ネタバレ・感想ありシュガードッグライフのレビュー

萌えどころがありすぎ☆
2025年3月17日
作家さん買いですが、今回も可愛くてエッチで面白くて最高でした!
受けが押せ押せで可愛い見た目と裏腹に男前なのと攻めが受けを大切にする優しさが特に萌えでした。
ドラマも観ましたが、世界観壊さずとても良かったです。
とにかく可愛い
2025年2月17日
先生の絵が綺麗で、お話もピュアで全体をとおして可愛いです。特に2人の身長差と体格差が良くて、抱きしめたときにすっぽりおさまるところもツボでした…!
はじめてのBL
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマにスパドラの洸希くんが出るというので、観てみたらすっかりハマってしまいました…BL漫画を読むのは初めてでしたが、え…こんなに可愛いんですか…どうしたらいい…甘えいすみくんヤバすぎます…漫画もドラマも続編希望です♡
可愛いすぎる♡
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ見てから買いました!!
付き合って名前呼び、君付けになるのが
堪らなく可愛い♡
そんなに激しくはないけど癒されるし最高です!
最後までちゃんと書かれていてすっきりした
終わりです!続きが見たくなります…
体格差よき
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いストーリーでした。最後にしっかりえっなシーンもありますが、比較的初心者でも読みやすいかも?個人的には風邪看病シーンがあったので、大満足です。
本当にかわいい癒し
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疲れた身体に沁みるかわいさです、、!!!ほんとにあまいすかわいい最高語彙力失います…ドラマから入った身ですけど漫画もすばらしく可愛くてもうほんとかわいいむり
サイコーでした
2024年12月17日
ドラマを見て原作が気になり購入しました。
一粒で二度美味しいような、キュンとしてホロっとして、ココロも温まる作品で何度も読み返しています。
はぁ〜かわいいぃ〜あまぁ〜い🖤
2024年11月28日
番外編が出たので、このタイミングでレビューを💡
依子先生の絵は、本当に愛らしくて可愛いですよね!好感度100%の画風!!警察官×大学生って組み合わせも新鮮で、ほっこりする作品です。安心して読める、優しく可愛いピュアなBL作品なので、初心者の方にもおすすめです。サクッとBL補給して、元気を貰っちゃってください〜⤴
番外編まで堪能して
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編を買って、レビュー書いてなかったことに気づく。

本編は、警察官と小さいけど大学生(笑)のお話。
助けられて、安心感もって、どんどん好きになる可愛いお話。

番外編は、お付き合いしている中、友だちのひとことで、他と比べることを考えたが、エチの回数少なかろうが、愛されていることを再確認し、同棲話も出てらぶらふですよ。

体格差、年上攻めの包容力、好きな人には堪らないのでは。
イイ
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりしていて読みやすい!Hシーンは少ないけど、2人のやり取りや関係性が良い。是非同棲続編も描いて欲しい!!
2024年11月5日
とにかく、可愛い。
どう見ても可愛い。
純真、無垢、可愛くてキュンキュンしちゃう。
番外編、二人の同棲生活見てみたい。
次がないかな。
ツンデレ最高!!!
2024年11月4日
実写ドラマから原作が気になり購入しました!
とにかく絵が可愛くて嫌なストレスもなく読み進めることができ、最後まできゅんきゅんが止まりません!!
良き!
2024年11月4日
ドラマから原作が気になって…やっぱりコミックはいいね!唯純くんはより可愛いし、友達2人のキャラも良いし、天沢さんはチャラくないおまわりさんだし安心!
よき
2024年11月3日
幸せになってくれー!ドラマの続編の希望もこめて!その先を見れて幸せでした。もう結婚までお願いします。
素敵
2024年11月2日
ほんわかほんわかで癒し〜最高かわいい〜
番外編が出るとは!嬉し過ぎて即買いしてしまった。
相変わらずかわいい癒しで素敵なお話でした。
先生の作品大好きです!ありがとうございます。
同棲編の癒し生活も是非覗きたい!
絵が好き。。
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは、嫌な印象だったけど
そこから仲良くなって
好印象になっていって好きになるって
ストーリーがもぉほんと好きです!
