ネタバレ・感想あり失恋ジャンキーのレビュー

満足度高い番外編。最高でした。
2022年3月24日
しまった!番外編のみ分冊で読みこそなってました爆。本編は単行本にて読了済み。この番外編、なんかこの同棲スタートにあたっての二人の浮かれ具合が可愛いくてニマニマしながら愛でつつ、要所要所に作者様の遊び心に爆笑しました!もうね、ハムスターちゃんがいい仕事してくれていて最高笑。
この番外編とっても好きです。
当初は、番外編だしなーと読んだらすぐ終わっちゃって物足りない感じするのかな?と少々覚悟してページを開いたのですが、いやいやとんでもない笑。満足度高くて短編なのにすぐ終わらなくてホント購入して良かった!と思った1冊でした。
?
2022年2月16日
両片想いがすごい!笑読んでて本当におもしろいです。受けちゃんに好きな人ができた時の攻め君の「ツーン」の顔が面白いし可愛い笑
ほんとは大好き
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで優しい龍二郎にわたしもケイタと一緒にきゅんきゅんでした。龍二郎はケイタのこと好きじゃないはずなのに、本当の彼氏みたいに相談に乗ってくれて本当優しい。(+クールイケメン)これはケイタが好きにならないはずない、罪な男だ。。。。一方通行な恋、ケイタファイティン!!って思ってたけど。。。しばらくして、龍二郎が友達に盛大にケイタのこと大好きってばらされて、クールイケメンがどんどん余裕なくなっていくの可愛いかった笑 ケイタも不良みたいな見た目と振る舞いだけど、わんちゃんみたいに単純で可愛い。2人とも尊い!!!
可愛いが過ぎる
2020年8月23日
はよ結婚してくれ、はよ!!!とにかく可愛い両片思いだったな……。可愛いの中の可愛い。選び抜かれた可愛さです。あと、ルックス面でフェミニンさをまったく出して来ないところが、最高に可愛い。男性の可愛さって女性に感じる可愛さとは別なものなので、男性特有の可愛さが全面に出てる。最高。単行本でたら絶対買うから、編集さんは一冊まるごと表題作でよろしくね!!!書き下ろしたくさんだと尚良いよ!一部のレビューで表紙が……とあるけど、私は二人の内面の関係性が現れた良い絵だと思う!あと、表紙に性的なのを全面に出さない奥ゆかしさも好ましい。
両思いきたー!!、!
2021年11月24日
最初、片思いなのか、、、って思ったらちゃんと両思い(なんなら相手のが重い感情)で最高でした。
鷹先生の絵もとても綺麗で楽しく読めました。
番外編★同棲初日編
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はとっても可愛い勘違い+すれ違いなお話でしたが、あれから付き合い始めて1年の同棲初日エピソードが配信されていました。久しぶりに本編も読み返しましたが、やっぱり可愛いなぁ。さて新生活ということで楽しい買い物デートでしたが、なぜかハムスターまで飼ってしまう展開には思わず笑っちゃった。龍次郎の斜め上な暴走ぶりにはびっくりでしたが彗太のチョロさもいい感じで。これからも仲良く生活していきそうで何より。ハムスターのいる部屋でのHがシュールでにやけちゃった。★4.5

「番外編・29p」
「修正・枠線」
番外編も面白い
2021年10月1日
ラブラブになってからの2人,相変わらずけんかして仲直りしてで最高ですね。本編同様,笑えて可愛いお話。攻めくんの笑顔が素敵すぎます!
相変わらず無敵にかわいい
2021年9月27日
付き合って1年が経ち、ついに同棲を始める2人の浮かれっぷりも、お皿もハムも、全部可愛い。
こんなにしっかり攻めも受けも男性らしいゴツさを持ってるのに、なんでこんなに可愛いんだか…本当に素敵なカップルで読んでて幸せです。
表紙の2人がもう!結婚式か!!とツッコミたくなる幸せさだし、中身ではいつの間にか薬指に指輪してるしーー!!
お願いです。お揃いの指輪買うエピソードも、ぜひ番外編で出して下さい…。絶対可愛い…。まだまだ見ていたくなる、見守っていたくなるカップルです。作者さん、ありがとうございます。
幸せすぎる
2021年9月14日
もうめちゃくちゃかわいい!2人の新生活を見れるなんて嬉しすぎです〜♡変わらずラブラブだし、ハムちゃんもめちゃかわです?デフォルメ絵も好き!
6話
2021年9月11日
単行本を見返したら、番外編が分冊の方で出てると気付いてすぐ見に来た。やっぱり可愛いふたりが最高!!番外編だけじゃなく、続編を!!
2021年9月10日
2人とも最高にかわいい!
めちゃくちゃハマりました!
指とか躰がきちんとゴツゴツしてるのが良いです

