ネタバレ・感想ありみだらな猫は甘く啼くのレビュー

性格もカワイイ受け、ミケちゃん
2022年1月23日
ラブラブです。元カノの設定があったからですかね、ノンケからこんなにも男にハマってしまえるものなのか?と思ってしまいましたが、、、でもミケちゃんしか見えていないのでOKです。エロい、常にしているイメージです。徐々にお互いのことを理解してゆき、本物のカップルに近づいていっていると思います!
みだ猫シリーズ2作目
2022年12月23日
シリーズ2作目は1作目でセ フレだったミケちゃんと天野のエロ甘恋人編です。お互い嫉妬したり、言いたいこと言えなかったり、天野の後輩バイトとしてミケちゃんと昔関係のあった人の弟が入って来て引っ掻き回したりしますが、雨降って地固まる。1作目では感じ悪めだった天野がなかなかいい彼氏になって来てます。
シリーズ2作品目
2021年12月29日
みだ猫シリーズ2作品目。はぁ萌える2人間違いなしですね。バイトの佐久間くんの不穏な動きがありましたが、途中えろハッピーが山盛りできゅんきゅんいただきました(笑)ミケちゃんの可愛さと天野の男らしさと最高ですね。元カノ、グッジョブです!笑
「かわいい」に激しく同意
2020年5月23日
ミケちゃんがエロかわいい!(2度目)1作目よりもラブラブ度が上がっていて、恋人同士になった2人も良かったです♪普段無口なミケちゃんの本音が聞けるとこっちまでキュンキュンしちゃいます。天野くんにはぜひこれからもミケちゃんを甘やかしてほしい!
みだ猫シリーズ
2024年8月12日
これシリーズだったんですね!知らずに最初のだけ持ってました。こちらは第二弾。付き合ってからの二人のもだもだ可愛い交際録が見れます。当て馬くんも現れたりお互いに嫉妬の嵐だけどやはり定番の良いスパイスになってくれてて最高です!笑
続編良かった‼️
2019年12月31日
二人のあまあまなお話しが良かったです❤️❤️❤️
お互いそれぞれ嫉妬したり、ヤキモキしたり…とにかくミケちゃんが相変わらず可愛かったです!
天野は1巻ではあんなだったのに、今回は本当にミケちゃんにゾッコン(死語)でした(oゝД・)b
同棲編も楽しみです□
シリーズ2冊目!
2022年12月24日
あのクズだった天野が、ミケちゃんかわいいかわいいゆってます!前作の流れやアイテムもちゃんと活かされていたり、今回も後輩がいい味出していて、お話もおもしろかった!大好きなふたり、繁忙期に夜遅くまで働いてたり、お仕事の姿も素敵。
みだ猫シリーズ2作目
2022年3月16日
2020年1月発行。197ページ。1作目『みだらな猫は爪を隠す』で想いが通じ合った二人のお話の続きで、恋人編です。新キャラも登場し、いろいろ擦れ違いながらもラブラブ!そしてミケちゃんがどんどん可愛くなる。作中で天野が「かわいい」を連発していますが、読んでいる方も同じ気持ちになりますね。
なんて可愛いあまあま!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読みました!
ミケちゃん、相変わらずの可愛さ!
それだけで心が萌えて、ヤラレテしまう…
天野くん、あんなに恋愛を知らない上っ面だけのイケメンだったのに、嫉妬もする恋する男になってしまいましたね。
ミケちゃんにひたすらにラブなので、見ててほのぼの癒しのキュンでした。
おすすめです!
みだらな猫は甘く啼く シリーズ三巻目
2021年8月10日
シリーズ三巻目まできましたが、まだまだ続編が読みたくなる素晴らしいシリーズです!迷ってる人!一気に三冊買っても後悔しないと思います。
(イケメン年下攻め×小さくてエロ可愛い年上受け
エロ多め)
読むと幸せになれます
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のみだらな猫は爪を隠すを読んで、あまりにも好きすぎて
即こちらも購入しました!
お互いがヤキモチをやいていてほんとうにかわいい(T_T)
またみだねこシリーズが発売したら絶対購入します!
ミケとスケに続編が!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らなかったー!知ってすぐにポチりましたよ!
やばい!甘々すぎて砂糖吐きそうです。
でも、吐いても良い笑

ちょっとモヤモヤ案件が盛りだくさんですが、必ず愛で終わりますのでご心配なく。
しかし、29歳には見えないよ、ミケちゃん。
エロいよミケちゃん!
