ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

なんとなく読み始めたけど
2022年7月25日
人外、異世界モノは何となく避けていたのですが、たまたま目にとまりなんとなく読み始めたら、絵が綺麗でストーリーも(破茶滅茶な所はあるけど、そこは異世界モノって事でw)面白くて一気に読んでしまいました。キャラもカッコ良かったり可愛かったりキュンキュンします。個人的には呉×虎が好きです(//∇//)レビュー多くて高評価なのも納得◎
ずっと楽しい(笑)
2022年9月5日
数あるBLものの中でもモロに
ダントツの好み!!!!!!

私自身がフザけた人間なんで
普通のえちえちでは満足に
萌えられない拗れた不治の
病もちゆえ。

作者様の怒涛のブッ混みストーリー
の中に冷静なツッコミのつぶやきが
たまらなく好き!!
どのカプも応援したくなる。

早く続きを読みたい〜!!
2022年7月4日
読み放題にて四巻まで読みました。いろんな要素をギュギュギュッと詰め込んだお話なんですが、不思議と頭にスーッと入ってきて面白かったです!情報量が多いと疲れて途中で読むのを諦めてしまう質なんですが、キャラとか会話とか面白い部分が多かったので平気でした!シリアスになりすぎずコメディも程よく入っていてバランスが良いと思いました。
おもしろい!!
2022年4月17日
正直に言うと、絵はあまり好みではなかったのですが、読み始めると止まりませんでした!!ストーリーももちろんですが、キャラの個性が濃く、思わず笑ってしまうシーンもあり、時間を忘れて読みふけってしまう作品です。是非1巻から読んでほしいですが、大人キャラ好きな人は893キャラが出てくる巻からテンション爆上げになると思います(笑)
2023年11月1日
ギャグありエロあり少し涙ありって感じです!
基本的にはリズム良くストーリーが進み、中にはそのリズムさがたまにギャグで無理やり繋げてる感は否めないところもありますが、基本的にモヤってくる違和感は無いし、何より人外要素をここまで取り入れてのエロは本当に素晴らしいと思います!!!
控えめに言って最高です!大好きです!
もう尊いCP達で合掌です
2023年3月29日
イラストの優美さ、絡みも美しい、
お話の展開、伏線回収しつつ飽きさせない、
キャラクター設定、関係性、どれも胸キュンと奥深い作品です!
大体シリーズとなると飽きがきたり、展開読めてしまうのですが、上手くキャラクター設定と関係性を活かして伏線を回収していくのは、何度も読み返してしまいます!

オススメです!
神レベル!
2022年7月24日
この作品は何千冊とBLを読んだ中でもキャラ・ストーリー・絵やセンス全てにおいて神レベルの作品だと思います。
凪×琴音のエチエチは何度も見ているのに毎回シチュエーションが違いエロいです。
うーと景虎もキャラにブレがなくエロいしハオは今回初スポットですが先が楽しみです♪♪
冬が待ち遠しい。
早く読みたいです♪
2巻までの感想です
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【1巻の電子書限定は漫画1P/2巻の電子書限定&シーモア限定は各々1P】1巻の無料を読んだら楽しく、続きが読みたくなり、2巻を購入しました。2巻はより楽しく、切なくって良かったです!玄武の蛇がなぜ青龍になったのか?もわかりました。1巻だけなら☆4で2巻を読んで☆5にしました。それくらい2巻が私的にはよかったです!
絵は苦手だけどどうでも良くなる!
2022年7月16日
この先生はユーモアとシリアスのバランスが絶妙で、そこに腐女子(腐男子)あるあるを入れてくるので最高に面白いです!ここぞという時にちゃんと萌をぶち込んでくるのはズルいよなぁ。主人公はパッとしない本来はモブキャラである腐男子が異世界でスパダリに愛されつつも、腐男子として知識や行動力を武器に活躍するのも爽快ですよ!
