ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

良かった〜
2020年7月5日
異世界モノ大丈夫かなぁと思いながら読んでましたが、なんの心配もいりませんでした!琴音がそもそも腐男子だから受け入れるのもよくわかるし、凪に堕ちるのも納得!絵がキレイだから色っぽくてエロくてちょっと切なくて。スピンオフも待ってます!
無題
2020年6月11日
最初は絵が好みで別のシリーズを試し読みしたのですが、そのお話が私の好みにグサグサ刺さってこのシリーズも買いました。
絵も安定の可愛さですしストーリーも素敵で今後虎さんのお話も出るということでとても楽しみです?
好き嫌いははっきり分かれる
2020年6月7日
アサリもそうだけど、最初は無理でも2回読むとハマります。笑
アサリほどぶっ飛んでなくて、執着溺愛攻めでエロエロラブラブで萌えます。
笑いもあり、画力も高くお勧めです。
まずはレンタルでもとにかく読んでみて欲しいです。
萌えた。
2020年5月14日
人外は得意な方ではないのですが、無料版を読んで気になりすぎて購入。ギャグ要素が混じっているのもあるのかサラッと読めました。
ライバル的キャラもシリアスになりすぎず、悪党感も然程感じず、凪の気持ちは琴音にだけにある、ってのがよぉく伝わってきて、ウハウハ(笑)
絵も綺麗で細かい。眷属のジルが可愛い。
この作家さんの別作品も読んでみようと思います♪
作者にハマった
2020年5月4日
ここの作品書いている作者にハマった…人外BLヤバい…しっかりと動物の身体的特徴を描いていてリアリティが変にあり、とてつもなく萌える…
貝、豚ときて蛇…凄い!!ハマるわァ〜!!!!!
人外もいいじゃん!
2020年5月3日
普段人外のお話はあまり読まないのですが、抵抗なく読めました!!中華系の異世界の情景もすごく綺麗でした!登場人物の衣装が好きですー!あとは、主人公のツッコミがおもしろかったです?
即買い
2020年4月3日
試し読みで、絵が綺麗でイケメンなので試し読みもそこそこに即買いして、正解!
めっちゃいいですー凪!スーパー攻め様〜
カエルのジルちゃんも可愛いし!
凪と琴音のラブラブをもっと見ていたかったです。

白虎のウーの話も楽しみにしてます!
ラブラブ
2020年1月29日
人外BLはあまり読んだことがありませんでしたが、絵がきれいで抵抗はありませんでした。腐男子な琴音のツッコミがおもしろい(笑)凪が琴音ことを心から想ってるところが良かったです。あとジルくんがかわいい。彼はいい蛙です。
最高?
2020年1月19日
ずーっと気になってて購入しましたらとっても最高でした!
絵も綺麗だし、話の内容が大好きなものでとってもよかったですし、異世界がテーマのものは初めて読むので抵抗があるのか不安でしたが全然抵抗感なくむしろ異世界いいやん!!って思いました?
素敵な作品に巡り合えてよかったです!
2020年1月18日
異世界召喚で人外相手ってキーワードだけで読みましたが、話の設定的にも無理がなくテンポも良かったので最終的に購入して満足です。そういうシーンも比較的多めで絵も綺麗なのでそれ目当ての方も満足できるのでは。メインの2人以外もキャラがたっているので良きです。シリーズ続編お待ちしております。最終的推しキャラはジル。かわいい。
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と表紙からちょっと敬遠してたけど、読んでみたら面白かったです。神獣に仕えるために異世界に飛ばされた琴音。始めはbl展開を拒否してたけど、段々と絆されていきながらも凪に対して好意を抱いていく様子が可愛かったです。ストーリーがちゃんとあって読み応えありました。
攻めがイケメン!
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を購入していましたがコミック版も購入しました!コミック版にしかないストーリーもあるので購入してよかったです?胸キュンストーリーエロ多めで攻めがイケメン…間違いないです♦何回も見返してしまう〜。子供産まれる続編見てみたいな?
異世界転生BLにここからハマる
2019年12月17日
異世界転生モノはあまり興味がなくてずっと無料サンプルですら見てなかったんですけど、何故かふと見てみようかと思って見たら、完全に殺られました。
なんだコレです!
どうして食わず嫌いなんてしてた今までの自分!!
もぅ殴り飛ばしたいくらい超良作じゃないですか!!
ストーリーも面白いし無理がないし綺麗にまとまっててキャラも素晴らしく萌えるしスピンオフが楽しみすぎるくらいハマっちゃったよおぉぉぉ!!!
2019年12月12日
絵もすごく綺麗で面白いです。最近異世界転生ものが流行っているので似たり寄ったりな話かと思いきや好きになる過程や感情の変化などもちゃんと描かれていました。ハッピーエンドで良かったです!買って損なし!