エロエロで平和で日常感
2020年10月19日
何か言いたげなミケちゃんの顔を察して先回りできるほどの気遣いが天野くんにないから "犬も食わない" ような恋人同士のアレコレが進む…。
これ、なんてことない日常なのに ニヤニヤしちゃう…。可愛い…
ミケちゃん可愛さ倍増しとる…
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんの猫コス可愛かったーーー( ;꒳; )
エッチな下着も着けてくれてエロすぎです。
水族館デート癒されたし、ミケちゃんの笑顔天使…
途中、厄介な子が現れるけどお兄ちゃん大好きな所とか黒髪とか髪型とかめちゃくちゃタイプで佐久間くん私は好きだぞ…!彼にも幸せが訪れますように(*^^*)♪
可愛さ増し増しです!
2020年6月28日
前作に引き続き二人のラブラブっぷりにお腹満腹です♡本音をちゃんと伝えられてない時のすれ違いがもどかしいですが、互いの想いにきちんと向き合えてラストはハッピーエンド!同棲編が待ち遠しいです♡そしてミケちゃんはエロニャンコに磨きがかかって最高デス!
エロ可愛い!
2020年6月15日
外では真面目でツンなミケちゃんが、えっちの時はエロくて可愛いのがたまりません!そして何より、立ったままキスする時の2人の身長差に萌え散らかしました笑。お互い嫉妬してすれ違ちゃうけど、お互いのこと大好きなんだなぁって暖かい気持ちになりました。続編が早く読みたいです。
大好きです。
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が見れて嬉しかったです。ふたりとも大好きです。前回より天野くんがカッコよく良い人にみえたし(最初が最低だったから)意外とミケちゃんの過去があったり、盛り沢山な内容でした。大満足ですが、また続きがあったら嬉しいなぁ、、、
一巻と同じいやそれ以上!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もすごく良かったです!なになに、すごい盛りだくさん!イチャイチャ、エロエロ、ラブラブ、ちょっとしたもめごと、猫コス、スケスケパンツ、etc etc…。もう、ミケちゃん、純粋な顔してやっぱり色々モテてるじゃん。これは天野君ますます目が離せないですよね!次の同棲編もあるようなので楽しみです!早く二人に会いたいなぁ
迷ったけど買って良かった
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃん(受)が可愛い!
こざっぱりした絵柄なんだけど、読み進めていくと
天野(攻)が「ミケちゃん可愛い」って言うほど可愛くなってしまう〜。
ほとんど半同棲なんだけど、一緒に住むのかな。
お互い気持ちの行き違いもあるけど、体の相性抜群みたいだから仲良く暮らしてほしいなーって思う。
前作から引き続き読みました
2020年6月6日
前作の天野くんは初め、どうなの?!という人だったけど、すっかりみけちゃんの彼氏になっていて見直しました。中学高校の先輩、職場の後輩の前でビシッと決めるあたりなんて、ミケちゃん愛されてるなー!ミケちゃんは益々可愛くなってました。今後も続きがあったらいいです。
可愛すぎて萌える
2020年4月12日
とにかくミケちゃんが可愛い。ずっと見ていたい可愛さ。ツンより照れが勝っていて、ついちょっかいを出したくなる気持ちがよくわかる。
攻めは相変わらずデリカシーがないけど、ミケちゃんを大好きだし、どんどんかっこ良くなるので許せるかな。
同棲編が出たら秒で買います。
かわいいいラブラブ
2020年4月9日
恋人編最高!ちょっと波風あったけど2人のラブラブイチャイチャを揺ぎ無いものにしただけ!エロ可愛いミケちゃんがたっぷり。天野がどんどんイイ男に!1巻のエッチな小物の回収もされて大満足。3巻の同棲編あるんですよね、待ってます!
同業者系
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編出ないかな〜と待っていたら、出てきてくれました!!即買いしました!買って良かったです!前作も好きですが、ラブラブになってからの今作も好きです。やっぱ攻めが受けを大好きな感じがたまりません。
ましましだわ~
2020年1月10日
エロ度もラブ度も1巻より増してます~
色々あったけど、お陰で更に仲が深まったのは良かった~☆

嶋二さんの作品は好きです。受けがかわいくて、攻めがいろんなキャラがいて
中でもミケちゃんかわいすぎる。

更に続くらしいのでめちゃ楽しみにしています~

可愛いミケネコちゃん
2020年1月3日
続編に感謝。ラブラブ可愛いミケネコがたくさん読めて満足でした。私は一巻の付き合う前の焦れた感じも好きなんで早速読み返してしまった。今回はエロさが増していて、道具とかね 笑 ごちそうさまです。
まってました!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編まってましたよ!
