ネタバレ・感想あり23時のタイムシフト 【電子限定特典付き】のレビュー

2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話も良かったですが、兄弟が出てくる話、大好きです。こういう少し歪んだ愛情の話、続きが読みたくなる。
はい、作者買いです
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生は本当に絵がエロ美しいんです!!!!!と声を大にして言いたい。山頂から叫びたい!!!!!
今回もありがとうございます。これからもエロカワイイ受けを是非とも宜しくお願いします!!!!!
総合的に満足
2024年5月14日
作家さん買いです。学園青春モノのストーリーで何処か切ない片思いの描き方が好きで、タイムシフト、夢見るの2本は良かったです。不等辺三角は学園モノじゃないとなんか違和感というか入り込めませんでした。総合的に満足です。タイムシフトと夢見るは続編希望です。
心の奥底にあるもの
2024年3月3日
普通ってなんだろうってすごく思う。
人それぞれに、心の奥底に、世間でいう"普通"からかけ離れた歪んだ思考や嗜好を持っているんじゃないかと思うし、思わせてくれる作品だった。
それを分かってくれる人に出会えたから羨ましいとも読みながら思った。
3度おいしい
2023年12月18日
人作品だけかと思っていたら3作品入っててとても見応えありました!あがた先生の作品が好きなので読んでて楽しかったです!!
2023年11月1日
作者さん買いで、これが一番良かった。エロもいいし、内容も私の好みでした。短編なのに満足度高いです。買って正解。
どの作品も素敵です。
2023年10月19日
23時のタイムシフトは、佐久間からのちはるへの好意が分かりにくかったけど、チャンネル削除でEND。後ろのページでフラグ回収できました。😁
夢見る少女じゃいられないの下着がすごく可愛くてとても似合ってました。長い両片思いいですね
不等辺三角形は、周到に仕組まれてて外堀埋めて嵌められてるけど、美人だからしょうがない。兄弟なんてやらしいのでしょう😍
しとねがどれもいやらしくて素敵です。💕💕💕
3つのcp
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あがた愛先生が好きなので購入…
私は特に一つ目のcpが好きでした。受けが配信中は、メガネ外してて普段の生活ではメガネしてるの好き。攻め視点のお話もあっていつから気になってたかとか見れたのも良かったです受けが自分に嫉妬しちゃうのもラブラブで可愛い😍
作家さん買い
2023年8月19日
作家さん買いです。全部180ページでした。タイトルストーリーと2つの短編があります。双子の短編は気になります。もっと読みたいです。
表題作以外にも・・・
2023年8月2日
表題作以外にもあがた先生ファンにはたまらない短編が収録されています!

この短編集、すっごく好き!

表題作の設定、今では普通の配信ものもこんなに前からあがた先生は取り入れてましたね~
さすが!
おお!
2023年8月2日
よかった!表題作が一番好き!もっと読みたかった。他のお話も面白かったですけども、、、書き下ろしもよかったです
刺さる
2023年6月4日
設定作画ストーリー全部どストライクです
気になってる人は読んで後悔しないです
短編集ですが、続き熱望しています
性癖ドストライク漫画
2023年3月31日
小スカも3Pもすきですわ💦
最高です!!3Pのやつはもっと続きが見たすぎる、、、兄弟の関係性とか掘り下げてほしい!
🍒
2023年3月29日
作者買いしました!いろんな話が楽しめてよかったです。絵も安定していて、さくさく読めました。可愛い受けたくさんいて満足!
よい〜
2023年3月28日
配信ものってなんでこんなにいいんでしょう!?好きです!!
先生の描かれるあの瞳が最高です。
短編なのが勿体無いくらいです。もっと二人の続きが読みたいと思います!!ほくろのセクシーさにノックダウンされました〜
好きなやつですね
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの大好きだからマジで最高だった、、、、
兄弟系は自分的にはあんまりだけど最初の2作品はドツボでした。1日で10回くらい読み返しちゃった、、、
1作品めは配信系の作品で1番好きだったかも!癖系にしてはまぁまぁマイルドな方なので初心者の方とかでも気軽に読めそう!