ラブラブイチャイチャシーンたくさんみたいです
2024年10月31日
最高です。先生ありがとうございます...,。
それしかないです。読めばわかる。 可愛い。尊い。絵も最高ストーリー最高、言葉のチョイスが素敵です
すき!!
2024年10月28日
すごくよい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
めちゃめちゃ可愛い・・・・!!
2024年10月28日
ドラマからの原作でしたが、ドラマだと描き切れなかった部分まで知れてとってもキュンキュンしました♡番外編まで読めて最高でした!
めちゃほんわかする❤
2024年10月28日
声色がリアルに聞こえてくる絵とストーリーが立体的な作家さんが好きなのですがこちらの作品はズバリそれでした。初めての作家さん…依子先生…あ!『寺野くんと熊崎くん』の作者さんか!納得!!です😄
天沢さんの制服姿と心身ともに包み込むキャラもいいし唯純くんのキャンキャン吠えながらもしっかり甘えるのもイイ!
もうちょっと甘い時間も読みたいなと思ってたとこに番外編は大変ありがたいです。
可愛い...!
2024年10月27日
ホントに読んでて幸せな気持ちになります!
キュンが止まらない!番外編はとにかく甘々で可愛い(о´∀`о)
可愛すぎて死にそう。。。
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで真っ直ぐで小柄で、見た目も可愛い受けくんが、男気あるところもめっちゃツボでした!
攻めが警官なのも萌えます(*´꒳`*)
友人たちもカムアウト後もすんなり受け止めてくれるし、嫌な人が出てこないので安心して読める作品です。とにかくキュンキュンします😍
なにこれ可愛すぎる
2024年10月23日
天使がいました。なんだろうどっちも天使すぎて語彙力ないです。そんでもって陽平と東海林良い友達すぎるんでこのトリオはずっと一緒にいてください。はぁぁぁ。天沢さんよくこの可愛い攻撃受けて生きてるなって思います。尊敬□
番外編。好き
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純がより可愛くなってるし、天沢さんが唯純を大好きになってるのが伝わり良かった。可愛いふたり。これ、同棲編も出て続くのかな?依子先生の作品で1番好き。
迷っている方、読みましょう!
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の甘さがとても心地いい。
唯純をもっと幸せにしてあげたいし、天沢さんがたまに見せる雄攻めをもっと読みたいです!同棲編をぜひお願いします!
多幸感満載
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく優しくて甘々だけど、しっかり工口も入ってる番外編を描いていただきありがとうございました。
読んでいて自分も幸せな気持ちになりました。
いつかあまいす同居編も読みたいです。
ごちそうさまです!
2024年10月19日
本編のその後が描かれていて嬉しかったです。
読んでいて愛おしさが込み上げてきました。ずっと見守っていたいステキなふたりですね!
あと、お父さんみたいなお友達が好きです。
可愛い最高
2024年10月19日
絵柄いいのは大前提でとにかく受けが可愛いし攻めも余裕ない表情最高すぎた続編求む!!!身長差もまた良きすぎる
良かったと言うしかない
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんと天沢さんの出会いから、付き合うまでずっと面白かったです。ちょっとずつ距離が近くなっていって、戸惑う唯純くんが可愛かった!どう両想いになるのかなぁって思ってました。天沢さんがまともな警官で安心、直ぐ手を出すようなら違った内容になったので。
友人たちも優しくいい奴で、嫌な登場人物もいないし楽しめました。
とにかく最高!
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんと天沢さんの歳の差、体格差CP最高です!天沢さんに甘えたい唯純くんと大人の余裕の天沢さんのやり取りがたまりません。終盤の職権乱用ってセリフがまたいいんです!!ついつい立場を忘れてしまうくらいってのが、ふふふふふっ。
その後が見れて嬉しすぎる
2024年10月17日
何回も読み返してしまう大好きな作品のその後が見れてとても嬉しいです。嬉しすぎます。そしてああいう終わり方だとさらに続きが見たすぎるくなります!!!笑笑
2人の癒されるいちゃいちゃが本当に好きすぎてどストライクすぎて。2人ともかっこいいしかわいいし。もう本当に、ああああああっっっ!!!!って感じにります。語彙力ないのが非常に悔しいっ!!!
