
2021年12月22日
お互いに好きあっているのに、お互いに勘違いして、すれ違う様子がキュンキュンします。しのさんが可愛いすぎます!
作者様 買いです。
2021年12月21日
世間知らずなヒロインと秘密ありきなヒーローがお互いの誤解から少々拗れてましたが やっと♪って感じです。早く全部 白状して身軽になってイチャコラしてください♪
大好きな作品、読み続けてます。
2021年12月16日
お話が、小説の終わりまで進み、マンガも終わるのかと寂しくなっていたら、小説のその後的な感じで、マンガを続けてくれて、すごく嬉しいです。
おめでとう!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編、続編と何度も読み返した作品です!
紫乃とはじめの気持ちのすれ違いが起こったり、ライバル?の花澤が登場したり…。

二人が幸せになってくれて、良かったです。
続編の続きが楽しみですね。
お気に入り作品
2021年12月12日
完結後の続編が気になり購入しました。2人のその後が読めて嬉しいです。なるべく長い連載を期待します。早く続きが読みたいです。
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想いあってるはずなのにすれ違ってる2人がすごくもどかしい!!
でもそこがいい!!笑
ヒロインの謙虚なところも好きだし、いつも余裕そうなイケメンが焦ったりするところもすごくキュンキュンした!
震えるほど尊い
2021年12月6日
最終回を読んで終わりかと思いきやまさかの続編
床におでこを擦りつけてしまうほど嬉しく思ってます!感謝の言葉が出てこないくらい猛烈に感激してます!!ありがとうございます!!
こんな婚約者欲しい
2021年12月4日
全て完璧!ドSでイケメンで仕事ができて夜も完璧!こんな人リアルにいるんだろうか
ヒロインが羨ましすぎる!
やっぱり好き😄
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやりとりや、主人公の女の子の純粋で真っ直ぐな性格、時々頑固になるところもいいけど、何より二人がすれ違いを乗り越え、気持ちが通じた時は読んでいて嬉しくなりました。まだ、続きがあるということでまた読めることが楽しみです。
早く続きが読みたい。
2021年11月28日
別のアプリで無料で読んでいましたが…
続きが気になり過ぎて、こちらで購入しました✨
色々なキャラの視点で描かれているので、何度も繰り返し読んでしまいます。
三者三様の心の声
2021年11月28日
広告でちらちら見かけていたのですが、無料になっていたので読んでみました。三者三様の心の声が面白く、テンポがよくてスラスラ読めちゃう。それぞれの視点を読んで初めて話が繋がって続きが読みたくなって購入しました。この先も読むのが楽しみです。
きみは面倒な婚約者
すごくいい
単行本最終巻でアナザーストーリーがあるとみて速攻探しました
続きが気になって夜も眠れない!
切なくて、でも笑える。
2021年11月27日
面白いです!何度も読みかえしてます。
主人公以外の視点でも描かれているので、さらに楽しめます。
ひとことで解決するのに、読者としては歯がゆい思いです。
まだ回収しきれていない事もあるので、これからも楽しみです。
最高です!
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに大好きなのに、とことんすれ違う一番の原因は…って考えると、実は面倒な婚約者は橘さんの方では?笑
嫌なキャラもいなくてハッピーエンドで最高です。これから思う存分のイチャイチャを読めるのが楽しみです!周囲への橘さんの溺愛カミングアウトもあるといいなー
にやにやしちゃいます
2021年11月25日
絵がキレイで主人公達が可愛らしくて、にやにやしながら読んでいます。
続編もスタートしてまた楽しみができました。
何度も読み返してしまいます!
2021年11月24日
はまります。何度読み返してもおもしろいです。
主人公も可愛いし、お相手の彼も格好良くてキュンキュンします。とても甘々なんですが、ところどころ抜けてるおとぼけ要素があって、そこが良い感じに、甘いだけでなくて共感しながらサラサラと読めます!
両片思いな感じがいい
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は男性は鍛冶屋さんのことを全く好きじゃないんだと思ってました。ほんとうは溺愛していて、関係性がキュンキュンします。
キュン
2021年11月22日
無料分を読んでから気になり購入しました!思いっきりの勘違いから別れてしまうのかとハラハラしましたが結果うまくいって良かった!
