ネタバレ・感想あり溺愛なんてみとめません!のレビュー

2025年10月23日
直斗がベッタベタぞっこんを全面にだして、藤堂が愛されてることを実感して幸せを噛み締める回。
直斗のお世話やきさん彼氏いいね。
弟CPもでてきます。
相変わらず北斗は元気いっぱいかわいいなぁ。
藤堂に対してプチ対抗心をもつ須々木も良き。
眼福です!
2024年4月28日
もう眼福過ぎるよー!めちゃくちゃ可愛い!邪魔者かと思いきや勘違いする人物が居ますがこの方いい方でナイスフォローするんですね!色んな悩みとかあってもそれぞれ何とか乗り越えて、見ていてハラハラより応援したくなるほどいいキャラ♡続編希望です!
最高を更新し続けるって何ですか
2023年7月5日
アクシデントで期間限定同棲生活をすることになった藤堂×霧島。語彙力崩壊するほど良かった…霧島は相変わらず一生懸命でかわいいし、藤堂がますます男らしい。2人のエチもどんどん良くなっている…最高を更新し続けるってなにごとですか?次で最後みたいなので楽しみで仕方がない。
甘い〜♪
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着々と二人の関係が前向きに進んだ溺愛編♪後輩出現にちょっとやきもきさせられる藤堂も可愛い!
仮同棲から離れるときが寂しいけど、家族思いな直斗らしい選択。それでも藤堂にもしっかり気持ちを向けるあったかい大らかさがほんとに魅力的!
買って損なし!!!!!オススメです
2019年12月15日
いやいやいやもうなんですかこの2人!!!!2人もさることながら周囲のキャラも最高です。しかも圧倒的に綺麗な画力で眼福すぎますーーー!!!なんでこんなに綺麗なんですか。スーツフェチにはなおさらのことたまりません。買って損なしです!!これからも何度も読み返します!
藤堂さん、たまらん(^^)
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂さんクールな分、思ってる事を言われるとドキッとする。直斗がやられちゃうのがわかる。お母さんに挨拶なんてうるっときた。これシリーズに登場する人イケメンばっかり。でもなぜかみんな同性が好きって…藤堂さん直斗への愛がだんだんと増していってる。ペアリングって言えないのが可愛い^ ^
どんどん甘くなる
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作はちょっとした事情によりプチ同棲となった直斗と藤堂の溺愛ディズです。どんどん甘くなりますね~。良い!そして当て馬・・・じゃないな、後輩ワンコ君に不安をあおられるイケメンも良いですな。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せだなー。幸せしかない一冊でした!お母さんにも涙の挨拶をして!弟カップルとも相変わらず?仲良しで、同棲という道へは難しいのもわかるけど、ちゃんと形になって、ペアリングだってわかって、スマ○ラで戦って。ほんとに、たくさんの癒やしと幸せをもらえました!!
溺愛ですね、、、
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からえっちで、家族に挨拶とか同棲とか指輪とかあまあまで最高でした。北斗につれていかれたとは言え霧島さんのこと尾行しちゃったり、こっそりサイズ測って指輪買いに行ったり藤堂さんが可愛くてますます大好きになりました!
シリーズ④
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかしてシリーズ完結ですか?
今回はメインは霧島(兄)と藤堂さんのお話。
相変わらず二人は仲良しでラブラブです。
後輩の日高君のその後が気になります!
たまに出てくる名波さん、楽しかったです(笑)
いやいや溺愛ですよ
2021年11月8日
指輪まで来ましたね~♡まさか藤堂がねぇ~♡当て馬はまぁそんなところだろうとは思ってたけど、いやいや相変わらず弟いい仕事するわ(笑)とにかく霧島が可愛すぎる!!何なんあれ!ずっと藤堂は振り回されながらもラブラブなんだろうなぁ...って安心して見てられる二人です/////
