ネタバレ・感想あり食べてもおいしくありませんのレビュー

(4.7) 1923件
好きな作品でした
2019年10月1日
登場人物たちが魅力的で、好きの表現とか感情の表現がすごい好みでした。絵も綺麗です!
ぶっとび設定
2019年9月30日
かなりぶっとんだ設定なのにすんなり受け入れられてきゅんきゅんしてしまう作品。ところどころの小ネタも笑えてとても愛おしい一冊。続編希望!
すごく好き!
2019年9月30日
穂高が強引で、自分勝手なのに、なぜか憎めない(о´∀`о)
山田2丁目先生、久しぶりに購入だったんですが、人外でも角だけってすごく読みやすかったです!
そして日和の表情が色っぽい(≧∇≦)
他の鬼さんも、みんな優しくて読んでて和んでしまいました(笑)
キスだけでエロい
2019年9月29日
面白かったです。鬼と人がいるファンタジー設定で、人は鬼にとって美味しいらしい。って言っても実際に食べる訳じゃなく、キスしたり舐めたり噛んだりエロいことに直結。受けはお馬鹿なんですが、ツッコミの才能はあると思います(笑)攻めの鬼がなかなか好きと認めなかったので、受けが可哀想でしたが、最後は好き好き連呼してます。良き。あと受けのお兄ちゃんが気になった!好き~(*´ω`*)
2019年9月29日
広告を見て気になって購入しました。
世界観が面白いし、
受けの子がとにかく可愛くて好きです。
この世界観大好き!!
山田先生の独特な世界観大好きです!!オニみとか巨ツノ等々
語彙力が凄い!そして、さりげない笑いが散りばめられている。ストーリー性もありエロもラブもあり面白かったです!
個人的に受けのお兄さんが気になります!スピンオフあるかな?
2019年9月29日
鬼という現実味の無い内容なのに違和感なく楽しく読めました。日和が可愛いキャラなのが良かった。エロさもあり。
違和感のない設定!
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人より鬼が多くいる世界。巨ツノ貧ツノってゆうのもツボでした。穂高の無自覚な求愛?に翻弄される日和とのドタバタが面白かったです。
2019年9月29日
クスッと笑えるセリフとかあって面白いです。絵もしっかりしていて良い感じです。
めちゃ好き
2019年9月29日
山田さんの作品は前からちょくちょく拝見していましたが、数年ぶりに見ると更に絵がお上手になっていて…。絵柄が好きすぎてびっっっっくりするほど興奮しました。
この作品の内容としても、面白い発想でとても楽しかったです。新しいネタのため、今後の展開としても色々な方向があると思うので、ぜひぜひ続きを読みたいです!
よい
2019年9月29日
買って良かったです。
設定が他にない感じなのもおもしろかった。
他の漫画もそうですが山田さんのはわざとらしくないというか、え~それはありえないでしょ…的なものがないので好きです。
流されるだけじゃなく設定もしっかりしてるので良かったです。
2019年9月29日
キュンキュンしました!
もっともっと続きみたいです!

続編希望しますー!
ツノ
2019年9月29日
初めてこの作者さんの本を買いましたが、面白い言い回しもあって楽しかったです笑
おにみって!?
2019年9月28日
すごく面白かったです〜!オニ9割ヒト1割の独特の世界観でしたがそれがまた面白かった(^^)巨ツノ貧ツノ、オニみとか面白いワードがたくさんでした笑
鬼とひと新鮮でした
2019年9月28日
鬼の穂高が攻めている姿がなんとも色っぽくて良かったです。巨ツノ貧ツノ鬼用語が笑えたり新しいジャンルを見つけたようで面白かったです。
面白い設定でした:新刊感想追記
2019年9月28日
鬼の世界の割には人間の世界と殆んど変わらない設定で、もっとSFチックかな?と思ったんですが、登場人物が「鬼」と言うだけといった感じでしょうか。普通にサクサク読めました。
2巻出たので早速購入!
今回は焦らしプレイで穂高が我慢させられて…!