尊い2人大好きです💗
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の続きを読むことができて幸せです😃お互いが大好きで愛おしい存在なんだなーと伝わってきて最高でした。同棲してからの2人…気になる😄もっと続きが読みたいです‼
【番外編】良き!良きぃ〜!!
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ *朝から昨日配信されたばかりの【番外編】を(LINE ID連携クーポン+水曜ポイ活で)GETして即読み、いやぁぁぁんめっちゃイイ〜!!
2人の心の距離感がすごく近くて「愛しい」≠「えっちの頻度」だよなぁとしみじみ感じ入りました^^
BLってともするとそっち方向に流れがちなんだけど、この短い番外編はそれだけじゃないよねって優しく温かく、かつ甘〜く伝えてくれてます。
ハイ、同棲編がべらぼうに楽しみであります!!
嬉しいです番外編
2024年10月16日
番外編のおかげで今になってレビューまだなことに気づいて読み直しました。可愛いなあ、もう。目がキラキラして小さいのでほんとに可愛らしい。友人2人との関係性もすごく良くてその絡みもずっと見ていたいです。今回、今になって番外編を読むことができてとても嬉しかったです♪画の綺麗さもパワーアップしてました。
とにかく可愛い
2024年10月16日
本編後の2人が見られて最高□

とにかくとにかく可愛い♡
個人的に唯純くんが天沢さんのことを、恭丞「くん」と呼ぶのも好き♡
ありがとう世界
2024年10月15日
大好きな作品で、ずっっっと続編期待してたので、1ページ目から泣いてました。
依子先生!続編書いてくださって本当にありがとうございました( ; ; )
大好きな二人の幸せな姿を見られたので、もう思い残す事は無いでしょう。
相変わらず天沢さんの顔面が眩しすぎました。
ご馳走様でした。
その後の二人
2024年10月15日
本編のその後の二人。素直に甘えられる関係になっていてほっこりしました。いつまでも穏やかでいてほしいなぁ〜
同棲編待ってます!
幸せ
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も問題ない幸せな2人の続き!忙しくてもお互い会いたい気持ちが素敵。2人が一緒に住んだ時のお話もみたいです。
らぶらぶ□
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた二人のその後が見れてめちゃくちゃ幸せです□□□
ずっとずっとラブラブなふたりでいてほしいです!
一緒に暮らすのもみたいです!
大好きっ!
2024年10月15日
警察官と大学生の恋。優しくて包容力のある大人の警察官と、ひとり頑張ってきた強気の可愛い大学生。出会いから最後までずっと可愛いふたりで、大好きです。お友だちも良い人たちで見ていて気持ちいいです。番外編も最高!もっとこのふたりの続きが見たいです。
本編その後!
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編 本編その後のお話です。えっちあり
2人が本編後も幸せそうに仲良くラブラブしててかわいかったです!
シュガド最高!
2024年10月1日
じわキュン最高です。
ツンデレいすみくんの健気さ…大人な余裕がありそうなのに実はヤンチャ?なとこもある天沢さん…
ドラマも見たけどはまりまくりです。
あま…い
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はキス止まりの初々しい二人
清々しいくらいきっぱりと天沢さんへの恋心を自覚した唯純くんが可愛くてたまらん!
アフターストーリーでの初エッチで見られる天沢さんの肉体美と唯純くんの男前さにまたやられました
なんかだんだんエッチなエッチをするようになるだろうなっていうムフフ感を存分に感じました
可愛すぎる…
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然たらしな優しいおまわりさんといつもどこか寂しさを抱えてる料理上手な大学生の組み合わせが可愛すぎて尊いです。
誰にも甘えられなかった唯純くんが少しずつ天沢さんにだけ甘えられるようになるその姿がとにかく可愛い…!!!
天沢さんのことを恭丞くんって呼ぶのはあまりにも可愛すぎてちょっと耐えられませんでした。
心があたたまる素敵な作品です。
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!!絵も好きだしストーリーも面白くて引き込まれました。続編も見たいです…!!!、!!!