2019年12月10日
単行本になるのを待ってましたぁ。いやぁ~絵がキレイ!エロし!凪カッコイイわぁ~。でももう少しイチャイチャがほしい感じ。続編があるとの事でまだまだ2人を見ていたいです。呉の話は当分、先でもイイかなぁ(笑)
9巻まで読破!
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凪たち全員スキなカプなんだけど、とくに呉虎カップルが大好きで、単話も読みながら待ちに待った呉虎ターンの9巻…泣きました。なんだろな、子狐の親孝行さとオヤッサンの『愛』ぜんぶが美しくて、冥婚ってそういう意味だったのかー!って、深い深い愛を受け取りながら涙ぐみました🥹
そして呉さんの優しさと男前さ☆涙見せないつもりだったのに、「泣かし」ちゃったね。あぁ〜もっかい4巻読みますわ〜!次はあのカプの爆笑エロエロ回…楽しみにしています(笑)
まじで最高すぎる神漫画です!!!!!!!
2026年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は私がこのジャンルにハマった時に1番最初に好きになった本です。その時に自分が印象に残っていたのはやっぱり凪が琴音をまじで溺愛していてめっちゃくちゃ甘くて最高です。それ以外にもほかのcpもちゃんと書いていてもうこれは私達にとって最高なんですね!いつも違うストーリーがあって飽きないのもいいです♡次の冊に出てくるストーリーがなんだろうってワクワクしています。いつも読ませていただいてもうこれは一生ついて行きますので先生頑張ってください^ ̳ට ̫ ට ̳^
異世界は男しかいなかった
2026年8月22日
BL好きにはたまらない展開です。なにしろ前後左右、イケメンばかりのなんですから。琴音はBL本の愛読者で、自分はノンケだと思っていましたが、次第に愛し愛される展開に。
めちゃ推し
2026年6月3日
無料で試し読みしたのですがすぐにハマり、全巻一気に買いました!内容がとても面白いし、作者様の後書きも毎回の内容についてやネタ作りについて書かれていて面白く、何度も読み返しています。すごくおすすめします!!
最高でしかない、、!!
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凪と琴音の話だけじゃなくほかの神獣たちの話もあって最高です、、?‍♀ 感動あり!ラブラブあり!可愛いしかっこいいし面白いし神作品です!!
記憶喪失になる凪の記憶を戻そうと頑張ってる琴音がわざと元気にやってる感じが泣けてくるし応援しちゃう!!
景虎がさらわれるお話も喧嘩しちゃったこと後悔してるとこがすっごい尊いしおやっさんとの最後の会話も感動しました!!
絵がすっごい綺麗で私は朱雀がちっちゃくなってる絵が大好きです♡
次巻も楽しみにしてます!!
BL読むなら
2025年12月13日
BL読むならの代名詞じゃないですか?
結構マニアックではありますが溺愛ですし腐男子主人公からのそういうことの説明も結構あったりします。世界観もしっかりしておりストーリーも面白いです。私的にはBLを読むなら勧めたい1作になっています。二人の愛が深く溺愛でBLの最高設定ツンデレもあるし、BLを読むならこれも絶対に読んでほしい!!巻数は多いけどそれだけいちゃいちゃが堪能できるっていうのならある意味+すぎだと思います。
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凪の記憶が戻って良かった。記憶を戻すのに相手を思っての行動が良き良き。記憶がない事での後ろめたさも包み込んむ所も愛を感じた。今後も気になる。楽しみに待ちたい。
あるあるだけど飽きない
2025年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤咲もえ先生さすが…!
BLあるあるがよく出てくるが全く飽きない
完結してしまったのは悲しいが凪琴以外のカップルもまだまだ見れることに期待大☆
異世界転生BL
2025年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。メインは青龍×主人公ですが、四神+1と各々の御子とのカプあり。11巻まで出ていますがだらだら続いている感じがなく中弛みしていない。イベントも多くストーリーや設定もしっかりしておりどこかしら刺さるところがあると思います。
うーとら恐るべし、、、
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車で見てはいけません危険です(ニヤニヤしすぎておじさんに睨まれました?)
虎ちゃんの漢!な感じにきゅんです
うーにゃんの最強(最恐)のいじめ道具ちゃんたちに頭が上がらない!!
余裕さを見せながらも鳴いている虎ちゃんブッ刺さります
虎ちゃんがいじめ倒されてる妄想で100年生きていける、、、
琴ちゃんと一緒に尊さに悶えて共感Lv.MAXでした!
893受けに誰もが目覚める最&高な巻です!
迷ってる方は買わなきゃ人生500年分損しますよ!!!!
なにこれっ‼️最高なんだけどっ‼️
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外BLはあまり読まないのですが、これは大ハマりしました!ヤバイ、凪がスパダリすぎる!かっこいい!
