ネタバレ・感想ありケダモノアラシ ―Kiss me baby!―のレビュー

シリーズ2作目。翔ちゃん登場。
2025年5月14日
翔ちゃんが可愛すぎで、表紙を見てニマニマしてしまいます。このシリーズ、まだまだベビー爆弾は投下され続けるので…翔ちゃん「だけ」で喜んでいた自分が懐かしい。子どもが出来れば、子育てが始まるわけで晶と宗吾も悩みながら、助け合いながら子育てを続けていきます。仕事と子育ての両立を目指す晶、ワーキングマザーのお悩みあるあるが描かれているのもいいですね。宗吾がすっかり良きパパになっているのも良いです。
癒し
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔ちゃんに癒されに来ました。モヤモヤ展開にはなってるけど最後はハッピーエンドになるのがわかってるから安心して読める。
2作目
2024年7月16日
結婚してからのそれから、が読めます。まだまだ続きそうで、結局全ストーリー購入してしまいそうです。笑笑。
ナッテイ登場。
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太がとにかく可愛い。宗吾のカッコ良さと晶の可愛い色気の結晶。どんな大人になるやら。獣族の男性は妊娠出産できるなら宗吾も妊娠出来るんだよね?見てみたいような気がするが…。
シリーズ2
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育て&ちょっとすれ違い不安編。2巻からは結婚もしているので、晶、宗吾の名前呼び。

優性遺伝子オーラ全開の獣属宗吾は、結婚してもモテモテ。仕事に復帰した晶を見送り、主夫化した宗吾は、出会ったときから見違えるように変わった。良き夫、良きパパ。出産後のフェロモンが出ている晶を心配しても、尊重したが…ちょっと晶が面倒くさいことに。

宗吾の友人で耳なしの黒崎に助けられながら、子育てと仕事に奮闘。宗吾のことも、もっと好きになっているが、宗吾の愛も大きい。いい家族になってきた。翔ちゃんは天使。

その他、2話の短編も入っています。幼馴染の飯屋さんと警察官。早い展開ですんなり読めます。
いい!!
2023年11月30日
1つ目が無料で読めたので全シリーズ買っちゃいました!!やっぱり親子ものはサイコーですね!!翔太くんめっちゃかわいい!!次も楽しみです(^^)
やばいですね、可愛いすぎ!
2023年11月27日
1巻が無料だったので、読んでみたら大ハマり!
黒髪猫耳俺様スパダリなんて!大好物です!
しかも、妊娠ありの獣人!
エモいって!
セール中なので、1冊ずつ買おうかと思います!
なんだ親ばかか…(褒めてる)
2023年11月10日
シリーズ2作目にしてすでにお子あり!チャラついてそうな黒髪がスパダリで、しっかりしてると周りに思われてる強気美人がママで親ば/かです。
スパダリの親友登場から、互いにもやもやする展開……可愛いお子……常に円満じゃない現実味もあって良いですが安心安全のハピエンです!幸せしかない!
産まれたー
2023年10月25日
翔ちゃんが(⅃ Ⲻ □Ⲻ)⅃ ぅゎあぁあぁぁあぁぁぁ‼️産まれたよーめちゃくちゃ可愛いよねー
周りも魅了されてる。。わかるわかる、だって可愛すぎるーーパパもママもメロメロෆ  ̫ ෆ
ラブラブ♥
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して子供が産まれて、、、やっとラブラブ感が出てきた感じですね!
最初は、行為はいたしてるけど、なかなかそんな感じじゃなくて。ちょっと物足りなかった感もあったけど、今回はやっと♥でした!!
翔太くんが超カワイイ!!まさに天使のような子です!!
