ネタバレ・感想あり25時、赤坂でのレビュー

格好よさと可愛さと
2023年2月4日
モデルから俳優に転向した羽水と、大学の映画研究会の後輩だった白崎。2人とも俳優業と真摯に向かい合い、悩んだり頑張ったりする姿が格好いい。恋人になってからも嫉妬したり、甘えたりする姿も俳優業の時と違う姿で可愛らしいです。この作者さんの描く目がきれいでとても好きです。
心臓がぎゅってなりました。
2023年2月4日
俳優さん同士のBLなので自分達の状況や経験が出演する作品へ影響が出る…みたいなシーンが多いのですがその時の表情が素敵すぎて心臓がぎゅってなりました。
えちシーンも綺麗で見やすくて濃いめのとろとろって漢字で作品自体で買ってもえろ目的で買っても損は無いなと思いました!
ハマりました
2023年2月4日
すごく絵が綺麗で好きです。話も引き込まれてどんどん先が読みたくなります。シリアスなシーンと面白いシーンのバランスもいい。新刊はやく読みたいです。
表情がすき
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりに絵が綺麗すぎてそれだけで何回も読み返せる。受のとろっとした瞳も、攻の刹那げな顔が最高すぎて無料から一気に読みました。1巻が一番好きだけど続きも楽しみですー
立ち読みから購入へ
2023年2月3日
すごく面白くて一気に読めた。
立ち読みしたら続きが気になり購入。絵はきれいだしドキドキエロいしで、最終的にお気に入り作家さんベスト10に急上昇したw
番外編も可愛かった。
最新刊ももう少し安いといいのだけど…。
素直な二人に癒されてます
2023年2月3日
先輩相手に基本、敬語で喋りながらも 時々ポロポロ出てくる素直な本音の「うるせー」や「バカ」にキュン💗
誠実って大事だなぁ😄
面白い!!
2023年2月3日
芸能系のお話が好きな方にはオススメです。また絵柄が好みでとても綺麗です。あまり激しすぎないけれど刺激的な面もありとても面白いです。普通にドラマ化されても人気でそう!って思いました。
先輩と後輩、俳優の恋人
2023年1月31日
イケメン人気俳優×売れない下積み俳優。実は大学の映画研の先輩後輩で、ドラマ共演をきっかけに、2人は親密に、売れない俳優は一躍旬の俳優に。キュンキュンするし、ギュンギュンもするし、一気に最新巻まで読みました。皆さんも同じかと思いますが、山瀬×佐久間がくっつけばいいと思っています。
麻水さんの色気
2023年1月31日
絵も綺麗で一番楽しみな作品。2人の雰囲気も俳優仲間も良いです。可愛い由岐くんに振り回されてる麻水さんが好き。
すき
2023年1月31日
色っぽくて最高です。
上品なえろって感じ。
絵も繊細で綺麗で世界観に引き込まれる
続編あったらいいなあ
名作すぎ
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻水さんがかっこよすぎるし由岐くんかわいすぎるしでもう、、2人が芸能人で活躍してる世界線に私も行きたいです...こんなにコンビニ店員になりたいっておもったことはありません。2人にケーキ渡したいです。
2人の業界の先輩後輩としても恋人としても頼り背中を押す存在であるのがすごく素敵です。
あと1巻1巻が200ページ以上あるのも個人的にありがたいです。2人の世界をこれからも覗かせて(?)もらえると嬉しいです。。
全人類に読んで欲しい
2023年1月30日
1巻後半(サンダルで寒そうなとこ)から麻水がめっっっっっちゃ可愛い……
芸能人モノ大好きなので、今まで読んできた中でも上位に入る満足感。無料で1巻読んだその日に全巻買いました。売り方が上手いな。

文句なしの星5です。6ぐらいつけたい。このレビュー見てる人!
私の語彙力が無いから素晴らしさが伝わりにくいかもしれないけど、絶対後悔しないので本当に1巻だけでもいいから最後まで読んでください!!!!私が買ってみんなに配ってあげたい!!!!!お願いします!!!読んで!!!
甘いのにくどくない
2023年1月29日
爽やかで周囲との関係性も素敵!

白崎くんも柔らかい雰囲気になって、羽山くんも普通の幸せを感じられるようになって、休日によい読後感でした!

瞳の描写、セリフにともなう人物の表情もとても良かった!なかなか、こんな作品は出会えないです!