みけちゃんが本当にかわいくて、ホウッてなります→ため息
途中ふたりの仲を邪魔しようとする人がでてきて、ハラハラしちゃいますが、ハッピーエンドで嬉しかったです!
嶋二ファンなら見逃せない1冊♥♥♥
シリーズ2作とも買って損なし!
2019年12月26日
シリーズ2作目ラブラブ編。エロ多し。猫耳&尻尾(プラグ)・女性用エロ下着着用プレイ、誕生日とクリスマスイベント、水族館デートあり。
お互い好き過ぎて過去の相手や距離の近い相手に妬いたり、はたまた当て馬?のアルバイトくんのせいですれ違ったり……。でもその都度ちゃんと気持ちを伝え合って愛が深まってました。可愛かったぁ。
もっと頑張れ天野!
2025年4月3日
1作目に比べて少しはマシになりましたが、元カノのこととかまだ天野がデリカシーにかけていることが多々あったり。ミケちゃんが健気です。お互いちょっとした誤解や嫉妬を繰り返して、絆を深めてる感じで頑張って〜。後半当て馬にもならなかった後輩佐久間に天野がビシッと言ったのは気持ち良かったです!
第二弾もいい
2021年12月26日
みだ猫シリーズ第二弾も読んでみましたが、よかったです。付き合いだした2人ですが、まだお互いの知らないところが多すぎて、お互いに嫉妬しあったり、すれ違ったりしながら仲を深めていく感じでした。ミケちゃんがシャイでかわいい
甘々になるふたり
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天野がミケちゃんを溺愛!良かった。ミケちゃんも素直に気持ち伝えたり、お互い嫉妬・心配スレ違いありつつも大切に想ってるのがちゃんと届いて、前回より糖度甘いふたりが見れました。ミケちゃんの後輩が良いコ!
少しずつ深まってく感情がイイね(^^)b
2023年1月15日
みだねこシリーズ2冊目
お付き合いが始まって、まだまだ知らないことが多い時期。
天野君、相変わらずのクズッぷりですが、ちょっと中身もイケメンに成長しましたね♪
ミケちゃんが、聞きたいけど聞けないって悩む気持ちはスゴくよく分かるから、切ないな~って思いました。
天野君のスパダリへの道とミケちゃんがどこまで可愛くなっていくのか、最後まで追いかけますよ~(^^)
ヤキモチがねー。
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴れて付き合うことになった2人の初デートとか、楽しいですね。ヤキモチとかそりゃ焼きますよね。わりと多めに焼く2人ですね。かわいいです。で、気付くの遅かったけどこのシリーズってr18バージョン出てたんですね。早く言ってよ、膝から崩れ落ちたよ。まだ購入してない最新刊は絶対そっち買うんだから!
うん、やっぱり好き
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ可愛いミケちゃんと振り回しているようで振り回されてるんじゃないかな天野君。ラブラブになってからのほうが恋は悩み多いですよね。とても可愛いミケちゃんと嫉妬深くて時々凄く年下感ある天野君。とても良い、面白いです。
甘~いです!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ~爪を隠す、で晴れてカップルになった2人の続編です。
甘さもあり、スレ違いもあるけど、最後はやっぱりハッピーです!
もお、天野君がどんどん男前になり、スパダリになっていきます。シリーズ1では考えられない変わりっぷりです。イケメンの独占欲や、執着が好きな方は読んで間違いないかと‥。
絵も綺麗で、仕事着の2人も良いですが、私服も可愛いくて眼福でした。
2作目も良き
2022年1月3日
みだ猫2作目。前作でクズで最低だなーって思ってた天野ですが、それでも楽しく読めたのでイチャイチャ甘々を期待して購入。今回も天野はデリカシーのない最低男だなとは思いましたが、前作よりは後輩くんのかわし方とかカッコ良き所も多かったです。えろ甘だし、ミケちゃんの嫉妬や可愛さに天野だけじゃなく私がメロメロです。
尊死
2022年6月29日
何か凄い今まで私が求めてたものが詰まったようなBLだった…。。
年下攻め、ツン受け、からの実は超可愛い受け、日常会話の自然さ、喘ぎ声の自然さ、表情が上手く描かれているのでセリフが浮いたりしてないのが本当に良い。
受け可愛すぎる…。大好きになった^ ^
こちらも良き!
