ネタバレ・感想ありLove Jossie きみは面倒な婚約者のレビュー

止まらない
2023年4月19日
無料分を読みだしたら止まらなくなってしまいました。主人公はこじらせてる感じが強いけどそれもまたいいです。何回読んでも面白い
原作者様買いです
2023年4月18日
兎山先生原作で、安定の面白さです。ヒロイン目線と、ヒーロー目線の両方が描かれているので、2回以上読むと、より理解が深まります。
不器用でかわいい
2023年4月18日
二人とも両想いなのに事実を知らなくて素直になれない。お互いの気持ちが分かって幸せになって良かったです。
みんな面倒
2023年4月18日
兎山もなか先生のファンです。とても内容が面白く、主人公目線と彼目線で書かれているのが良いです。絵もスッキリ読みやすく、心の声が抜群に良いです。
読み始めたら止まらない
2023年4月17日
絵が綺麗だなと思い読み始めました。登場人物のキャラ設定も好きです。主人公の恋をするもどかしい気持ちやヤキモチが可愛いかったです。
可愛いよ
2023年4月17日
社長令嬢が可愛いいです。まだ途中ですが、だいぶもやもやしまくってます。主人公なのに、じゃない方だと思いこんでる所とか、最高です。性格良くて好きになりました。
ちょっとエッチな溺愛モノ
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いお話で大好きです。途中色々問題も発生してドキドキはらはらするけど、お互いベタ惚れであったことを知りいい具合に落ち着いていきます。溺死モノが大好きな方におすすめです。
2023年4月16日
お互い両思いなのに、分かってない感じが、読者からすると 余計に面白くて、微笑ましいです。安心して見ていられます。絵もすてきです。
かわよい
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いや両片思いが大好きな私にとっては、2人ともかわいくてよかったです!そうだよね?大丈夫だよね?とわくわくしながら読ませていただきました!
2023年4月14日
さすが毎回興味の惹く作者さんだけあって今回も文句なしに面白い!!面白さと胸キュンとエロキュンと全てが好き!!
なにげに橘さんも言葉足らずで面倒な婚約者
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長令嬢なのに謙虚で真面目に仕事をこなすヒロインに好感を持ちました。恋愛に対してもすごく健気で一途なのは良いのですが、漫画好きで想像力が豊かなせいか自分を当て馬ポジションだと思い込んでいるのは、タイトルの通り非常に面倒くさい(笑)。でも、橘さんも言葉足らずでデリカシーのない発言をしたりするところが結構ダメじゃありません?ついつい「なにげに、きみも面倒な婚約者だよ!」と言ってあげたくなります。

まだ最後まで読めていないのですが、面倒くさい同士だけどなんだかんだでお似合い&好き同士の二人が早く本当の気持ちを伝えあって、幸せになってくれる事を願うばかりです。
イイ!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山先生の作品大好きです。この話もめっちゃイイ!2人とも勘違いしてて焦れったいけどキュンキュンするし面白いです。
焦れも楽しい
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山もなか先生のお話が好きで、一筋縄では行かないストーリーが楽しめました。椎野翠先生の作画も可愛くて色気があります。両片思いなのに思い違い、すれ違いが激しい。ヒロインが好きな漫画の設定に自分を当てはめたり、婚約者を狙う新入社員とのやり取りも面白い。なんだかんだで当然のハピエンで良かったです。
すれちがい?
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで毎日無料で地道に読んで最後は購入しました。お互い好きあってるのにすれちがっているのがもどかしかった!ハッピーエンドよかったです。
勘違いすれ違い
2023年4月11日
政略結婚で自分は橘に愛されていないと勘違いしてしまっている紫乃とイケメンで紫乃を溺愛しているのに誤解させてばかりという残念な婚約者の橘。読者サイドからみているとこのすれ違いの焦れ焦れとハラハラ感で先を知りたくなります。ラストは遠回りしたけどハピエンを見れて良かったです。
立読みしました。
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は単行本のほうを購入済みです。絵もストーリーも大好きです。電子コミックスに自分を重ね振り回される紫乃さんが可愛くてたまりません。その電子コミックス内のヒロインに似た女の登場も絶妙でよかったです。最後は、ちょっと遠回りした橘さんと紫乃さんの幸せそうな姿が印象的でした。続編も楽しみです。
すっごくかわいいお話です!
