ネタバレ・感想ありLove Jossie きみは面倒な婚約者のレビュー

政略結婚みたいな恋愛結婚
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚のはずなのに、実はお互いに一目惚れ。お見合いの前に2人とも両片思いの2人。なかなか本音が言えず、すれ違うこともあったけど、最後には最高のカップルに。おめでとう!
おめでとう!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで長かったですね。
じれったいことも、胸きゅんのことも、色々あったけれど、ホントに感慨深いし嬉しいです!
お幸せに~?
かわいいストーリー
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長を親に持ち、育ち、ビジュアルもok.素直で頑張り屋さんの二人が、かわいい恋愛から結婚に流れていく、ほのぼの、微笑ましいストーリーです。
キュンキュン止まりません〜!
2020年12月10日
最初はすれ違い…お互いの視点からも読むことができよりのめり込みました!!定期的に最初っから読み直して読みたくなる作品です!!!
可愛い❤
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりヒロイン、ヒーロー可愛くてキュンキュンします。今回はヒーローのライバル!?のようなイケメン登場でしたが、ヒーローの事大好きなヒロインが流されるわけないですよね~。太り過ぎたので拒否とか可愛い過ぎますね。あ~式が楽しみです✨
とても良い
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とヒーローがお互いに想いあっているのにすれ違っている話ですが、エロさもあって、絵も綺麗でなんとも言えない素敵な漫画です。
ヒーローの隠れ溺愛っぷりがとても良い
ドキドキ❗
2023年5月12日
ふたりともカワイイし、ドキドキ危うい所も良かったです。
もう終わりなのかな〜
もっと先も見たいな
先生ありきたりの内容でもいいです!
続きも描いてください?
面白いよ。
2017年12月8日
けど、苦しくてしょうがないよ〜〜!頼むよ。
これで本当に当て馬で終わったら、苦しいだけの漫画になっちゃうよ。ちゃんと腑に落ちる感じのハッピーエンドが読みたい。
可愛いよ
2023年4月17日
社長令嬢が可愛いいです。まだ途中ですが、だいぶもやもやしまくってます。主人公なのに、じゃない方だと思いこんでる所とか、最高です。性格良くて好きになりました。
当て馬が主役(ということになるのか?)
2023年4月29日
こちらは単話版ですがコミックス版も購入するくらい好きです。ヒーローとヒロインと当て馬令嬢、その3人のポジションで話は進んでいきます。ヒーローと当て馬が婚約するまでの経緯、ヒロインとのやり取りなどなど名前を出すとネタバレだらけなのでレビューが難しいです。ぜひネタバレ無く読んで欲しいです。
最高!!!!
2023年4月24日
最初から良かったのですが中盤になってからとすれ違いとかがあったり三角関係も最高です!
あとはイケメンです、はい、どタイプ過ぎました…
社長令嬢
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のわたしは恋愛漫画というのよく読んでいるのですがその作品はおすすめです。それはどうしてか、
父が社長の会社に勤務する女性が同僚の男性に好意を持ちはじめるもなかなか実らないというストーリーだからです。
社長令嬢の社員という設定が面白いです。
まってました!
2023年2月15日
まだかまだかとチェックしながら首を長くして続きを待ってました!!好きです、このお話。二人の関係に幸あれ!
待ってました
2023年2月16日
好きな作家さんだったので購入しました。
とってもキュンキュンして大好きな作品です。
続きが気になってずっとチェックして、ようやく続きが読めた✨
男性側の感情が描かれてて読みいってしまう作品です?
読みやすいです!
2023年2月15日
絵がきれいで、お話も面白くて一気に読みました!
