ネタバレ・感想ありキミの撫で方躾け方のレビュー

スピンオフじゃなくっなってる?
2025年1月3日
「俺の〜」のスピンオフだけど、もうこっちが本編でしょ?!っていうぐらい盛り上がってる♡大好きな作品で他のサイトでも購入済みで二重買い。そのぐらいハマってる♡小金井くん、カッコ良すぎ〜。アップのシーンの度に胸を銃で撃ち抜かれまくり♡♡♡♡♡♡にゃ~ちゃんは控え目な振りしてエロ過ぎです。5巻では小谷さんのアップにもバンッ!バンッ!って撃たれちゃいました。そして一番の推しのポイントはみんな、幸せになるところ!!作者さま、この調子でお願いします。変に紆余曲折しないで下さいね。
長く続けてくれるものは好き
2024年8月16日
長く続けてくれると、複数cpの絡みが見られたり、キャラの色んな面が見られたりするので好きです。このお話では3cpがたくさん絡むので好きです。ただ、この作者さんと美的感覚が間違うみたいで、狭山より花ちゃんのが美形に見えるし、何より小金井がイケメンで王子様というのが分からぬまま5巻まで到達してしまいました。まぁそこは大した問題ではないので楽しく読めました。わたし的お気に入りcpは小谷×花ちゃんです。前向き×後ろ向きcp好き!
良い!
2024年2月12日
攻めの子が背が低いっていうのが凄くツボで色々ブッ刺さる‼ありがとうございます
受けの子も可愛くて可愛くて?
お友達カップル達も凄くきゅんとします!
小金井がとにかく魅力的
2024年1月30日
歳下で低身長で攻めって、いかにも意外性を狙ったキャラ設定じゃん…とか思ってたけど、何いってんだ私!
小金井はそんな安っぽいキャラじゃなかった。
設定抜きでも存分にかっこいい、最高の攻めでした。
年下低身長攻めがいいんじゃなく、小金井だからこそ、年下低身長攻めが成立すると言っても過言ではない気がする。
キャラがいいとずっと楽しく読めるので嬉しいです。小金井、最高!
ピュアでエロい恋愛です
2024年2月16日
BLものは苦手意識が強くて避けていたんだけど絵が私の好きな感じだったのでオススメを無料分だけ読んで落ちました笑笑
即、購入しました。
恋愛ものでたまにいやいやそれは犯罪だろって無理矢理な話をドSってくくりでもっていくTLにうーんって思っていたところにキミの撫で方躾け方小金井くん登場です!
これこそ望んでいたSです。相手を思って愛して優しくしてこそです。
何回も読み直す作品になりました。大好きです
キュン
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸きゅん要素たっぷり!
にゃーちゃんがかわいい!
見た目が可愛い小金井くん。見た目に反してめっちゃイケメン王子様。
キュンキュンするセリフ満載でドンドン読みたくなる。
ハマりました。
2023年11月5日
クーポン対象だったので買ってみたけど正解でした。
にゃーちゃんがとにかく可愛い。小金井くんとの関係も好き。安心して読める二人です。
花ちゃんたちが気になるところ…
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人は仲良くやっているようでよかったです!それより花ちゃんと小谷くんが気になって!気になって!小谷くんの言葉たったり行動だったりが、引っかかる人もいるのかなと思いました。個人的にはまぁノンケだとそうなるよな…って、必ずしもハピエンじゃない場合もあるよな…って思いながら読んでたら、何か急に好きになってる⁉︎今の今まで同じ好きにならないっていってたのに⁉︎急にきましたな…ビックリだよ!
まぁ突然の展開に驚いてはいますが、これは5巻が出るな…って期待してます。
ほんとイイッ!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井くんがカッコいい!!にゃーちゃんだけじゃなく、読んでるこちらもどんどん虜にさせられます。好きって言わせたい小金井くんと、好きなんて知られちゃいけないと思っているにゃーちゃん。読んでてニヤニヤがとまりません。
サイコーです!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁ~♡さいっこうに面白かったです(*´∇`*)1巻では小金井くんがにゃーちゃんの事が本当に好きなのかなって思って読んでたけど、もうめっちゃ溺愛しちゃってるのが最高♡♡♡
いい展開!!
2023年7月24日
4巻良かった!!
脇役かなと思っていた人達が、スルッとメインになるのが、かさい先生の作品の面白さな気がする。

