ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

2021年4月11日
こういう系は敬遠してましたが、何となく読んだハマリました!凪さん溺愛すぎていいな~。
最新刊待ってました!!
2021年4月11日
とにかくゆあちゃんが可愛いです。話も安定の面白さで言うことなしです😊
すき!!!!!!
2021年4月11日
絵が綺麗で購入したんですが、ほんっっっとに良かったです!!!神獣さまの溺愛が素敵です!!!
恋せよ腐男子
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりのヒットかも😍ありそでなかったストーリー😊腐男子で不慮の事故で異世界へ召喚され、そこで自分自身がBLに巻き込まれるお話😄エロあり、絵も綺麗、ギャグありでストーリー展開もテンポ良くて3巻まで一気読みしました😍藤咲もえさんがあとがきで白虎の呉の話も始動と書いてた気がする…多分………それも気になる😉楽しみがまた増えました⤴
安定の面白さ
2021年4月9日
愛があるし、面白いし、絵が綺麗だし。最高です。もう3巻なんですか。
ずっと続いてほしい!
続き出るかな?
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ かげちゃとうーにゃんのはなしもみたいです。
ゆあの成長後もみたい!
ゆあちゃんが可愛い!
2021年4月9日
発売待ってました!
あいかわらず細かい部分まで描かれてる絵とストーリーが凄すぎて、読んでいてとても楽しかったです。
子供が産まれて呉さんのお相手も初登場で、子供の成長と景虎さんのヤクザ感が楽しすぎました。
盛りだくさんの内容なのに、ストーリーもエッチもラブラブもしっかり描かれていてきれいにまとまっていて読み終えてほっこりしました。
凪と琴音もさらに幸せそうで良かったです。
4巻も気長に楽しみに待ってます!
凪イケメン琴音可愛い
2021年4月6日
とにかくエロくて可愛くて、ちょっと切なくて。
凪はひたすらイケメンだし、琴音はエロかわいいし最高です。
買って正解!
2021年4月4日
とっっっても面白かったです!受を愛するスパダリ神獣な攻と真っ直ぐな心根の腐男子な受。ラブあり笑いあり、そしてエロあり。取り敢えず1巻だけと思ってたのに気付けば2巻もポチってました~。
最高に楽しい!
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの琴音の呟きが今このストーリーを読んでいる自分の思っていることばかりでツボにはまりまくってメチャメチャ笑いました!
まさにBL!(笑)
攻めの凪の琴音への愛が凄く深くて感動です!琴音の為の台詞が素敵過ぎて涙が出ました。
あんな風に愛されたら本当に幸せにだろうな~
ラブラブな凪&琴音に赤ちゃん(まだ卵だけど…)も生まれたし3巻が凄く楽しみです!
白虎と御子ちゃんのストーリーも楽しみだし朱雀も気になるし~スネっこちゃんの玄武ちゃんも幸せになってほしい!
凪&琴音の赤ちゃんが早く見たい!
お試し読みではまって...
2021年3月16日
お試し読みではまって、一気に購入しましたが、出会えてよかったってレベルで大好きな作品です!
受けくんが素直でいい子すぎて大好きです!
もう好みの顔過ぎて困る
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 123ページの凪の言葉、琴音のことがすごい好きなんが伝わってて、悲しい顔がキュンときた。全てにおいてセリフが心にくる。最高でした。
2021年3月10日
ずっと気になっていて今回購入しました。2人のいちゃいちゃがかわいい〜❗️
“死ぬほど好き”の重み
2021年3月9日
このタイトルを詳しく説明するとネタバレになるので出来ませんがギャグあり、ラブありの面白いお話でした。獣○は苦手なんですが今回は普通に受けいれられました!良かった!
人外無理だったけど
2021年3月8日
避けてたジャンルでしたが、ランキング上位に入っていて気になったので読んでみると面白くてびっくり!
受けのBL脳が一緒すぎて笑っちゃった
好き(笑)
2021年3月7日
面白かったです!
異世界、腐男子、異形、神獣、色々つまってるなー
と思ったけど、面白く纏められていて良かったです。
1巻、2巻読んで決まった推しはジル!!(笑)
蛙嫌いだけどジルはかわいい(*≧з≦)
後、定期萌え報告も素晴らしいアイデアだと思う!
次回も楽しみにしてます!
早く続きがみたい!
2021年3月7日
内容がしっかりしていて面白かったです。今までにない新しいBLの話だなと思いました。続きが気になります。早く出てほしいです!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗、話も面白い、その上笑いのセンスも素晴らしいと三拍子揃った作家さんです。ブルータスお前もかでは、ぶはっと吹き出してしまいました。まだ一巻しか読んでいませんが、一度離れた二人が最終的にくっついてハピエンで良かったです。脇キャラも個性豊かで、ジル君ちょー可愛いです。続きが楽しみです。
腐男子が異世界で愛される話。
2021年3月4日
紙で購入してたんですが、割引されてるの見てしまって購入してしまいました!!!