好き過ぎる。
2024年9月10日
可愛いワンコな受けと優しくて真面目ででも天然な歳上攻め
久しぶりにキュンキュンした気持ちを味わえました。
可愛いーー!
2024年9月6日
こういった強気男前受け好きです!
そして可愛いもプラスされてるから最強に好みの受け!!
攻めもどこかゆるっとしてるし距離の詰め方エグいけど、悪気ない所も無自覚天然タラシっぽくてカッコ良いし可愛い!
お友達も良い子ばっかで、平和でパッピーな作品でした!!
描き下ろしがえちで良かったー!!
オススメです!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価と口コミで惹かれましたが、間違いなかった作品です。
唯純君がとにかく可愛いです!人懐こい感じが、友人にもそして天沢さんにも可愛がられるんだろうなぁと幸せな気持ちにさせてくれる作品です。
終盤天沢さんがヤキモチを焼いて職権濫用してしまうシーンと書き下ろしのシーンは2人がグッと近づく感じで見ていて堪りません。
是非読んでほしいです!!
子犬赤ちゃん
2024年8月13日
めちゃくちゃかわいい!喜んで、恥ずかしがって、むすっとして、嫉妬して、ぱぁっ!と嬉しくなって、表情の変化がすごくかわいい。主人公の見た目が子犬みたいで愛でたくなる笑。お仲間の子たちもユニークで面白かった!
かわいい((o(。・ω・。)o))
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読む前にドラマから入ったんですが、ドラマが良すぎて原作が読みたくなって購入させて頂きました。まず、主人公のいすみくんがとにかく可愛すぎてやばいです。最初の出会いが出会いだったので、初めはツンツンしてましたが、後半になるとツンツンからデレデレになってきて甘々に甘えまくるのがすごく可愛かったです。あと攻めと受けの体格差がすごい好きです。もう本当にドストライクすぎてにやにやしながら読みました。( ´﹀` )□警察官×大学生たまらんです。社会人×学生系が好きな方にぜひオススメです。未読の方はお試しからでいいのでぜひチェックしてみてください!
かわいいぃぃ〜!
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンが溢れてます!めちゃくちゃ可愛いお話で、もう胸が締め付けられるくらい。付き合う前から2人の時間に幸せに溢れていて、受け君のお友達もめちゃくちゃ良い子達で、出会いから両思いまで全部良かった!
真面目な2人のお付き合い後のお話も良かったです。
もう!全部いい!先生の描かれるお話も絵も大好きです!
ドラマ化です!
2024年7月29日
2024.07.ドラマ化おめでとうございます!
童顔、ちっちゃいけど男気あふれてる受けちゃんと、ガッチリイケメンお巡りさんの職質から始まるお話です!
ドラマ楽しみです♪
もう可愛い!!最高!!おすすめです!
2024年7月29日
攻めが年上ですが警察だからか受けに対して敬語なのがまた良い!!受けの強気な態度と猛アタックが可愛すぎる!!もっと2人ののイチャラブが見たいです!!
かわいかった!
2024年7月24日
偶然の出会いから、好きになって行くまでがとても丁寧に描かれてたので違和感なく二人が思い合って行くのが良かったです。友達二人の唯純くんへの対応が対照的で面白かったです。両想いになってからの二人を出きればもっと見たい!
