ネタバレ・感想あり女王のトランクのレビュー

SMを軸として人間の真の姿を炙り出す
2024年7月14日
5巻まで一気に読みました。
SMというアブノーマルな世界をベースに、人々の真の姿を描こうとされている。
奴隷と女王との間にある信頼関係は、恰も親子のそれ若しくはそれ以上に強く暖かい。
続きが楽しみです。
応援したくなる時点で私も奴隷
2022年3月19日
SMに対しての理解が乏しく、ただのプレイのお話かと思っていたのですが、それぞれの愛がねじれて深く愛おしい気持ちになる素敵な作品です。
ヒロインだけでなく登場人物のアナザーストーリーも知り、それ以上のストーリーも妄想しながら読んでいます。ずっと続いてほしいストーリーです。
女王様!
2022年7月24日
女王様とは、奴隷とはどういうものなのか?ちょっと特殊な世界のように感じるかもしれないが、誰の心の中にもありうる痛みや快感を丁寧に描いていて心惹かれます。主人公ハレカが女王様になっていく様が美しく、目が離せない。次巻が待ち遠しい作品です。
女性にぜひ読んでほしい
2021年8月5日
SMメインのエロティックな内容かと思いきや、心奮い立たせるかっこいい作品でした。何よりミヤが素敵すぎる。ふとした瞬間に思い出して、勇気づけられるような、自信がもてるようになる感じがします。女の子にこそ読んでほしい。
この漫画は面白い。
2019年4月24日
何気なく読んでみたらまた面白い漫画に出会ってしまいました。この作者さんの作品は初めて読みます。
テーマはSM。まずそこが珍しい。
表情の描き方、ストーリー展開、キャラクターの魅力に読ませる力を感じます。
続きが気になって仕方ありません。
感動しました
2019年5月23日
感動しました。SMというのはお互いに信頼してないと出来ないプレイです。ちゃんと関係性や精神部分も描かれているのが良かったです。主人公が素敵な女王様になれるまで続きを首を長くして待ってます!!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハレカがすごく好きになりました。美しくかつ優しさも兼ね備えていて。自分が痛みを知っているからゆえの優しさであり、それがプレイにも活きてくるんですね。頑張って父親から自由になって欲しい。これからの展開が楽しみです。
ドキドキします‼️
2020年11月22日
絵にひかれてよみはじめました
内容も凄く面白くて、ヒロインがSMの女王さまに目覚めて行くところがドキドキします
華やかでスポコンのようでもあり、ガラスの仮面等昭和の少女漫画や宝塚をなんとなく思い出しました
面白いジャンル
2019年11月23日
題材はSMですが、嫌な感じはありません。それどころか主人公の表情が生き生きと描かれています。良い作品に出合いました。初めは分冊版で読みましたが、まとめて読めるのは嬉しいです。早く2巻を読みたい!
ストーリーが面白いです。
2019年2月11日
SMベースのお話ですが、エロさではなく精神的な面に照明を当て、更に面白い設定でグッと引き寄せられるお話です。男性より女性受けするストーリー重視のマンガ。早く続きが読みたいです!
早く続きを!
2019年8月3日
セールでとても安かったので読んでみたのですが、すっっごくおもしろい!イラストは綺麗だけじゃなく、きちんと勉強してある的な。「私は精一杯大切に…」のセリフが、今まで知らなかった世界を教えてくれました。続きが出たら即買います!
とてもおもしろいです!
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5ポイントに値引きされており、評価も良かったので合冊版を購入してみました。読みやすくおもしろかったので買ってよかったです!!特に、ミヤさんやハレカさんの権力に媚びないところや素直さなどが素敵で憧れます!自分は合冊版だけじゃ飽きたらず7話以降の分冊版も買ってしまいました(笑)続きが気になります!
おススメ作品
2024年8月29日
6巻まで読みました
絵もきれいだし内容もどんどん引き込まれていきます
ハレカが優しくて強くて…シュウは優しさの中でもハレカに好意だけでなく理解しよう信じよう、守ろうとしていてシュウの恋を応援したいです。タチバナは次第にかわいくなってきて困ります?