しのぉぉ〜(。☬0☬。)♡
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼  可愛ゅすぎる紫乃chan♡
腹黒な王子系 一chan( ´◡‿ゝ◡`)
まぁ〜た 少しの腹黒さで紫乃chan翻弄しちゃっては自身も恋愛の どツボ にハマってくんでしょ〜ね…( ◜‿◝ )ガンバレ〜♡
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高
あの微笑みの意味は??!
続きがきになる~~花澤ちゃんも「エッ・・・」みたいな~~!!
最高すぎて、、、
ひとこと言えば済むことを
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 延々と(現在13話)やっているのですよ
でもね、まったく見ていて飽きない
続きが楽しみだし、毎月更新してくださいって思っちゃうのは何故なのか

橘さんが三年超えで御曹司の素性を隠せたのはムリがあるけど、そのおかげで12話で完結したストーリーが、もう少し続くのはグッジョブです
責めの橘さんが見たいので作者さま、編集者さま、よろしくお願いします
それぞれの視点が面白い!
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じシーンでも、キャラクターによって感じていることや受け取り方が違うのはある意味リアルだなぁと思うし、言葉にするって大切だなって思う。
紫乃の面倒くさいところを愛おしいと感じることのできる橘さんがいい!
続編は更にラブラブが見たい!
13巻まで読みました
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしいしハラハラするけど、やっぱりドキドキしましたー。
甘々なハッピーエンドになってほしいと思っています。
花澤さんは色々アシストしたって流れだけど、私は好きじゃないです。
やっぱり近すぎる。
幼なじみでもないのに、あんなに仲良くしてほしくない。
とても良かった
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「どうせ後輩に堕ちるんでしょ?」と思っていましたが誠実な男で良かった。
後輩ちゃんもいい子で良かった。
後味が悪くならない良い話でした。
🙂
2021年11月12日
一言で言って最高です!
控えめに言っても最高です、本当に良い本だとおもいます!!
絶対読まないと後悔します!
その後の二人
2021年11月8日
しのさん、天然さんで可愛らしいなぁ、と。ハッピーエンドからのその後の二人、気になりすぎます。最後は、スーパーハッピーになればいい、です。
よい!
2021年11月1日
絵も可愛いしなかなかに気に入っている作品です!続きがとても楽しみになっている作品です続編も楽しく読める
沼にハマりました(笑)
2021年10月31日
試し読みか何かで読んでめちゃくちゃストーリーが好きだったので即購入。
絵柄も可愛く、やっぱりなんといってもストーリー展開が最高。
兎山もなか先生の沼にハマってしまいました(笑)
ストーリーが良い
2021年10月30日
絵もキレイですがストーリーがとても面白くて一気に読んでしまいました。イケメン好きにはオススメです。早く続き読みたいです。
いい感じにラブラブ
2021年10月30日
だんだんいい感じになってきた。二人の進展が早く読みたい。二人のラブラブが読みたい。ラブラブモードにして。
続きが気になる!
2021年10月28日
サクサク進むのではなく、あとから2人の気持ちを回収していくようなストーリー展開で他の漫画とは一味違って続きが余計に気になり購入してしまいます(笑)内容もとてもいいです😄
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻までを読んでの感想です。

途中切なくなる部分もおおいにありましたが、最終的にはハッピーエンド!切ないながらも幸せになる物語が好きなので、良かったです。
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実とマンガの世界がごちゃごちゃになるっていう体験私もあるのでとても共感できた。ストーリーが面白いです❤️
会話大事。
2021年10月19日
大好きな兎山先生のコミカライズなので無条件で購入しました。作画は初めての作家さんだったのでまず女の子の目の大きさに面喰らいましたが、何とか慣れました。物語はザックリ言うと、元々両片想いでお互いを手に入れるためにアレコレやった挙げ句噛み合わなくなるお話です。この噛み合わなさが面白いと言う人と焦れったくてイライラする人いるでしょうね。自分は前者で楽しめました。橘さんめっちゃ好みです。
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの意味を知ったとき、なるほどと思いました。
同じ境遇だからこそわかり合えるのかと思いきや、互いの気持ちとは反対だと思い込んでしまっていたからこそ結ばれて良かったです。
まだまだ続きが気になるので待ち遠しいです
続いて欲しかったので嬉しい
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫乃さんが箱入り娘過ぎて楽しかった。自分がマンガの悪役令嬢だと思い込んだり、婚約者のぼやきを捻くれてとったり、なかなかのボケ担当でした。
これからは橘さんのお家の事でドタバタするのかな…楽しみです
素敵
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がすごく自分自身の信念をもっていてかっこいい。
かわいいんだけど生き方がいいなって思いました。
彼の方がなよっているかな笑

けど、面白くて続きが読みたくなるお話です。
2021年10月13日
小説、漫画共に読みましたがおもしろい。
本編が終了して残念だなと思っていたところに続編。
早速購入しました。
続きが待ち遠しいです。
志乃さんが可愛い!