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて、お話もキュンキュンですごくいい! 橘さんとしのさん、お互い大好きで思い合っているのに、なぜか勘違いしてすれ違ってしまう…。途中ハラハラしますが、ハッピーエンドで終わって良かった~。続編も読めて、絶対オススメです!
カワイイ
2023年4月9日
ヒロインがカワイイ!擦れてなくて、一途なのに強さもあって応援したくなる女の子。目線変えてのストーリーの進み方が面白かった。
きゅんきゅん
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とその婚約者の勘違いとすれ違いがもどかしいですが、婚約者が主人公を大事に思ってる様子がいい。
思い合っている二人の誤解が解けて、ハッピーエンドで何回でも読みたくなります。絵がかわいい!
最強タッグの作品
2023年4月7日
どちらも好きな作者さんです。絵もストーリーもとても良かったです。すれ違いなど焦れったい部分はありますが、それぞれの目線で書かれていたので、キャラの心情が分かりやすく、魅力的なキャラばかりでした。
2023年4月6日
好き同士なのに、お互い、ちゃんと言ってないことがあって、すれ違ってしまう。婚約期間3年は長かったのかな?橘さんの溺愛っぷりがいいです!性格いいしカッコイイです!紫乃も社長の娘なのに庶民的な感じで性格いいし可愛いです!
可愛い!
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のお嬢様が可愛くて、婚約者もイケメン。婚約期間が長過ぎない?!
もなか先生が好きで、読み始めたら、すごく良かったー!!オススメです。
2023年4月3日
婚約者の橘のことが好きで好きでたまらない しのちゃん マンガとそっくりな場面にもドキドキになるところが可愛くて仕方がない
かわいい2人
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きです。お互い両思いだったのに、3年もこじらせてたなんて。お互いよく見られたい気持ちが凄すぎたのかもしれないすれ違いもありながら、ハッピーエンド良かった。その後の2人も見たい。
絵もストーリーも大好きな作品
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も大好きで、ドハマりしたおすすめの作品です。この作品には単行本があるので、単行本化されている部分が単行本で読むことをおすすめします。私はこの作品が好きすぎて、マンガで続きが出ていない部分を原作小説で読みました。「主人公と橘さん」のカップルが好きです。
本当に面倒くさいな(笑)
2023年4月1日
本当に面倒くさい婚約者だなぁ、と思ったけど面白かったぁ!!心の声がダダ漏れで、ヒヤヒヤしたりニヤニヤしたり(笑)
じれったかった‼
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、二人の関係が初初しくて、次回作が気になってました。でも、巻が進む度になんかじれったくて、モヤモヤしてしまいました。最終的には、ハッピーエンドでよかったです😉
良き!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女なところが良き!
ストーリーが良き!
オフィスラブ良き!
話が拗れすぎないとこが良き!
相思相愛良き!
後日談
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の距離がくっついたり離れたり、、ヒヤヒヤしながら読んできましたが最後はイチャイチャもあってよかったです!
はっぴー
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと気持ちが全部わかってすっきりしたー!
なんか少し絵が変わった気がするのは気のせいかな。
色々あったけどハッピーエンドっぽくてよかった
ほんとに可愛い
2023年3月8日
主人公の女の人が本当に可愛らしい人で、尚且つ相手の男の人もイケメンで事あるごとにキュンキュンしまくりです
絶対みなさんに読んで欲しい!
私の中ではダントツ一位の作品です!!
2023年3月7日
この作品からもなか先生に激ハマりしてほぼ全ての作品を熟読しております🖤
どの作品もキュンキュンしてすれ違いでギューとなったりのめり込んで見るのですが、、
このお話しはすれ違いの場面が多く心臓を掴まれたように苦しくなり何度読んでも泣いてしまいます😓
何よりドロドロの三角関係とかは無くお互いを想いその想いが上手く伝わらないというもどかしさが感情移入しやすい所だと思います!!