早く続き読みたいと思わせてくれるオススメの作品です
大絶賛!!素晴らしい作品です!
2023年8月31日
女性マンガはあまり読まないのですが、これは別格!超絶に面白いです。4巻まで出ていますが息つく間もなく一気に読んでしまいました。不憫な状況にある女子高校生の主人公が、ひょんな事から高級秘密SMクラブの女王様になってしまいます。本当に面白いです。読み放題でも読めますが、ただいま大幅割引セール中ですので購入させていただきました。本当にオススメな作品です。
深い
2022年6月22日
久しぶりに読みごたえのある作品に出会いました。SMという特殊な世界のお話と思いきや、単なるS(支配する者)とM(支配される者)という構図ではなく「たましいの救済」が描かれています。読み放題から何気に読んでみてどっぷりはまってしまいました。お話のテンポもよく作者様の構成力の高さがうかがえます。是非たくさんの方に読んでいただきたい作品です!!
読めばハマる物語
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3まで読みました。最初、分冊版で読んでいたのですが、面白かったので、こちらの合冊版を購入しました。ショートストーリーもあるし、たっぷり読めて嬉しいです。SMのストーリーですが、あまり詳しくない私でも楽しめたので、初心者でも読みやすい作品だと思いました。ハレカには、幸せになってほしいです。まだまだ物語は続くので、配信を楽しみにしています。
深みのある作品
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵から想像できない作品でした。

SM=エロってイメージからかけ離れて
爽やかに読み進めれます。
父親は最低な奴で、ここの心理描写がなんとも言えないリアル感があり、より主人公の言葉や考え方に共感できます。
この作品はこれからどうなっていくのか楽しみと同時に、読んでいくうちに前向きになれる様な作品だと思いました。
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる。ずっと気になっていた作品。ジャンル的に好きじゃないから買うのをためらっていたが読み放題に!!父親からDVを受けるJKハレカがSM女王の頂点を目指す。登場人物達がどれも魅力的に描かれていて惹き込まれます。ハレカ姉弟とシュウが幸せになって、DVオヤジは再起不能なくらい鉄槌を受けて欲しい。と希望を持ちながら続巻楽しみにしてます。
読み放題 暴力とSM
2025年11月29日
父親からのDVに耐える主人公が、SMの世界に触れて成長するお話。
SMといったら変態カテゴリだけど、単純な変態の話ではない。
暴力とSMの違いは何なのか。
真面目に描かれていて、ある種の人々にとってSMは解放であり、必要な理由がよく分かる。
重めのテーマだけど、女性漫画らしく、舞台が華々しくていい。

そして、エロい。特に4巻。
そこらのTLよりよっぽどエロかった?
清純かつエロいのは最強の組み合わせ。
5巻読了、今後の展開が楽しみです。
痛い!苦しい!でも気になる!
2023年1月3日
レビュー数が少ないが評価が高いので読んでみたら後悔はなかった。
続きが気になってどんどん読んでしまった。
会員制SMクラブという非日常の世界に足を踏み入れた女子高生の話だが、読むと奥が深い。
父親から暴力を受けているハレカが大切な人を守るために強くなって行く姿がカッコいい。周りの登場人物も社会的な地位はあるのにそれぞれ抱えているものがあり弱くて葛藤したりその心理描写も丁寧に描かれている。ミヤの圧倒的な存在感も魅力的。まだ4巻なのでこれからどうなっていくか楽しみ。
早く続きが読みたい!
2023年4月22日
新刊が出るたびに最初から読み直すくらい好きな作品です。
ミヤさんもハレカちゃんもかっこいい。
修行奴隷のお二人も素敵。
これからの展開が楽しみ!