他の作品も沢山見たいなぁ
てかこれ何度も読み返してる…
良き☆
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半の両片想いって分かってからが、よりニヤニヤしながら読めた笑っ
2人とも可愛い!
どきどき。
2021年2月17日
単話は、あまり読まないですが、気になって読みました。ゴツゴツした感じの絵が新鮮でした。コミックスになるのが楽しみです。
2020年8月25日
ふたりの視点で描かれているから2つの物語をよんでいるようで面白い。こじらせすぎてて可愛らしくてキュンとなります。早く!早く続きを読みたいー!!
可愛い?
2020年6月13日
受けも攻めも男らしくて、でも可愛い?見てて最高!内容は少しありがちなものだったけど、2人の絡みとか良くてキュンキュン?今後の展開に期待を込めて星5つ?
あー好き…
2020年1月10日
受けも攻めも2人ともめっちゃ良い…。攻めが受けを見るときの、覗くような視線に色気があって好き。こういう見た目の受けと攻め好きだし、両片思いっぽいストーリー展開も好き。続きを早く読みたくてウズウズしちゃいます。2巻読みました。龍が嫉妬しすぎで可愛い。受けは可愛くねぇってブチギレてたけど可愛かった。二巻はコメディ色めちゃくちゃ強いです。次も楽しみです。3巻読みました。一番キュンキュンした巻だった。最後、攻めの龍が鬼可愛い。受けの嫉妬も攻めの嫉妬も楽しめて最高。もう次が読みたい…!!
幸せ過ぎる~❤️(私が)
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャー。嬉しい、嬉しい分冊版にある番外編ですぅ。評価の星マーク、ハート型に変えて欲しいですよぉ~。まさか、この二人の番外編があるとは知らず、aフォロー様のレビューで知りました。始まった連載分冊のお話も、めっちゃ気になります!aフォロー様、ありがとうございます。いつも読みたいと思わせて頂ける素敵なレビュー、これからも楽しみにしております。
さて、本題です(番外編のみ購入)。本編で、勘違いし過ぎる大・大すれ違いだった二人の恋模様がめちゃくちゃ好きでした。この番外編では同棲スタートで楽しみしかない!そして、ホントに楽しかったです。
お互いが大好きでメロメロな二人のラブラブ29ページ。もう、とにかく可愛いんです。何なの、この可愛さ~。読んで、みんな読んで~。同棲に向けて、いろんなお買い物が幸せそうでキュンキュンですよぉ~。あっ、それ買っちゃったのね(笑)。あっ、それも買っちゃったのね(笑)龍が欲しいと目に留めたモノ全てが可愛らしくてたまりません。ぬいぐるみのあの子のぐったり具合と、抱っこしている龍に全部持ってかれました。龍も慧も愛おしい~。
エチシーンも笑うとこじゃないけど、微笑ましかったです。
本編知らない方は、激推ししたいくらいです!
四話まで読んで追記。
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません。四話まで読んだので
感想を書き足すのですが、
最初に言っておくと、この漫画はいわゆる両片想いのマンガで、
「ノンケばっかり好きになる受け」と
「本当は受けが好きだけど、受けはノンケしか好きにならないらしいから、ずっとノンケの演技してる攻め」の漫画です。