美男美女カップルで、2人の顔も性格も好きです♪すごくお似合い♡
2人の結婚式とか結婚後の話とか、まだまだ見れたら嬉しいです。
続きを読めるなんて
待ってました。
二人の甘いやりとり。紫乃さん強くなってきてますね❣
二人の結婚生活をみたいです。紫乃さん、もっと強くなっていてほしいな〜。
すごくいい
2023年1月9日
じれったいのですが、すごくいいです。
読み終わった後に、幸せな気持ちになれます。
橘さんの少しSなところもいいです。
13巻まで読みました
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしいしハラハラするけど、やっぱりドキドキしましたー。
甘々なハッピーエンドになってほしいと思っています。
花澤さんは色々アシストしたって流れだけど、私は好きじゃないです。
やっぱり近すぎる。
幼なじみでもないのに、あんなに仲良くしてほしくない。
めちゃくちゃおもしろい
2020年1月2日
インスタでちらっと見てなんとなく読みはじめたらめちゃくちゃおもしろい。
いっきに7まで買って続きが気になりすぎる(๑˃̵ᴗ˂̵)
小出しにしてくるホントの話?
2020年8月5日
いいと思います。初めだけだと婚約者と新入社員がくっつきそうなのですが、回想のごとく後からこうだったのよって出てくるところがモヤモヤ感を消してくれていいと思うの。これからの展開楽しみです。
切なくも...幸せ
2022年4月20日
ラストのギリまでヒロインの心中は切なくもうキリキリしちゃいましたが こんなにすれ違うものでしょうか...ヒーローも浮かれて後輩女子に近すぎなんですよ もう嫉妬しちゃうのもわかる...この作品何度読んでも沼落ちです!おすすめです?
まさに面倒な2人
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが凄すぎるけど、無理がない感じ。自分の婚約者が会社の後輩の女の子とベランダで話してるのなんて目撃したらそりゃ勘違いするし、嫌でしょー!とか男の方もカッコつけたい気持ちもわかるし(笑)
婚約破棄されたあたりは、スカしてるからだよ(笑)と少しスカッとしました
面白いです!
2022年1月6日
まずタイトルの付け方が上手だなあと。しかもこれが物語のキーワードになってるんですよねえ。ストーリーもそれぞれの独り語りもすごく好き。定期的に読み返す作品のひとつです。
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれのキャラの視点からストーリーが描かれていて面白かったです?
お互い好きなのに、すれ違いで早くお互いの思いに気付いてほしい〜!続きを早く読みたいです❗
ベタなすれ違い
2021年12月25日
ベタなすれ違いにも関わらず、読むのをやめられない次が気になって仕方ない作品です。
この作品から兎山先生の他作品も読むようになりました。
しのぉぉ〜(。☬0☬。)♡
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼  可愛ゅすぎる紫乃chan♡
腹黒な王子系 一chan( ´◡‿ゝ◡`)
まぁ〜た 少しの腹黒さで紫乃chan翻弄しちゃっては自身も恋愛の どツボ にハマってくんでしょ〜ね…( ◜‿◝ )ガンバレ〜♡
その後の二人
2021年11月8日
しのさん、天然さんで可愛らしいなぁ、と。ハッピーエンドからのその後の二人、気になりすぎます。最後は、スーパーハッピーになればいい、です。
続き!
2021年10月9日
ハッピエンで終わったと思ったら続きです!このあとどうするんだろうなと思ってたので楽しみです。まだまだラブラブな時間が続きそうです。
続きが読めるなんて!!!
2021年10月7日
ハッピーエンドで終わりかと思いきや続きが読めるなんてとてもうれしい!!
なのにあのラスト…
早く続きが読みたい〜(*≧艸≦)
(*'∀'人)♥︎
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしてます!溺愛ものが多いんですね。こちらの作品は、なかなか言葉足らずでお互い好きなのにすれ違ってて遠回りな恋愛をしてのハッピーエンドでした!パパが話してくれてたらここまで回りくどいことにはならなかったのにな。
グッ(´∀`)b
2021年9月6日
ストーリーの構成が最高に良い、というか笑える。
社長令嬢がお邪魔虫なストーリーが多い中、これは新鮮であった。
凄くいい❤
2021年9月30日
絵が綺麗なのも好きだけど、内容が好きすぎる!お互いの好きな気持ちがやっと伝わってもぉーーーー!良かった!って感じです!
最新刊か早く読みたくて仕方ないです!