琴音もまたすごく良い子で、2人のイチャイチャが大好きです。
エロにギャグにシリアスあり。出てくるカップルが皆最高です!
特に10巻、11巻は胸が締め付けられて、読んでて辛かった。最後は必ずハッピーで終わるので、何度も読みたくなります!一気に11巻買って、何度も読み直してます。
色々シリーズがでてるので、全部購入しますよ。大好き!。
あなたもぜひ読んでハマってください。
とにかく最高
2025年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 11巻まで全て読んでますが、本当に最高です。
藤咲先生の漫画にハズレはないくらいどの作品も最高ですが、腐男子召喚はマジでギャグ、エロ満載でとにかく最高です!
主人公は腐男子だから共感できる部分もたくさんあってどの巻を読んでも発狂、興奮です。笑
BLランド
2025年5月2日
声出して笑うほどセリフとかいちいち面白くて、美麗でえちです。
流れはジェットコースターなのに、物語として一本筋が通っているので安心して楽しめます
良きかな~
2023年12月10日
色んなペアが居てお互い協力し合って頼もしい!ゆあちゃんも可愛すぎる!!!異世界シリーズは今まで興味無かったのですが何故かこの作品見てたらハマりました!
あわわわわわわわわわわ
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく尊いです………まず中国系の異世界なので服とか宮殿とかがきれいです。(もちろん人も)常にトーンが貼ってあるような感じで世界がきらきらしてます!そして、主人公が腐男子なんですね。ノンケの腐男子くんなのでBLについて共感できることがいっぱいあります!毎晩のように溺愛されててもう羨ましいを越えるほどですww最初は嫌がってたんですが、最終的に結ばれるんです♡そりゃあんな顔も性格もイケメンだったら好きになるわって感じです笑 はやく続き出て欲しいなぁ(*´>ω<`*)
作り込みすごい!
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の華やかさ、細かさ、美しさは誰もが納得だと思います。小さなキャラもかわいい。異世界転生が流行ってぃすが、動物もので数々の逸作を生み出した先生なので、も動物特性も生かしつつ、愛しさもキャラに与えつつ、素晴らしいキャラ設定です。最初から最後までとにかくおもしろい…展開も派手、でもなんだか身近に感じるお話とキャラ、そして濃厚なベッドシーンが多いですね。え ろいのかな…もう次元別wwwうーとらカップルがめちゃくちゃ好きです!この二人はまじでセクシーカップルです!!
大満足!!!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外ものはちょっと…と敬遠しておりましたが、読み放題の期間限定で1巻を試読。 結果、人外もサイコーでした!! 琴音の腐男子ネタもツッコミもツボで、刺さります。
さらには作画の美しさ…衣装(着物?)や建物、背景も美しいな~ 凪のピアスも綺麗だなぁ~という印象。 もちろん、凪の琴音を一途に溺愛する所、ドS攻めな所も最高!!
私の人外モノの扉を開いてくださって、作者さまには大感謝です!他の作品も最高!! 新刊も楽しみにしております!
引き込まれます!!
2022年9月10日
作者様買いです。ずっと気になっていたんですが、転生‥ってどうかな?と思い買えずにいました。が!!試し読み増量で一気に引き込まれて既巻全部購入しました。シーモアさんクーポンありがとうございます。絵がとにかく綺麗で凪様が良い!!ファンタジーだけどテンポよく琴音君の突っ込み入ったり、他の四獣の話もストーリーもしっかりしててとっても良いです。ちびキャラもめっちゃ可愛いし蛙くんも好き。もう既に続きが読みたくて仕方ない。。また今から読み返そうと思います
先生の世界観が大好きです
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで人外が存在するお話を読んできませんでしたが、先生のお話は適度に人との違いを描いていてすごく引き込まれました。登場する人みんなの心情がよく分かりテンポよく読み進められました。
4巻まで全て読みましたがカプによって少しづつ違いがあり、飽きません。カプ同士の話も好きですが御子同士、神獣同士の話も好きです。
今まで少し避けていたジャンルではありましたが買って良かったです。先生のおかげでまた好きなジャンルが増えました。感謝しかないです。
何度も繰り返し読んでます!
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBLコミックを買ったのですが、すごくハマって何度も繰り返し読んでます。sexシーンの人物の表情もですが、神獣になる時や見開きページの描写がとても綺麗で、毎回引き込まれます。特に私が好きな回はキリンが登場する回で、凪琴のおしおきシーンだったり呉虎の熟練夫婦感、最後のキスシーンなどが大好きです!他にも、それぞれのカップルごとに背景や関係性なんかも全然違うので、いろんな形のBLを楽しむことができ、誰でも好きになれる漫画だと思います。
人外もの。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子が神獣の巫女として召喚。
そして、神格になるためには、エッチをしないといけない。
琴音は、青龍の凪に呼ばれてだけど、あまりにもスパダリすぎる上に絶倫。
もう、はじめから溺愛だから、二次元と自分の立場がおいつかない。
そんな腐男子の恋に落ちるのがなかなかよかった。
ほかの神獣のCPも個性があっていいし、凪との間の子供もでき、子育てBL枠とかもあり、割とほっこりします。
人気があって、シリーズ化しているのもわかります。
鳥獣戯画のエロ版が気になる
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爆笑! でもどエロが苦手な方は注意かな。とはいえ純愛なところがいい!