私、基本的に両片想いの漫画は好きだし、この先生の漫画自体もとっても好きなんですが、4話…。いい加減にしてくれ!!ってくらいもどかしいです!!
いやもう、どう見ても両想いやろお前ら!!はよくっつけ!!と叫ばずにはいられない。笑)とりあえず、受けも攻めも「相手に引かれたくない。嫌われたくない」のは分かるんだけど、ここまでやることやってんのに、いい加減ニブ過ぎるのでは?特に私は攻めにイライラします。「好き」って伝えるチャンスというか、受けからの助け舟はあったよね?
あくまで相手から告白されないと、だって相手はノンケが好きだから!ってことだろうけど、ここまで受けがアプローチしてるのにいい加減気づいてやれよ。もっとイザって時は男らしいかと思ってたら予想以上にグジグジしてた。受けのケイタの方がよっぽど龍次郎よりスパッとしててかっこいい。笑)とりあえず5話待ちです。ケイタ、はやく龍次郎をしばきあげて婿にもらってくれ。

又、以下が一巻を購入した際の感想です。

●初見の先生でしたが、とにかくキャラの絵が男らしくてかっこよくて好きだったので購入。

キャラの絵は、かっこいい系なのでクールな感じを想像してましたが、意外にコメディーもあり、可愛い感じですごく読みやすいです!
ちなみに、髪の色素薄い方が受け。受けの子が、ノンケの友達にコッソリ片想いしてる話なんですけど、一話目から本番あります。
続きがきになる!たぶんコミックスにまとまっても買うなぁ。
笑える両片想いの決定版
2020年11月22日
レビューで、両片想いで良きとあり、両片想い大好物なので1話読んだら止まらず最終話まで読みました。確かによかったー。両片想いって、最後は想いが通じてハピエンって決まってるからそれまでの過程がどれだけキュンキュンさせるかなんだけど、この作品では、両片想いなのに、既にエチはかなりしちゃってるという。。そして片想いしてるのに、他のノンケ男に惚れっぽい、という変化球的展開。フラれるたびに慰められてエチしてもらう、わー、そんな、読んでるこちらからすれば、もう両想いでしょう!!!、って、耳元でメガフォンで叫んでやりたいくらいだけど、当人たちにはわからないんですよねー。そこが笑えてキュンできて良き良き。
作者さんの初めての連載なのでしょうか。線が少し太めで強い青年マンガ寄りですね。単行本には描き下ろしあるのかなー。あったら単行本も買ってしまいそう。
龍次郎と彗太の同棲編!
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゃ、きゃあ〜〜!あの『失恋〜(タイトルが不適切な用語になる〜)』の2人の同棲編が!鷹先生〜(見えますか?手、振ってます!)ありがとうございます!
長い拗らせ両片思いを実らせた2人の1年後ですよ〜!
カッコいいのにちょっとズレてて可愛いもの好きの龍次郎と男らしくて愛されたがりのオシャレ大好き彗太。
一緒に暮らす前から浮かれっぱなしの2人です。お買い物、楽しいですよね。しかし龍よ、何故そこでハムちゃんなのか?
私にもハムスターになってベッドの2人を見ながらぷるぷる震えてろとでも言うのでしょうか?
震えますとも、その代わりずっとずっとこの2人の日常をこれからも描いて下さ〜い!
かっ…かわいすぎてツラい…笑
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを持っているので番外編だけ購入。コミックの描き下ろしで一緒に住む話が出ていたので、この番外編はその続きの話で嬉しかったです。もうね…鷹先生は「かわいい」の天才だと思う!!最初は同棲の準備をしている2人を、うんうん、いいねいいねって見てられるんだけど、ハムで色々崩壊しました笑。そこでそれぶっ込んできたかぁ…って。笑いが止まらなくて、ハムの様子もたまらなくて、先に進むまでにちょっと時間を要しましたね笑。皿やパジャマ、ぬいぐるみと同じようにここだけかと思いきや、さすが鷹先生。ハムの使い方?が非常に上手で、最後まで大活躍でした。彗太がギャーギャー言い、龍次郎がイケメン顔で浮かれまくっていて終始ラブラブな2人、と、それを見守るハム。これからもこの2人の未来は明るく楽しいものだと確信できました。エロも濃厚で愛が感じられ、改めて2人の愛の深さを感じましたね。本編を読んだことがなくても楽しめる作品ですので、みなさんにぜひ読んでいただきたいです!
最高すぎて今なら空まで飛んでいけそう
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて今なら空まで飛んでいけそうです。ノンケ好き(厳密には少し違う)が故にひたすら振られるヤンキー風の受け、それを利用しただの友達として慰めるフリをするも本当は受けが大好きすぎる攻め……
とにかく設定も大好きですし、何より絵柄が本当に私好みで、目や鼻など顔のパーツは勿論のこと、「男」感の溢れる手首や腹筋が最高すぎて、終始涎が止まりませんでした。
エッチの時の構図も最高でした。最初辺りの、手を握りつつ後ろから「まだ寂しい?」と聞くシーンでもう全私が尊死しましたね。
とにかく大満足です。買うか迷っている方、絶対に買った方がいいですよ本当に……この作品と出会わせてくれた神に感謝……
終わっちゃったぁ~…→番外編
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空回ってる2人を、ずっ~っと見てたかった (涙) 絵も綺麗でテンポも良くて読みやすく、完結したのが残念ですΣ(´□`;) でも、両想いになれて良かった、良かったです♪ 付き合いだした2人の甘々ぶりもみたいです(^^)
★ 番外編!!…番外編だから続編ではない、んですよね? 一瞬、続編開始かと思って小躍りしましたが(笑) 可愛く、ラブラブ、そして相変わらずのおバカっぷり。パジャマ高い(笑) ラブラブだから、いいのか(笑) でも、ハムスターまでは飼わない(笑) 番外編はストーリーはなく、ホントに可愛い恋人2人の日常を愛でるお話でした!! でも、短い!! 短すぎます(涙) 続編として、1冊要ります!!
おもしろかった〜!!!
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話完結まで待って待って一気に読了!!!!!!!
満足満足ぅ〜!!!!!
表紙からは想像できないほどにラブコメ。
でもただ両片思い的な感じでモダモダしてるんじゃなくて、いきなりやる事やってた(笑)
でもきっと「そう」なんだろうな〜!結末はなんとなくわかっちゃうねんけどな〜!!!とか思いながら、思いながら!
思いながらでも全然先のページをめくりたくなる一気読み(笑)
ほぼコメなんだけど、ぐぐっと詰まる思いになるとこもあって、締めるとこ締めてるラブコメって感じでした。
ほんと二人とも良い体だし、二人ともイケメンだし、言う事なし。
ありがとうございました!!!!
番外編・29ページ
2021年9月10日
番外編と言わず2巻出してほしいです!
同棲編。色々お買い物とえち少しと幸せを噛みしめてますね☆