からの、エッチはエロエロ(語彙力)で1巻より更に面白かった!次巻も楽しみ♪
3巻読みました!日和、早くちゃんとコクって楽になれ!って感じでした(笑)前作より更にいちゃラブ度高めで面白かったです♪
4巻読みました!相変わらず日和と穂高のやり取りが面白かったです♪真キャラ狛犬属性の雲取が良い感じで引っ掻き回しますw日和の兄ちゃんが相変わらずブラコンで面白かった。2人のいちゃラブっぷりも健在です☆
5巻読みました。今回は日和兄が空回りしますwこのお話しの登場人物皆面白い!七生がまた考えすぎて斜め上な行動しますが、それに付き合う穂高が男前でカッコイイです❤️皆の前で堂々といちゃつくのもイイ( ≧∀≦)ノ
無自覚が可愛い
2019年9月27日
ギャグです。人が人口の1割しかおらず、鬼は人を食う(エロ的に)
こんな設定だと下手すれば、とんでもなく悪い展開になったりしそうだけど、めっちゃ面白かった。
穂高の無自覚な焼きもちが可愛い~。
そして二巻目でました!もう穂高の日和への執着が半端なくて良かったー。新しい鬼もでてきて更なる展開が楽しみです。
えええええ〜
2019年9月24日
めっちゃよかった!めっちゃよかった!
この作者さんは前に買ったことあってそれも普通に、よかった〜😊🖤て感じだったのですが、今回のは、ぶっちぎりでよかったです(合掌)

ケモミミ、体格差、身分差、攻の愛が重〜い、のが大好きなので、クリティカルヒットです😄
同じような性癖の方がいたら、読んでみてください!
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よくあるオメガバース、それとは多少異なります。新鮮味も薄れてきた頃に新しい設定でなかなか面白い。サンプル読んでどうなるか気になったので購入しました。
最初から最後までお互いのことばかりで、モブや当て馬もおらず、楽しく読めました。
ハッピーエンドのご都合主義(言い方よ…)が大好きなので、好きと言う言わない辺りでモダモダしてる感じが可愛かったです。そこからの好き好き攻撃にイチャイチャ。
ありがとうございました。
独特な世界観
2019年9月22日
おみにとか巨ツノとか、この世界ならではの言葉が面白かった。攻めの受けへの執心っぷりと、なんやかんやで流されてしまう受けのチョロさがバランス良く、読んでいて楽しかった。
鬼と人間の共存してる話し。
2019年9月22日
人間が少なくほぼ鬼しかいない世界で人間は鬼に見つかると食べられてしまう設定のお話しです。食べられると言ってもエッチの話しですが(〃▽〃)どんどんエロくなっていく主人公が可愛かったです♡
めっちゃ良い
2019年9月20日
2人ともめっちゃ可愛い!
攻めがめちゃくちゃカッコイイんだけどそこが可愛い。
2019年9月20日
受けが天然で可愛かったです
人が少ないのによくここまで無事だったなとは思います
独特の世界観でしたが、いい意味でふわっと読めました
山田二丁目ワールド炸裂!!w
2019年9月19日
先生大好きで、相変わらずバカップルってのが最高!!コメディタッチなストーリーで、笑いながら読むけど、エロもしっかりあると思います!鬼と人間の設定は他の作家さんでも見ますが、さすが山田二丁目先生って感じの、他とは別格なお話です。
すき…
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 耳責めと匂いが性癖なのでたまらんでした。
力入んなくなっちゃうのもかわいい…!
受けがアホの子でかわいい…!
好きよりも重い感じよきよき。
萌える
2019年9月16日
絵が最高です。綺麗で見やすいし何より攻めがかっこよすぎて堪らんです。
鬼×人最高
2019年9月16日
作者買いです!
今回の鬼×人めちゃくちゃ好き過ぎて何回も読み直しては「好きっっっ」ってなってます…!
ほんと受けが基本チョロくて最高です…ちょろい受け可愛い好き…
あと脇役のアホの子っぽいのとか可愛くてめっちゃ好きです!
2019年9月15日
人×人以外苦手なので悩んだだけど、レビューを見て面白そうだから購入。
本当に意外性があって面白かった。

読み返してあ〜。このセリフこの事か!!
とか、好き過ぎるでしょ□

脇も個性的で面白い
気軽に楽しい気分のエッチが読みたい時オススメ
表題作だけの単行本!
2019年9月11日
まるまる一冊このカップルだったので読み応えもあるし、2人のくっついていく様子をみてやきもきできて萌えました。今後も続いてほしい作品です!
おもしろかったです!
