ネタバレ・感想ありキスしちゃダメなの?のレビュー

すごく魅力的で可愛い二人
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがすごく魅力的に描かれている作品!
仕草、動き、表情、やってる事、言ってる事、みんな個性があり可愛くて色気があって良いです!そばかすピンク色の少年の姿とか、褐色のエキゾチックな色気の個性も、絵からすごく魅力が伝わってきます。
そして瑠威くんのスキンシップ!出会った時からケミストリーがあった、という、自然過ぎる流れでの愛情表現が、本当に見ていて幸福感が高い。太郎には、流される前に関係を確認したい思いがあり、ちょっとすれ違いが起きるけど、結局惹かれ合ってる恋心で磁石のようにすんなり元に戻るような、しっくりくる二人で、まさに出会った時からケミストリーがあってる感じ。とにかくずっと見ていたい可愛い恋人同士。弟も太郎と同じく素直で可愛い。
や〜も〜かわいい〜!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとにかわいくってもう!たろちゃんがもう!
何故か女子にはバカにされちゃってますけど、赤毛で瞳がグリーンでそばかすで‥チ◯ビがピンクなんですよ!
とにかく無自覚に距離が近いたろちゃん。これにはルイ君も我慢できなくてチューってしたくなりますね。
お互いに好きなのに、天然なのか何なのか噛み合わなかったり通じなかったりで、コミカルで時に切ないです。
エキゾチックな美人のルイ君とフワフワかわいいたろちゃん。
イチャイチャまで可愛かったです!
番外編ではルイ君の叔父さん(と言っても若い)アンヘルのお話で3Pありなのですが、ラブな3Pなのでむしろああなって良かったなぁと。
「キスシリーズ」で他にも作品があるようなので、早速購入しに行ってきます!
読まずにはいられませんもの!!
可愛い二人
2025年1月2日
めちゃくちゃ可愛いくてにっこにこで読了しました。ただでさえ可愛い二人のお話に番外編ですてちゃんあーちゃんのお話まで!満足度めちゃくちゃ高かったです。
お互いに運命感じてる関係性って最高ですね。
こりゃぁ〜春から縁起がいいや〜!💗
2025年1月2日
物凄くドンピシャ!たろちゃんが本当に可愛い!!瑠威くんじゃないけど、鼻の頭までソバカスが溜まらない〜😍私意外と、ソバカスフェチなんだと気付きました😄Xで流れてきて思わず買ってしまったけど、大正解です!最初から最後まで、可愛いが詰まってました😊声を大にしてオススメ致します。お正月から凄く良い作品を読めて、縁起がいいです。瑠威くんのオジサンのお話も良かったですよ。
かっわいい2人!!
2024年12月31日
たろちゃんが純粋で可愛いのは言うまでもないけど、るいくんもすっごく素直で可愛すぎる!!1巻にしとくの勿体なさすぎる2人ですし、番外編もまた最高なのでもっと掘り下げて欲しいことが多すぎました。でも、可愛いには勝てないので星五つです★★★★★
きゃわいぃーーーー♡
2024年11月25日
赤毛にそばかすが超キュートな、たろちゃんがめちゃ可愛い!守ってあげたくなる男子だ♡褐色の肌ってどーしてあんなに色っぽいんでしょか♡ルイくんは男前なのでどんな髪型でも似合いますね!
ハーフ同士のきゃっきゃ❤かわいいの渋滞。
2024年10月19日
褐色イケメン×赤毛そばかすピュアっ子
体格差、褐色攻めとか!!!それだけでも素敵なのですが、仲良くなったきっかけからこの二人の日々が、とにかくかわいいのです。グイグイ来る褐色くんに受けのピュアっ子は「これってどういう??」って、ようやく恋人同士になっても初デートに弟連れてきちゃうしもう萌え萌えです。とにかくかわいいの渋滞でさばききれなかった!!これは何度も読み返すリストに入りました。