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもドキドキしながら見ています!
続きが気になって仕方がない!
社長令嬢の志乃さんはかなり頑張り屋!なのに、自分の事を主人公の器ではない、ただの当て馬なんだ。って感じで、話が進んでいき、すれ違いばかり...。読んでいて本当にドキドキ!社会人の恋なのに、学生時代のような甘酸っぱい恋愛です。
続編へ突入でラブラブ全快
2021年10月12日
コミックスで見てましたが続きが気になり購入。変なすれ違いも終わり無事ハピエンとなったとおもったら、橘さん正体まだ隠したまんまだったので続編突入。一途でS気味超ハイスペイケメンな橘さんとピュアで頑張り屋なお嬢様紫乃のホントのラブラブ生活が見れて嬉しいです。
続き!
2021年10月9日
ハッピエンで終わったと思ったら続きです!このあとどうするんだろうなと思ってたので楽しみです。まだまだラブラブな時間が続きそうです。
続きが読めるなんて!!!
2021年10月7日
ハッピーエンドで終わりかと思いきや続きが読めるなんてとてもうれしい!!
なのにあのラスト…
早く続きが読みたい〜(*≧艸≦)
続き読めるなんて!!!
2021年10月7日
大好きな作品です(*^_^*)続き出るなんて!!!シアワセデス。早くもっと続き読みたい〜!お金持ち?の二人で、ちょっと次元違うかもだけど、😊キュンキュンします!
続編、待ってました!!
2021年10月6日
ハッピーエンドで終わってしまって、ちょっと寂しかったので、続編が始まって、本当に嬉しいです!

また、かっこいい橘さんと、可愛い紫乃さんが見れるかと思うと、楽しみで〜す。
番外編
2021年10月6日
結婚後の二人の日常が、橘さんと紫乃さんらしいラブラブなやりとりの会話で楽しく読めました。紫乃さんが最後に「はじめさんもたいがい面倒な人ですね」と言うセリフが、タイトルだったり橘さんが面倒な婚約者!と言っていた言葉に引っ掛けているのが粋で面白かったです!
これからも読み続けます
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花澤さんじゃないけれど、言葉にして直接相手に伝えればいいだけなのに、勝手に思い込んですれ違う2人。それでもハッピーエンド迎えて完結かと思いきや、まだまだ続くんですね。嬉し過ぎる!!
続きが読める
2021年10月6日
待ってました!ありがとうございます!その後が気になっていたので読めて嬉しいです!この後も楽しくにしています!
素敵な二人☆
2021年10月6日
お互い思いあってて素敵ですね☆
いつも読みながら幸せな気持ちになります!これからもラブラブな二人を期待してます。
続編ありがとうございます!
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて原作も買いました。最終回で残念だなー、と思っていたのでうれしいです!ありがとうございます!ありがとうございます!13巻はイチャイチャありませんでしたが、次回に期待!