ありがちだけど
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな少女漫画にあるお互い好きなのに勘違いしてすれ違うお話ですが、面白かったです。
当て馬的女の子も嫌な感じではないし全体的に嫌な人物はおらず読みやすい。
ずっと主人公がモダモダしているのでそれが苦手な人は向いていないかも。
良かった~♪オススメ~♪
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好き同士で、お嬢様と御曹司の2人。主人公のお嬢様の父親が全ての元凶かな。早く言ってあげれば、お嬢様が悩む事 なかったのにね。色々あったけど、最後はハッピーエンドになって、イチャイチャが凄い。この先、視点を変えての橘さん目線でのお話が始まるみたいですが、なかなか更新されないので、待ちわびています。
最後の最後に、、、
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後に甘々すぎるー
購入してみてよかったです
他アプリで見ていましたが最後まで公開されており
シーモアで購入
私もこんな恋したい
最高でした!!
2021年9月5日
もどかしいのにめっちゃ愛されててキュンキュンでした!主人公かわいいし橘さんかっこいい。。真夜中に全巻買って一気読みしました!
番外編読みたい
2021年8月14日
かっこいい婚約者がステキです。主人公もちょっとズレてるけどかわいいですね。エロさもほどよくあってお話しもおもしろく続きが読みたくなって買ってしまいましたが後悔なしです。
誤解が誤解を生んで・・・
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父が経営する会社に勤める紫乃。自分の立場を利用して、愛する橘と婚約することに。けれど、自分で蒔いた種とは言え、立場を利用したこの婚約が、紫乃を苦しめる。橘は橘で、他の会社を経営する社長の子息。2人は、相思相愛なのに、拗れ拗れて、とうとうそのプレッシャーに耐えられず、紫乃から、橘に婚約破棄を申し出る。読んでいて焦ったいけれど、誤解も解けて納まるとこに納まって安堵安堵。
10話まで読みました
2021年5月30日
愛すべきすれ違いラブストーリー♡
社長が何もかも知ってそうで実は何も知らないのかな(^ν^)
しのさん幸せになって欲しいよ=^・ω・^=
良かった〜?
2021年5月20日
壮大にすれ違ってたけど良かった良かった?橘さんのちょっとすっとぼけた感じも紫乃さんの純粋さも良き?続編楽しみにしてます⤴
待ちきれなくて…
2021年5月19日
ずっと単話の無料試し読みで我慢して、コミックになるのを待っていたのですが、
最終回を目前に待ちきれなくなり単話購入してしまいました。
あまり登場機会がなかった柴乃さんママ。最後、ナイスアシストです?
よかった!!
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜長かった
結構待たされました
ハッピーエンドでよかったです
この先の二人もまだまだ気になりますが
うんうん。期待通り
2021年5月10日
続きが読みたくて、話買いしちゃった。
いっぱい幸せになってほしい。
橘さんのセリフがまた女子受けする。ほんとはそんないい人いないよーって思っちゃうほど。
最近多いのかな?
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう話し(3パターン)の流れ、最近多い気がするけど、これに関しては主人公、彼氏、ライバルから見た話しもみんな笑えてしまって…(笑)思わず全巻購入してしまいました!続きが楽しみ〜♪
逆パターン(≧∇≦)/
2021年4月23日
(o^o^)o ウンウン♪
やっぱ、こうでなきゃ!
長かったけど、よろしくお願い申し上げます。よかった..(´>ω<`)
すれ違い…
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いくらいにすれ違っていた2人の気持ちがやっと通じ合って、ニヤニヤしながら読んでしまいました!
続きが早く読みたい…!!!
早く読みたい
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互いの誤解が解けて気持ちを伝え合って嬉しいです!早く続きが読みたすぎます。
橘さんが段々本音を出してくところがたまらないです!
彼の溺愛っぷり?
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼目線が描かれてるので好きです。この時こーだったんだーあーだったんだーと思ってドキドキします。彼の溺愛っぷりがそれで分かるのがたまりません!
