ネタバレ・感想ありキミの撫で方躾け方のレビュー

タイプすぎる
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻のみ。はい、最高!!最初から最後までマジマジと余すことなく読んだ。小金井のドSぶりがドタイプすぎた。ドSだけど喋り口調とかずーっと優しい。黒髪好きだしたまに見える目がかっこよかったー。まさに理想のドS。あんなイケメンな上に誘い方とかさりげなさすぎてにゃーちゃんが自分に惚れるわけないって思うのめっちゃわかるよ。にゃーちゃんの自己紹介もかわいかったー。あと控えめ謙虚なのにえろなのもかわいかった。
小金井がちょこちょこ過去の男に嫉妬してるのマジかわいい。恐竜好きなのもかわいい。笑 勝手に部屋引き払われてるのも笑った笑 にゃーちゃんに夢中じゃん!
元カレもしかしてこれから出てくるのかな?溺愛してたってところが引っかかるな。あー楽しい。
追記2巻購入。元彼登場。とことん嫌な奴でひたすら腹が立ったー。けど二人のラブ度増し増し。
低身長小金井の自信に溢れた言動が魅力的
2023年5月3日
本編は雑誌で何話か読んだが全てはわからないまま、「人たらしの王子様」の文言が気になりスピンオフであるこちらを購入。社会人の新谷野と、大学生で王子様キャラ小金井のお話。
小金井が果たして本当に王子様だったかと言われると…王子様というより小悪魔っぽいが、159.1cmの低身長ながら自信に満ちた俺様的な堂々とした立ち振舞はとても魅力的。紹介文にあった「お前は俺だけ見てればいーの」を読んだときは頭の中で拍手が巻き起こったほど。こんなこととてもじゃないが、一般人では口に出せない。小金井の立ち振舞はもっと見てみたい。
一方、主人公の新谷野は個人的には泣き過ぎていてあまり好みではなかったが、小金井が欲しくてたまらない様子は良かった。
ちょっとしたことだが、新谷野のLINE?のスタンプが独特で、作者様のセンスが光っていた。このスタンプ欲しいな…
2巻の方が好き
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは確かにかっこいいけど周りからキャーキャー言われるほどの魅力があるとは思えず、受けも普段はストイックに見えるギャップがいいみたいなことを攻めに言われていたけど「そうか!?最初から攻めの前ではナヨナヨしたところしか見せていないと思うけど!?」とキャラ設定が甘いところが少し気になりました。

1巻は受けの気持ちだけがダダ漏れで読んでいて恥ずかしかった〜
攻めは何を考えているのかよく分からず本当に受けのことが好きなの?って感じでいまいちハマりませんでしたが、2巻は攻め目線で描かれていて嫉妬や独占欲がむき出しで良かったです。
1巻だけだったら評価はもう少し低かったかも。
ずっと気になっていて
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで絵があまり好みじゃないかな~と思い購入していませんでしたが、クーポン利用で今回購入。面白かったです!
身長が低い子が攻ってとこが新鮮でした。受のニャーちゃんが、内気で流されやすくて苦手キャラでしたが小金井と出会って変わろうとしているのがよかった。小金井も、優しくて控え目なニャーちゃんを可愛く思ったんだろうね。早く社会人のニャーちゃんに追い付きたいと思う小金井(大学生)の気持ちもよくわかりました。2人ともお互いのこと大好きなんですよね。
面白かったですがドハマリまでいかなかったので☆5寄りの4です。まだお話し続きますね。また続きが発売されるの待ってます!
わぁ~。小金井くんだぁ~?
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【俺の買い方叱り方】にて、天ちゃんも惚れるタチ様として友人として、その存在感を放っていた小金井くん‼

そのタチぶりと、あのボサボサの髪の毛の下に隠れる素顔が気になっていた方は多いはず?

そんな小金井くんがクローズアップされた今作‼
あの前髪の隙間から覗かせるオス顔❗ショート丈故の下から上への攻め具合に人タラシぶりに陥落?

年上なのに、ピュアで健気な、にゃーちゃんが振り回されて、翻弄されて不憫に感じてしまう。けど実のところは…。

あのボサボサ頭の秘密。それ故に出来上がった小金井王子。
そんな意地悪S王子が、天ちゃんcpに触発され、にゃーちゃんと出会い変化する。そんな王子の独占欲は半端なかったぁ?

