ネタバレ・感想ありLove Jossie きみは面倒な婚約者のレビュー

続きが早く見たい😄
2021年5月3日
タイトルと絵に惹かれて、無料立ち読みしましたが、結局最後まで買っちゃいました🙂主人公がネガティブだけど、めっちゃ共感できます。続きが早く見たいです♪
もどかしいけど、どきどき
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり、ぜんぶ購入してしまいました☆
橘さんすてき( ^ω^ )
紫乃ちゃん素直に橘さんに好きって
言えてよかったね!
好き!
2021年5月2日
気になっていて。購入しました。お互いの気持ちのすれ違いなどもありどうなるの〜?って。良かったです!
2021年4月30日
無料版を読んで一気に全巻購入しました。
3人目線の話とか、読んでいて楽しかったです。
途中切なすぎて涙…2人の気持ちが通じ合えて良かった。
続きが早く読みたい!!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんとなくで1巻目を読みましたが、面白い!!
主人公が可愛いし、橘さんも主人公を好きな気持ちがいい感じに出てて、ようやくすれ違ってた気持ちが理解し合えた。
続きが待ち遠しい。
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で購入してましたが、次巻を待てずに続きが気になりは10、11のみ購入して読みました!やっと気持ちが通じて合って良かったです!嬉しい!何度も何度も読み返してます!大好きな兎山さんに大好きな椎野先生で最高です!早くこれから気持ちが通じて合ってからのイチャイチャが見たいです!
何度読み直しても幸せな気持ちになります
2021年4月27日
現実とバーチャルが同時進行するという面白い想定のストーリー展開です。
魅力的なヒロイン、ヒーローを始め、その他登場人物も皆愛すべき人々で、山あり谷ありなストーリー展開ですが、安心してとても楽しめました。
大人女子におすすめの作品です。
ラブコメ!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんのキャラが好きです。橘さんはイケメンで女性の扱いに慣れているのに、肝心の自分の思いを伝えるところだけ抜けている様子が話をややこしくしていておもしろい!!二人のすれ違いや花澤さんの百面相はラブコメを読んでいるようです。😄
笑いありキュンキュンありで仕事の疲れが吹き飛びます。続きがすごく楽しみです。
橘さんがイケメンすぎる。
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんが本当に主人公のことを想っていてキュンときます。
好きな子の前で見栄張りたいイケメンは本当に素晴らしい。
間違いなしの漫画です!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の想いが中々通じ合わないでソワソワしましたが、通じ合った時にとってもキュンキュンしました!
よい!
2021年4月24日
おもしろいです!
毎回続きが気になります。
ストーリーもわかりやすいとおもいます!
おすすめ!
すれ違いが
2021年4月24日
お互いの思いが上手く伝わらないところが、次々と読み進めたくなる内容
ヒロインかわいい
2021年4月24日
ヒロインの頑張ってる姿にキュンキュンします。
部下の女性に対してのヒーローにちょっとイラッとくる。
最終的にフォローしてくれたらいいな。
しのさんがかわいい♡
2021年4月24日
周りに気を使いながらとってもかわいいしのさんのファンです♡2人がどんどんラブラブになっていくのが楽しい!
大好きなストーリー♡
2021年4月23日
作者さん買いですが、間違いなし!でした。ヒロインちゃんがとっても可愛くて応援したくなります。何回も読み直すくらい大好きです。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて買ってしまいました。
広告では不憫な主人公ですが、ちゃんと幸せになれるので読んでみてください
気になって
2021年4月23日
全巻買ってしまいました。ちょくちょく読み直すので、買ってよかったと思います。
まだ7巻までしか読んでないんですけど!
2021年4月23日
早く続き読みたいベスト3に入ってます!
今月のポイント使い切ってしまったので、追加しようか悩み中 笑

さすが、レビュー数多い上に好評価。納得です!展開もよく、8巻からぐっとお話が進むらしいので楽しみ。うん、たぶんポイント追加するな。絶対。
泣けました!
2021年4月23日
気持ちがすれ違うところが少女漫画の王道な感じで泣けました!面白かったぁ!!