しかしながら、主人公はおそらくハムスターくんだよw
クソかわ?
番外編♡
2025年4月16日
番外編のみ単話で購入。
おバカなすれ違い両片思いカップルのその後。
予想通りの甘々バカップルぶりです。遠回りした分幸せになれよ〜。
番外編もよき〜!
2025年2月22日
番外編があったことを見過ごしておりました…結ばれたあとの二人の生活が見られて嬉しすぎます!!!ずっと仲良しでいてくれーー!
二人の関係性が好き
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の受けが可愛いです。攻めは攻めでイケメンだし、受けのこと大好きでいいです。受けの為に料理頑張っちゃうとか、そういう健気な感じが堪らん。
続きが見られて幸せ
2023年9月21日
本編後の2人が気になっていたので読めて嬉しいです。いい感じにバカップルまっしぐらなところが愛しい…ハムも可愛かったです。
同棲後のいちゃいちゃ最高!!
2023年1月12日
単行本版を読んだので番外編のみ購入。

同棲後のりゅうけいを見れて良かったです^-^バカップルっぽくいちゃいちゃしているのがほんとに幸せそうで癒されました!
ツンデレ最高!
2022年1月3日
りゅうじろうのツンデレめっちゃかわいいし、けいたもキレたりするところツボでした笑
二人がハッピーエンドになって良かったです!
番外編も購入
2021年11月2日
本編も単行本で買ったのですが、番外編を発見してこちらも購入。とっても癒されました。変わらず二人ともかっこよくてセクシー。続編が読みたいです…??
かわいいハム
2021年9月11日
番外編、安定の二人。
ハムの描写が素晴らしすぎます。一度でもハムを買ったことがある方ならこの動きッ!!きゅん!!!となること間違いなし。
始終ラブラブな二人にもきゅんです♡
なんて不憫なんだ…て、え!?!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで、「あ〜切ない…いやこれは、わんちゃん両片想いでしょ…て、やっぱ無いか…これ、絶対攻めくんノンケじゃん…受けくんの片想い、切ないよ」って思って見てたら…いや!Hしとるんかーーーーい!!!!!
ほな、それはもうお互い好きなやつやん!!!!って心の中のミ〇クボーイが叫びました。
何を言いたいかと言うと、単行本買います。
かっこいい
2021年1月27日
個人的なツボは手の骨っぽいところ
肉感がなくてゴツゴツした男性特有の体で良きでした。
黒髪イケメン×ヤンキーイケメン好きには堪らなかったです。
尊すぎます
2021年1月26日
無料版読んで面白かったので全巻まとめ買いしちゃいました(>_<)
絵も綺麗やしキャラも可愛すぎて最高です、そして話もしっかり面白い(*^^*)
超絶オススメです♪
応援したくなる!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎる、健気すぎる!!!最終話読んだら、攻めも同じくらい可愛いことを知った。。両片想い最高です。。。
待ってました!
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も好みでした!可愛い両片想いでムフフってなりました(笑)もし続きやスピンオフが出たら絶対買います。
理想の両片思い
2020年11月14日
好みすぎる両片思いでした。
受けも攻めも可愛いしかっこいい。
そして健気!!完結してしまったけど番外編とか続きがほしいです〜
いつ新刊出るんですか……
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い好き過ぎるので相手が好き過ぎるこの作品も好き過ぎるんですよ最高ですあと絵も好みで特にノンケ気取って見事に空回る攻めがめっちゃ好きです。
2人がかわいい
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いの両片思いを重たくなく描かれているのでキュンキュンします!!お互いめちゃめちゃ好きなのに勘違いから気持ちを伝えられず、友達でいることを選んでいる2人。試し読みから一気に購入してしまいました。早く続きが読みたいです。
わぉまじかよ
2020年6月23日
3巻(現在配信中のところまで)読みました。
主人公が想ってるけど相手がノンケなので言えずに・・・みたいな設定なのですが、バットエンドの方向には向かないようです!(歓喜!)
続きが気になりますね!
2020年の作品
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いで、すれ違いの時は、何で告白せーへんねん‼️ってイライラしてたけど、告白からは、二人共がちょいピュアになり可愛かった❣️ハピエン
その後の2人も相変わらず!
2025年5月1日