とても綺麗でドキドキしました
2023年1月29日
目を伏せた時のまつ毛とか、横目で見てる時や横顔の表情とか、とにかく綺麗です。登場人物たちが醸し出す雰囲気も色気も可愛さも見ていてすごくドキドキします。由岐の心の声も良いです。3話の中扉?の絵がすごいすごく可愛いです。ほんとにこの漫画を見ることができて幸せです。
読み返す度、味が深くなる
2023年1月29日
1回読んで、時間をあけて2回目、3回目と何度も読み返してゆくと登場人物の心のひだが、きちんと描かれているので、じんわりと心に染みてきて華やかな世界が舞台だけど
その中にある人が人を想う心と背負う環境にある心の鬱屈が、これからど展開されて行くのか楽しみです
じっくり読んでほしい
2023年1月28日
この作品はゆっくりとしっかり読むのが良いなぁと、個人的に思う。
1回目よりも2回目など繰り返して読むほうがより、気持ちがわかったり、自分なりに作品の中に深く入ることができる気がしている。
仕事は芸能なんだけど、日常を見させてもらっている感じがして、世界観がすごく良い。
2人のやりとりが空気感がなんか、たまらなく好き。
良い作品に会えました。
これから、最後まで追っていきたいです。
繊細なタッチと人間味のセンスが天才
2023年1月27日
絵やストーリーの瑞々しさや繊細なタッチで映像をみているかのよう。更に、キャラたちのクセのある性格や日常会話のやり取りがじわりと面白いです(笑)
その上、話もしっかりしてるし表情が上手いしエロも上手い!
今まで読んでなかったのがもったいなかった〜!!
番外編まで全部購入してしまいました(笑)
全てにおいて綺麗
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーーうとりあえず絵が綺麗すぎます、1.2巻に比べて3.4巻はえちシーンは少ないし、正直なところ少ないのはあんまり読まないんですけど、2人の何気ない会話とかキスとかハグだけでめちゃめちゃキュンキュンできて演技のシーンも綺麗過ぎて本当に大好きですえちシーンなくても全然いい気にならん!!!!でも3巻も4巻も最後の方にしっかりえちシーンもあります!!ぐわってなります見て欲しい!!
雰囲気が素敵
2023年1月26日
絵の綺麗さも、お話のテンポも何もかもが良いです。
ハラハラする時もあれば穏やかな気持ちになる時もある、しっかり読み込めるお話!続きが楽しみです!
は~…いい!癒やされます
2023年1月26日
まだまだ、このような素敵な作品があるなんて。こんな出会いがあるとは!
すぐに作者さんの作品は全て購入致しました。とにかく唸りました。心が癒やされる作品でした。絵ももちろん綺麗ですが、ストーリーがしっかりしていて、揺るがないのです!
読んでない人はスグ読んで~
2023年1月26日
今なら1巻無料の大盤振る舞い!期待して読んでも、その上をいきます。読むか読まないかとか問題じゃない。読んでないのはもったいない。男前二人キュンキュンくる恋愛の、なんとキュートでセクシーなことか…♦
素晴らしい作品です
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったのですが気づいたら最終巻まで購入しておりました。ストーリーはもちろん絵も素敵です。読んだ最後には満足度半端なかったです。神です
好き!
2023年1月25日
絵の綺麗さが神。ずっとずっと見ていたい。表紙だけでテンション上がります。起きて、焦って家に来ちゃうシーン大好きです!
雰囲気のある作品
2023年1月25日
とても雰囲気のある作品で出てるものをいっきに買いました。絵柄、コマ割り、セリフや構成されてる全てで醸しだされているだろう雰囲気がとても好きです。絵がとにかくキレイなのですが、その中でも目の描き方がとてもキレイですごく印象的でした。この先のストーリーもめっちゃ気になります。2人で幸せになってほしい!
好きです
2023年1月25日
お話も絵もキレイな作品に出会えて嬉しいです。エロシーンもとても綺麗。こんな作品はなかなかないと思います。お気に入りの一冊になります!