続編♡
2021年10月6日
ついにお互い相思相愛である事に気づいて更なるラブラブぶりが見れる続編に期待大です!絵もストーリーも完璧で次の話が出るまで何度も繰り返しよめますw
(*'∀'人)♥︎
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしてます!溺愛ものが多いんですね。こちらの作品は、なかなか言葉足らずでお互い好きなのにすれ違ってて遠回りな恋愛をしてのハッピーエンドでした!パパが話してくれてたらここまで回りくどいことにはならなかったのにな。
キュンキュン
2021年10月5日
遠回りしながらお互いの本当の気持ちに気付いてやっと幸せになれてキュンキュン。ステキなお話で何度も読みたくなる作品。
🙂
2021年10月3日
素敵なお話でした。
わたしもあんな素敵な婚約者が欲しい。
絵も好みの絵で良かったです。
他の作品も見てみたいです。
おすすめ!
2021年10月3日
さすが、兎山もなか先生!って感じの作品です。
主人公二人のそれぞれの目線から描かれていて、
最終的には、ちゃんと繋がる!
読んで良かったぁ、と思える作品です。
もう、、、
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんの溺愛っぷりがもう堪らないです。最初の1話を呼んだだけでハマっちゃいました。ハマりだしたら続きが気になって気になって、小説も購入。
続編を書いてくださるなんて幸せです。愛情を感じたい方にすごくオススメ。
ほんとによかった!
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとーによかったです!
久々にきゅんきゅんしたし、もどかしかったし
泣けました!
いつちゃんとお互い話すのー!!!って
もどかしくてすごいスピードで読み進めてしまいましたが、
最後は本当によかった!
何より絵が好きだし、橘さんイケメンだし!
続編あるのもすっごく今から楽しみです!
シノ可愛い!
物語の主人公でないって決めつけてるところも可愛いし、
橘さんさんが最初からシノの事を好きだったストーリーも本当にきゅんきゅんしました!
花澤さんも最後までいい人で
ハラハラしなくて済んだのでよかったです!
この作品登場人物めっちゃいい人ばっかり!
描写もキレイだし、お気に入りの漫画にさくっと殿堂入りしました!
凄くいい❤
2021年9月30日
絵が綺麗なのも好きだけど、内容が好きすぎる!お互いの好きな気持ちがやっと伝わってもぉーーーー!良かった!って感じです!
最新刊か早く読みたくて仕方ないです!
エンダァァァ
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い?がようやく両思いに…!よかったです!!

新婚編も楽しみです!!!
面白かった。
2021年9月16日
自分の思っていること、特に好きな相手には自分が好きだって言う事を言えば、こんなに面倒な婚約者にはならずに済んだのに(ため息)でも それが 許されちゃうのは、美人さんなヒロインで、ちょっと 天然さんでもあって、そして、ヒーローの愛が寛大だからだなぁって思いました。完結―って思ってたら、結婚編 始まるみたいですねー。今度こそ、こじらせじゃなくtt、甘イチャがみたいです。
ありがちだけど
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな少女漫画にあるお互い好きなのに勘違いしてすれ違うお話ですが、面白かったです。
当て馬的女の子も嫌な感じではないし全体的に嫌な人物はおらず読みやすい。
ずっと主人公がモダモダしているのでそれが苦手な人は向いていないかも。
良かった~♪オススメ~♪
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好き同士で、お嬢様と御曹司の2人。主人公のお嬢様の父親が全ての元凶かな。早く言ってあげれば、お嬢様が悩む事 なかったのにね。色々あったけど、最後はハッピーエンドになって、イチャイチャが凄い。この先、視点を変えての橘さん目線でのお話が始まるみたいですが、なかなか更新されないので、待ちわびています。
最後の最後に、、、
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後に甘々すぎるー
購入してみてよかったです
他アプリで見ていましたが最後まで公開されており
シーモアで購入
私もこんな恋したい
2021年9月12日
オフィスラブですね。でもお互いが社長の息子と娘という設定なのが、最近の格差婚ラブストーリーとは違うとこです。絵もキレイだし、内容的にもドロドロしてないので気持ちよく楽しめます。ちょっとエッチなところが入り込んでくるのもいいですね😊
大人買いしてしまった作品
2021年9月10日
広告でチラッと読んで、無料分読んで、先が気になって仕方なかったので大人買いしてしまいました。
面白かったです♪あと絵が綺麗で素敵です。
グッ(´∀`)b
2021年9月6日
ストーリーの構成が最高に良い、というか笑える。
社長令嬢がお邪魔虫なストーリーが多い中、これは新鮮であった。
よかったです!
