ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

腐男子くんに共感の嵐
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くある異世界転生物だーって思いながらも、なんとなく主人公の腐男子君の見た目が好きでお試しを読ませて頂いたら、自分は壁であるべき!などの思考が正に自分と合致してしまって購入してしまいました笑
凪が琴音を元の世界に戻す時の表情に、私も胸が苦しくなりました。死ぬほど好きになってくれて良かったー😩
幸せに暮らしてくれ!!あと琴音のお姉さんはちゃんとデータ消去してあげてほしいです笑
とても素敵な作品をありがとうございました!大切に読み返します。
ほのぼのした!
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで自分が腐男子だったらフラグ一本も折れずに回収していくんだろうな、BLの世界怖い…と思いつつ読み進めました!
玄武ちゃんも御子を返した時に辛かったんだろうなぁ…だから還ってしまうかもしれない凪の御子を凪の情が深くなる前に還したいって思ったのも有るのかなぁと思うと嫌いになれないなと…
何かのアレがどうにかなって玄武ちゃんの御子還って来て欲しい…
続編も楽しみ!!

ぴーえす
あとがきを見るまで「玄武と青龍って一個体だったのか…」って思わず信じてしまってました危ない( ´⚰︎` )w
2020年4月5日
人外はそこそこ苦手なんですが、これは面白かったです!程よく入るギャグ要素が良い。またこの二人の続編をシリーズで見たいです。
即買い
2020年4月3日
試し読みで、絵が綺麗でイケメンなので試し読みもそこそこに即買いして、正解!
めっちゃいいですー凪!スーパー攻め様〜
カエルのジルちゃんも可愛いし!
凪と琴音のラブラブをもっと見ていたかったです。

白虎のウーの話も楽しみにしてます!
人外もの最高!
2020年3月31日
試し読みからまんまとはまりまして買ってしまいました〜!!はあ最高でした。なんと言ってもイラストがめちゃくちゃ良いです!可愛い、エロい、かっこいい、がてんこ盛りな作品でした。元々人外ものは好きですが今回のはかなり私の中で上位な作品です。
程よい人外
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外苦手なのですが、とても良かったです。人外初心者にオススメだと思います。程よく人外です。絵がとても綺麗で、読みやすかったです。受け溺愛い甘々系が好きな方はハマると思います。
うん、満足
2020年3月8日
絵も綺麗で人物みんな綺麗で設定もなかなか面白いしエチエチシーン有りでそれがまた良くて、満足以外の言葉が出てこないです(笑)
でも蛇の下半身どうなってるのか・・・気になるところです(笑)
2020年3月1日
半分蛇とかなのに全然気持ち悪くないし、絵も基本綺麗だし、途中ハラハラするけど見事にハピエンだし、何度も読み返したくなるやつでした!
2020年2月29日
設定がマニアックだけど、一途なところにキュンときました。ハマりました。
人外攻めが好きならいいと思う
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、話の展開的にもああこういう設定なのねとわかりやすい。
あと地味に最後の腐女子に納得してしまった。
2020年2月17日
こうゆうの待ってました!って感じ(*^ω^*)
エロもたくさん絵も素敵です!
新しい扉が開く
2020年2月14日
人外はちょっと…と敬遠してたのですが、1話無料で試しに読んでみたらどハマり!藤咲もえ先生の絵は綺麗なのにギャグ要素もありで飽きないです。続編が楽しみで仕方がありません。迷ってる方はぜひこの機会に♪
最高すぎる
2020年2月6日
人外好きはもちろん、人外そんなに…って人でも、ストーリーがしっかりあってえろえろもあり、最高すぎます!
これは買うべきです!笑
すべて素敵!
2020年2月4日
あさりの話の時は、絵は綺麗で内容もとても好きだったけど、どこがどうなってるのか分かりにくいところがあった!
けど、これは絵も内容もジルもほんと好き!
人外最高
2020年2月2日
人外大好きなので良かったです!買って正解でした!