おバカカップル(褒め言葉)のその後。ついに同棲開始。相変わらずハイテンションでおバカで、サラッと読めるとても楽しい作品でした。
それにしてもあんな高いパジャマ着るのね…。ただのTシャツ・スウェットな私…、反省したわ。
おもしろそう
2020年8月24日
これまとまったら絶対買います。一途なのに拗らせるのがかわいくていい感じ。続きが楽しみです❗
好き♡
2024年12月26日
大好きな作品です♡新作コミックス発売という事で一緒にオススメされていて、数年ぶりに読み返しましたが相変わらず好きです…♡
めちゃイイ〰ッ!
2023年11月15日
両片思いシリーズ大好き!
めちゃ楽しく読ませてもらいました〰!
もっと続きが欲しいって思ってしまいました((#♡-♡#))
2023年6月24日
途中、なんて言うんですか?マンガの絵がコント調になる?のが、めちゃくちゃツボで本気で笑えます。
ストーリーも好きです。
顔の良さ
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの顔の破壊力たるや。あのコマ割りで、あの目最高すぎる。蓋を開ければ両片思いって最高やんけ。良かった良かった
これはいい!好きです!!
2023年4月22日
こんなにも、擦れ違いラブを尊いと思ったことはないです!ハッピーエンド、そして番外編までありがとうございます!
ツーン♥️
2021年10月17日
想いはすれ違ってるけど、仲良しで可愛い♥️
龍の嫉妬時の『ツーン』の顔が雑かっ!て思ってたのに、すごくツボにハマってしまった‼️
この2人推せる‼️
愉快愉快!
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲初日のハムスターに対する突っこみが騒がしくて面白すぎたwww変に気取らない、それが日常っぽさを上乗せしてる感じ、いいです!!!同棲後の一悶着もあったら見届けたいな。
よすぎた!
2022年11月17日
ドストライクの作品でした!!!!最高です!!!絵も好みですが、ストーリーもよくてなんですれ違ってるのよ早くくっつけ!!と思いながら読みました。尊いです最高、、
2022年10月17日
BL好きにはとってもおすすめです。‼‼めちゃくちゃキュンキュンします!絵柄も好きな感じなので何回も読み返したくなります。?
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が終わって気になってた同棲編
やっと想いが結ばれて、同棲準備に浮かれていっぱい買ってるのが可愛すぎた
大好きな二人です♡
ひゃぁ。
2021年1月29日
可愛いわカッコいいわ 両片想い最高。いや早よ解れや(笑)はい。めでたしめでたし。愛でたし愛でたし。
コミックス
2021年10月5日
があまりにもよかったので購入!こちらは番外編なのでゆるラブな内容ですが、また番外編があれば読みたいです?
すきです
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎました最高の作品ですありがとうございます
あと絵柄が好みすぎるし、話の構成よすぎました本当にありがとうございます
番外編のみ購入
2022年1月22日
単行本の方で購入してたんですが、こっちで番外編が出てたので、購入しました!同棲した二人の話も凄く可愛い!
番外編
2022年1月12日
好きな作品、作家さんの番外編だったので購入!!もっと続きが見たいです???
続編やってくれないかなぁ~?
良き
2021年11月16日
ふたりのその後が見れて、とても幸せでした!両片想いの最高峰作品だと思ってます。まだまだふたりを見続けていたい。
最っ高でした□□□
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の行為ではお互いただ行為をするだけでしたが、お互い好きだわかったあとの行為では愛を伝えながらのイチャイチャセッすぎてそのギャップが本当に最高でした!
2人ともちゃんと結ばれてよかった□
2021年11月13日
本編を読んでからこちらの作品があることに気がつき購入させて頂きました。
二人の体格がとても大好きなのでこちらのお話も大変満足でした。。
番外編!
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編ありがとうございます!2人の同棲がはじまるお話でもちろんラブラブなんですが、笑いもあり楽しく読みました。それにしても付き合ってからの龍次郎のキャラ、ギャップが激しくて可愛くて大好きです!
2021年10月17日
最初の数ページはこれは面白いのかな?と読んでいましたが、だんだん面白くなってきました!
荒っぽい絵のタッチなんだけど、良いです。
待ってました~
2021年9月17日
同棲生活始まりました?
慧のテンパリ過ぎておどおどした反応と龍がハムスター買ってしまう所も可愛いくみえる。
最高?