番外で褐色おやじ受けも楽しめます3P。こちら色気とばいーん。
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昭和的な感じなのに今っぽいとこもあって。
全体的に明るくて可愛い話でした。
不思議なテンポだけど、ちゃんと繋がってて独特な物語。
好き嫌い分かれる芸術性作品
2024年5月13日
pixiv初期の別作品の世界観にハマって購入しました。漫画なんですが個性的なイラストで芸術性を感じると言った方がしっくりくる作家さんです。独特の雰囲気と間があるんですよね。好き嫌いは分かれるかと思いますが私はハマりました。別の作品もセールになったら購入しようかと思ってます。
かっわ!!
2024年4月16日
とにかく可愛い2人。ラテン系褐色イケメン(瑠威くん)×グリーンアイのそばかすピュアっ子HAFU(たろちゃん)。
2人のやり取りが可愛過ぎてにやにやが止まらない。自分でも分かるくらいにやけながら読んでた。そばかすって可愛いですね。自分の好きな属性がまた1つ増えた気がする。
最後の番外編で瑠威くんのおじさんのスピンオフがあります。3Pものですが、3P苦手な自分でも楽しめました。
(総199ページ)
かわええなぁ
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのキュンキュンを戴きました。2人ともハーフだからでしょうか、特にルイくんはスキンシップがストレートでナイスです!こんなイケメンにこんなにも愛情表現示されたら即オチ間違いありません。そしてルイくんは学校やデートに、いつでも何処でもローション持参しているという用意周到なマメな彼氏です笑
エチは物語終盤で2人が結ばれるとこでちょこっと入ります。ルイくんの叔父さんのエピソードとエチも入っておりますよ。
愛くるしすぎるそのソバカス!
2024年4月12日
*むっはーかんわいかった!
たろちゃんのソバカス可愛すぎる〜しかも赤毛のベリーショートでグリーンアイズですって?!
そんなラブリーな見た目のバリバリハーフな男の子が英語からっきしダメだなんて、もうホントたろちゃんかわいさ200%じゃん(笑)
ルイくんもダイレクトな愛情表現がかっこよかったなぁ^^
でも個人的にルイくん以上に気になってしまったアンヘル&お色気モンスター2名、どうやらスピンオフになってるようですね??
幻冬舎祭り中ですし、一気にゲットしてまいりまーす。
風呂前先生作品初読みでしたが、ハイ!大満足でした。
かわいい〜
2023年5月23日
とっても可愛いお話でした。表紙だけ見ると、あまり好きなタイプじゃなかったのでスルーしてましたが、島の方のオススメでしたので購入。買って良かった。
ハーフ同士
2023年5月11日
初の作家さんです。
ハーフ同士絵が綺麗!
ストーリーとても良かったです。海外と日本のあるあるをBLで読んでる気持ちになりました。
むちゃくちゃかわいいカップルここに爆誕!
2023年5月8日
男子高校生の主役カップルが、めちゃめちゃかわええ。萌えまくりです。読んでても、頬がゆるみっぱなしで、にこにこしちゃいます。
表題作以外に、主人公カプのおじさんの話もはいってるんですが、こちらもすごくよき!
満足しまくりの一冊です。
ケミストリー
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいね。芸能人の方にもミックス等で外見は外国人だけど、英語が話せず、それをいじられることがあるけど、立派な偏見差別だよなぁ。
ケミストリーを感じて惹かれ合う。日本人離れした積極的な褐色モテ男子と赤毛の色白ピュアすぎる男子。距離感、価値観の違いがみていて微笑ましい(笑)お付き合い、おめでと👍
可愛くて甘くて優しい
2023年4月26日
なんだか胸がいっぱい甘さでいっぱい、可愛い!
ほっぺにちゅーだけでほんと満足できるこの滋養に満ちた絵♡(あ、それ以上ももちろんある)
たろちゃんが可愛くて瑠威目線で可愛いってなる、触りたくなるわ〜
瑠威はもう世界中が恋しちゃう ナチュラルボーン人たらし 好きだと順番すっ飛ばして手が出る感じ、外国人特有の甘さとかっこよさ、可愛さぎゅっでいい!手は早いけどすごい優しい。