絵は綺麗だし、エロも多くて甘々ですが、所々入るギャグがいい味出しています。
あとがきに載っていた特別編が出ていないと思って探していましたが、分冊版の7巻が特別編でした。そちらの後日談も期待を裏切らず良かったです。
ラブラブ
2020年1月29日
人外BLはあまり読んだことがありませんでしたが、絵がきれいで抵抗はありませんでした。腐男子な琴音のツッコミがおもしろい(笑)凪が琴音ことを心から想ってるところが良かったです。あとジルくんがかわいい。彼はいい蛙です。
2020年1月28日
この作者さん絵がとっても綺麗です。腐男子の異世界転生面白いので悩んでいる方ぜひ!
2020年1月26日
めちゃくちゃ最高です。作者さんの絵が上手いのもあり、主人公の照れ顔がまじ萌えます!
ドキドキ
2020年1月21日
面白いです!
複雑な内容かなと思ったけどスッキリしていて読みやすいです。
最高👍
2020年1月19日
ずーっと気になってて購入しましたらとっても最高でした!
絵も綺麗だし、話の内容が大好きなものでとってもよかったですし、異世界がテーマのものは初めて読むので抵抗があるのか不安でしたが全然抵抗感なくむしろ異世界いいやん!!って思いました💗
素敵な作品に巡り合えてよかったです!
2020年1月18日
異世界召喚で人外相手ってキーワードだけで読みましたが、話の設定的にも無理がなくテンポも良かったので最終的に購入して満足です。そういうシーンも比較的多めで絵も綺麗なのでそれ目当ての方も満足できるのでは。メインの2人以外もキャラがたっているので良きです。シリーズ続編お待ちしております。最終的推しキャラはジル。かわいい。
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と表紙からちょっと敬遠してたけど、読んでみたら面白かったです。神獣に仕えるために異世界に飛ばされた琴音。始めはbl展開を拒否してたけど、段々と絆されていきながらも凪に対して好意を抱いていく様子が可愛かったです。ストーリーがちゃんとあって読み応えありました。
エロかわ!!
2020年1月6日
先生の作品はエロかわで面白くてテンポがいいので大好きです!!異世界も良きでした!!
最っ高でした!!
2020年1月6日
絵が綺麗で話が気になったので購入しましたが、構成というか世界観が面白く、思ったよりしっかりした設定で、しかも好きな神絡みだったので買って正解でした!!
設定が好き
2020年1月5日
設定が独特で面白い、世界観がしっかりしていて読み応えがあります。とにかくカッコイイ!
攻めがイケメン!
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版を購入していましたがコミック版も購入しました!コミック版にしかないストーリーもあるので購入してよかったです😄胸キュンストーリーエロ多めで攻めがイケメン…間違いないです♦何回も見返してしまう〜。子供産まれる続編見てみたいな🖤
2020年1月3日
もう最初から最後まで尊いしか出てきません。
何度も読み返してます。
最高の一言につきます。

ぜひ皆さん読んでみてください。
大好きな世界観!繰り広げ方うっとり!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗でうっとりする世界観。大好きです。話売りをちょこちょこ買ってて重なってしまう買い方しちゃったけどがっつり読みたくてこっちでも。琴音はおこなのか?がたまらない!イラストは上手いしストーリーは上手いしエロ具合も上手い!迷わず買っちゃって正解ですー!
イケメン大放出
2020年1月1日
絵が美しいので買ってみましたが、内容も良かったです。話の内容も面白い角度から書かれていて、エロもあり見応えありました。
溺愛
2019年12月30日
人外はケモミミは好きですがそれ以外はちょっと嗜む程度でしたが、ヤバい、下半身ヘビでも全く気にならない むしろ…
だってすっごい大事にするんだよ 乞う姿にキュンときたし、その後の拒絶されて相手の望み叶える姿の綺麗な事!
描き下ろしが2人のイチャパラって言うよりカエルメインだったのにほっこりするほどこの世界観にハマりました ハオ君にも幸せ訪れますように
分冊版にその後の2人のお話が1話あります。もっと続いて2巻が出るといいのにな
めっちゃくちゃ好き
2019年12月30日
絵も素敵、エロもたっぷり、人外BLに腐男子でギャグもあって、主人公の気持ちちょー分かるううう!www 続編もあるみたいで読みたいと思います!