獣属の家族のお話。シリーズ2。
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+他1話/P203/1巻配信中/白線修正で甘め/ハピエン/☆4.3。
「ケダモノアラシ」→「Kiss…」→「Hug…」→「Hold…」→「Touch…」→「Love…」と続くシリーズ2作品目。前作で子供が産まれ家族になった話です。受けが早々に仕事復帰してすれ違いが増えますが2人で協力して子育てと仕事の両立を頑張ってます。あの攻めがちゃんとパパしてます〜笑。受けも出産してから色気が増してます。なにより2人の子供の翔ちゃんが可愛すぎる〜☆彡翔ちゃんの可愛さにヤられる方が多いんではないでしょうか。エチは少なめですが翔ちゃんが可愛いからオッケーですwww。すっかり翔ちゃんのファンになっちゃいました〜♪続編楽しみだな〜♪今回は他に短編1話入ってます。
かわいいっ!
2023年7月18日
まず、最初の一言…かわいいっです。こんな可愛い子が産まれるなんで、天才としか言えない(個人的感想)。内容はしっかりしていて、絵もキレイで前作よりえろさは少ないが癒されます。
獣属2
2023年7月18日
チビが可愛すぎてメロメロ〜これはずるいなぁ。攻めはすっかり一途になって主夫しててカッコよき。すれ違いはありつつも、二人はもう完全にお互いしか見えていないので安心安心。もっと早く読めば良かった〜!
しょうちゃん
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょうちゃんにやられてます。
ナッティ見つけてにゃんにゃ~んはヤバい!!
全部ケダモノアラシがよかったけれど、後半の単話も読み進めるといいお話で好きでした。
良い夫夫になってます
2023年7月8日
本編は相変わらず可愛いです。幼馴染の刑事さんのお話がとてもよかった!受けの眼鏡男子がすごくよかったです。
シリーズ2作目
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケダモノアラシ シリーズ作品はKiss→Hug→Hold→Touch→Loveと続きます。前作で妊娠して描き下ろしでベビー誕生してましたが、今作では晶が仕事復帰。環境が変わったことで宗吾とお互い嫉妬したりすれ違ったりもしますが、基本はラブラブ。宗吾がこんな良いパパになるとは。別作品が2話分入ってるので本編がちょっと短くて物足りない感じがありました。星4.5
ナッティーが登場したシーン
2023年7月3日
カワイイ翔太くん 癒やしでしかない。パパ達はヤキモチをお互いに プスプス焼いてて お互いに似た者同士で 惹かれ合った唯一無二なんだろうね。
翔太
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ の可愛らしいこと。いつまでも見てられます。ノーマルと獣人が家族になって生活していくお話で優しかないです。
2作品目
2023年5月19日
もう2作品目にして最高です。今回は、別の物語も掲載されていて、本作は短めかと思いましたが、新キャラが出てきたり、嫉妬からのラブさもあったりと、とてもよかったです。なにより翔ちゃんが、かわいかった。
めちゃくちゃ可愛い
2023年5月14日
2人の子供の翔太がめちゃくちゃ可愛い。宗吾は昌と翔太を溺愛だし、昌は獣属を良く思ってなかったけど、宗吾と翔太に出会うことで、この属性で良かったと思えるくらい幸せに。本当に可愛くて素直で最高の家族です。宗吾の焼きもちも愛しいなと思う。ケモミミこれからも読み続けます。
2023年5月13日
赤ちゃん、可愛いし、それを可愛がってる二人もすごくいい!
このまま、幸せな日々を送ってもらいたいです!
2023年5月11日
子供がめちゃくちゃ可愛くて癒されます。
出てくる人たちもみんな子供に影響されて可愛くなってるのがまたいいですね。
ダークな展開にもならなくて好きです。
翔太くん天使!
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケダモノアラシでパートナーとなった2人の子供がめちゃくちゃ可愛いです!ご飯を食べていてもちょっとご機嫌ななめ でも とにかく可愛い!