久しぶりに読んだのですが面白かった!

異世界召喚って無条件にわくわくします!

今回は現実でBLが好きな男の子、言わば腐男子の子が異世界で神様の御子として召喚され、愛されるお話です。

溺愛ものが好きな方にオススメです。

あとね、ジルがかわいいんです!!!

出てきた時は、蛙無理!!!って思っちゃって本当にごめんなさい……

気になったら買いです〜!!!
甘々
2021年3月3日
異世界はあまり読まないのですが、すごく読みやすかったです!絵も美しくて。。溺愛好きにはたまりませんでした。甘々。もっと甘々みたいですね!
2巻まで
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白いし、エロい。
2巻ではたまごちゃん生まれたとこまでだけど、早く続きが出てほしいです。ら
期待以上!
2021年3月1日
お安くなっていたので購入を決めました。テンポ感やキャラクターも良かったし、設定も固まっていて違和感なく受け入れられました!面白かったです!
苦手だったけど、、
2021年2月28日
異世界とか動物ものっていうのかな?あまり得意ではなかったのですがクーポンあるしレビューも面白いとあったので購入してみました!
なんかなんで苦手だったのかな?って考え方がぐるりと変わるくらい面白くて最高です!
新しい世界をしれました!
オススメです!
腐男子(女子)あるあるに笑う!
2021年2月28日
元大学生で腐男子の琴音が異世界に召喚され、龍神の凪にめちゃくちゃ溺愛されるお話。腐男子の思考でお話が展開するので、我々腐女子は思わずにやけてしまうギャグが満載です。絵も綺麗、脇役達も面白い、イチャイチャもたっぷりと楽しめ買って良かった1冊でした。
溺愛
2021年2月28日
話のテンポも良く、甘々で良かったです。お付きのジル君も良い仕事してたわ。
最&高⤴
2021年2月28日
常々この作家さんの描かれる人外BLにハズレはないと思ってますが、こちらの作品も大当たり!受けさんが腐男子なので、腐った目線でのモノローグにはニヤニヤが止まりませんでした。ギャグ満載なのにキュンも満載。笑えてトキメけるお得な作品です。
めちゃ面白い!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好き!話もテンポよく、フラグが盛りだくさんで面白い!!エロも満載(笑)
これからも色々ありそうで楽しみ。続きが早くみたいです!
3巻、めちゃ笑った(^o^)涙出るほど大笑い!!呉の御子が893とは!これはビックリ(笑)
2021年2月28日
異世界ということにプラス人外、神獣、腐男子と、とても好きなものが詰まった作品です!めっちゃ好みです!!!
衣装など細かい部分まで綺麗でとても素敵です。そしてエロい、すごくキュンキュンします!!!新作がすごく楽しみです。
はぁ〜好き!
2021年2月28日
人外異世界って、私的にはちょっと…と思っていたのですが、これは立読みした時からずっと気になっていた作品で、今回の値引きとクーポンで思い切って購入しました。面白かったです!腐男子だからこその、琴音のツッコミとか状況の分析が読んでいて面白かった笑 凪もイケメンだしとにかくエロいし、早く3巻読みたい!!
(๑✧◡✧๑)
2021年2月28日
気になっていたマンガでやっと読めましたー早く2巻も読みたい。
器用
2021年2月28日
器用な作家さんだな、と。BLって面白いんだな、と。
BLジャンルは初めて読んだわけでは無いんだけど、BLならではの良さを見たような気がする。買って良かった。
めちゃくちゃ面白かった
2021年2月28日
異世界転生、人外、神獣…、主人公は腐男子(笑)もう好きなものしかなかった。お話もコメディ要素多めで読みやすく、えちちシーンも満載。
今後もシリーズ続きそうなので期待してます!
世界観が画力で最高レベルで表現
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても見やすくて、壮大な世界観が、圧倒的な画力で、表現されてます。読みやすくて、大好きな、溺愛系で満足。
次巻から他のカプや、卵も生まれたので(笑)
家族BLが見れるかな。
良かった(●^口^●)
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ セール中だったので購入。
凄く面白くてイチャイチャも多かったし大満足😄