ホントに気になってた小金井くん‼
ショート丈からのタチぶりお見事でしたぁ?
ありがとうございましたぁ?
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のスピンオフみたいですが、読んでなくても楽しめます!低身長のバリタチって気になる!と思って買って読んでみたらカッコいい。受けが健気で優しい。攻めはカッコいい。けどちょっと強引すぎる気も…読んでて切なくなったりするけどハッピーエンド!
それぞれのキャラがいい味出してます
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの独占欲と一途な感じがいいです!それにちょこっと振り回されながらも、受け入れるウケの感情や表情もたまらなくかわいいです!
メインのカップルと、メインの友人キャラのカップルのお話です。友人カップルも見ていて飽きなかったです!
Hシーン盛りだくさん?!
2024年2月1日
二人の出会いや付き合い方は、他のBLにもありそうなんだけれど、時々リーマンと大学生の差が表現されてる所が好感が持てる。ただ、ちょっと可愛らしすぎるかも…?
もう少し、大人のニュアンスも欲しいかも!?
チラッと無料部分読んでの衝動買い
2023年1月10日
結局、小谷さん花ちゃんの関係はお友達?どまり?すっごく気になる2人でした。関係性が曖昧で終盤になるにつれ本編の2人よりちょっぴり気になる存在になって、関係性をハッキリさせて欲しかった。友達の関係で進展無しなのかな?もう少し読みたかった小谷、花ちゃん編でした。
2023年7月5日
にゃーちゃん可愛いし、小金井くんもかっこいい!
2人のイチャイチャずっと見ていたいー!
花ちゃんと小谷さんの行方も気になるし、続きが早く読みたいです!
どんどんハマっていく
2023年1月9日
最初は攻めの子悪そうな子だなぁと思ってたけど、嫉妬と溺愛がヤバくてどんどんハマっていきます。
他のカプも気になっていくはず!!
花ちゃん応援してるーー!!
低身長攻め素敵
2021年7月25日
登場人物の魅力満載ですねー。低身長攻めのかっこいいことカッコイイこと!面白かったー!!追記:久しぶりの3巻購入。ちょっと最初より画の感じと、ストーリーに挟むエロの感じが気になってしまった〜。ので星4に。すみません〜。
迫力が!
2022年5月28日
攻くんの迫力がスゴいですよ!
色気とか態度とか、読みながら今だにビビります。
好みは別れるとは思いますが、お話は面白いのでおすすめです。
身長差が気にならない!
2022年5月18日
攻めくんが受けちゃんより背が低い・・・それがどーしたー!というほど、攻め様です?
うじっとした受けちゃんの性格はちょっと気になるけども、まーそこも可愛く見えてくるかな。
萌が沢山つまってます
2022年4月15日
背が低いバリタチ、しかもスパダリがこんなに良いとは!ニヤニヤしながら読めます。辛みなどは、比較的なくラブラブなので、ほっこりした気持ちになりたい方オススメです!
キュンキュンしました!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は花ちゃんと小谷の話がベースで進んでいくけど、にゃーちゃんと小金井のラブラブも相変わらずで良かったです!
次回作では花ちゃんの初恋が実ることを祈ります□
次回作も楽しみです!
新谷野くんの憂いが色っぽい!!
2021年4月25日
小金井くんが最初はみんなの王子で新谷野くんに対しても余裕しゃくしゃくだったのに、時間がたつにつれ嫉妬や独占欲が芽生えていって(*^^*)そこが読んでいて可愛かったです
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井くん、俺様な感じだけど王子様にも見えてきて、かっこよかったです。

2巻も読みました。小金井くんはやっぱり絶対的王子様でした。悩んだり嫉妬したりするけど、だからこそさらにかっこよくみえました。
にゃーちゃんの元カレ、あれはダメ。
無題
2021年3月10日
シリーズの中で一番萌えましたー。小金井くんの安定の男前さ加減に加えて、嫉妬までみれるなんて!!!小金井くん×にゃーちゃんの続きもみたいけど、花ちゃんのお話もみたい
2020年10月31日
低身長の攻めて、中々ないと思いますがレビュー読んで購入したら大正解でした!