登場人物全員かわいい
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人のえっちなシーンに大満足です。神獣攻めなので異世界人とか獣人とかそっち系のジャンルが好きな人はおすすめです。私は大好きなので本当に満足。登場人物も人間少なめでファンタジーBLとして読み応えがあります。途中で胸糞シーンもありますが待ってたらラブラブシーンになるので辞めずに読み進めて欲しいです
人外に初めてはまりました!
2022年3月15日
これまで人外ものはいまいち受け付けなかったのですが、これはイイ!! 腐男子の主人公の独り言や心の声が面白すぎてはまりました。攻め様もめっちゃ美形で、琴の事をとっても大事にしている感がすごく良いです。でもでもエッチシーンはかなり激しめ?
他のキャラもとってもカッコいいので、早く続きが読みたいです。
?
2023年5月2日
藤咲もえ先生の作品はとにかく面白すぎる。
別作品ではブタが攻めだったりアサリが攻めだったり…ある意味発想が素晴らしい!笑
今回のは真面目に?玄武だったり青龍だったりの四神獣がテーマで美麗なイラストもストーリーもまんまとハマってしまいました!
最高すぎ
2022年12月11日
カラー版読みたくて購入〜!
明るいポジティブ作品に毎回笑わされる。
こーゆーのを平和だなーと言うのでしょうか!
どのCPも素敵だし、みんなの関係性もステキなのです!
エロさ✖︎面白さ✖︎腐仲間共感=腐男子召喚の構図が自分の中で発生中
2023年5月8日
タイトル通り異世界×人外もの。ファンタジーは読んでいて楽しいです!1つ1つはとても王道な感じなので展開は読めてしまうのですが、えちえちなのでついつい読んじゃいます。いい意味で疲れてて何も考えずに読みたいな~って時に読めるいい作品です!
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子の琴音が、恥ずかしくて真っ赤になったり、涙目になったりするところが、可愛くてサイコーです。
なのに、BLあるあるをおりまぜながらの、コメディタッチ。
なのに、エロはしっかりあり、更にサイコーでした。
早く、続巻がみたい〜?
藤咲先生で人外BLデビュー
2022年11月4日
初めて読んだ人外BL作品です。以降、自分の初めての人外攻めになる凪にずっとハマっています。綺麗な絵柄とユーモア溢れるストーリー展開が人外初心者でも抵抗なく人外BLの世界に入り込めます。あと御子(受け)さん達全員大好きです。
神獣と人間
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこれでヘビのアレてって二つあるんだって学びました。二輪挿し好きです。神獣たちの相手にそれぞれ人間たちがいます。必ずしも神獣が攻めとは限らない。それぞれのカップルごとに話があって、悩みがあって、それを乗り越えるのいい。
えっろ
2022年3月3日
むちゃくちゃエロいのが読みたくて買ったので満足です。
愛があるエロはいいですね。
そしてジルがかわいい。
なんといってもジルがかわいい。
凪と琴音の側に付かず離れず甲斐甲斐しくお世話する、凪の笑顔が大好きなジルが優勝。
全人類読んで欲しい
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻までしか読めていませんが、とにかく受けの方が本当に可愛いです!!!攻めの方は超絶カッコいいんですが時々可愛い場面をみせるとこが激萌えです︎︎たまりません。異世界系苦手だよという方、1度読んでみて欲しいです!!
すごく面白かったー?
2023年5月8日
異世界転生モノ、異能どころか神獣です?
ファンタジー&王道の溺愛で、ストーリーもキッチリ詰めてあって作画もキレイ?試し読みの雰囲気そのままですから、安心のクオリティです?
レビュー評価高いし多いのにも納得です?
タイトルからしてちょっと苦手でしたが
2022年7月14日
読まず嫌いで、ランキングに入っていても立ち読みすらしませんでした。ですが物は試しで読んだらめちゃくちゃ面白い。設定は不思議ですが、読みやすいですしギャグ要素もあるので面白いです。1巻200ページ越えなのでお得です!
最高です!