2021年12月25日
何が良きって、ひったくり犯を秒で捕まえるミケちゃんです。素直じゃないと思ったら素直になって、素っ気ないと思ったら甘えてきて本当に猫みたいでかわいい(笑)何かと二人の仲を邪魔する人達の登場でモダモダあり、2巻もエロ面白かったです。
可愛い!
2020年6月6日
シリーズ続編。天野とミケちゃんが嫉妬や邪魔などいろいろあるけど乗り越えていく姿、ますます甘甘なシーンもあり買ってよかったです。
ミケちゃんが、恥ずかしがりなとこ、今回も可愛すぎでした。
続きが見れて嬉しい!
2021年5月6日
天野とミケちゃんの続きが読めて嬉しいです!天野は良くも悪くも全て態度と言葉に出しちゃうタイプでミケちゃんは内に溜めちゃうタイプで。お互いすれ違って同じことの繰り返し??と思ったのですが徐々に性格にも進展があり良かったです!終始甘々な2人で...お互い嫉妬でやきもきする姿がたまりませんでした。
付き合った後のもだもだがよい
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いたてで順風満帆永遠イチャイチャかと思いきや過去の男の影や邪魔する後輩が現れ…でもみんな根が悪人じゃない感じでそこまでこじれず収まるところにちゃんと収まったな〜という感じでした!よい!
2巻目
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだらな猫は爪を隠すの続き。天野が無神経だったり、それにミケちゃんが傷付いたりと、一巻と比べてぐっと距離が縮まりました。続刊も出ているので読むのが楽しみです。ミケちゃんの後輩くんが結婚しているとか、二人以外の時間の流れもこっそり書かれてるのも好き。
また先が気になる!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きすぎて嫉妬し合ってしまうラブラブな一冊だった。
なんか途中お邪魔虫役出てきたけど、あんまり邪魔になってなかなったな。
天野の元カノの物をミケちゃんに使おうとするところは好きになれなかった。わからないでもないけど、それはない。
結果ハピエンで終わってまだ続くようなので3巻も買いに行きます!
みだ猫 続編
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの間にか続編が出ていて、しかも安くなっていてビックリ!!見つけてすぐ購入しました。
天野とミケちゃんの恋人編です。
付き合い出して、意外にも2人ともヤキモチやきですごくかわいい!!不安になったりしつつも、お互いが好きなのがダダ漏れでキュンキュンしました!
こちらの続編『みだらな猫は吐息にとろける』もあり、そちらもオススメです。
ミケちゃんから悠一へ
2021年1月12日
シリーズ2巻目です。
ラブラブを満喫できる1冊となっております。
ケンカしたりヤキモチ妬いたりしてますが、その後はより深い仲になってますので。笑
天野が濡れ場でのみミケちゃんを「悠一」呼びするのはここからですね。
おっふ、、
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃミケちゃんが可愛くてキュン死に寸前、
ギャップが好きなのでもう最高でした。
また天野君がミケちゃんに対しての気持ちに気づいて告げるシーンは何度見ても好きです(涙)
シリーズ2冊目
2021年1月5日
1冊目がとても良かったので即こちらの2冊目も購入。今回は恋人編。当て馬登場でお互い嫉妬し合ったり、誤解したりを経てラブラブ度も上がってます?
何回天野くん(攻)がミケちゃん(受)の事をかわいいって言っただろう?
これから何回も読み返すだろうし、3冊目も購入します!
いい…
2021年1月4日
2人のラブラブが増してて最高です…!
一気読みしてしまいました。すれ違いって些細なとこから始まるけど仲直りするまでにこんがらがると大変なんですよね(笑) 2人のイチャイチャが見れてほんわかしました♡
可愛いな!
2020年9月10日
ミケちゃん、さらに可愛くなってた。
ブカブカパーカーの萌え袖はヤバいですね。
お互い大好きだからこその嫉妬がよかったです。
「おいコラ、天野ー!」て場面もありましたが、天野がだんだん男前になっていく感じがしました。
買ってよかった〜
2020年8月16日
続編。ミケちゃんが可愛すぎて、ずっとニヤニヤがとまりませんでした〜。何度読み返しても甘々な2人。エッチも多めで大満足です!購入を迷われている方、損はありませんので買ってください!笑
待ってました!