早く続きが読みたいです。
ファッションやインテリアデザインが素敵
2022年12月27日
お洒落な作者さんなんだなー。見ていて楽しい。ハレカはこれからどんどんキレイになっていくのかな。色んな楽しみ方ができる作品
絵がキレイ
2022年9月17日
父親に暴力されている少女の逃げる場所がSMクラブ。女王として目醒める少女のもう一つの顔が美しすぎてこれからの展開が楽しみです。奴隷の男性たちとの絡みもエロくていいですね。幼馴染とのこれからもどうなるのか。続きが早く読みたいです。
女の子はみんな女王様
2020年4月23日
これはすごい!面白い!ストーリーも新鮮に感じます。痛みを知っているからこその切なさもたくさん詰まっています。女王に出合い、触れ、目覚める晴花の心情なども丁寧に描かれていて魅かれます。SMの描写も丁寧で下品さがなく、絵もきれいで女王様の描写は麗しく手元に置いておきたくなる♪これからの展開も楽しみにしています。分冊版の表紙絵の女王様の存在感にも魅かれます。それぞれに描き下ろし有「タチバナのお仕置き」「タチバナのお出かけ」
本格派のSMで内容が深い!
2020年7月25日
予想以上の面白さで一気読みしました!本格派のSMで、視点が女性側なのでかなり読みやすい。SM設定の本格派で男性視点のは読んだことありますが、こんなに爽やかじゃなかった。トップの女王様が気品あって素敵で、そういう趣味なくても主人公が憧れる気持ちが分かる。セーフワードとかも出て来て、SMは互いの想いを汲むプレイでなければならないって話を思い出しました。主人公のクズ父とクズ叔母が早く天誅されるといいな。あと、健気なシュウが不憫なので幸せになって欲しい。
とても面白い
2021年4月26日
SMか…と思いつつレビューの良さと無料にひかれ読み始めたらハマってしまった。善悪がはっきりしていてテンポも良く面白い。みなさん言ってますがミヤ様かっこよくて憧れます!
ハマる!
2025年1月21日
知らない世界をのぞいた気分で軽く読んでいたら、めっちゃ面白くてハマりました!続きが気になります!!
タチバナとソノダがいいキャラですね。ソノダがミステリアスな悪オヤジって感じなんだけど、すごく惹かれます。タチバナは始めこそウザかったけど、段々いい味が出てきて、お助けキャラになった!笑 いや、お笑いキャラかなw
お話は面白いんだけど、DV被害の辺りは少し疑問も残ります。明らかに家庭に問題ありそうなのに、近所の人も学校も気付かないものかなぁ…?
とにかく、続きが楽しみです!
まるでスリリングな映画を観ているかのよう
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか思ってもいなかった世界が広がっていて物語に引き込まれました。ヒロインのどん底人生が、とある美しい女性のトランクを盗んだことにより目まぐるしく急変していくスリリングでドラマチックな展開は、まるで映画を見ているかのようでしたね〜。?

秘密クラブで最高女王を目指す事になるヒロインですが、彼女が時折見せる気高さと強い眼差しにはなんだかゾクゾクさせられます。そして、全く予想がつかないこの先の展開にワクワクもさせられています。?

すごく濃厚で読み応えのある一冊で、SM描写が苦手ではないのならとてもおすすめです。?
待ちに待った新刊
2024年5月16日
書いてしまうとネタバレになってしまうので困ります…
このあとそれぞれの関係がどうなって行くのか、とても楽しみです。
次巻も楽しみです!
引き込まれる作品
2021年8月19日
勇気をもらいました。女王様は慈愛に満ちていて気高くて美しいです。ぜひ多くの人に読んで欲しいおすすめ作品です。
深い
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMの世界がこんなに奥深いものだとは。
どんなに虐げられても傷つけられても、自分より弱い者を守ろうとする主人公の姿が胸を打ちます。
痛みで快感を得る理由。
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前のセールで。早く読めばよかった〜。父親のDVに脅え蔑まれ下を向いて歩くしか無いハレカ。しかし秘密クラブのSMの最高女王ミヤとの出会いがハレカの生き方を一変する!
SMプレイのシーンで涙がボロボロ出たのは初めてです..。
女王様と奴隷の関係、打たれる痛みが持つ意味。
こんなに激しくMをいたぶってるのに、女王様〜あぁなんて慈悲深い...そんなふうに思ってしまう。(あれドMかな?)
