ネタバレ・感想ありいややいややもすきのうち?【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

純愛
2019年3月22日
両想いになってからの2人が可愛すぎる!相手を想う気持ちにキュンキュンします。こんな恋愛がしたかったなぁ。
可愛い!
2019年3月20日
絵もきれいだし、心の葛藤とかもきちんと描かれていてとても読みやすかったです!
これはめちゃくちゃ
2019年2月4日
良かったです!!
恋に落ちていく過程が可愛くって、幸せで。
エッチシーンも甘くってきゅんきゅんしました!!!
敬語で攻めてくるのは堪りませんね。
買って正解
2019年2月3日
タイトル的におふざけが過ぎますが、中身はたまらないです。萌え、尊い、しか考えられなくなります。語彙力が低下するので是非とも読んでくれ!
その後が
2019年2月2日
単話の時もなんども読んだくらい好きだったけど、その後がサイコー!2人ともかわいい!
甘い
2019年1月26日
評価も高くて、絵もキレイで1巻完結だったので読んでみました。これは危険です。非の打ち所がない上に、読んでるこっちが二人に惚れそうでした。
2019年1月3日
2人がかわいいすぎて萌えました。絵も綺麗で読みやすいです。もっと2人のその後のラブラブ見たかったです。
青春だ
2018年12月2日
面白いし適度にエロいです。高校生の恋愛はトキメキが初々しいから見て楽しめます。
よみやすい
2018年12月30日
けっこう読みやすいし。
絵とかも綺麗だったので買ってよかったなと思いました!!
ドSをもっとみたい
2018年7月21日
2人の関係性が丁寧に描かれていて、読んでいるうちに自然と感情移入できます。何回読んでもキュンキュンです。
最後の最後に五十嵐くんが意外とドSだと分かったのが残念です!もっと見たかった〜( ⑉´ᯅ`⑉ )
楽しめました!
2018年10月31日
気持ちが通じ合っていくまでの過程、通じ合ってから、と全てキュンキュンします。
ピュア
2018年9月16日
無料立ち読みで読んで気になり購入しました。
若い2人のピュアなストーリーが素敵でした。エロもあって良いですし、とても可愛かったです。誰にでも読みやすそうだと思いました。
可愛い!
2018年9月14日
とにかく可愛い二人です。関西弁の喋りが癒されるし、攻めも朴訥としていていい。なんども読んでしまします。おすすめ。
高レビューに異議なし!!
2018年7月18日
すっごい可愛いです!レビューが高いから読んだら期待外れだったと言うのはたまにありますが、これは、本当に大当たりでした。1ページ目では、貝塚さんの事も全く可愛いと思わなかったし、五十嵐くんの事も全く格好良いって思わなかったのに、途中から可愛過ぎるし、格好良過ぎるし!!ただ、二人が大学生でコンビニバイトなのか、それともフリーターなのか、貝塚さんはなぜ関西弁なのかが、ずっと気になってしまい…、って、ファンタジーに無粋な考えですが、もし二人ともフリーターなら、この先の将来の事が心配になって…。
予想外によかった!
2018年7月17日
レビュー高かったけど、それなりかな〜と期待せずレンタルしたら良かったです。好きになるまでの葛藤があって、むりもなく、エロもまあまああって借りて後悔しなかった作品でした。
2018年7月17日
2人ともめちゃくちゃ可愛い!最初はあっさりだったのに後半になってくるとラブ度が増してひたすら可愛かったです!
2018年3月26日
この二人、可愛すぎます(笑)まず受けが可愛い。これは男でも惚れますわ…(笑)くっついた後のお話をもっと見たくなる作品でした?
ピュアピュアや…
2018年3月19日
心の声かわいい…顔に駄々漏れなのもかわいい…
頭のなかでグルグル考えちゃう感じが一生懸命でかわいい…もう…かわいいしかない(笑)
なんだかホッコリ
2018年3月11日
絵もそうですが、話もホッコリしました。
主人公の関西弁も可愛かった!