2023年1月24日
絵柄、設定、二人のキャラ等の全てが良かった……!!1冊読み切るのがあっという間に感じられるけどちゃんと満足感もあり。
最高です…!!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただえろいだけではなく、演技の描写や2人の気持ちの変化がとても丁寧に描かれている作品で最高でした!そしてなにより絵が綺麗、、1ページまるまる使って描かれている演技のシーンなど見入っちゃうほど圧巻でした、!大好きな作品です
この作品、1番好きです
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏野先生の作品はほんっっっとに絵が綺麗で、ワードセンスも素敵で本当に好きです。主人公が演技で涙を流すシーンに何度心を撃たれたかわかりません。煙草の表現(?)好きすぎるのですが…。ページをめくる度に顔面国宝のお顔が並んで居るので、読者は幸でしか無いこの空間。2つのサイトで一冊づつ購入し、更に書籍版も購入してしまいました。何だかんだお互いが支え合って、疲れた時には安心出来る居場所で、愛に溢れた作品に出会えて本当に良かったです。他のキャラクターも全員素敵で皆に幸せになって欲しい。切実にそう思いました。
初めて買った作品
2023年1月23日
とにかく美しい!登場する人物みな、美しいです。
絵がキレイで儚くて。まだまだ続くようなので、新刊が出るのを楽しみにしています。
好きです💗
2023年1月23日
お試しで読んですぐにはまった作品です⤴二人のやり取りや世界観が堪らなく好きです😄本当にお互いが思いあってるのが溢れていて何度も読み返したくなる作品です😄是非是非オススメです♦
ハマりました
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでいちばん好きな作品です。由岐はかわいいし、麻水さんは色っぽいしで、あー好きだ。特に麻水さんが由岐くんを甘やかしてる時がイイ!俳優仲間や大学時代の友人も個性的でいい感じです。ちょっとヤキモチやくくらいな感じの邪魔が入るのは許す(何様)けど、2人のイチャイチャが好きなのでこのまま幸せなままいってください。
買いです!
2023年1月22日
二人の今までが知れて良かった!
二人の大学生時代が尊い!特に麻水さんの!
佐久間さんも可愛かった〜
何度読んでも飽きがこないシリーズ✨
ずっと続いてほしい!
どストライクです!!
2023年1月21日
絵も綺麗で、うわぁ…って見とれて、ページが全然進まないくらい好みです!
二人の独特の雰囲気も最高ですぅ
絵も気持ちの描写もとても綺麗です!!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで拝読しました。4巻の内容が、今まですごく知りたかった(読みたかった)2人の出会った頃のお話しで、変な恋愛絡みのいざこざがない巻だったので、昔の思い出を読めた気持ちのまま、次(麻水さん)のステージに繋がっていけたので、非常に読後感が良いです!!ここで、また当て馬とか入ってきたら、また少しうるさい気がしたので(⇐ごめんなさい)、シンプルに2人だけの世界が楽しめて良かったです!!!!
あと夏野先生の描く、線の細さ繊細さがすごくこちらの2人のルックスと気持ちの繊細さ(作品全体)にぴったりでステキすぎると思ってます。ありがとうございます!!
こんな美しい世界どこにありますか
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んでから見事にハマってしまい、2、3巻と立て続けに購入しました。4巻目は定価で少し高いなと初めは感じていましたが、お互いを想い合う素敵な世界観をもっと見たくて4巻目は買わずにはいられませんでした。この優しく美しい世界観に読者として参加できて買って大満足です。悩んでいる方いましたら、全力でお勧めします!線の美しさ、特に睫毛の美しさに見惚れてしまいます。少しネタバレになってしまいますが【かわいくて かわいくて】の部分、本当に愛おしい気持ちが伝わってきてニヤつきながら繰り返し読んでしまいました。お互いしかいない、誰も入り込めない様な絶対的な関係が好きです。
安定の甘さ
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いを大好きなのが伝わってきてすごくよかったです!特に香水のシーンがキュンキュンしました!
美しすぎる
2023年1月16日
絵がやばい。芸能人の話ってだけあって、みんなめっちゃ美しい。この作者さんの線の美しさはほんとにピカイチ。ちょっとしたシーンまで絵になるし、芸能人の捨て身な感じとか身を売ってる感じがすごく表現されてると思う。
この感動を言葉にできない自分に悔しさを覚えつつも、この人の作品を見ることでしか得られない感動があり、それは言葉にできるようなものでは無いのだという事実が確実にある!