すぐ泣くキャラが多いけど、感情を押しこめずに出せるって良いことだし、泣き顔が可愛すぎる。
今回も面白かった?
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ にゃーちゃんと小金井くんのストーリーもよかった?が花ちゃんと小谷さんのストーリーマジよかったです。小谷さんが大好きなのに塩対応、まさにツンデレのツンです。この先がすごく気になります。酔った花ちゃん、かわいすぎ、あのお布団に入って、さようなら、は小谷さんじゃなくとも襲いたくなりますね?
にゃーちゃんと小金井くんは安定のラブラブっぷりで安だか、花ちゃんと小谷さんは⁉どうなる⁉
花ちゃんSストーリー読みたいです
続きが気になる〜
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく控えめなにゃーちゃんが、小金井くんに翻弄されているのがすっごく可愛いです。
きっかけは、すごく在り来りなものでしたが、付き合っていくうちににゃーちゃんが少しずつ独占欲とか嫉妬とかしているのにもちゃんと成長してるって思ったり、小金井くんもプレイボーイだったと言う割にはにゃーちゃんにすっごく一途で可愛いです。
受けより攻めが身長低かったり、今まで読んだことのある年下攻めとは少し違った感じで面白いです。
じっくり
2023年1月27日
こんな人じゃなかったのに 運命でしょうか必然なのでしょう 人が変わったように 一途に。そしてゆっくりと打ち解けてじっくり進んでいく。約束しなくてもきっとずっと一緒がいいよ。
作者様買いです
2023年5月27日
「地雷系彼氏すずくん」からの主人公が可愛いのがお気に入りで、同じ作者様なので気になって購入しました
購入して正確です
にゃーちゃんも花ちゃんも純粋で一途で可愛いです
にゃーちゃんの優しさがいいね
花ちゃんは小金井くんの前と小谷さんの前で態度が違いすぎなのが楽しくて可愛いくて
小金井くんにも友達としてちゃんと優しいのがいいね
にゃーちゃんと花ちゃんが仲良くなるの分かるよ
お互い好きな人の前では緊張してる似たもの同士
えっっぐ、、、!!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがめちゃめちゃ良かったので期待大で購入しました。はーーわーー!!!良すぎる。最高です…!!!!ドS攻めくんの激重な愛が最っっ高…!!!特に2巻エグいです。これは読みながら合掌してしまった。素晴らしい作品に出会えました。3巻は半分友人達のお話って感じです。ここで終わりなの!?ってなっちゃったので、は、はやく続き読みたいです…花ちゃん…どうなるのでしょう…無茶きになります。
魅力的な攻め甘え下手受け。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己評価が低く自己主張できない新谷野を優しく時には強引に導いていく小金井。大学生には見えない。始めは攻めに翻弄され続ける受けの話かと思いきや逆だったりする。大体のBLの身長は攻め>受け。小さな攻めも全然あり!新谷野を開発した最低先輩に再会する前に小金井に出会ってて良かった!下の名前を呼ぶことはなかなか出来ないけど自分からのキスは出来るようになった。このままのデレデレな二人でいて欲しい。小金井の魔性が効かない花ちゃんと小谷の展開も楽しみ。
小柄な攻めが
2023年1月18日
とてもカッコ良かったです!キスシーンや時々見える目にドキドキします。受けがメロメロになるわけだ。スピン元は未読ですが、問題なく読めました。
激甘な王子様
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度目かの恋を経て、自信喪失で臆病なにゃーちゃん。そのにゃーちゃんを見つけて、引っ張っり上げてくれる小金井君のリードが本当に王子様で格好良くてキュンとなるにゃーちゃんを、納得しながら楽しんで読んでました。臆病で消極的な感じのにゃーちゃんだけど、小金井君に抱かれてる時は、頑張ってグイグイ行く感じのギャップも可愛くてエロチックで、二人の絡みの描写が綺麗でセクシーで良いですね✨二人がフォーリンLOVEで幸せ一杯な感じが好きです‼️
期待以上でした
2023年1月8日
「お願い!〜〜」がビッ○過ぎてあまり好きじゃなかったのですが…
なんか評判高いけど前買って後悔したのもあるし、絵柄好みじゃないしなぁとか思っていたけれど
クーポン使えるうちに勢いで購入したらドストライクで萌え死にました。

受け攻めどちらも好きすぎて「きゃーー!!」って
いちいち悶えながら読みました。展開早いけど全然アリ!ずっとイチャイチャしててくれ!