隠された性癖が3つ、暴かれる
2023年2月11日
短編が3作品。
どれもアブノーマルな性癖を持つ人が登場して、見てはいけないものを見ている背徳感や、誰かにバレてしまうのではというドキドキが楽しめた。高校生なのに、こんなことをして‥
あがた愛先生の作品は勝手にかわいいイメージかと思っていたのだが、かなり振切っていて、どの作品も面白かった。
後ろめたくて恥ずかしい秘密がテーマの3編
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ トモ名義で自◯行為を生配信している三谷智春は、同じクラスの佐久間に身バレしてしまいます。トモの特徴•右足付け根のホクロを見つけられ、そのままイかされた智春が「こんなことして、おまえホモかよ」と毒づくと、佐久間は自分はホモで智春のことがずっと好きだったからわかったと言うのでした。初めて他人に触られた感触が忘れられない智春は、佐久間のことを考えながら生配信してしまいます。ゲイであることを認めたくなくて恋も知らないDKが、いきなりエロ生配信という混沌が強烈な印象です。『夢みる少女じゃいられない』一つ年下の拓真に「かわいい」と言われたくて、翔央は女の子の下着を身に付けて「かわいい」と言われる自分を想像しながら一人でシます。やめたいのにやめられない切ないDKの想い人は、やればできるDKなのでした。『不等辺三角形の定理』レンタルショップで働く小野瀬は、応対した客の男が具合悪そうにしているところに行き合わせます。マンションの部屋まで送り届けると、同居人らしき男が現れて小野瀬を強引に部屋に誘い入れるのでした。不揃いな3人が閉じた三角形を形作ります。この前日譚にあたる『不等辺三角形の証明』で一之瀬兄弟のお話が読めます。3編いずれも人には言えない後ろ暗さが生々しく切なく、不思議な求心力のある短編集です。
大満足。
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き!配信、女性物の下着、バ○ブ、全部私の好きな物で最高でした〜〜。
23時タイムシフトはその後のイチャイチャ見れないのか〜と思ってたら最後に少しイチャイチャが見れて良かったです。
大満足できる1冊
2022年11月22日
色んな性癖が詰まっててこれを読んだら大満足できます。
みんなえちでにやにやが止まりません新しい扉を開かせられます。、
えろーい
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 足の付け根のホクロって、エロの極みだと思います!
イラストが綺麗!
表題作以外にも作品ありますが、表題作が1番好きでした。
エロ配信してるDKがクラスメイトにバレてという美味しい展開。
2022年11月8日
中々の倒錯的アンニュイでディープな世界感を感じた。淡々と描かれる絵がアングラさの深みを表現さしてる。下着のお話大好き。
実は…という内容
2022年11月6日
作者様買いでしした。
表題作含め3作品収録されています。
一見普通の生活ですが、実は…という、表面では見えない部分にフォーカスを当てられてました。
後ろめたいような、秘密を知ってしまったような、読んでて私もそんなドキドキした気持ちになるお話たちでした。
性癖強め
2022年10月30日
あがた愛先生が好きで、作者買いです。性癖凄いですよね。褒めてます。
女物の下着や少し強引にプレイに持ち込む所は私の好みではありませんでしたが、どれも短編なのにストーリーがあり、それぞれの表情や気持ちの描写もお上手で、さすがです。どれも良いところで終わるので続きが気になりますが、それが短編の良いところだと思うので満足の★5です。
やばい
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この場合のやばいは、昔ながらの意味です(笑)若さ故の妄信的で妄想的なリアルを求める3作オムニバス。「知らない人ばかり」のネットの中で物理的にも心理的にも解放されるマスターベーション。「カワイイ」を言ってもらいたい人には、わかってもらえない方法で自分の「カワイイ」を積み上げ拗らせる恋心。
兄弟の執着に巻き込まれながら、自らも求める3P。歪で衝動的で婬靡な思いを持て余す。エロさ不健全さ全開の作品です。
これはいい!!
2022年10月28日
レビューで高評価を見て気になってました。
短編集だと知ると買う気がなくなっててしばらく放置してたんですがどうしても気になり購入。
大正解です!!
レビュー通りこれは不満足感もなく読めます!!
短編でも内容しっかりあってストーリーも大満足!!
おすすめです!!