ストーリーの構成も素晴らしく視点を変えて同じ場面を描いているのでもの凄く読みやすいです。
本当に好き過ぎて何度読み直したか分からないくらい読んでいます😄
続きが気になりはじめてウェブで漫画を購入
2023年3月3日
ウェブの漫画は無料で読めるところだけ見て、続きが気になっても購入まではしたことがありませんでした。
ただ、こちらの作品ははじめから面白く心を掴まれ、無料権が回復するのを毎日心待ちにしてました。
紫乃さんと橘さんのすれ違いがじれったく、その先が気になり、人生ではじめて一気に購入しました!結末を見届けることができて良かったです。
ストーリーも、よき
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違うふたりの気持ちがうまくて引き込まれるストーリーです。しのちゃんもお嬢様なのに、なのにってのは偏見かも、だけど、芯があってほんとに応援したくなっちゃうヒロイン。ハッピーエンドになったけど、どこまで続くんだろ。今後もたのしみ
ハマりました!
2023年2月23日
めちゃくちゃ面白いです!花澤さんがもっと2人の邪魔したりするのかと心配になる登場の仕方だったけど、結構最初の段階からそうゆうポジションではないと安心。橘さんは普段格好よいし、いちゃいちゃシーンでは色気ありまくりだけど、ラブコメなだけあり、コミカルな時は親近感あり。婚約破棄でどうなるかと思ったけど、誤解も解けたし、橘さん諦めないでくれて良かったです。お幸せに☆
良かったです~!
2023年2月18日
良かったです。やっとお互いの気持ちに正直になれて。ドキドキしましたが、とても素敵なハッピーエンドになりました。わたしも幸せを分けてもラィました。ありがとうございます。

めでたしめでたし
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スマホで漫画を読むきっかけになった作品です。可愛い主人公のこじれ具合はなかなかのものでした。クールなくせに主人公を溺愛する彼は、またまた、こじれていて、ストーリーの進行にハラハラさせられました。あの時のセリフはそう意味があったのか、この時の行動はその為か、とストーリーを倍たのしめる作品でした。絵も綺麗でした。何より二人のイチャイチャシーンはかなりドキドキさせられました。途中に登場するライバルもライバルらしからぬキャラクターで、楽しめました。何度読んでも楽しめる可愛いラブストーリーでした。他の作品も気になりだして検索してみたら、また、課金しなくては行けなくなりそうなので、ちゃっかりやられてしまいました。
めちゃめちゃイイ☘
2023年2月18日
あまりにはまり過ぎて思わず全巻買ってしまった😓シーモア購入にはまったきっかけ漫画は、これと才川夫妻だけど、作者さんと漫画さんがすごい❗御曹司とお嬢様カップルだけど、ヒロインの性格がすごく好きです。
素敵な2人
2023年2月17日
なかなか新刊でないなぁって思ってました。
でもまた幸せな終わりだから気持ちがぽかぽかになりました。

購入して良かったです。
待ってました
2023年2月16日
好きな作家さんだったので購入しました。
とってもキュンキュンして大好きな作品です。
続きが気になってずっとチェックして、ようやく続きが読めた✨
男性側の感情が描かれてて読みいってしまう作品です😄
すーきー❤️
2023年2月16日
このお話、ほんと大好き❤️
こちらのサイトで続きが読めて嬉しいです□
更に続編、期待しています。
紙媒体でも購入したい。
やっと(泣)
2023年2月16日
やっと出ました!ずーっと待ってました!この漫画の広告が気になってコミックシーモアを利用したと言っても過言ではない作品です。紫乃さんからの視点、橘さんからの視点、花澤さんからの視点、いろんな方向から描かれているので感情移入しやすかったです!勘違いって本当に怖いな(笑)
読みやすいです!
2023年2月15日
絵がきれいで、お話も面白くて一気に読みました!
美男美女カップルで、2人の顔も性格も好きです♪すごくお似合い♡
2人の結婚式とか結婚後の話とか、まだまだ見れたら嬉しいです。
まってました!
2023年2月15日
まだかまだかとチェックしながら首を長くして続きを待ってました!!好きです、このお話。二人の関係に幸あれ!
まってました!
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売がずーっと延びていたので、楽しみで仕方なかったです!
ようやく?橘さんが全てを話してくれて、それが志乃に伝わって、ものすごくハッピーエンドで、大満足の回でした!
きっと、この後、結婚まで突っ走っていくんだろうけど、ホッとしたのと、この続編がないのは淋しいのがダブルできてます。
本当に良かった!!
待ってましたぁ!
2023年2月15日
前回続編期待し過ぎてちょっと残念だったけど、今回は画も書き込んでて雑さが無く2人の世界に浸れました!