番外編購入
2021年9月25日
続きが読めて最高です!やっぱりおもしろいし!エロいし!!最高だけど、もっと読みたいよぉ…こんなに続きが読みたくなった作品は久しぶりです。
2人の続きが見れて幸せ
2021年9月21日
番外編のみ購入。同棲を始めた2人。2人の新しい生活のために一緒にお買い物に行きます♪2人とも浮かれているせいか金銭感覚が、、おばちゃんはちょっと心配になりました(ノ_<)
よかったね
2021年9月17日
こうゆう両片想いだいすき。いいよねぇ。誰もが両片思い好きだと思うからみんな読んで損はしないと思うなぁ。
よいですよ!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかのすれ違いが焦れったくてとても良かったです・嫌な気持ちにならないですし、読んでいて楽しかったです。
幸せだァ〜
2021年9月12日
番外編とても嬉しいです!とにかく幸せそうな2人を拝めて最高でしたありがとうございます感謝しかないです……
幸せ
2021年9月12日
幸せな同棲生活最高!ハムスターかわいいな~バカップルの日常がもっと見たいです、つづくにしますように。
2021年8月1日
こういう死ぬほど焦れったい超すれ違いしてる両片想い大好物すぎます。特に4話で視点変わるとこから悶え死にますね
かかかか可愛い!
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっきに全部買っちゃいました★両想いなのに、すれ違いの可愛いし笑いもありのお話しでした!本当可愛いから読んでみてね!
2021年7月3日
両片思い大好物!!!!焦ったいような、それが両片思いの醍醐味でもあるし、でもはやくくっつけ〜って!5話で終わるのちょうど良い!
2021年6月3日
2人の目線が切り替わって読んでて楽しいです。
何回も読める作品ですれ違いからの思い通じ合う話しがとても良い
絵がすきです
2021年5月30日
もどかしい感じで終わるので
先を読みたくなって
購入しちゃいました!
絵が.....
2021年4月4日
絵がとってもかわいくて2~5巻まで購入してしまいました!お話も好みで毎日のように繰り返し読み込んでいます!
テンポがいい
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともタイプの違うイケメンで私の好きな攻め→→→→→←←受けってかんじで良かった
クスッと笑える!おもしろい!
2021年3月13日
なんでそんなにすれ違っちゃうのおおお!!って何回も突っ込みながら読みました。とってもおもしろかったです、不器用な2人の恋の話でした。
読み返す作品
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いから始まってハッピーエンドで読後感が良くよかった!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに勘違いですれ違いで焦ったくてきゅんきゅんしました。
最後は想いが通じて良かったです!
2021年2月27日
2人の両片思いがいい感じでした
最後はハッピーエンドで良かったです!
2021年2月25日
2人とも真っ直ぐだけど性格拗らせててすれ違い方がかわいい…。何回も読みました。
2021年2月2日
すれ違い大好きです。キュンキュンしますね。
絵もきれいでした。続編あれば買うかな
めっちゃ可愛い!
2021年2月1日
ドキドキハラハラキュンキュンでも笑える!
面白いです!
もう続きはないのかな?
ハマってしまった
2021年1月31日
1話見た時点でどはまりしてしまいました。ギャグっぽい要素もあって重すぎずでキュンとします
最高しか出てこない…
2021年1月30日
この作品に出会えて感謝です…!!すてきなさくひんをありがとうございます!
あの……
2021年1月30日
この作品本当に最高です……どうしよう最高しか言葉が出てきません…はぁ……幸せです……みんな読んで……
良すぎる
2021年1月28日
出てくるキャラクター全員魅力的で最高です。
そして泣きました、こちらからは以上です。
見て損はないです
2021年1月28日
エッチなシーンの絵は少し気になるところがありますが、可愛くて可愛くて仕方ありませんでした、、、以上です。
さいこう
2021年1月27日
1話無料を読んで続きが気になり全話購入しました。絵もストーリーもよく、買って良かったです(*´꒳`*)
両片思い…!
2021年1月17日
お互いすきなのにすれ違ってて、両片思いの状態がすきなので、やられました!さいこう!
これが流行りの『両片想い』?!
2020年11月22日
『両片想い』ってなんじゃそりゃ?
好きあっているなら両想い(そのうちになるだろう予測も含め)、どちらかが好意だけで恋愛ではないとするなら片想いだろう?って思っていたのです。