という感じで、イチャラブ甘々年下攻め+言葉攻め好きな方にオススメです!
可愛い作品です!
2022年11月29日
作者さん買いして大正解でした!
にゃーちゃんのうぶな反応がとても可愛くて、にゃーちゃんに惹かれていく小金井くんの変化も見てて楽しかったです!
予想外によかった!
2022年6月12日
正直なところ、星もそこまで高いわけじゃないしどうなのかなって思ってました。ゴメンナサイ。
何度も試し読みして、やっぱり小金井くんが気になって気になって…購入してみたらアタリでした!
小金井くんえろいよー。前髪かかってるのも微妙かなって思ってたけど、たまに見える目がたまらん!!
きゅんエロ
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長低め攻の話を初めて読みましたが、カッコイイ小金井と自己主張控えめ新谷野にキュンとしました。特定の恋人は作らない主義の小金井が、見た目に反してちゃんと(?)エロい新谷野にハマっていく感じが好き。小金井は年下で子供っぽさもあるけど、俺様要素もあってイイ感じでカッコイイ。
えちシーン多めなのは良かったけど、構図とか展開に後半ちょっと飽きたかな。
花岡と小谷もどうなるか気になる。
良いです
2022年8月15日
元ネタ読んでませんが大丈夫でした!面白かったです!時々出てくる元ネタカップルがあまり魅力を感じられず、むしろ花ちゃんたち頑張ってほしい!1巻は小金井くんの本気がいまいちわからずでしたが、2巻から溺愛ぶりにニヤニヤしてしまいました。にゃーちゃんもかわいいし、おじいちゃんになった二人も変わらずかわいいんだろうなー。でもその前に花ちゃんを幸せにしてあげてください!
やられた!!!
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ え!40%オフクーポン出てるじゃん!から始まり、海王社様を物色。これに辿り着き、「低身長か。好みじゃないなぁ。どうしよ。上位だしとりあえず買うか」ってほんと軽い気持ちだったんです!!いや、疑ってた自分を叱ってやりたい!!低身長?は?全っ然気になりませんけど?むしろかっこよすぎません?3巻まで一気に買ったけど良すぎて1巻読んだ今レビュー書いてます←
クーポン出てるうちに悩んでる皆さん買ったほうがいいです!笑
花岡くんが 頑張ってるー、頑張ってー。
2022年7月18日
身長が低い小金井くんが かっこよく見える―。ていうか、攻めなんだけれど、めっちゃ 支配力強くて、カッコいい攻めだ。どこかの レビューで こちらのスピンオフ(小金井くんのお話)のほうが、断然良いと沢山の読者さんが仰っていたので、期待大で読んだら 期待以上でした。確かに、天と和歌には申し訳ないが、小金井くんの勝利だね。そして、花岡くんが 3巻で ほぼほぼメインになっています。このシリーズ、エロさが とっても バツグンなので、悶絶必須ですね。
最っ高です!!!!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの方が圧倒的に背が低いのってあんまり好みじゃなかったのですが、1巻を読んで速攻小金井くんの沼に落とされました、、笑 即2、3巻を購入してしまいました!
小金井くんの男前、且つ強引さ、そして優しさが好きすぎます!にゃーちゃんもちゃんと自分の気持ちを少しずつ伝えて行動できるようになってるし、そして非常に可愛い!!
購入して本当に良かったです!!続編決まっているみたいなので楽しみに待ちたいと思います!!かさいちあき先生、素敵な作品をありがとうございます!!
ヤバいって。
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとヤバいわ。バリタチビ王子の初めての嫉妬。お赤飯炊かなきゃ(笑)にゃーちゃん相変わらず可愛いし。名前呼びの破壊力。名前呼ばれて腰砕けるとか凄いわ。
ラブラブでいい
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井くんがタラシすぎて、にゃーちゃんが心配だったけど、にゃーちゃんに本気で良かった。可愛いにゃーちゃん好きです。2人がラブラブなとこも好き。花ちゃんと小谷さんも上手くいくといいな。
さいこう
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと気になって1だけ買ったら最高すぎて2、3も一気に買っちゃいました!!!笑笑

もう受けもかわいいいいいいし!!攻めも身長がちっちゃいのに王子様すぎてカッコよかったです!!!