はじめさんのヘタレっぷりが可愛くて、お似合いの二人。
花澤さんとの距離感にもやってたけど、それを上回るしのさんラブが伝わって来て良かったです。
次巻いつまでも待ってまーす。
本当に好きな本
2023年2月15日
今まで恋愛漫画でここまで好きになった本は無いです!本当に綺麗で可愛くて、ちょっとエッチで。幸せになれる本です。
続きを読めるなんて
待ってました。
二人の甘いやりとり。紫乃さん強くなってきてますね❣
二人の結婚生活をみたいです。紫乃さん、もっと強くなっていてほしいな〜。
このマンガが大好き
2023年2月15日
なんどもよみかえしてます。
お互い思いやる気持ちが溢れています。
少しヘタレなヒーローもフアフアしてるのに芯のあるヒロイン。
オススメです。
😄💦
2023年1月29日
はっきりとしない婚約者だと不安になるのはしょうがないですね…
ベランダで話してるのを聞いてしまった時とか切なかったぁ
胸キュンキュンです
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めの読み始めは誰がヒロインなのって思ったけど、始めの予想通りしのさんとのラブストーリーで安心しました。
ふたりは両思いなのにお互いに片思いだと思っていてすれ違ったり遠回りをしてしまうけど、幸せになれて良かったと思います。
すごくいい
2023年1月9日
じれったいのですが、すごくいいです。
読み終わった後に、幸せな気持ちになれます。
橘さんの少しSなところもいいです。
続きはまだなのー
2023年1月4日
面白くて一気に読んじゃいました!
でも、何年も続きが出てないので凄く気になります。
いつか続きが出るの楽しみにしてますね!
ハラハラ
2022年12月21日
ハラハラドキドキしながら読んでいました。
絵も綺麗で、読み応えありました。
続編があれば楽しみですね。
じれったい
2022年11月27日
お互いの立場があるから
はじまりがちょっとおかしな感じだったけど
両思いな二人
早く素直に気持ちを伝えてラブラブな2人を見てみたい
出会い方がいいね
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが令嬢と御曹司という設定は、まあ出来すぎてるし、仕事中に社長が入社1年目の娘に結婚をゴリ押してくるというのもあり得ない。まあ、漫画ですから。もなかせんせいの書く男性キャラは癖があるけど本当に好き。紫乃ちゃんカップルにおめでとーと言いたいくらい。
マジで
2022年10月19日
好きだわ〜一気買いしてすぐ読んで…他の漫画も買いまくって読んだけどらまた突然読みたくなって読み返してた。ノベルは買わないつもりだったひ、次巻が出るのを楽しみに待つつもりだったけどダメだ。好きすぎるからノベルん今から買って読む、ストーリーも絵も…ほんと好き【完結後追加】後輩ちゃんと後輩くんのスピンオフ出ないのかな?出て欲しいな
勘違いから疎遠になってたけど
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくめちゃくちゃいい!何度も読み直してます。2人とも両思いなのに、こじれてます。なんとかしててにいれたくて、社長令嬢はお父さんに頼んで橘さんに、婚約者になってもらいます!橘さんも紫乃さんが好き。もう、素直になってよ!なんでこんな勘違いな内容になるんだ。巧みなストーリー、内容、絵の美しさ、胸ときめくんだ!続きまだかなぁ、先生のファンなので、楽しみにしてます!早く読みたい!
最高に好き!
2022年10月12日
広告で一目惚れして買いました!本当に最高で何回も読み返しています!2人にはとにかく幸せでいてほしいです!
最後から1年
2022年10月3日
内容は面白いです。次も早く読みたいのですが、最後の発行からもう一年経ちました。早く続きが読みたいです!
登場人物が魅力的
2022年9月29日
主要な登場人物3人が、それぞれ人間味に溢れていて魅力的です。
作品のテンポも良く思わず引き込まれます。
なかなか
2022年9月21日
しのさんが自分の意見を我慢して橘さんの気持ちが
なかなかわかりづらいことがもどかしい。
やっと、ハッピーエンドになってホッとしました。
うーん、好きだ
2022年9月21日
しのさんが橘さんに中々出せていなかった素の顔??がとっても可愛いです!!