皓さんやったことは悪い事だけど読んでいて苦しかった。
呉さんに『いい加減大人になりなよ』って言われたところの皓さんの表情が辛い。

それとジルちゃんの話し方?や表情豊かなところが可愛い♡

描き下ろしも良かったです😊

2巻では皓さんと普通に会って話ししているので何かホッとした。
元青龍の飛龍さんと御子の浅葱さんも出てきて騒動もあり凪さんの過去も明らかになるし入れ替わるしでボリュームが凄い✨
異世界召喚系
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界召喚BLは結構ありますが、こちらは異世界BLの中でも断トツでした!
腐男子がまさか反応?!
溺愛神獣様がカッコ良すぎる!!
受けも受けながらの反抗心が(初めの)可愛らしい!
良い作品でした!!
買ってよかった!
2021年2月26日
面白いし可愛いしイチャイチャしてるし面白いしで、買ってよかった!と思える良作です。迷っているかたは読んでほしい。今2巻目まで読んで、まだ続くらしいのですが続きを楽しみに待てる流れなのでどうぞ!
2021年2月26日
値引き+クーポンでお安かったので購入してみましたが、とても面白かったです。受けのセリフが腐男子ならではな所もあってくすっと笑えました。
2021年2月25日
人外ものはあまり得意ではなかったのですが、藤咲先生のお話は、設定も内容もいつも面白いので、ついつい購入してしまいます。
このお話も、期待通りのエロさと笑いがあり、買って良かったと思いました!
人外コメディー
2021年2月22日
値引きとクーポンが使えたのでお得に購入できました。琴音のBL解説つっこみが面白いです。溺愛もので甘々なので安心して読めました。
ずっと気になってた
2021年2月21日
クーポン使ってやっと購入‼
面白い❗絵がキレイ❗
凪の溺愛っぷりも素敵だし、琴音の無自覚可愛いのがたまらない😄
出てくる他のキャラもみんな良い味出してるし、早く続きが読みたいです💗
すっごい面白い!
2021年2月19日
ずっと読みたかった!先生のお話は本当に面白いしエロくて大好きです!設定が腐男子なので言葉とか笑える所がいっぱいで最後まで楽しく読めます。眷属のジルがいい味出してます(笑)
人外モノ
2021年2月11日
面白ければ何でも読むけど(当たり外れはある)これは大当たりでした。人間の受けが改めて死ぬ事を選び再び攻めの住む異世界へと戻ってきた。2巻は新婚旅行へも行くしアレも2本入れちゃうし、それに極め付けは卵だーっ!おめでとう!絵も綺麗だしエロいしエチシーンも最高でした(^^)続編はお子ちゃま中心かな?楽しみー!
人外物
2021年2月7日
受けを溺愛、一途な攻めは大好物です。ドンピシャにはまりました。受けもエチの時はエロいけど、行動が男前で、でも腐男子の妄想力でワナワナしてるところは可愛いくて、なんか色々いい。読んで間違いなしです。
感涙
2021年1月29日
最高でした。攻めが個人的にタイプすぎでした。読んでる内に、男に生まれたかったと思ったのは私だけじゃないはず。。。
好き!死ぬほど好き!(笑)
2021年1月17日
凪が好き!琴音も好き!アサリといい豚といい、ぶっ飛び過ぎてて清々しい先生ですが、今回はもう最高!中華・四獣・衣装…ビンゴ!こんなどビンゴの話に出会えるとは!!とにかく琴音が可愛い!凪がエロかっこいい!ひたすら胸がキュンキュンします!とにかく読んで!!としか言えません!続編が待ちきれな~い!!
さすが
2021年1月16日
トンでもから来ましたがこちらも素晴らしいです。面白くて何回も読み直してます