2023年1月15日
絵もストーリーも、全てにおいて最高に綺麗な作品です。
営みのシーンもちゃんとえっちだし、読み応えが凄い…
話も素敵で絵も美しい
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい表紙の二人を見て読み始めました。人気俳優と若手俳優の二人のお話で二人とも華があり仕事を重ねるうちに魅力が増していきます。どちらも少しツンデレ感があり最高です。
絵がとにかく綺麗
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人同士の王道な作品か〜と一巻無料になっていたので読もうとしてたのですが、読み始めてみると想像を上回るほどの素敵な作品でした。まずは絵が綺麗すぎます。白黒の漫画とは思えないほどの綺麗さで特にまつ毛の描き方がとてもすきです…。無名役者の白崎がBLドラマで麻水さんと共演するのですが、麻水さんと関わっていく内にだんだん開花されていく白崎くんの演技、見ている人の心を鷲掴みにしていく白崎くんのあのシーンの表情とても言葉では表せられないものでした。
まだ私は2巻からを読めていないですが、素敵すぎる作品でついついレビューを書いてしまいました。番外編も気になっているのでこれから読むのが楽しみです。
めっちゃ好き!
2023年1月14日
絵も美しいですがストーリーも大好きです。

自分の本心をなかなかさらけ出さない麻水さんを良い意味で純粋ストレートな言動で変えていってくれる白崎くんがとても良いです。

そして、漫画なのに麻水さんの余りの美しさに画面のこちらから思わず溜息を洩らしつつ拝読しています。
最新刊まで読みましたが、早く続きが読みたいです。
最新刊も最高です!
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊価格ですが買ったことに全く後悔ありません!
いつも綺麗でなんだか映画を見てるような気持ちになります。
ゆきくんだいすき!!!!
あ、羽山さんに睨まれるかな?
俯いた時のまつ毛がすきです
2023年1月13日
綺麗な絵でこの作家さんファンになってしまいました。目の描写が素敵ですね。実写にはしてほしくないけど続話お待ちしてます。
だいすきです
2023年1月13日
絵の美しいさは可愛さはもちろんのこと、少しずつ見えてくる内面にグッときます。
初めはただ可愛いだけかなって思ってザッと読んでいたんですが、途中からとてつもなく可愛いキャラクターが見えてきてこちらの気持ちも解けるように引き込まれていきました。何回も読み直しています。
エロいだけのBLじゃないんです。人間らしい温かみのある作品です。ファンになりました。
たまらん
2023年1月13日
クライマックスでばーんと構図が綺麗できゅんきゅんします。ドラマシーンとか映画シーンも凄い。こういうの読めるのも大人の楽しみだなー、てしみじみ。
はああああ
2023年1月12日
なんかとんでもない作品見つけちゃった感でいっぱいです□□
言葉で上手く言えないけど多方面から見てとっても綺麗な作品という印象です!
とにかく見てほしい!
いつも、お家で
2023年1月12日
好きな作家さんです!4巻が出たので1巻からまた一気に読みました。ストーリーもイラストもとてもキレイ!表情や目が印象的で人物像の線が多いタッチだからか、背景は控えめな感じでそのバランスが私は好きです。余韻が残る言葉使いや滲み出る感情や独特な空気感がイラストや背景の余白とマッチしてて、ずっとずーっと読んでいたい作品です!
何度も読み返してます
2023年1月10日
無料で1巻を読み、即4巻まで購入しました。とにかく絵が綺麗で背景含めて安定していて、特に表情が好き!笑。ゆるくくすっと笑えたり、気持ちの揺れ動きに(こちらが)前のめりになったり、でも終始おだやかなやさしい空気感が心地良いです。登場人物全てのキャラ、言葉、会話が尊い。こんな恋愛したかったなーっっっ!と思える今わたしの中で1番熱い作品です。
長い永い一途な想いに涙
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回新刊が出るのを喉から手が出るほど待っています。そして、今回も.....もう赤坂シリーズは本当に裏切りなしです。最高。4巻では麻水の過去に触れられていて、由岐との大学生活での関わりも明らかに。麻水はこんなにも前から由岐のことを想い続けていたのかと驚き、改めて1時巻から読み直して、2人が再会して今の関係を築けて本当に良かったと涙しました。この作者さんの絵は本当に綺麗なんですが、2人のお互いを想い合う気持ちもまっすぐで透き通っていてとても美しく、もはや美術作品です。終始キュンとさせられて心臓が痛いです。まだ読んだことない人がいたら、絶対死ぬまでに読むことを心からお勧めします。
素敵な作品
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読んだ際に絵にもお話にも引き込まれ、続刊を一気に購入しました。既に何度も読み返すくらい好きで、紙でも購入しようかなと思っています。とても素敵な作品に出会えて良かったです。
余談ですが、佐久間くんを推している身としては4巻の番外編が最高すぎました。
絵が綺麗で繊細ですごい!!!
2023年1月9日
表紙を見てもわかるくらい絵が綺麗で繊細で、中身もめちゃくちゃ最高です!!!適度なエロさもあってすごく満足しました!!!