初めは橘さんのしのさんへの気持ちが分かりづらいですが、読んでいくと、、💗
特に最後は橘さんの愛の大きさが伝わってにんまりしました。
2022年9月11日
お互いの気持ちが通じ合うまでがもどかしくて、、、見てるこっちがドキドキしました!!しのさんがとにかく可愛い!
かわいあ
2022年9月8日
絵がかわいくて、お話も読みやすくてさくさく読んでしまいました、、!とりあえず続きはいつですか!番外編とか出ないかな〜
ポジションこっちか!
2022年9月8日
面白い!まだ最初しか読んでないけどヒーローもかっこいいし続けて読んじゃおうかな、こっちポジションがどうなるんだろー!
めっちゃストーリーいい😄
2022年9月7日
ストーリーめっちゃいい
テンポも良くって、キュンキュンさせてくれるし、
続編楽しみにしてたので、速攻で購入しました
早く続き読みたい!
よかった!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで終わってよかったです。
主人公がいい子で、ライバルもいるようでいないし、幸せな気分で読めました。一気に見たくなる展開でポイント追加しちゃいました。😊
すれ違いがもどかしい
2022年9月2日
お互いを想っての遠慮や誤解で、ほんとどうなることかとヤキモキしてしまう。お互いもっと素直に気持ちを伝えあえたら、と想うけどそんな二人だからこそかわいいし愛おしい。
橘さんと結婚したい人生でした
2022年8月26日
最初はただ仕事が出来るハイスペイケメンなだけの橘さんでしたが、橘さんサイドのエピソードや我慢の限界超えたところとかが人間味増して結果最強ハイスペイケメンでした。
作画もいい。スーツが似合う。好き。
社長令嬢なヒロインも橘さんに好かれるのも頷ける性格の良さ。
ライバルや脇役も好感度高いキャラばかりで読んでて辛くならない。
素敵で面白い作品を作っていただき作者様たちに感謝です。
続きは…
2022年8月25日
大好きな作品です。続きをずっと待っているのですがいつ配信されるのでしょうか…もうすぐ1年経ってしまいます💦
可愛らしいお話です!
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても可愛らしい恋愛漫画です!紫乃ちゃんも可愛いし橘さんも素敵だし、花澤さんもいいキャラになったし読んでてほのぼのします!
ハラハラ
2022年8月24日
お互いに相手を想っているのに、本音を伝えないためにすれ違ってしまい、ハラハラドキドキ。最終的にはどうなるのか、わかってはいても読んでいるこちらが苦しかったです。
2022年8月18日
登場人物それぞれのストーリー、思惑があり、読んでいて飽きない。面白い!
本編完結後の追話も読んだが、その先がなかなか更新されていないみたい?!早く続きが読みたい!
続き早く、!
2022年8月7日
他の漫画と違い紆余曲折あり、読んでいて飽きないストーリーです。相手の心理描写も深い所まで描いてあり引き込まれます。キュンキュンする箇所が沢山あり読み応えありの作品、。
続きが早く読みたくなる、オススメでっす!
溺愛うらやましー
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫乃さん、橘さん、花澤さん、それぞれの視点から描かれてるところ、読者目線のムズムズモヤモヤがパァッ晴れていきます。そこで語られる気持ちが3人の人柄の魅力を押し上げます。小悪魔になりきれない花澤さんの存在がいい薬味。ふたりの溺愛イチャコラの間で、花澤さんの脳内ツッコミ、個人的にはツボでした。
2022年7月31日
まだ7話までしか購入してないのですが、とても面白いです。登場人物それぞれの気持ちがわかるようになっていて、どうして気持ちのすれ違いが起きてしまったのかがよくわかり、すごく感情移入して読めます。キュンキュンしまくってます。
気持ちのすれ違いが…!
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の途中から、他の人達の視点からの話になり、その時のその人の気持ちがわかり、とても面白かったです。
すれ違いがもどかしく、ついつい早く気付くようにと応援してしまいます。
最高に好き
2022年7月4日
最初は自分達の好きから始まる結婚ではなく、お互いの気持ちもすれ違い。色々な出来事があり、きちんとした結婚まで行くのには時間がかかりそう。続きが気になります。絶対幸せに。本当にお勧めしたい一冊です。
おすすめです!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおもしろいです!
実は激甘で愛されていたという展開で見ていてニヤニヤしてしまいました!続きが気になります!