書き下ろしのジルが
2019年12月28日
かわいすぎる!

人外だと色々どうなってるんだ?という感じにもなるけどまぁ、細かいことは置いておいて、ジルのかわいさとお話の面白さで満足です。
単話の時から気になっていたので大満足です。続きもあるみたいなので気になるなぁあー
えろおおおい
2019年12月27日
はっきりとしたエロ描写は少ないですが、
その分はっきりした描写がある時はとことんエロいです。
とりあえず、控えめに言ってもオススメ。
是非読んでください。
2019年12月26日
あさりから入りました。本当最近のおすすめです。
人外物は好みじゃないですが、本当にどうしようもなく面白いです。このまま性癖突っ走ってください。
絵が綺麗!
2019年12月22日
絵が綺麗!世界観もすき!
購入してからも何度も見直してます😄
好きです
2019年12月22日
めちゃくちゃ好きです!
ぜひ続きがみたいです、腐男子受けが好き
なので、嬉しいです^_^
2019年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々、アサリと俺のタイトルが……チラ見して(///∇///)うは♡ってなってました。この作者さんの漫画は描写も素晴らしくアングルも素晴らしく!!
何より人外物が多くて大好きです!!
そして腐男子が人外へ転生!!でも帰ってきた時は誠にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬□✨
意識乗っ取られてたとは思えませんでした……凪のお人形さんなんて面白くないですよ!寝取られ初夜……パワーワードですね笑笑
ギャグ
2019年12月20日
ギャグの突っ込みが面白いです!受けの反応も可愛くてきゅんとします。
なんか面白い
2019年12月17日
下半身ヘビだけど、かっこいい。ヘビにカエルに、、、だけど、気持ち悪くもなく(笑)面白かった。
異世界転生BLにここからハマる
2019年12月17日
異世界転生モノはあまり興味がなくてずっと無料サンプルですら見てなかったんですけど、何故かふと見てみようかと思って見たら、完全に殺られました。
なんだコレです!
どうして食わず嫌いなんてしてた今までの自分!!
もぅ殴り飛ばしたいくらい超良作じゃないですか!!
ストーリーも面白いし無理がないし綺麗にまとまっててキャラも素晴らしく萌えるしスピンオフが楽しみすぎるくらいハマっちゃったよおぉぉぉ!!!
腐男子!リアル人外異世界BLへ😄
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子故にBL展開を熟知している琴音くんが、
自分の置かれている状況。この先の展開を的確によんで、
グルグルしてる様に笑う😄

しかし、凪様ですよ~😄
登場からの麗しい微笑。キラースマイルに陥落😄
これは、琴音くんの息子も誤作動を起こすでしょ😓
そして、最後の琴音くんの覚悟!そんな彼を、心底愛おしく見つめる凪様。想いが重なった二人の姿にキュンとしてしまいましたぁ😄

設定上、気になるところはあるものの、イケメン・スパダリ凪様に溺愛される腐男子琴音くんのお話。とっても面白かったぁ。この二人の子作り編とか見てみたい😄

あと、気になってたイケメン白虎の呉様に愛される御子のスピンが出るようなので、そちらも、とっても楽しみです😊
そしてチビ絵が、とっても可愛いかったぁ😄
最高!!!
2019年12月16日
普通の人間ではなく、異世界というのものにすごく惹かれました。とても面白かったです!!
2019年12月15日
異世界ものって正直食傷気味だったんですが、
作者さんが好きなので購入。
所々に入る突っ込みに笑ってしまいます。
腐男子主人公の人外物異世界もいいですね!
2019年12月15日
作者さんのキャラ設定(特に主人公!)が可愛いくて、個性もあって絵も好みで、ツボにはまってしまってます!
今回は腐男子が主人公で、人外物の上に異世界、これはって読んでみたら、ストーリーもなかなか楽しくて面白いと思います!