す、すごい……
2022年10月19日
『ふたりあそび』から、あがた先生の他の作品を見てみようと思い、割引が入ってたこちらを購入。短編が3作品と描き下ろし&おまけ。短編は駆け足展開だったり続きが欲しくなったりがストレスで普段はあまり読まないのですが、この3作品は「すごい…!」としか言いようがないです。いやもちろん続きは見たいですどれも…『不等辺三角形の定理』はあるようで嬉しいですが。『23時のタイムシフト』はその後のラブラブになった二人を見てみたいし、『夢見る少女じゃいられない』は翔央くんより拓真くんの愛が厄介そうな気配があったので読後もワクワクが止まらないですし。ですが、3作品とも駆け足な感じもなく、きっちりとハピエン(ハピエン?)に収まっててストレスフリーです。素晴らしい。えっちも盛りだくさんで、あがた先生が『色んなプレイが描けた』とあとがきで仰られてる通り、色んなプレイ…と言うか性癖ワンダーランドでお見事過ぎました。様々なえっちを堪能したい時に是非どうぞ。夜中にカップ麺ではなく、ファミレスに行って豪遊した愉悦感を味わえます(伝われ)。
やっぱり最高
2022年10月10日
紙でも持っていますが電子でも購入しました!
あがた愛先生の作品が大好きです。
3話とも悩める男子のお話で切なくもあり、エロもふんだんにあり。
その後の話とかまだまだ続きがあったらいいのになぁ♡
あがた先生の作品は読んでいて引き込まれます。絵も綺麗で好きです♡
3カプあります!どのカプもアブノーマル!
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずひとカプ目は執着攻めっぽい黒髪攻め×すけべえ動画配信してる系受けのお話で、どっちもかわいかった…!2つ目は攻めのことが好きで攻めの隣に入れる女の子に憧れる?嫉妬して?とりあえず女の子になりたくて、女性物の下着を付ける系受けと、ノンケかと思いきや実は受けのことを昔から好きだった系攻めのお話です。これは…受けが健気でほんとに結ばれてよかった!!最後のカプは、3Pです。すけべえなお兄さんがイケメンお兄さんとフツメン黒髪メガネ君にサンドされてます!美人ウケ大好物すぎるのでこのカプの行方が気になりまくってます!
3作品
2022年8月4日
3作品ともとても楽しめました。どのストーリーにも共通しているのは、静かな描写のはずなのに情熱を感じる所です。いい意味での人間の欲みたいなものが美しく表されている感じ。1冊でこれだけ満足感が得られる作品に出会えて幸せ😄
よき
2022年8月4日
作者さんの絵が大好きで購入しました!安定のえろさとストーリーがとてもよかったです😊メガネ男子最高です💗
すきです
2022年5月29日
アダルト要素が満載なのに、どこかどれもキュンとさせられるCPばかりで大好きです。
清楚な雰囲気の子が実はとってもスケベ…というシチュエーション、男女問わずみんな好きだよなあと噛み締めました…笑
えろす
2022年3月15日
絵がキレイですし、受けの子が色っぽい、艶っぽい、最高です!
気になって購入したけど普通に買ってよかったです😊
短編集。
2022年1月20日
3話ともエロくて濃ゆくてよかったです。いままで敬遠していた性癖のお話もあったのですが、絵が凄く綺麗だからか全然嫌な感じがしませんでした。新しい扉が開かれました…。
えっちだぁ
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つのお話が入ってます。表題作は、高校の同級生のお話。エロ動画配信をしてる智春と、その動画をたまたま見つけてしまった同じクラスの佐久間。佐久間は智春のことが好きで…くっついた後の2人が気になります。智春がツンデレでかわいい!もう一つも高校生。幼馴染、年下攻め!受けが女性用下着着けてます。高校生かわいい。こちらもくっついた後が見たいです。ただ、1番気になったのは最後の不等辺三角形の定理!!兄弟??!!3P??!続きが見たいー。めちゃくちゃ気になる…
ハラハラドキドキ…。
2021年9月24日
「23時の〜」は書き下ろしがあって完成するお話ですね。
個人的には「夢みる〜」の2人が、ちょうどいい具合に屈折してて好きです。
学校に下着つけていくのは危険じゃね?とか、洗濯どうしてるんだ?とか、そんな所にしまってたら家族に見つかっちゃうよ…とか、勝手にハラハラドキドキしてしまった。
リアルゲイの方々も、女性より可愛い下着が好きだよね…不思議。
2021年9月23日
とくに表題作が好みでしたがどのお話もおもしろかったです。智春くんが高校生なんだけどめちゃくちゃ色っぽくてどきどきしました。
好きな作家さん!