宗吾がこんなにイクメンで愛妻家になるとは。
マイペースな宗吾の友達はいい人でした。
1作品別のお話も入っています。
あまさマシ
2023年1月23日
前作より甘さがぐっと増された印象でした。それでいて、生活していく上での諸問題を二人で解決していく姿勢が良いです。
大人の悩みや問題など吹き飛ぶ翔太の可愛さ
2023年1月11日
シリーズ二作目。内容としては、全体の3分の1は別のお話が入っていたということもあり、長めの番外編という感じでした。本編のその後的な内容と元々あった獸属と人間の特性の掘り下げ、プラス「仕事と家事育児の両立や二人めの妊活」など、現実社会にも通じる提言がされていたように思います。そういう問題提起について真面目に考えたいし考えなくてはと思うんですけど…お子ちゃま(翔太)が可愛くて可愛すぎて、目がハートになってしまって頭が回らないです。もうずっと見ていられる可愛いさです。もう一つ別のお話は、70ページ程で短いながらも読みやすかったです。受けさんが年上でシッカリした職業の割に大分鈍くて抜けてるところが、少し不憫な攻めとバランスが取れていて(攻めは受けに癒されているだろう)良いカップリングだと思いました。
ううー
2023年1月9日
かわいいでしかなかった!!翔太めちゃくちゃ可愛かった〜!そんで宗吾がスパダリすぎ!マジで理解ある旦那!!
2023年1月8日
翔太ちゃんが可愛い。宗吾と晶の関係もすごく素敵です。皆さまのレビューでポチりましたが本当にいい作品。もちろん続きも読みます。
ケダモノシリーズ2
2023年1月7日
印象がすごく変わった!(笑)
シリーズ1の時、俺様は好きだけど城嶋さんの俺様があまり好きでは…と書きましたが 変わった!(単純でスミマセン)
子煩悩愛妻家になってた城嶋さん。
翔ちゃんが可愛い!とにかく可愛い!
晶さんも段々と城嶋さんの考えや想いに気付いていく姿を見ながら 「もっと早くにその姿を見せてれば安心できてたのによ~城嶋さんよ~」と、思いました(笑)
良き
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んでハマったので2巻も購入しました!もう可愛すぎる!何回もリピしたいくらい大好きな作品です!!!
個人的な事情で…
2022年8月26日
ケダモノアラシ目当てで買いました。結婚して子どもが生まれても圧倒的に言葉が足りない二人!読みながら楽しくもだもださせていただきました。ただ、もうひとつ収録されている飯屋の店長×警察官が個人的な事情で楽しめなくて残念でした。真面目な警察官は寝坊しないし、外で制服着たりしない絶対に。そういうふうに調教された特殊な人間だけが続けられる職業だと思うので。フィクションとして楽しめないので警察官が絡むBLは避けているのですが、知らずに読んでしまいました…
かわいい♪
2022年7月23日
続編ですネェ~。紆余曲折あるものの絆がより一層深まりLOVE度が増してます♪イイですネェ~。そして翔太くんがただただ可愛い!
シリーズ2。幸せそうで何より。
2022年7月19日
新キャラも登場するし、どんどん盛り上がっていくこのシリーズ、二人は ラブラブで 可愛すぎるべビちゃんもいる設定です。べビの翔ちゃんが めっちゃ 可愛い、子どもが登場する作品を溺愛する自分には たまらなかったです。そして、二人のハッピーライフは ちょっとしたすれ違いとかあるけれど、穏やかで 安心して読めてよかったです。短編が収録されていますが、そちらは 人間もので、お口直しにどうぞって感じで よかったです。
可愛い家族
2022年7月18日
可愛らしい子が増えましたね。赤ちゃん出来るの早くて2人のイチャイチャをもっと見たかったなぁと思いつつ、ベビちゃん可愛い!あんなに派手に遊んでた(?)攻めもすっかり落ち着いてイクメンに(笑)
構成としては、別のお話との2本立てだったので、もっとどっぷりケダモノの世界に浸かりたかったな〜と思いました。
2022年7月16日
とてつもなくとてもかわいいです。かわいいしか出てこないってかんじです。宗吾さんが、やはりかっこいいですな
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻より2人の仲も深くなってなにより翔太くんめちゃめちゃかわいいですね!黒崎先生と桐ヶ谷くんはスピンオフあるのかな?