低身長の男らしい攻めと流されやすい性格の受けが可愛いです。
こちらを先に読んだんですが、スピンオフみたいなので他の作品も読んでみます。
小金井くん…
2020年8月14日
カッコよすぎでしょー!小さいとこも可愛いんだけど、チラリと見える雄の顔たまりません!ただ、にゃーちゃんのまさか僕なんて…!みたいなとこがもどかし過ぎてモヤモヤした。絵は超綺麗だし読みやすかった。
俺の飼い方~のが好みだった
2020年7月26日
悪くなかったけど、好みが足りなかった。小金井の最後まで掴めない感じ、多少嫉妬したり過去を打ち明けたとしてもずっと余裕な感じなので、格好いいけどハマれなかった。にゃーちゃんは可愛かった。
2020年7月25日
だけど、前作知らなくても読めます!私はこっちから読んじゃいました。
にゃーちゃん呼びが可愛い♡低身長なのにイケメンでガッツリ攻めの小金井くんも良かったです!
この作品からでも読める!
2020年7月23日
この作品から読みましたがさほど違和感ないです。低身長攻めよい……!小金井くんエロみと色気が凄まじい。最初小金井くんその気にさせといて終わりみたいなことが何度かあり、受けが可哀想だったけど、後半小金井くんが攻め始めます。本編も読もう。
キュンキュンきた!
2020年7月23日
小金井くんかっこよすぎです!こっちまでキュンキュンしちゃって大変でしたw オレ様すぎない感じがたまらんです。にゃーもかわいいし、続きがあったら買います!
作者買いだな
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井がやたらイケてる(笑)俺様だけど溺愛。
受けの社会人、にゃ~ちゃんは何もかも受け身なんだけど見てるこっちまで応援したくなる健気さ。サクッと読めて良かった。
新しい形の攻め
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんがカッコ可愛いすぎます!受けくんも健気で堪らないです!何度も読み直しています☺️
付き合い出してからの話も読みたかったので☆-1にしました。
待ってました!
2019年12月27日
スピンオフ待ってました!!小金井のお話をみることができて嬉しいです!どんどん好きになっていくのがわかります!とてもかわいかったです!
2025年5月12日
買うのか迷ったけど、セールのタイミングで購入。
面白いです。にゃーちゃんが可愛い。
作画が不安定な気がするのですが、ストーリーが面白いので気になりません!
にゃーちゃんかわいい
2025年4月28日
社会人のにゃーちゃん可愛くて、攻めの小金井はかっこいい。にゃーちゃんの可愛いさに小金井のほうが夢中になって、夜も眠れない?
小金井くんカッコいい!
2024年4月4日
小金井くんとニャーちゃんカップル、好きです。
5巻まで読みましたが、3巻から別CPの登場が多くなりメインの2人が全然見れなくて残念でした。
ちっちゃい年下攻め
2024年3月31日
背が小さいのにイケメンでモテ男な大学生の攻めが年上サラリーマンの普通の受けにメロメロになっていく様が萌えられる。
1巻まで
2024年1月24日
1巻のみ読みました。にゃーちゃん!気持ちが通じてよかったね!この一言につきます。あとは小金井くんの強気なところ、独占欲にドキドキしました!
原因がわからない
2023年7月18日
ストーリー的には嫌いじゃないし絵も別に苦手なわけではない、なのにハマれないのはなぜなんだ?
こちらの方がスピンオフで本編の方を読みましたが、そちらも全くハマれず。同じ作者の地雷系彼氏もまた然り。
だけどなんか最後まで読んでしまった笑 これが中毒性なのかな、その時点でハマってるって事になっちゃうけど笑
可愛いがたくさん
2024年1月10日
花ちゃんかわよい!と思う気持ちと焦ったい!と思う気持ちの楽しい回。
メェメェカプは、気持ちを今回まとめてきたなーって感じ。
2023年9月23日
とにかく受けも攻めも可愛いし、話の展開も面白くて好きです!絵がもう少し綺麗で読みやすかったら星5だったかな
2023年8月31日
低身長攻めってあんまり見たことなかったが…良き!にゃーちゃん可愛いし!いぢめたくなるのもわかるなー(*´艸`*)
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはドロドロ系かな〜と思ったけどあっさりくっついて安心しました。絵柄が特徴的だったので会うかわからなかったけど物語も面白くてサクサク読むことがてきました。
いやなんかもう
2023年8月25日
身長を逆手に取って受が自分から体を開くように持っていく感じ、たまんないんっすわーーーー!!そんなつもりないんだろうけど精神的に支配してる新手のSMのような。ヤバい。
小さい攻め
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで身長が低い攻めいないのでは!?なんだか身体と強気な性格とのアンバランスさにムズムズしてしまった(笑)言ってることカッコいいけど見た目可愛いすぎてなんか違うってなってしまった。
絶対読むべき
2023年8月20日
好きな人は絶対気に入ります。攻めがかっこいいんです。絵も綺麗で長髪好きの人にはたまらない作品になっていると思います。
なるほどー
2023年8月17日
小柄側が攻めなのは新鮮でした。これはこれでいいです!!!
両側ともどこで好きに!?というのがちょっと早くて薄かった気もしますが、らぶってるとこは可愛くてよいです
シリーズで
2023年8月15日
シリーズで好きな作品です。「俺の」でいい味出していた小金井が主役。カッコいいです。にゃあちゃんが振り回されてるのが可愛い。
2023年8月14日
バイの新矢野の前に現れたのは王子小金井君、小さいのにモテモテのバリタチで、、、
俺の飼い方叱り方のスピンオフ。
小柄でも持てるんだなぁっていう印象。
面白かったです。
2023年8月7日
立ち読みしかしていませんが、こういうパターンもいいですね!
二人とも可愛いし、まだまだ楽しめそうです!
表紙が良い?
2023年8月1日
主人公たちがカッコいいし、可愛いし、で、萌えでした。((o(^∇^)o)) ストーリーも良くて~両思いになれて?
2023年7月30日
作者さん買いです。絵がキレイだし、読みやすいので好きです。 BL好きな方は好きかと思います。次の作品にも期待です。
4巻半分はスピンオフ
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻半分はスピンオフで小山さんと花ちゃんの話!
小金井くんとにゃーちゃんは旅行編でとてもかわいくてよかったです!
すき!
2022年11月9日
小金井くん、かっこよ…!!!にゃーちゃんは年上なのにとても可愛い。背も高いのに、可愛い。だからこそなのか、小金井くんのカッコ良さ際立ちます!
低身長攻め。
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にとって初めての低身長攻めでした。すごく良いですね。身長は低いけど顔と中身はパーフェクトイケメンなので最高です。受けがモブ中のモブで主体性も皆無、攻めはどうして好きになったのかな?という素朴な疑問はあるけど、まぁ人の好みはそれぞれですからね。でも元カレを今カレと暮らしてる部屋に連れてきて泊めようと思うのはさすがにちょっと意味不明。
逆身長差
2022年5月1日
モテるタイプの人が健気で遠慮気味の人に惹かれていく話大好きです!堂々としてると身長なんて関係ないんですね。受けも可愛くていじめがいあっていいです。
2022年5月29日
この作者さんの他の作品が気に入ったのでスピンオフのこちらも購入しました!
どちらも楽しめました!!!
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなシリーズなので、読みました。「攻」がかっこよすぎると思いました。低身長の彼氏という設定もおもしろかったです。
攻めの子のキャラ良いですネ
2022年5月12日
絵も話もクオリティたっかが、第一印象です。
特にキャラは、攻めの子のキャラ立ちっぷりが良いですネ。
正直、受けのキャラの中が自分は好みではなくイラってしてしまい①のみ購入してますが②以降は悩んでます。
多分、ナヨナヨ感かなぁ…
②以降も攻めのキャラ性を考えると読んでみたいのですが、現時点では受けのキャラ性が…ちょっとって気持ちが勝ってしまってます。
絵とか好きなんですけどねー
ん〜どうしたもんかねー
んんー?