お高くない社長令嬢
2022年7月2日
漫画を読んで妄想してる所が面白いです。自分の境遇を受け入れて芯の通った考えを持っているのに自信のない所が応援したくなります
すれ違い
2022年7月1日
すれ違いがじれる!!
花澤さんがいいポジションしてる!
作家さんの絵が好きで、【先生教えて】が更新されないので、1巻無料になってたのもあり、なんとなく見てみたのてすが、続きが気になり一気に購入してしまいました。
もう、え!?終わり!?続きをはやくー!!って感じです。
はまります!!
両片思い
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女で社長令嬢と御曹司で、申し分ない理想的なカップルだと思うけど…。しのさん父は、何故本当の話を伝えなかったのだろう…。それがなければ、普通に幸せに過ごせたんじゃないかと思ってしまう。まあ、ストーリーを盛り上げるためには、仕方ないかな。しのさん、健気で可愛かった。
良いです。
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いです。最後まできゅんきゅんしながら楽しみにして読みました。完結するまでの間に何度か読み返して楽しめました。何度も読み返すのは私の中ではお気に入り作品なんです。やはり恋愛漫画はハッピーエンドがいいですね。
続編!!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ですね!!!!
結婚決まったところで終わってたのでその後の新婚生活等々見たいなぁと思っていたので読めて幸せです。これからが楽しみです。
ヒーロー、ヒロインともに可愛い
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに両思いなのに、勘違いしてこじれすき。そして社長は早く教えてあげてよ。
早く続きが読みたい。しのさんは真実を知ってどうなるんだろう、気になる。
おおおおぉ~!
2022年5月29日
確かに皆さんがおっしゃるとおりハマりますわ~!
さてさて、これからどんな展開が始まるのでしょう!楽しみ!!

隠し合い
2022年5月26日
絵が爽やかで綺麗とても観やすいです
主人公がイジらしいでかわいい
相手男性もムッツリで行動力あって素敵です
キュンキュン
2022年5月22日
すれ違いラブコメ?だんだんキャラ達の本性がハッキリしてくるので面白い。早く続きが読みたいです。待ってます。
早く続きが読みたい!
2022年5月22日
別のアプリで見ていましたが、続きが気になりコミックシーモアで購入しました。絵も好きで、とりあえずきゅんきゅんです。早く続きが読みたい!
続きをお願いします!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんがとにかくかっこいいです!この後の紫乃の反応も気になる!さらに愛し合う2人を見たい!早く紫乃に全部話して欲しい!!
切なくも...幸せ
2022年4月20日
ラストのギリまでヒロインの心中は切なくもうキリキリしちゃいましたが こんなにすれ違うものでしょうか...ヒーローも浮かれて後輩女子に近すぎなんですよ もう嫉妬しちゃうのもわかる...この作品何度読んでも沼落ちです!おすすめです😊
💗
2022年4月2日
本編の続きが気になってその後を購入しました!まだ続くと知ってとても嬉しいです😄ようやく素直になれた2人のこれからが楽しみです!
大好き!!
2022年3月29日
今まで読んできた中でトップ3に入るほど大好きで、
何度も読み返してます!!
本当にみんないい人たちでテンポも良く、あんなに溺愛されてるなんて素敵だなーと思いました!
2022年3月17日
お互い勘違いしてる!!
もどかしかったー
分かり合えるときがきて
ほんとよかったー!
早く結婚して!
よかった!
2022年3月9日
それぞれのストーリーがあっておもしろいです。すれ違いでどうなるのかハラハラドキドキでした。続編も楽しみです。
こんなすれ違い最高!
2022年3月2日
すれ違いが切ないしもどかしいけど、面白い!
こんなすれ違い、期待以上ですごい好き。
かわいいし、ドキドキするし、エロさちょうどいいし、絵もグロくないし、とてもよい!
大好き!
素敵です!
2022年3月2日
ずっとすれ違いをしていたお二人の気持ちがやっと通じ合って、ホッとしました。大人のラブストーリーも素敵だなぁと思った素敵な作品です!
2022年2月28日
原作者さんが好きだったのでこちらも購入しました。期待通りストーリーが面白くて絵も可愛くてどんどんハマりました。
2022年2月26日
続きが読みたくてかいました!
絵がとても綺麗でキャラクターも大好きです!
作者さんの他の漫画も読んでみたいと思いました!
作家名: 椎野翠 / 兎山もなか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