んだこの可愛い空間
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね可愛いが詰まっている…攻めの体格がかっこよすぎる✋警察官っていいな…受けはもう可愛いよね。強がってる受け大好き。でも面と向かって自分の気持ち話すところとかかっこいいなーってなったし、料理美味しそう…過去のこととか、そーゆーの全部包み込んでくれる感じ…最後までめっちゃ良かった。
癒されるー
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの唯純くんがとても男前すぎて可愛いすぎ。好きを自覚した後の即告白はもう男前すぎました。攻めの天沢さんのノラ猫をあやすような空気感が素敵すぎた。心を許したの唯純くんの甘えモードはずっと見てられます。嫌なヤツが1人も出てこない安心してみれる作品でした。
ほのぼの〜
2024年6月20日
天沢さんが何を考えてるのかいまいちわからないので、読者はもだもださせられます。唯純はツンキャラに見えて、自分の気持ちを認めるのも行動に移すのも早かったのがとても良かった。そして友人たちのナイスアシスト!!自分のことを根本からわかってくれる良い友人2人に恵まれて幸せですね!エッチは最後にあっさり。
こんなお巡りさんなら補導されたい
2024年6月5日
低身長&童顔がコンプレックスの大学生が、近くの交番に異動してきた警官に間違って補導されかけたのをきっかけに仲良くなっていくお話。
物腰が柔らかく真面目な天沢と料理上手で面倒見の良い唯純。年齢差や立場の違いを感じさせない設定で、二人が仲良くなる過程がとても自然です。恋だと気付いてからの唯純の告白の素早さはとても男前で、男同士の恋愛の良さを改めて実感出来ました。天沢の煮えきらない態度にモダモダというよりモヤモヤしましたが、補導するフリという職権乱用した邪魔の仕方にはとてもトキメキました。使い方上手いなと思うと同時に、その卑怯さを分かっていながら、咄嗟にお巡りさんという立場を利用してまでも邪魔したくなった焦りと嫉妬には天沢の気持ちが込められていたと思います。
描き下ろしでようやく二人は結ばれますが、クソド真面目で優しさの塊である天沢が、ガッツリ性欲があってSっぽい攻め気質があったのには、唯純同様驚きました。でもその意外性と野獣っぷりがものすごくエロくて最高でした。もっとこの二人のいちゃいちゃが見たかったです。
東海林ファミリー気になる😄
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 依子さん目当てで購入♡私的に1番好きなお話です😉かわいいし美味しそうだし、ダチが良い。そして天沢さん天然スパダリ…(ちょっぴり人たらし😉笑)でもお父さんの件や合コンの最後、やっぱ漢なんだよなー。攻めって感じ😍唯純くんは直球アプローチでそれも可愛く男前で推せました♡でも友だちがナイスアシストだったかな💕ツイートの東海林姉も気になったので、デート編とか番外編もあったら良いな💗何度も読み返してる1冊です!最新の振り向いてつかまえても、てらくまの2もハマってるので単行本も楽しみに待っています♬
可愛いくて癒されます
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いくて癒されるお話しでした。攻めの天沢さんカッコいいし誠実で優しくて警官の制服姿最高でした。オフの髪下ろしてるのも素敵。ツンデレの唯純君をすっぽり包み込んでくれる包容力で真摯に受け止め受け入れてからの溺愛ぶりはもっと見てみたいです。受けの唯純君もギャンギャンうるさいだけじゃなく料理上手で尽くすし健気でまっすぐに気持ちをぶつけて付き合ってからのデレが可愛いくて本当に甘やかしたくなる。周りのキャラも皆んな良い人ばかりで安心して見守って読める作品でした。
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎて癒されます。攻めも好感度高いので、ひたすら「いつになったら両思いになれるのか?」とドキドキしながら読みました。
お巡りさん!
2023年10月15日
小学生くらいだと勘違いされるもコンビニのバイトで弁当を選んであげてこれがじゃぁご飯作ってやるよって言える料理受け男子可愛すぎる!
でも、受けの子が頑張って想いを伝えてなんだかんだ攻めが最後には1番メロメロになるんだからいいですよね!
お巡りさんと子犬系男子♡
2023年9月30日
天然タラシなお巡りさんと料理上手な童顔大学生のお話です。童顔・低身長がコンプレックスというThe可愛い系の受けが大好きなため、今回購入させていただきました。可愛いお顔の子犬系受けが優しいお巡りさんとイチャラブするお話です。可愛い受けが好きな方はぜひ読んでみてください♡
唯純の男気
2023年8月11日
作者の依子さんに今ハマっててコツコツと作品読んでます。
唯純見た目とは裏腹に男気があってかっこかわいい!!
天沢さんはほんと天然タラシですねえ。
もちろん制服もいいんだけど、髪型でもずいぶん印象がかわる(トゥンク)
唯純のお友達も良い奴ばかりで出てくる人に悪い人はいなく心穏やかに読み進めれる作品です。
エロも程よくいいんですよ。依子先生いいなぁ。大好きです!