2022年5月9日
高評価レビューが多いので割引のうちに1巻のみ購入しました。ん?小金井くんって言うほどかっこいいかしら?というのが率直な感想です。続巻をよめばそのあたりの印象はかわってくるのかもしれませんが、ストーリーとしてもそこまで内容にハマれなかったのでしばらくは購入保留で。
小さい攻め
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けよりも身長が小さい攻めですがそんなの関係なく、受けを翻弄する色気とかっこよさがあります!受けの一途さ、攻めのあざとさ、両方最高です。
かっこいい攻めと
2022年4月25日
可愛いウケとの対比が楽しめます
絵も綺麗
ベッドインも結構ありますが、ストーリーもしっかりしているのでバランス良いです
押しに弱い受け萌え
2022年4月16日
前から気になってたんですが、セールになったので購入しました。流され受けかと思ったら頑固な一面もあり読み進めていくと楽しめるストーリーです。攻めの前髪が気になる・・・髪型変えたところを一人占めするところとかみたいです。
まだまだ続け
2022年4月12日
にゃーちゃんの小金井くん好き好き度合いが巻数が増えるたびに増していってます。小金井くんのにゃーちゃん好き好き度合いのあけっぴろげ具合も増し増しになって、凄く面白くなってます。
可愛いです?
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ にゃーちやん可愛すぎ‼彼女がいたとは思えないくらい可愛いい?
小金井に振り回されてるのかと思いきや
愛されちゃってるし? 良かったね?
普通設定のにゃーちゃん‼メチャメチャ
可愛すぎ? 応援しちゃう?
スパダリ具合が、、、
2022年2月4日
小金井がカッコ良すぎっ!!
その小金井に愛されるにゃあちゃんも可愛すぎ!!
初めての作者さんだったので、試し買いのつもりだったけど、面白すぎて次巻も即買いでした?
表紙買い
2022年2月2日
ここまで身長小さな攻めは初めて見ましたが中身まじのバリタチでしたね…受けめちゃくちゃ可愛かったです。いちゃラブでした。
良い!
2022年1月30日
低身長攻めに違和感を感じましたが、BLらしいありえない偶然が重なるストーリーにキュンとなります。おすすめです。
ミステリアス
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミステリアスな男のコって惹かれますよね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎2人の絡みが最高です!ハッピーエンドでよかった!
守られ系ヒロイン
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で先輩当て馬が出たけど、何というか言い返さないから守られ系ヒロインだなぁにゃーちゃんはと読んでて少し冷めた。
なんか話が進むにつれ可愛いヒロイン化してったなぁと。
昔開発したからってあんな我が物顔する奴さっさと拒否すればいいのに。
でも全体的には可愛い二人だったので星4かな
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン持ってたので2巻まとめて買いました!
小金井くんがにゃーちゃんにはまっていくのがとても最高です~!♡
王子様だけどかわいい
2021年10月13日
王子様だけど小さくて、なんとなく猫のような。主人公の方が身長が大きいけど甘えたがりの犬のよで、とてもかわいい関係でした。
めっちゃ好き
2021年8月23日
最高でしたー!こちらはスピンオフ作品だそうですが、とっても面白かったです。この攻めは最高です!何回も読み返してます。
小金井くんありき
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は小金井くんのかっこよさが際立っていてとてもよかったです。スーパー人たらし!ずるい。
それに比べると、2巻は小金井くんのスパダリ感が薄れてちょっと物足りない…
2021年7月31日
安定したお話で楽しくドキドキしながら読みました?2人とも純情でかわいいです?
にゃーちゃん
2021年7月25日
振り回されるだけじゃ無い相手に巡り会えたし、小金井くんの恋愛慣れしてるのににゃーちゃんに対する独占欲も良い。
カッコいいけど
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小金井くんのカッコよさにやられます。
159センチだけど男前バリタチイケメン王子。
だけど最初から王子扱いで、159センチのギャップ感が生かしきれてないような。
そしてにゃーがあまり好きになれない。
バイな設定なのもずっと小金井ラブ&出てくるのも元カレであまり生きてない。
何より元カレを普通に恋人と同棲してる家に泊めようとしますかね。
もう何とも思ってないにしても、開発した相手を何の悪びれもなく。
ちょこちょこ気になってしまい残念。
ただ小金井くんはカッコいい。
瞳が見えた
2021年7月24日
俺の〜を読んでからこちらに。気になっていた王子君が登場しました。にゃ〜君の前では普通の男の子ダネ。
2021年7月24日
受けが流されやすくてかわいいです。攻めがもっと溺愛仕様になるといいのに。
低身長!
2021年7月22日
低身長だけどがっつり雄で男らしい攻めが良いです。低身長攻め、まだまだ少ないので増えてほしい。おススメです。
小金井!
2021年7月17日
こちらの作者さんの他の作品も読んでいるのですが 他はあまりハマらず 今回も恐る恐る購入したら どハマりしました。小金井のセリフなんなの!Sっけ最高でした。
小金井くんの表情がもう少し欲しい❗
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻と2巻とで、受け×攻め互いの視点が切り替わり、それぞれの心情が分かり易いのが良い。小金井くん、年下で身長ちっちゃいけど、なんか新谷野に対しての態度がメッチャ男前でCOOL⤴常に余裕ある感じなのに、意外と束縛強いし嫉妬も激しい?表情が分かりにくいのが残念❗?それにひきかえ新谷野は年上社会人なのに何でもすぐに顔に出て、全てにおいて相手待ち。根っからの受けって感じが、もうちょっとしっかりしろー!と突っ込みたくなるがカワイイ?もっと続きが見たいなぁ~?
2021年5月27日
イケメンでモテモテな攻が最初は気軽に近づいたけど、だんだん受に心焦がすところがキュンキュンしました。
かっこいい!
2021年5月1日
絵が綺麗で内容がとても素敵でした!嫉妬深い王子可愛いかったです!
2021年4月25日
久しぶりに意地悪で独占欲強めな攻めの話を読みましたが楽しかったです。受けも可愛くてもっと2人の話を読みたいなと思いました。
2021年4月17日
ジメジメしたスタートのわりには可愛らしくもどかしい内容でした。
最初は、、
2021年4月7日
攻めの方が小柄というのはあまり好みではないのでどうかなと思いましたが段々気にならなくなり、最後は全く気にならなくなりました。
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背の低いキャラがタチでまたおもしろかったです。受けもかわいい
わお
2021年3月27日
私は少女漫画見てるのかな?
女子が好きな強引俺様男子ですよね?
受がとても健気ですね。
あれ?
2021年1月12日
あまりハマれませんでした。予想してた展開とちょっと違ったからかな?遊び人の小金井がもっと色々遊びたい放題するのかと思ってました。内容もアッサリというか、正直ついていけず…でもエチがエロエロでそこは良かったです!
かっこいい。
2021年3月23日
かなり小柄な攻めくんですが、とってもかっこよかったです。にゃーちゃんなんて呼び名もかわいいし、続編も読んでみようと思います。
攻め受け両方可愛い!!
2021年3月22日
おそらく初めてタチの方が小さいカップルの本を読みましたが、2人とも可愛くてよかったです〜。
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の作品は読んでないけど、こちらだけでも楽しめました。最後の小さい小金井くん可愛かった。
小金井好きだけど
2021年3月19日
別作品で初登場した時から小金井好きでした。ただ、受けに対するにゃーちゃん呼びに違和感があり、作品に集中できず、星4です。
2021年3月17日
身長関係ないですね、男前です。実際いたらキザすぎるけど、でもだんだん本気になる感じが良かったです。主人公はかわいい!
?
2021年3月17日
1巻はすごく良くて楽しめましたが
2巻目はあまり好きにはなれませんでした。
めっちゃ好み
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです。攻めの男の子がすごい好き。でも身長が小さいことの重要性が私にはあまり分からなかったです。
続きが見たい、
2021年3月14日
モテる男がたったひとりを愛すると、嫉妬全開でなんだか可愛かったです。
2021年3月14日
かわいいカップル誕生。もっと小金井くんのイケメンが見たかった。
自分好みの...
2021年3月13日
内容では無かったな、と。でも画は綺麗だしエロいし...もっとハラハラドキドキ!みたいなものを期待していたから、思いの外サラッと終わったなという感じです。
ほんと好き
2021年3月11日
小金井さん、ほんとにどストライクすぎますよ!言い方とかもうすべて!
続編うれしいです
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってましたー!
嫉妬する小金井くんにキュンキュンします!
また続編楽しみにしてます!
2021年2月24日
攻めがめちゃくちゃかっこいい!ただ受けが自信なさ過ぎで、私の好みはどっちもかっこいい方が良かった。エロは十分で満足。
小金井君格好いい!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ のですが、もう少し彼の内面というか、心が見たかったなという印象です。本編の主人公より、小金井君の方が好きなのですが、どうにも消化不良な感じです。
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小柄な攻めと大人で優しい受け…良かった!!
攻めが主導権にぎってて攻めてるし受けはメロメロトロトロになっちゃってるし~
作家名: かさいちあき
出版社: 海王社