2022年12月9日
藤咲先生の作品はめっちゃ好きです!そして神獣シリーズ最高です!まとまるのずっとまってました!そして何度も読み返しちゃいます!もう萌えの宝庫です!皆さんのキャラがもうよすぎて、もう感無量です!絶対買って損しません!
ハマる
2022年12月28日
腐女子ではなかったのですが、これはハマりました。ただBL初心者には凪同様、琴音のBLワードが難しくて時々頭が?になりました。でもストーリーは面白いし絵も綺麗なので何度も読み返してます。キュンキュン出来ます!
2024年12月10日
ほんとにおすすめ、、
工口いし、SEックスもなかなか多い方です!
でもずっとャるより、物語がちゃんとしてるのでおすすめ!
腐の世界をあまり知らない人にはおすすめできないです、、腐ネタが多めなので
5巻のジルやべぇぇぇ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでる途中の方5巻読みました!?!?
ジルの人型!!
やっばいおじ様イケメンすぎる!!
いつもはあんな可愛い蛙くんがまさかの琴音の想像であんなイケおじになるなんて(๑♡∀♡๑)
まじ尊い?
虎ちゃん最高
2022年8月26日
メインのカップルはもちろん、周りも素敵なカップルばかりです。
なかでも虎ちゃんは、ほんとにカッコいいですね。白虎×虎ちゃんカップルの子育ても是非是非見たいです。
2人の独特な世界観、大好きです。
笑えて泣けてエロくて胸キュン
2023年3月13日
最高ですよ。迷ってたら買いましょう。全巻。
ほんと。損はしないです。徳しかないです。
ギャグ線高いのにめちゃくちゃエロいし
泣けるし胸がキュンキュンするし…。

何度読んでも必ず面白い。
面白い!!!
2022年3月1日
人外てちょっと抵抗があったので避けていたのですが
表紙が気になったので無料立ち読みしてみたら絵は綺麗だわ面白いわでセールだったので即買いしました。今日までのセールだったので買えてラッキーでした。
最高です!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻を通してみてますが、やっぱり最初の2人が個人的に一番大好きです!!!初めの頃の琴音のうぶうぶな感じが最高です!!腐男子という事もありキレのあるツッコミが面白くて今後の展開が気になります!
最高、、!
2022年8月30日
溺愛加減がたまりません、、お互いがお互いを思い合ってる感じももうグッときます!!購入を迷っていて一気に全巻揃えたのですが、もっと早く読めばよかった!早く続きが読みたくてうずうずします!!
めちゃ良かった!!
2022年9月10日
このシリーズが大好きで毎回次の巻が待ち遠しいです。
細かいキャラ設定や世界観が楽しくていつもワクワクさせられています。
スピンオフでも主人公たちにきちんと会えるのがなお嬉しいです!
先生最高!!
2022年3月1日
腐男子召喚シリーズ好きすぎて、ずっと追っかけてます!!単行本でしか買わなかったのですが我慢できずついに単話も購入しちゃいました!
毎回続きが気になります!!続巻も楽しみにしてます!
夢中になりました‼️
2022年7月6日
異世界ものには興味のなかった私ですが、読み放題で読み始めたらやめられず、夢中になって夜更かししました‼️絵もきれいで、お話もするって入ってきます‼️他の作品もチェックしたいです~✨
風水系のBL 神獣
2024年7月27日
風水は元から好きだったので、BLは苦手でしたが、逆にハマりました。面白ネタもあるし、シビア系も溺愛系列も風水系も盛り沢山でかなりハマりました。
BLデビューの元にもなりました。
えちち!
2022年7月23日
最初は転生物や人外系と思い抵抗感がありましたら読んでみたら全然そんなことなくむしろ最高でした!過激な部分が多いので読み応えがあり、1巻買うと最新刊まで買いたくなるような本です!
新しい扉が…!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に一目惚れして読みましたが、人外とゆう新しいジャンルの扉が開きました。勿論ストーリーも良いし、キャラもかっこいいしでとても読み応えのある作品なので買って損はないと思います!