最高でした!!!!
新しい発見
2022年5月21日
体格差萌を最近覚えたのですが、攻めが受けちゃんより小柄でしかも超王子様、新鮮でした!
仕草ひとつひとつの色気が凄まじい。
好き合ってるからこそ。
2022年5月6日
お互いが好き合ってるからこそ学生と社会人であることにモヤる小金井と崇を応援したくなりました…
最新刊では花ちゃん大活躍(?)でしたね!
応援したくなると言うより見守っていないとどうにかなりそうなカプなので読んで損は無いと思います!
最高な攻め
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背が小さくて、黒髪パーマで顔が見えなくても格好良いんです!!
低身長だからこその下からのキスの仕方が堪らないです? 小金井くん的にも思った通りにならないにゃーちゃんを独占したくて、「全力で落とす」と宣言。にゃーちゃんも小金井くんに下の名前を呼ばれただけで腰を抜かす惚れっぷり。ご馳走様でした?
小金井くん大好き❤️
2022年4月11日
BLだからいいのか…
小金井くんがカッコ良すぎてデレデレしながら読み返してしまいます❗
エロもあるけど、そこも含めて良いです。こんなにはまるとは思わなかった。
最高の作品です!
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井君の王子っぷりに、もう心がかき乱されてしまってます!溺愛っぷりもゾクゾクします!花ちゃんと小谷君、幸せになって欲しい〜
続き物凄く楽しみにしてます!
2022年1月16日
スピンオフ作品なので、本編読んでなくて心配でしたが、こちらだけで十分楽しめました!黒髪低身長、中々ない設定ですね!たらしの小金井くんに惚れるのは必然でした。
二巻出たー追記
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く好き~。絵柄のソフトな感じも。受けの自信なさそうなのに、素直で踏み込めない感じとか、攻めが受けの純粋な部分に調子を狂わされ振り本気になって落とす宣言とか、きゅんきゅんしっぱなしです。追記→嬉しいーー両想いになってからの続き楽しみでした。受はまだまだ自信がないようでハラハラ、攻の自覚にはドキドキ、元彼登場の時はイケメンだと思ってたけど、どんどん意地悪顔になっていく?展開が楽しみです。
最高か
2021年9月16日
星5つじゃ足りないくらい、このカップル推せます!
にゃーちゃんの可愛さに悶え、
小金井くんの王子っぷりに悶え、幸せでした。
嫉妬する小金井くん、とってもよかった。
低身長攻め
2021年8月9日
低身長でスパダリで俺様系の攻めがいいです。だんだんにゃーちゃんに惹かれてハマっていって嫉妬までしたり…。ちょっと余裕のない小金井くんも魅力的です。
小金井くん!
2021年12月2日
一巻では正直あまり好きになれなかった小金井くんですが、、二巻!二巻は、、、!!!とても良かったです〜!!一巻だけ途中まで読んでずーっとほったらかしでしたが、二巻が出たため再読。うーん、、、となるけど二巻を読んでみたら!小金井くん、本当に好きを知らなかったんですね。なっとく。焦ったらイライラしたり、にゃーちゃんを大事に思う気持ちにこちらもキュンとなりました。キュンありがとうございました!
ニャーちゃん可愛い
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、やっと購入!!一気にシリーズ全作品購入しちゃいました? 2巻では小金井目線でやっと何考えてるのか分かりました。もっと小金井の目を見せて欲しい?
小金井くんて…
2021年7月26日
初読みの時は小金井くんちょっと嫌いなタイプでした。サラリーマンと同じマンションに住む大学生で、そういう質とは言え、にゃーちゃんを翻弄して楽しんでるモテイケメンか…。と。にゃーちゃん逃げてっ!!ハマったらヤバい男だ!!とか思ったが、にゃーちゃんがオチるの早いこと(笑)もぉ、可愛いな!でも嫌な先輩出てきて面白かった(笑)ハッキリ言わないにゃーちゃんも悪いのか。
どっちもかわいい
2021年7月24日
王子さまってあったのであんまり好きじゃないかも。と思いながら絵が好みで購入しました。
結果、よかった!!受けも攻めもかわいかったです□
すぐ2巻も購入しちゃいました(笑)
小金井くーん!!!
2021年6月16日
小金井くんかっこよすぎるし、にゃーちゃん可愛すぎ。ストーリーもしっかりしてるし、えちにも大満足!!良い作品に出会えました!!おすすめ!!
こんな男前がいただろうか
すごい!
攻くんが、見た目やら、振る舞いやら、気遣いやら、感情、なにもかもが男前過ぎる。受くんへの、扱い、言葉、優しさ、甘さに意地悪さにも愛情感じる。
コレ絶対好きになるー!そして、彼、何気に育ちが良いですね。(多分)そこはかとなく優しさに、環境が垣間見えます。
受くんも、柔らかで、優しくて、攻くん大事にしてて、可愛い。
頭の中持ってかれる男前ぶりでした。
リピ確定です。大好き、惚れ込みますね。
今まで見た中でスパダリナンバーワン
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低身長の小金井くん、真っ直ぐだし誠実だしかっこいいしにゃーちゃんファーストだし、こんないい男見たことない!ってくらいにかっこよすぎてメロメロです!低身長を気にもせず、ただただかっこいい。個人的に気になるのは、にゃーちゃんいくつ?身長は?ってくらいで。そして欲張っちゃうとエチシーンもう一声!って感じです。小金井くんいれるのみなんだもん、チュ多めとか…って思ってしまうのは欲張りすぎでしょうか?まだまだ小金井くんとにゃーちゃんのラブラブを見続けていたいです!
ドキドキした!
2021年7月3日
小金井くんがカッコよくてこっちまでドキドキしました。ずるい!!好き!!徐々にお互いがわがままになったり、独占欲がでてきたりするのが可愛かったです。
何かもう、とにかく素敵!
2021年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は他の方が書かれてるので割愛するとして、とにかく何度読んでもモエモエキュン、な可愛いストーリーです。かさい先生のクールな絵柄と、可愛らしい恋の駆け引きストーリーが、読んでるこちらを胸キュンにさせます。スピンオフ作品ですが、前作読まなくても全く問題なし、です。イチャコラも勿論がっつりあるので、そちらも読み応えあります。2巻まで出ましたが、3巻、出ないかなぁ。いくら読んでも読み飽きないです。
大好き?
2021年4月24日
小金井くんがいるだけで
ドキドキして幸せになれる作品です!