続刊(番外編など)が楽しみです〜。
この作者さん、他にも人外物があるので、今後も単行本で読んでいきたいです。
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが腐男子であるがゆえに、BLな展開にセルフつっこみしていて笑いました。いずれ子供も出来るんだろうなぁ。シリーズ続きは白虎のようですが、そちらも楽しみです。
なんだか
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐふふっ!と笑ってしまいました。どんどん立てられるフラグ!張られる伏線!腐男子ゆえに想像できちゃう世界!もう思い当たる節がありすぎて・・・。僕も出来れば壁でありたい(笑)そして凪と琴音、なんか似合いすぎてて笑うしかないです。
予想以上‼
2019年12月12日
思ってたいた以上によき😉絵が綺麗だしエロい😄早く二人の子供がみてみたい😊
独特の世界観です
2019年12月12日
試し読みで絵が綺麗であり、異世界ものであったので買ってみました。
エロも濃く、設定が面白くって!!内容もしっかり書かれており楽しめました!大満足です。
アサリと俺も買ってみようと思います!
2019年12月12日
ちょっとヘビの設定に忠実で笑ったけど
溺愛美味しかった、あと絵が綺麗
内容的にはよくある転生に腐男子要素が入ってる感じ
白虎の御子みたかった感はある
あとジルがかわいかったな
2019年12月12日
絵もすごく綺麗で面白いです。最近異世界転生ものが流行っているので似たり寄ったりな話かと思いきや好きになる過程や感情の変化などもちゃんと描かれていました。ハッピーエンドで良かったです!買って損なし!
絵も内容も好物です♡
2019年12月11日
早く続きが読みたい!!絵もとても綺麗で仲良しシーンも多くて買って良かった!
腐男子受け
2019年12月11日
レビューが良すぎて気になって即購入。
なんだこの攻めっぽいやつは!で爆笑でした!
異世界系いろいろ読んだけどコレは面白い!
めっちゃ良かった!!
2019年12月11日
ずっと気になっていたけど、分冊版でそこそこ出てたので、買うのをどうしようかずっと迷っていました。単行本版が出たのを知り、即購入!
めっちゃ良かったです!絵も綺麗だし、エロもしっかりあって、胸きゅんも必須!続きも欲しいです!
攻め溺愛エロエロ!(新刊感想追記)
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外BLは個人的に余り好みではないのですが、この作品は良かった!続編も楽しみです(^-^)
やっぱり攻めはスパダリに限る!
続編読みました!また新キャラ も出て、一波乱が有りましたが無事解決。呉さんのお話しは次巻に持ち越しだそうですが、楽しみに待ってます!
呉✕影虎馴初め良かったです!普段飄々としてる呉さん、結構危なかったんですね…影虎に救われて良かった~!
5巻読みました!まさかハオの御子はちゃんと約束守っていたのにまさか拐われていたとは!衝撃の展開で、まだ完結しませんでした。冬まで待ち遠しい!
6巻読みました!ハオちゃん良かったね~!今回はゆあが大活躍でした☆モモへの制裁がとてもスカッとする内容でモヤってた感情もスッキリ♪♪
7・8巻の感想追記:朱雀編でした!まさかのリバップル(゚Д゚;)そう来たか!って感じ(笑)
8巻は特装版が続巻扱いで、苦情が吹き荒れてますが、私は小冊子欲しかったので別に良かったのですが、個人的にボイスは要らんかった。(^_^;)一応聴きながら読みましたが。何か違った。(*´Д`)BGMナシ、効果音も少ないし由亜の声も無いし。ドラマCDみたいにもう少し完成度高ければ良かったなーと。
9巻待ち望んでました!皆でワチャワチャ温泉編楽しかった♪そこから打って変わって呉✕虎カプの喧嘩からちょっとシリアス展開に泣けました(´TωT`)オヤッサンにきちんとお別れ言えて良かったね、影虎…!