最高です!!
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて人外を読ましていただいた作品です!
絵もとても綺麗で見やすくストーリーも最高です。
腐男子だからこそのワードがちょこちょこ最高です!
人外苦手な方にもおすすめ!
2021年1月11日
人外、転生、腐男子、美系神獣…最高かよ!!ガッツリ人外なんですけど、絵もきれいだし、コミカルな感じで進んでいくので、全く抵抗感なく読めます(^^)エロも萌えもギャグもあって面白い!あと従者のカエルくんがすごく可愛いい…(・∆・)!ほっこりエピソードもあるし、読んでいて幸せになれる作品でした♡
人外いいんです!
2021年1月10日
みなさんのコメントで買いました!
ちょいちょい爆笑フレーズが出てきて本当に笑っちゃいます。堪能〜〜
最高でした!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界召喚、神獣、蛇、龍、など好きな要素しかない。絵も綺麗だしお話もおもしろい。とろとろな表情とか攻めのキメ顔とか良いです。2巻も購入して続きを分冊で購入。何度も繰り返し読んでます。続きが早く読みたい。
そこかしこに笑いのツボ
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いえいえ萌えのツボもたくさんあります。もしかして、俺がオメガでお前はアルファ?にはゲラゲラが止まりませんでした。それにしても、エチが一日中続くなんて琴音の尻が心配になるな(笑)
登場人物も巻を重ねるごとに増え、まだまだ琴音の萌えは止まりません(私の萌も)
‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
2021年1月2日
異世界転生ものは初めてでしたが、買ってよかった!続きが気になる!
絵も綺麗、話もどハマりするくらいストライクな漫画でした!
人外は苦手だ分野だったが
2021年1月2日
元々あまり人外は得意な分野ではなかったのですが、この作品は受け攻めの日常のやりとりも面白く、とてもキュンキュンしました!
笑った。
2021年1月1日
人外ってどうかなと思ったけど、面白かった。琴音が自分で状況を解説して1人でツッコミ入れてる所が最高に笑った。
😍
2020年12月31日
絵がきれい!途中クスっとなれるところもあり、エロさもほど良くどんどん読み進める。
すきすぎる(笑)
2020年12月29日
突拍子もない設定話にはまりました。絵も綺麗でへび?でも気持ち悪くない(笑)とにかく続きが気になる作品です。
もどかしさ…
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深く語ると暴バレになるので簡単に。
両者がすれ違いつつも、徐々に想いが通じあういい作品です!
相変わらずのぶっ飛び具合
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も大変楽しませて頂きました。二輪挿し…、強ワード出てきたぁ〜笑 そして何故か感動もしてしまう。なかなかギャグとこの感動両立させる漫画ってBLでは数少ないので藤咲せんせーの漫画はいつも楽しみ。次巻はお子様編だそうですが、白虎編も諦めず心待ちにしてまーす!
最高すぎる
2020年12月21日
友人からオススメされたんですが、人外ということであまり手を出さずにいられましたが、余裕が出来たので購入し、早速読みました……