とにかく幸せな気持ちになれました。
たろちゃんかわいいよ~
2023年4月25日
ルイくんもかっこいいんだけど、この作品の9割はたろちゃんのかわいさで占められていると思ってます! クラスの女子がたろちゃんのことバカにしたりしてたけど、私ならそんなことしないのに~ 恋愛対象にはならないかもしれないけど、こんなかわいい男の子ほっとかないよ~ 最後に少しルイくんのおじさんのアンヘルの話が載ってるけど、確かにアンヘルの話は別の一冊にして、この本はルイたろで占めてほしかったです。最近小冊子が出たけど、続巻でルイたろの話が読みたい!!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛っぷりが初っぱなから多めで最高!!もういつやるのかワクワクだったけど、意外とエロシーンは少なめの軽め。いや、乳首よ。絵がエロいからずっとエロく感じてしまう。からの、アンヘルとかも出てきたのですきなんだよな~。お尻にかわいいかわいいいうのもかわいいし、すてちゃんお尻抱きついてるのもすき!もう!かわいい!
かわいすぎる!
2023年4月23日
最初から、たろちゃんがかわいすぎてたまらない!ルイくんがナチュラルにたろちゃんにキスするのも、かわいくて仕方ないのが伝わって、きゅんきゅんします。アンヘルたちも加わって、こっちは終始かっこいい。絵が美しい!ずっと見てられる!
たろちゃん、可愛すぎる
2023年4月18日
初めての作者様でしたが、購入して正解でした!たろちゃんが、ピュアピュアで可愛くてたまりません。ルイ君も色気があってカッコいいです。ヤキモチ焼きなのも良かったです。周りに出てくる人もみんな、いい人ばかりで癒されました。
かわいいかわいい♪
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い&幻冬舎セールにて購入しました♪独特なキャラなので、どうかな?と思って読んだけど、メッッッッチャ良かったです!たろちゃんも瑠威くんも好みの外見じゃなかったのに、作者様の力量でみるみる推しに!おじさんの方のCPも良かったです♪明るい3P、単体で読みたい!
天然の破壊力…
2023年4月15日
作家さんの描写がうまい……。こういう、ソノ気がなくても思わずキスしてしまう様な無意識にえろ可愛い子っているな…と…。誘っている訳ではないから押すのは配慮が要りますね。高校生くらいの多感な時期の思春期ならではの恋模様があってとても素敵な作品です。
初めてはレモンの味って感じ✨
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のデザインがポップで好きなんですが、読み返して初めて気付いた… キス… 糸引いてるじゃないの~!もう、キュンしかなーい!! ハーフ&ハーフのDKcp。緑の眼+赤毛+ソバカス=ほぼ見た目外国人のたろちゃん。英語が話せない&ピンクのtkbがコンプレックス設定が可愛すぎる~。そして瑠威くんの褐色肌に黒髪ボブのセンター分けが新鮮!髪ツヤツヤで清潔感があって好き。そのキラキラした見た目で攻めなの~?僕って言ってるし。ちょっとヤキモチ焼きで、たろちゃんの言動で一喜一憂する姿が可愛くて頬が緩む。「ソバカスがお星さまみたい」とは何て素敵な発想! tkb見せ合いっこにバックハグ座り、顔に付いたクッキーを舌ペロで取ってあげたり、ずーっと甘々で見てるこっちが恥ずかしくなるよ~😄 そしてローション… 瑠威くん結構 積極的なのね!ピュアで真っ直ぐで恥じらいがあって、とにかく2人が愛らしい。普段は優しいけど、たろちゃんの事にはハッキリとモノを言う瑠威くんの芯があるところが素敵。スパダリの才能アリです。同じハーフでも育った環境の違いが性格やスキンシップに出ていて、順序立てて進むたろちゃんとケミストリーの瑠威くんの感覚のズレが面白くてニマニマしちゃう。P.155のたろちゃんの佇まい、天性の受けの子なのねって感じで、ホットパンツの破壊力よ… ギンってなるよね~!瑠威くんの引き締まった褐色ボディの尊い事。でも、もっと解して「挿れるよ」って言ってあげて~!子供が出て来ると萎えるタチなんですが、弟つぐくんは大丈夫でした。媚びが無いからかな?太郎、次郎とは渋いネーミングの兄弟ですね。お友達も応援してくれるし、女子以外の登場人物皆ナイスでした。その他 番外編で瑠威くんの美乳オジサマの3Pcpのお話が入っています。ノンケのオジサマに片想いして来た同僚2人がタッグを組んで食べちゃいます。挿入時に抱き締めて手伝ってあげるシーンは愛があって良かったです。どちらもHはライトですが初々しくて良かったと言う事で、続編で熱量のある濃厚なモノを!特にスグイキたろちゃんに耐性を付けて成長した姿を見せて下さーい。個人的におでこが出ているのが好きなので、このDKcpは余計に好きです。もっと2人のラブラブハッピーを分けて欲しい。シリーズ化を希望しま~す😊
可愛すぎる
2022年9月30日
たろちゃん可愛すぎて読むたびに癒されます。るいくんの溺愛具合も最高…やきもち焼きなのが可愛いです。つぐくんも可愛いしお友達も優しくていい子!
番外編?になるんですかね、るいくんの叔父さんのお話もすごく良かったです。みんな良い人ばかり!読んでて気持ちのいいお話でした。
とにかく可愛い太郎君
2022年9月24日
太郎君 可愛すぎる。ルイ君は色っぽいし 最高なDKカップルでした。
ちゃんとℍもあったし 可愛い作品に出会えて 良かったです。
大好きな作品。
2022年9月17日
たろちゃん、可愛い。瑠威くんは 小悪魔な匂いがする。たろちゃんが ピュアな分、瑠威くんの小悪魔パワーに振り回されて 目が回ってるように見えました、笑。瑠威くんのおじさんのアンヘルも めっちゃ 個性的だし、おじさんのバルで働いているメンズも個性的だし、ほんと たろちゃんが 彼らに食われないように 祈ります。リラックスして 読めるし、楽しめるし、とても よかったです。
ピュアラブ!