逆パターン(≧∇≦)/
2021年4月23日
(o^o^)o ウンウン♪
やっぱ、こうでなきゃ!
長かったけど、よろしくお願い申し上げます。よかった..(´>ω<`)
とっても(*≧∀≦*)
2021年4月22日
何回も繰り返し読んだけど、キュン死しそうなくらい、本当に良かったー😄
こういう展開が大好きです😊
すごーく好きなストーリーです!
2021年4月21日
これいいなぁって思って読むと、必ず同じ先生で、嬉しいです。両思いだけど、くっついてるようで、距離があってすごくもどかしいけど、ハッピーエンドで終わりそう!よかった
ハッピー
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック版読んで先が気になって単話でも買って読みました。はぁ…。よかった…。本当によかった…。切なくて一緒にチーンとなっていたので、2人の想いがしっかりつながってホッとしましたし、胸いっぱいです。2人がずっと幸せでありますように…。
絶妙なすれ違い、キュンキュンする♦
2021年4月21日
こんなオフィスラブしてみたかった、って思わせてくれる作品です。7巻以降、続編がなかなかアップされず、待ちきれずにノベル版まで勝ってしまいました。
可愛くて仕方ない!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのさん、暴走しちゃうとか妄想激しいとか、可愛すぎる!
続きが早く読みたいです!!!
2021年4月21日
ほんっとに面白くて大好きなお話です!!!何回も見直してにやにやしてます!
すれ違い…
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いくらいにすれ違っていた2人の気持ちがやっと通じ合って、ニヤニヤしながら読んでしまいました!
続きが早く読みたい…!!!
最近多いのかな?
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう話し(3パターン)の流れ、最近多い気がするけど、これに関しては主人公、彼氏、ライバルから見た話しもみんな笑えてしまって…(笑)思わず全巻購入してしまいました!続きが楽しみ〜♪
大好きな作品です!
2021年4月20日
主人公がもどかしくて気になります。
先が気になって購入しましたが、やはり
面白いでした!
出版社アプリの続き
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ が気になって読みたくて
我慢できずに購入しました。
原作者さんも漫画家さんもどちらも好きです。
両想いなのにすれ違いがたまらない。
次は話数売りじゃなくて巻数売りの方で
購入しようと思います!
早く読みたい
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互いの誤解が解けて気持ちを伝え合って嬉しいです!早く続きが読みたすぎます。
橘さんが段々本音を出してくところがたまらないです!
キュンキュン💗
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に表示され気になった作品です!
あらすじ読んだら更にどういうことかと気になり購入しました(*^^*)
ストーリーを読み進めるうちに、そういうことかと納得!
お互い好き同士なのに♡
ヒロインの勘違いから微妙にすれ違い…
でもちゃんと想いが通じあってよっかたです♪
紫乃さん可愛いですし、橘さんはカッコいい☆
続きが気になります!
面白い😄
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人通じあえてよかった。早く続きがみたい
紫乃さん可愛い😊
はぁ、すれ違いラブ
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと落ち着くとこに落ち着きますから、
かっこいいヒーローと、はっぷん妄想ヒロインのドタバタにキュンキュンして、ハラハラして、
はぁ、すれ違いラブ素敵です👍
ヒロインの立ち位置が面白い!
2021年4月6日
普通の社長令嬢×社員の恋愛ではないのがとても面白い!橘さんの不器用具合も紫乃の素直で真っ直ぐな性格も本当に素敵で、一気に読んでしまいました。
可愛すぎ
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が悪役だと思ってるところが可愛すぎ(*^▽^)/★*☆♪(*^^*)
楽しい
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公の女の子が可愛いです。すれ違っていたけど、やっと思いが通じ合ってよかった。早く次が読みたいです。絵が可愛い。
現実的な描写が良かった!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心情描写がすごく良くて、登場人物に共感しっぱなしでした。誰だって幸せなヒロインになりたいはずで、それを夢見ることだって悪いことじゃないーーーそんな思いが伝わりました。だから花澤さんにも幸せになってほしいなって思います。それと、この会社で起こる噂話・陰口が本当にリアルで、何気ない世間話に傷ついてる人もいるんだって改めて気付かされました。とにかくハッピーエンドでよかった!
萌える
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員好きですが、何気に花澤さんが1番好きです。
花澤さんも良い人見つかると良いなと思います。
彼の溺愛っぷり😄
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼目線が描かれてるので好きです。この時こーだったんだーあーだったんだーと思ってドキドキします。彼の溺愛っぷりがそれで分かるのがたまりません!
やっと
2021年3月31日
お互い好き同士なのに、言葉が少なくてすれ違っていたけど、ようやく気持ちが伝わりましたね。橘さんとシノさんの今後のラブラブを楽しみにしたいです。
絵がキレイ
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいです。しのサン可愛いしたちばなサンカッコいい!お互い両思いなのに…もどかしかったけど、やっとうちとけれて良かったです。
カッコつけすぎ
2021年3月30日
橘さんは猫被りすぎと言うかカッコつけすぎと言うか・・・自分の気持ち伝えなさすぎです。花澤さんの前ではかなり素を出してるけど、そこを紫乃さんに誤解されてるあたり詰めがあまい。紫乃さんが可愛いいから余計にかわいそうになってきます。
気になる!
2021年3月29日
まんまと新入社員に取られてしまうのかどうか気になって思わず登録して購入しちゃいました🤪
楽しいです
2021年3月22日
とても焦ったい気持ちもあるけど毎回どうなるのか楽しみです。次回も早くよみたい
ぎゅんぎゅんです
2021年3月20日
主人公の女の子が可愛いし婚約者の方もとても自分のタイプで早く続きが読みたくなりました。花澤さんの心の内が覗けるのもとても良かったです(笑)
キュンキュン
2021年3月19日
橘さんの言葉が足りないなぁ〜〜〜って思ってたら本当にそうだったからもうすれ違いが凄くて、勝手に色々考えすぎちゃう紫乃さんにキュンキュンしちゃうわ。
上司と同じランクのマンションに住めちゃう花澤さんの年収も気になる所ですが。。。

それぞれの胸の内が分かるからイライラしないしすれ違いでも面白い。
いつもキュンキュンしながら読んでいます。
すれ違い
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるあるな内容ではありますが、どハマり!!!絵が綺麗で、引き込まれます。2人のすれ違いにモヤモヤして、早くお互いの気持ちを知ってほしいと願いながら読んでいました。10話の花澤さんは少し悪女キャラでしたが、このまま悪女なのか、実は2人のためを思っての行動が、花澤さんの本性も気になっています。
2021年3月18日
絵も可愛いし、無料だけ読むつもりが夢中になって購入してしまいました。
絵がすき
2021年3月17日
絵が好みで購入しましたが大当たりでした!エロもありますがそれよりもストーリーが進むほど面白くなって胸が張り裂けそうです!
すれ違いにドキドキ
2021年3月17日
もともと無料版から入ったのですが、先が気になってしまい全話購入してしまいました。
すれ違いでも終始しあわせな気持ちになる作品で、読後感はほっこり!
あまりドロドロが苦手な方や、ハッピーエンドが好きな方にはおすすめの作品です。
めちゃくちゃ最高
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜…語彙力なくなるくらい最高です。橘さんなんなん?溺愛とかなんなん?当て馬への態度も、最高かよ!胸きゅんおさまらねぇ〜〜。スレ違いは最後に綺麗に纏まらないとね!ストンと胸に落ちて、最高にスッキリしてます。イチャイチャ編はじまりますか?はじまりますよね?
ただ一つ、当て馬ちゃんも嫌いじゃないけど、ベランダでキャッキャ話すのはちょっと嫌!仲良くしすぎ〜
2021年3月15日
無料版をなんとなく読んでみたらめちゃめちゃ面白くてそのまま購入して読んでしまいました。めちゃめちゃ面白いです
もどかしい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きなのに婚約者になったからお互いの気持ちが理解できてなくてもどかしかったです。橘さんイケメンなのに溺愛してるのに婚約者には気持ち伝わってなかったのが可哀想。婚約破棄になっていろいろあってやっと気持ちが通じ合ってきたのかな。先が気になります。婚約者はまだ知らないみたいだけど御曹司でイケメンてうらやましすぎます。
主人公が可愛すぎる
2021年3月13日
主人公が可愛すぎてハマります。ライバルの女の子も可愛くてキャラが全員いい!!
良いね
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛初心者感がウズウズして良かったです(笑)
主人公めちゃくちゃ可愛い性格。
正直羨ましい位の性格w
今後も幸せになって貰いたい〜
声出して笑いながら
2021年3月9日
何とも可愛らしいふたりに、ヒロインではないという意識が面白くて、最初は声出して笑いながら読みました。
後から切なくなったり、じれったくなってきましたが、続きが楽しみで仕方ありません。
好きすぎて
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて、単行本を買っちゃいました
なのに、まだ最後まで見れず(泣)こっちで買うか悩み中
ハマりすぎて
2021年3月6日
無料版だけで我慢できず、続きが気になり一気に読みました。橘さん頑張って!と応援したくなります
ドキドキ
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて、購入しました!
誤解が解けて、無事にラブラブになってよかったです!
今後もどうなるのか、気になります!
2021年3月6日
ためし読みから一気にかって読んでしまいました…!
悪役がいなくてみんなまっすぐなのにすれ違っていくのが切ないけど
読んでいて気分が悪くならずとてもキュンキュンしました!
ずっと気になってた作品
2021年3月5日
前から気になってたんだけど買って正解でした🙂💕
『面倒な婚約者』の意味がいまいち理解出来ませんでしたがそれでも充分満足💗な作品です。
最後まで読まないとわからないよー
2021年3月5日
これが読みたくて、続きが気になって登録した漫画。年間ランキング上位だったことがわかり、『やっぱり!』と、納得。
人の心は、ちゃんと伝えないとダメよね。
凄くいい。
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて、まとめて買っちゃいました‼︎話も面白くてお互いすれ違うのがもどかしくて、せつないところもあるんですが両視点からの物語が読めてすごく良かったです💗
2021年3月4日
ドキドキがとまりません!視点が変わって描かれていて楽しめます
2021年2月28日
話が面白くて、全巻購入してしまいました。早く2人のイチャイチャが見たいです!
ハマります
2021年2月26日
色んな人の視点で描かれてて面白いです。ハマって一気に読みました。何回読んでも飽きません。早く続きが見たいです
きゅんきゅんくる
2021年2月26日
これも好きな椎名先生のラブコメ。

両者とも、良家の子女なのよね、結局は。彼は4年間だったっけ?我慢して、やっとエッチしたら歯止めが効かなくなるってのが可愛いし、「だめっていったのに〜」っていう彼女が可愛すぎて、まいっちゃう彼も可愛い。

これも今後集めていきます。
実に、イイ!
2021年2月23日
以前、某レンタルショップでレンタルしたことがあったのですが、どうしても欲しくなり、こちらで購入しました。いや~、何度読んでも面白い!すれ違いが焦れったくておいしすぎる。登場人物それぞれの視点から描かれるストーリーが実に、いい!テンポもよく、クスッと笑える場面もあり。よく考えられているお話だと思います。今後の展開が楽しみです。
良い!!
2021年2月23日
絵も話も好きな感じで面白く、一気に読んじゃいました!
お互いのすれ違い具合が、それぞれの視点から読めるのが良く、本当に話の作り方が上手いなーと思います!ハマりすぎて紙の単行本も買っちゃいました(笑)
キュンキュンズキズキしました
2021年2月23日
広告につられて読みましたが、ドキドキしたり、胸が苦しくなったり、期待した通りの誤解が招いた重すぎない波乱なラブストーリーでした。
めっちゃいい
2021年2月21日
キュンです□三年って。。。さっさと本音を言えよ!ともどかしいですが。キュン□です笑
2021年2月20日
大好きです〜!何度も読み返しています!
この作者様はスレ違いを書くのが上手ですよね。
すれ違うけど、でも読んでいて苛々したりしないし、甘々なのにいつまでもお互いの気持ちが交わらないという本当に面白いストーリーです。
まどろっこしいなぁ
2021年2月20日
お互い大好きなのに見せかけサラッとし過ぎるから変な誤解して挙句婚約破棄になんてなってしまうんだ。
もう一つ言うならば橘さんの御曹司と言うのはいつ発覚するのか、発覚が元でまた揉める事は無いような内容だと良いな。
きゅん
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いながらもお互いがお互いを思い合ってるのがきゅんきゅんします。広告で見て、全て購入してしまいましたが後悔はありません。面白かったです。
ヒロインかわいい
2021年2月16日
ヒロインが鈍すぎる気がしますが、かわいいですね!続き早く見たいです。😊
😄
2021年2月16日
無料分だけしか読んでませんが2人の関係が今後どのように変化していくか楽しみです。
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話がめちゃくちゃおもしろいです。
小説のコミカライズみたいなので、小説も読んでみようと思います。
面倒って言葉、言われると傷付きますね…
悪い意味じゃなかったとしても、聞いたら辛いな。
紫乃ちゃん、よく頑張ったね、と言いたくなりました。
続きが早く読みたいです。
初めて買ったTL漫画
2021年2月15日
ストーリーが素敵で、途中辛くて読んでいて泣いてしまったこともあって、でもとってもキュンとする漫画です!前から買っていましたが、1ヶ月に1回は必ず全話読み返しますね!出会えてよかった漫画です!
2021年2月14日
待ちに待って、購入してよかった!
絵もとても綺麗だし、可愛いし、ストーリーが本当良い!おすすめです!
大好きな作品
2021年2月12日
時々コミカルだけどしっかり内容があってもう何回も読み込返してる大好きな作品です
どうか幸せに!
2021年2月12日
無料版をみて続きが気になって気なかって購入しました♪こんな溺愛されてみたい!しかも超高スペック!なんて王道!だけど本当に面白い!橘さんの心理描写の所が本当にたまらんです♪二人には是非とも幸せになってもらいたいって心から願う作品です♪
おもしろいし胸キュン
2021年2月12日
とってもとっても面白くて、初めて全巻購入しました!
読み返してもきゅんとするのでおすすめです!
すれ違いがいじらしい
2021年2月9日
主人公がかわいくて萌えます。2人のすれ違いがいじらしくて、、気になって最新刊まで購入してしまいました。
だいすきな作品
2021年2月9日
だいすきな作品です!もう何回も何回も読み直していますが何回みてもキュンキュンします😄
ニヤニヤ止まらない!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好きで読み始めました。内容も面白いのと、キュンキュンであっという間に読み進めていました。紫乃の可愛さと、橘さんの溺愛っぷりがたまりません!!!笑えるシーンもあるので、オススメです!
11巻まで読みました
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きなお話です
自分のことを「当て馬婚約者」と勘違いしたヒロインと、逆に自分を「ヒロイン」と勘違いしている新入女子社員、そして本当はヤンデレ気味な程ヒロインを溺愛しているヒーローの3人の勘違いが織りなす物語です。
話のテンポが良く、あっという間にひきこまれます。
1,2巻はヒロイン目線で、ヒーローが「婚約者の義務」を果たそうとしているだけと勘違いして傷つく様子はとても切なくなります。3,4巻はヒロインと勘違いしている新入女子社員目線でヒーローの真意が分かり、5〜7巻はヒーローからのネタバレ。更に8巻からは再びヒロイン目線に物語が戻り、「悪役婚約者」終焉へと物語が動き出します。
途中、ヒーローのネタバレにあった、謀らずもヒロインに婚約の背中を押してしまったエピソードも、ヒロイン側からすると更に隠された想いが明らかになるエピソードで、とても良く錬られている作品だと思います。
新入女子社員も最後めちゃくちゃ良い味を出してくれました。
まるで両片想いのような物語なんだけど、とても切なかったり、キュンキュンさせられたりするお話でした。
単に結末を知るというのではなく、ヒロイン達の心の変化を感じながら、一緒にキュンキュンしながら、是非とも読んでいただきたい作品です。お勧めします。
※追記※
「面倒な婚約者」の意味について分からないという方が多かったので私なりに考えてみました。ヒロインの父親は箱入り娘のヒロイン可愛いさの余り、ヒーローに手を出したら破談という条件を突きつけ、ヒーローはこの条件+ヒロインへの勘違いから、結婚の為にひたすら「上品な婚約者」を演じてました。それなのにある時ヒロインが可愛いすぎてついに手を出してしまったシーンが物語の冒頭部分です。ヒーローはヒロインにベタ惚れで、その後歯止めが効かなくなって2回目に。その夜にヒーローが新入女子社員の前でつぶやいたのが「面倒な婚約者」というセリフ。このような流れ、そしてヒーローの切なげでどこか陶酔したような表情から、私は、「面倒な婚約者」というのは、「婚約者として愛すると問題が生じるから面倒な状況だけど、それでも愛おしくてたまらないから、参るよね」というニュアンスに受け取りました。
続き気になる!
2021年2月7日
無料お試し版を読んだら続きが気になって一気読みしてしまいました!
絵がとても綺麗で、ヒロインなのにこのお話のヒロインではありません!と言い切ってしまうのも、え!そうなの!?となりおもしろいです。
2021年2月7日
ほんとうに面白いです、何回でも読みたくなるしニヤニヤしちゃいます!
もどかしい
2021年2月6日
もう大好きな作品です。
紫乃さんも橘さんも可愛くてドキドキハラハラしながら読んでます。
早く続きが読みたい。
続きがきになる。
2021年2月5日
両思いなのに、すれ違い...。この先どうなっていくのか気になります。
主人公がかわいい
2021年2月5日
最初はどうかなと思ったけど、はまりました。紫乃さん、橘さん、花澤さん、それぞれの視点で物語が進むのも、とても良かったです。花澤さん少し意地悪だけど、2人を後押ししてくれてる感もあり、完璧な悪役もいなくて良かったです。時々コミカルなところも、はまりました。このままゴールインできるのか続きが気になります。
モドカシイ
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長である父に頼んで婚約に漕ぎつけたことに、ずっと負い目を感じていたヒロイン。
実は彼も自ら婚約者に名乗り出ていて、元々両思いだった。
親に決められた婚約だとお互いが思い込んでいて、遠慮しながら3年の婚約期間を過ごす。
花澤さんがいい味だしてる。
ヒロイン紫乃と橘さん、花澤の3人それぞれの目線で描かれていますが、橘さん目線ではキュンとして、花澤さんのところはコミカルで笑えました。
最新話でやっと誤解が解けて、スッキリ。このまま結ばれるんでしょうか。
😄
2021年2月4日
面白いです😄絵も好きだし、話も読んでてキュンキュンしちゃいます😊早く続きが読みたいです🙂
ドキドキ!!
2021年2月4日
すれ違いにドキドキしっぱなしでした
イラストも可愛く、内容もGood!
広告からの即購入!一気読みで号泣
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは広告につられて見に来ましたが、想像していた内容と異なりえちえちしすぎず絵もきれいで可愛らしかったので全話の立ち読みを覗いてみると、視点もストーリー展開もゴロゴロしていて気になりすぎて一気に購入!
それぞれの視点から丁寧に描かれているので感情移入しやすく、すれ違いのシーンは切なすぎて号泣してしまいました。
全員が憎めない可愛らしい登場人物なので読み進めるほど愛おしさが溢れます。
すれちがいラブ
2021年2月3日
両想いなのに相手を気遣うあまりすれちがっちゃうストーリーがほんとうにキュンキュンします!
最高でした!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしキュンキュンしましたし男性から愛されてる漫画が好きなんですがとてもハマりました!
広告から
2021年2月3日
広告で気になって購入しました。橘さん溺愛してるのに紫乃さんは気づかなくてすれ違いでムズムズ。続きが楽しみです。
ぜんぶかいました!!!
2021年2月3日
普段は無料の分までしか見ないですが、この先生の作品はどれも面白くて切なくてとってもとっても大好きです。素敵でした。
作家名: 椎野翠 / 兎山もなか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