好き!
2023年12月15日
めっちゃ好き!これは買うべき!
壮大な設定だけどちゃんと恋愛しててキュンキュンしますwえちぃなシーンも流石です…
1.2巻試しに買ったけど急いで全巻買いました…
好き…
魅力あるんデス♪
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しさと思いやりのある、愛が溢れてる話好きなせいか、体のバランス無茶な異世界神達いるけど楽しめちゃう♪なんだか繰り返し読みたくなる魅力ある作品で大好きです♪続きも待ってます♪
美麗
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界の世界観が美麗な絵で描き込まれていて惹き込まれます。ストーリーも何巻出ても新味があってキャラも面白く全く飽きません。愛もエロもシリアスもギャグもある素晴らしい作品です。
最高です。
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から泣いてますが、ハオちゃんのお話は一番ヤバかったです。
本当に素敵な作品ありがとうございます。
特に好きなのはかげちゃんとゆあちゃんのここっちゅのやり取りですねw
ファンタジー面白い・・・
2024年7月16日
BLのファンタジー。登場するキャラが皆、魅力的でスピンオフで、それぞれのストーリーを読みたいくらいです。現在、9巻まで出ていて読みました。長く続いているだけあって面白い。
たまらん、、、!
2023年12月25日
BLの色んな要素があって新刊が楽しみなシリーズです。ぜひシリーズで追ってほしい
どのカプも甲乙つけ難い、ゆあとジルコンビもほんわかかわいい〜
サブキャラも好きになる作品
キャー♡
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤイヤ〜ハオちゃんとハルの再会シーン、ホントステキだったわ〜。まさかこのエチ満載な作品でこんなに感動するとは笑。巻末のウィッグ問題エピソードもツボでしかない(≧∇≦)
2022年7月12日
読み放題はあんまり人気第一線な作品ないけどこれは嬉しい、とっても面白かったです。異世界物苦手だけど、世界観がしっかりしていて奥深いし話の展開も飽きないしエロもエロい笑
良作品だったー!
2022年7月2日
あまりこういったBLには興味無かったけれど、読んでみたら面白くて〜!各カップルとも萌える!ストーリーもずっしり詰まっていて読み応えありました。続きも早く読みたいです!
BLを読みながらBL感想文に共感する!
2022年8月12日
5巻読了。面白かった〜BL読者がBL世界の主人公になっているので、BL感想文がココロの声に書かれてる! 「そうだ!そうだ!」て言いながら読めて楽しかったです。
すごくかわいい
2022年8月6日
絵も内容もしっかりしていて、切ない部分やハッピーな部分、おもしろいです。主人公がかわいくて、また強くておすすめです。私はジルが温かく見守る姿がキュンとします。
ストーリーがいい!
2024年12月27日
試しに読んだらめちゃめちゃ面白い!
BLに詳しくなくてもこの漫画読めば一気に知識が身につきますw
キャラクターそれぞれに個性があって良いです!
全巻おもしろい!!
2023年3月26日
腐男子物初読みでしたが、面白いし、エッチだし、内容も詰まっていてあっという間に6巻目でした(*゚▽゚*)次巻も必ず買います!ワクワク(*^ω^*)
景虎さん神?
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呉さんと景虎さんのカプが大好き?で、なんといっても景虎さんLOVE❤です。
この子を育てることで、いつかおふたりの子が見れたらいいなぁ?
溺愛が!!!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段異世界転生系は読まないのですが、1話無料で1話を見て、10巻まで読んだ後に続きの単行本を買って一気見するくらい面白かったです!主人公の琴音と凪だけでなく他のカップルの様子も描かれているのでいろんなカップルが見れるのも良かったです!
2巻出ました!!
2020年9月13日
異世界で異種かんのBLは数が少なく、それも腐男子が主人公というのは初めてで楽しかったです。
いろんなエロが詰め込まれていて、読んでいて楽しかったです。

蛇の性質を持っている…めっちゃ美味しい設定ご馳走様でした。

次回は呉様と白虎の御子が出てくるそうなので、とても楽しみです。
朱雀様も美麗だったので、どんな感じか期待しています。
8巻がちゃんと発売されてよかったです
2020年9月11日
また楽しく拝読させていただきます。
これでちゃんと8巻も本棚に揃うようになりました。小冊子も別で、自分で選んで買えるようになって良かったです。
めっちゃ萌えます♥️
2019年12月10日
分冊版、紙本も購入済みなのですが、電子版特典のために購入。琴音は本編でずっと可愛かったですが、この、凪!!めっちゃかわいい~♥️O(≧∇≦)O萌える!というか、悶える!というか。
推しへの課金に悔いなし!でした。
絵も綺麗で、えっちもかなりエロい!ほどよくギャグ展開もあって楽しめ、人外だけど、前作のアサリほどぶっ飛んでないので、読みやすいと思います。
おすすめです!
美しいー
2021年9月13日
初読み作者さまです。面白かったー!異世界もの、ほとんど読んでこなかったけど、ひきこまれますね!腐男子ネタがちょこちょこ、挟まれてくるのも本当にツボ!そして、とにかく絵が綺麗で美しいー。メインのCPの顔がちょっと似てるなーという点はありますが、好き同士は顔が似ると言いますし(笑) 異世界苦手な人にも夢中になれる作品だと思います。
作者さん買い。
2021年7月1日
作者さんの作品、絵も綺麗で クスッと笑えて愛が有るので好きです。ブタさんオメガバースも良いですが、こちらは腐男子さんメインなので萌え率高く楽しめます。続編も楽しみにしています!
蛇と蛙に萌える日がくるとは思わんだ(笑)
2022年2月11日
もともと人外はあまり得意ではなかったんです。しかし。しかしです。凪&琴音CPが最高すぎて、下半身蛇でも萌え萌えきゅんきゅん、です。凪が琴音を溺愛していてめちゃくちゃ格好いいのと、琴音の腐男子っぷりが可愛いのなんの。子供のゆあちゃんも可愛い。ジルもほんとに可愛い。語彙力無くす萌え萌え人外。もえ先生天才ですよね。別作品のアサリも豚も、もはや感動しましたもん(笑)あー、紙でも欲しい。揃えます。
2022年1月16日
笑える そしてラブラブで安心して読める作品でした。絵も綺麗!電子では3巻まで購入で、本も手元に欲しくなり全巻揃えました。虎カップルも良かったけど 私は蛇カップルが好きです!
設定もストーリーも面白い!!
2022年2月9日
4巻まで読了済。腐男子である受が人外のみが住まう世界に異世界転生するお話です。攻である神獣たちもみんな格好良いし、御子である受ちゃんたちもみんな個性的でとても魅力的です。それでもやっぱりメインカプである凪✖琴音CPが一番好きだな~と思います。この作品はえちえちな色気&ギャグだけではなくてストーリーが凝っているところがとても面白いです。まだまだ続くようなので引き続き楽しみに作品を追っていきたいです。
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう異世界に転生する系のbl漫画は読んだことがなかったのですが、面白かったです!
主人公が腐男子なので、blあるあるやツッコミをしていてコメディっぽいようなところも少しありますが、恋愛の要素の方が強いと思います。
大好きです!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がすごく綺麗で美しいです。異世界転生物は初めて購入しましたがはまりました。凪のどこまでも御子を溺愛する感じがかなり理想でした。ギャグも面白く読みやすいし、内容もしっかりあって読みごたえがありました!
2021年12月8日
異世界ものにはあまり興味がなかったのですがお試しで読んで世界観に引き込まれました。衣装や背景がとても綺麗だし中国の設定が好きなので全巻購入してしまいました。最初主人公があまり好きではなかったのですが話が進むにつれ、腐男子特性を発揮しだしてから面白いと思うようになりました。
人外BLは苦手ですが、これは面白い!
2021年11月12日
主人公の琴音くんの腐男子レベルがハンパない!(笑)
心中でのBL脳内のノリツッコミが的確すぎて、面白いです!
あっという間に4巻まで読んでしまいました。続きが楽しみです。
オススメですよー。
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子が異世界BLに行っちゃうトンデモ話。絵も異世界感が綺麗に出せていて、楽しくファンタジーBLとして気持ちよく読めます。個人的にはカエルのジルくんが好きです!
笑える!面白い!
2021年8月18日
期待していなかったのですが、3巻まで一気に読んでしまいました!
とても面白いし、ハートフルな展開もあるし、大満足です。
次は呉さんと景虎さんの馴れ初め…すごく楽しみです!!!
素敵
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供ちゃんもできて、えろ可愛くて、ホッコリします!
死んでも戻ってきた主人公がすごい!しっかりした愛のカタチですね。絵も美しい。それぞれのストーリーも読めるので、楽しいです
BLオンパレード‼︎
2021年7月4日
主人公のウケが腐男子ということで、異世界に転生した自分の状況や異世界を俯瞰してるところが凄く面白いし、BL漫画のありとあらゆる設定やキャラがこれでもかというくらい盛り込まれているのを、ウケと同じ視点で楽しめるところが心地良いです♪エッチシーンの容赦ないセメに感じまくりのウケの描写は期待を裏切りません♡続きが楽しみです‼︎
ハズレ無し!
2021年6月7日
いやはや、この作者様の作品にはハズレがありませんね。作画◎、ストーリー◎、キャラ◎、エロ◎……もうね、取り敢えず読もう!主人公は乙女より乙女だし、蛇(龍)のイケメンとずっとイチャイチャして下さい!
異世界人外BLもいいね
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一巻しか読んでないのですが、そんな風に思った作品でした。異世界も違和感なく入り込めるとこが良かったです。あと凪がかっこいいです。この男に堕ちない人はいないだろ〜(笑)受けが腐男子って設定も良かったし、初めの頃は(一応)抗っている展開も面白かったです。
とにかく好き
2021年5月3日
番とのラブラブっぷりが好きです。エッチなシーンはしっかりエロく、それ以外のシーンにも深い愛情を感じます。琴音の心の声(ツッコミ)もいろんな角度から攻めているので面白いです。
2021年5月2日
今や続刊を待ち望むくらい、楽しみにしている作品です。受けのたまに笑えるBL用語がおもしろいし、攻めの押せ押せなところも良い。ファンタジーな設定も大好物です。
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものはあまり読んだことがありませんでしたが、設定がしっかりしてて、堪能できました。神様との子供を腐男子が産む、ってすごーい。綺麗な絵にエッチもたっぷりで、買って満足でした!
続きも早くみたい!!
付加価値追加の嵐(笑)
2021年4月28日
異世界、腐男子、人外などなど…様々な要素があって楽しめる&エロい!!さらに、子育てまで追加されたらもう面白い!次がどんな展開になるか楽しみです。特に脇CP(笑)
2020年10月21日
人外の話は苦手だったのですが、この話はテンポもよくエロもありで読みやすいです。子供も産まれてこれからますますラブラブな2人が気になります。3巻で登場した景虎さんも気になります。ヤクザさんがなぜ?次の出会い編期待してます。
盛りだくさん
2021年4月25日
待ってましたー3巻!新キャラさんがいっぱいだし、チビっ子ちゃんは大活躍だし、いつも通りの甘々もあるし。大満足です♪1巻から何度も通し読みしたいです。4巻を待ち望む!!
ますます続きが気になる!!
2021年4月25日
遂に子育てまで発展! 可愛すぎかっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
気になってたウーさんのお相手も出てきた事だし
ますます先が楽しみ
成長してママ取り合って欲しいなー
続き待ってました。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻待ってました。虎のカップル楽しみにしてました。分冊版購入せず待った。
虎のカップルの色々が待ち遠しいです。スピンオフで出るのか分からないけど、出たら絶対に買う。
可愛いしか言いようがない(*´ノi`)・:∴
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凪と琴音バカップルも相変わらず可愛いし、子供もクソ可愛い!!
白虎の巫女も出できたけどまさかの、893(笑)
次回の展開が早くも気になるよぉぉぉぉ(´∇`)
BLの教科書
2021年4月18日
受くんが腐男子設定だけに、BL要素がてんこ盛り。
ちゃんとシチュごとに受くんが用語で語ってくれるので、ググったりして初心者の私でもめっちゃ勉強になります。
そして攻の凪様が、ほんとに美しくて、愛も深くて、強くてめっちゃ素敵。
ふたりともスラりとしてるけど、ちゃんと肩幅とか背中が広かったりするとこも好きです。
次回作も期待してますので、頑張ってください!
オススメです‼
2021年4月12日
絵に惹かれて立ち読みしたら、もう続きが気になって即購入。
あっという間に3巻まで読んでしまった?
もう凪さまがカッコよくて、由亜ちゃんはカワイイ?
購入してから何回も読み返してます‼
早く続きが読みた~い?
2021年4月12日
異世界召喚ものって、出尽くされた感がある気がしていましたが、腐男子設定のパンチが効いていて、主人公が心の中で入れるツッコミがすごく面白くて、新しい異世界ものだなと思いました。終わり方もすごく綺麗にまとまっていて良かったです⭐︎
恋せよ腐男子
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりのヒットかも?ありそでなかったストーリー?腐男子で不慮の事故で異世界へ召喚され、そこで自分自身がBLに巻き込まれるお話?エロあり、絵も綺麗、ギャグありでストーリー展開もテンポ良くて3巻まで一気読みしました?藤咲もえさんがあとがきで白虎の呉の話も始動と書いてた気がする…多分………それも気になる?楽しみがまた増えました⤴
買って正解!
2021年4月4日
とっっっても面白かったです!受を愛するスパダリ神獣な攻と真っ直ぐな心根の腐男子な受。ラブあり笑いあり、そしてエロあり。取り敢えず1巻だけと思ってたのに気付けば2巻もポチってました~。
めちゃくちゃ面白かった
2021年2月28日
異世界転生、人外、神獣…、主人公は腐男子(笑)もう好きなものしかなかった。お話もコメディ要素多めで読みやすく、えちちシーンも満載。
今後もシリーズ続きそうなので期待してます!
はぁ〜好き!
2021年2月28日
人外異世界って、私的にはちょっと…と思っていたのですが、これは立読みした時からずっと気になっていた作品で、今回の値引きとクーポンで思い切って購入しました。面白かったです!腐男子だからこその、琴音のツッコミとか状況の分析が読んでいて面白かった笑 凪もイケメンだしとにかくエロいし、早く3巻読みたい!!
異世界召喚系
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界召喚BLは結構ありますが、こちらは異世界BLの中でも断トツでした!
腐男子がまさか反応?!
溺愛神獣様がカッコ良すぎる!!
受けも受けながらの反抗心が(初めの)可愛らしい!
良い作品でした!!
2021年2月25日
人外ものはあまり得意ではなかったのですが、藤咲先生のお話は、設定も内容もいつも面白いので、ついつい購入してしまいます。
このお話も、期待通りのエロさと笑いがあり、買って良かったと思いました!
ずっと気になってた
2021年2月21日
クーポン使ってやっと購入‼
面白い❗絵がキレイ❗
凪の溺愛っぷりも素敵だし、琴音の無自覚可愛いのがたまらない?
出てくる他のキャラもみんな良い味出してるし、早く続きが読みたいです?