身体が得る快楽以上に精神的に深い部分まで救い満たす女王様のプレイ。
SMの女王様が女王と言われる所以が分かりやすく描かれていて簡単に物語の中に入り込める。
その絶対的なミヤの存在感に痺れ、ミヤに見出されたハレカがどんどん救われ自分で立ち上がる姿にめちゃくちゃ感動します!
そんなハレカが最高女王を目指すお話、3巻の時点でまだこれからといったところ。
しかし既にその資質に気づき跪く者も…このシンデレラストーリー的展開がまた見ていて気持ちがいい!
一つ一つのエピソードにしっかり納得出来る言葉が用意されているのが好きです。
ハレカの原動力もその強さの元も、ミヤがハレカの手を取った理由も全部納得出来る力強いセリフが心に響きます。
これは最後まで見届けたい!面白い!!
すごくおもしろいです
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題対象。読み放題をやめられない原因の一つです。恒常的に父親に暴力を振るわれ、学校指定のジャージしか着せてもらえない17才の女子高生ハレカ(晴花)はある日美しい女性のトランクを盗んでしまいます。トランクの持ち主ミヤ(美夜)はそんなハレカを政財界の大物が集う秘密クラブ(SMクラブ)に連れていきます。
母親が逃げた後、幼い弟を守って家の仕事をし、学校ではいじめられているハレカが家から独立するために その美貌と気概でクラブの女王として花開いていくのが痛快です。先導者のミヤ、ハレカを支えるいとこのシュウ、秘密クラブのVIP達、敵対する女王、DV父親、目が離せない展開で続きを読むのが楽しみです。SMの世界の奥深さががなんとなくわかってきたような気がします。4巻までに分冊の26巻までが収録されていて描き下ろしもついています。進むのがゆっくりなのがちょっと気になりますが、辛抱して待ちます!セール中の今はとてもオススメです。
2019年1月~ 1巻から194、208、197、209ページ
女子高生が女王になるとき
2021年7月18日
父親からDVを受けてる女子高生の主人公ハレカが、ミヤという女王の中の女王と出会い、秘密のクラブで女王として開花していく。単純に女王としてスターダムをのし上がる話としても面白いのですが、ミヤさんやハレカの言葉がすごく良い。SMの真髄もとても興味深く思いました。「打たれて傷ついた場所は打たれて愛されようとする」傷ついた場所は愛に飢えて、同じ方法で癒されようとする。何か要因があってSMに目覚める人が多いのはそういうわけだったのか。女は誰だって女王になれる。ミヤの言葉には色々なものが含まれていて、ミヤの過去も気になってきました。父親の暴力により男性性に怯えていたハレカが女王になる。1人の女の子が自分の尊厳を自分で取り戻していく話として胸が熱くなります。人は誰だって自分が自分にとっての王であって、決して奴隷等ではない。SMの話ではあるけど、作者さんが言いたいことには、すごく大事なメッセージ性があって面白いです。
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みほで2巻まで読みました。ざっくり言うと女王様に出会ったハレカがSMを通じて成長していくお話。実父からうけるDVは痛々しいけれど、そこから抜け出すためにもがくハレカの芯の強さに好感が持てます。逆にシュウの母親は対照的。兄(ハレカの実父)に怯え、ハレカのためと言いながら自分とシュウに暴力が向かないように兄の言いなり。最終的に幸せになるのはハレカでしょうね。ハレカを女王に押したミヤは気高く美しくカッコいい。タチバナも…生粋のお坊ちゃまなのだろうけれど多分良い人。ハレカとシュウの間に恋愛フラグが立ちそうだけれど、従兄妹同士だしそれは無しかな。この先も恋愛要素少な目希望です。ハレカの父も完全に単身赴任をして戻ってこなければ良いのに。
表現が…
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭内暴力をする父親との暴力シーンにしろ、その場に居なくても子供の人生を削り取ろうとする圧迫感にしろ、10代の子供に居場所のない夜の街の空気にしろ、SMにしろ、表現がとてもリアル。
元は被害者だった叔母さんが、自覚のないままに加害者に変わってしまっているところも、嫌になるくらいリアル。
リアルを超えるのは、ハレカの強さと美しさ それからミヤ様の存在だな、と思う。
ミヤ様、まじミヤ様。
神々しいありがたや。

主人公が、殺されるかもしれない と思う恐怖も、押し付けられた運命をもねじ伏せようと戦う姿が圧巻です。
どうか、ハレカとちいちゃんが幸せになりますように!