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タロちゃんが可愛い〜。チクビもエロかわ。弟くんも可愛かったです。ルイの独占欲にキュンキュンしました。お友達2人も良い子達で協力的なところが◎もう1話はルイの叔父が2人のイケメン攻めに愛でられるお話で、こちらも良かったです。
これは恥ずかしいくらいラブラブな本
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たろちゃんがほぼ赤ちゃんでは??そんなバブ味のある可愛さでした。瑠威くんがまた対照的で色気と雄感が強い。なので最初はイケナイ物を見てる感じがしました…。でもたろちゃんもちゃんと高校生男子なのでそれなりに性欲もあり、とにかく瑠威くんの激しめスキンシップ?と勢いにもう腕の中って感じ、まんざらではないのが隠せてないけどそれが可愛いんですよね。気持ちがほわほわしました、、でもちゃんとエッチでした笑笑。番外編のおじさん達の3Pはエロすぎて最早ゲイビですw。褐色の情熱的な絡み、良かったです!
極上の癒し
2022年9月9日
すんごい可愛かったです!そばかす可愛い!受けのヤンチャで無邪気なDKらしさと攻めの美しさがたまらなかったです!スピンオフの3Pももっと深堀してほしかったですが疑似家族感が良かったです!
なんてかわいいんだ
2022年7月13日
読んでいてこれほどまでにキュンキュンさせられた作品、これまでにあっただろうか。本当に2人ともかわい過ぎる。なかなかに堂々とイチャイチャする2人を見守る周囲の人たちが、微笑ましかったです。
ラブラブだぜ
2022年6月29日
初買いの作家さん。絵柄がキレイ。ハーフの男の子同士ってあんまり見たことがなかったので購入。甘々で可愛かった。
可愛いDKたちです
2022年6月21日
ハーフの2人が意気投合して友達から恋人まで発展する。受けちゃんがすごいキュートでポップな感じ。
2人とも純粋なのでキスだけでトキメキ出せてます!
最高です!
2022年6月21日
ヤバいヤバい!!
可愛すぎる!イチャイチャがたまらない!
ラブがダダ漏れの甘々だぁ!
ずーっとニヤニヤドキドキしながら読みました(^O^)
とにかく可愛
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ たろちゃん可愛すぎ❗アンヘルがかわいい、かわいい言っちゃう気持ちが分かる😄
続きってあるんでしょうか?
もしあれば読みたいです⤴
かわいいけとなんだかエロい
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な雰囲気のお話でした。
たろちゃんはひたすら可愛く、ルイくんは思わせぶりだけど何考えてるかいまいち分からない。けど実はルイくんは初めからたろちゃんのことを大好きだったんですね。はっきり口に出すというのは大事なこと。
かんわいい〜2人!
2022年5月23日
pixivコミックで、どっちとキスする?を読んで凄く好きな感じだったので、スピンオフ元のこちらを購入してみました。初購入作家さんだったため、表紙絵、試し読みの段階では、攻めの髪型や受けの感じがどうかな〜!??と心配してたのですが、さっさと購入しなかった自分バカヤロー!です!めっちゃ良かったです💕2人ともめちゃくちゃ可愛い…。弟のつぐくんも可愛い…。とってもキュンキュンほわほわした気分で、あっという間に読めてしまう作品でした!もちろん、スピンオフの3人もエッロエロで良きでした〜💗 癒されました〜
ケミストリー(笑)
2022年5月23日
ハーフ同士だけど片や英語も話せない見かけ倒しな受けと、外人に囲まれ生活している攻めとは感覚が違っていて、そんなすれ違いが可愛いお話でした。面白かったので他の作品も読んでみたいな。
可愛くて脳みそ溶けそう
2022年4月19日
すっごい可愛いです!まず受けがとってもお花ちゃんって感じで彼を見てるだけでも可愛〜ってなるのですが、攻めも見た目は男らしくてかっこいいのに中身は穏やかででも受けには積極的で、そんな2人がずっとイチャイチャしてるからもう!脳みそ溶けそうなくらいときめきがいっぱいでした!ハーフの設定もちゃんと活きていてまた何回も読み返したい作品です!
階段バックハグ萌え
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い〜!
たろちゃんのピュアさとソバカス、キュルンとした目それにピンク乳首!瑠威くんのナチュラルなスキンシップには好き好きっが溢れていて、どこを取っても可愛かった!もう〜毒気抜かれますね!!
2人の恋愛観の違いというか、過ごしてきた国の文化の違いがちっちゃなモダモダを生むんですけどそれさえ微笑ましい。
確かに日本人にケミストリーは理解し辛いな〜…。
ちゃんと言葉にしないと伝わらない、伝わらないならすぐにでも伝えたい!傷つく事を恐れない若さと素直さがキラキラで眩しいー!
そんな2人にクラクラしている所へちょっとアダルトな番外編。良いバランスでした。
瑠威くんの叔父アンヘルと家族のような存在のステファンとアーロン。
美形美ボディを拝めます。こちらも愛が溢れていて良かった!
ちょっと大人になったたろちゃんと瑠威くんも見てみたいですね!
萌える‼︎
2022年4月18日
購入してすくにレビュー書きたいと思うほどオススメです‼︎
めちゃめちゃ面白くて可愛いくて、萌えて萌えて最高に楽しい内容です。
ルイくんがラテン系のノリで天然の可愛いたらしで、もうニヤニヤです。
受けの太郎くんもまたピュアで天然で可愛くてそばかすも表情も可愛いくて…とにかくかわいくて、
内容もテンポ良くてかわいい勘違いでやきもちもかわいいし、お友達もみんな良い人で嫌な人は出てこないので、とにかく幸せで笑えて萌えたいストーリーをお探しなら絶対オススメですよ。
叔父さんのお話しも心配無用です。かわいいくて愛があっての内容で家族愛でみんなラブラブです。
幸せな気分になれます。
めちゃくちゃ可愛い
2022年4月17日
ハーフな2人のキュンとする可愛いお話でした。
タイトル通りキスの場面が多くてそれがいやらしくなくてピュアでした。
後半に少しある叔父さんのお話も好きでした。
続編あれば購入したい作品です。