2021年9月20日
絵が好き!短編集もサクっと読めて好きだし、短編なのにエロ多め、描写だけじゃなく配信やホクロとかのワードも萌える。隠そうとしているのに隠れてない顔の表情がイイ。
よい
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました。
絵がとても綺麗です。ずっと好きだった子が動画配信者だったらたまりませんよね!
濃いです
2021年8月16日
短編集ですが、どれもこれもアブノーマルでドキドキします。出てくる人みんな危なっかしくて魅力的です。えろもだいぶ濃いです。
表紙の繊細さとはちょっと違う感じ
2021年8月8日
アダルト配信してるDK、女性用下着を身につけるDK、兄弟3P、嗜好が普通じゃない3カップルの話です。斜め方向でキャラの癖も強いですが、優しく甘い絵で、なんだかんだと愛も深く、ストーリーにも不快なところもなくて読みやすいです。それぞれ、1冊くらいの長さがあっても良かったなと思います。4よりの5
修正は白抜きですが、指を入れているところの断面図が、そこだけ違う絵みたいです。甘い修正だとどれくらいエッチ度が上がるのか、気になってしまう作家さんです。
こんなにエッチだなんて
2021年8月5日
表紙からは想像できなかった!大満足の短編集です。受ちゃんがみんなエッチで可愛いです。どれもおもしろいとかすごい
作者さん買いです。
2021年8月1日
いいなりシリーズを読んで飛んできました。
短編がいくつかあります。
表題作はその後も少しかかれていますが、もっと読みたい!
いい!!
2021年7月20日
特に表題作がおすすめです!可愛いくて、何度も読み返してしまう作品ですね
2021年7月18日
どの作品もえっちだった、、、絵が綺麗でお話も面白くて、それぞれ単行本化して長く読んでいたいな〜と思いました!素敵な作品ありがとうございました!!
どれも続きが気になります
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りに入れて随分になりますがやっと購入しました。
もっと早く読めばよかったぁ(T^T) 3作品、どれもマニアックな性癖のお話でした。表題作は「え?ここで終わり?これからじゃん」てところで終わりましたが後日談が後ろにあったので嬉しかったです。二作目もこの後の翔央と拓真が気になりますが、翔央より拓真の方がヤバそうでちょっと怖いかな。なにより!どーしようもないくらい気になって身悶えしそうなほど気になるのが「不等辺三角形の定理」です。郁見が好きになった小野瀬と関係が続く中、辰見がどう関わり続けるのか、3人のままなのか‥別で「~証明」が出ているので以前の兄弟のみも引かれますが近親モノが苦手でまだ踏み込めずにいますーー以前よりも、この先!が読みたいです。
秘密の共有
2021年7月2日
こんなにエロい秘密の共有をしてる男子高校生っていう設定がもう優勝。右足付け根のほくろとかいちいちエロいな
ジャケ買い
2021年7月1日
表題作が一番好きですが、三角関係?の続きが気になる! あの話の前後が読みたいなー
2021年6月13日
きみは僕のいいなり、で作者さんを知りました(^^)
3つ?話が入ってますが、どれもエロくていい感じでした(^^)
ダブルイケメン
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生でアダルトサイトに投稿って…
マスクしてても、そらバレるやろう
ましてや同級生で同じクラスの席後ろで前から智春の事が好きだった相手って…できすき事案 笑
短編
2021年5月3日
僕はきみのいいなり、を読んで良かったのでこちらも購入。短編集で少し物足りない感じがしたけど、まとまっていて良い作品でした。
3作品ともよかったです😊
2021年5月2日
メインのお話も好きですが、3つ目のお話の続きがめちゃくちゃ気になりました😉
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集苦手だけど。
これは最高!
まぁもっと長く読みたいって言うのはあるけど。
短編って気持ちと身体の繋がりが早すぎて自分は置いてけぼりな感じがあって好きじゃないのに、こちらの作品はかなり良い!!