主人公の琴音がテンポ良く読書代表でツッコミを入れてくれるので最初から爆笑しながら読みました。お陰様でBL用語の基礎知識を学ぶことが出来ました!
個人的には3巻の初めて獣化した由亜を凪が呼ぶシーンが好きです。パパカッコいい〜
動物の絵がとても上手くて爬虫類も可愛いし、一コマだけ出てきた鳥獣戯画のエロ版も笑った!
どエロが苦手でなければお勧めの作品です!
BLあるある?
2023年5月29日
読みホで見たら、、、、めちゃくちゃ面白い!!人外はタイプではありませんが、メインキャラ方は 8:2 で人間なので読みやすかった。所々可愛い~?って萌えるし、各巻のストーリーがすっごく面白い!エチもあり、胸キュンもあり、スカッともする?BL要素もふんだんにあるし、絵も綺麗?よく作り込まれてると思います。前世での御子ちゃん達の死に際が、毎回はかなくて、悲しい?でも、神獣達と巡り合えてからハピエンになってほしい(*^▽^)/★*☆♪
おかしくてたまらない
2024年12月14日
「アサリと俺」にいまひとつ嵌まれず、どうかなあ…と無料3巻まで読了。すごく面白かった!人外コメディなのは一緒だけど、主人公が腐男子設定が効いていて、おかしくてたまりませんでした。それでいて御子が還るところなんか胸が締め付けられるし、幸せそうな凪を見守るジルさんには頬が緩むし、笑いだけじゃないのがアサリとの違いでしょうか。異世界転生ものなんて普段全然読まないんだけど、これは絵も綺麗だしサブcpも魅力的だしほんと良かったです!
長く続いてほしいシリーズ
2022年7月13日
安定して面白くて新刊楽しみにしてるシリーズの1つ。藤咲先生はどのBL作品も設定ぶっ飛んでるものが多いけど、本作は初めから異世界!って言われてるからぶっ飛んだ設定も受け入れやすくて、他のに比べてぶっ飛んでないかな?って思わせられます(笑)。ぶっ飛んでるけど設定はしっかりしてるので読んでて飽きないですし、背景とか服とか細かいところが綺麗で異世界に合っててすごい好きです。後、ジルと由亜がかわいい。ジルはイケオジだったけど(笑)
腐女子とオタクの性癖全て詰まってる
2022年2月25日
読まないという選択肢はありませんよ〜。人外、ファンタジー、転生、スパダリ、ガチムチ受け、にゃんこ(猫科)攻め、オメガバースでもないのに出産などなど、こんな何粒も美味しくて良いのか?!な萌え以上の「悶え」が詰まってます。絵も上手いしエロも良く話も文句なく面白く、パーバートな部分てんこもり。
この先生の作品全部読んでますが独特の性癖ぶっこんでくるんですがギャグとかエロとか萌えとかストーリー、全ての塩梅が上手いんですよね。
琴音様と語る夕べ
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様で、絵の美しさに魅かれて読了。人外、異世界とか、ちょっと迷いつつでしたが、とんでもない俺の底なし沼でした…。まず、イケメン過ぎる攻め様に、8割沈められます。そして、琴音様の腐男子あるあるなつぶやきに「わかる〜」を連発し、喉まで沈みます。そして「琴音、おこなのか?」のお顔で、トドメ…尊すぎて完全沈没です。琴音様に教えて頂いた「まじ卍!」一緒に語りたくなります!ほんとっ、もう抜けられない、トンでもない沼でした!
あるようでなかった!
2022年6月15日
BLのお話はたくさん有りますが、主人公が腐男子で、そこから目線の解説や予測があるのが面白いです。
トラブルに巻き込まれても腐男子目線でのストーリー展開の予想はクスッとしてしまいます。
また絵がとても綺麗で、それぞれのキャラクターの心の機微が表情に現れているのが何とも言えない!
サブキャラのストーリーでも主人公がこちらの気持ちを代弁して悶えてくれるのが、腐友達が身近に居るような気持ちになって嬉し楽しくなります!
控えめに言って最高です。
2022年8月22日
最近読んだBL漫画の中ではダントツに絵が丁寧で綺麗!
主人公の琴音くんは感受性豊かで一生懸命な姿が可愛いし、凪はカッコいいうえに時々ピュアな一面見せてくれるし、その他のキャラもじつに個性豊かで(・∀・)イイ!!