2020年7月15日
続編出てるのみて、即購入しました。前作からとてもファンです。絵も可愛いだけじゃなくエロくて最高です。2人のもどかしい部分もあり、お互い分かり合えた時のキュンがたまりません。同棲編も楽しみです!
シリーズ二作目も最高✨
2020年7月9日
前回のも良かったが!!こちらも負けてないという…。作者に感謝!!
何回でも見れるし飽きない!
がっつりBLが読みたい時におすすめ!ぜひ一つ目の作品も読んでください(*^^*)
きゃー
2020年6月12日
みけちゃん、ずる可愛いです‼とにかく可愛いです‼そして、言葉で伝えるって大切ですね。二人を見ていてすごく思いました。伝えあった二人だから今の関係があって、これからも続いていくんだろうなぁ。
可愛いくて
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に続き買ってしまった( *´艸`)クスクス

ミケちゃん可愛い!!
お互いにやきもち焼いてのラブラブ(*^ω^*)
誕生日にクリスマスとイベント満載の巻で気に入りました!
次、同棲編をみたいな!
2020年5月3日
前作の続編。恋人同士になってから更に、甘々でじれじれで繊細で良かった!!
ホテルで受けの知り合いのカップルに堂々と宣言したのが格好良すぎて攻めに惚れた。
この作者さんの他の作品も購入しようか悩み中…
すきなカップル
2020年5月31日
ミケちゃんがかわいすぎるし、天野くんの甘やかし感もすごくすき。恋愛要素がしっかりしてて見ていてすぐはまりました。作者様の描かれる照れ顔とかほんとにかわいすぎる、もっと見たくなりました。
みけちゃんはやっぱり可愛い!
2020年5月23日
早くも2作目で、すごく嬉しいです!前作みたいにエロいみけちゃんも見られて満足です。2人のもっと発展した姿も見たいので、続編期待しています!
あかんやつ
2020年5月3日
ミケちゃん可愛すぎるやろ!!エロすぎるやろ!!
嫉妬とすれ違い、当て馬スパイスでキュンキュンしっぱなしです!最高です!作者さん!ありがとう!
同棲編楽しみすぎる!
天野がだんだんと成長してイケメンになってゆく…ミケちゃんのおかげやな!!
ミケが可愛い
2020年4月19日
主人公はナチュラルにクズなとこがあるのでそこまでだけどとにかくミケが可愛い
作者さんの絵が好きでHシーンの描き方も好きで前作も好きなので迷わず買いました。
ミケがエロ可愛すぎて悶える
好きのその先
2020年4月7日
好きのその先のお2人。
天野の元カノの購入品がここまで活躍するとは(笑)
えちえちシーンがなかなか多いですが、内容もしっかりしていてミケちゃんの可愛いところ満載でした!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのシャイなんだけどもエロいことになると積極的なところが本当に可愛いです!
最初は気に入らないという気持ちからの関係でしたが、好きになってからそして付き合ってからは、攻めが受けの可愛さにメロメロで、そういうのが大好きなのでとても好みでした!
続編来たぁー!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミケちゃんはどんどん可愛くなる(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
恋人になって前よりもっと甘々な反応なミケちゃんが愛おしい!また続編期待!!同棲編とか!!ミケちゃんは天野の事名前で呼ばないんだよなぁ(  ˙³˙  )そこも萌えかも!元彼女の置き土産な下着姿がとってもセクシーだった!是非猫耳尻尾とフル装備で見てみたいものだฅ•ω•ฅ
ラブラブ編
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1作目は付き合うまでドキドキ。2作目は付き合ってイチャラブ。大好きな作品なので続きが読めて大満足です。相変わらずミケちゃんの普段のツンツンとベッドの上のエロ可愛さのギャップがヤバい。今回はミケちゃんが猫になったりエロ下着つけたり悠一呼びがあったり。ミケちゃんが天野の名前呼べる日も来るのか楽しみ。
2020年1月7日
あーーーかわいい。クソエロかわいい。 すれ違いの多い続編。しかしながら、お互いにヤキモチ焼きあってると言うなんとも、身悶えしそうになりながら読みました。
更に続編でないのかな。 読みたすぎて、同人誌までかっちゃったよー☆
続編。イチャイチャしてますね!