追記→番外編ありがとうございます!!
めちゃめちゃ幸せ〜同棲編期待しちゃう
かっっわい!!
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くんが名前の如く真っ直ぐで可愛すぎる!!天沢さんも、くそド真面目なのに(笑)優しくてステキ♩「寄り道も よそ見もダメだよ」のセリフにキュンとした!何事にも余裕でオトナなのに、エチの時のオスみがまた良かった〜!ラブラブ同棲編とかないかな〜?
お友達も良いです♩
かーわーいーいー!
2023年6月29日
おチビちゃんが終始可愛い。かわいすぎてキュン。しかも料理うまいなんて最高の彼女笑。もうちょい続き見たかったな。
唯純くん…何かわかるなぁ!
2023年6月13日
唯純くんにとっては嬉しい出会い方では無かったかもしれません。でも、天沢さん登場でクスッと笑い告白してから唯純くんが押していく。男らしいですよね。天沢さんもいい加減に答えを出さず真摯に向かい合う。コミカルさがあり何処を切り取っても楽しいです。
腐女子の皆さん!どちらの押し?私は断然、唯純くん!
かわいすぎる
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかこのかわいい作品は。子犬のようなかわいさがある受けは守ってあげたくなるような気持ちになりますね。初Hがなんとも可愛らしくて、攻めの男らしさも最高でした。出会えて良かった作品でした。オススメです!
その後の2人が見たい!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんのお友達もいい味出してる♪モンペくんが特に好き!攻めさんの天然人たらし感も良き。両想いまでが少々長めの為、その後のイチャイチャももっとみたいです!
どどすこい
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が、依子さんの作品を作者買いするきっかけになった作品です。

んもー可愛い。可愛いに尽きる。制服最高。私も交番近くのコンビニでバイトしてやろうかなとか?そこにイケメンいないかなとか?思っちゃったりなんだったり

お互い可愛いもう可愛い。
キュンキュンですよ。心臓弱い方注意です
素敵な作品をありがとうございます。

これからも愛読させていただきますm(_ _)m
お身体に気をつけて頑張ってください!
可愛い受け
2023年4月30日
料理上手な唯純が小さくて強がりでとても可愛いです♡
天沢さんが優しいお巡りさんで、唯純の寂しさを包み込んでくれるようで良かったです。
キュンキュンしました…
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで気になって購入!!
片思い〜結ばれた後の甘々な2人がとてもキュンキュンしましたー!!
可愛い!!!
手をとって告白してるシーンとかヤバい…。
続きとかないのかな??
作者さん初めて読みましたが、作者買いしたくなりました!
体格差
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中の料理がおいしそうでこんなわんこ系彼かわいいな
体格差あってそこも萌え
なんだこれ何度も読み返してしまう
沼にハマりかけか?
作者様買い
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!
体格差が素晴らしい、、、こんな攻めを旦那にしたいし、こんな受けを嫁にしたい。
つまり理想の夫婦です。
誰にも懐かなそうな受けが攻めにめちゃめちゃ懐いていておせっかい焼いてしまうの可愛い
2023年2月22日
ずっと気になっててやっと購入しました!
どっちもかわいい!周りの友達もみんな良い人で読んでて気持ちがほっこりしました。
受けがかわいい
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は攻めが告白してくるのかと思いながら読んでました...違った...!!受けちゃんが好きと自覚したらどんどん攻めに行くのがいいですね...。絵柄もかわいいしストーリーもほのぼのしてるのでストレスなく読めると思います。
2023年2月11日
作者さん買いです!!!!!相変わらず作画が性癖にぶっ刺さります。天沢さんの人たらしな感じ、唯純の男らしい感じが◎
年の差あれど。
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純がかわいい。
警察官で年上の天沢さんも、紳士で素敵。
大人と大学生で、しかも同性。
でも、まわりにいる友人はいい人ばかりで、批判する人もいないし、
二人の関係がゆっくり進んでいくのがいいです。
付き合ってからの天沢さんが、実は絶倫。
二人のイチャイチャしているところとかもかわいらしいです。

受けの子可愛い…
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 料理が繋ぐ甘酸っぱい青春って感じの話でした。
好きと思ったら即告白してて、すごい行動力だったけど、それにちゃんと答えて最終的にちゃんと両思いになってて嬉しかった〜
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!!!!