2021年9月5日
作者さん買いです。
キャラクターも絵もストーリーも全て好きです。
途中もどかしいところもありましたがたくさんキュンキュンさせてもらいましたー!
最高でした!!
2021年9月5日
もどかしいのにめっちゃ愛されててキュンキュンでした!主人公かわいいし橘さんかっこいい。。真夜中に全巻買って一気読みしました!
もう!!!
2021年8月29日
もうもどかしすぎてもどかしすぎて、、、
ちゃんと話しなよ!!!!!!ってなります(笑)
早く続きが読みたいです!!!
視点がいいですぅ。
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の様々な角度から、話が展開されるので、気になって、一気に最後までよんでしまいました!
ぜひ、その後の続編も書いてほしいです。
久々にキュンキュンしました。
もう
2021年8月17日
この方の絵は、見やすいしいい。
男性と女性の目線で書かれていて、読むともやもやして、続きがきになります。
読む価値大です。
ハッピーエンド
2021年8月17日
予想通りのハッピーエンドですが、めでたしめでたしでホッとしました。
長いので、気になった巻のみの購入ですが、楽しめました。
番外編読みたい
2021年8月14日
かっこいい婚約者がステキです。主人公もちょっとズレてるけどかわいいですね。エロさもほどよくあってお話しもおもしろく続きが読みたくなって買ってしまいましたが後悔なしです。
ラストが良かった!!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまでこの二人は、すれ違いつづけるんだろうと、悶絶しながら読みました!
何だかんだあったけど、無事ハッピーエンドでよかった!
ヒロインはけなげでかわいくて、応援したくなるし、ライバルの女の子もサバサバしてて陰湿じゃなかったので、気持ちよく読めました!
よかったです!
2021年8月12日
気づいたら全巻購入してました!続きが気になって気になって一気読みでしたがまた読み返します!!
続編もたのしみです!いや、続編こそが楽しみです!さらに甘々なお話が読みたいです〜!
大好きな漫画
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです!!
もう2人ともお互い好きなのにすれ違ってしまいモヤとしたけれどそれも解決!!!
この先も楽しみ!!
もどかしい
2021年8月6日
2人の愛がそれぞれ重いし強いのに、なかなか通じ合わないところが面白いです。完結したのかなー?その後もみたいです!
キュンキュン
2021年8月6日
しのさんと橘さんの今後が気になる。
早く続編読みたいです。

よくある話って思うけど、絵がすごくきれいで読みやすく、一気に読みました。
読み返しても、毎回クスッと笑えます
すれ違い両片想い。
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してから読みました。
すごくよく練られた作品です。
ヒロインの父親の「手を出したら破談」のせいで、すれ違ったけど、最後はきちんとハッピーエンドです。あぁ、続きが待ち遠しいなぁ😄

まぁ、ヒロインは婚約当時、まだ若くて相手が自分を好いているか分からないかもしれないが、ヒーローは入社3年目の出来る営業だったんだから、休憩の度に来るヒロインの気持ちに気づきそうですけどね、普通は。それで、ヒロインに告白して恋人になって、ヒロインからも父親を説得してもらえれば、全然拗れなかったのに(笑)それだとお話にならないけどw
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。私好みの、両片想いのじれったい話。何度も読み返してます!同じ事柄なのに、立場やものの見方によって全然違う解釈になり、両想いなのに仲がこじれていく。そんな物語の構成がしっかりしていて、最後まで引き付けられました。
不器用だけど一途なふたりに、じれキュンです。
きゅんきゅんしたー!
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて、ストーリーも大好きでした。登場人物それぞれ三人の目線からの話で出来ていて、すごく面白いです。話がなかなか進まなくって焦ったくなったりもしましたが、ハッピーエンドで良かったです。続編気になるー!!
紫乃さんが可愛い!
2021年8月1日
紫乃さんが可愛くて素直できゅんきゅんしました!続編が楽しみ!
よかった!
2021年7月27日
もっと早くお互いの気持ちがわかっていればよかったのに!!!!
作家名: 椎野翠 / 兎山もなか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