癒されストーリー
2022年4月17日
最初から最後までハッピーな気分で読めるお話です。
主人公二人のデフォルメされた絵が可愛くて特に好きです☆
巻末のスピンオフ?も良かった!
おすすめの1冊です。
何と言っても悶々とすることもなく平和に読めるのが良い!
かっわ!
2022年4月15日
たろちゃん、かっわいい!ソバカスだけでもかわいいのに、ピンク乳首とピュアな中身。もう読んでてニヤケがとまりませんでした。
悪い人も出てこないし、ほんわかニヤニヤで読み終わります。オススメです!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーフ同士の恋愛というシチュエーションは初めてだったので、気になって購入しました。
タロちゃんがとにかく純粋で可愛くて、ルイくんにしっかり守ってもらってねっ!て思いました。ずっとラブラブでいて欲しいです!
2人ともかわいい
2022年2月7日
真っ直ぐ愛を伝えるるいくんもうぶなたろちゃんも可愛すぎました!そしてえっち場面もかわいい…!見守りたい2人^ ^
あかん...カワイイしか出てこん...
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ [表題作+短編(スピンオフ)]
ソバカスがお星さまみたいな英語できないハーフの太郎が、転校生のイケメン褐色ハーフの瑠威に親近感湧いたところから...ソッコーイチャイチャです。
そりゃ「ケミストリーが合う」って言われてもわかんないよね笑!
友達の受け入れ&応援具合も温かく、糖度たっぷり、読むと幸せな気持ちになれるリピ作品です。
「たろちゃんかわいい...」「もう、どこに向かって言ってんの!」のやり取りがたまらん!
あと、個人的には瑠威がびっくりした時の口まんまるがツボなんだなー。
瑠威の叔父さんアンヘルが従業員の2人から文字どおり愛されまくる短編も素敵。
カワイイで始まってカワイイで終わる、カワイイ人たちのお話でした、大好き!
(2019年9月/199p)
お三方の続編を所望します
2022年1月15日
表紙の印象どおりのポップでキュートな(表現がいちいち古くてすみません…)作品でした。ある程度やさぐれた気持ちで読み始めてもピュアな気持ちになれること間違いなしです。出てくるキャラクター全てが優しいので、学校の先生の授業中の何気ない1コマですら優しくてかわいいです。本編に登場した魅惑的な大人達のお話が番外編で読めますが、この3人から主役級のオーラを感じるのでてっきり別の作品で主役を張っていたのかと思いきや、この作品にしか登場しないお三方なんですね。もっと読みたいです。
可愛いが詰まってる
2021年10月29日
★1巻199p★
たろちゃん可愛すぎてやばい。(語彙力(笑))ルイくんの叔父さんストーリーもちょっと入ってたけど、その少しで納得できる感じにまとめてて良かった!!見ててほっこりキュンキュンした!1作イチャイチャ詰め込んだようなほのぼの系作品が好きな人には大当たりな作品やと思う♡
何これ可愛い
2021年10月25日
可愛いな大爆発です。
タロちゃん可愛い!
瑠威くんもかっこいいし可愛い!
割と序盤からチュッチュしてて、個人的にその描写のされ方がとってもツボでした。
可愛くてエッチ。
平和な世界と可愛さに癒されます。
おふっ。
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やだ! 可愛すぎてムズムズしちゃう。。
チャーミングとは、たろちゃんを指すワードだわっ!
瞳、うなじ、ソバカス。どれもとってもキュートでチャーミング。
瑠威くんの度々見せてくれる表情にも笑ってしまった。始めは気になる髪型も色んなシーンを見ているうちにこれがベストに見えてくる。
たろちゃんの周りのお友達もいい子だわっ!
ふわふわした空気感の中、ハーフ×ハーフ設定が違和感なく溶け込んで可愛さ倍増でした。
エチはないかと思いきや、意外とスムーズな展開で、これまたポーズがかんわいい〜。
番外編でのアンヘルには博愛主義の愛されキャラ振りに脱帽です。
※今日もお疲れ様です。周りの方にご迷惑かと思いコメを消してしまいましたが、この様な出逢いに感謝です。ふふ。
また楽しい漫画で盛り上がりましょ〜〜〜。ふふふ。。
ピュアでかわいい
2021年9月11日
セールだったので購入してみましたが、ピュアでカワイイ!!でも意外に積極的な天然な感じも良く。ニコニコしながら読めちゃいます。
とんでもなく可愛い2人
2021年9月11日
真っ直ぐな好青年ルイ×ピュアボーイ太郎。とにかく2人が微笑ましい。ずっと幸せに暮らして欲しいしたぶん暮らす。
たろちゃん…
2021年9月10日
たろちゃんめっちゃ可愛い。
つぐくんもきっと可愛く成長することでしょう。
つぐ君編待ってます!
ハーフ君達だらけで、見目も良かったし、スキンシップ的にはなんの違和感も無かった。
ありそうでない組み合わせなハーフ。
2021年9月10日
初めは可愛いのかな?っと思っていたたろちゃんが、まあ可愛いこと!学校では評価が低いのに、瑠威くんとアンヘルさんたちに可愛い可愛いされるのがよく分かります。そしてハーフ?海外ならでは感もあって、そこもアリだと思えてくる。番外編は色気ダダ漏れアンヘルおじさま編です。
かーわーいーい!
2021年8月18日
舞台は日本ですが、メインキャラが全員インターナショナル!
作品全体が明るくカラッとしてて、爽やかな空気感で読みやすいです。
ハーフDKちゃん達のイチャイチャも可愛くて「友達同士はキスしちゃいけないの?」なんて聞かれたら「え…いけなくないかも~!」て思わず言いたくなっちゃう~!
結構、エチもありますがそんな粘度高くなくてカワイイです。
後半は、瑠威くんの親戚のラテンのお兄ちゃん達の3Pエチがありますが、仲良し微笑ましいエロですね(笑)。楽しく読めます!
可愛い萌 マックス!😄
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ (〃 〃)💕あついあつい! この本以前気になっていて、購入しようか悩んだときがあったんです。でもその時に、ほかの方のレビューを読んでなんか買う気が失せてしまいそのままになってました。