2018年2月26日
ほのぼの系の話でした。絵がキレイですごく好みで、何回でも読みたくなります。
祭り
2018年2月16日
キュンキュン祭りです〜
流れも急すぎず、読みやすくて、とても良い作品です
んあーーーーっ!
2018年2月12日
すっっっごいキュンキュンした!なにこれ!?挿入なしsexがあそこまでエロいとは…!最高でしたほんと!
かわいいカップル
2018年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもかわいいカップルでした。
ピュアな感じで本編では一線を超えず、書き下ろしでやっとこさ一線を超えました。
書き下ろしが良かった。
2018年2月10日
先輩がとってもかわいいです。後輩君も先輩が大好きで大切に思っているのがすごく伝わってきて、ほんわかします。読んだ後しあわせな気持ちになれて、買って良かったです。
2018年2月10日
とにかく可愛い!キャラもストーリーも可愛い!
こっちまできゅんとなりました笑
よかったです!
2018年2月5日
方言男子可愛かったです。絵も綺麗でストーリーもいいテンポで進むので読みやすかったです。ピュアな作品でほっこりしました。
2018年2月5日
絵もキレイで読みやすくかわいいお話でした。口コミが良かったので買ったのですが、思ったより、さらーっとしたお話でした。
胸がキュンキュン
2018年2月6日
とても可愛いお話でした!ニヤニヤが止まりません!もっとイチャイチャが見たいです♡
幸せになりました笑
2018年2月4日
ほんわかするお話でかわいかったです。途中ひやっとする場面もありましたが、二人が幸せそうでよかったです。
2018年2月4日
気になって読んでみたら買って正解でした!二人の会話のテンポと二人の表情がすごくいいです!
ほのぼの(o^^o)いいね♪
2018年2月1日
久々にほんわかムードのお話を読んで、嫌らしい駆け引きがなくて、気持ちに素直で、やられちゃいました笑。
かわいい~!!
2018年1月28日
すっごくかわいいお話だけどエロがない…と思ったら書き下ろし数ページで♡飛ばしまくりでした!!受けが エロい…てか体の相性もバッチリか、いいな
2019年12月9日
コンビニバイトの後輩五十嵐くんからの告白ではじまるお話。貝塚くんが意識しだして戸惑いながらも徐々に好きになっていく様がまさに萌えでした。王道ですね。2人のキャラもよかった。キュンキュンのホッコリですわ。
GWクーポンBLカテゴリ出たので買いました?
2023年5月6日
レビュー多くて評価高い⤴
コンビニ舞台で始まるBLと言えば腰○先生の有名作品みたいなのかな~と期待もMAX。

ずっとピュアピュア?で可愛らしい1冊でした。
物足りなさは書き下ろしで補完出来たし、悪い人も登場しない平和な作品です?
個人的には電子書き下ろしの攻めくん側が気持ちダダ漏れバージョンで1冊読みたいです‼
コンビニラブ略してコンブ(._.)
2024年11月17日
所は日常風景の一角コンビニエンスストア、
主人公は恋愛に興味の無さそうな線の細い2人だけに、
ほのぼの日常系かな(・_・?)と思いきや、思いの外、情熱的な作品になっていると思います
個人的には、一見さめてそうな同僚ゲーマーが世話焼きでカッコ良かったです(* ̄∇ ̄*)
可愛い関西弁の男の子
2024年11月14日
関西弁の心の声が可愛い~~!!
イメージだと大阪よりは兵庫かな~?