10巻読了!御子試験!面白かった!前回の温泉回同様、皆が集まって困難を乗り越えるストーリーが良かったです♪琴音を拒絶する凪が新鮮でした☆まだ御子試験完結してませんが、次巻も楽しみです(*^^*)
表題作のみ!蛇の神獣×腐男子大学生
2019年12月11日
表題作+描き下ろし2作+カバー下+電子限定描き下ろしマンガ収録。神獣×腐男子・異世界転生人外もの。エロたっぷりコミカル系。

「腐男子召喚」全6話
腐男子大学生・琴音と蛇の神獣・凪のお話。事故に巻き込まれた琴音は、気が付くと異世界にいて…。異世界にきた経緯は切ないけど、これは面白い作品!!四神の世界観は興味深いし、凪はスパダリで素敵。そこにぶっこまれるBLあるあるネタが楽しくて、琴音の心の声に爆笑しまくりでした。描写は白抜きにて。エロは濃いな。そんで、凪のアレも気になる~!細部まで楽しい仕上がりに大満足だったので、スピンオフも楽しみだな。既刊もチェックせねば!

「描き下ろし1」12ページ

「描き下ろし2」3ページ
ジル視点。

「あとがき」カバー下

「電子限定描き下ろしマンガ」1ページ
凪キレイ
2019年12月11日
異世界物ってけっこうあるけど、特にこの作品は絵がキレイ。ストーリーも面白くてよかったです。
異世界で第二の幸せな人生始めます系BL!
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界の神獣・凪×腐男子大学生・琴音。タイトルまま、突然異世界に召喚されて嫁にされる系BL。「アサリと俺」でハマった作者さん、今作はキュン度高めかつシュールなツッコミは健在で面白かった!脳内経験値だけは高い腐男子の琴音がいちいちBL目線でつっこんだりドン引いたりでテンポが良好。琴音が異世界に来る方法がかなりハードで、だからこそ最後の選択にはずっしりと重みがありました。神獣と御子の設定も面白いし、出会ったばかりで凪が琴音を深く愛している理由にも納得できて入り込んで読めました。白虎の続編もあるそうなのでそちらも楽しみ。人外Hがまた激しくてさすが。元いた世界のことを考えると少し切ないですが、その分幸せに過ごして欲しい!描き下ろしの凪とジルのやりとりにほっこり心が温まりました。
2019年12月10日
読む前は異世界設定を読むのが初めてだったので受け入れられるか不安でしたが読んだらとても面白かったです!
続きが読みたいです!
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴音くんが、自分の気持ちに気付いてくれてよかったです!
ラブラブになった後が気になるし、他の神獣たちの御子や凪の過去(いつ琴音くんの存在に気付いて、いつから琴音くんを好きになったのかとか、もともと玄武だったのになんで別れたのかとか)とか、気になることが多すぎで、早く続きが読みたいです!
あと、子作りと子育てがすっごい見たいです!
個人的には、他の御子の子と仲良くなって、受けとしての攻めを悦ばせる技を教えてもらって恥ずかしがる琴音くんとか、ママ友同士で子育てに奮闘する姿や、仲良しな所を見て嫉妬する凪とか見たいな(*´ω`*)

あと、書き下ろし分のジルがめっちゃかわいいさツボです(o´艸`)ジルと一緒に凪と琴音くんに仕えるかお友だちになりたい!
作者買いw
2019年12月10日
いつもながらキレイで面白い感じでした♪
人外ものサイコーー( 〃▽〃)
2019年12月10日
単行本になるのを待ってましたぁ。いやぁ~絵がキレイ!エロし!凪カッコイイわぁ~。でももう少しイチャイチャがほしい感じ。続編があるとの事でまだまだ2人を見ていたいです。呉の話は当分、先でもイイかなぁ(笑)
分冊版も買いましたが
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまるのを待ってました!腐男子~がその世界に入る!腐男子でもそっちじゃねー(笑)蛇?龍?は長いのか…色々勉強になりました。先日発売の後日談は次巻なんですね。白虎編も楽しみにしています。書き下ろしもニヤニヤしました
楽しみ😄
2019年12月10日
ずっと、分冊版で気になってた本が、単行本かに‼️
早速購入して、読みたいと思います😄✨
激萌えです💕
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版も買ってましたが、描き下ろしも読みたくて購入しました。買って損はないです!!蛙くん目線のお話があって、ほんわかします(*^^*)
めっちゃ萌えます♥️
2019年12月10日
分冊版、紙本も購入済みなのですが、電子版特典のために購入。琴音は本編でずっと可愛かったですが、この、凪!!めっちゃかわいい~♥️O(≧∇≦)O萌える!というか、悶える!というか。
推しへの課金に悔いなし!でした。
絵も綺麗で、えっちもかなりエロい!ほどよくギャグ展開もあって楽しめ、人外だけど、前作のアサリほどぶっ飛んでないので、読みやすいと思います。
おすすめです!
厨二心がくすぐられる
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神獣、選ばれた特別な人間の御子様、中華風な世界観、そしてBLな世界へ行った腐男子…。琴音じゃないけど厨二心がくすぐられる世界観です。4人(?)の神獣+1人の元青龍で5カップルいます。10巻で5カップルなのでメインはともかく他の神獣カップルの内容は薄めかも?メインカプの次に呉達は割と出てきます。異世界系に手を出して来なかったのですが、3巻無料で読んで「これ以上の脇カプはあまり興味ないな」と思って購入辞めていたのですが、中華な世界観に厨二心がくすぐられたのか何回か無料分と試し読みを繰り返してたら全部読みたくなって購入していました。腐男子琴音の守備範囲の広さには脱帽します。凪と皓が分裂しなかったら御子はどうなってたの?という疑問をいつか聞き出して欲しいです!
設定盛りだくさん
2024年12月15日
3巻まで読みました。レビュー数多くて高評価、ってサクラが多いイメージでしたが、こちらは普通に面白かったです。主人公が腐男子設定で素直で良い子なのが、面白さと展開の速さを助長しています。絵がきれいで眼福。たまにバランスおかしいけど許容範囲。
予想外
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と設定が普段好む傾向とは違ったので、一巻だけだと買うか悩みましたが、巻を重ねるごとに楽しくなってきてまとめ買いしてしまいました!
無料版ありがとうございます。
どのカプも好きなんですが、イケおじで強いジルさんが1番好みですw
華やかな絵
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵に華があります。異世界ものですが、世界観はばっちり。
蛇の神獣×転生した腐男子
タイトルどおりですが、1巻は面白かったです。神獣と御子の関係とか、BLらしい展開ですが画力で引っ張ってくれます。ただ、出てくる人物が多く、描きわけは苦手なのかな?たまに違いがわからない時もあり、作者さん描き込みタイプなんだろうけどごちゃつき感が気になってしまいました。
人外好きな人、固定CPが複数出るの好きな人ははまるのかな。
私は3巻くらいで胸焼け気味になりました。
絵は挿絵に向いてる華やかさがあります。
2024年8月17日
色々なネタがてんこ盛りで面白い!
腐男子の妄想で実況されるのも面白い上に、キャラクター達が個性豊かで由亜ちゃん可愛い!
蛙くんのイケおじ姿もカッコよくて良い。
6巻まで購入
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子として都度ツッコミを入れるところが好きです。作者さんの作品は絵が綺麗ですし、いつも「ぶっ飛んだ」内容で面白いです。よく受け入れたなぁと感心するくらいスケールがすごい。でもあの選択肢では仕方ないか…。結果、溺愛されて幸せでよかったです。登場人物がたくさんいますが、みんな魅力的です。変身したジルも格好いいし、由亜くんもかわいいし、続きが楽しみです!