最高オブ最高~!
2021年11月3日
ずーっと気になってた作品。想定外!思ってた以上に私の好みにドストライクでシリーズ大人買いw 受けの性格がかわいいに尽きる。 攻めのデレも大好物。特に溺愛~は甘々でこちらも幸せになります。この先もお幸せにね☆
シリーズ四作品目
2021年11月1日
「恋愛なんて許しません」のシリーズもの…シリーズになってたの知りませんでした!!w セールページに並んでいて初めてしりました、まさか続きがでていたとは…。弟カップルはちょっと苦手ですが、メインの兄カップルが本当にかわいくて、普段能面な藤堂が霧島相手に柔らかい表情やら焦った表情やら見せてくれるのがとてもいい…愛が深い!
相変わらず仲良し
2021年9月27日
202P。名波さんが何もないと思ったら次は後輩日高くんが波乱の原因に…といっても可愛い話ですが(笑)相変わらず先走ったり聞きたくても聞けなかったりな2人ですが、お互いを大切に思う気持ちがシリーズ毎に増してきている感じがとても好きで温かい気持ちになります
まさに蜜月♡
2021年7月15日
2人の関係が更に進展していく様子が読めて良かったです。ラブラブ度アップで最高♡明るい未来の兆しが垣間見れて、とても幸せな気持ちになりました。大好きなカップルなので、もっともっとこの2人のその後が見たいです!
ついニヤニヤしちゃいます
2021年7月4日
直斗がかわいい〜?これは好きになっちゃうよね。。明るいラブコメで、多少の波乱はあるものの読んでいて全く辛い気持ちにならないし、ついニヤニヤしてしまいます。シリーズの中でも一番糖度高めで良かったです。直斗の後輩日高くんのスピンオフも是非読みたいです!
シリーズ4作目
2019年12月7日
修正→発光体、形もない
いやー読んでてニヤニヤが止まらないってやつでした。藤堂推しなので彼が幸せそうで何より。恋人繋ぎや指の絡めあいにトキメク。スピンオフになりそうな新キャラも登場し、シリーズが続く事を願って読了。
出てくる人全員イケメン!
2020年11月17日
とにかくこの作家さんのキャラは全員カッコいいのが◎藤堂さんはメガネなしでもイケメン!性格も男っぽくて好きです。ブラコン兄も家事力あって優しくていいですねー。このシリーズは全部読みましたが、ぜ〜んぶ面白かったです。弟カップルもちょくちょく出てくるよ〜?
ようやく読めた
2020年11月16日
良かった!安心してほっこり読めます。2人の関係がすごくいい。こちらがsaleだったので順番ではなく個人的に読みたい順番でシリーズを購入しましたが全然読めました。家族に挨拶もできたし、相変わらず藤堂の溺愛も良し。桐島の天然で抜けた感じも良い。嫌な人も出てこないし終始安定して読めます。
もう最高です
2020年6月7日
最高にラブラブ過ぎて読みながらニヤニヤが止まらないぐらいシリーズ一番の甘々な作品ですごく良かったです。いまが幸せ過ぎて、気持ちを伝えられず苦しかった頃を思い出す場面はせつなくなりましたが本当に素敵な作品で大好きです。
もう!すき!
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編に続く続編!もうこのシリーズ大好き!後半は少し先が読めたけど、それでも2人のラブラブぶりと溺愛が良かった。まだまだ続いて欲しいけど当て馬も出てきてストーリー的に難しいかな、それでも読み返す楽しみがあるのが嬉しい。
良作!!
2020年6月20日
シリーズ3作目にして甘々溺愛?直斗の母親にも挨拶できてお互いの証も身につけて、もう言うことナシですね!お互いが一途過ぎてとても良いです? この2人だったら一生添い遂げ、一緒のお墓に入るんだろうな、と想像出来ます。毎回書いてますが、絵がホントに綺麗で裸体も美しい?今回も横顔の唇、セクシーでした!
シリーズ3作品目
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛なんてゆるしません!熱愛なんてありえません!からのこの作品です
シリーズの中で1番イチャラブって感じでした

当て馬くんが出てくるのかな?と思ったら…違って1作品目の藤堂と霧島のような状態にある人で、相手は出てきてないですか、読んでみたいなと思いました

幸せになってほしいです
三作目、ラブラブ編!
2020年2月14日
「恋愛なんてゆるしません!」「熱愛なんてありえません!」の続編。受けに10年以上片思いしてた攻めと、天然で無邪気な受け。お互いのことしか見えてないバカップルなので、当て馬も大したことなくキャッキャウフフして終了wハラハラせずに良い感じのドタバタを楽しめました!
安定のおもしろさ
2020年1月29日
またこの二人の続きが読めて嬉しいです。普段クールな感じの藤堂さんが霧島さんのことになると途端に余裕がなくなって不器用になるのがイイ。諸事情で少しの間同棲してたときの藤堂さんの浮かれようが(笑)相変わらず霧島さんはかわいいです。
キレイ!
2020年1月5日
表紙のキレイさに惹かれて読んでみました。
直人くんと藤堂さんのラブラブ振りにこちらもハッピーな気持ちに。直人ママと弟くんも応援してくれてるのが嬉しいね。他にシリーズ3部あるようなのでそちらも読んでみたい!!
幸せいっぱい
2020年1月1日
大好きなシリーズです。今回はますますの幸せいっぱいでした。ひょんな出来事から短期間で同棲することになった2人。互いへの想いがまたまたより深まります。弟のパワフルキャラは今回も良い働きしてくれています。とにかく楽しかった、甘かった、満足の一冊でした。後輩くんが主人公のお話も是非読みたいです。
お兄さんカプ3作目
2019年12月20日
大好きなシリーズ続いて嬉しい。絵がとても綺麗で、サクサク読めます。親友同士から恋人になって、すっかり甘々だけど、まだお互い遠慮もあったり…が歩み寄って素直になれて…。長いシリーズ読める醍醐味ですね。かっこいいのにかわいい2人が見れて大満足です。
微笑ましい^^
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもののようですが、一巻のみでも十分楽しめますよ!甘々な兄カップル+幸せ家族って感じで、安心して読めます。シリアスやエロ多めが良い方には少し物足りないかもですが、個人的にライトで読みやすくて満足してます^^
ラブラブ同棲編
2019年12月16日
藤堂と霧島兄のラブラブ同棲編です。
格好いいのに時々ヘタレな藤堂とおかんな霧島兄。
実家の改修中の期間限定同棲。

当て馬はほとんど出て来ないので、とにかく二人のラブラブが楽しめます!毎日セッとか、同棲を満喫してます。
霧島母にも公認の仲の2人ですし、もう一層期間限定じゃなく同棲してしまえばいいのに!
安心安定の2人
2019年12月16日
当て馬のハズの後輩は可愛いし、多少心配したりはあっても相手への気持ちは真っ直ぐだし、2人は本当にラブラブです!お互いの気持ちがきちんと対等になってる感じがしました。この先、どんな困難が訪れても乗り越えられる2人だと思うし、最後までずっと愛が溢れてました!溺愛はいい!!
綺麗なBLです
絵:9 ストーリー:6 エロ度:6
作者さんのシリーズもの第4弾で、幼馴染のサラリーマンものです。絵が少女マンガ系の綺麗な感じで、エロも控えめ、ストーリーも軽い感じなので、気軽にサクッと読めるBLです。綺麗な絵が好きな方にオススメです♪
大好きなシリーズ
2019年12月8日
もう4人(霧島兄弟、藤堂、スズキ)が好きすぎてツライ笑。あのクールな藤堂が直斗の事になるとこんな余裕なくなっちゃうなんて…可愛いねー。相思相愛、ブレない2人。ラブラブの甘々です。ご馳走さまでした!!次は名波さんのスピンオフ希望。
甘い!!
2019年12月6日
シリーズ4作目にしてもラブラブイチャイチャ度が半端ない。すごく良い家族。ブラコンの愛くるしい弟も好きだし、母の寛大さも好き。イケメン彼氏の藤堂のハニカム顔も萌え!エロもあるがそれすら良い意味で穏やかな感じ。安定感抜群。もう一回1作目から読み直そうと思った?
こう来たか!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう展開で同棲擬きがスタートするんですね!3巻目にしてストーリー展開がまた違った方向で始まったので、読み始めてからワクワクがとまりませんでした。
攻め君の受け君への愛が存分に感じられる巻で良かったです♡
シリーズ3作目!
2023年11月4日
今作は、期間限定ながらも同棲生活ありで、題名どおりラブラブっぷりが尊かったです。
相変わらず臆病な藤堂ですが、決めるところはキッチリ決めて?安定の二人でした。楽しく読めました!
シリーズ4冊目
2023年7月8日
この2人のカップルでは3作目です。私は弟カップルの巻は読んでいなくて、それでも特に問題なく読めていますが、今作についに弟の彼氏が登場したので、へーこれが彼氏なのかーと少し嬉しかったです。そして今作の2人もどんどんラブ度が増していて、擬似同棲も経験しますます距離が近づきました。次でひとまずラストとのことで読むのがとっても楽しみです。
群を抜く絵の美しさです
2022年10月21日
もちろん どのキャラクターの顔も好きですが、二度見してしまうほどの素敵なスーツ姿だったり 立ち姿や ベッドでの綺麗な体のライン。とくにお尻は つるんとしていて眼福。
見つめ合う時の瞳の動きも ・・・・上手いなぁって感心してしまう。
このシリーズ、作者買いで すべて購入しちゃってますが 何度読んでも飽きることがありません。もっとお話が膨らんでいって欲しい作品です。
ラブラブですなぁ
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴れて、付き合い目下ラブラブ生活を送っている霧島と藤堂の2人。
前作よりかなり甘々です。
これからもきっと糖度が増して行くのでしょう(笑)
メガネ攻め部門1位
2022年8月8日
"愛してる"が似合いすぎる2人に乾杯。
1作目からここまで一気に読んでしまいました。
藤堂さんがセッ◎スするときにメガネはずすの最高。
メガネかけてる男性はこのギャップがいい。萌
藤堂さんも、霧島さんもいい男なんだよなぁ・・・
と、ここまで読んでしみじみ思います。
いい男が揃って嫉妬しちゃってるのカァイイんだよなあ…
さてさて、最新刊読んでまいります!!!!
まさしく蜜月篇♪ シリーズ4作目
2022年3月8日
「恋愛なんてゆるしません」→「いたしません(弟編)」→「ありえません」→「みとめません(本作)」と続いているシリーズもの。一時同棲をすることになった藤堂×直斗。ラブラブですわ~(*´∇`)♪♪ また、「うちのタマは侵略者」の番外篇が入っています。(←これの本篇は、別コミックス「恋と毛玉とお隣さん」に収録。) でもこれだけでも読めます、今回エロかわなお話なので(笑) タマが可愛いです♪
今回は
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂の長い片想いが実って直斗も藤堂のことを同じように好きでたまらない2人のイチャイチャ同棲でした!途中日高という後輩が出てきますがとても良い子!日高の恋も成就してほしいです!
2022年7月17日
シリーズ3作目。今度の当て馬は日高くん。…と言っても、日高くんには別の想い人がいるんだけど。。。 シリーズを追うごとに甘々のイチャコラがあり、幸せな気持ちになります。
王道だけど、そこが 良い。
2022年7月4日
そんなに大きな波がないのが このシリーズの特長で、これで 最後になるのかな。グワシと心を掴まれたり えぐられたりする内容ではなくって、王道で 少女漫画のBL編って感じなので、物足りない読者さんもいるかもしれないけれど、BL初心者の方は シリーズで 挑戦するのに 良いシリーズだと思いました。
愛しあうってステキ
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島の家に車が突っ込み。同棲生活が始まる。あまあまな2人に、霧島の後輩登場で、気がきではない藤堂。欲を言えば「しつこくする」ところが見たかった。霧島が両手を広げ「足りない、もっと」とか
…。藤堂の長年の想いが本当に報わたのが、とても嬉しくて…良かったです。
プロポーズ
2022年3月29日
大好きなシリーズ。先生の美麗な絵と甘々なふたりが堪能できて大満足。クールな藤堂の溺愛ぶりが微笑ましい。愛し合い迷いがないふたりが尊い。4.5
今回は藤堂さん
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは霧島兄がバタバタワタワタしてるけど、今作は藤堂さんがワタワタしてる(笑)クールな藤堂さんが尾行したり、指輪買うのにあたふたしたりと、今までにない感じ。大人な2人だけど、めちゃかわいい♪
ほのぼの
2020年12月21日
このシリーズ大好き!クールでカッコイイ藤堂さんと素直でカワイイ霧島くん♡ちょっとした問題も起こるけどすぐ解決してラブラブ。2人の話をもっともっと読みた〜い。
一瞬の、
2020年12月13日
同棲生活。思うところはそれぞれあって、家族になる保証がない状況で、形に残るモノとしてリング。それをずっと大事そうに見ている直斗の姿が印象的で、さらにそれがペアリングで藤堂にはめてあげる2人の姿がよき。もっと続いてほしいなぁ、と。
好き。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズものの作品!!相変わらずラブラブな2人のお話。やっと読めましたー?今回は当て馬の後輩くんが出てきますが、後輩くんも良い子で特に悪い事も起こらず安定の甘々な2人が見る事ができたので良かったです!!絵も綺麗なので読みやすいです。個人的には後輩くんの話がめちゃくちゃ気になります...!!是非描いて欲しいです?
シリーズ一気読み
2020年11月7日
気になっていたシリーズ1を読んで、良くも悪くもわかりやすい王道ものと思って読み進めてきたけど、シリーズモノらしく個々の深みが増してて良かった。お互いにベタ惚れで、信じ合っている二人だから多少のことでは崩れない感じ。でもそこを大きな波が来なくて物足りないと思う人もいるかもしれないけど、私には信頼の深さがあるからと感じられ心地よかったです。
Beautiful relationship
2020年11月1日
I love how beautiful this work has been drawn and the plot is just my type
見たい表情のアップが必ずあって大満足!
2020年8月30日
クールな藤堂が直斗で頭がいっぱいになり嫉妬したり悩んだりヤキモキしてる姿が愛らしい!恋人になったらなったで大変なんだよ(笑)やっと指輪も渡せたしめでたしめでたしだ!手を繋いだり心が動いた時など優しい表情や幸せそうな表情って読者としたらアップで見たいのにぃ~っ悶絶する場合が多いのですが、そんな表情をアップで、しかもスッゴいアップで描いてくれているのは本当に嬉しいです!
甘々でした?
2020年7月16日
兄編のシリーズ最終。御馳走さま、って感じで、途中当て馬?って展開もあるけど、カタチだけで深刻どころか笑える系なので、めっちゃ安心して読めます。そして、やっぱり絵が上手い!顔や身体の色んなポーズ、角度のバランスが単体だけでなく2人が絡んでも違和感なく美しいので、見惚れてしまうコマも何箇所も。無表情ぎみが段々甘さ出てきて、メガネ男子最高でした。色々堪能出来てオススメです?
続編ですね!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです!
なにより絵が上手くて読みやすい。
相変わらずラブラブで羨ましいですね!
お母さんにも受け入れられて一安心。
藤堂は昔、受け入れを拒否されてしまったみたいだけど「家族になろう」って言ってくれた直斗が本当に大事で愛しいんだってめっちゃ伝わる!
安定のカップル
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ史上もっとも甘々な今作!攻めが受けのお家に挨拶しに行ったりエンゲージリングを渡したり…今までクールだった攻めも少しずつですが、素直な気持ちを吐露したり当て馬(かと思いきやな受けの後輩)に嫉妬する場面も見れてグッときました。
受けの弟カップルも少し出てきてくれて嬉しかった!すずきくんの喜怒哀楽がかわいくて好き。
みんな末永くお幸せに…!
待っていました…!
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズがとても好きで、気づいたら新刊が出ていた為急いで購入。ニューフェイスの当て馬くんもとても好青年で、そなさちらの恋模様も気になります…。
弟くんカップルが個人的に一番ツボなので、もっともっと続編をよみたい…!!!
シリーズ買いです
2019年12月29日
すごく好きなシリーズです。普段クールな藤堂さんが霧島さんだけには甘くなるのが最高です〜!
当て馬?くんも出ましたが変わらず甘々な日々で楽しく読めました
溺愛最高!
2019年12月18日
大好きなシリーズの、最新刊期待以上のラブラブでした!
藤堂が霧島のことを想いすぎてる感が本当に素敵です。2人ともイケメンなので目の保養になるし、何より幸せな気持ちになります。
本当に遊び人だったのかと疑うくらい、藤堂が霧島に一途で激甘でニヤけてしまいます。ちょっと不安になるぐらいがまた可愛い…。
もっともっと続きがみたいです!!
あー好き
2019年12月15日
やっぱりいいカップル。お互いを理解し合って思い合って、ちょっとやきもきしてみたり。あー好き、やっぱり好き。時々はこういうNo波風なお話に浸ってのんびりするのがいい。またこの先の2人もたまに見せてくださいねー!!!
あまあま
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人の続きが読めるなんて、嬉しいです。もともと溺愛してたと思いますけどね、とにかくあまあまです。どんだけラブラブなのか。とにかく直斗のかわいさが半端ないです。そりゃ、溺愛するでしょうよ。あんなにまっすぐに気持ちを向けられたら。後輩くんの恋も上手くいくといいなあ。
2019年12月8日
これまでのシリーズではそんなに藤堂とのいちゃいちゃがなかったので大大大大大満足です!!
なんという甘さ!!!
前の巻で当て馬を絡めたひと悶着があったので、今回も当て馬に振り回されて終わるのかなあと思いましたが、甘々なシーン満載で本当に買って良かったです。
このシリーズ大好きなのでまだまだ続いて欲しいな。
ハッピー
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作までは藤堂さんが直斗を大事に扱いすぎてのギクシャクあったけど、いやぁ今回はラブラブな2人を安心して見られて良かった。直斗が藤堂さんの前ですっごく可愛くて、藤堂さんも自分の気持ち少しづつ出せるようになっていい感じに2人の関係が築かれてるんだなぁってほのぼのしながらニンマリして読めた。絵も相変わらず綺麗だし幸せになるのはやっぱいいわぁ
安定の面白さ
2020年11月7日
相変わらず安定の面白さです。
さらにますます絵に、綺麗さと可愛さに磨きがかかって無敵では?

次回作は、後輩くんと幼馴染くんのスピンオフかな? 楽しみにしています。
愛もアレも完璧、どんどん⤴︎⤴︎な3作目
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛なんてゆるしません→熱愛なんてありえません→で、3作目です。親友から恋人になった霧島と藤堂の蜜月。交際半年、甘〜い毎日の中、霧島の実家の修理のため、期間限定で同棲することになります。結局、一緒に過ごす幸せが過ぎて、将来を見据える様になる二人。霧島家族の暖かさにも包まれて、霧島はハッピーオーラ放出してます。エッチもしっかりあって、今作も、眼福で幸せです。受けの霧島は、しっかり男でありながら家庭的で尽くし屋さん。藤堂は溺愛してます。良いです。良いいところしかありません。
2023年7月4日
お話を読んでて、ニヤニヤが止まりません。とても、良かったです。藤堂のシャイなところと、直斗の素直で明るいとこが、とてもいい感じに思えます。素敵なカップルですね!
爽やか!
2021年8月9日
攻の溺愛ぶりがとどまることを知らず、見ててニヤニヤしてしまいます。終始王道の展開で楽しく読ませていただきました。続きがまた出るといいなあ。
直斗の溢れ出る人妻感♦
2019年12月16日
ここまで愛情が深まった2人をみるとシリーズはじめから比べると感慨深いものがある✨藤堂さんが幸せをしみじみ感じていて読んでいるこちらまで幸せになった☘スーツ+メガネでキザっぽい振る舞いも藤堂さんがするとハマる?相変わらずエロ度は低いので(シリーズで1番描写が少ないかも?)そこ目当てで読むと物足りないですが、直斗の恥ずかしいから我慢するのに声出ちゃうみたいなエロさ堪らん?名波さんが滲ませる雄みが最高‼スピンオフ出ないかな〜?
またまた
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い2CPが見れて最高です。所々にかっこいい藤堂さんの可愛いところを入れてくるのがまた良いです!日高くんの恋も気になるので是非スピンオフで。
絵がきれいでかわいい
2020年11月10日
先生の作品の絵は本当に綺麗で、めちゃくちゃ好みです!
もう2人が可愛すぎて何回も読み直してます*°♡
後輩くんの恋の行方が気になるので、
ぜひ書いて欲しいです(>人<;)
初心者さんにオススメできる!
2020年11月8日
ほんわかラブなお話でした(*^^*)そして絵が綺麗です!!お互いに溺愛しているカップル最高です!えっちは少ないですが、愛が溢れてます!初心者さんにオススメできる作品です(^_^)
溺愛そのもの!
2020年11月8日
シリーズラスト。今回もキレイにまとまっていて、甘々で頬が緩みます。この巻が、1番サラっと終わったかな、という印象ですが、二人の幸せそうな日々が読めてよかったです。
ラブラブ
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。
弟以上にラブラブかい!って笑ってしまいました笑
特に敵も出てこず楽しく読むことができました。
ハッピーエンド好きにはたまりません!
シリーズ最高に甘し‼
2019年12月29日
シリーズの3作目(弟CPの入れたら4作目)。前作の元カレ騒動は、さざ波程度の波のたち方だったけど、今回も霧島の部下が絡んで、さあ、さあ!どんな展開?と思ったけど、やはりさざ波だったか?・・・結果は最高に霧島に甘い藤堂が見れたし、霧島も藤堂に抱かれ、悦ぶ姿が見れてニマニマしてしまった。弟のほうも、読み返したいと思ってしまうくらい楽しませていただきました。でも、自立してるリーマンがやはりいいな?
綺麗な絵
2019年12月22日
お兄ちゃんがどんどん可愛くなってる気がします。当て馬登場!?かと思いきやなんか良い後輩だし、嫌な人がでてこないのでそこも安心して読めるとこかも。
大好きです
2019年12月13日
シリーズが進むごとに、2人の信頼関係が深まって、友情からしっかりとした愛がどんどん深まってるのが、たまらなくいい!読んでてほっこり幸せな気持ちになります!
無敵ですね
2019年12月16日
今回の話は特に大きな壁もなく、微笑ましい内容です。攻めの雰囲気が始めの頃とは比べ物にならないくらい、柔らかくなって、二人の間の空気感も甘く優しい感じがたまりません!
絵が綺麗〜
2019年12月11日
絵が綺麗で、みんな優しくて可愛いくて
心があったまりました^_^
藤堂さんかっこいいのに俺様っぽくないし、
紳士だし、けどラブシーンはやっぱりかっこいい。
お兄ちゃんは相変わらず可愛いし、天然ピュアです。イチャイチャかもっと見たかったです。
指輪いいわあ
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂の内緒で買ったペアリング素敵!!
終始ラブラブが伝わるお話で、
これで終わりみたい?だけど、
まだまだこの2人のお話が読みたいです。
後輩君のお話も出るのかな?
それもちょっと楽しみです。
きゅん
2019年12月11日
シリーズ作品。霧島と藤堂、互いにヤキモチを焼く姿が可愛すぎます。どれだけ好き同士なんだろ〜。
1ページめからラブラブ甘々のお話に癒やされました。
同棲編……です
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋愛なんて…」シリーズ4作目。実家に車が突っ込み大破してしまい、しばらくの間藤堂の家で同棲することになった直斗と藤堂カプ。直斗の家事能力が高いこともあり、更にラブラブ生活を送る二人。そんな中後輩の日高が、同居中の幼馴染みに叶わぬ恋をしているらしく…直斗は応援することに。こそこそしている直斗が気になりながらも、気にしてない風を装う(浮気は疑ってないけど)藤堂が…いいな。同棲を解消することになって、寂しく思う直斗にサプライズで指輪を贈る藤堂…(きゃ~)つい指輪を見てはニマニマする直斗もいいです。ペアリングだったし…ね。
シリーズ完結⁉❤
2021年5月28日
「恋愛なんて~」「熱愛なんて~」を経ての作品。

とっても美人な霧島君とずっと片思いしていた藤堂君のお話だけど、初めは拗らせ気味の藤堂君とうまくいかなくて霧島君ジリジリしていたのに、カップルになってからはとってもいい感じの二人?
いつもクールな藤堂君のやきもちも見られて楽しかったです?

小競り合いやすれ違いはあるものの、美人な霧島君も堪能できて満足?
素直で天然でまじめで美人って最強(笑)

続きあったら楽しいんですけど。
完結しちゃってるんでしょうか。
恋愛なんて シリーズ4作目 兄編3
2022年10月23日
兄編、蜜月編。藤堂、スパダリ感高めです。作者様も後書きで仰っていましたが、この2人に当て馬とか、もはや無理ですね(笑)。霧島が素直で真っ直ぐな人なので、どうしてもワイワイキャッキャになってしまうようです。それだから安心して落ち着いて、ラブロマンスに読者は浸れるのですけれど。シリーズ通して高評価なのも納得です。恋愛の悩みとか、家族のこととか、未来のこと。そういった要素をちゃんとお話に盛り込んで組み立ててあるストーリーだから、読後の満足感も高いのだと思います。エロもほどよくありなところも、良きです。
作家さん買いです
2022年9月23日
絵もきれいで、お話もいいですよねー!
1巻完結だけど、シリーズものなので、続きが読めるのがいい!
キャンペーン中で、購入できて嬉しかった
二人の愛が素敵です
2022年8月13日
二人がお互いにお互いのことを考え、勘違いもあったりするけれど、大好きすぎるのが微笑ましい。応援しながら読ませていただきました。
シリーズ4作品目
2022年8月8日
ちっとしたあて馬が出てきても、おうちのハプニングがあっても、焼きもち焼いちゃうくらいジェラっても終始ラブラブで、愛が深まっていく感じがいいですね。
あの藤堂が…
2021年11月9日
シリーズの中ではこれが一番好き。周りに助けられながら2人の愛を温めてきたからこその今!そりゃ藤堂もちょっとは素直になりますよ(やっと笑)。今回も弟くんいい仕事してます。また引っ掻き回して嵐のように去ってるけど、そのお陰で霧島と新人後輩くんを尾行するレアな藤堂が見れた。弟くんの”勝手に吹き替え”のセリフ本当笑える。おどり抱きって…なんだそりゃ笑。今回は短期同棲もして甘々な2人が沢山見れたので満足♡未だに苗字呼びなのも2人らしくていいな〜と思いました。末長くお幸せに!
4作目
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ4作目ですが、全く飽きが来ないです。なんだろ、まだ2人が初々しい感じだからかな?
また当て馬に至らずの後輩君の登場ですが、この後輩君の恋愛も気になるところ。そして名波のエピソードは何か今後あったりするのかな?前回に続き、好きなキャラです。どことかなくセクシーなんですよね!
直斗の母からも公認の2人。霧島家の暖かな家庭環境が素敵です。
2人はとある事故により一時的に同棲します。お互いを思いやる姿がいいですよね。直斗も藤堂にメロメロです!これからも2人のラブラブみてたいです。続編あるかな?!
即買い!
2021年10月17日
続編が出てるの知らなかった!見つけて即買い!
まだ続いてるみたいだから、まだまだ楽しみだ~(´▽`)
弟くんの続きも読みたいな。
糖度100%
2020年11月21日
シリーズ4作目!お付き合いを始めて軌道に乗ってきた、いわゆる蜜月期のお兄ちゃんカップル。まあ〜、ラブラブのラブラブ♡糖度が高い!!あまっあまです!
相思相愛どころか、好きがお互い溢れちゃってる!
一応、でも後輩の出現とかストーリー的にはありますが、ほんと見せつけられるだけの巻ですね。
弟カプもちょろちょろ登場。今までのシリーズを読んで愛着のある方なら、ふたりの幸せそうないちゃこらを、ニマニマ見守る感じで読めると思います。
お兄ちゃんは、すんごい甘えたになっちゃってますね!!かわいっす!
甘〜い!
2020年8月23日
シリーズ4作目だと思いますが、相変わらず甘々です。
ひょんな事から同棲して益々ラブラブ度がアップしてます。
ずっと見てたい2人です。
シリーズ3作目。シリーズ史上一番甘い。
2020年8月19日
よくもまぁ次から次へと問題が…笑、って感じだけど、想いはぶれないので終始甘い。甘々な空気感最高です。しょっぱなからイチャラブなのでもう…たまりません。藤堂×直斗ずっとイチャイチャしててくれって思いました笑
あと霧島兄弟は相変わらずピュアピュアで可愛いのと、藤堂と北斗のコンビのやりとりも面白いです笑
あと「うちのタマは〜」の番外編?も入ってて、本編読んでないのですが楽しめました。タマが可愛くてキュンキュンしました。これの本編も読んでみたくなりました。
あ、あと北斗カップルのほうのイチャラブもさらに見たいな。本出ないかな。期待してます。
溺愛っぷりがたまりません?
2020年3月5日
お互い一筋で好きっぷりがハンパないです?
恋愛も家族愛も仕事でのお付き合いも、人として素晴らしい❗心が温まります?
兄編3作目
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛って言葉がぴったりな蜜月編でした。
一応今回も兄に近づく後輩が出てきますが、結果2人にとっては大したことないぐらい(笑)ラブラブでした!
兄×藤堂さんはプチ同棲して毎日イチャこらしてて、はーはやく結婚しないかな?
で今回は弟に似てるお母さん大活躍!!
私個人的には母最高!1番好き!カッコ可愛い母だなって思いました。
あ、霧島家壊れてる絵良く描かれてて…あー我が家も玄関から車突っ込まれた時と同じだぁと(笑)リアルに懐かしく思い出しました…
続きが出るとは
2019年12月15日
まさか続きます出るとは思わず嬉しかったです。
この兄なら波らしい波がたっても平和に解決してしまうね。
まさに蜜月でした。
2019年12月14日
めっちゃよかった!!シリーズの中で1番面白かった
なんか笑えるとこもあったし、何よりラブラブ
安定にあて馬が役目果たしてなかったけど笑
ラブラブや
2019年12月9日
お互い溺愛で仲良し。シリーズもので読み応えはありますし、受けが女っぽいとかなく良い。後輩の恋も成就するか気になる
可愛い!!
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い弟と、ブラコンの兄のシリーズ。弟の恋模様も可愛かったけれど、このシリーズはお兄ちゃんの恋模様がステキです!
学生時代からお兄ちゃんに片想いしていた攻めの切ない思いを描いた物語から進んで、今回は、両想いになってからの甘々な二人なので、本当に可愛いです。
切ない時期を知っているからこそ、嬉しくなる展開でした。そして、弟も可愛いし(笑)。弟カップルも今後イイ感じで絡んで来てくれたらよいなぁ~と思ってしまいます。
絵も綺麗で人物も可愛いし、読みやすいと思います。
安定の面白さ
2019年12月6日
シリーズ全部購入しました!こちらはラブラブ編?ですね??巻末に収録されている番外編が気になってしまい、本編が載っている別の巻も購入してしまいました?
「恋愛なんて~」シリーズ4+「うちタマ」番外
2019年12月10日
「恋愛なんてみとめません!」~「恋愛なんていたしません!」(スピンオフ・弟編)~「熱愛なんてありえません」~「溺愛なんてみとめません!」と続く「恋愛なんてみとめません!」シリーズ第4作目。既刊「恋と毛玉とお隣さん」収録短編「うちのタマは侵略者」番外篇「うちのタマは挑戦者」も同時収録。

表題作+描き下ろし+あとがき+短編+カバー下マンガ+電子おまけペーパー収録。リーマンもの。

「溺愛なんてみとめません!」1,1.5,2,3,4,5話
大学時代からの親友→恋人になった同じ会社のリーマン・藤堂×霧島のお話。弟CP須々木×北斗も登場。今作は霧島の母に挨拶へ…といい感じスタート。安定の関係にニヤニヤ。さすがに蜜月篇とうたっている通りあまあま展開。綺麗な絵柄とほっこりコミカルなストーリー運びは終始気分よく読み進められます。藤堂が少しずつ自分の感情を伝えてる姿にドキドキ。いい男だなー。描写は見えない感じや白抜きにて、いつもより少なめかな。

「後日談」描き下ろし6ページ

「あとがき」1ページ

「うちのタマは挑戦者」(うちのタマは侵略者番外篇)8ページ

「カバー下マンガ」

「電子おまけペーパー」1ページ
作家名: 須坂紫那