まさか
2022年6月26日
そうごパパがあんなに子煩悩だったとは!俺様な感じからは想像していなかったです。でもとても素敵なギャップ♡
良い!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔ちゃんの全ての行動がかわいすぎる!!!!!
宗吾と晶も軽いすれ違いはあるけど、らぶらぶでいい
宗吾はいいパパ、旦那すぎる
2作目 主夫
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して苗字が同じに!!しかも子供の翔太がかわいくて、すごく癒される。獣人である生き方が正反対だった2人。本能に性に翻弄だった宗吾が、主夫となりスパダリに(泣)晶も前回とは違い強がりよりも甘えたり、不安を表したりと。宗吾の溺愛感欲しいなと思ってた所に、まさかの新事実。嫉妬深いし独占欲の強いところが沢山みれちゃって満足です。3人の家族の空間が癒されますね。
ほのぼのとした
2022年3月17日
ラブラブなふたりに可愛い息子ちゃんで羨ましくなるお話です。BLでも羨ましい限りです。この先も楽しみです。
何をやっても可愛い
2022年2月20日
セール時にまとめて購入しました。
読む順番がわからなくて失敗しましたが
とにかく しょうちゃんが可愛い。
大人のケモ耳は、好みではないのですが
愛に溢れてるエロは見ていてhappyに
なります。
2作目!
2022年2月11日
スパダリパパになっている城嶋にびっくりしつつ、ふたりがラブラブで幸せいっぱいです。きゅるううんなしょうちゃんにもやられっぱなしです•••!表題作の他に一作読み切りのお話が入っています!
最高‼︎
2022年2月2日
前作もすごくよかったけど、翔太くんの登場で家族になってさらにキュンキュン♡
これから先のお話もとても楽しみです‼︎
シリーズ全編おすすめです!
2022年1月25日
「ケダモノアラシ」シリーズ第2作目。「ケダモノアラシ」→本作「Kiss me baby」→「Hug me baby」→「Hold me baby」→「Touch me baby」の順になります。
1作目はエロメイン、2作目以降子育てメインっていう感じだけど、夫婦になってからもちゃんとえちはあるし、パパになってからの城嶋がかっこいいので、全巻とってもおすすめです❤
尊いっ!
2022年1月18日
大好きです。全てのキャラ。主人公達は勿論なんですが翔太君、体のラインと表情がたまりません。どのシーンも愛おしい。彼が成長したらどうなるのか見たいです。
可愛い…
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編最高でした〜!!
黒崎もいい奴だったし、二人共親ばかでとっても可愛いです笑
また、続編楽しみにしてます!
2022年1月10日
パパ、ママ、こどもみんなかわいい。お互い仕事を支え合うファミリー像が素敵すぎる。続きも楽しみに読みたいです!
2作品
2022年1月8日
ケダモノの続編と後短編のお話がありました。
ケダモノの方は晶が口に出して本音を言わないので、少しギクシャクしましたが、なんて事はないラブラブです。
シリーズ2作目
2022年1月7日
シリーズの2作目も良かったです。城嶋がすっかりパパになっていたので、びっくりしました。一巻では人間不信でトゲトゲしていた感じだったけど、ラブラブになり良かったです。翔くんもかわいいです。
2022年1月6日
表題作+他1作品の203pです!翔太くんカワイイ・・・・食べたい・・・・・宗吾さんのお見送りちゅーが、死ぬほどヤバくて死にました(?)もう一生イチャラブしててくれ・・・・・・続きが楽しみすぎる・・・そしてもう1作品、ぜひ単行本化してほしかった・・・・短編もったいない・・・・
シリーズ2作目!!結婚生活編!!!
2022年1月4日
ケダモノアラシシリーズの2作品目です。表紙の通り、かわいい、かわいい息子ちゃんが産まれています。結婚生活編になります。お互いがお互いを大切に想うあまりの嫉妬編とも言える作品になります。切ないシーンやきゅんきゅんするシーンが盛りだくさんなのでぜひ読んでいただきたいです。軽いネタバレになるかもしれませんが、本編の攻めのたらし的な行為が私には少し受け入れらず、もやったのですが、描き下ろしを読むと、あ~~元からこういう人なんだな・・・と渋々納得出来ました。そこも併せて楽しむといいと思います。(本編他短編も収録されています。)
子供がかわいい
2022年1月3日
子供が生まれて仕事との両立に悩む続編。
翔太がとっても可愛くて宗吾が初めからは考えられない程優しくなってて良かったです。
幼馴染の短編も入ってました。
翔太くん、かわいすぎ
2022年1月2日
翔太くん、めっちゃ可愛い
疲れた2人が癒されるの分かります
それにしても、宗吾さんがめっちゃいい旦那とパパしてる
子煩悩でデレデレでいい感じ
晶さんも幸せ満開で読んでてニヤけてきます
幸せ家族
2021年11月2日
続編が気になり、購入しました。ひたすら翔太君が可愛い。子育て系最高です。前作に比べるとエロは少なめでしたが、内容はのほほんとしてて大満足です。
パパ?ママ?ナッティー?
2021年10月3日
前作で少し刺々しさというか、意地の張り合いというか、素直になれない二人が感じられて淋しい気持ちもあったんです。でも今作で、すっかりマイホームパパとビューティーママになっている二人を見てほっとしました。"子は鎹"とはよく言ったもの。翔太くんは可愛いですね。見たかった妊娠~出産生活までの内、産後直後の二人+お子を見れたのも嬉しい♡ 親バカっぷり全力発揮して(笑) こんなにラブラブなのに、まだ口下手と言うか、本心をすべてさらけ出しあえない二人がこそばゆく思えてきました。
ケダモノだけかと思ったら、幼馴染みと刑事さんのイチャコメがあり、こちらも楽しく読みました。
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2 カップルあります。表題作は親バカ度が前にも増してて周りの人たちも優しい世界線でした。幼馴染の年下攻め警察官受けも良かったです。
2021年8月4日
なにこの親子!翔大の可愛いことったら〜、まさかの主夫からですか、ご飯食べてのもしゃもしゃ感、ポンポンする姿が見れるとは、翔ちゃんに癒されたぁ〜
203P
2021年8月4日
シリーズ第二段。
前作ではなかった攻めの可愛いところが見れます。
表題作+別の話がひとつ収録されています。
好き!
2021年8月2日
このシリーズもどんどん増えていってくれて嬉しいです!エロいし面白いしこれからも応援します!
絵が好きです
2021年7月30日
翔太が可愛い❤️絵が凄く好きです。内容もエロもありいいです。
翔太くん可愛いすぎ
2021年7月12日
子供の出てくる作品は癒されて大好きですが、赤ちゃんに、ケモ耳付きなんてもう、最高です!!!可愛いくて、癒しなんてものではないくらい癒されます。2人の新婚生活のトラブルさえもの甘いやりとりも楽しめますが、とにかく今作は翔太くん一人勝ちです。
スパダリ!
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ2冊目、表題作と短編2本。ケダモノシリーズの続編ですが、宗吾さんがめちゃくちゃスパダリ〜!主夫してるなんてすごくいい。子供ができてまたその子がめちゃくちゃ可愛いです。なんだか何をしてても(あっても)幸せそうだなぁって思えます。それと短編のちーちゃんのお話がすっごく良かったー!ちーちゃんが可愛い。短編2本ですがどちらもちーちゃんのお話。絵が綺麗で作者様の他の作品も読んでみたくなりました。
翔ちゃん最高!
2021年6月29日
シリーズ2作目で嫉妬や不安などの要素はありましたが、やっと2人のラブラブを安心して見られました。お互い本能ではなく、しっかりと愛情を持って過ごしていて良いですね。そして何と言っても翔太です。可愛すぎ!表題作だけではないので、ページ数は物足りないのですが、翔太の登場だけで星5つです。
ラブラブ家族
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ2作目。今回も良かった♪
なんていっても二人の子供の翔太がかわゆ過ぎる♪あと、宗吾の変わりようがキュンってしちゃう。もう晶一筋!スパダリに。家事に育児に、うらやまだよ!晶。
もう1作、入ってて、幼馴染みが10年を経て再開。刑事と雇われ店長に。こちらも良かった!