とてもファンタジー
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物の中でも、キャラクターやストーリーなどの中国の神仙の世界っぽい不思議設定がとても楽しかったです。 その中で活躍する登場人物たちもとても魅力的でした。
箱推し
2024年7月26日
メインカプは勿論ですが各カップルのお話もなかなか良い。設定良し、キャラ良し、絵が美麗、エロエロ。子持ちBLは好きじゃないんだけど、まー許せてしまうくらいには他要素が良すぎて切れなかった作品。
人外BLの世界へ転生
2024年7月25日
「腐男子召還」って タイトルだけでもめっちゃ惹かれました。
腐男子くんが人外BLの世界へ異世界転生。
蛇神様のお嫁さんに。
溺愛 っぷりがいい感じ
そっちになってる
2024年7月22日
漫画の中で読んでいるはずがじぶんがまるで漫画の主人公のように迫られてしまうというおもしろいてんかいでした。
腐男子
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子、異世界召喚、人外などなどお話が進むにつれて周りのキャラや出来事であるある属性がギャグテイストだったりシリアスだったり盛りだくさんで登場する作品です。個人的にはクセのあるキャラクターや絵柄だと思うのですが、ハマってしまうとするすると読んでしまいます。メインの凪ががっつり下半身蛇なシーンが多いので人外ものが苦手な方には注意かなと思います。テンポよく読める作品なので苦手が少なくいろいろ楽しめる方におすすめです。
異世界転生
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子ならではの心情が、ギャグテイスト多めで、笑えました。藤咲もえ先生の描かれる人外は、繊細でした。お付きのカエルのジルが、可愛すぎで目でおってしまいました。異世界転生が存分にいかされた作品でした。
絵がとにかくきれい。
2024年7月2日
メイン以外のキャラ達にもそれぞれにストーリーがあってそちらも読んでいてあきません。そして絵がとにかく綺麗で素晴らしいです。
神獣に溺愛されて
2024年7月2日
腐女子は知っていたが腐男子なんて単語初めて聞きました。まあとにかく腐男子の琴音がトラック事故で異世界に召喚されて、神獣の凪に溺愛されるお話。異世界の中華的匂いが漂うところがよいです。御子と結ばれると大蛇?が龍に昇格できるとかファンタジーですね。
多カプ
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男しかいない世界の多カプもので興味が無い時は本当に無いんだけどそれでもサラサラっと気楽に読める
色々出てくるので一つくらいは好きなカプがあるんじゃないかな
ヨダレもの笑
2024年3月11日
今4巻まで読みました。
もう虎ちゃん最高です!!色々な濃いキャラがいますが1番好きです!
見た目も中身も格好良くて撃ち抜かれました笑
にゃんこもキャラのオンオフがとってもかわいくて癖になりますね笑
この2人もっと出てこないかなぁともんもんとしながら読もうと思います。
なるほど!おもしろい設定だ
2024年2月23日
ただの異世界転生じゃない発想がおもしろい。
絵も綺麗で他の神獣編も読まなくちゃって気になる。
基本ラブラブな溺愛でこんな転生してみた~い🖤なんでかリアルなゲコゲコは苦手なのにジルに萌えました。続編もお得に手に入れたーい!
腐男子大好き
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子が異世界召喚されて自分がBL体験していくっていうどんどんBLレベルアップしているのがいい。※自分でカウントしているw登場キャラもみんな個性的で素敵です。ただ、カラーページになると力込めすぎなのか目元が少し崩れる気がします。そこだけ☆-1です。ストや絵柄大好きです。
ジルかっこいい
2024年1月15日
朱雀の神獣 の 呉羽様が巫女が子供だったこともあり ずっとそばで見守って 愛情を育んでいってくれたこと すごい素敵なストーリーでした すごい素敵なストーリーでした。
子供が可愛すぎる
2024年1月3日
2人の子供が可愛いすぎます!!子育て最高…!!
いろんなカップルがみられますが基本はメイン絡んできてるので良き!
好みとしては
2023年12月30日
腐男子受けの主カップルが落ち着いた後に出て来たやくざ御子の話が、やくざ受けで萌えました。もっとガチムチの絵柄だとなお美味しかったけどな~。
小冊子が別に!