主人公が腐男子ってこともあり、うまい具合にBLネタを組み込んでくれてるので、いちいちツボに入りまくりで、控えめにいって良すぎな作品です。

正直これを読むと、他の現代系BLが読めませんw
大好き!!
2022年4月11日
沢山のBLコミックを読み漁ってきましたが、こちらの作品は単話、単行本、番外編が掲載されているBL誌すべてを購読してしまうほど大好きです!
そもそも藤咲もえ先生の独特な世界観がすきなのですが、こちらの作品は世界観・キャラ・内容の進行スピード何から何までどストライクすぎて、何度も読み返してしまいます。
えちの展開も多く、キャラ全員が濃いので読んでいて楽しいし飽きません。
完結せず一生続いて欲しいほどです!
好きすぎる
2024年12月10日
初刊から楽しく拝見させて頂いてます
何度も何度も読み返して
毎度毎度新刊が待ち遠しい待ち遠しいwww
と思って繰り返し読んでいます!
今回ほど待ち遠しいのはないくらい
次回作はよ読みたい!
完結なんてしてほしくはありませんが‼︎
かんけつしてから続けて読んだら
このもどかしさはないんでしょう
完結しないでほしいから矛盾でしかありませんけどね
これからもお身体に気をつけて頑張ってください
何度も読み返しています
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外物・異世界は避けていましたが、この作品は凄くおろしろいです。まず、絵がとてもキレイで不快感がない表現で読みやすかったです。登場人物達の個性が強いですがそれが面白く、4巻から主人公の琴音と凪以外のペアのエピもあり飽きずに楽しめます。ま、主人公ペアだけでも面白いので飽きる事はないですが笑。主人公ペア以外のペアはジャンルが若干違うのでそれもまたいい!この作品で新たな境地が開拓されました笑。呉虎萌さいこー。
名作
2022年7月22日
読み放題で4巻まで読めてはまりにはまりに、新刊の5巻を購入後1~4巻も揃えてしまい何度も読み返しを続けるくらい最高でした。人獣ストーリーは個人的にも好きと嫌いが別れて違うなって思うときもあるのですがこちらは絵、ストーリー、キャラクター、エロ共にさいっこうで読後感がすごい幸せ。腐男子ことね×凪を筆頭にキャラクターも際立っていて2人のお子ちゃまも可愛いし、ずっと続いてほしい作品の1つになりました。
最高に面白い!
2022年12月4日
タイトルの腐男子の言葉が苦手で何となく気になりつつも手にしてなかったですけど、一巻を読んだら…もうハマりました。特に、由亜ちゃんが産まれてから、家族感が素敵です。由亜ちゃん、可愛すぎるー。こんなBLもたるんだなぁーと感心しました。凪さんもカッコ良いですね。由亜のパパなのに、パパらしくもなく、でも由亜の事、よく分かっててパパらしい。5巻の最後が気になります。早く続きがみたい。そんな作品です。
甘々
2023年5月15日
やっぱり一番のカップルは凪と琴音。異種婚ではあるので攻めの凪がほぼずーと下半身蛇(龍)なのでたまーにどういうポーズでヤッテるの?となるときもありますが、とにかく凪の琴音に対する溺愛が甘くて深い!あんなスパダリに一生涯愛されまくるなんて超絶羨ましい。他にも続々とカップルが登場しますが、やっぱりこの2人が一番です。なので出来るだけ話を広げずふたりの甘々なお話メインでお願いしたいのが本音。
すごく好き
2022年3月26日
先生の、「アサリと〜」と「トンでもない〜」の触手とドリルが衝撃的すぎて刺激が強かったのでこちらの作品は?っと思い恐る恐る読んだら…楽しい!
背景とか服とかの絵が綺麗だし、イケメンだらけ。
凪様が優しくて強めの攻めで良い!凪様の双竜…琴音ちゃんがんばったね✨
個人的には呉にゃんが好きです
先生の作品を読むと、知らない…未知の知識が増えますね。
続きも楽しみにしています?
楽しく読めました❤
2022年4月24日
正直、人外ものにあまり興味がなく、今まであまり読んだ事がなかったんですが、レビューも高評価だし、立ち読みしたら面白そうだったので、たまにはいいかな?と思って購入?
めちゃくちゃ面白かったです?
凪はカッコイイし、琴音の順応力の高さはスバらしいと思います♦
そして由亜がとにかくカワイイ?癒やされます?内容はぶっ飛んでますが…?
続きが待ち遠しい作品です?
さいのこう。
2022年7月31日
私、もう1000冊以上読んでますが、TOP10に入ります!
最初、ハメられましたとか題名にあるのが耐えられなくて私大嫌いなんでそういうの。全然読んでなかったんですが、読み放題で軽い気持ちで読みました。そしたらめちゃくちゃ面白いじゃないですか!過去の自分を責めたい気持ちでいっぱいです。とにかく最高?
読めなくなるのは耐えられないので買い直しました。
腐男子最高!
2023年3月21日
今まで異世界ものや人外物って読むことがなかったのですが、なんとなくレビューの評価も高いし、毛並みの変わったものも読んでみようかな〜とふらっと立ち寄ったが最後、もう沼ですわ 主人公が腐男子なだけあって萌ポイントやなんやら腐女子に通づるものが盛り沢山? しかもしっかりエロい? ストーリーもちゃんとしてるし、とにかく面白かった〜!
2024年3月1日
最初は、レビュー数見ても高評価見ても何となく購入を見送ってましたが、そんな自分がなぜ?と思うくらい早く購入すれば良かったと思う本当に面白い作品です!新刊で、みんなの神子との馴れ初め見れて大満足!これからも続いてくれるようなので、めちゃくちゃ次巻も楽しみです。結局レビュー数と高評価に比例して面白い作品で購入して大満足です!
食わず嫌いでした
2022年5月14日
いやぁ面白かったっす。蛇がねぇ・・・と、敬遠してました。でも読んでみたら、あれよあれよと一気に4巻まで楽しく読んでしまいました。やはり人気作はやはりなんだよなぁと、改めて感じ入りました。 設定世界の面白みに腐男子くんならではのツッコミが良かったです。
最高に面白いです!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤崎もえ先生の作品は発想が素晴らしい!絵もきれいだし、テンポがよくて、面白くて本当に大好きです。こちらの作品も腐男子×神獣という組み合わせが面白い!琴音のBL知識が生かされている(?)のがいいです。凪に溺愛される琴音がうらやましいです!
私は好きです⤴
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話好きでしたー!
絵も綺麗で良かったですし、こういう系の話で子供が誕生するまで描いて欲しいのに描いてないのが多いのがちょっと寂しかったのですが子供もいて受の流され方も割と好きでコミックを買ってもいいな!と思えた作品でした?
面白い〜
2024年7月5日
実は食わず嫌いで、すぐには読みませんでした。人気作なのに。人外、妊娠、化身など、引っかかって。しかし思い切って読んでみたらなかなか面白くて!
数冊読んでいますが、ヤクザの御子が一番よかったです。なんか良いキャラと思いました〜
めっちゃおもしろい!
2023年5月11日
転生とか神獣とか初めて読んだけど、めちゃくちゃ面白かった!設定もキャラもストーリーもえろも、全て大満足なんてことがこの作品にはあった!主人公が腐男子なので、自分でツッコミ入れたり、共感だらけで、クスッと笑えるとこだらけ!
一気に読み切った!
2023年2月26日
まず絵が綺麗で見やすいです。所々でパロディ要素もあるし一気に全部購入して読みました。ストーリーも良き。
他にもまだ神獣達が出てくるのか、また他の神獣達の子供が出来るサブストーリー的な物も読んでみたいです!
あーおもろい!
2022年12月11日
最初1巻だけ買って、典型的なエロ本やなwwって置いてたんですが、最近セールしてたし2巻読んでみるか〜!って読んだらドドドハマりしましたwwめちゃおもろw作者の無双状態やわwwこれからも続き楽しみ〜!!
人気なの納得
2022年7月12日
おもしろい。ストーリーも飽きないし、絵もきれい。一番は動物特有の生態を合わせる内容と琴音のツッコミがギャグ漫画並におもしろいことですかね。1巻無料読みからハマり大人買いしましたが後悔は全くない!
人外BL
2023年11月10日
神獣×異世界召喚された人間の物語です。すごいお話だなあと思ったらアサリBLの作者様でした。さすが!ストーリーもしっかりしてて、えちいです。主人公が腐男子で笑える部分もあって、読みやすいです!
とても良い作品です
2022年7月16日
お話の内容も衣装も好き♥
腐男子でもまぁ、実際に自分が当事者になるのは嫌ですよね(笑)けど、なんだかんだ言ってイチャイチャしてるのは面白い展開だと思います。
続編も楽しみにしてます
すごい展開
2022年12月23日
どうやって景虎さんに受け入れてもらったのか見当もつかなかったのですが、そういう展開か!と馴れ初めを知って私も無事脳内お花畑になりました。こんな武闘派と武闘派みたいな形もあるんですね…
めっちゃいい!
2023年12月11日
1巻目から読ませてもらってますが、もう最高です。一通りいろんなカップルが出てきたと思うので、これからはどんな話になるのか楽しみにしてます!個人的にはことなぎとうーとらが見たいです!
最高に面白かった‼️
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて可愛くて楽しくて話もしっかりしてます。大人買い、あっという間に読んじゃいました。どのカップルもそれぞれ個性があり被らず、お似合いですね。さすがに望んだ御子だから?かな。
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁぁ~(*T^T) 由亜ちゃんが可愛すぎでしょ!!神様たちもかっこいいし(特に凪様♡)、単行本もってるけど電子版もかってしまったわ(*´∇`*) 早く続きが読みたいです!!
最高です?
2024年7月24日
最高の作品です‼
BL作品の中で1番好きです‼
絵も綺麗だしストーリーもとっても素敵?
藤咲先生の作品はマニアックなものが多いですが、この作品を読んでハマりました‼
ビジュが良すぎ
2022年4月6日
最初YouTubeのミニドラマみて気になってましたが、やはり凪がかっこよし、琴音もなんだかんだと、ツンデレさんで健気でドキドキします。ついついまとめ買いしちゃいました
人外BL最高
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々人外系とか獣系とかまじで好きだけど、このストーリーは最高すぎた(*’ー’)買ってよかった!!!!好きな人は絶対に買った方がいいです!なんと言っても絵が好みです!
2023年5月13日
えっちいです。とにかくえっちいです。人外ものかつ異世界ものという、もりだくさんな設定が最高です。メインの2人以外のカップルもちゃんとストーリーがあって推せます。
最高っ!!!!
2022年9月14日
絵もストーリーも最高です!!メインの琴音たちはもちろん、周りのカップルもかわいい!特に虎ちゃんが大好きです!!溺愛加減が良い!!!
早く続き読みたいです!!
萌萌
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麒麟の完結編。も~本当に面白すぎる。可愛い麒麟がおっさんになるし笑えて萌るし好きです。
また続きますが早く読みたい。巨大なち○こって。発想が凄いです。
シリーズ追ってます
2024年7月17日
カバーの絵が苦手だったので、手を出さないでいたのですが立ち読み増量で読んで一気に購入してしまいました!新しい話がでるとすぐに購入するくらい好きです!
人外系のエロ
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のイチャと違うエロさも好きです!なかでも藤咲さんの作品はめちゃくちゃ好みです!1巻の別れのシーンの攻めのセリフがたまらなくキュンキュンしました!
こんなに続いているとは知らなかった
2023年11月19日
最高です。一巻が新刊の時に読んで、完結だと思い込んでました。
続編も面白くて、気づいたら7巻まで読んでました。
早く続き出ないかなぁ(>_<)
作者様天才!!!
2024年1月11日
なんでこんなに面白いのか..!どのカプも良すぎて..えろもいいしストーリーもいい!!!ちょいちょいカラーいれてくれるのもたまらんです。吐血しそう
試し読みから我慢できなくて購入しました
2023年5月17日
めちゃくちゃ好きでした!
受けの子がひたすら愛されて巻き込まれて愛されての話がもうずっと大好きなので、めちゃくちゃよかったです。
絵も綺麗!
好きな絵
2022年6月10日
と、思ったらいつか見たあさりの作者さんでしたか(^^)笑 二人とも好きですが、意外にジルも良いキャラしててほっこりします。2巻、3巻も買う予定!
美しい美男子BL
2024年8月13日
子供可愛い!
愛し方も素敵

転生者が次付き来て面白い

ほのぼの

久しぶりに読んで又
ハマる

最高のうふふ
えろい
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう幸せに、見守ってますから、?って感じです、皆さんもそうですよね?????
ちょっと長いとか思ってる人いるかもしれない私も思った大丈夫
めっちゃ面白い
2023年3月18日
いやぁ、話もよくて絵も綺麗で一心不乱に読みふけってしまった。6巻が気になりすぎて。
3組ともすごい好きだし、ジル擬人化は最高だった。
蛇のしっぽが可愛いく見える?
2022年7月11日
蛇や龍のしっぽが可愛いく見えてきます。凪の立派な尻尾も由亜の可愛いしっぽも、それぞれ魅力的です?
また呉と景虎さんの話も楽しみです⤴
え?良すぎ
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待って待ってう受け可愛すぎだし琴音音ヤると現世に戻れるから戻ったけど凪一緒に居たすぎてハオから寝とっちゃうの良すぎまじ尊い推し様?
続き楽しみーー!
2022年8月11日
気になってたハオちゃんの御子登場っっ!!!
ツンデレハオちゃん早く幸せにしてあげて欲しい!
続き出るの楽しみすぎます!大好きです!
今まで読んだBLの中で一番好き…
2023年5月7日
異世界ものは初めてでしたが、全く違和感なし!攻めは龍で異形になるときもありますが、それもかっこいい!次の新刊も絶対買います!!!
最……高…過ぎる…
2024年8月26日
今は一から三巻しか持ってないけど、最高過ぎます!!
凪琴が尊い、、、、
絵柄も綺麗で表紙が神とおり越して、天国です笑笑
遂に手を出してしまいました
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大作だしまだ完結してないし、でも絶対面白いしと自問自答を繰り返し遂に購入。とにかく腐。何でもかんでも腐、いちいち腐。腐がこれでもかと畳み掛けてきます。主に4カップルでお話が進んでいくので色々な攻めと受けが見れます。全ての夢を叶えてくれているのでは?ってくらい、てんこ盛り。特に、温泉旅行編は何のご褒美ですか?作者様はサンタクロースですか?もらってばかりで申し訳ないのでレビューを置いていきます。
一気読みした
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ長いこと買いたいなって思ってたのを10巻まとめて買いました。話の緩急が最高です。呉ーにゃんと景虎の話とか凪と琴音のえろすとか、きゅんきゅんします。
5巻も良かった!
2020年8月19日
凪琴カプも相変わらず仲良くて最高でしたが、ハオハルカプもやっと春が来た感じで良かった〜?分冊版見たいけど我慢出来てる自分を褒めたい。6巻は冬かぁ、待ち遠しいです?
面白い!!!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が元々腐男子で、起きる出来事に対して全部解説してくれるのが面白い!笑 エロも盛りだくさんですが、内容もしっかりしていて最後まで楽しく読めました。エロは王道の展開&全部激しめ。巻によっていろんなCPが登場するのもまた良。個人的には初めてをちゃんと見たいタイプなので、回想だったのはちょっと残念でしたが、その後の展開につながっていったので◎ とにかくみんなイケメンで綺麗なので、人外に初挑戦したい方におすすめです!!
今回も…
2021年8月17日
とーっても面白かったです?
毎回続きを楽しみにしてますが
今回も良かった…❤
呉さん×虎さんの馴れ初めも気になりますね?
次巻も楽しみにしております✨
よ…良かった…
2021年12月26日
絵は綺麗だけど設定スゴいなーってずっと気にはなってて、今回2巻まで読みましたが。…すごい良かった。ちょっと泣きそうに良かった。え、どうしよう、なんかもう自分、これを楽しめて読めたら何でもいけるなって思った。追記:4巻はスピンオフ的な感じだから、まあいいかなーとか思ってたのに、3巻読んだらやっぱり良くて、結局4まで読みました。とても良かったですありがとうございます。いちいち腐男子反応するとこ、気持ちスゲェわかるって思った(笑)
まさかの感動
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異形?人外?ものはむちゃくちゃ抵抗があったのですが無料立ち読み増量中に読むと(めっちゃ続きが気になる、、忘れられない、、)ってなってるうちに全巻購入していました!!
下半身が蛇だろうが龍になろうが関係なく読めたのはストーリー設定がしっかりしているからだと思います(ファンタジーも入りまくりますが主人公も同じツッコミしてるから問題ない笑)
続きも楽しみにしています^^
朱雀の話もあったらいいなあ、、、
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。
絵が綺麗だし、ギャグセンスもあるし、ストーリーも面白いし、そして何よりエロい。
メインの2人の話も大好きだけど、後から出てくるサブキャラの話も大好きすぎて何回も読み返してます。
エロギャグストーリーバランス良し◎
2021年12月15日
エロも十分ありますし、キャラがシュールに突っ込むのが好きです。
ご都合主義万歳派なので、多少無理やりでも気にならず読めます。
強いて言えば、たまに関節が曲がりすぎていて絶対折れてるなって冷静に思うところがあります笑
エロは最高にエロで、攻めが最高に受けを愛してるのも少し無理やり感も好みでした。
子どもが生まれてからも愛ある夫夫なのでご心配なく!
ただのギャグでもただのエロでもなく、ちゃんとストーリーもあるので楽しく読めます。
最高に面白くて目が離せない!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤咲先生の作品て.本当に面白い!転生ものだと思うのてすけど、自分が特別な御子として召喚されるなんて、驚きますよね!しかも、相手はニンゲンじゃないし…。愛が芽生え、お子まで!それぞれの御子のエピソードもあって、面白いです。まだ続きますよね?早く読みたいです!どのキャラも好きですが、やっぱり琴音の従者が好き。一度だけ、現世に戻れる。戻れた時に宝を処分してと頼む姿にあぁ、立派な腐男子だ!と思って大笑いしてしまった。
絵の書き込みがすごい
2021年11月21日
個人的にBLで子供ができるのが地雷だったので購入を見送ってたのですが、セールで買ってみました。ギャグよりの話なので深く考えずあっさりと読める作品です。あさりの作品もそうだったのですが、この作者さんはキワモノが主題でもなんかあっさり読めてしまう魅力があります。不思議。
ノンケの受けが攻めを好きになる描写はイマイチよくわかりませんでしたが、まぁページ数の都合でしょう。中華な異世界の背景の描き込みが素晴らしく、評価の半分は作画ですw
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社