可愛い~
2021年6月20日
もう翔太にメロメロです
二人のラブラブも見たいけど
翔太にはかなわない~
癒し
2021年6月11日
シリーズ買いしました。宗吾が主夫したり子育てに協力したり、ほのぼの家族編が読めて良かった。翔太が可愛すぎ~。癒されますね。
最高です!
2021年6月10日
シリーズ2作目。こちらもあまくて良かったです。もう、翔太がめちゃくちゃ可愛いんです。ケモ耳も子育てモノも大好きなので、どちらも満たしてくれるこちらの作品にハマってます。
2021年6月10日
子供可愛い…子育てなストーリーだからえちは少ないけど癒されたからよしとした…
2021年4月6日
翔太くんかわいいし、棗さんが宗悟さんのことでちょっと不安になっちゃうとこもかわいい。
シリーズの続きが読めてよかった
2作品目
2021年4月6日
1シリーズから続きさらに溺愛になっていてとても可愛いです!翔ちゃんがひたすら可愛い
2021年4月6日
続編でした。前回の漫画も面白かったので続きが読めてよかったです。
シリーズ2冊目
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太が癒し!ケモ耳ベビーって可愛すぎます!宗吾も子育てを積極的にやってたり、嫉妬したり…いやぁ、こんなにも人って変わるのかね?ってくらい良い具合に変わってます!スパダリのまま、優しさがパワーアップしてる感じできゅんきゅんします!友人の黒崎が良い感じにアシストしてたりして、良き友人、良き理解者って感じで良いですね!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い。
そうごと晶がくっついて結婚後のお話なんだけれども。
ライバル?みたい人がでてきたり色々ある中でもっと愛が深まる感じがほんとにすき!
まずはケダモノアラシを読んで欲しい!
最高…
2021年2月23日
読む順番間違えちゃったけど問題なく最高…翔太が可愛すぎて震えてる。
素敵な理想の家族
2021年1月25日
お互いを大事にしあって、子育てと仕事をパートナーと一緒に両立している所とか普通に尊敬しました。素敵な家族です。今回は、宗吾の友人医師の黒崎が良い感じで2人のアシストをしてくれています。そして、可愛すぎる翔太くんに癒されました。
2作目
2021年1月7日
現在続編含めて3作続いており、こちらは第二作目となります。
番号書かれてないので混乱しました。
赤ちゃんが産まれたあとのお話なんですが、新キャラの先生がめっちゃ好みです。
エッチ度は高め。
シリーズで買いました。
2021年1月6日
スパダリな夫が子育て!
健気な主人公!
可愛い子ども😍
好きな要素しかないでしょ😄
最初にあったケモ耳への違和感も薄れて、ただただ甘々でした😊
ほんと好き!!眼福💗
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベイビー誕生の続編。翔太カワイイ!!ケモ耳のベイビー😍晶は産後も美人だし、宗吾のスパダリ感ハンパないし(しかも良いパパなんて)!!このシリーズ、大好きです💗💗💗登場人物はみんな良い人ばかりで(最初、黒崎は当て馬かと思いましたが、全く違った。むしろ逆!看護師の桐ケ谷くんのキャラも好きです)、読んでいてストレスを感じる事は全く無いです。嫌な気分になる事が無いから、幸せだけ感じられます。前作から個人的にキュンキュンしてしまうのが、晶の「きみ」呼びと、宗吾の「あんた」呼び😄次の続編でも、この呼び方を続けていて欲しい…読み切りの、ちーちゃんと亮のお話もすっごく良かったです!!
すこ
2021年1月4日
前巻とは比べられないくらいイチャイチャな生活で、互いを思い合ってる感じがたまりません!
続編も楽しみです!
ラブラブ
2021年1月3日
同性同士で子供が作れるっていいですね。
凄く幸せになりました。
いい夫婦だー
2020年12月25日
二人が結婚して、可愛い(ノ≧▽≦)ノチビちゃんまで生まれて、なんていい夫婦。ただラブラブなんじゃなくって、問題が起きていく。『人はみんな完全ではない、できる事で補い合えばいい』って…涙ものです。
シリーズ買いです!!
2020年12月13日
子どもが生まれてからのお話でした♡♡なんといっても翔太くんの可愛さ…!!癒されました(*^^*)夫夫になった晶と宗吾の甘々生活も良かったです♡♡♡
続編!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!宗吾の育児っぷりが素晴らしい…お互いを大切にしていて良かった!出来れば表題作一冊にして欲しかったけど、満足はしています。
☆4.5
2020年11月29日
シリーズ2冊目です。
表題作の他に、もう一つお話が入っています。
結婚後ここまで宗吾が我が子ラブになるとは!
そりゃ、むちゃくちゃ可愛いっすけどね。ベビちゃん。
嫉妬も覚えてスキルアップしたし、いやー、人って変わるもんです。
順番が難しい!
2020年10月22日
このシリーズが好きなんですが、シリーズの順番がちょっとわかりづらかったです!!けど、内容は最高です!
幸せかよ
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が最高でしたのでこちらも続けざまに……出産に伴うシーンは無かったのが残念でしたが、お話は輪をかけて幸せサンドでした笑笑
2020年9月29日
続編もしっかり楽しませていただきました。
三作目も楽しみです。
2020年9月23日
子供がすごい可愛い!絵も綺麗でとても読み応えありました!!!
2020年8月14日
気になってたのでセールでシリーズ買いしました〜🍙子供がとってもかわいい🙂
彼はますます良き夫&パパ😊
2020年8月4日
ケダモノアラシから続けて読むと、胸キュン高まります⤴💗ラブラブ新婚さん&幸せな家族って感じで顔がにやけるほど幸せ気分を味わせてもらいました😊
ほのぼの
2020年7月31日
翔太くんのおかげでほのぼのさが増しました!ストーリーも好みでとても面白かったです
ケモ耳2作目v
2020年7月29日
ご夫婦になってからのお話。
翔ちゃんめっちゃ可愛いので☆5つです♪
お話はね〜まあ普通?宗吾さんが思いの外イクメンでビックリ?!スパダリってやつですか?
嫉妬も可愛い
2020年7月26日
2人がお互いに嫉妬するのが可愛い。
なかなか信じることって難しいなぁって思いながら読み進めていきハッピーエンドにホットしました。
シリーズ2作目!
2020年7月26日
もうかわいいしかいえない!2人の子供の翔太くん、天使や〜😍2人の仲もめちゃくちゃ深まってるし素敵な家族に✨宗吾さんが嫉妬を覚えたことと意外と家庭的とゆーギャップが良かった😊
短編のカプは幼なじみものでキュンとしてよかった!制服プレイ、いいっすね💋
2冊目!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のシリーズは順番が分かりにくいですね。
2冊目のこちらは表題作の他にもう一つ入っています。
ラブラブ+子ともが可愛くて、キュンキュンします。
ほっこり。
2020年7月24日
前作が良かったので購入しました。まるっと表題作ではありませんが、家族ほのぼの感がたっぷりで良かったです。
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子育てに悩みながら成長していく姿に感動!子供ができても愛し合ってる感じが素敵だった!
息子が可愛い
2020年5月6日
ひたすら息子が可愛いし一巻よりパパで子煩悩になった攻がすっごくよくて楽しんで読める一冊でした。
息子ちゃん可愛い
2020年5月6日
前回の続きもので、息子ちゃんがキュートで可愛い(//∇//)

すらっと読めておすすめです!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず翔太君が最高に可愛い〜!
もっと成長が見たい。幼稚園児くらいでパパに似てきて欲しいのご希望です。
2人で協力して子育てしてる姿が素敵です。
可愛い!!
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の作品も良かったので、買いました!
家族のその後が楽しかったです!
次回も買いたいです!!
作家名: 黒井モリー
出版社: 海王社