キュンもあるし、なんて言っても絵がキレイだし!ストーリーも良い!
エチもしっかりあって色気があって良い!!
それぞれ長編で読みたいお話しでした!
😊
2021年4月9日
212ページです。
中編2作と短編1作ありますが全部綺麗にまとまっていて物足りなさは感じませんでした。
全てアブノーマルで結構過激ですが絵が綺麗だからか見やすかったです。
同級生カプ、後輩×先輩、弟×兄と主人公×兄の3pです。最後以外は受け目線です。
最後の兄弟ものの短編は別で1冊あるようなのでそちらも購入予定です。
性癖ってこういうことを言うんでしょうね
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人には言えない秘密を抱えた男の子がテーマで短編3作品とも秘密の性癖を持つ主人公の話。
全体的にエロと特殊性癖メインでキュンさや(長さ的に)深い話はありません。3作とも共通してるのが背徳感から普段抑圧されてる性欲の表現。ですが3作品とも全く違う性癖なので1冊でエロくて変態な複数の話を読みたい人にはオススメ。1作目は配信、2作目は女性用下着、3作目は実の兄弟を交えた3Pです。
個人的に3作目の不等辺三角形がオススメです。色んな意味でどろどろなので気に入った方は、あがた先生が同人誌で発行された不等辺三角形の証明もぜひ読んだ方が良いです。本作の定理→同人誌の証明で話が完結です。証明は定理よりも前の時間軸の話なので定理の続きではありません。本来は定理と証明で完結だったそうですが商業では証明が書けなかったそうです。実の兄弟ものなのでめちゃくちゃ愛情が歪んでてどえろいです。

変態性癖が無理な人、地雷がある人、ハッピーイチャラブを求めてる人には全く向かないです。いずれの作品も根底にあるのは愛なので暴力的な性癖描写はありません。汚い系の性癖描写も基本無いです綺麗です。
3cp
2021年2月1日
3cpともアブノーマルな感じですが、酷い感じではないのですんなり読めました!最後のはちょっと好みが分かれそうな気はしますが…。
2021年1月23日
3組のお話が入ってます、絵が綺麗だしえろも多めで良かったです
最初のお話が好みです
2021年1月7日
試し読みを読み、絵が好みだったため購入しました。話も短編でこの後どうなるのだろうかと気になる作品です
2021年1月5日
立ち読みして少し気になり、皆さんのレビュー見て購入しました。短編なので、それぞれにもっと続きが読みたいです!そして、エロもたっぷりです!もっと読んでいたい!
表紙から🎀
2020年12月17日
タイトルと絵にひかれて、読みました🖤とてもとてもいいっ💕これはこれで完結しちゃってて素敵だけど…続編も読みたいかもなぁ~😄
エロい
2020年12月17日
ずっと気になっていて最近購入。全ての作品がエロくて性癖に刺さりました…!受けの表情が良い。官能的なエロ。最後の不等辺〜の兄弟のお話が特に好きです。
あがた愛先生の本が大好き!
2020年12月12日
あがた愛先生はTwitterでフォローしてて前から気になっていたのですが、性癖がめちゃくちゃ刺さりまくりで読んでて楽しかったです!ありがとうございました!!
最高です。
2020年11月24日
23時のタイムシフトに惹かれ購入しましたが、どの作品もとても内容が濃く、それぞれの作品まるまる1巻読んだような満足感です。
新しい性癖の扉を開くことができました。ありがとうございます。
短編集ですが内容が濃い
2020年11月23日
表題作の他に後2話収録されています。
どれも性癖を拗らせ気味のお話でエロいですが、特に「不等辺三角形の定理」が刺さりました。(実兄弟が出てくるので地雷の方はご注意を)他の作品もありきたりな感じではなく内容の濃い短編集でした。あがた先生の作品は絵がすごく綺麗でストーリーもしっかりしていてエロさとのバランス(?)が絶妙で好きです。
212ページ
2020年11月6日
前後編が2作品、短編1作品の3作品。
短編の不等返~の同人誌が配信されたので、もっかい読みにきたら、レビューしてなかった!
個人的には表題作の続編が読みたい!