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚で独占欲が強い穂高くんだすごくよかったです!自覚?してからの「好き」が止まらない様子もかわいい💕流されやすい日和くんも、日和くんと高尾くんとのやりとりもかわいかったです!この2人のお話、もっと読んでみたい!
鬼×人間の設定が面白い!
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も山田2丁目ワールド全開ですね!鬼と人間が共存している世界(ほぼ鬼の世界)という独特の世界観が良い。羨ましさからツノを触ってしまった主人公(受)が鬼の同級生(攻)に食べられちゃう♡という話。ひたすらチュッチュチュッチュしてます。
快感に流されてしまう受けが可愛い。
そして、巨ツノ貧ツノの表現が個人的に好きでした。
読みごたえあり
2019年9月9日
なんで、鬼の世界に人間いるのかわかりませんが。
鬼に味わわれ、食べられまくるおはなし。
なかなか素直にならんですが、執着がよい。
すごく好きでした
2019年9月9日
なかなかえっちくて私は好きです
あとはふたりともすごく可愛くて尊い😃
受けのトロ顔が大好きです!
2019年9月8日
受けのトロ顔が大好きです! エロかわいい! 鬼とヒトの設定が良かったので、続きが出てくれたら嬉しいです。
2019年9月1日
山田二丁目先生の作品は元々好きでしたが、このお話は設定もキャラもドツボでしたー!
攻めのガツガツしてるとこもツボだし、受けくんも可愛いし❤何より、先生の書く男の子達の表情は本当に色気が半端ないです!何回も読み見返してます!
設定すき
2019年8月31日
鬼と人間が共存(人間少なめ)の設定がとても好きでした。角の大きさを競うのはなんとなく分かるんですが、まるで性器のように「巨つの」「貧つの」になってるのが最高でした。
作者作品の中で一番好き
2019年8月31日
作者の作品の中で一番好きです。とにかく、二人のやりとりが可愛い!何度も読んでしまいます。
オニみありすぎ←オニみとは
2019年8月31日
鬼×ヒトの人外BLです。鬼ばかりの世の中でヒトは食われるかも…と息を潜め隠れて生きてるわけですが、ハラハラドキドキの展開もなく平和でちょっとおバカなこの作者さん独特のゆる〜い世界観が大好きです。毎度攻めがかっこよく、受けが可愛い。そしてちょっとバカ。
作家買いです!!!
2019年8月31日
山田先生のお話はどれも好きなので作家買いしてます〜!!!これもすごく萌えました!!!面白かったです!!
不思議な世界観
2019年8月30日
人間より鬼が多い不思議な世界観のお話だったのですが、読んでいるうちにお話に引き込まれて違和感を感じることなく読めたと思います。
この作家さんの作品はいつもキャラクターが魅力的でおすすめです!
鬼のツノは気軽に触れてはダメ
2019年8月30日
鬼からしたらヒトは美味しいらしい。なんと萌えな設定でしょうか。
でも鬼の感性というか文化がちょっと分かりにくかったので、受けがちょいとかわいそうになった。
不思議な世界
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼が登場する面白いお話笑 鬼といってもイケメンです(^_^)!
2019年8月29日
鬼と人間という設定が新鮮でした。流されやすい(チョロい)受け君が可愛い。美味しいのかな笑。エロ可愛いくて面白い。続きがあれば読みたいです。
2019年8月28日
鬼とヒトの設定もおもしろかったのですが、それ以前に会話のテンポや言葉のセンス、絵柄などが好みだったので大満足です。受けがか弱くなくてちょっとおばかだったり、鬼がスパダリじゃなくて勢いのある感じもよかったです。
食べるって…
2019年8月27日
こういうことかー!鬼的にヒトを食べる=キス(粘膜接触?)ってことなんですかね。とにかく想いを交わす前からキスの嵐!濃いめのキスシーンが満載なので見応えがあります。日和も穂高も魅力的なキャラでとても良かったです。あと、おにみがある、貧ツノ、巨ツノなど新しい言葉が…笑。この世界感ならではのニューワードがおもしろかったです。
好きです
2019年8月26日
穂高がベタ惚れで、少々強引な感じがとっても良かったです。
そんなに不穏になるわけでもなく、危機的なことも特になく、ほんわかイチャラブで心に優しい話でした。絵がとても綺麗で読みやすかったです。
笑えます😄
2019年8月25日
掛け合いがおもしろすぎます。
なんかこう、噛み合っているようで噛み合っていない掛け合いがいちいちツボにはまります。
でも、かわいいしかっこいいし。
読んでよかった😍
2019年8月25日
鬼の独占欲がたまらない。そして、その独占欲が無自覚なのもよい。
2019年8月24日
作者買いですが、今回も当たりでした!鬼という独特の設定でとても面白いですし、ずっとエロい笑
受けがチョロすぎて心配になりますが、ラストにかけての鬼の攻めが受けに対する深い愛情を感じてとても良かったです。
安定の面白さ
2019年8月23日
かわいいかっこいい、面白い&エロい!!凄いことしてないのにエロい!!
作者買いでしたが間違いないですね。人外ものの新しいアプローチ。独創的な設定がもーほんと(ゴロゴロ➰)好きだーってなります!買って悔いなし
笑う!
2019年8月22日
作者買いです。今まで見た作品の中で1番、笑わせてもらいました。ちょろいお人好しと強引な鬼さんのやりとり最高です。読んで損はないと思います!
2019年8月22日
広告で気になり購入してみましたが、とても良かったです!絵も好みで、時々クスッと笑える箇所が多くて面白かったです◎二人ともやり取り等含め可愛かったです!
2019年8月22日
この漫画はほんとに最高です!!大好き!!続きが読みたい!!!
2019年8月21日
えろくて可愛いちょっと笑える作品です。攻めがなかなか恋心に気づかずもだもだする受け。深く考えずにさらっと読めてエロもある!とってもオススメです!
秀逸
2019年8月20日
とても面白いです!
作者買いでしたが、とてもいい作品です。
エロのタイミングも最高のタイミングです。
2019年8月19日
面白い!自覚無しの溺愛、良い!!
キスがエロイイ!
もっと続きが読みたいなー。
鬼と人間
2019年8月19日
初めて見る設定で気になって購入しましたが、すごく良かったです!鬼みの強い穂高とちょっとおバカっぽい日和の絡みが面白いし、エロい。二人の続きがもっと見てみたくてたまりません。
2019年8月19日
鬼と人の恋愛ですが、抵抗なくさらっと読めます。日和(人間)がチョロいなと思いつつもそれが可愛くもあり、よかったです。
おもしろかった
2019年8月19日
無自覚溺愛攻め×ほだされ受け
可愛くてツボに入ってしまいましたw
設定も面白かった。 読み返してもやっぱ面白かったです。好き。
この人の作品はいい!!
2019年8月19日
山田2丁目さんの作品は、すべて見ていますが、とても良いです。やるシーンがまぁエロい。
2019年8月17日
レビューが高かったので購入しました。鬼と人ってどうなのかな?って思ってたんですが、そうくるか!!って思うくらい、可愛いくて面白い内容でした。
アホ可愛い
2019年8月17日
主人公がアホかわいくて愛らしいのにエロいことされちゃってるのがたまりませんね。作者買いですがやっぱり設定がぶっ飛んでて大好きです。
受けの日和がとにかくかわいい
2019年8月16日
鬼が大多数となり、人間が少なくなった世界でのお話。角が大きいほど(巨ツノ)すごいという価値観の中、人間の日和は人間であることを隠して生活している。そんな時、ひょうんなことから攻めの穂高に人間であることがばれて、食べられてしまうという日々を送ることに。まずこの設定がとても面白く、角が大きくなるのが見ていて楽しいw(興奮すると大きくなるらしい)個人的には日和のお兄さんのスピンオフも是非見たいと思っています。なにやら今後また続編が出るようなのでそれも楽しみにして、今作も是非ご覧ください。
オニ設定よかった!
2019年8月16日
オニのツノもよかったし、ヒトから甘い匂いっていうフェロモン的な要素もよかったです。穂高くんのオニみありすぎなかんじとかぶっきらぼうで本能的なかんじが好み!喰われる表現がなんともギュっ!ときました。
ツノ可愛い
2019年8月15日
攻めが受けにするキスを美味しそうにする!キスを食べるという表現にしてたけど、エロくていい感じ。ツノとか鬼とか設定が面白かったし、全体的にキスシーン(捕食?)がたくさんあってエロチックな感じで良かったです💗
設定が面白い
2019年8月15日
鬼×人間。興奮するとツノが大きくなるとか、人間が鬼に襲われると快楽物質分泌しちゃうとか面白かったです。主人公(受け)がみんなにアホ扱いされてて(実際に発言が頭悪そうでかわいいw)愛でたくなります😄攻めさんも無自覚溺愛で最&高でした!絵も素敵で、特に赤面した表情が堪らないです😍
人間さんが天然過ぎる(笑)
2019年8月15日
おバカな人間さんが可愛くて仕方ないです。そして、恋という気持ちに無自覚に人間に執着してる鬼も可愛いです。二人のやり取りが笑えます
不思議な設定
2019年8月14日
毎回何かしら不思議設定がある作者様。
今回は鬼と人間。角がデカいとオニミがあるらしいです(笑)
鬼を惑わす香りがミルクキャンディの香りなのも、なんとなくかわいくて好きです(笑)
2019年8月14日
先生の作品が好きで購入しました!!受けが可愛い!!あと人間の人口が1割ってゆうのも普通とは違ってよかったです!!
食事!?のキスがすばらしー
2019年8月13日
結局食べるってエッチすることなの!?とにかくキスされてとろとろになっちゃう受けが可愛いから最高でした。
食べても飽きないwww
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼×人の現代もの。人が希少でとっても美味?鬼の穂高は偶然見つけた希少な人間に独占欲丸出しで毎日齧りつくのに。本能≒好きではなかったのか、本能に気持ちがついていって無かっただけなのか…。少し拗れちゃうけどハピエン。
一瞬しか出てこなかったけどお兄ちゃん…美人さんだったわ。鬼の彼氏居そうなので←
そっちもスピンオフあるならみたいなー。
2019年8月11日
おバカほだされ受けが可愛くて楽しい。その人口比率だと、人間もそれほどレアでもないんじゃ?というツッコミは脇に置いておこう。
笑タwww
2019年8月10日
設定が変わっているのと、二人のやりとりが面白かったです。穂高の心情説明が口頭でやや多かったので、もう少し描写にして欲しかったです。
かわいすぎる
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田2丁目先生が大好きで購入しました。毎回受けがかわいすぎる!今回もすごくかわいかったです。
斬新!
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まおう〜シリーズからこの作者さんを知り、こちらも惹かれたので購入しましたが相変わらず斬新な発想で面白かったです!正直、斬新さだけが先に立ってしまって最後までついていけなずに終わるものもあるなか、この作者さんは持ち前の絶妙なセンスでこの世界観をとても微笑ましく描かれていました〜。かわいいし、たまにクスッと笑える作品でした。リピ決定です!
2019年8月9日
何度も何度も読んでいます。おもしろすぎる。穂高に食われている時の日和がトロトロで本当にかわいい。
可愛い笑
2019年8月9日
ひたすらにバカ可愛い(笑)
えろも最高だったし話も面白く読みやすかったです
何度も読み返したお話
2019年8月9日
鬼が9割の世界で暮らす人間の主人公。
人間である事を隠してるけど、クラスでも三、四人は人間がいるんじゃ…、と思いながら読んでいました。
ストーリーが好きで何度も読んでいます。
面白い!!
2019年8月6日
絵はあまり好みではないですがストーリーが面白い!今までない感じで即購入しました!鬼と人間が惹かれ合うのも可愛いし、美味しそうな匂いに止まらなくなる鬼が可愛い!大好きなシリーズになりました!!
主人公かわいい
2019年8月6日
鬼と人間が一緒に暮らすという、
不思議な設定ですが、違和感を感じずに
面白設定を楽しんで読めました。
あとエロいシーンの時の主人公が可愛い。
おに
2019年8月4日
おにとレアな人間の話で、設定が斬新でした。ハッピーエンドな内容で楽しかったです。
コミカルなのにドキドキする…😄💗
2019年8月4日
鬼と人間が共存するという変わった設定ですが、コミカルでテンポが良くて読みやすいです。
でも、コミカルなのにストーリーがしっかりしていてドキドキするっていう不思議な魅力がありますね⤴
山田先生すごい😄
オススメです⤴😉
鬼!!
2019年8月1日
鬼BLは初めて読みました!笑。
新鮮で斬新な設定だけど、やはりハッピーエンド好きなので幸せそうな2人が見れて良かった★
このジャンルもありです〜!
めっちゃチュッチュしてます!
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生の鬼に口止めの為に捕食されるという名目でひたすらチュッチュされるという大変最高なシチュエーション盛り盛りです!そのチュッチュイチャイチャシーンがめちゃくちゃエロくて可愛い。自覚無し鬼溺愛攻めと流されツンデレ受けがモダモダしてて最高でした!スキンシップ多目なカップル未満設定好きにはオススメ!!買って良かったー!
山田2丁目クオリティ
2019年7月31日
安定の山田先生クオリティ
まず大体設定がぶっとんでるよね。
なんだよ。貧ツノて……笑
そしてやっぱりヨダレだらだら
大好き同士のいちゃこらなお話が好きなので楽しく読ませてもらいました。
なんだよ貧ツノて……笑
斬新
2019年7月30日
鬼×人間の現代物ということで興味本位で購入しましたが、斬新なのにキュンキュンするストーリーでよかったです。キス多めです。
2019年7月28日
ずっと気になっていてクーポンがあったので購入しました。面白かったです😊ギャグ要素もありクスっとするところが何ヶ所かあまりました🙂
ギューってなりました。
2019年7月26日
日和のチョロさが可愛すぎる。
独占欲丸出しの穂高に読んでて胸がギューってなりました。

続きがあったら読みたいです。
2019年7月25日
2人とも可愛いです。
なかなか見ない設定で新鮮で面白かったです。
微笑み…
2019年7月25日
表紙の絵柄がものすごく好みで、でもお試し部分を読むかぎり、ちょっと攻めの顔が好みと違うかな…と思っていたのですが、我慢しきれずに購入。結果、大満足でした! 攻めの鬼の顔もこれでなくちゃという感じがしてきます。最後のほうで、ちょっと口元微笑むところがまた…たまらん…
2019年7月23日
ヒトの子の勘違いも結果可愛いし、物語の発想も面白いなぁと思い読んでいました。
続きがあれば読みたい。
鬼×人間
2019年7月16日
作者買いです!
先生のエロは表情がえろくて、キスがめちゃくちゃ上手です~~~!!!
もうチューだけで受けちゃんが真っ赤になるのかわいい!!!!
鬼が受けちゃんのこと大好きすぎて、愛がすごかったです(笑)
テンポよくお話がすすんで、基本ラブラブイチャイチャ二人の世界なので、読みやすいと思います。
※修正は見えないように工夫されてる!のにエロい!最高!!
2019年7月16日
王道な感じの無口俺様系攻め?と流され系受け君。えっちがえっちでとっても最高でした。あまり激しくせず、密着度高めの感じがエッチでした!あとキスシーンが多くて可愛い…。最後の方の舌を差し出す「んべっ」という受け君の顔が可愛いかったです。
オニとヒトの世界
2019年7月15日
オニみ!巨ツノ!コミカルなところ満載で笑いが絶えませんでした😄でもそれだけじゃなく切ないシーンも。穂高のスキンシップが激しかったので日和は自分を好きでいてくれてると思っていたのに、オニの本能だから勘違いするなと言われ傷付きます。すれ違いもありましたが、そこからの2人らしいハピエンも面白かったです😉
新しい設定最高でした
2019年7月13日
鬼と人、こんな設定美味しすぎますねーー
受けが私の好きな要素全部詰まってました。クールと見せかけて実はツンであわわするっていう、、何度も見直しました笑
鬼×人で
2019年7月11日
今まで読んだものは大抵が暗めの設定でしたがこれは面白かったです。本能なのか好きなのか悩みながらもいちゃいちゃしているバカップルでしたね〜
ゆるゆるな人外モノ
2019年7月8日
作者買いです。鬼×人ですか、ゆるゆるな日常なのがすごく不思議です。
かわいい!!
2019年7月6日
鬼×ヒトのカップリング素晴らしいですね!受けがちょろくてかわいいです!絵も好みで、もし続きが出たら読みたいです。おすすめです!
エロカワイイ
2019年7月6日
この方のファンタジー?風というか、の世界観を混ぜたBLがめちゃめちゃ好きです。今回もバッチリ外れなくて、受けの子がエッチで可愛い…気持ちいいことに流されちゃうのいいな。人間のにおいってどんな感じなんだろう??
2019年7月4日
鬼みって...笑。二人ともめちゃくちゃかわいい。受けちょろすぎでしょ。
作家名: 山田2丁目
出版社: リブレ