一言一言がもう、私の心を
鷲掴みしてきます。

1巻はニャーちゃん視点だけど
そして2巻は小金井くん視点です

2巻読むと、小金井くんも人の子なんだと
実感させられました!
シンプルに格好良い!!

背は高い男性が、好きだったけど
小金井くんのせいで価値観かわり
小さい男性のが魅力感じるようになりました
とても良い
2021年4月5日
私は個人的にこういう意地悪攻大好きなので、楽しく読めました。
2巻を読むと攻視点が読めて更に良さがわかるので、是非2巻もセットで読んで欲しい。
小金井くん最高!
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ にゃーちゃん視点の1巻も何回も読み返してたんだけど
2巻の小金井視点最高!です。(紙も予約済み!)
独占欲と嫉妬に慣れていない小金井君たまらん!花ちゃんも気になるけど
やっぱり小金井くんとにゃーちゃんもっともっと見たい!まだ小金井君の事
名前で呼んでないですもんね?先生!楽しみにしています~あー好きっ!!

追記:紙がやっと届いて読んだら小冊子で名前呼んでた!(やばい・・
そのあとのラブラブをまだまだ見たいです!ゆっくり待ってます!
終始ドキドキ
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小柄なのに俺様でドSっていうギャップがやばいです(><) 束縛あり嫉妬ありでにゃーちゃんも喜んじゃってるのが可愛い!! ぜひ3巻も読みたいです()
2巻
2021年3月21日
1巻で両思いになった2人の続きが見れるのありがたい。背はちっちゃくても男前な攻めとリーマン受けのお話。受けの元カレが登場する今回。サイテーな元カレになんでこんなのと付き合ってたのか意味不明。優しい受けはきっと流されてたんだろうな、と憶測。攻めの初めての嫉妬という感情が見られて、最初はリーマンを落とすつもりが実は攻めが落とされていたというオチ。エロは相変わらずエロくて好きです。
オレ様な王子最高
2021年3月21日
小金井くんのオレ様でかっこいいのに嫉妬しちゃうところは可愛い!最高の攻めです!こちらのお話が面白かったので、天くんの俺の飼い方…も即購入しました。
最高にキュンキュンする!
2021年3月14日
このシチュが良過ぎてキュンが止まりません!ちっちゃい小金井くんがかっこいい!にゃーちゃんの一歩引いてる感じとかもすごく好きです。これは全力でおすすめしたい作品!!!
攻めのかっこよさよ!
2021年3月12日
2巻が出ると聞いて楽しみしてました!
元カレが救いようのないくらい嫌な奴で、その分小金井くんのかっこよさが引き立ってて最高でした。でも受けよ、元カレ家に泊めようとするのありえないし、自分で言い返して欲しかった。その分小金井くんのかっこよさが引き立ったけどね。←2回目
何より小金井くん目線の話で、余裕のなさだったり初めての嫉妬だったり王子様の人間味ある部分が見られてますます好きになった。小金井くんかっこ良すぎる。
花ちゃんのスピンオフ見たい!
小金井くんがかっこいい
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に2巻読んでしまいました。
小金井くんがかっこ良すぎだしにゃーちゃんがかわいい。
余裕たっぷりだった小金井くんがだんだん本気になっていく様子がまた良いですね。
3巻まで続いてほしい!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらににゃーちゃんかわいくて、
小金井くんもだんだん可愛くなってきて最高!
もっと両想いになれたから、さらにいちゃらぶな続編希望です!
もー大好き!
2020年8月11日
身長差神かよ!
下からグッと来てちゅーとか
心臓きゅってなったww
小金井神!神!神!

続編きたーーー!!!
思わずレビュー編集ww
2巻も最高でした!
3巻で是非チンカフェを!ww
低身長攻め良い!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんがとにかくかっこいい。低身長でSっ気がある王子様みたいなゲイ。受けのにゃーちゃんも表情がくるくる変わって可愛い。波乱はないけどエロ多めでドキドキしっぱなしでした。おすすめです。
最高!!!!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ良かった!!じっくり見入ってしまった…王子は顔も性格も格好良過ぎてとろけた…身長差最高!!作者様天才!続編出たら絶対買う!
理想のS様
2021年1月5日
最初から最後まで、小金井の言葉も行動も好みすぎて萌えまくりました!!
ツンとしてるのに、ちゃんと甘やかしてくれて最高です!!こんな人と付き合いたいーーーー!!
かっこいい
2020年10月16日
受けより攻めが身長高いっていうのは好きな方ではなかったけど、小金井くんに関してはちょっと訳分からんくらい格好良くて好き。こんなかっこいいとは思わんかったです。にゃーちゃんは可愛いしエロくて絵も綺麗で小金井くんかっこよすぎない?たまに目が見えるのはもう我々を殺しにきてるとしか思えないかっこいい好きもっかい言わせて小金井くんかっこよすぎる
受けが可愛かった!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの泣き顔や緊張してる様子とか、可愛かったです。攻めが身長低いのに、すごく男前で読んでてキュンキュンしました!だんだんと受けに本気になっていく様子も良かったです!
可愛格好いいドS彼氏
2020年7月24日
ぱっと見小さくて可愛いいのにドSでめちゃかっこいいギャップの攻めが大好物なのですごくすごくすごーく良かったです。王子様てより俺様。後半の俺様な感じ最高。にゃーちゃんがよく言ってた人たらしって言葉がまさにぴったりで、私もモブで十分なのでたらされたいぃー笑。にゃーちゃんもすぐアワアワしちゃってかーわいくって、小金井の色んな顔させたくなっちゃう気持ちも分かる〜❤ずっと読んでたいので続編が出たらいいなぁ〜
かわいい大人
2020年7月23日
前作が面白かったので買ってみました。
やたらとエロくて大変良いです。
小金井の前髪を上げた顔をもっと見てみたかった。
にゃーのはかわいい大人で、小金井じゃなくてもいじめたくなるんでしょうね。
前作ほどラブラブではないですが、コレはコレで楽しかったです。
ドカンとくるカッコよさ♦
2020年6月21日
小金井くんの中身のカッコよさ、グサーット突き刺さるくらいイケメンぶりがハマります‼新谷野の臆病で可愛いとこに小金井くんが変わっていくのもいい❗最後までグーッと心を掴まれた気分でした?
159.1センチの王子様
2020年2月18日
大学生の低身長ゲイ王子様?が、傷心のバイ社会人にゃーちゃんを翻弄している様子がとにかくカッコいい❗ちっちゃいのに格好ついてるあたりがスゴみを感じる。なにかと自己評価低めのにゃーちゃんを振り回して楽しんでいるのかと思いきや、逆にハマっているというストーリーが楽しめました?
めっちゃカッコイイ
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダダ漏れな受けと様子伺いつつ仕掛ける攻めといった感じがとても好みでした。背は低めなのにちょっとSっ気あって雄のオーラだしまくりです。キスシーンにキュンキュンします。
159cm
2020年1月6日
でも、しっかりイケメンかよ!って感じで読んでて、受けの主人公になりたい気持ちになりました!意地悪な奴とか全く出てこなくて、癒される1冊です!とにかく、イケメン!スパダリ!
おきゃわでした
2020年1月2日
ちっさい攻めさんとタッパある受けさんだとキスの時めちゃくちゃに可愛いんだなってこの漫画見て改めて思いました!
遊び人の独占欲ぐうかわです。
かっこいい
2019年12月27日
小金井かっこよすぎ。にゃーちゃん羨ましすぎ!!前作読んで特に小金井に興味なかったんですけど、試し読みしてすぐ買っちゃいました。結果、買ってよかった!!小金井くんナメてました、ごめんなさい?続編出てほしいな。
やたら存在感あった小さい小金井のターン
2019年12月25日
レビューのタイトル通り!
にゃあちゃん、いいの?小金井で!唯我独尊ぽい小金井だぞ!と思わずにいられなかった(´;Д;`)
とてもいい子(いろんな意味で)のにゃあちゃんのお相手が小金井か!
癖がありそうだと踏んでいたんだよね〜
幸せになりなよ!
な気持ち
2019年12月25日
小金井、最高です。躾け方のシリーズでずっと気になっていたので嬉しいです。相変わらずのカッコいい性格でした。背が低いからバリタチからネコに?と期待も少ししたけどやっぱり背は小金井には関係なかったですね。今後もシリーズになってほしいです。
最高!私の性癖にぶっささりまくり!!
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい!やばい!低身長の男前イケメンとかとか!!サイコーなんですが!!しかもタチとか!私めメロメロだわwwwしかもビジュサイコーだし!!大学の元彼はやなやつだったが!!溺愛?とかいってたのになぜ?別れた!?その大学の頃をもっと詳しく読みたいなw一巻無料で読んで全館即買いです!!素晴らしい!

7巻読破レビュー!
なんだこの幸せなラブラブ巻は!!!ニヤニヤがとまらーん!!終始メロかっこいいーし!!にゃーちゃん可愛いくなりすぎwww愛されてるとこんな可愛いくなるんやなw裸にエプロンがみたかった〜〜ドS焦らしもみたかった〜www
もろ性癖に来る!
2019年12月25日
大げさかもしれないけど、今までにないくらいビビット来ました!

攻め様を何回アップにしてじっくり見たことか( ˊ࿁ˋ )

おすすめとしか言えません!
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料のキャンペーンの時に読みました。
小金井が本当に沼です。抜け出せません。
髪がもふもふなのと髪の間からちらりと見える目がたまらん!
そしてすぐに2巻を買いました。
2巻とっっってもおすすめです!
1巻は新谷野視点でしたが、2巻は小金井視点です。
新谷野の過去の男が出てきて嫉妬してる小金井が最高‼︎1巻のときは新谷野の方が好きが大きい感じがしたけれど2巻は小金井の好きの方が大きくなってる気がします!とにかく相思相愛です〜
低身長攻め、良き
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段とは打って変わって、低身長攻めのお話を読みましたが、想像以上によかったです! バリタチというより、受けのヘタレ度が高めな感じがしましたが、総じて面白かったです!
最新刊まで購入しました
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井くんからしか得られない栄養素があります。ずっと王子様な小金井くんから、少しずつ年相応の幼さが垣間見れて可愛いです。
小金井がカッコ良すぎる!!!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『俺の飼い方叱り方』のスピンオフで、前作で主人公の友人だった小金井くんの話です。
とにかく、小金井がカッコ良すぎます!!
159センチの身長ながら、バリタチでキラキラした王子様、その上話してみれば俺様感あってたまらん!!
人たらしと言われていましたが、これは誰もが落ちるでしょ…刺されたのも納得の小金井の魅力に呼んだらこちらもメロメロでした。

