ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

ジルが可愛い!!!
2021年8月28日
カエルをあんなに可愛く描けるなんて…本当にスゴい!!登場人物全て魅力的ですが、私的にはジル"LOVE"です。
激しい!!
2021年8月25日
3巻一気読みしました!面白かった!絵もさることながら、物語が練りこまれていて、世界観もしっかり描かれていて、素晴らしかった!異世界でもしっかり腐男子してる受けの、テンポのいい会話や突っ込み、でも真面目で優しくて、、凪もメロメロになるよね!でもエチが激し過ぎて、異世界へ行った時点で丈夫な神のお尻になったらいいのにと、思わず願ってしまった、、。途中で少し切ない場面もあったけど、無事クリアーして、二人の可愛い結晶にも会えたし、これから何百年、何千年と幸せでいて欲しいです(*^^*)
さすが!!!のひとこと!
2021年8月21日
さすが藤咲先生!!!!!溺愛系ですが腐男子&異世界でなんとも新しい展開です!絵が美しいのはもちろんですが、エチも満載!とにかくオススメです!
BL異世界ど真ん中
2021年8月21日
異世界の不思議すぎる設定があまり得意ではなかったのですが、ここまでわかりやすくBL要素でツッコミいれてこられるとハマってしまいました笑。続き早くみたい。
よきよき!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴音が元の世界に戻るけど、やっぱり凪のもとに帰る!ここが最高!あとジルの凪に対する思いがいい!とりあえず最高です!
笑える!面白い!
2021年8月18日
期待していなかったのですが、3巻まで一気に読んでしまいました!
とても面白いし、ハートフルな展開もあるし、大満足です。
次は呉さんと景虎さんの馴れ初め…すごく楽しみです!!!
今回も…
2021年8月17日
とーっても面白かったです😄
毎回続きを楽しみにしてますが
今回も良かった…❤
呉さん×虎さんの馴れ初めも気になりますね😩
次巻も楽しみにしております✨
サイコー
2021年8月15日
絵が綺麗でずっと気になっていました。割引になっていたので即購入。やっぱりいい!凪がいい!かっこいいです。
異世界もの!!
2021年8月14日
初めてだったのですが、とても面白く何度も読み返してしまいます!!!えちえちで見ていてキュンキュンがとまりませんでした
さすが藤咲センセ
2021年8月13日
1巻読み終えて、これ以上に面白い話しが続くのかしら?と思いつつレンタルで2~3巻を読みました。
結果、差額払って購入するほどおもしろかった。展開がさすがです。(思えば、アサリのお話も2巻がめちゃくちゃおもしろかった。)
キャラが増えて面倒くさい展開になるのか?って思ったけどムダな焦れもないし、妙なシリアスにもならず、ただひたすらおもしろく読めました。
子供が生まれても、子育てBLになることもなく相変わらずの二人(と、周り)でホントおもしろかった。
素敵
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供ちゃんもできて、えろ可愛くて、ホッコリします!
死んでも戻ってきた主人公がすごい!しっかりした愛のカタチですね。絵も美しい。それぞれのストーリーも読めるので、楽しいです
最高でした!
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外物は初挑戦でしたが人型になったりするのでとても人外物初心者にはいいかもしれません!とても読みやすくて良かったです!!
よかったー!
2021年8月7日
絵がめちゃくちゃ好みだったので前から気になっていて購入しました!やっぱりおもしろかったです!2巻も購入しようとおもいます!
ドストライク
2021年8月5日
まず絵がドストライク
設定、ストーリーも良く購入して良かったと思いました!

特に表情が良いなっと感じました!
読んだらハマりました!!
2021年8月3日
最初は腐男子のBLなんて…と思って読み始めたらハマってしまいました!人外✖️腐男子!しかもイケメンばかり出てきて癒されます!ストーリーも良く、何度も読み返しちゃいます♡
最新刊まで一気に読みました
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には3巻が好きでした。
子供が産まれてその子も可愛くて、あと猫耳が…
続きがあればまた読みたい。
2021年7月6日
おもしろいです。この作者さんは人外ものが多いんですが、描写も好きですy
BLオンパレード‼︎
2021年7月4日
主人公のウケが腐男子ということで、異世界に転生した自分の状況や異世界を俯瞰してるところが凄く面白いし、BL漫画のありとあらゆる設定やキャラがこれでもかというくらい盛り込まれているのを、ウケと同じ視点で楽しめるところが心地良いです♪エッチシーンの容赦ないセメに感じまくりのウケの描写は期待を裏切りません♡続きが楽しみです‼︎
やっぱり。
2021年7月4日
笑える。でも面白いから作者買いしてしまう。絵も好きなんですよね。
作者さん買い。
2021年7月1日
作者さんの作品、絵も綺麗で クスッと笑えて愛が有るので好きです。ブタさんオメガバースも良いですが、こちらは腐男子さんメインなので萌え率高く楽しめます。続編も楽しみにしています!
ハマりました( *´艸`)最高◎
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在3巻←全巻盛りだくさんなのが素晴らしい◎
アサリの貝類BLの世界観も凄かったけど、こちらの異世界神獣版世界観も更にパワーアップした確立でとても面白いです!!

誕生時に番相手の人間の御子(許嫁的)が決まっている神獣。
蛇の神獣は数百年もひたすら琴音が来るのを待っていたので、その溺愛といったら( *´艸`)

冴えない腐男子大学生がトラックと衝突したら男性のみの異世界に召喚される始まり。

神獣(蛇)凪×腐男子大学生琴音の話。

まず神獣(蛇→青龍)凪の美しさとスパダリ感◎二度目の死を選ぶ腹の据わった琴音も負けていないキャラで腐男子ネタも冴え、対等な二人のラブラブ最高◎四神を中心にした個性的キャラ、衣装、建物、小ネタと充実、何よりも独創的な話と構成が面白い◎見所だらけ〜
4巻は白虎の呉と御子の893景虎の馴れ初めを読めるそうなのでワクワクです( *´艸`)
とても面白い。
2021年6月24日
人外ネタは初めてだったけれど、抵抗なく読めました。凪かっこいいし、琴音可愛いかったです。
やばい
2021年6月21日
面白くて最高です!絵が綺麗で、くすっと笑えるポイントが散りばめられてるのに、萌えもエロもある、、最高です!
楽しく読める1冊!
2021年6月7日
3巻まで読了です。気張らず読めて、楽しい良作です^ ^何かエロいもんが見たいな。て日にもオススメ(笑)3巻で登場のBabyちゃん、想像以上に可愛かった!そして相変わらず、琴音の思考に共感しかない!呉さんと景虎さんのあのシーン!鼻血こそ出さないものの、あ゛ぅ゛っマジか…と心の声が。。俄然、4巻が待ち遠しくなりました!
ハズレ無し!
2021年6月7日
いやはや、この作者様の作品にはハズレがありませんね。作画◎、ストーリー◎、キャラ◎、エロ◎……もうね、取り敢えず読もう!主人公は乙女より乙女だし、蛇(龍)のイケメンとずっとイチャイチャして下さい!
深く考えずエロと萌えが欲しい時にオススメ
2021年6月6日
前に分冊の1巻を無料で読んだのですが面白さがわからず…
人気があるなら…っと、買ってみたら…

面白かったです。

エロもなのですが、普通に笑える面白さが随所にあり。
深く考えず、ただエロと萌えを求めるのですが、少しスパイスも欲しいときにオススメです。
2021年6月5日
すきです。大好き!!テンポいいツッコミとエロキュンと、振り幅すごくて大好きです。琴音が可愛くて仕方ない。ゆあちゃんが、かわいくてしかたない。ミコ皆んなが可愛くて仕方ない。まだまだ楽しみいっぱいです。皆んなに見てほしいな。
尊い〜〜〜
2021年6月4日
ありがたみのかたまり〜
うーさんの番さん萌え〜!萌え仲間とお話しできて良かったね琴ちゃん!はーーー、お子ちゃまかわゆいーーー!
ヤバい作者さん
2021年6月3日
読み放題から入って、結果続きを課金して買ってしまった
続きを読まずにはいられない作品
この作者さん、アサリ(貝類)BLだったりブタBL描いてる(人外ってことです)ので気になってたけどこの作品で一気に好きになりました
続きが楽しみでなりません
とっても面白かった!
2021年5月28日
初めての作家さん。フォローしてる方のとっても面白いです!に惹かれて購入。面白かったー!おススメありがとうございます!

タイトル通り、腐男子・琴音が神獣に召喚されて御子という名のお嫁さんにされるお話。主人公の腐男子っぷりが面白くてちょいちょい出てくる腐目線のツッコミがかなりツボです笑 神獣・凪の溺愛っぷりもすごくいい!コミカルでテンポよく進みますが、それだけではなく、しっかりと気持ちに寄りそう場面もあり、琴音が逆鱗問題で凪に対して抱える真摯な気持ちや、その琴音を丸ごと理解し愛する凪の愛の深さが伝わる様子など見所もたくさん。
エチも激しくて人外エチの魅力たっぷりで見応えあり。衣装も素敵で華やかです。ジル(蛙)スゴイ!3巻から更に面白くなって、2人の子供の可愛いこと可愛いこと。そして3巻の白虎と景虎のシーン、私も琴音と一緒に鼻血出るかと思った!笑

4巻は義理を重んじ、情の深さが滲み出る正に漢!な景虎と、軽いノリの印象の中に愛も覚悟も度量の深さも潜めた白虎・呉の馴れ初め編で、滾るような愛がたっぷり!2人の激しめの絡みももちろんいいんですが、景虎のデレがまた最高笑
番外編の凪と琴音のお話も収録されていて、エチでは可愛い琴音が見られます。まだまだ続くようなので、皓編も楽しみにしています!
異世界ノリ
2021年5月22日
1巻のみ。異世界転生系もその寒いノリも嫌いじゃないので、そういう漫画だという頭で読んだら面白かったです。良かった。
新しい部門に
2021年5月18日
他の方のレビューにもありましたが、タイトルから食わず嫌いをしていました。無料だし、絵が綺麗だからちょっと見てみようかなぁ。くらいの気持ちで入り、見事にハマりました😄一気に買い一気に読み、読み返し、とっても良いです。続き早く読みたい。
絵がきれいだし、受けがかわいい!
2021年5月18日
個性的なキャラクター達で、ちゃんとエロいのにストーリーも面白いので最高です!続きが気になります~
推し作家さん!
2021年5月17日
普段BLは読まないけれど、先生の作品だけは別!絵は勿論綺麗だけどれど、どの作品も最初っから最後まで可笑しい!笑いっぱなしです!
とっても面白いです👍‼
2021年5月16日
腐男子、異世界召喚、人外もの!&コメディ?(笑)
てんこ盛りですよね。
ファンタジー好きで召喚も人外も嫌いではないのですが、ここまでしっくり楽しめたお話は出会えてなかった。
初めてかも😄

腐男子さん、神獣の番にされちゃうお話なんですけど、初めはもめもめのはちゃめちゃなんですがそのうちもうラブラブなんです(笑)
絵がとても丁寧で相当えっちぃ描写が沢山です。
すぐ仲良くしちゃいます‼
そこは耐性がこちらにないので読んでいて恥ずかしかったですが💦愛のあるお話で必須かなと。

腐男子さんが、事件をBLの知識で乗り切っていったり、召喚された人間の仲間がいたり。
お話の内容もとてもよかったです🌸

あ~面白かった😊
尊い
2021年5月13日
人外からの子育てBL、笑いもエロもストーリーも全てバランスよく大満足です。
次が…!楽しみ過ぎる!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子のお子様ランチと行っても過言ではないのでは?
腐女子が大好きなネタの応酬で幸せしかねぇ〜!
景虎さん推しなので次が楽しみ過ぎる…!
満たされた♡
2021年5月12日
腐男子☓異世界人外BLの組み合せが最高!
神は皆麗しくセクシー、そりゃあ琴も腐男子から本物になるわ。笑いあり沢山の濡れ場ありで大満足な作品です。
なんか…癒しがいっぱいでした。
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆあちゃんは天使だと思う。
なんだか小さい体で頑張ってる姿見てると、はじめての○使い見てるようだった。
このシリーズ見てたら色んな腐の世界を覗きみれるから嬉しい。
2021年5月9日
試し読みをして気に入ったので、購入!分冊の最新話まで購入してしまった。
過去1に近いかも。
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊がでるのがとにかく待ち遠しいですが。9巻は良かった。個人的にはたまに残念な刊もありますが今作は感動とHと勢揃いでぜい沢な作品でした。
呉と影の子供に期待が高まります。九尾と仔虎と二人兄弟も強く推したいです!
😄
2021年5月6日
受けの相手が蛇で、発情期が絶論なのがたまらんし、異世界というのもあって受けへの愛情表現がたまらん
買って良かった
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の子供がとにかく可愛すぎます。はやく続きが読みたいです。
異世界人外BLもいいね
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一巻しか読んでないのですが、そんな風に思った作品でした。異世界も違和感なく入り込めるとこが良かったです。あと凪がかっこいいです。この男に堕ちない人はいないだろ〜(笑)受けが腐男子って設定も良かったし、初めの頃は(一応)抗っている展開も面白かったです。
2021年5月4日
読み放題で読めて良かったです!✨
絵もストーリーも素敵でずっと読んでいたい😊
笑いどころ満載
2021年5月4日
ラブいのですが、結構な頻度の笑いネタをぶち込んできてて、笑いながら読めますw
ラブく、番になれ子も産み、バタバタする中でも濃いラブ見せてくれるのがとてもよく。
呉が、3巻の最後で影虎のことを呼び捨てしているところ。
コトと同じく、鼻血もんでした。
あー良かった。
早く続き出るの楽しみにしています。
とにかく好き
2021年5月3日
番とのラブラブっぷりが好きです。エッチなシーンはしっかりエロく、それ以外のシーンにも深い愛情を感じます。琴音の心の声(ツッコミ)もいろんな角度から攻めているので面白いです。
作者さんのファンです!
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんファンです。
人物、風景や衣装など絵がうますぎです!
そしてエロを描くのもうまい!
二人のラブラブなシーンをたくさん見れて大満足です。今後も作品に期待しています。
最高でした!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は異世界?腐男子?というキーワードで拒否反応があったんですが、レビューをいくつか読んでいて「人外好きなら騙されたと思って読んで下さい!」という言葉にひかれて1巻が値引きしていたのもあり、読んでみました……。いやあ!ホントに騙された!!!(笑)
最高ですね!!!絵は綺麗だしBL要素パンパンに詰め込まれてて私の性癖が垂れ流し!!!これは購入して正解でした!!!一気に最新巻まで読んでしまいました。琴音可愛すぎるし、でも地雷ないの笑えるしww凪は溺愛で…ゆあとジルがとにかく可愛い!!癒し!!個人的には飛龍と浅葱の恋が気になります……!!
今後も楽しく読んでいきたいと思います^^
人外が読めて地雷がない方は、是非一度ホントに騙されたと思って読んでみてください!笑
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは異世界とか人外は避けているんですが、読み放題で1巻を読みハマり購入してしまいました!凪ががっつり蛇やら龍だったりするんですが、なんか色っぽいしカッコいい。琴音も健気で可愛いけど男前。2人の子供ちゃんも可愛いし、続きを楽しみにしてます!
蛇攻めいい
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップル二人とも格好いいし可愛い♡どツボ、愛してます。異世界もので珍しくほんの少し元の世界の様子は気になりました。戻ろうとした覚悟を決めた時に送ったメールを見た時確信しました、私琴音と友達になりたいと。(笑)あちこち主人公さんと共感出来て本当に楽しかったです。みなさんも一回読んでみてください。
溺愛ぶりが
2021年5月2日
巻を重ねるごとに凪の溺愛ぶりに大興奮。何回も読み込んでいくとよりハマります。
幸せそうでなにより!
2021年5月2日
一巻からテンポよく話が進んでいて面白い。話の中で「あー、あるある!」っていう腐ネタやフラグの推測を主人公(腐男子)がしているのも、自分的にはけっこうツボに入りました。( ・∀・) イイ!
あと、今回出てきた息子が可愛い…!!そんでもって、白虎の巫女さんも可愛い…!!
2021年5月2日
今や続刊を待ち望むくらい、楽しみにしている作品です。受けのたまに笑えるBL用語がおもしろいし、攻めの押せ押せなところも良い。ファンタジーな設定も大好物です。
ジルが可愛い
2021年5月1日
人気なので読んでみました。ジルのような動物系とデフォルメ以外の絵が上手くないのが読んでてすごく気になります。キャラクターの表情も乏しくて金太郎飴状態で顔も体も全体的にバランスが悪く、セリフやモノローグに対する表情や体の動きが合ってない不自然な部分が非常に多い気がします…ただ絵以外の部分、キャラクター設定やストーリーは個人的にはとても好きですし面白いと思います。ジルがすごく可愛かったのと話は本当に面白いので☆5です。
おすすめ⭐︎
2021年5月1日
絵が綺麗で読みやすい!ストーリーもとても印象的で最高に面白かったです!!是非購入して欲しい!
今作も最高です!
2021年5月1日
新しいキャラが続々と加わって益々腐男子召喚の世界観が広がっていくようで読んでいてとても楽しいです!
キャラそれぞれの服装や異世界感溢れる設定などなど盛りだくさんで、時折現代にも通ずる要素があったりなど主人公のツッコミと共に笑えますw
新しい家族の一員も合わせて凪と琴音のラブラブ性活をずっと末永く見ていたいです!!
普段読まないジャンルだけど・・・
2021年4月30日
他の人のレビューの中に、このジャンルは普段読まないけど、この作品はよかったというのを見つけて、自分でもちょっと無料立読みしたら続きが気になってしまった作品です。琴音がいい味をだしているからかな。世界観にもすんなり入れてストーリーを楽しめたし、よかったです!
溺愛BL来たー‼︎
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人外という事で、あまり読んでいなかったのですが、最初に腐男子召喚を読んで人外もありかも‼︎と思いました。特に、凪さんの琴音に対する溺愛っぶりがきゅんきゅんしました‼︎琴音に一度拒絶されても許してしまう心の広さ!初めの頃と変わらない溺愛ぶりにBL作品で一番感動しました。BL漫画を読み始めてまだ、全然時間は立っていませんが、これまで以上にハマりそうです。一巻で子供も産むことができると書かれていたので、今からとても楽しみです。二人の子供も気になりますし、ほかの神獣達の巫女さんも気になります‼︎ぜひ、人外はまだだという人は、手に取ってみてください。絡みもたくさんあるので、私的にはおすすめの作品です。
最初から最後まであまあま
2021年4月29日
腐男子の主人公が転生した先は人外BLの世界。
蛇の神獣に溺愛されて、絆されていくのがキュンとします。主人公溺愛され系が好きな方には是非おすすめしたい作品です。
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものはあまり読んだことがありませんでしたが、設定がしっかりしてて、堪能できました。神様との子供を腐男子が産む、ってすごーい。綺麗な絵にエッチもたっぷりで、買って満足でした!
続きも早くみたい!!
付加価値追加の嵐(笑)
2021年4月28日
異世界、腐男子、人外などなど…様々な要素があって楽しめる&エロい!!さらに、子育てまで追加されたらもう面白い!次がどんな展開になるか楽しみです。特に脇CP(笑)
超美麗。満たされました…!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ものには特に興味がないのですが、異形と交わるというところに惹かれたのと、世界観の設定が面白そうで買いました。
腐男子が主人公の作品は初めて読みました!
ひとまず一巻のみです。

凪が琴音のことを溺愛していて心から愛しいと思っているのが痛いほど伝わりたまらなくなりました、琴音も本当めちゃくちゃに可愛くて、一生見ていたいふたりだなあと。

そして絵がものすごく美麗、本当に美しい。
おかげでどっぷり入り込めます。
衣装や建物など、オリエンタルな雰囲気も素敵です。
ストーリーは流れがちゃんとあり、よくあるストーリー二の次なやっつけ的な感じはありません。
シリアスながらも全体的にノリが軽くてBL用語がこれでもかと飛び交い、ゴリゴリ腐男子の主人公がいちいち反応したりツッコんでるのが面白かった。
BLあるあるてんこ盛り、軽妙なテンポ感です。

凪は白髪じゃなくてハイトーンピンク髪なんですね。
白蛇?だから白髪なのかと。
いかにも攻めキャラなクールな美麗さが良きです。
強引な俺様系だけれどもちゃんと優しさもあって、たまに可愛いしとても良いキャラ。
個人的には蛇の時のほうがより好きです。
下半身の立派な蛇の部分がすごくいい、体の下に敷いたり引き寄せたり、非常に萌えます…!
琴音もとにかく可愛くて、2人合わせて綺麗な世界です。
でも行為の時は毎回激しすぎて基本琴音に感情移入してるから見ていて可哀想になる…「怖い、痛い、苦しい、無理、やめて」と言われたらやめなよ〜受けの身体的負担すごいしそんなに無理させて可哀想じゃん…とマジトーンになってしまう(^^;;

琴音が元の世界に還る決断をした時はなんでええぇ、となりましたが戻るのは分かっていたので安心して読めました。
凪の元から去るシーンの描写は美しく切なかったです…
心を決めて帰ってきてから後、もう嫌われてしまっているかもという不安や、凪への想いから泣いてしまうところがたまらなく可愛くて愛おしかったです。
とんでもなく可愛いのに平素は割とローというか冷静だし、なにより強気なのがまた好き!
とっても愛おしいです。

ベースとして、とにかく受けが溺愛されているお話が好きなので、それに加えてお話や雰囲気まで素敵で、買って大正解でした。
ずっとこのふたりを見ていたいので、2巻以降を買うか迷い中です(他のキャラがメインで来るみたいなので…)。
間違いなし!
2021年4月27日
絵が綺麗!ストーリーも良い!
愛されてる感にキュンキュン…家族で一緒のシーンは読んでてほっこり。
綺麗!
2021年4月26日
とにかく絵が綺麗で愛されてるのも愛してるのもとってもつたわる感じが好きです!
おすすめです
2021年4月26日
受けの見た目が苦手で避けていましたが、いざ読んでみるとどハマりして一気に3巻まで読み終わりました。とっても面白かったのでもっと早く読んでおけば良かった〜と。4巻楽しみにしています。
絵が綺麗です
2021年4月26日
前から、気になっていたのですが、人外ものだったので、足踏みしてました。
お安くなっていたので、思い切って購入してみました。
絵が綺麗で、ストーリーもおもしろく読んで良かったなっと思いました。
2021年4月25日
ずっと読んでるシリーズですが相変わらず多くのえろ、可愛い受け達、今回からはゆあも登場してより一層可愛かった
盛りだくさん
2021年4月25日
待ってましたー3巻!新キャラさんがいっぱいだし、チビっ子ちゃんは大活躍だし、いつも通りの甘々もあるし。大満足です♪1巻から何度も通し読みしたいです。4巻を待ち望む!!
めっちゃ良かったぁ!!!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気にはなっていたんです。
けどついに…
まず、凪がイケメンすぎる……
青龍になってからの受けくんの決断で、凪の言葉遣いにまず泣いた。
続編もあるとの事だったので、これは全部読みたい。と思いました。
なにせ凪がイケメンすぎる……
so goodness
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう最高です。
琴音と凪、そして子供ちゃんもはちゃめちゃに可愛い
Hシーンも最高です。
この幸せがずっとつづいてほしいなぁ、
ウーさんと御子ちゃんも想像よりもいいカップリングでほんとに続きも楽しみです。
ますます続きが気になる!!
2021年4月25日
遂に子育てまで発展! 可愛すぎかっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
気になってたウーさんのお相手も出てきた事だし
ますます先が楽しみ
成長してママ取り合って欲しいなー
作者買いです
2021年4月24日
この作者さんの絵も中身も最高です。
読んだことあるようで、別世界を
醸し出し楽しませてくれます。
早く4巻出ないかな〜^_^
もえ
2021年4月24日
人外もの苦手なんですがレビューの良さに読み出したら止まらない、スパダリ甘々大好物です。読んでいて幸せになります。今後のうーさんの話も楽しみです。
絵もキレイ
2021年4月24日
セール中なのでためしに一巻買いました。ギャグ的要素もあり絵もキレイなのでおもしろく、全巻買ってしまいました。続きが気になるのでまた買います。
最高!!
2021年4月24日
異世界ものは苦手でしたがこちらの本は凄く楽しめました!ギャグっぽいですがしっかりえっちでテンポも良いです。新刊が発売する度読み直してますが毎回笑わせてくれます😄
2021年4月24日
人外もので腐男子。最高です!エロサもストーリーも良い!
この作家さんは本当にハズレなしのおすすめです。
異世界に興味がなかったけど…
2021年4月23日
試し読みをして思い切って購入しました。とてもとても愛を感じます。らぶらぶシーンもたくさんあって読み応えがあります💗
待ってました!
2021年4月23日
主役の二人が素敵なのは間違いないのですが、ジルの献身ぶりがたまらんです。凪が小さいころベッドで泣いていたのを一生懸命仕えているジルの優しさにキュンキュンします。
可愛いしか言いようがない(*´ノi`)・:∴
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凪と琴音バカップルも相変わらず可愛いし、子供もクソ可愛い!!
白虎の巫女も出できたけどまさかの、893(笑)