何度も読み返したくなる
2023年1月9日
俳優同士のお話ですが、絵も綺麗で内容も美しく何度も読み返したくなる作品です。付き合うまでの流れも自然でつい一気見してしまいました!
つい買ってしまう美麗さ
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても美しくて、毎回うっとりしてしまいます! 絵も話も、少女漫画的なキラキラな感じなので、好き嫌いはわかれそうだなと感じましたが、私はたまにはこういう漫画もいいな!派になりました。二人の関係は早々に安定するので、あまりドラマはないのですが、続きが出るとつい買ってしまう漫画です。
印象的ですね
2023年1月9日
こんな話も読みたかった!と今までずっと思っていたのも全部読めてwラッキーだと思いましたww特に羽山くんの話を読めるなんてwwす〜ごく良かったです!
誕生日プレゼントのエピソードも好きでww全体的に静かで暖かくて印象的なストーリーでしたw
とにかく美しい世界
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になり、一気読みしてしまいました!
とにかく絵が美しくて最高です!BL初心者の方でも読みやすいんじゃないかなぁと感じました。
BLドラマから始まる物語で、実際にありそう!と思わせてくれます。ファンからしたら最高の展開です。
新キャラも登場で、麻水さんのヤキモチもかわいいです。
大満足!
イイ!
2023年1月8日
皆さんのレビューにもあるように、ホントにいいです!
1巻無料なおかげで、いい作品に出会えました。
絵がキレイだけでなく、人物の表情と言葉がマッチしています。
2人が出会ったことで、お互いがみがきあげられていくところ ステキですね。
甘い
2023年1月8日
ドラマCDを聴いて一気に購入しました。ゆきの不器用な甘えかたにあさみさんの甘々っぷり。2人の甘さにうっとりでした。
2023年1月7日
1巻試し読みしてまとめ買いしました。
絵がとにかく綺麗すぎる。そして話が最高に尊い…。
心情描写がとても良かった。新刊を早く下さい…。
惹き込まれます
2023年1月7日
1ページ、1ページどこを切り取っても本当に美しいです。映画を見てるみたい。
これからも2人の物語を楽しみにしています。
心から好きだと思える作品
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 満足度がはちゃめちゃに高い作品。評価の星の数足りません。そして皆さんのレビュー内容の熱さ&厚さに共感しかありません…。
心理描写が上手で、自分自身ハッとさせられるところも多いです。自分がうまく行かない時相手と距離を取りたい気持ちわかるなあ…と思いながら読んで、それに対しての麻水さん、白崎くんの気持ちの変化、すっと自分のなかで腹落ちしました。
普段BL作品を読まないのですが、ジャンル関係なく作品として本当に好きです。
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で何となく読んだらドはまりして4巻まで即買いしました。4巻もあるとかまずそこで歓喜です。表情とか瞳の表現とか心理描写とか全てにおいて丁寧で最初白崎君の方が矢印向いてるのかと思ったら麻水さんの方もきっちり大きくて重い矢印向けてて天を仰ぎした末永く幸せになってほしい。あと地味に山瀬さんと佐久間さんの2人のその後も気になる…
🙂
2023年1月6日
絵柄絶対キャラ含めて今までで一番好きな作品に出会ってしまった……………
好き。。。。。。💦💦💦💦💦💦
美しい
2023年1月6日
作家さん買いです。
とにかく絵が美しくて内容もしっかりしてます。
4巻も明日届く予定なので楽しみです。
美しい!!甘い!!
2023年1月6日
白崎くんも麻水さんも、瞳が綺麗。睫毛が綺麗!!
二人きりのときの、独特な時間の流れ方が好き。ゆったりと淡々としてるのに、優しい愛で溢れてる。読んでて没頭します! 癒される!!
すんごく感動
2023年1月6日
素敵すぎる、むちゃ感動しました。
何なんですか!BLと感じさせないラブストーリー!