優しい性格が溢れていました!変に女の子っぽい外見じゃないのも好きなポイントです。
告白~付き合うまでのお話しなのに、1冊読んでも飽きないくらい良かった。
い、いがらしぃ〜
2023年2月27日
ヨミホとしては★5 舞台はバイト先のコンビニ。無表情後輩×関西弁先輩の話。
可愛すぎる。きゅんする。
無表情で飄々とした五十嵐がかっこいい。読んでて「もーいがらしぃ〜はあと」ってなる。飄々としてて考えてることのギャップが良い。この無表情イケメンの笑顔の破壊力はパネェっす。
とにかく五十嵐に萌えました。
関西弁の程よさ、攻めの飄々とした雰囲気
2023年7月25日
無理やり関西弁がねじ込まれてる漫画がたまにありますが、これはそんな事はなく、受けの貝塚くんの柔らかい雰囲気にマッチしてよかったです。
ノーマルが、徐々に好きってなる過程が丁寧に描かれていて読了感は幸せでした!
二人ともいいコだよね!
2023年6月10日
同性からの告白をキモがらずちゃんと考えてくれる貝塚くんいいコ!五十嵐くん意外にノリが良くてちょっと戸惑うけど、めっちゃタイプです。顔も好き!黒髪がいいのかな?キュンキュンして、かわいいお話でした。
きゃわきゃわ〜
2023年4月12日
読み放題で読んだことあったと買ってから気づくも、2度目でも良きでした!先輩可愛いし五十嵐くんめっちゃツボです!表面に出ないのに聞いたらちゃんと素直に答えてくれるとかいい子でしかない!!
関西弁が良き
2022年12月19日
一見ぬぼーとしてるけど中身は結構あつい攻めもいいし、主人公のツッコミだけど可愛い主人公もいい。しかしちょびっとしか出演しないのに佐伯がいい味出しすぎて、スピンオフ作って欲しい。佐伯ラブw
描写が可愛い。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高いので読み放題にて拝読。大学生同士のモダモダにキュンとした。告白されていろいろ考えてる貝塚さんがひたすら可愛い。好きと言われて、ちゃんと真面目に考えて、自分の気持ちの変化を実感していく描写が丁寧で、読後の満足度高い。変な当て馬とかも出てこず、良いストーリー。
きゅん!
2021年7月26日
正直、表紙と中の絵柄が違う?と思うくらい絵の線が細かったのでびっくりして、あんまり絵が好みじゃないかもと思いました。ですが!ピュアなお話で萌えがとまりませんでした!先が読めるな~と思いながらも楽しく読むことができました。リアクション大きい関西弁の貝塚とローテンションで無表情な五十嵐。五十嵐くんの本音が分かるシーンがとってもかわいいです。
かっわい!!なまりも。
2022年3月12日
コンビニのバイトで一緒の貝塚と五十嵐の話。読み放題。
2人共かわいい!どちらもかわいい!眼福!貝塚のなまりがまたかわいらしさに拍車をかけてるわ。エロいのもいい。イチャラブもっと見たいわ。
恋愛イベントはコンビニで起こるんだ!
2022年3月9日
普段無表情な五十嵐くんの感情が見える瞬間はどれもキュンとします。意外とガッと迫るのでたまらんです。貝塚さんも関西弁なのが人柄出てて良くて、男同士という事にちゃんと向き合ってて、2人の空気感好きでした
普通が良いと思った
2021年11月25日
特に浮き沈みもなく、イヤなキャラも出てこないし、受けの貝塚が変にウジウジモダモダすることもなく、段々五十嵐を好きになって結ばれる…話の内容は平凡で普通だったけど、それが良かったです。ストレスフリーで読める良作でした~!
2021年5月17日
あー可愛いわぁ。2人とも可愛いわぁ。心がほんわかするBLでした。2人も良い子過ぎるし、当て馬とか一切出てこなくて、ストレスフリーで読めます。無表情で何考えてるか分かりづらい攻めですが、攻めるとこ攻めてくる感じが良いです!!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は全くその気のない受けちゃん。
攻めも振られたけどかるーく受け流す程度。
だったけど徐々にお互いの気持ちが近寄っていく感じが良かったです!コンビニ店内での堂々たる告白はお見事!男前!!(笑)
2020年6月13日
ひたすらほんわかかわいいふたり。そういうお話好きの方にはオススメです。完結だけど続きがあれば読みたいです。でもこの2人だとドキドキハラハラな波乱にはならなさそう、当て馬が出てきたりだとか何か起きても大きくすれ違う前にお互いに話をして何事もなく終わりそうだし(笑)
ほっこりBL
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは無表情だけど、時折かわいい表情を見せる。攻めの駆け引きの勝利で、受けが気持ちを自覚するところの表現がよかった。暗いことや嫌なことが一切起きない、ほっこりするBLだった。初々しい2人を応援したくなった。3.6
なかなかいい!
2020年1月11日
初めは関西弁のギャグ多めでサラッとした感じかな?って思ったけど、ちゃんと悩んで、好きになって、ドキドキしてって内容があったから良かった!
表情が読めない五十嵐くんはタイプです!
ちゃんと手順踏んでる
2019年8月15日
バイト先の先輩後輩の恋のお話。告白してからの進み具合が凄くちゃんと?手順住んでる。でも貝塚くんのモヤモヤした気持ちも描かれていてお互いの気持ちの揺れが分かりやすがった。
ギャップが良い!
2019年8月4日
仏頂面でポーカーフェイスの攻めだけど、実はめっちゃ受けのこと大好き。受けに振られても、それでも好き。だけど、決して自分の気持ちを押しつけるようなことはしない。ただ、好きなだけ。受けが「お前ほんとに俺のこと好きなの?」と思ってしまうのも無理ないと思えるくらい、攻めは態度に出しません。その胸中を思うと切ない。かっこいい。受けは天然でちょっとあほっぽくて、誠実な子です。
私、関西人なので
2019年7月22日
ゆうきさんの関西弁はどちらかというと京都っぽいんですよね、可愛らしい感じが。私は大阪なのでもう少しせっかちかな。
このお話ほぼ仕事しながらの二人の会話になってて、そのやり取りは漫才とまではいかないけど独特な感じが読んでて面白かったです(^^)v
関西弁のやりとりが素敵?
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に甘々で、テンポ良くすすみます。
受けのお兄さんの赤面する顔がツボでした。
クルクル表情を変える可愛いタイプの受けのお兄さんの感情ただ漏れな感じにキュンとします。
エロシーンもしっかりあり、何回も読み返したくなる内容です?
あ〜ラブラブ
2019年3月30日
ラブラブ。乗り越えてからの相愛感が半端ない……幸福感にあてられてしまう(;_;)えっちだし、文句ないです。ありがちといえばありがちですが受けちゃん可愛いから良い。寡黙攻めがぺたぺたくっつきたがるのもかわいい。
心情描写が丁寧
2019年3月26日
登場人物も少なく絵もアッサリめですが、主人公二人の心の移り変わりが丁寧に描かれていて良かった。個人的に年下攻めが好きなのでキャラ設定も◎。可愛いハッピーエンドで読後もほんわかします。もっと山あり谷ありが好きな人には少し物足りないかも。
お互いのことを考えて空回り
2019年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニのアルバイト先が同じの二人。表情が読めない攻めに、受けが振り回されている感じが微笑ましく、可愛かったです。少しずつ攻めのことを意識し、真剣に恋愛しようとする健気な受けの姿勢に好感が持てました。
2019年1月3日
関西弁と標準語の掛け合いが面白い。受け側の戸惑いからのドギマギ感が可愛い。エロ要素もあるけど一歩一歩進んでいく感じで読みやすい。絵も良いし、ストーリーも良かった。限定特典も良かった。しっかり一冊で満足して読み切れる
可愛い2人
2018年11月26日
初作家さんで絵的にサラッとかな〜って勝手に思いましたが、意外にエロもありお悩みありで楽しめました。五十嵐くんの営業スマイルが何気にツボです。そして受けの貝塚くん関西弁が可愛いし2人のイチャラブも良かった〜
かわいい&ほのぼの関西ノリが楽しい
2018年4月16日
なんかかわいいです!
別に女っぽい訳ではなく、主人公の分かりやすい喜怒哀楽ぶりがかわいい。
五十嵐が貝塚を好きになるのも分かるし、
ノンケの貝塚が何度も断っていたのにだんだん五十嵐を意識して好きになっていくのも自然でした。
関西弁のほのぼのとしたやりとりとか心の中のボケツッコミが楽しいし、どちらのキャラも好感もてます。
★4と5の間くらいです!
総200ページ。
エロはひかえめ
2018年3月28日
二人とも好青年!
さわやかな二人なのでエロは控えめ。でもそれが良かったです。
ガッツリ描いてもいまいちエロさが伝わってこない作品もあるけど、こちらは控えめなのにエロい!なんで?笑
続きが読みたいなぁと思える作品でした!
関西弁と無表情
2018年2月10日
試し読みで無表情キャラに惹かれて購入しました。
今までの経験的に、関西弁のキャラがあまり好きになれないのですが、こちらはさほど気にならずに読めました。
すれ違いとか、勘違いとか、男同士の戸惑いとか、よくある要素で構成されたストーリーで目新しさはないですが、テンポがよくてすいすい読めたのが良かったです。
コンビニラブ
2018年2月4日
表情モアイな攻めかラブラブな感じ駄々漏れで、良かったです。迷い迷った受けも素直で好きでした。関西弁なところが好きでした。なんか、ホッとしるラブです。もっと攻め攻めでも良かった気もするけど、安定した話でしたね。
好みです!
2018年2月1日
いいわぁ〜普段無表情の人が何気にいい意味で期待を裏切ってとる大胆な行動とかさりげなく詰めて来る間合いとか草食系に見せかけてのギャップとか真澄ちゃ〜〜ん可愛い!迫られたいこんなタイプに!そんな漫画です。いいわぁ。恋愛の過程を徐々に踏んでいく課程では読んでるこちらがドキドキしちゃいますよね。私はがっつりエロってタイプではないのでこういうのが好きなんですよ。
リアルな葛藤
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ が大変よろしいですな。心理描写が丁寧で登場人物も少ないけれど引き込まれる。貝塚くんは可愛くて五十嵐くんの健気でひたむき、そして一途な魅力に気付いていくさまに、これ完全に貝塚くんの心境になりきってしまいなんだか…そうや、恋ってこんなんやった笑とドキドキしてしまった。
とりあえず、貝塚くんたまには五十嵐くんにも奢ってあげてね笑 同僚の佐伯もええキャラで好きですな。佐伯くんはノンケみたいやけど、BがLしちゃってる展開にしませんか?先生、スピンもください。
好きになっちゃうよね。
2023年12月2日
無表情なのに、いろいろ考えてる攻めが面白かったです。告白されて、始めは何とも思っていなかったのに、だんだん気になっていくって言うところが、現実でもあるあるって感じで良かったです。
サラッと読める?
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もストーリーもあっさり目でサラッと読める。Hなシーンもあるし描き下ろしで本番までありだけど、こちらもサラッとした感じ。赤面顔多し。

出てくるキャラクター皆んな良い子で、すれ違いはあるけど安心して二人を見ていられる。

攻めの設定が普段表情の乏しい子なので、あまり感情は読めない感じ。

BL初心者にも読みやすく、安心して見られるハピエン。
これからも二人幸せでいて欲しい?
2021年11月18日
ちゃんと同性同士という葛藤や好きになる過程がしっかりと描かれていて良い作品でした。
2人とも可愛かったです。
ちゃんと段階を踏んだ純愛
2020年8月4日
「好きです」「無理」からの、意識して付き合うまでの段階が丁寧に描かれていて、主人公の関西弁も相まって柔らかい時間が過ぎて行きつつも、その時々の心情を文字(言葉)にしてもらっているので解りやすく読み進める事が出来ました。レビュー内容が堅くなってしまいますが、その人を知ること、向き合うことは大事だと思わせる、ステキな作品になっています。
もちろん、BLなのでエロも大事ですが、表情や描写もステキで技法も上手いと思います。オススメ!
無表情
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情の五十嵐くんがツボでした。最初はさらっと告白したかと思えば、実はかなり真剣で自分を守るための無表情だったんだと…何となくわかる気がするなと思いました□
少しずつ絆されていく先輩がとても可愛いし、くるくる変わる表情がとても良かったです☺️
少しずつ近づいてゆく具合が心地よくてとても優しい気持ちになりました□
もう少しラブラブな二人を見たかったです✨
だんだん
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徐々に受けが攻めにひかれていくさまがかわいかったです。いややいややというタイトルはどうだろうか?って思わせるくらいの好きになっていく感じでした。
いいキャラで面白かったです。
超ヒットでした!
2018年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチが薄め?白い部分の多い感じだったので、ただのフワフワしたほんわか作品かと思ってましたが、すごい丁寧に描き込まれていて、私の中で、予想外の大ヒットでした!
いきなり告白から入る急展開で掴んでおいて、
しかし、じっくり気持ちを作り込んでいって、最後はハピエンという展開もよかったです!
絵も白味多めですが、色気もちゃんとあって可愛らしいし、受けも攻めも愛らしいキャラクターで、ほっこりしました。

充実度の高い作品なので、濃いめの気分じゃないけど、しっかり読みたい派の方にオススメです。
作者さんの他の作品も是非読んでみたいと思います!
心の声が、、
2024年12月6日
イラストの線が細いな〜とか思いながらタイトルからウダウダいって前になかなか進まないパターンだな?と想像はしてたけど、ここまで受けくんの心の声からセリフまで、ごちゃごちゃ言ってるのは久しぶりでした~。途中で全部のセリフとか心の声を読んでると面倒臭いが勝ってくるから適当に流し読みして、、でも☆4なのはラストがハピエンだからです。これは素敵!なのでもう一度しっかり読みます。
片想いから。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店の先輩、後輩。
後輩の五十嵐くんは、何を考えているかわかりづらいけど、毎回さらっと告白してくる。
意外に肉食系。おしておして、やっとむくわれてよかったかなー。
意識してもらえるようなアクションも必要で、それが功を奏した感じ。
両想いになってから、どちらも積極的にいちゃつくのもよかったです。
関西弁で入りにくかったけど
2022年4月27日
内容は面白かったです。まあでも王道です。主人公の気持ちの変化が分かりやすくそこは違和感なく読めて良かったです。たまにあるえっいきなりどした?みたいな感じが無かったので。心に引っかかるところは無いもののさらっと読める読みやすい作品になってます。
ピュア
2019年10月15日
かわいいふたりのラブラブな日常でした。関西弁もかわいいし、クールな後輩くんの本音もかわいかった!修正は真っ白バージョン。
関西弁
2019年6月4日
考えたら関西弁のBL初めてかも。なんかかわいいです。ノンケ同士のゆっくり気持ちが変わってゆく様子がよかったです。書きおろしの酔うとだだ漏れになる五十嵐くんもかわいかった。
貝塚さんが可愛い!
2019年4月15日
感情出さないイケメンの五十嵐くんの唐突な告白を瞬殺してしまった貝塚くんはバイトの先輩で感情がそのまま表情に出る前向き思考のため、五十嵐くんの気持ちを想うあまり徐々に惹かれてしまうのですが、関西弁で1人漫才のように自分の気持ちを試行錯誤させる所は笑えます。
2018年8月4日
テンポよくてコミカルで絵も綺麗。面白かった。
ノーマルなふたりがその道に進むなら、押せ押せの攻めがその気にさせた受けを大事にして欲しいので、良かったな。
かわいすぎだろ
2018年2月9日
普段無表情だけど実はムッツリな攻め×表情がコロコロ変わる方言男子。何この二人可愛すぎだろうが!!ストーリー重視の方は物足りないかも知れません。これは二人のキャラを楽しむ漫画ですねw私は好みでした。
すきよー
2018年1月25日
友人のアシストはありますがほぼ2人だけで話が進んで行きます。なので、当て馬が出て来てハラハラモヤモヤするとかも無く、穏やか〜に読めます。癒しを求めてる方はどうぞお読み下さい。私は癒やされました。
ノンケと後輩の
2025年5月14日
ノンケと後輩もの。めっちゃよかったです。後輩君の一途な感じとどんどん絆されてくノンケ先輩。たまりませんでした。幸せな気持ちにしてくれる作品でした。
可愛すぎる~?
2021年3月11日
読み放題です。
可愛すぎる!
二人が可愛すぎる!!
めっちゃ悩むじゃん(笑)
めちゃくちゃ色々考えてるとことか最高にかわいい!
2022年4月28日
後輩くんはクール系ですが行動がちょっと急ぎ過ぎ感がありました。でも主人公の気持ちが無理から徐々に好きに変化して行くので効いてるのかな。
2023年9月7日
作者さん買いですが、こちらも面白かったです!
なんだかほのぼのしてる雰囲気もあって、読んでて心地良いです。
可愛かった
2023年5月26日
関西弁が新鮮で可愛いのと、言い回しとかセリフが沁みる。どっちも優しすぎ、人間出来すぎ、良い人すぎでほわほわストーリーだった!つづきあったら読みたい!
可愛いCP
2023年5月1日
とっても初々しい感じで、モダモダ感が可愛い。かと思いきや、攻めが時々グイグイ押してくれるし、受けの可愛いところが良くて、読んでいてほのぼのしました。
片恋ストーリー
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画的王道ストーリーで読みやすくて面白かった。
付き合ってからのイチャイチャをもう少し見たかったけど、見てるこっちが恥ずかしくなるようなキュンキュンがあった。
2人とも可愛い
2022年11月20日
どちらも割と素直で可愛いしライバル役も出てこないので、心穏やかに読めます。
ストーリーは盛り上がりに欠けますが、日常の中の恋愛って感じがして作品の味となっているかと思います。
気づいたら
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づいたらどんどん好きになってる感じが癒される。無表情な攻めに振り回される?受けちゃんがかわいくて愛おしい。
2022年8月28日
楽しい。ボソッと言う一言が、ブハッと笑えたり、諦めるって言われてる場面でキュンキュンしたり。続きが読みたいです。
受けが可愛い
2018年11月17日
はぁ…受けがいい子で本当癒されます。バイト仲間もいい奴だし…。2人の心の動きがきちんと描写されてて、それでいて最後までいたしてくれたから満足です。
キュンキュンした〜?
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心理描写がうまい!
一瞬で後輩からの告白を断ったのに
断ってから少しずつ後輩の事が気になり出しちゃう先輩の心の葛藤が可愛すぎるし、すごくリアル!
とっても面白いし、ドキドキしました?
一途
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐くんほんとに一途でかわいい。当て馬キャラが出てこない分安心して読み終われました。付き合ったら名前で呼びたいだなんて、、、尊い。
ノンケの割に
2021年6月4日
五十嵐に告られてからの展開がノンケの割に早いけど面白かった。1人ツッコミ満載な貝塚が可愛いし、無表情でクールに見える五十嵐の貝塚ツボが一緒に笑えました。
2021年5月16日
関西弁も違和感なく可愛かったです
ほのぼの系で癒されました!
可愛い〜
2021年1月20日
ひたすらに可愛い!こりゃ絆されちゃう!攻めの無表情だけど大好きが溢れる瞬間がキュンキュンした。泥酔して本音が出ちゃうあたりもギャップ萌えです。
無表情
2021年1月20日
無表情ですが凄く愛されてるって分かるので良かったです。ハッピーエンドで良かった
可愛いお話です
2021年1月18日
ただひたすらに可愛いお話です。関西弁のユルい受けが、ポーカーフェイスの一途な攻めを徐々に受け入れていく過程が描かれています。個人的に絵もお話も好みでキュンキュンがとまらない。ホンワカしたい時におすすめです。