おまえのせいだ、小娘…!
2022年2月21日
可愛らしい絵に対して内容は圧倒的エンターテイメント!面白い、登場人物がクラシックな言葉使いなのもよいです。よくってよ…!みたいな感じ。ドラマ化とかしてほしい。毎回びっくりのハラハラする展開になってドキドキします。
ミヤ様は最強にかっこよく、ハレカちゃんは優しくて強い、二人はタイプの違う女王様ですが、ミヤ様に詰られ、ハレカちゃんに守られてみたいと思うタチバナさんの気持ちに思い切り共感してしまいます。
そして虐げられた者達に救いがあるように祈らずにはいられません。
作者様のnoteにて4巻も先行配信されております。大好きなタチバナさんを応援しながら続きを待ちたいと思います!
読みだしたら止まらない!
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料で読めたので続きが気になり分冊の最新話まで一気読みしてしまいました。
親からDVを受けているヒロインがセレブが集まるSMクラブの女王様になるサクセス?ストーリーです。
5巻時点でもまだまだ雛鳥ですが、表情の描き方が巧みで続きが気になって仕方ないです。
SM女王様になっていく女の子の話
2024年5月26日
家でもやもやした気持ちを抱えていた女の子が、少しずつ女SM王様としての才能を開花させていくお話。ストーリーが秀逸で面白かった。
SMの女王様
2021年8月24日
SMの女王様を扱っている作品としては、あまり読んだことのないタイプ。
どんどん読み進められる。
主人公も、取り巻く人も魅力的。
続きが気になる!
実力派ストーリーだ!大人には是非!
2020年11月22日
見事な作品です。読み応えがあります。
終わって欲しくはないですが、続きがまてない。
うん。素晴らしい!の一言。
分冊版と表紙が
2019年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の表紙は怖い感じでしたが、こちらは彩度があがった?
父親からのDVの被害に遭っている高校生が、SMの女王様に出会うお話です。この父親がもう、とても気持ち悪いしムカつきます。主人公がどのような過程を経て、父親と対峙していくのか楽しみです。
2019年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きな感じですし、
今可哀想な状態の主人公と大切な2人が幸せになりますように
人が逞しくなる姿が描かれた素敵な漫画。
2025年3月22日
久しぶりにどんな環境からも自分の人生を切り拓くかっこよさが描かれた漫画と出会いました。続きが楽しみです。
女王
2024年9月5日
エロが無いところが良い!誤字が多いのが残念です。
トラウマの乗り越え方を教えてくれる、とても引き込まれる絵とお話です。
2024年9月1日
ほんとにさいこう
強くなりたくなりました綺麗で素敵な漫画です。もっと有名にならないのがおかしいくらいには
この時代だからこそ
2023年1月21日
いやぁ。
面白いですね。
この時代だからこそ産まれた作品なのかなと。(偉そうでごめんなさい)
これだから人間って、面白い。と思わせてくれる作品です。
女性としての強さ
2022年1月6日
読めば読むほど惹き込まれていく。
SMという題材なのにもっと見たいと思わせる漫画だなぁと思いました。
自分もこう言う強さが欲しい!
気になる
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって気になって気になって仕方ないです!!
DVに立ち向かうハレカちゃん応援したくなるし、私も頑張ろうと思わせてくれる…
女王最高!
2022年3月25日
女王様をここまで深く考えたこときった!美しさの奥に隠れる強さ、儚さ。目が離せません。憧れてしまいそう。
2021年4月17日
読み放題でなんとなく読み始めただけ。気がついたら読める巻は全て読み終えてました。女王のミヤがとにかく格好いい。身勝手な大人に胸くそ悪くなる場面が多いけど、彼女が啖呵きったあとは最高です。
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし ストーリーも面白い
ゲスな父親に腹が立つけど 女王様によって強くなっていく ハルかが素敵

表紙が オドオドロしくて 読むのがはばかったけど読んで良かったです
やば、最高!