最高すぎます………すてきなものをありがとう
2020年12月20日
BLは好きだけど恋愛は女子な腐男子が、異世界に飛ばされて自分の尻のしんぱ…もとい…戸惑いながらもお相手の神獣との愛を深めていく。ストーリーや絵も良かったですが、ぜひ衣装にも目を向けてみてください。とっても素敵ですよ。
2020年12月17日
凪がメッチャ格好いい!凪に溺愛される琴音がうらやましくなりました(笑)ウーさんの「にゃふーん」も可愛くて好き。
BLデビューしまして…
2020年12月16日
昔からBLの存在は把握しておりましたが、今年(ステイホーム中で)本格的に各種大人買いしてしまい、ハメられてます。その中でもこちらの作品がまとめのように感じられ、ちょっと楽しいです(笑)まず近年の定番BL事情学びました。異世界転生??死後の世界の話は宗教的な?Ωバース?え?生物学的な学問ですか?人外?外国人てこと?等と浦島太郎状態でしたが、TLより楽しめました。何故、こんなに深く楽しめるのか誰か教えてほしい。
私がハメられました!笑
2020年12月12日
最初は若干タイトルのあからさま感に抵抗感があったので読んでなかったのですが、今回無料で読めるって事で試しに読んでみたら見事どっぷりハマりました。
神獣って事なので人外×人間なのかな?って思ったのですが基本の見た目は人間×人間なので、あまり人外に慣れてない人にも受け入れやすいと思いました。
ただメインキャラではなく勿論可愛らしい感じで描かれてたりしますが、爬虫類や両生類がたまにいるので苦手意識が強い方は注意してください。
基本毎話絡みのシーンがあり、若干特殊なプレイ?もあるのであまり電車の中など後ろや横から人が覗き見出来る環境で読むのはオススメしません。家で一人でじっくり読むことをオススメするBLです(笑)

今まで色んなBLを読んできましたが、久しぶりに素晴らしい作品に出会えた!と個人的に物凄い感動を覚えた作品です。
人気の娯楽作品!
2020年12月6日
タイトル通り、腐男子が異世界に召喚されて神獣に溺愛されるお話。人間の御子と交われば、神獣の凪は蛇から龍に進化できます。御子に召喚されたのは琴音という腐男子くんで実にいい子です。神獣の凪は、蛇や龍から人間の姿に自由自在に変えられますが、人間の姿の時の切れ長の目がセクシーです。
このお話は、琴音の腐男子脳が喜びそうな要素をふんだんに盛り込んでありますので、そもそもBL系がお好きな方にはどこか引っ掛かるところがあるかも。
凪が琴音を溺愛してるところが私のキュンポイントです!
エロもw
2020年12月4日
恋もエロも満載で満足でしたw たまご・・・の続きが読みたいなぁ。 成長過程を読みたいです^^ 求む!!!
最高です!
2020年11月30日
さすが藤咲先生!とってもエロいのに話が作り込まれているし、何よりギャグ線が高い!!!!読んでいて本当に笑えます^ ^ 受け攻めの2人もとてもいいですが、周りのキャラクターも魅力的で読んでいて飽きません!ハッピーエンドなので、安心して読めますよ〜!単話で出ているので、そちらも楽しみにしています!
さいこうです!!!!
2020年11月26日
めっちゃ良かった!!!続編買います!!!!とにかく相思相愛な感じが胸に刺さって、、良き!!
異種恋愛が好きな人に
2020年11月22日
龍や神獣が好きな方々には刺さります…!攻めの蛇の姿がとても素敵ですし、主人公くんへの愛情たっぷりです。
2020年11月17日
大変面白いです。
新しい登場人物がよく出てきて
楽しいです。
かーわーいーいー!
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超ラブラブで萌えました!
もーーーふたりとも可愛い〜〜
玄武の独自設定も好きです
異種族えっちだから攻めの挿入が特殊でそれがまたエッロいんです
3巻楽しみです!
無料分のみ💦
2020年11月14日
無料立ち読みの分だけ読ませていただきましたがとても面白かったです^^
エロくて笑える神作品!!
2020年11月11日
エロいし、笑えるし、萌えるし、絵は綺麗だし、何度も読み返してます(現在進行形(`・ω・´))
とりあえず、何も考えずに購入ボタン押す事を強くオススメします!!
色んな意味で楽しい
2020年11月8日
ムラッとしたりキュンキュンしたりシクシクしたりほんわかしたり笑ったり。各方面でお楽しみいただける一品。
こういう凝った設定系といいますと、よく途中から設定関係なくなっちゃうものが多いですが、終始設定が面白く活かされていて、そこがいちばんのお気に入りポイントです。続きも楽しみです。
すばらしい!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロはエロでちゃんとしてて、ギャグもあり、切ないシーンもあり、何回読み返しても飽きない本です!読み返す度におもしろい!琴音と凪はもちろんだけどかえるくんがめちゃめちゃかわいい
楽しかったー!
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーの世界で、テンポよく、ラブラブ進むお話で楽しかった!2輪刺し最高です!!
異世界BL
2020年11月2日
作者さま買いです!前々からずっと気になってた作品。やっと纏めてではないですが、続編もすぐ読めそうなので購入しました。
Hもキュンも満載でお腹いっぱいですが、何度も楽しんで読める作品です。
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすくイケメン揃い!!続編もこれから読みます!
何度読んでも!!!
2020年11月1日
毎日のように読んでもラブラブハラハラ、萌え萌えでたまりません!!!続きが早く読みたくて、毎日開いて何度も読み返してしまうほどお気に入りです(//∇//)
切な楽しい
2020年11月1日
切ない部分もあるけど、それに反比例するかのようにギャグも多めですが、ストーリーや登場人物の感情描写が繊細でとても心揺さぶられる作品です。
続きが楽しみ🔍
サイコーです‼
2020年10月31日
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くとても満足いく作品です❗サブキャラ達も魅力的で今後の展開にかなり期待しています😄
本当に絵が綺麗!
2020年10月26日
独創的な設定やストーリーはもちろん、もえ先生の描く絵はとっても細くて綺麗!カラーはとくに素敵で、ずっと見てられます。人外物初めてな方にもぜひ、おすすめします!
2020年10月21日
人外の話は苦手だったのですが、この話はテンポもよくエロもありで読みやすいです。子供も産まれてこれからますますラブラブな2人が気になります。3巻で登場した景虎さんも気になります。ヤクザさんがなぜ?次の出会い編期待してます。
満足度★5つ以上
2020年10月21日
まず作者さんの絵がとても綺麗です。美しい描写や背景、表情も最高ですが、ストーリーも素敵な内容で何度も読み返しています。一番好きなのは、チビキャラ!!
可愛いだけじゃなくて衣装も丁寧で見るたび感心しています。キュンキュンする場面も多いし、ストーリーもわかりやすいので一度読んだらハマること間違いありませんのでお勧めです。
神獣と腐男子
2020年10月19日
一途な神獣とぶれない腐男子のえろっえろな異世界求婚です。腐男子のツッコミと神獣達のキャラが面白すぎです。蛙くんもナイスアシストで最後まで蛙くんでした。エロさもどろどろも盛り沢山だけど、絵も色っぽいし、話もよく作り込まれていて凄く面白かったです。産まれた子供も見たいですね。次回は、白虎の神獣さんですか?相手が不明だったので楽しみです。
よい
2020年10月17日
溺愛っぷりが良いですね!!
続きが読みたいです□!!!!、!
これはやばい
2020年10月17日
控えめに言っても最高です。人外だけどこれはありです!エロいけどちゃんと愛もあって、最高でした。続きが気になります。
もえやば‼︎
2020年10月17日
ひたすら萌える‼︎萌え要素が止まらない上にとにかくエロい(笑)次巻も期待大です!
すき!
2020年10月15日
人外モノはなんとなく苦手意識があって避けてきましたが絵が綺麗で好きな雰囲気だったので買ってみたらドハマりしました。凪の一途さが堪らない!!これからのお話も楽しみです。
たまらぬ!!!!
2020年10月14日
けしからん!!けしからんほどたまらぬ!!!!白虎さんとこのお話も気になる!!!!ラブラブえっちが予想以上にラブラブだったのでもう大満足!!!!
溺愛最高!!
2020年10月13日
異世界作品でここまでハマったのは初めてです!自分は対象外なはずの腐男子くん琴音だけど、凪に愛されれば愛されるほど、めちゃめちゃ可愛くなっていくのがわかってキュンとしちゃいます。何度か葛藤する機会があってツラいこともあるけど、その度に凪&琴音の愛と信頼関係が深まっていく、素敵な2人。愛が深いぶん、Hもエロくて最高!ジルも大好き!琴音にはまだまだタグも更新してほしいし、家族も増えるし、2人のLOVELOVEずっと楽しみにしています!
2020年10月11日
笑いあり、切なさあり、しっかりエロあり。
一人一人の関係性が強く、好きな作品です。
2020年10月10日
絵がとても綺麗でストーリーも面白い。何度も読み返したくなるくらいキュンとする。
好きな作家さん
2020年10月8日
異世界ものは他の作品で読み飽きてたけど、これはこれでおもしろくキュンキュンさせてもらいました
続きも気になります
1巻から引き続き
2020年10月7日
凪と琴音のイチャイチャ感が良い!
凪が琴音を大好きすぎるのも、2巻になって
琴音からの矢印が目立つようになり相思相愛感が良かったです…!次回からの続編もメインカプの凪琴が見れることを願っています!やっぱりメインカプのイチャラブがずっと見ていたい…!
最高かな
2020年10月7日
とりあえず動画を見て気になり
買ってみたところ
琴音たちを見守る柱になりたいと思った
きゅんきゅんする
2020年10月6日
マンガできゅんきゅんしてしまった~!
あんな一途な人?いないわ!笑
これからも楽しみにしてます!
面白すぎ!!
2020年10月4日
人外BLはあまり読んだことなかったんですけど、絵柄が綺麗なうえに、琴音の腐男子的な思考が面白いのと、ほんと純愛でキュンってするところもあって、出会えてよかった作品です。
新しい扉を開いてしまった
2020年10月1日
哺乳類以外の人外って珍しいですが、蛇(後に龍)だからこそ良いって思わせてくれる作品です。ていうか攻めの凪さんのアソコがエロ過ぎて…蛇のアソコをググった人は私だけではないはず…!受けの琴音くんがちゃんと男らしい体つきなのも好みでした🙂カエルのジルがかわゆすぎる。今後も楽しみです!
2020年9月29日
人外系は、あまり読まないのですが、この作品は絵も綺麗でお話もコミカルさがあり読みやすかったです。
また、攻めの受けに対する溺愛感が絶妙でお気に入りの作品の一つです。
話を重ねるほど良き
2020年9月26日
最初はBLをおちょくったコミカルさが煩くてあまり好みではなかったけど、話数を重ねるごとに物語世界とそれぞれのCP話(メインCPが一番良い)が面白くなりました。溺愛が好きな方はお好みかと。今後も他のCPでお話が広がりそうで楽しみです。
1巻だけお試しで購入
2020年9月26日
もえ先生お得意の人外。
先生の本は何冊か読んだことがありますが、こちらの本もとても面白かった!2巻以降は完結後一気読みの予定です!
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社