もどかしい
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きなのに婚約者になったからお互いの気持ちが理解できてなくてもどかしかったです。橘さんイケメンなのに溺愛してるのに婚約者には気持ち伝わってなかったのが可哀想。婚約破棄になっていろいろあってやっと気持ちが通じ合ってきたのかな。先が気になります。婚約者はまだ知らないみたいだけど御曹司でイケメンてうらやましすぎます。
最後まで読まないとわからないよー
2021年3月5日
これが読みたくて、続きが気になって登録した漫画。年間ランキング上位だったことがわかり、『やっぱり!』と、納得。
人の心は、ちゃんと伝えないとダメよね。
きゅん
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いながらもお互いがお互いを思い合ってるのがきゅんきゅんします。広告で見て、全て購入してしまいましたが後悔はありません。面白かったです。
ニヤニヤ止まらない!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好きで読み始めました。内容も面白いのと、キュンキュンであっという間に読み進めていました。紫乃の可愛さと、橘さんの溺愛っぷりがたまりません!!!笑えるシーンもあるので、オススメです!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、続きが気になり過ぎて購入しました。
まず絵が可愛いし、すれ違う2人の関係にもハラハラドキドキで。
このまま幸せになるまで見届けたいです!
橘さんかっこいい!
2020年12月27日
主人公が空回りしながらもとてもかわいかった!橘さんも主人公目線ではかっこいいのに、実は可愛いところもいっぱいあってキュンキュンでした!11巻まで買っちゃったけど後悔なし!
続きが気になりすぎる
2020年12月26日
今まさしく求めてたお金持ち、ハラハラ、ドキドキが混ざった物語です!しのちゃん頑張ってほしすぎてすごくのめり込めます!ドキドキしたい人におすすめです!
すれ違いながらも微笑ましいふたり
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの勘違いやら妄想やら思い込みで思い合っているのになかなか伝わらない。微笑ましくって、ジレますが、読んだ後に心優しくなれます。
絵もかわいく、ツボでした。
絵が好き!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椎野先生と兎山先生のコンビ!
内容も良いし、絵もきれい!
すれ違ってばかりだけど、
早くお互いが求めあってること
気づいてほしい!!
エロいシーンも好き!!
とにかくイケメン
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みしたら面白くて購入しました。絵がとてもきれいで、顔も中身も男前なのがすごくよかったです。お互いに思いあってるのにすれ違うのがまたいいです。
いいです❗️
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がお嬢様なのに、すごくいい子で可愛くてたまりません‼︎お互い好き合ってるのに、勝手な解釈で勘違いして…、もうっ!って感じではまりました。
けど、勘違いが正されてよかったです。これからが楽しみです。
おもしろい?
2020年12月9日
新刊、待っていました❗ヒロインがとにかく可愛いです?ストーリーも面白いのですが、すれ違いが多くてヤキモキしながら読んでいました…思いが通じて、本当によかった?安心しました☘
2020年12月10日
紫乃が可愛い。とにかく可愛い。
一人で空回っている感じがとにかく愛おしい。Hな場面にも必然性があるというか、無理やり感がないので、感情移入しやすいです。
続きが楽しみ?
2020年12月10日
何と言っても絵が好み。
ドキドキしちゃいます(*´д`*)
もうじき最終回かなー。
寂しいけど早く続きが読みたいです。
よかった…!
2020年12月9日
やっと思いがか通じ合ってよかった…!しかし新刊が出るのが遅すぎて…半年待って50ページ。。もっと読みたい。
それだけこのお話が好きだって話です。
はまりました!!
2020年11月23日
紫乃ちゃん可愛すぎる?橘さんかっこよすぎ❤
話の展開にドキドキ、ワクワク、ハラハラ、キュンキュンしっぱなしです?
二人には幸せになって欲しいと思いながら読んでいます?