2020年6月24日
物凄く面白かったです!
ココ最近の1番!
続きが早く読みたいです。
引き込まれた
2020年5月16日
SMか…と思って読み進めたところ全然イメージが違ってきました。
華麗な絵柄にも引き込まれ続刊が楽しみです。
2020年4月26日
読み放題で読んでみたら面白かったので購入しました。
お父さんどうにかして幸せになって欲しい。
2020年4月18日
女王さまやSMの関係性が素敵に記述されてて、次の巻も待ち遠しいです。
変わるヒロイン
2020年3月30日
父親から虐○を受けて不幸な主人公が、ある出来事から人生がガラッと変わる物語。
その出来事というのが普通思い浮かばないので意表を突かれ、楽しめます。
好みすぎました!
2020年1月31日
絵の感じも内容もドンピシャでした!ミヤ様の女王様感が素敵で憧れます!
SMがテーマですが意外や優れた作品です。
2020年1月23日
単なるエログロに堕しかねない主題ながら、一人の若い女性が暴力的な父親の支配から抜け出そうとする、優れた成長記録となっています。
これからが楽しみです❗
2019年12月29日
信頼関係がないと成り立たない甘美の世界に釘付け。早く続きが見たい?
2019年11月1日
表紙の絵に癖があったので、見にくいかなーと思ったけど、全然そんなことなく見やすいしとても綺麗でした!ストーリーも面白く、続きがきになる!!
早く読みたいです。おすすめ漫画です!
早く続きが読みたい
2019年9月14日
屑な父親がほんといらつくけど、強くなっていく主人公をみているとすっきりする!
?
2019年8月17日
無料分を読み面白くて続きを購入しました!
絵が綺麗で続きが気になります!
サクサク読めた!
2019年8月15日
面白かった!虐げられていた女の子が駆け上がっていく話なのかな?この後の展開に期待
資質ってあるのかな?
2019年8月14日
ちょっと違った角度のシンデレラストーリー。普通にはない世界観だけど、応援したくなる。
引き込まれる
2019年1月22日
SMの世界はただ、いたぶって終わりかと思っていましたが、全然違ってもっと奥深い世界なことを知りました。
2019年1月19日
面白い!!続きがきになるし絵が可愛い!!早く次出ないかな〜!!!!
ハレカ可愛い!!!!
男性が見ても面白いと思える作品
2019年1月15日
これからが楽しみ。色んなジャンル問わず読んできましたが、良作です
2025年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になるー!もって生まれた美貌とかそんなんはちょっとチートだけど、虐げられてる女の子がSMを通じて戦うなんて面白い。なんかまだミヤさんとか謎が多いからまだまだ続きそうだけどたまたまこの漫画見つけて良かったー。
この発想はなかった
2019年8月31日
SM版のサクセスストーリー。おもしろかったです。日常生活で苦しむ少女がたくましく成長していくのでしょうか。技術的にも文句のつけようがなく、華のある、かなり魅力的な作風なんですが、この軽やかな雰囲気の絵柄でどこまでSM世界が描けるのか、ちょっと気になります。もっとディープな表現が見られることを期待して読み続けたいです。
主人公を応援したくなる本
2021年12月29日
薄いSMではなく、SMとは何かを抉るような内容。主人公は父から虐たいを受ける美しい少女。SM女王と出会い、その世界に足を踏み入れる。秘めた才能が開花するにつれ、暴力とは何か、愛情とは何かを見つめ、現実から逃げるだけでなく、立ち向かう力を得ていく。セリフが、核心をつくものが多く、心に響く。
素質と欲望に目覚める。
2024年9月30日
面白いです。主人公がSMと言う特殊な世界のプレイの中で、守るために強くなる事を学んでいくと同時に、SMの女王に成長していくストーリー。エロいシーンなしのところがこの作品ではイイ!