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い大好きなのに、なんでこんな恋愛下手なんだろー!?とハラハラしました。天野はもっと経験豊富っぷりを活かしてミケちゃんを安心させてあげてー!と思うけど、天野は天野で成長途中なんですね…。
最後はしっかり甘々なので安心。
まだまだつづきが読みたいです!
即買いです‼️
2020年1月2日
続き買うでしょ‼️ほんとは紙媒体買いたいのですが家に置けないので、電子で速攻買いました□この二人大好きです‼️「ミケちゃん可愛いし、エロいし」が安定してて最高です‼️めちゃ好きです‼️
続きが読めて最高!
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続きがあるとは!しかもまだ同棲編へ続くらしいし…。ミケちゃんが益々可愛くなってて、意外と天野がミケを好きすぎてブレずに男らしいのも良かった。天野を見直しました。当て馬、昔の男?、休みに他の人と出歩いてるのを目撃!と至ってありがちではありますが、それを乗り越えた二人のエッチが良い。色んなグッズが出てくるし。ミケちゃんの猫耳猫尻尾姿が見られただけでも購入の価値あり。
相変わらず受けがかわいい
2019年12月27日
表題作のみ。年下攻めと健気受け、宅配員の2人。カップルになってからの王道展開で、攻めから受けへの糖度も高めでした。受けは相変わらずかわいい。

修正は白抜き。
可愛いい!!
2019年12月28日
今回も、やっぱりミケちゃんは可愛かった!!真っ赤になってる顔とか可愛い過ぎる!ふたりに邪魔者が入ってくれたおかげでますます仲が深まったはず。まだ続きが読めるなんて楽しみ過ぎる^ ^
サイッコーに可愛い❤️
2019年12月25日
もぉミケちゃん可愛すぎる‼️今回は付き合ってるからいろいろあったけど、お互いの好きが増えてく過程が、もう!やば可愛いです‼️同棲編の続編あるようなのでめちゃくちゃ楽しみー❤️❤️❤️あー萌え補給しまくりました‼️‼️‼️
やきもち可愛すぎる
2019年12月25日
なんだかんだで2人とも好き過ぎてヤキモチ妬いちゃうかわいい奴らだ!ミケちゃんもツンなのに色っぽく恥ずかしがりながら喜ぶところが、奥ゆかしく心を鷲掴みだわぁ。エッチい所も可愛い。
嫉妬回
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ 2作目 ずっと続いて欲しいシリーズの1つみけちゃんが元カノが置いてったら ランジェリーですごい 嫉妬してるめっちゃ可愛い ずっと見てられる2人
シリーズ2
2025年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お付き合い始まる。

うって変わって、天野は溺愛系年下攻めになりましたよ。
ミケちゃんの自己評価が低いから、ちょっとコミュニケーションにミスめあるが。

エチエチの幸せです
甘々な二人
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ第2巻、恋人編です。甘々でイチャイチャで、めちゃくちゃ癒されました!誕生日に水族館デートにクリスマスとイベントがいっぱいです。すれ違いは切ないですね、、悲しくてうつむく、気持ちをうまく言えなくてモヤモヤ、後輩にモソモソ相談していて見どころです。あまりケンカはよくないけれど、なかなか素直に本音を言えないから、しょうがないですね。ケンカしながらも、もっとラブラブになっていってほしいな。
シリーズ2作目
2023年1月2日
恋愛編ですが。焼きもち編とも言うかも。互いに好きすぎて焼く的な。ツンデレえろえろのミケちゃんがかわいい。天野が一途になっていくのもよきよき。
やっぱり可愛い
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 197ページ。みだ猫シリーズ2作目。恋人になって元カノの存在に嫉妬しちゃうミケちゃん。だけどその事が素直に言えないところがもどかしくて可愛いです。天野はデリカシーなさすぎて途中ホント嫌いになりそうだったけど最後はミケちゃんのこと溺愛して、年下っぽい一面もありちょっと可愛く思えたかな
ちゃんとカップルしてる
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズからダメ彼氏にランクアップ(?)した天野と言葉足らずなエロカワミケちゃんは前作はイチャイチャせずエロエロしてたけど、今回はエロ5: モヤモヤ3:イチャイチャ2くらいな割合でちゃんとカップルしてました。天野はダメ彼氏のテンプレみたいな瞬間がところどころ見られて前作同様リアルな感じで逆に好感。そんな聖人みたいな人滅多にいないよね…。続編もあるのでミケちゃんが奥手タイプなのでゆっくり進んでる二人を見れるのは楽しみ。
可愛いがすぎる!