人外物
2021年2月7日
受けを溺愛、一途な攻めは大好物です。ドンピシャにはまりました。受けもエチの時はエロいけど、行動が男前で、でも腐男子の妄想力でワナワナしてるところは可愛いくて、なんか色々いい。読んで間違いなしです。
2020年12月20日
BLは好きだけど恋愛は女子な腐男子が、異世界に飛ばされて自分の尻のしんぱ…もとい…戸惑いながらもお相手の神獣との愛を深めていく。ストーリーや絵も良かったですが、ぜひ衣装にも目を向けてみてください。とっても素敵ですよ。
すばらしい!
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロはエロでちゃんとしてて、ギャグもあり、切ないシーンもあり、何回読み返しても飽きない本です!読み返す度におもしろい!琴音と凪はもちろんだけどかえるくんがめちゃめちゃかわいい
異世界BL
2020年11月2日
作者さま買いです!前々からずっと気になってた作品。やっと纏めてではないですが、続編もすぐ読めそうなので購入しました。
Hもキュンも満載でお腹いっぱいですが、何度も楽しんで読める作品です。
絵も綺麗で、ストーリーも読みやすくイケメン揃い!!続編もこれから読みます!
すき!
2020年10月15日
人外モノはなんとなく苦手意識があって避けてきましたが絵が綺麗で好きな雰囲気だったので買ってみたらドハマりしました。凪の一途さが堪らない!!これからのお話も楽しみです。
とにかく溺愛!
2020年9月26日
とにかく凪が琴音を溺愛していてにやけがとまりません…!凪の雰囲気とか仕草の色気がすごくてエロい…そして琴音がまた可愛いのなんのって!1巻より2巻で更に琴音の可愛さエロさ増し増しです!もえ先生の描く世界は面白さもあって、セッもあります。私みたいな人外もの初心者でも読みやすかったです!なかなか人外もの手を出せないな、って人におすすめです。私はもえ先生ワールドにどハマりしました!
安定して面白い!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは変わった設定が多い作者さんだなーと読みはじめたのですが、今ではすっかりハマって、このシリーズは特にお気に入りです。受がサバサバしてるのが良いし、2巻目も自分なりの考え方を持って対応していて好感が持てます。元青龍カップルのその後も満足でした。子供の話も気になりますが、他のキャラの話になるということなので楽しみにしています。
2020年9月16日
中華系っぽい異世界の感じがキレイで好きです。エロもあるけど笑えるところがありすぎ。凪に溺愛されてる琴音のタグがどんどん増えてて面白いです。次は何かな~と楽しみです。ジルと凪の関係も良かった。
面白くなってきた!
2020年9月11日
ファンタジーですが2巻ともなるとどんどん深くなっていって、壮大なスケールのストーリーになってます。琴音のBL好きなのもなんか可愛いな…。あとたまごが産まれたのもちょっとウケました。次回が楽しみだな。
サイコーです✨
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外異世界トリップと王道なのかなー?と思っていましたが
意外な設定やサブキャラが素敵すぎてシリーズとして
楽しみになりました\(^^)/

この2人の続編も気になりますが、2人を見守るジルが可愛い❤️
これからも2人を見守ってほしいです!

そして白虎を作成中ということで、とっても楽しみです!
絶対買います(`・ω・´)!!!
攻め様のスパダリにきゅん
2020年7月29日
攻め様のスパダリに受けが好きになっていく様子にきゅんきゅんします。美しい絵で人外がとても綺麗でした。綺麗で、優しくて、エッチで、蛇の魅力が更に攻め様の魅力、エッチさを上げていました。BLの攻め様に、腐女子が危うく夢女子な気持ちになる程のスパダリ感でした。
受けの腐男子のセルフっこみも楽しかったです。その辺から感情移入して、危うく夢女子気分になってしまったのかも。
スパダリ感!
2020年7月26日
攻がキレイでエロくて優しくて、もうスパダリ♡最高です。コメディ要素が多めで、リズム感もいいので、人外が初めてな方にこそオススメしたい。新しい扉を開くのに、ぴったりですよ♡
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社