◆今回フォロー様のレビューで『萌え死にました』のコメントに背中を押され、萌キュンしたくて、割引ないのに無性に今読みたくなり、購入。 もう大変萌キュンっ嵐でした。
1ページ目の机運ぶシーンでもう萌1発動しました(〃ω〃)

◆褐色の肌について、今まで萌えたことないんですが、この瑠威くんの色気にはヤラレました。もう色気ムンムンで、なんなら良い匂いがしてきます。

◆MVP笑がこの作品にもございました!
候補2場面あり、1場面は59ページのお兄ちゃんの四つん這いの真似をした弟くんの一言! 『なんのポーズ?』です!
もう1場面は、101ページのプール掃除中友達と戯れていた場面でびしょ濡れになったから連れて行くねと瑠威くんがたろちゃんを連れて行ったあとの、残された友達3人の言葉『…みんなびしょ濡れだけど』でっす!爆笑しました笑笑 作者様ユーモアもお持ちで素晴らしいです。

◆付き合うことになってからのイチャイチャも脳天にくるほどの良さで、まさに萌死にしそうでした。

◆たろちゃんの友達2人もいい子たちで、たろちゃんが初デートをすることを伝えると、心配してる2人が微笑ましかったです。
心配が現実のものになりましたが、たろちゃん同意のうえなので(*´ω`*)テヘテヘ

◆最後の番外編のたろちゃんが働くレストランの従業員3人の3ピー行為について本のあらすじにも書いてあって、(・_・;)大丈夫かなとドキドキしながらそ〜と読んだのですが、なんとか大丈夫でした。ビッ チの3ピー行為ではなく、愛の理由ある行為だったので耐えられました。
心臓がもたない…悶え萌え死にました…!!
2021年8月4日
これはもう胸キュンの宝庫作品ですね!もう1ページ目からやられました。画柄がまず爆発的に可愛いです。登場人物達のキャラ設定も萌えでしかない。どのシーンも胸キュン火山でほんと心臓もちませんわこれ…。ストーリーの展開としては既視感ありありですが、その他全てが可愛過ぎるので全く問題ありません!
たろちゃんと瑠威くんのイチャイチャラブラブには、こっちが毎回ドキドキさせられます!
そして番外編の、アンヘル、アーロン、ステファンの濃密で色気むんむんな3P、鼻血出ます。エロ過ぎるやろ。…僕も混ざりたい……おっと心の声が…。アーロンとステファンがアンヘルをめちゃくちゃ愛してるいるのが伝わってくる…体 位とかで!
Hシーンが物凄く愛情に溢れているなぁ〜と感じました。物語も面白いので、とってもおすすめです。濃厚胸キュンしたい方は是非!
たろちゃん♡
2021年7月29日
試し読みでハーフ同士の恋愛ってどんなだろ?と気になり購入。結論、買って良かったです。赤毛そばかすがチャーミングなたろちゃんは仕草や性格も可愛くて見てるだけでキュンとします。るいくんはハーフらしく肉体美が眩しい。お互い好き同士だけど、ちょっとした思い違いでヤキモキしてますがそれすら可愛いです!はじめから距離感が近い二人を暗黙で見守る友人も良い奴らです。もう一話、叔父さんとスタッフ達のラブも大人なノリで好き(3P苦手な方はごめんなさい)キュートなハーフのイチャコラ見れて幸せ気分になる一冊でした。
かわいいけどちょっとエロ
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太郎くんの姿、性格全て好きです!かわいい!ルイくんは太郎くんをすごく好きなんだなぁとキュンキュンしました。あと男っぽい姿に惚れ惚れしちゃいました。ちょっとキュンキュンしたいとき読むといいかも!
絵が美しい
2021年5月2日
攻くんの体つきが本当に美しいです。受くんは最初外見が好みじゃなかったのですが、性格が可愛くとても面白く読めました。キスが多くて最高です笑
満足です!
2021年4月29日
初めての作家さん買い。レビューの高さで購入しました。太郎くんがとにかく可愛い…そばかすも本当に可愛いにつきます!瑠威くんは?と二度見しましたが、慣れると髪型とお似合いで素敵でした…番外編で瑠威くんのおじさまのお話がありますが、それはそれで良かったです!笑いもあり、楽しめました。
感覚が外国人
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+番外編が入っています。
表題作、転校生のルイ×ハーフだけど根っからの日本人なたろちゃん。
タロちゃんが見た目外国人なのに英語が苦手なところ、初対面なのにかわいいピンク乳首を見せちゃうところ、全てが可愛いかったです!!
ルイは感覚が外国人風なのが他とは違って良かったです!ケミストリーがどうとか、なかなか日本人にはない感覚だなと思いました。付き合ってると思ってたのも、そういう雰囲気も、日本人とは感覚が違うなぁという印象です。
でもそれがすごくセクシーに感じるし、慣れている雰囲気もあってルイの色気を感じました!
番外編はルイの叔父・アンヘルさんのお話です。
アンヘルのお店で働くアーロンとステファン×アンヘルの3Pモノ。
みんな異国情緒あふれる出立ちでセクシーでした!
たまにはこういうのも良いです!
かわいすぎ
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ たろちゃん、ホント純粋で可愛すぎる!
前向きで直向きで、読んでてあったかい気持ちになりました!
可愛い♥️
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ラブラブ♥️出会った瞬間からラブラブ♥️喧嘩してもラブラブ♥️もう可愛いでしかない♥️読後は幸せな気持ちになりました♥️
設定が良い
2021年4月19日
ハーフな2人の話で新しい。それぞれかわいくて面白かったです。おじさんのネタはもっとしっかり描いて欲しかったかなー。キャラが好きなだけに。
ラブラブ全開
2021年4月19日
最後までは一回だが、全体的にちょっとした仕草が艶っぽい。可愛い二人の雰囲気にキュンとする。青春って良いなーーと感じられる作品。スピンオフの叔父さんのも良い!
有よりの有‼
2021年4月19日
学生モノが苦手なんですがこれは良かった。るい君この髪型…と皆様思うところでしょうがそれを軽々と乗り越えて最後るい君の良さはこの髪型じゃないと成立しないっと思うまでにはのめり込みました。可愛いのぎゅうぎゅう詰めです。満足です。
そばかすかわいい
2021年4月19日
たろちゃんピュアでかわいい!ハーフ同士のイチャイチャが最高でした。
表紙だけなら買わなかったかも……
2021年4月19日
50%OFFクーポンがあったので、なんか無いかなーと探して見つけた本でした。表紙だけ見てスルーしてたのですが、レビューやお試しを読んで何やら面白そうだと購入。間違い無かったです!転校生とそばかすちゃんの、すれ違いながらもピュアな恋愛に、久しぶりにときめきました(笑)特にプールでの同級生への嫉妬ぶりが可愛くて。あとは叔父さんとバルで働くお兄さん達との大人の恋愛もいい♡是非ともこちらを深掘りした続きを!本当、買ってよかったです。レビューは参考になったと実感しました。
2人とも可愛い♡
2021年4月18日
受けも攻めもピュアで可愛い!受けの弟くんも可愛かったです。とっても癒されます。
えちえち
2021年4月18日
ゆる~ふわ~えろ~い感じでした!体格差過ぎにはたまらない!!(^q^)
かわゆーい!
2021年4月18日
表紙で何となくスルーしてたのですが、絵が好みだし高評価なのもあって購入!
結果まさかの大当たり!二人が良い子でずっとキュンキュンでした!あっという間に読み切って、まだまだ眺めていたい。
今日まで半額ですね!!お安く買えて大満足で、シーモアさんありがとう!
「そばかすお星さまみたい」って💗
2021年4月18日
「そばかすお星さまみたい」って~!
私的に殺し文句だよぅ。
めちゃくちゃカワイイ。
たまらないです😄
絵もお話もすごくピュアでサイコー🖤
後半のおじ様たちのお話もエッチなのに可愛くて👍

お話が終わっちゃうのが寂しかったー
最高すぎ😄
2021年4月18日
たろちゃんがめちゃ可愛いし、始めは気になったるいくんの髪型も、顔面イケメンだからすぐ慣れたし、2人のほんわかな雰囲気が微笑ましく可愛いかった。番外編ではこうなりそうと思ってたカップリングも見れて大満足💗続きが読みたいのでシリーズ化して欲しいな♦
そばかす好きかもー
2021年4月17日
まず、幻冬舎さん、無制限50%offクーポン、ありがとうございます!
なんて、可愛い2人なのでしょう。正直、絵はそんなに好みではなかったのですが、キャラと展開が可愛くて、外階段での「座っていい?」って、私も「そこに座るんかーい!」って思ったし、つぐくん(たろちゃんの弟)交えた3人デートとか、瑠威くんがオトコマエ過ぎて(オトコマエっていうか、人として素晴らしい)、キューーーン!瑠威のハーフとしてのルーツやアイデンティティが生かされていて、外見以外は純日本人なたろちゃんとのやり取りや気持ちの行き違いも面白かったです。友人2人の理解というか受け入れ具合も敷居が低くて、近い将来、現実的にもこうなってたらいいなーと思いました。番外編の、瑠威の叔父さんアルヘンのお話も良かったです。一人だけ辛い思いをする三角関係とか苦手なんですけど、この3人は愛が満ちてた~。(そもそも三角関係でもない笑)そして、この3人には翻弄される瑠威が可愛くて面白い笑。
買うべし!
2021年4月17日
こりゃ買うしか!語彙力なくなるくらい良き!!
表題作プラス番外編〜!この方の裸体の書き方が好みでっす!おすすめ☆
やばい
2021年4月16日
可愛すぎる。なにこの作品!可愛いが溢れてる!!ルイくんのチュッチュチュッチュしてるのも可愛すぎるし、良すぎる。尊い。
たろちゃん、かわいい〜
2021年4月16日
ずっと気になっていたのですが、なかなか手を出せず。高レヴューを見て、やっと買えましたが大満足です。
私はたろちゃんがカワイイくて表情が豊かなので好きですが、絵は好みが分かれるかもしれません。
その後の2人が気になるので、ぜひ続きが読みたいです。
わ〜ぉ
2021年4月16日
めちゃくちゃかわいいー。DKもの好きじゃないんですが、たろちゃんが可愛かったので良かったです!ところがっ!なんだあのアンヘル店のメンズ!!コック服から胸筋谷間見えてんじゃん(笑)外人さんイイネ〜
可愛いぃぃぃ!
2021年4月16日
ピュアッピュアで、可愛い!そして友達がええ人だらけだぁ。弟は純日本男児ッぽかったから、複雑な家庭環境なのかな?えちえちの時もスマートに潤滑剤持ってる感じも好感もてた
あぁ…可愛いなぁ~
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のBL!可愛いなぁ~
恋が少しづつ育っていく過程と、高校男子だからこその勘違いや言葉が足らなくて距離が出来ちゃったり…でも、その距離が一気に縮んで本当に可愛い!
Hこそ少ないけどキュンキュンやドキドキを目一杯楽しめました!
すごく良い!!
2021年3月27日
学生カップルがとっても可愛い!ストーリーも可愛らしくて面白かった~大人達の3P編もセクシーで面白かった~
めちゃくちゃカワイ
2021年3月25日
不思議なテンポにハマりました。攻めも受けもみんながみんなカワイイ世界です。全員が相手への「カワイイ」に正直な世界が良かったです。非常に癒されました。大人組の関係も好みです!
かーわーいーいー
2021年3月25日
たろちゃん可愛すぎる!そばかすも上目遣いもめっちゃ良かったです!ストーリーも面白かったです!
可愛い〜♪
2021年3月25日
とても素敵な2人と周りで、萌えキュンしまくりです!みんなにオススメしたい♪ハッピーになれます♪
ハーフ×ハーフの可愛い恋
2021年2月20日
フォローしてる方のレビューを読んで気になり、表紙の可愛さに惹かれ購入。

赤毛に緑色の目をしたたろちゃん×褐色肌のモテメン転校生ルイくんのお話。
同じハーフのルイくんに親近感を覚え積極的にコミュニケーションをとるたろちゃん。
そんなたろちゃんにケミストリーを感じ積極的にスキンシップをとるルイくん。
2人のやりとりが微笑ましくて、すれ違いさえも可愛いくて、ニヤニヤしながら2人を見守るそんなお話でした。
番外編はルイくんのおじさんアルヘンのお話で3Pもの。
3Pはあんまり好きじゃありませんが、愛のあるお話で良かったです。
全編カラーで見たい
2021年2月19日
赤毛に緑の瞳、そばかすお顔だけど英語が話せないたろちゃんと、黒髪・褐色肌の転校生の瑠威くん。見た目もキュートなふたりなので、全編カラーだったら楽しかっただろうな~。すぐ真っ赤になっちゃうたろちゃん(ウブだからってのもあるけど赤毛だからだろうな)がめちゃくちゃかわいかったです。そんなたろちゃんを愛でまくる瑠威くんもよかった。瑠威くんのおじさん・アンヘル編もえっちでよかったです。
ギリギリの側!
2021年2月8日
転校してきた、ハーフ同士のDKもの。

風呂前有先生の作品、今回も、もっとどうにか
出来たであろう髪型と設定の、受けと攻め。
もっとどうにか、、と、思いながら、もともと狭い自分のギリギリを攻められてます。
そして降参!
カッコよく、可愛いくなってるっ
カラーチャート〜と、同様、側が拡がる作品です。
可愛い。。
2020年12月18日
幸せなストーリーでキュンキュンしました!キャラクターが独特でかわいい!!
2020年10月29日
2カップルともとてもかわいい!(内1カップルは3人)外国人BL熱いな。
かわいいっ!
2020年9月25日
最初から最後までかわいいです。番外編も大好きです!続き読みたいです。
ひたすら愛でる💗
2020年9月16日
なんで?とか、有り得ない!とか考えず、ただひたすら愛でてください🖤。幸せになります💗。
これから
2020年9月15日
タロウちゃん本当にかわいい!これから風呂前有先生の作品がもっと読みたい
たろちゃんかわいすぎ!
2020年9月12日
最初あんまり絵が好みじゃなくて、たろちゃんかわいいというレビューを見てもほんとかな?って疑ったり、るいくんの髪型がうーんって思ったりしたけど、全然よかった!
たろちゃんほんとかわいい!!かわいいキャラって他の作品だと変にぶりっこぽくて好きになれないけど、たろちゃんのかわいさはほんとにかわいい。
心臓がほんとにきゅんきゅんして痛かった(笑)
るいくんがかわいいかわいいというのもいい。
たろちゃんも大人っぽくてクールな感じかと思いきや、親戚の前では高校生のこどもっぽくかわいさが出てたのがよかった。

表題作以外で、叔父さんの話もあります。3Pもので、ストーリーはあっさりしてるけど、これもおもしろかったです。

えちシーンがもうちょっと色気というか熱っぽさがあればよかったかなぁ。
それなりのことをしてるはずなのに、絵があっさりしてるからか熱量が伝わらず。それぐらいかな、気になったところは。
初恋物語
2020年7月19日
あれ?仲間だ!って喜んでたら、いつのまにかキスしちゃってるし、あれ?!
ってピュアな少年の初恋がとても可愛い…
2020年6月27日
ふたりともかわいくて、キュンキュンします。たろちゃんもるいくんもキラキラな感じがよかったです。ハッピーエンドの続きもみてみたいです。
全てが可愛い
2020年6月17日
はじめましての作者様でしたが、評価の高さに気になり購入。
皆様がコメントしているように、可愛いの一言です。天然素直なたろちゃんも、全然余裕なんてなくて嫉妬するルイ君も、叔父さんと2人も、登場する全てが可愛かったです。
癒されました。
最高of最高‼︎
2020年6月12日
表題作+1話+書き下ろし。199P。ルイ×たろちゃん。とにかく可愛いカプです。外見もですが考え方や言葉や表情、全てがキュンときます。ルイがたろちゃんにするキス一つ一つに好きが溢れててニヤニヤが止まりません。それぞれの目線で心理描写もあり感情移入できます。周りの友達も良い人ばかり。エロもしっかりあります。前/戯から挿入まで生々しく丁寧に描かれてます。修正は白抜きです。もう1話はルイの叔父アンヘルの話し。自分のお店のスタッフ2人(アーロン、ステファン)に愛される内容です。エロもありますが、こちらは3人での絡みなので苦手な方は気をつけてください。風呂前有先生、素敵な作品をありがとうございます!
え〜可愛い〜、、、
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとぉ、、たろちゃん可愛い〜!!天然無自覚なうえに、そばかすで赤毛で、童顔で私服でショーパン履くDKだなんて困った困ったw 萌え要素が多くて忙しかったw ラテン系男子のアプローチが日本人にはない独特な感覚なので、純粋なたろちゃんは困惑してしまう、、でも表現の方法がそれぞれなだけで、根底にはDKの可愛い恋心と思春期の衝動があるだけっていうトコロがいい♪それを暖かく見守る友人の男子ズもよかった〜。