次回の展開が早くも気になるよぉぉぉぉ(´∇`)
続き待ってました。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻待ってました。虎のカップル楽しみにしてました。分冊版購入せず待った。
虎のカップルの色々が待ち遠しいです。スピンオフで出るのか分からないけど、出たら絶対に買う。
ハマりました♪
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで、面白い♪
3感では子どもも産まれて、
ゆあちゃんめっちゃ可愛い!!
二人のラブラブも良いし、
ゆあちゃんも可愛いし、早く続きが詠みたいです♪
(・∀・)イイ!!
2021年4月23日
元々、人外物は大好きで読むけど、これは最高!面白いし、凪に愛されてる琴音も可愛い!
3巻一挙読み
2021年4月20日
人外とか獣神とか興味なかったし。ツボるとは思わずに、割引で一巻を買ってみたら。凪の琴音への愛おしみが過ぎて、ハマりました!脇役たちもいい。子も生まれて家族が増えてハピエンです。
BLの教科書
2021年4月18日
受くんが腐男子設定だけに、BL要素がてんこ盛り。
ちゃんとシチュごとに受くんが用語で語ってくれるので、ググったりして初心者の私でもめっちゃ勉強になります。
そして攻の凪様が、ほんとに美しくて、愛も深くて、強くてめっちゃ素敵。
ふたりともスラりとしてるけど、ちゃんと肩幅とか背中が広かったりするとこも好きです。
次回作も期待してますので、頑張ってください!
2021年4月17日
もー2人がラブラブ過ぎて、すごくいいです。
子供もできてまたラブラブ度が上がっていくのでものすごく楽しみです!!
尊い....
2021年4月17日
えちえち多いし、子供可愛いし、もう最高です!
どの御子も可愛すぎて、早く続き読みたいです!!!!
チビキャラも可愛いし、満足!
やばし、良き良き
2021年4月17日
まず主人公が腐男子なのがポイント高い。専門用語とかふんだんに使ってくれてて、めっちゃすこすこ
絵柄も好み。異世界のBLの人外ってもう最高ッス…
琴音っちゅう名前もかわゆい、めったくそ感じててかわゆい。なんかもう…、大好き。
満足感あり
2021年4月17日
獣人や異世界は興味ないのですが、この作品は好きです。1巻〜3巻までのどれもトラブルが起きてもその巻の中で解決してくれるので、各巻読んだ後の満足感あり。責めが美形で良い。各巻新キャラが出てくるけど、どのキャラも愛嬌があって良い。今後も楽しみです!
何度も読み返し
2021年4月17日
琴音のツッコミが面白くて良い。チビキャラの凪と琴音がかわいい!
2021年4月15日
毎度の異種モノで好きです。ストーリーもしっかりめ。キャラがどんどん増えて、これからも楽しみ。
善き!
2021年4月15日
最高!が満載でした(笑)獣人系はあまり得意でなかったんですが、こちらは絵もキレイで話もテンポよくおもしろくハマりました!エロも満載で大満足です!
面白い!!
2021年4月14日
異世界ものはちょっと苦手だったけど、藤咲もえ先生のストーリーは面白い!クスクス笑いながら読めるしで読んでて楽しい!!
絵が綺麗〜
話の内容も面白いです!早く続きが見たいです!
待ち遠しい…
人外!?
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理かなーどうかなー、と思ってたけどアリ!全然アリだし寧ろ全巻購入しかない!!ジルが可愛い。凪の溺愛ぶりも良い!今後に期待。
期待を裏切らない作品!
2021年4月13日
待ちに待った3巻!
期待を裏切らない萌と色気と腐の宝庫でした!
何回も読み直したいです!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新たなカップリングもでてきて、エロくて最高でした、、。人と獣好きな人ぜひ!
オススメです‼
2021年4月12日
絵に惹かれて立ち読みしたら、もう続きが気になって即購入。
あっという間に3巻まで読んでしまった😄
もう凪さまがカッコよくて、由亜ちゃんはカワイイ🖤
購入してから何回も読み返してます‼
早く続きが読みた~い😄
2021年4月12日
異世界召喚ものって、出尽くされた感がある気がしていましたが、腐男子設定のパンチが効いていて、主人公が心の中で入れるツッコミがすごく面白くて、新しい異世界ものだなと思いました。終わり方もすごく綺麗にまとまっていて良かったです⭐︎
すごくいい。
2021年4月11日
初めて電子で買いました。
やっぱり凪がカッコいい。
はじめてのキャラも出てきて感動です。
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社