短編は本物の兄弟物なので、地雷な方は注意!!
エロい
2020年11月2日
3作品ありましたが、全部エロいです。
色んな性癖があるだなと。
でも、表題作が一番好きです。
表題作の続編が見たいです。
好き〜
2020年10月27日
あがた愛先生の絵が好き。3作品ありましたが、どれもハズレなしなんてそれだけですごい。色気があって、最高でした
エロい!最高!
2020年10月27日
あがた作品、絵が綺麗!最後のお話までドキドキしながら一気に読んだ!
2020年10月7日
表題作+短編2作。全部よかったです。どれもエロの描写がエロくてエロい。
下着着けながらもお漏らしもツボでした。
もっと読みたい、、!!
2020年9月14日
あがたさんの本が好きで購入しました。受けがいつもかわいいです。3作品ありましたが、表紙のお話が特に気に入りました。読み終わった後は二人の今後が気になって仕方ありません。続きがあったら是非読みたい…!!と思うほどでした。😍
3話とも良かったです
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの攻めも受けもキャラが良かったです。私は最後のお話が続きをもうちょっと見たかったかなぁ。書き下ろしで表題作の攻め目線が少し見れました。そうか。君も最初はノンケだったんだね。これには意外でした。
変わった趣向ばっかり
2020年9月8日
アダルト動画配信、女性下着着用、変態兄弟(?)との3P、と、変わったフェチ的なお話しの短編集。表題作が特に面白かったのであれでガッツリ読みたかった。でも短編集にしては久しぶりにかなり満足度の高い作品でした。全て倒錯的なお話しでよかったです
2020年9月2日
3つの作品全部よかったです!受けが可愛いし攻めもかっこよくて、素晴らしかった。きちんとストーリーもあって良かったです!!満足です!!
えち
2020年8月29日
どの話もえちえちですね、いろんなぷれいがみれます。ちょっとマニアックなエロが読みたい人はほんとにおすすめです!
短編集ですが内容は密です‼︎
2020年7月22日
表題作+2話。212P。1カプ目/智春&佐久間/動画でアダルト配信していた事が佐久間にバレてしまい、それがきっかけで関わり始めた2人だけど実は佐久間は前から智春に好意を持っていた。不器用な佐久間が良いです。2カプ目/翔央&拓馬/幼なじみの2人。昔学芸会で女装した翔央の事を拓馬が「可愛い」と褒められ、その言葉に高揚感を覚えてまた言われたくて女装(下着だけ)するようになった翔央の拗らせ片想い‥と思いきや実は両片思いで、お互いの気持ちを知ってからの拓馬の雄っぷりが良いです。3カプ目/小野瀬&兄弟/ビデオ屋で働く小野瀬に一目惚れした兄弟が小野瀬を自分たちの世界へ引き摺り込んでいき、いつの間にか小野瀬の方も自分から飛び込んでいく。1.2カプはマイノリティーな部分の心理描写や恋人になってく過程も丁寧で物語展開も良いです。3カプ目だけ少し違う設定でした。3カプとも共通してエロもしっかりあります。絵がキレイなので描写も艶かしくてカウパー汁がトロトロに溢れています。毛も描いてくださってるのでエロが増してます。修正は白抜きです。あがた愛先生、素敵な作品をありがとうございます‼︎
2020年7月22日
とにかく配信中の受けの表情がかわいすぎました!一巻完結なので読みやすかったです。
3作品も…
2020年7月13日
作者さまの世界観 感情揺さぶられるところが 大好きです。1冊に3作品もギュッと 盛りだくさん。色んな癖 色んなキャラ 色んなエロ設定…。大満足の1冊です。めっちゃめっちゃおすすめです。
たのしい
2020年7月1日
3作品共全部良かった。最後の話特に好き!エロいし最上階に住んでる謎さがまたゾクゾクする。3人のエロもっと見たかった!
2020年6月14日
思った以上に描写がえっちでドキドキでした。ストーリーもそれぞれ面白かったし最高です。
最高でした
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目っぽい子がエロ配信ってツボすぎて…
そして絵が繊細で綺麗
最高でした
表題作が好きだったのでまたどこかで続きが読みたいなぁ

恋人のためだけにトモやる話とかみたいなぁ
と思いました
自分の動画に妬いてたのもかわいすぎた!!

攻めの子もエロ配信→好きになる
じゃなくて好きになる→エロ配信だったのが最高
ツボりました
素晴らしいです
短編集3本
2020年6月8日
2話分あるのが2作品と1話のものが1作品です。私は最初の2つが好きでした。
とても素敵
2020年6月7日
ストーリーが綺麗にまとまっていて、登場人物も主要な人だけしか出てこないのでとても気分よくスラスラと読めました。そして受けがひたすらにかわいいです。
フェチ集
2020年5月27日
ちょっとフェチ的な話の短話集でした。受けの男子がみんな可愛い!
本当にかわいい
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全212ページ。どれもエロい…!
好きな人に可愛いって言われたいがための行動「夢みる少女じゃいられない」が1番好きでした。
3P(兄弟×ノンケ)の作品があるので苦手な方はご注意を。
1つ目のお話が好きです!!!
2020年5月10日
3つの短編集。212P。どのお話も面白い!えろい!ちゃんと物語があるというか続きその後が気になります!
2020年5月10日
あがたさんの本、好きです、エロチックです、また買います
楽しみです
表紙が好きで
2020年5月10日
ずっと気になっていてやっと読みました。絵が綺麗でエロくて良かったです。智春スキ!描き下ろしがたまらなく可愛かった。ぜひ続編を!
いい!!!
2020年5月9日
短編ばかりだけど、どれもえろい!!!!!
最高です!
各ストーリーの続きみてみたいなぁ
おすすめ
2020年5月8日
短編が3作品入っていましたが、どれも面白くてとても読み応えのある1冊でした!
エロさとオチが◎
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふとした表情にもしっとりとしたエロさが出ていて、結構ドキドキさせられっぱなしでした!短編集なのにどのストーリーもお話の展開が上手くできていて、読み応えありました。個人的には、三作ともラストのページにオチをつけてくれているところがとても良かったです!読み終わりをスッキリさせてくれます^ ^
ヒミツ
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3作品とも、主人公か、秘密をもっています。
学生から社会人まで幅広く、ストーリーもいい。
アダルト!
2020年4月28日
絵も丁寧で綺麗でストーリーも丁寧に描かれている。エロな動画配信で、あられもない姿をさらす智春が可愛い。好きなコがこんなことやってたら佐久間でなくても・・・
めちゃくちゃ良かった……
2020年4月28日
ずっと気になっててようやく読めました。出てくる男の子たちがみんなそれぞれかわいくてかっこよくて、そしてとてもえっちで最高の一冊でした。
ほぉくぅろぉ
2020年4月16日
まぁた。ホクロがエロいんですわ。
すごいわ。もう。読んでらんない(読むけど
この作者様。腐の好物を熟知しておられる
2020年3月18日
気になっていてついに購入!!綺麗で可愛くてとても良い作品でした!!最後が可愛すぎて堪らなかったです!💗
3作品入り
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 図書室の貸し出しカード懐かしいですね。
名前とか書く字でどんな人か気になるの分かります。
それで想像よりも綺麗な人だったらそりゃ好きになっちゃいますね。
3作品入っていますが表題作が一番好きで、後半の攻めが受けを好きになる過程がとても好きです。
たのしい!
2020年2月23日
3話から構成されていますが、どのお話もそれぞれ楽しむことができました!
2020年1月31日
エロい見たいですね。イラストは本当にイケメンです。テーマも新しいです!!
絵がきれいでかわいい
2020年1月14日
三つのお話が入っています。
全てショートストーリーで終わりかたがいい意味であとを引く感じ。これで完結…というよりかは、これからこの人たちはどうなっていくの?と想像力を掻き立てられるお話だと思います。まるで映画やドラマを観ているかのよう。でも、きちんと話はまとまって終わっていますのでモヤモヤする感じはありません。
個人的には三つ目の兄弟と店員の話の続きが読みたい!
初めての作者さんでしたが、絵がきれいでかわいかったです。結構エロががっつりあったのがびっくりしました。
とても素敵だった!
2020年1月11日
3作品とも終わり方が先を想像させるような終わり方で、その先をもっと読みたいなと思いました!