2022年7月3日
みだ猫シリーズ2作目。とにかく、ミケちゃんがかわいい!大好きな天野くんとお付き合いできて、幸せすぎるのか、可愛いがすぎる!
同棲編も楽しみです!
嫉妬からの甘々
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだらな猫は爪を隠すの第2弾。今回は付き合いたてならではの甘々と、安定がまだ無いためお互いの不安や嫉妬が沢山。お互い本気で恋してお付き合いが初めてのようで、揉めたり(主に嫉妬類)してますが、その後は毎回必ず甘々展開。ミケちゃんが相変わらず可愛い。天野の強い強い希望で猫耳としっぽと下着を使う場面は可愛さ炸裂。天野もデレデレですね。しかも、普段はミケちゃんって呼ぶのに、エチの時だけ悠一って名前で呼ぶのずるい。そして天野の攻めの独占欲はたまりませんね。
ミケちゃんしか勝たん!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ みだ猫シリーズ第二弾、やっぱり好き。付き合いだしたけどお互いまだ知らないことだらけで些細なことでヤキモチ妬いたり不安になったり…初めはクズだと思ってた天野でさえミケちゃんのこととなると恋愛初心者みたいになってるし最高です。そしてどんどん可愛くなってく28歳ミケちゃん…嫌って言いながらも、天野が喜ぶから最終的には猫耳もエロい下着も着けてくれちゃう…私も天野もミケちゃんにメロメロです!同棲編ではどんな二人が見れるのか楽しみです。
みだ猫シリーズ第2弾
2022年2月27日
みだ猫シリーズの第2弾です。前作よりもかなーり甘くなっていて、特にミケちゃんが猫耳つけてえちするシーンは可愛すぎて溶けました。安定に買って後悔なしです。
続編は恋人編
2020年4月3日
『みだらな猫は爪を隠す』の続編は恋人編。
まぁあれだけクズだった天野がそう簡単に変わってなくてある意味安心(笑)彼女に捨てられて来た男の説得力あるデリカシーの無さ!!恋人なのにやっぱりミケちゃんには切なさ漂っていて面白かった◎ミケちゃんの可愛さ大サービス♪ヤキモチ合戦可愛いし、世話の焼ける二人を見守りたいので、これで終わりは嫌だなぁと思いながら読んでいたら、同棲編に続くとの事!!いや〜嬉しい♪楽しみにしています(^^)
ミケちゃんは可愛すぎ
2021年3月30日
シリーズ2弾目
相変わらずラブラブカップルで萌える。
無口なミケちゃんが少しずつ自分の気持ちを伝えられるようになってきて良かった。続編3弾目ももちろん購入します!
更にエロくv
2021年3月8日
前回の~爪を隠すの続きです。しょっぱなからエロ満載でミケちゃんがさらに可愛く乱れております(笑)攻めの元カノに対して嫉妬して落ち込んだりしてますが、結局それも利用していちゃついてます。攻めの暴走も激しいですが、そこがイイ!!(笑)
テンション上がります
2021年2月17日
我慢できずに買ってしまった。すんごくいいです。もうラブが止まりませんって感じで2人が幸せそうで私も嬉しくなりました。ミケちゃんの可愛さにテンションがあがります。天野もどんどんカッコいくなってるし、最後の方のミケちゃんに対しての告白(後輩の佐久間に嫌がらせをされて)よかったです。キュンとしました。それをたまたま聞いたミケちゃん嬉しそうでこれまたテンションブチ上げでした。まだ続きがあるので楽しみです。
続編!
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「みだらな猫は爪を隠す」の続編です!
続きが読めるなんて嬉しすぎです(^-^)/
前作に続きエロさ◎イチャイチャラブラブ度が増し増し♡
クリスマスプレゼントで鍵を貰ってたけど、もう同棲して欲しいw
そして相変わらずミケちゃん可愛い~!
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々な2人を見れて幸せな気持ちになりました。ミケちゃんがエロくて可愛いすぎる…!天野の無神経なところにちょっとおいおいとは思いましたが(笑)、溺愛ぶりが発揮されていて独占欲のかたまりで安心しました。同棲編もみたいですー!