大学生から気になっていた2人が再会して恋愛に進みそれぞれ、役者を頑張っていく姿を見てすごい良かったです。最高です。何回も見てます。購入して良かったです。これからも、素敵なラブストーリー待ってます。
泣いた
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 演技上手くいかない白崎くんが集中しようと羽山さんと距離置くのがなんか悲しくて上手くいかない演技にも悲しくなって泣きました最高
儚い2人泣泣
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏野先生の作品が大好きです。赤坂だいすきです。麻水さん白崎くんだいすき。
少し絵柄かわった?なんか綺麗さが増した気がします。
印象的だったセリフは「俺が人殺しでニュースに出ても同じことを言うんだろうか」です。少し怖い表現だけどお母さんが美しさに囚われてたことがよくわかります。
幼少期あさみさんがそんなことを思ってたと思うと泣けます、。

出会い編、麻水さんは芝居が好きで、けど周りからは顔しか見られてない。白崎くんはちゃんと芝居を見ていて、それが好きで、、、そこが良いです。
白崎くんの真っ直ぐ見つめる瞳が今も変わってない。

というか今回結構たくさん麻水さんの嫉妬を見れたのではないでしょうか、ありがとうございます合掌
1巻からそうですが、煙草×麻水さん=絵画 です。最高。
白崎くんに「芝居する夢を見た」と言われた麻水さんが愛しさ溢れてキスしちゃうとこ好きです。一コマ海が出てくるとこ好きです。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの重めの愛が見ててテンション上がります。受けの独特の雰囲気もふわっと消えそうな雰囲気もめっちゃ可愛くて大好きです!
ガチ最高すぎます♡
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、1巻が無料で読めたので試しに読んでみたらめっちゃ最高すぎてハマりました!
今まで色々なBL漫画を見てきたんですが、その中でもほんっっとうに大好きな作品です!
とにかく絵がすごく綺麗で、登場人物の表情が好きすぎます♡
白崎くんの表情が特に好きです。
2人が元々大学の演劇サークルの先輩後輩同士でそっから俳優となってで会うっていうのががちでいいです!
語彙力ないですけど、ほんっっとうに読んで損はないです!
美しすぎて何度も読み返す
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はーーー。新作も良かった。
物語に余白があるっていうか、余韻が残るっていうか、とにかく良い。お互い会えない時も、「辛い時も嬉しい時も、同じ顔が浮かぶ」ってステキ。
言葉のチョイスもステキ(引き出しとか、味噌汁とかも笑)。そして1巻から読み返してしまうから、1日かかるよ!
.....................
とにかく白崎くんの瞳が好き。瞳に映る麻水さんが好き。甘やかす麻水さんに、甘やかされる白崎くんが好き。エチだけではなく、気持ちで支え合ってる2人が好き。折々で読み返してしまう作品。
至高
2023年1月4日
相変わらず最高です。
キャラクター良し、ストーリー良し、そしてなにより絵がキレイすぎます。
BL関係なく、一番絵がキレイな作者さんだと思っています!
シーモアで全巻買った上に、コミックも全て買ってしまいました。絶対に読んでほしいです。
前提として絵、ストーリーが最高
2023年1月4日
本当に絵がきれいです、漫画としてまずそこが最高です。そして一人ひとりの登場人物の人間性、ストーリーもbl漫画としてではなくて物語として好きです。 普段blを読まないという方も読みやすいのではないかなと思います。コアな方でも十分満足できる作品です。何度も読み返してしまいました。続いてほしいです😄
バス広告のツイートをみて
2023年1月4日
バス広告が掲載されているというTwitterのツイートをみて、ランキングにも入っていたので1巻試し読み。めちゃくちゃよかった...........次巻購入してみます.....ちなみに1巻の196ページの白崎くんが爆発的にかわいい。⇨2.3巻買いました。アサミさん、1巻よりもどんどん白崎くんに甘々でスパダリでドキドキしちゃいます。2人の距離感がとても好きです。4巻も購入します!
最高でした…
2023年1月4日
こんなに満足感がすごい漫画久しぶりに読みました。ストーリーが面白いのはもちろんですが何よりイラストがとても綺麗です。お互い俳優なだけありイケメン度100%で表情の描き方や代わり方、仕草などがとても丁寧に表現されています。目を離せられないシーンがいくつもあり漫画の中にいる女の子たちと一緒に推しを見守るおたくをしながら読みました。購入して良かったです。作者様 これからも応援しております。
顔がいい!!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも芸能人なだけあって顔がとにかくいい!周りの人達との絡みや仕事に対する姿勢からすれ違うシーンも多いけど結局帰ってくる感じは見てて安心できる!周りの登場人物も優しくて見てる身としては安心。攻めのできる男感と受けの不器用な感じがバランス良くて可愛い!受けの強気な感じも最初から変わらず、包み込んでくれる攻めの優しさに愛を感じる💗意外と攻めが会いたがったり依存してる感じも好き!!
最高ォ!!!
2023年1月3日
とにかく最高としか言いようがないです。
二人の掛け合いとか絵柄もとても綺麗でいつまでもみていられます。
これからも生暖かく見守らせて頂きたいです。
ありがとうございました。
赤坂で
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔レビもどれにするかすごく迷いました。このお話を読むと、とてもスッキリした気持ちになります。自分が物語にいるような、でも漫画を読んでいるようなよくわからない爽やかな気持ちになります。作者さんの描く目に吸い込まれていきそうです。表現する言葉が見つからないので、本当はこのお話に感想は書きたくありませんでした。全ての出会いにありがとう。
大好きだーー
2023年1月3日
こんな相手に出会えることなんてないんだろうなー
というかなかったけど…本当に羨ましい2人です。
いいなぁーホント好きだなーー
ずっとそう思いながら読んでます。
読み終わったあとも幸せな気分になれました。好き。
かわいいえもいかわいいえもい
2023年1月3日
かわいいえもいさいこう!!!!!!!!
えがすごくきれい!!!!!!!!
麻水が現実にいたら一生推してます
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料の時に試し読みしてキュンキュンして
お気に入りには入れていたものの、購入するタイミングがなくて、今回値下げされているのでポイント追加購入してようやく読めました。白崎くんの方が好きっぽいけど、羽山くんもかなりでお互いめちゃくちゃ好きなのが本当に良くて新年早々キュンキュンしてます
ため息ばかり
2023年1月3日
はーーー最高です。お芝居に対してしっかり向き合ってる場面もカッコいいけど人間臭く恋愛に悩む白崎くんもかわいい。たまらないいい
憧れや甘えとか
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優同士ですが、映研で知り合っていた2人の話です。偶然共演することで再会しますが、絵がキレイで目がとくに印象的です。白崎くんの二つ上の有名な羽山さん。お互い意識はしていたようで、役作りの手伝い…の名目でエチします。きっかけさえあれば、思い合っていた2人ですから恋人に。その流れや周りの友達・共演者に良い刺激をもらい、深い仲になる2人がとても良いです。羽山さんの方がラブが強いような。
白崎くんの葛藤とかチョイ自分勝手な所とか共感できます。何回も読み返したくなる作品です。
引き込まれる
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり取りの間の空気感に引き込まれる。緊張感漂う感じが伝わってきて読んでてドキドキ!えちシーンの絵も美くして、体勢が好き。特にお触りシーンだけど、背面で受けがベッドに片足掛けてる時の絵が最高に萌えました。童顔の受けが強気で小生意気で性欲にも積極的なところが何だかツボでした。ストーリーも、お芝居への葛藤が丁寧に描かれている。まだ続くみたいで、気長に待ちます!
さいこうすぎー!!!
2023年1月2日
攻めが美しすぎるのと受けがかわいすぎる!!!!ストーリーも素敵すぎて一瞬で読み終わっちゃいました。ほんとに尊いです、、
すっごくいい
もう最高です。
名前もそこまで聞いたこと無くて買う気がなかったのですが、試し読みの時点でハマり4巻とも買ってしまいました。絵も綺麗だし表情や登場人物の気持ちが綺麗に描かれていてとても好きです。
大大大好き!
2023年1月1日
BLドラマに主演で抜擢された俳優さんお二人の話。
昨今のBLドラマブームを思うとなんだかありきたりそうね印象を受けられるかもしれませんが、これただのBL漫画じゃないところが良くて……。ちょっと不器用でかわいい2人の恋愛模様はもちろん、2人の俳優というお仕事に対する思いや、漫画で演技を表現する作者さんの描き方とか、ストーリーだけじゃない手の込んだ細部まで楽しめる作品です。
なかなか星5はつけないけど、これは本当に大好きなので星5で!
ナンバーワン作品‼︎
2022年12月31日
最の高でございました‼︎‼︎
まさかこんなに幸せな気持ちになれるとは。
主人公二人とも大好き過ぎて甲乙つけ難い、いやつける必要もないのですが...やはりやはり羽山さん...(泣)。
あんなに気だるそうでタバコも吸うし不健康そうなのに、なぜあのあの筋肉、そして精力、濡れた瞳...もう何なのでしょうか(大泣)
完璧な男だからこそ、ちょっと翻弄されちゃうところがまた可愛い。
エロもストーリーもセリフも、本当に素晴らしかったです。
この漫画と共に年越し出来る幸せ。
本当に有難いです。
作者さま、こんな素敵な作品を作り上げて世に出してくださってありがとうございました‼︎
毎回最高
2022年12月31日
どうしてこんなに最高なんだろう。
台詞も表情も最高としか言えない。
ドラマチックで満足感がはんぱない。
心が潤うなー
最高です!
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗です。絵柄も芸能系のお話も好きなので、迷わず表紙買いしました。話が進んでいくごとに麻水さんの白崎くんへの愛が伝わってくるのがとてもいいです!
♡♡♡♡♡
2022年12月31日
ずっと読み続けています😍
表紙、試し読みで気になって購入したらどハマりしてしまいました!とっても綺麗な絵でとってもオススメです😄
人気だなーとは思っていたけど
2022年12月30日
昨年のBLアワードに名前が載ってたり、書店に平積みされてるのを見るたび人気なんだなーとは思っていたのですが表紙の第一印象だけで私の好みと合わないかもなんて勘違いをしていました☂
一巻無料ありがとう😄お試しで読んだら受けの子がちゃんと自分持ってて流されるわけでもなく逆境の芸能界乗り越えれそうな心の強さを感じてそーいうとこに心配せずに素直に2人芸能人の恋愛に重点おけて良かったです。かなり良かったので続編も買いました。
早く読んでおけば良かった!😩
絵がきれいすぎん?!
2022年12月30日
1巻無料からまんまと全巻購入へ。むしろまた読み返したくなること必須だったため1巻も購入( *´艸`)笑
目の輝きが好きで、読んでいると引き込まれる・・・
続くんですかね?続くんですよね?
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーちゃん、かわいい!あーちゃん家は顔面偏差値高いなー!そして、お父さん気になる!
香水いいですよね!スパイスだ。
もうじんわり、俺の!感が!かわいい!やっぱ、あーちゃんかわいい!
ダイダイダイダイダイ大好き
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もういろんなカットにため息が出るくらい好きです。最高。もーあさみさんかっこよすぎるし、ゆきくんかわいすぎるし、それでいてふたりともきりっとしてるし、もー絵もきれいすぎる。何度でも読める!!!ずっと続いてほしいこの美しすぎる二人と美しすぎる二人の間(ま)。空気感が最高。
読んでよかった
2022年12月28日
とても人気な作品ですし気になってはいましたが、芸能界系のお話があまり得意では無いのでずっと避けていました。が、一巻無料だったので読んでみたら、、人気な理由が分かりました😍こりゃ人気だ〜!絵も綺麗ですし!!読んでよかったです!
好き度が増す(^^)
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがすごく好きなのがわかる。ダダ漏れでいつ周りにバレるのかハラハラする。白崎くんより麻水さんのが嫉妬深いような…2人のイチャが好き!佐久間と山瀬してないのか〜ちょっとガッカリ…
絵がとても綺麗
2022年12月28日
絵がとても綺麗でちゃんとストーリーもつくりこまれていてよかったです、、ほんとに大好きな作品!!!!!
可愛いくて 可愛くて
2022年12月28日
麻水さんと由岐君 2人が可愛すぎる。2人が少しずつ変わっていくけど そこもまた可愛くて切なくて。1巻を読んだら止まらなくなり 一気に購入 何度読み直してもどんどん好きが止まらなくなる作品でした。
やばい
2022年12月28日
4巻から麻水さんのユキ君に対する愛が読んでるうちに顔に出てるからわかりやすい笑
絵が美しいから感情とか読みとりやすい!
ますます 追記:5巻
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-3巻までレビュー書いてなかった。4巻、羽山を形成した子ども時代が出てくる。母親との関係で「繊細な人のそばにいるには鈍感になるしかない」は切なかった。こういうの、ある意味で心理的虐 待になるんだけど、本人が病んでいるから自覚はないだろうなぁ。羽山の憂いや虚無感は、白崎で埋められた。ますます、彼にはなくてはならない手放したくない存在だろう。「怖い」と思うのも仕方ない。白崎がずっと太陽でありますように。表層しか見ない人々。それは「人」ではなく、商品であり偶像。アイドル等推しに対して本当に「人」を見ているのかという警鐘にも感じる。今度はイギリスでの映画編かなぁ。父親と話して大丈夫そうだったけれど、また色々思い出すのだろう。

追記:5巻。それぞれの成長かな。アサミは…父親ともう少し話してもよかったのでは?と思ったけれど、父親が離れたときの気持ち、わかっちゃったから、嫌だったんだろうな。
作家名: 夏野寛子
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 祥伝社
雑誌: onBLUE / onBLUE comics