にゃーちゃんも可愛くて、小金井に振り回されてるのに反対に小金井を振り回してたりもして、とても魅力的でした。

続巻あったら絶対また買う!!小金井もっと見たいです。
たまらん
2024年1月1日
もーめっちゃにゃーちゃん可愛くてたまりませんわ〜
ジュンくんも見つめられたいわ〜の一言です
2人がずっと一緒にいられますように
すき!!(挨拶)
2024年2月3日
低身長バリタチは最高だぞ〜〜〜!!!!!!!!!小金井くんのたまに見える雄の目がほんっとたまらんです……。いつもはにゃーちゃんの意思を尊重しよう、受け入れようとする姿勢で話す小金井くんがえちのときだけ命令口調になったりするのもすごい好き……好きしかない……。こたはながやっと進展してくれたので、今後は俺飼の二人も合わせた3カプで話が広がっていくのでしょうか?横槍が入ったのも二巻の一度だけなので、もうずっとこのまま幸せな未来に向かうこがにゃ〜を見ていたいです。すき!(挨拶)
とても好きな作品!
2023年8月22日
受けも攻めもキャラがとても好きです!!攻めが受けより背が低いのが推しポイント。何度も繰り返し読んでしまいます。他キャラのお話もあったりして満足度が高い作品です。
素敵な2人
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に釣られてきたら、スピンオフだったみたいで笑 本編はまだ読んでないけど、全然大丈夫でした!
小金井は王子様で人たらしで、にゃーちゃん(新谷野の愛称)めちゃくちゃ振り回されます。でも小金井も、今でにいないタイプのにゃーちゃんに振り回されてて… 互いに翻弄されてる感じがめっちゃいいです❤どちらも愛が強いんだろうなと思いました。
にゃーちゃん、自分の名前噛むとか可愛すぎだし、噛んだのを茶化すことなく「にゃあちゃん!」と機転を利かせることができる小金井は流石です?
にゃーちゃんと小金井くん最高!
2023年8月7日
年下背低め大学生の小金井くんとリーマンの新谷野くんことにゃーちゃん2人の関係は最高に可愛いし、毎話キュンキュンします?
体格差ギャップ萌え
2023年7月18日
本作品の攻め(小金井純)は体格的には小さいものの、精神的には受け(新谷野崇)よりでっかくて、自己肯定感低めな受けをどんどんメロメロ♥️デロデロに甘やかしていきます。あんなに甘やかされてもぶれない(自己評価低め)新谷野崇、逆にすごいです。むしろ芯がしっかりしているのですよ!
小金井くんの甘やかしのバリエーションとジェットコースター並みの緩急で、読んでいるこちらも毎話キュンキュンさせられっぱなしです。
最新刊(4巻)では、メインの小金井・新谷野カプの他に、小谷・花岡カプの新展開もあって、新たな盛り上がりに益々目が話せません!
小柄攻めでカッコいい
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低身長=可愛いなイメージが強く、多くの作品だと受けが攻めより低めな身長が多い中この作品は真逆の攻めが低身長!と言うのがとても良いです!しかも物凄い男前でカッコいい俺様系とか…最高過ぎます❤
若干攻めくんの髪のもっさり加減で顔(主に目)が見えない事が多いですが、だからこそたまに見える顔が男前過ぎていつもえへえへしながら読んでしまいます。特にエチシーンは雄みMAXでたまらないですね。
そんな彼に好かれてる受けくんはそりゃあキャパオーバーになるよな〜と思いながら、これからも幸せに過ごす二人を読みたいなと思う作品です!
よいよい
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低身長+年下が攻めとか絶対受け付けないって思いながらよんでましたが、すいませんでしたー!!(土下座)小金井君ならあり寄りのアリすぎました!!にゃーちゃんをSっ気たっぷりで溺愛するのがたまらん!
きゅんきゅん
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして即3巻同時購入してしまったぁあ
ストーリー性がいい。絵ももちろん最高すぎます!
4巻目楽しみにして待っています!!
ふふふっ!
2022年7月20日
あんなにわかりやすく、にゃーちゃんたら小金井くんにべた惚れ(笑)赤くなったり、すぐ泣いたり、乙女かっ!
お付き合い出来て、両想いになってよかったね♪今じゃあ小金井くんが焼きもちやく側だもんね。いつまでも甘々でいてね~。
さて、片思いをこじらせて面倒くさくなった、そうは見えないけど歯科医の花ちゃんだけど、大好きです(笑)あんなだけど歯科医、あり得ない!私の知る歯科医はも少し自身に溢れてるぞ。今回は二人の仲を深めてくれてありがとう✨いい仕事した!(๑•̀ㅂ•́)و✧
小金井くん最高?
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 低身長なのも顔の綺麗さも何もかも最高で良?
こんなんガチ王子でS気味なのも良過ぎ
きゅんきゅんしまくったので2巻買います❤
良すぎた
2022年7月16日
安くなっていたのでお試し程度に買ってみたらめちゃめちゃに良かったです 、、まず絵が綺麗です。受けが可愛すぎるしにやにや止まりません
良い!
2022年5月29日
攻くんが格好良すぎて、恋愛不馴れな受ちゃんがもだもだしているのがとても微笑ましいです。年下で男前な攻ちゃん、素敵です。
2022年5月8日
スピンオフなのに3巻も出るなんて、最新巻も面白かった。脇役花ちゃんがただただ可愛い話しでした。恋バナ好きな、にゃーちゃんも可愛い。
キュンキュン
2022年5月8日
小金井くんにキュンキュン( ´艸`)久しぶりにこんなにキュンキュンしました!!
早く続きが読みたいです!来月まで待てるかな…
良きです!
2022年4月30日
最新刊もホント良かった、、!!
基本攻めの背が高い方が好きだったのですがこちらの作品はそんなの気にせずに読めます!!攻めの彼氏力が強いし受けは可愛い!
あまあまのあまだ〜
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵柄が好みで購入したのですが、ストーリーもとっても良かったです。低身長攻めの作品はあまり馴染みがなく、とりあえず一巻だけ購入しましたが、読了後すぐに続刊を購入しました☆
ミステリアスでモテモテな攻めと自分に自信が持てない健気な受けという組み合わせがどストライクでした。また、攻めが受けの過去を気にしてすれ違ってしまうところは、クールで余裕綽々な攻めの焦りが感じられて良かったです。
お互いが好きすぎる二人のちょっともだもだ、でもラブラブなお話がお好きな方におすすめです。
やばやばー‼︎
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうキュンキュンが止まらないのですよ‼︎
小金井くん推しなので悶絶しました。
にゃーちゃんとのラブラブが堪らんし、嫉妬してる小金井くんも好きすぎる!
今回は花ちゃんの話しが多かったけど、花ちゃんストーリーも良かったから、この先どうなるのか気になる。
花ちゃんと小金井くんとのやり取りも好き。笑
そして今回は意地悪?な人が出てこなかったから、最後までキュンキュンしながら読めて幸せでした。
4巻出るなら、意地悪な人がいない事を願う‼︎
小金井くんもにゃーちゃんもどエロくて最高‼︎
小金井くんが…
2022年4月17日
イケメンすぎて、、こんなの男も女もみーんな好きになっちゃうよ!!天然人たらしとはまさにこれ!!2巻以降はにゃーちゃんとのラブラブがより楽しめるのでオススメです^ ^
カッコ良すぎる
2022年4月11日
小金井くんがカッコ良すぎます。身長が小さいのに態度はでかい、俺様的なところもあって、かっこいい。まさしく王子様ってところも推しです。
作家名: かさいちあき
出版社: 海王社