ちょいヤンキーツンデレ受けってなんであんなに可愛いんでしょうか。
私も唯純くん可愛がりたい。
エロさはあまりないですが、心が満たされた!!
柴犬の赤ちゃん…わかりみが深い!!!!
凄くイイ!
2023年2月3日
面白かったです!CP推ししちゃう!😄
おまわりさん×大学生(コンビニバイト)のお話です。
まずおまわりさんという設定がイイデスネ~!
二人の年齢差や体格差もイイし、ノンケの攻めが受けに対して誠実に向き合おうとするところもよき!
あと攻めの話し方が個人的に好き!社会人としてなのか、職業柄なのか誠実な感じがよい。
完結表示ではないので、続編を期待😍
受けの♂お友達二人もイイキャラしてる。
とってもオススメです!
やはり先生最高です!
2023年2月3日
作者さん買い♡
凄くピュアっピュアで、今まで読んできたBLとはちょっと発展?ストーリーが予想と違ってて新鮮だった!
てっきり相手も最初から好意があって泊めてくれたりしてたのだと思い込んでた!
その予想外の展開と切実な想いが凄く良かった!
良かったよ~
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯純くん、かわいぃぃ♡ 天沢さんは頼れるイケメンだし(*´∇`*) 天沢さんの気持ちがLOVEになるまでどきどきしながら読んでました♡♡
お付き合いするまでの過程
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままで読んできた依子先生の作品は、エロも多めでしたが、この作品は描き下ろしまで2人は致しません。
でもとっても純愛でよかったです。
でももっとイチャイチャラブラブ見たかった。
受けが可愛い!ちっちゃい!
警察官×学生さんなんていいですよねー!!!
2023年1月29日
初読みの作家さんです。評価の作家さんだから、気になってみました。なかなか良かったです、絵はきれいし、受けくんもかわいいです。
敬語むっつりは癖、、、
2023年1月29日
陽平がほんとにモンペであれ??カップリングここだっけ???と一瞬錯覚しましたw
オタクとしては東海林というキャラが我が身のようでありがたかったです(合掌)
唯純くんは可愛すぎない???性格から身長から何から何まで可愛すぎない???いや、可愛いね。柴犬の赤ちゃんだもの。
そんなのド真面目ポリスメンも落ちちゃうよ。側にいて守ってあげたくなっちゃうよ!
寂しさに気付いて埋めてくれる天沢さん、おいしいごはんと癒しを与える唯純くん。マッチングおめでとうありがとう…!
付き合って安心しきってふにゃふにゃ唯純くんは可愛さ10割増だし、そんな唯純くんに愛しさと性欲が増す天沢さん1000000点!!!!
真面目、敬語、丁寧、大人な天沢さんががっつり性欲あって雄味だしてくるのたまらんですね…………はぁ全部美味しい。何気ない挨拶にほっこりしたくなった…
かわいくってカッコいい!
2023年1月29日
イスミ君すごいなぁ( ´-`)
ちゃんと自立してるし考えてます。でも弱い部分も勿論あって、見せないように強がるのが、切ないなぁって思った。外見はかわいいけど、中身はメチャクチャ男前ですよね(*^^*)
天沢さんは、さすがの大人だわぁ(^^)
仕事柄のせいもあるかもだけど、きちんと見てますね!
2人がじゃれてる姿がとってもかわいくて幸せ~( *´艸)
ちなみに、イスミ君の友達2人、私大好きだなぁ(*^^*)姉ちゃん出てきて欲しかった(笑)
二人の関係がいい〜!
2023年1月28日
主人公の照れながらも正直に気持ちを伝えるところがいいっ!可愛すぎる!幸せになってほしい。読んでるこっちが幸せになった〜。
可愛い!すき!