…これか。

『自分の片想いだ、と互いに思い込んでいるもの同士のすれ違い』ってことか。
それでも大抵は『両想いへ向かう過程』だろうから『両片想い』とは大袈裟な…と再度読み進むと龍次郎サイドの話は滑稽すぎるほどの片想い。

…素晴らしい。

遠近法のことですね。
必死で懸命なすれ違い。
目が?
2020年12月3日
攻めの眼というか視線というか、下を見てたのが次のコマでこちらを見る眼が、もうたまらない?
いつでも見られるように電子で持って、紙の本でも欲しい?
可愛すぎて最高でした!!!
2020年11月21日
めちゃくちゃ面白かったです!!!!どのシーンも可愛さ全開で最高に萌えました!!!笑いもありとっても幸せな気持ちになる作品でした!
両思いやろ!コレ!!
2020年8月21日
絵が可愛い&カッコいい?思い込みですれ違いな恋…2人とも可愛くて早くくっつけばいいのに…もどかしい(笑)
尊い!!!
2020年11月20日
もう可愛い!!!絵も好きだし何回見ても飽きない!!購入してほんとよかった!!
これはおもしろい
2020年8月24日
ムチャクチャはまってます。続き気になります。キャラクターが好感持てて嫌みがないです。最後まで読みました。最後まで面白かったです。まとまったらまた購入するかも。
可愛いです!!!
2020年11月13日
可愛いです!!!とにかく可愛いです!!!
めちゃめちゃカッコイイのに可愛いです!!!
ありがとうございます(*´ω`*人)
作家名:
出版社: KiR comics