2020年11月21日
お互いに好きなのに、一歩引いていてハラハラするけど、恋愛ってこんなふうに上手くいかないもの。幸せになって欲しい‼️
早く続きを…
2020年11月19日
無料版を試し読みし、一気に購入しました。すれ違いがもどかしくて、切なくて、続きがとても気になります!!!早く続きが読みたいですー。
良い人しかいない
2020年11月18日
お互い思いやってるのがよく伝わってきて、大好きです!主人公以外も悪い人が一人もいなくて、嫌な気分になりません。11話の更新をずっっっっっっっと待ってるのですが、長らく更新がなくて本当に待ち遠しい…いつになったら更新されるのやら…続きが楽しみで仕方ない作品です。
続きが気になります。
2020年11月17日
無料版を読んで、絵もストーリーもとっても面白く、即購入しました!続きが気になって、何度も読み返して待ってます。
続きがすごく気になります
2020年11月1日
たまたま広告で出てきた漫画で読んでみたのですがとてもキュンキュンしてしまい。橘さんと志乃さんがこれからどうなって行くのかとても気になり読み進めて行きたいと思ってます。
2020年10月31日
広告ででてきたのを無料な範囲で見ていましたが気になってしまい購入しました。2人の焦れったい感じに早くいい感じにくっついて欲しいと思ってしまいます。
焦ったいけど好き
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫乃さんは素直で可愛い。モブのボブの花澤さんは後輩なのに挑発的でイラーとします。橘さんも本当に好きな紫乃さんと清い交際を3年もしてたなと感心します。普通かもですが。ただ、好きな紫乃さんに誤解を与えすぎ。本当に好きな紫乃さんを花澤さんから守るなり、花澤さんとの距離をもっと考えてほしいです。隙を与えないでー。
上手い
2020年10月1日
立ち位置が変わると、こんなに見え方や感じ方が変わるんだな〜と思いました。1話を読んだ時は、紫乃さんがこんなに溺愛されてるなんてわからなかったもん!続きが楽しみです❤
こじらせカップルにはならないで!
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの思惑からの付き合いがスタートした?の思い込み!
実は、お互いを愛する気持ちからだった!!
最後は何卒、ハッピーエンドに!!!!
まさしく面倒な婚約者
2020年9月16日
主人公がいじらしい。二人とも。
回想シーンで、二人の心情がわかり、キュンキュンします。
なかなか、くっつかないのでこの先の展開が楽しみです。
絵もキレイです
2020年9月16日
まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる!2人ともすれ違ってるけど、ちゃんと想いあって幸せになるといいな?
気になる...
2020年9月14日
読み進めると「その気持ち分かる!」みたいなところがあってなんだか妙に冷静な主人公に共感!それぞれの視点で描かれているので面白い!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女それぞれの視点から書かれてるのが面白いです。すれ違ってますが、早く気づいてほしいです。絵も可愛くて、かっこよくて好きです!
面白い‼︎
2020年8月24日
登場人物の人達それぞれが主役になるお話で、この時この人はこう思っていたんだ…と同じ話しでも主人公が変わるとまた違って見えます。面白いです‼︎続きが気になります。
すれ違いが最高です
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのにすれ違ってる2人に胸キュンが止まりません...!
橘さんの溺愛っぷりが分かってから更に面白くなりました。
発行分は全巻一気読みしたのに完結していなかったことにあとから気付き、とてもショックです。
はやく続きが読みたいですっ!!
あと、紙コミックスでは2巻が発売と書かれてあり、電子だとかなり割高なんだなあと改めて感じました。
紙コミックスを買えば良かったです。
やっぱりいいですね
2020年8月11日
この作者さんのコンビは大好きで作者さん買いです。絵がキレイで話も面白くて何度も読み返してます。小説も購入済みで話の続きを知っていても、ドキドキしちゃいます。
美男美女
2020年8月2日
この作者さんの絵が可愛くてそれだけでも読む価値あります☺︎話ももちろん良いです☺︎なかなか新刊でないので、気長に待とうと思います!
すれちがいが
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも好きなのに、婚約者なのに、すれ違いが過ぎる。どちらも面倒な婚約者だなーと思いながらもやめられず全話購入してます。ハッピーエンドになってほしい。
夢中になる
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は想い合っている2人がすれ違っているのがもどかしくも、とても面白いです!
絵も綺麗で好きです。早くお互いの本当の気持ちが分かり合える日が来て欲しいです!!
好きすぎて
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて新刊出たら必ず発売日に買ってます。好きな人からこんなに溺愛されて羨ましいけど、すれ違いがもどかしい!
2020年7月9日
2人とも大好き同士なのに、なかなかそれがお互いに伝わらない感じがドキドキです!これからどうなるんだろうと続きが気になります!!
おもしろいです!
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに相手を好きすぎてすれ違う二人の物語
少し生真面目すぎるヒロインの性格がとても好き! でも、最初ライバルとして登場した花澤さんもとっても可愛い!
?
2020年7月6日
紫乃ちゃん可愛い。自分を押さえ込む感情がすごく伝わってきて一緒に悲しくなりながら読みました。なんかでもハッピーエンドっぽいかな?続話が待ち遠しいです。
やっと!
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとやっと進んでくれました。。もうモヤモヤするのは嫌です!もうこれからはいちゃいちゃだけでいいので何も邪魔が入らないようによろしくお願いします!
楽しみに待っている一冊
2020年7月4日
ようやくお話がすすんだ。楽しみすぎます!主人公の紫乃が金持ちらしからぬ思考でいい。あっちこっち手をつけずにとりあえずこのお話を完結させてから別の連載に取り掛かって下さい。お願いします?
すごく可愛くて面白い
2020年7月4日
ありきたりな話なんだと思いきや、登場人物それぞれの視点から見た物事の捉え方や心情が違っていてすごく面白いし可愛い。一気読みしましたが続きが気になります。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い、気持ちがすれ違いすぎる。もっと、本音で話さないと〜。でも、女の子、可愛くもあり格好良くもあり、読んでて応援したくなる。早く、続きが読みたい。
続きが気になるー上手くいってほしいー
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのさんがとにかく可愛い!橘さんもその本心はしのさんのこと大好きなのに、全く全く伝わってないのが辛い。。橘さんのしのさんを思う気持ちもとても素敵で、これがしのさんに早く伝わってほしい。続きが待ちきれない〜いよいよ誤解が解けそうだし、しのさんを早く安心させてほしい〜
しのさん〜〜❤︎
2020年7月2日
しのさんがとにかく可愛すぎて…!すれ違いがとけて
幸せになってほしい…❤︎でもコミック終わってほしくない〜〜っずっと読んでいたい作品です!
何度も読み返している
2020年7月2日
何度読んでもきゅんきゅんします!早く続きが読みたくて小説も購入しましたが良かった…
コミックの続きを読むのも楽しみです。
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は完全な両思いなのにふたりのすれ違いがもどかしいです。
でも橘さん、婚約者が部屋にいるのに隣の女とベランダ越しに会話なんて無神経すぎませんか…笑
面倒な婚約者だなんて誤解されやすいようなことも言うし。
完全に結ばれるふたりが早く見たいです。
早く続きが!!
2020年6月20日
もどかしいけど、面白いです!
キュンキュンして、泣けます!

この作者さんのシリーズで多い、男女両方からのストーリーがあり、またそれが良いです!

早く続きと結末が見たい…(>_<)
もう最高です!
2020年6月12日
絵は可愛いし!カッコ良いし! 話は面白いし! 何度読み返したか。ヒロイン側からのお話、ヒーロー側からのお話、当て馬側からのお話、どれも面白いです。小説の方も読みたくなりますよ。かなりオススメです。
君は面倒ね彼女
2020年5月27日
兎山さんのストーリー が好きです!二人のすれ違いとかSキャラとかお互いが相手の事を好きすぎて空回りになったりと素直になれない絡みが初々しくて早く続きが読みたいです!
続きが待ち遠しい!
2020年5月24日
いろんな気持ちがあって、人間ってこうしてこじれてくんだなぁとじれったくなります。お互いの想いに早く気付けますように♦9巻出るの早かったけど、8巻の時のように1年以上はもう待てないですョ~♉でも長くてもまた買うんだろうな笑?
無料版読んで
2020年5月22日
速続きを購入しました。
お互い思い合ってるのにどちらもカッコつけて勘違い。
気楽に話せる相手との仲を誤解して…
早く続きが読みたいです!
作家名: 椎野翠 / 兎山もなか
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