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入して良かったー!2人とも可愛いし、友達もいいヤツ!飲み会の場所聞いたりして、絶対現れると思ったー!そーゆう可愛い執着が好き過ぎる。えっちはなくても全然オッケーだったけど、最後に結ばれました。絵も綺麗だし、体格差も最高にいい!読み返して癒されまくり。
可愛い〜。
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの可愛さにキュンです。友人のキャラも◎ツンデレ系と思いきや素直な良い子でストレスなく楽しめました!欲を言えば、Hは突っ込むだけじゃなくて、あっちこっち色々イチャラブしてほしかった。でもストーリーはgoodです。買って良かった!
よかった!
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも優しくて、お互いのことをずっと想ってるところがよかったです!受けはツンツンしてますが攻めのことを意識し始めてからはとにかく可愛いです!攻めは普段からとにかく優しい!けど嫉妬するシーンと告白シーンは男らしいというか、かっこよかったです!
かわいすぎる
2023年1月23日
攻めも受けもすごく誠実なので、読んでいて幸せいっぱいになりますT T 絵が綺麗で表情一つひとつがかわいい、、一生幸せでいてほしいですT T
穏やかでほんわか。
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんのキャラ設定があまりにも好きすぎて。もう可愛くてたまりません。一人で頑張って生きる姿も、無邪気に笑う姿も、とっても可愛いです。警察官とちょっとヤンチャ男の子という可愛い組み合わせ。警察官も変にすれているのではなく、しっかりと優しい警察官さん。ホンワカ優しい可愛いカップルに幸せな気持ちになりました
ピュアラブっっっっ(昇天)
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かった!!!!!!大学生の受けが、、可愛すぎる、、こういう口調が強い感じの受け大好きダカラ!!!また警察官の攻めも大人の余裕って感じでいいノダヨ、、受けの方が先に告白してアタック!って感じなんだけど、受けが女の子にアタックされてるの見て攻めが嫉妬するシーンがよかった!職権乱用最高!!!受けが先に攻めのこと好きになって素直に真っ直ぐ気持ちを伝えてるのが良かったし、2人とも好きになる流れが違和感なくてあっちゅうまに読み終わってしまったよーーーもっと見たい、、受けの友達2人もいい味出しててとても良かった
いやー
2023年1月13日
優しめ攻め警官とツンデレワンコ…:( ˙꒳​˙ ):
いやいやたまらんし可愛すぎてキュン死にします…
ツンデレワンコが素直なのも可愛いーーー!
受けが男前
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃよかった!!依子さんの作品大好きです~!攻めは、警察官だし、容姿もかっこいいのですが、受けが男前なんです。見た目は豆柴みたいな雰囲気なんですけど、中身がほんとに男前。「わかったか、寝坊助!」って言って、攻めの頭をわしゃわしゃするシーンが大好きです。ご馳走様でした。
可愛い♪
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ距離を詰めていく2人が丁寧に描かれていて、あったかい周囲の人たちが作品全体を温かく包み込んでいて、ほのぼの読めました。また作者様の他の作品も読んでみたいと思いました。
可愛い!
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が夜道で年齢確認して来たお巡りさんにご飯を作ってあげ、それに屈託なく喜ばれて絆されていく様子がもう…きゅんきゅんします。
一緒に食事したいと思う人とのご飯は美味しいよね…最近そういう話に弱いです。。
キュンキュン💕
2022年11月21日
ハァ〜めっちゃ癒された〜!
唯純くんも天沢さんも可愛いかった!
年上、体格差、甘々、過保護が好きなのでめっちゃ刺さりました!エロ少ないけど、このお話はこれで良いと思う。
ニヤニヤしながら読んでました。
しかし、天沢さんグイグイ詰めてくるから唯純くん最初から狙ってたんかと思ったw
だいすき!!
2022年11月2日
今まで沢山のBLを読みましたが、特にお気に入りの作品です。絵柄が特に好みとかでは無いんですけど(すみません(;_;))、もうストーリーが自分には大ハマりです。誰も悪者がいない、徐々に関係が進んでいく、そんなストーリーが好きな方はぜひ読んで欲しいです♡何回読んでもキュンキュンします!
作家名: 依子
出版社: 一迅社