2023年12月17日
読者を不安にさせていた8巻のフルボイス小冊子の件が解決されました!すでに買ってしまった方への対応はわかりませんが、通常版が今までの巻と連携され、小冊子が単体で販売されています。欲をいえば8巻の次の巻の部分に小冊子を入れて欲しかったですが、前よりは全然良いです。対応ありがとうございます。経緯を知らない方は最新レビューの8巻の感想やシーモア島の投稿を調べてみてください。
沼です❤
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物は初でしたが、そんな私でも秒でハマりました。
琴音と凪が最高ですが、由亜が可愛くて可愛くて、、、💕
素敵な作品に出会えました
ひとまず無事対応いただけて安心しました。
2023年12月9日
レビューが消せないので下手に書き直しすると無断いいね的な感じになりますのでこんな編集だけ残します。
自動購入事件に関しましてはこれから他の作品でも起こり得る可能性があるのかなと少し不安にはなりますが、今回は対応されたので良かったです。
ちょっと複雑です
2023年12月8日
よく確かめず高いなと思いながらスペシャル版を買ったです。後でよく見ると通常版の説明が…。ちょっと悲しいです。せめて1000円にしてほしいな…。QRコードをスクショして検索して見たら、ボイスが聴けました!でも、もう少し長いといいなと思います。毎回楽しみな作品ですが、今回はちょっと複雑です。
好物です。
2023年11月29日
神獣に振り回されながらも心が寄り添っていく感じが良きですね。
絵も綺麗で神獣によってエピソードも様々で、見ていて飽きません!
好き嫌いの問題
2023年11月13日
ストーリーはいいと思うし、登場人物沢山出てきてシリーズ化されて次々とイベント起こるの飽きなくていいとも思う。もうこれは単純に好き嫌いの問題ですね。ストーリー良かったし気になるから一応見ていましたけど、ちょっと気持ち悪みが拭えない…。個人的に爬虫類とかが苦手なんだろうなって思った。二本とかもちょっと、だし蛇舌もちょっと、だし鱗剥がすとことかもちょっと、て思ってしまった。嫌いまでではないですけど。苦手意識の問題ですね。集合体恐怖症の人だったら完全アウトでしょうね。ストーリー構成は良かったなって思うので苦手じゃなければ面白いと思う。
人獣良き
2023年9月14日
ちゃんと人獣化もあり、マニアックプレイもあって楽しめた。一途ってやっぱり良いなぁ。続きも読ませていただきます。
CPが多い
2023年8月23日
読み放題で読みました。最初はとても面白かったです。カエルくんもいい味出してて、良かったです。ですが、だんだんキャラが増えていくにつれ、設定もてんこ盛りでシリアス?な感じになっていき、なんだか一歩引いてしまいました。
うっかり一気買い
2023年8月15日
広告で見て、なんだか展開が凄いな?!と興味本位で試し読みしたら、気づけばそのまま一気買いしてた。
えちえちはもちろん濃厚で大変よろしいけれど、個人的にはちまっとしたキャラが最高に可愛いのがポイント高い。
展開的にそんなご都合主義あってたまるかwwwと笑うところで大抵主人公が冷静につっこんでいるので、シリアスが変に長続きしない所もいい。
絵がきれい
2023年8月11日
設定がおもしろいです。絵もきれいで、和風というか中華風というか細かく丁寧に書かれていると思います。どんどんあたらしいキャラが出てきて続きが気になります。
転生BL
2023年7月18日
読みすすめる程に面白くなっていく。
主人公が腐男子故に萌えを求めてる姿も良き。
色々なカプがいるのでその都度良さが違うのがたまらない。
2023年6月11日
新刊が出たので買いました。新しい御子がでてきて、またちがうおもしろさがありました。次も楽しみにしてます!
2023年5月31日
本人が腐なので時々状況を自分で説明してて面白いなぁと思いました。色々と暗めな話もあるので単調ではなく楽しめると思いました
星4.5かな
2023年5月31日
題名の通り、異世界転生物で、メインカプは腐男子受けです。最初は異世界物というのと絵があまり好みではなかったため、読むのを少しためらっていましたが、読んだらハマりました。ストーリーも面白いですし、他のカプの話も最高です。
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社