意外な展開でした
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親のDVに苦しんでいる高校生のハルカ、ある事件をきっかけにSMクラブで女王に…凄くハラハラしながら読みました。ハルカのこれからの変化が気になります是非幸せになって欲しい。
いるいる
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親や叔母の思考・行動がリアルです。
ハレカも特殊といえば特殊ですが、ずば抜けてるのはやっぱりミヤさん!なんかもうカッコいい!
人間味のあるタチバナ、独特な雰囲気のおじ様のソノダさん。でも二人とも只今女王の修行奴隷(笑)
ソノダさんの馬は正直ビックリしました!
ただ女王を立てること、人の目を惹きつけることに長けすぎてて凄い(笑)
(奴隷じゃないよ、騎士だよ、と言いたくなる)
そして女王の修行を見てるとSとMは表裏一体というか…、なんというか奥が深い。
二重生活、どちらも波乱が起こっているけど5巻でどういう展開になっていくか、、、楽しみです!
ミヤ様ー
2024年8月31日
JKのハレカは、DVの父親から弟のちいちゃんと自分を守りながら奴隷のような生活をしている、ある日眼を見張る美人のトランクを盗んでしまい、、、
素質と希望が、、、興味深い題材。最後はシュウと幸せになってほしい。
SMはよくわからないけれども
2021年10月2日
みやさんに偶然出会ったことで、ハレカが自分を解放させ、大切な人達を守るために女王として闘う姿に何だか心を鷲巣かみにされました。父親からのDV、後遺症的につきまとう恐怖してしまう描写が、本当に怖くなります。だからこそハレカが平穏無事に暮らせるようになることを願って続きを読んでしまいます。
2022年5月1日
父親に虐げられていた主人公が偶然出会った女王様と出会って、そちらの道を究めていく姿が面白いですね。一応幼馴染との恋愛的な要素も入っていきますが、私としてはそちらより女王道を貫いてほしい。
ヤバい
2021年8月21日
これはおもしろい!まだまだ今からって感じで3巻まであっという間に読んじゃいました。テーマは重いけど嫌な気分にならず、力がわいてきて背筋がのびてくる。
ソノダさんステキ
蕾が開花
2022年3月31日
ワンワンセールで。普段は選ばない感じの作品。暴力とか苦手なのに読んでしまった。ハレカが自分と弟を守るために…幼いときから植え付けられた父親からの暴力に戦うために立ち上がった。男に対する恐怖も妖しく美しいミヤとの出会いで恐怖から快感に変化する…。3巻から今まで耐えていた『静』から戦うために恐怖に向き合う『動』へ…。まだ始まったばかり…これから父親と、マリエ含む女王候補達と…どうなるのか気になる。ハレカ&ちいちゃん、シュウ、タチバナ…苦しめられた人達に穏やかな日常が早く来て欲しい。
2022年3月31日
ワンワンセールから高評価をお試し買い。
SMは好きじゃなかったけど、女王様になる階段を登り始めた少女の成長とか会話が深くて面白いです。
ある日突然。
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近頃はDVひどいものです。抵抗出来ない女子供をつけ狙うシモの事ばっかり考えんと仕事もっとしろよってなるけど
それに異次元の世界をくっつけたのが見所でしようか。
セール
2020年1月31日
セールで安くなってたので1巻を購入しました。女王様と普段の虐げられた生活の対比が良かった。
面白いです!
2019年8月15日
1話ごとに次の展開が気になって、どんどん読み進めてしまいました。今後主人公がどんな変身をするのか楽しみです。
2019年8月10日
あらすじを読んで、思ってた内容と違ったのですが、とても面白かったです。これから先の話が気になるので、早く2巻が読みたいです。
弱さをさらけ出す理由
2025年12月3日
一介の女子高生が手にしたトランクは
SMの女王様のものだった

外で強くあるために弱さをさらけ出す場所を求める紳士たちが集まる会合に君臨する女王様たち
そこの一員になったヒロインの自立の物語です
2020年1月12日
SMが出てきますが、エロさグロさが無く読みやすいです。主人公が今後日常生活や女王様としてどう成長していくのか楽しみです。
うーー
2020年10月4日
何だかいろいろ現実離れしてるような、してないような…
私にはイマイチでした。
作家名: 北森サイ
出版社: 電書バト