2020年11月10日
大好きな二人なので、続編もちろん買いました。お互いに嫉妬しまくりでラブラブですね。元カノの件とか攻めがちょっと鈍感というか無神経だなぁと思いつつ、攻め優位が大好物なのでとっても良かった。なんやかんやでお互いにメロメロでごちそうさまでした。
1巻から続いて
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻になるとお互いの感情を伝え合うのに少し素直になってました。もちろん嫉妬しあってますがそれもまたよい。天野、もうこっちではクズのクの文字もなくひたすらにミケちゃんだけに真っ直ぐなのいいね。ミケちゃんも更に甘くなっておられる。強いて言えばミケちゃんの先輩の話をもっと大々に取り上げて欲しかった…攻めがめちゃくちゃ嫉妬して葛藤してる姿大好きなので、天野とミケのそれを自分は見たい。ところでこちらの続編はないのかね?()
みだ猫シリーズの続編です。
2020年8月22日
みだ猫シリーズの続編です。前作が大好きだったので、続きが読めて嬉しいです。よりあまあまになった2人が楽しめます!さらに続編が連載中なので、単行本になるのが今から楽しみです!
ツンデレミケちゃん
2020年6月30日
みだらな猫シリーズ二作目。197ページ。ミケちゃんの素直になれなくてツンとしちゃうけど、ベッドの上では甘々な感じがいい!!イチャイチャ多め(*´ω`*)★4.7
エロ多目
2020年1月10日
修正→白抜き
はぁ…攻めが無神経で前作からの進歩なしですか?と萎えたのですが、自己肯定力高め故の良さが徐々に発揮され堂々たる振る舞いに評価も右肩上がりに。ミケちゃんは相変わらず健気で愛しい。攻めには更なる溺愛を望む。
ラブラブです
2020年6月12日
前作の続編です。
これがまた、ラブラブで。
おまけに、お互いに思ってることを
ちゃんと言葉にだせるように
なった成長です。結局、嫉妬とか独占愛から
くるものなのですが
受けのミケちゃんの仕事の時とエロさの時の
ギャップがたまらんです。
天野くんがミケちゃんを大好きなの
よーくわかります。
お互い、しっかり想いあってよいです。
次作も楽しみにしてます。
何回も読み返して
待ってます。
安定の面白さ
2020年6月10日
続編出ているのを知って、値下げもされていたので速攻ポチ。変わらず、ミケは可愛いし、エロいし面白かったです。1巻も読み返します!
あまあまえろえろでした
2020年6月9日
ミケちゃんが更に可愛くなってました。2人ともやきもち焼きで今作でももだもだしてますが、徐々にミケちゃんも素直に好きだと伝えられるようになってきて恋人感出てました!
幸せチャージ満タン
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きを自覚してからの天野のデレデレとした嫉妬と、
ミケちゃんのえっちぃ可愛らしい嫉妬が、混ぜるな危険状態。
最高に幸せでしたありがとう。
不器用な天野もやはり愛せますね。
お二人とも末長くお幸せに…
ぞくへーん!
2020年6月8日
みだ猫続編があるとわかって即購入♪2人の付き合いだしてからのラブラブっぷりと少しのやきもち、かわいいモダモダでした。
次の作品も楽しみです♪
ミケちゃん❤️
2020年6月7日
続巻という事で楽しみにしていました。
さらに甘々がアップして、めちゃくちゃ可愛かったです!
ミケちゃん、なんてかわいいんでしょう。天野じゃなくてもかわいいを連発して
しまいます。
この後の二人もずっとみていたいです。
前作読んでからの購入です
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろすれ違いながら近づいて、お互い少しずつだけど思ってることを言い合える関係性になってきてよかった!
それにしても、ミケちゃん可愛すぎる……Hで可愛くて、素直になった時とか最強すぎる……
シリーズ2作目ですね!
2020年5月15日
1作目がとても好きで、迷わず購入。2作目はラブラブなお話。こっち先に読んでから1作目読んだら、きっと「えっ?!あんな関係だったの?!」と驚くはず(笑)あいかわらずミケちゃん可愛い。
ミケちゃん可愛すぎる!!
2020年5月5日
続編です、こちらのミケちゃんもかわいすぎてかわいすぎて…何回も読んでます!!天野がミケちゃんをかわいい…かわいい…ってなるのめっちゃ分かります、本当にかわいい!!!さらに続編期待してます!!
作家名: 嶋二
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap