ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

待ってた最新巻
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻から待ってましたー!!

茜ちゃんの性格のよさや、エピソードにうるうるしたり、山田とのイチャラブにニコニコしたり、忙しい巻でした!

次巻が待ち遠しい‥!
さいっこぉぉぉの1冊
2022年10月21日
普通の恋愛少女漫画をあまり読まなくなったけど、これはすごく面白かった‼︎
すごーーく自然な感じで付き合ってる2人が微笑ましくて……つまり最高ッッッ(*´꒳`*)
山田くんは見た目も中身もめちゃくちゃかっこいいし、毎回きゅんきゅんするw
やっぱり最高
2022年10月19日
この作品は本当にキュンが詰まった最高の作品です。
本当に大好きな作品なので次を今か今かと待ち続けてます、、、
そしてアニメ化おめでとうございます!
こんな素敵な作品に出会えて幸せです〜より多くの皆さんにこの素晴らしい作品が届きますようにり
とにかく山田くん
2022年10月18日
山田くん山田山田山田山田ってみなさんが言うのがほんとにわかります。
定期的にチャージしたくなるイケメンぶり!
最初の塩からの
茜ちゃん大好きで大切にする色香がすごい山田くんへの変貌ぶり…
続編楽しみにしてます
おすすめ!
2022年10月13日
誰にでもおすすめしたくなる‼
山田がカッコ良すぎる💗
そして茜ちゃんがいい子すぎる😢
そんな2人を推していきたい!
凄くいい
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田ぁ〜凄くいい!なんか後々噛み締めちゃう感じにいい!彼女いた事ないと言いつつあのキスの慣れようは?もっとモジモジしちゃうはずなのに、あんなサラッとキス出来ますかぁ〜はぁ〜凄くいい!
山田くんとLv999恋をする
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">It's really exciting to see the character development. The story is too cool and cute. It has good touches of comedy. I'm lovin 'it!</font></font>
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと最高すぎる山田かっこよすぎるよ「バレたか」の顔かっこよすぎるよなんだよお前全員好きになるわこんなんずるいよ山田あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
すごくいい
2022年10月2日
山田くん、めちゃめちゃタイプです。
あかねと山田のやりとりがもうずっときゅんきゅんします。
最初は塩対応だった山田が、どんどんほぐれて優しくなっていくのがすごくいい。
優しいだけじゃなくて時々、男見せてくるのもずるい。
この作者さん、ドキドキさせるの上手いですね。
何回も読んじゃいます。
山田!山田!
2022年9月30日
だいぶ前に広告で見かけてから連載元で追っていて、こちらでも購入しています(*˙˘˙*)♡山田くんに惚れない女はいないよ、、主人公ちゃんそこ変わってクレメンス、、
早く、続きが読みたい‼
2022年9月25日
最初は、流行りの転生モノと思ってたけど、値下げで購入したら、ハマりました‼山田クンがカッコ良すぎて、イイ😍あんな高校生はいないよ〜ゲームのキャラも可愛いし、登場する脇役たちも皆、味がある💗
なめてました、すみません。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームとかやらないし、微妙そ〜とか勝手に思って気になりつつも読んでなかったのですが、沼にハマりました。
山田くんのツンデレとかじゃない普段とのギャップ。ぐはぁっ!威力ありすぎ。突然の直球とチューと、どんだけときめかせるんすか。って感じです。
茜ちゃんも結構好き好き溢れてる感じのヒロインだけど、笑顔可愛くて、可愛い事言葉にしちゃうから好き!とか思ってたら、ビンタ返し!結構そういう時、やり返さないヒロイン多いからめちゃ爽快!惚れました!
2022年9月20日
キュンキュンしっぱなし!!
大好きな作品です!
早く新刊出ないかなー!!
ぜひ1度読んでもらいたい作品です!
最近読んだ中ではかなり当たりの漫画
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんと主人公が初めて会った時に主人公に素っ気なく、相手の感情を理解できないような言動をしていた山田くんが、主人公のことをどんどん知るにつれていき心を開いて主人公のことを思いやる様子がとても見ていて面白いです!
まだ続編もあるので、気長に待ちます!!
やまだああぁあぁあぁあ!!!!
2022年9月15日
みんなが山田山田言うから山田かあ、ふうんって読んでたけど

やまだああぁあぁああぁ!

読もう皆。
おもしろいよ~✨
2022年9月7日
続き!続きを求む!😄
山田くんと茜ちゃんの性格真逆カプ推せる‼
登場人物全てが魅力的で、お話が凄く楽しく読めます😊
鴨田さんが癒し系😍
上限突破の恋をする!?
2022年9月6日
恋愛経験値の低い魔法使いとゲーム経験値の低いパラディンの恋模様。コミュニケーションが上手くとれない二人がゆっくり、距離を縮めて結ばれていく、ネットゲームファンタジー。さあ、みんな、愛と冒険の旅に出よう!?
買って正解!
2022年9月5日
登場人物がみんなとても魅力的です!
茜ちゃんと瑠奈ちゃんは可愛いし、山田くんも瑛太くんもかっこいい!
でもイチオシは鴨田さん!
ネトゲあるあるネタ満載なので感情移入してしまいますよね。
続き早くでないかな。
9巻巻末おまけ漫画が尊過ぎる。
2022年9月4日
もう何年も山田沼の底で生息中。

以下は以前のレビュー。消そうかと思いましたが残しときます。
実は女子大生時代高3生と付き合ってまして。
おまけに私ゲーマーで。結構ヘビーに沼で。ですからずっと読むのを避けていたんですけどね…
年下彼氏🖤なお話といえば青島くんや成瀬君、それに竹田くん。3人とも顔面偏差値最高峰の美形なんですが、あぁもぅ山田くん!コチラのイケメンハイスペックギルドに余裕&楽勝で参入です。4巻169p以降巻末までの山田くんの流し目と台詞は何度繰り返し読んでも痺れます。ここ大好きです。そして緊張感maxな最新刊のto be continued 、続きがめちゃくちゃ気になります。早く知りたい😄
最高としか言えない
2022年9月3日
山田くんかっこ良すぎてきゅんきゅんしまくった!茜ちゃんもいい子で、お似合い。付き合うまでのお互いが好きになっていく過程が丁寧に描かれてるから付き合ったあとも安心して読める。
山田がかっこよすぎる
2022年8月30日
なぜ山田は、恋愛にも興味なかったし陽キャじゃないのにあんなにかっこいいことができるのか謎すぎます。非現実的です。でもいいんです、山田で夢見させて下さい。てか、なんでこんなイケメンで才能もあってスマートなパーフェクトボーイが、一般人に惹かれるん???って思うでしょう。大丈夫です、実際にフツメンな私のパートナーは、クールなのに私にだけ優しいイケメンなので、ハイパーイケメン山田があかねちゃんに惹かれる可能性は充分あります。だからみんな強く生きて!!!
心の機微が良く描かれている作品です。
2022年8月28日
絵も綺麗で、ストーリーも人間関係、友情、恋愛が描かれた良作です。ほっこりしてドキドキもして安心して読めます!
山田のイケメン度が急上昇
2022年8月27日
はじめは、ゲームを通じての恋愛のお話くらいで、読み進めていましたが、巻が進むにつれて山田の茜に対するイケメン度が急上昇↑茜のことが好きすぎるっていう態度や行動が素敵すぎて、そんなシーンは何度も見返してしまいました。
とにかく最高です!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田カッコつけてないのに、めちゃくちゃカッコいいし、茜ちゃん、あざとくなくて純粋に良い子でかわいくて、何回も読んじゃいます!
最高です!!
2022年8月26日
夢中になりすぎて、5巻あっさり全部買いました。続きがでないなーと思っていたら、本誌で連載してるのを今更ながら発見し、続きは本誌で読み漁ってます。山田惚れる!茜もかわいくて好き!瑛太最高!そして、谷やんかっこよすぎでしょ!シーモアでも次巻だしてー!
いつもの感じでは買わないけど面白い!
2022年8月26日
いつも買っている、ラブラブ物や、異世界ものとは違い、現実世界の人が主人公です!
出会いはゲーム!!
ゲームで付き合い、別れ、また出会い…
もうとにかく面白い!!
これは本当におすすめです!!
クソ面白い
2022年8月24日
値下げに引かれて購入しましたが、最終巻まで一気買いの一気読みです。最高です。ありがとうございます。ネット特有の絡みとかとか、ありますよねぇ。主人公達は良いギルドで良かったですね。
好きすぎて速攻大人買い!!
2022年8月22日
もうこの空気感?世界観?が好きすぎてとりあえず大人買いしてしまいました〜
こうゆう雰囲気の作品大好きだから何回でも読み返せる!!
大人買いして良かった
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームネタで多めですが共感出来る部分も多くてゲーム好きは納得感満載です。そこに恋愛入ってどうなの?と思いましたが、あの素っ気なかった、恋愛興味なしだった山田くんが付き合い始めた途端何なの!?ってぐらいかっこよくて急に投下されるデレ感に悶絶しました。大人買いして良かった😄
男女ともにおすすめ出来ます!
2022年8月21日
全巻一気買いしました!キャラがどれも魅力的過ぎます。
内容については、多くの方がめっちゃ長文で濃ゆい作品愛あふれるレビューされてるので、そちらをご覧ください!笑
性別関係なく男女とも、どのような層の方にでも、おすすめ出来る作品なので、ぜひ読んで見てください!
すごくよかった
2022年8月21日
レビューが高かったので購入してみたところ、続きが気になって最新刊まで一気に購入!!山田が読めば読むほどかっこいい!
大人買い!
2022年8月19日
ずっときになってた漫画。。。
値下げとあり、やっぱり買ってしまた!
もう、絵がたまらないです!山田君!!!!!!!
良き。。。♡
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎる!大人買いしたのに早く次の巻出ないかな〜♡茜ちゃんも可愛いし、山田も可愛い!うんうん、茜ちゃんにチュッチュッしたくなる気持ちわかるよ、山田!こんな優しい素直な気持ち表現してくれる子山田にピッタリね!ガンバレ山田!
もう最高すぎませんか?
2022年8月19日
もう、山田と茜の関係性、かかわりがもう最高すぎてとうとう課金!早く続きが見たくてしょうがないです!もちろん、他のメンバーもすき!これから嵐が来る感じですがそれもまたスパイスで良いですね!なんといっても絵がもう、好きすぎて!!ゲームよくわからないけどもう楽しすぎて大好きな漫画です!
良すぎる!!!!
2022年8月18日
あのシーンもこのシーンもお気に入り。まじでときめける。最高。たまらん山田結婚してほしい ゲームの話も詳しくないけど面白い。
ゲーオタにとっての理想
2022年8月15日
ゲーオタにとっての理想のような展開でした!
最初は広告がうざくて、ぜってぇ読まねぇ、と
思ってましたが、いざ読んでみると1巻から面白いです!
ただ、
恋愛ものなんて( ゚д゚)、ケッ
みたいな人にはあまりオススメできないのであしからず
2022年8月15日
オンラインゲームはやったことがないのですが人気ですし安くなってたので1巻だけ読んでみたところ、一気にハマってしまいました!山田の存在はかなりフィクションですが(ほんとに最高!)、ストーリー展開はリアルなところが多く面白いです。主人公の茜ちゃんの性格がとっても魅力的で、あんな大学生でいたかったなーと思っちゃいます。
山田ー!茜ちゃーん!祝アニメ化
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画が最高すぎてアニメ化ちょっと嫌だったんですけど、はぁ、最高でした。漫画はだんだん顔がまるっこい絵柄から繊細な絵柄に変わっていってる印象。アニメは初期の絵柄っぽいなと思ったけど、可愛いしかっこいいし声もいいし…。全然話がまとまりませんがつまり漫画もアニメも大好きです。
面白すぎる
2022年8月11日
今まで何冊も少女漫画を読んできましたが、こちらの作品が1番ぐらい面白くてハマっています!
とにかく読み始めたら沼にハマります。
続きが気になり過ぎていつも待ち遠しいぐらいです。
キュンです!!!
2022年8月9日
絵のタッチも好きなのですが
話のテンポもよくてサクサク読めちゃいます😄
ゲームで使うだろう特殊な言語?も※で説明あるから
本当にゲームに詳しくなくても
フツーのラブコメとして読めます🎮

早く続きが読みたいなー⤴
山田最高!
2022年8月7日
ほぼ『無』なのに、ヒロインだけクリアに見えるって(//∇//)
くっついちゃう所なんかキュンが止まりませんでした(//∇//)
ずっと読んでいられます。続き早く読みたい〜
激推し
2022年7月31日
これはけしからんですよ。
ビジュアルも最高、中身も最高、サブキャラも最高。
久しぶりに出会っちゃったって感じです。
よきよき
2022年7月30日
はまって出られません。早く次をいただかないとダメになりそう。。。茜ちゃん、ほんといい子ですね。それを静かに受けとめる山田が素晴らしい。ギルメンみんな最高です。次を。。。早く。。
山田沼…💗
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然恋愛や女性に興味がなかった山田が茜を好きになって、付き合いだしてくらいから一気に男だしてくる感じがヤバい!茜への特別な感じとかもたまらない!カッコ良すぎる!購入するか悩んだけど…買ってよかった!ここ最近で一番どハマりした漫画です!続きが早く読みたいです!
イイ!!
2022年7月28日
何気に読み始めて、いつのまにか次の展開を楽しみにしている自分がいました。茜も山田も良いけど、周りのキャラもやっぱイイ!新刊が楽しみです♡
山田くん
2022年7月27日
山田くんがかっこよくてハマりましたが気付いたら茜ちゃん推しになってた不思議な作品。
二人の今後がどうなるか気になりますが、とにかくキャラが綺麗でカッコ良い!
ハマる、、!
2022年7月25日
広告で気になり購入したら、ハマってしまったw
山田くん、ヤバい!ヒョウヒョウとしてるのに、好きすぎるやろ!笑顔にやられた(>_<)続きが待ち遠しい!
タイトル通り
2022年7月24日
山田ー!!!と叫びたくなります、色んな意味で。やばいです。茜ちゃんもいい子だし可愛い。とにかく読めばわかります読んで。
控えめに言っても神作品
2022年7月24日
とにかく山田君がかっこいいです!無表情でもかっこいいのに巻数が増す毎にかっこよく見え悶えてます。しまいにはアフロの山田くんさえかっこよく見える始末…。茜さんと同じような性格の身内が近くにいるので、その子に当てはめながら見てしまい、幸せな気持ちになります。茜さんも幸せになってー!何度も読み返してしまう素敵なお話で続きも早く読みたいです。
すごく良い!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでの二人の掛け合いも楽しくて好きですが、付き合ってからのラブラブっぷりに、山田の変わりように胸がやられます。顔がニヤけるので人前では読めません。
個性豊かなサブキャラ達にも面白くてニヤけます。
キャラクターの作画も好みです。山田の色気すごい。
山田サイコー❤
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛経験のなさそうな山田が実はかわいいとか好きとか言ったりイチャイチャしたり!
サイコーです。
漫画だけど好きになるー❤
じわり じわりとハマる作品❤
2022年7月21日
個人的にゲーム全くわからないので、読み初めはどうかなぁ…?って思っていましたが、読んでいくうちにどんどん続きが読みたくなって、じわじわと大好きな作品になりました。自然体な登場人物達、ストーリーがとってもいいし、ストンと入ってくるストーリー展開・気持ちの動きもよいです。茜ちゃんも可愛いし、山田沼にハマって抜け出せそうにありません!
山田イケメンーーー(心からの叫び)
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今1番少女漫画で好きな漫画。最初は、買うか悩んだけど、買ったらかってよかったなって、思った。でもやっぱり、これ見て、黒髪イケメン正義だなってなった、あと山田がどんどんイケメン化しててこれ以上イケメンになったら昇天する。茜ちゃんと付き合ってからは、イチャイチャシーンがおいしすぎてやばい(通訳めちゃいい)、特にキスシーンなんかは、尊死(?)してる。あと5巻の番外編の外でキスするシーンは、死にかけた。山田もイケメンだけど瑛太くんもキャラ的にも顔的にも好き。瑠奈ちゃんも瑛太くんと兄妹なだけあって美少女で好き。茜ちゃんも料理出来て可愛いからめちゃ好き。くしゃみもくせ強くて面白い。ちなみに鴨田さんも可愛くて好き。山田は、イケメンだし、寝顔神だし、色気がやばいし、とにかく性格も顔もイケメンだから好き(主に顔だけど性格もいい)。早く次の巻出て欲しい。
年上女子っていうのが!
2022年7月20日
年上女子っていうのがまた良い!!おっちょこちょいな主人公系ヒロインかと思ったら、まさかの頼り甲斐のあるお姉さんだった!!!!
山田くんがクールな感じかと思ったら意外とぐいぐいでまたそれもギャップで良い!!!
新刊が楽しみです!
めっちゃ面白い!
2022年7月17日
なんとなく読んだらハマってしまいました!おすすめです!キュンキュンします。今後の2人の関係に期待します。 🙂
凄く良い
2022年7月17日
広告を見て気になり購入してしまいました!
絵も可愛いし、内容も面白くて引き込まれます。
続きが気になり購入してしまいました
おすすめです
皆さんが山田山田って書いてるから…
2022年7月17日
レビュー重視派です。タイトルに山田が…って、やたらと出てくるなぁ…と思って見始めたのが、もう全ての始まり。今や私も山田沼。 何がどう沼かって言うと読めば分かる。そして読んだ人は間違えなく山田沼だよ…
山田がいい!
2022年7月16日
かっこいい!素敵!!最初からのえらいかわりよう、、。素敵すぎて、大人買いしちゃいました、、。次を早くみたい!!
山田最高!
2022年7月16日
山田くんがどんどんカッコ良くなっていきます!!
ストレートな愛情表現はないものの、ふとした仕草や表情で顔あかねを好きなことが伝わってきます!
ヒロインのあかねもとってもいい子で、大好き!
キュンキュンきます
2022年7月15日
まさかここまでハマるとは思いませんでした。
試し読みからの、大人買い!
山田くん…いいわぁ〜。実際こんな高校生いないだろうけど、いいんです!思いっきりキュンキュンさせてもらってます笑
最&高、、、
2022年7月10日
あぁ、いっきに最新刊まで読み込みましたがキュンが止まらなくて、、、早く続きが読みたい、、。最高です〜!!!
つ…ついに…!!
2022年7月9日
完全に山田沼です。
あぁ〜ラストの展開!もう鳥肌です。。
ラストシーン好きすぎて定期的に何度も見てしまいます。
★が5個じゃ足りません
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がネットゲームというワードがあったので苦手かなぁと思っていたのですが
評価が高かったので試し読みから激ハマリです。
ゲームはきっかけにすぎないのでそこまでゲームの漫画ではない気がします。
いままでの漫画にありそうでないです。主人公の山田くんがとにかくかっこいい。
最初の1巻だけじゃはまりきれないかもしれませんが読み続けるとそこは沼です。
きゅんきゅんじゃおさまらない。とにかく読んでみてほしい。後悔絶対なしの作品。
2022年6月25日
山田が頭から離れません。
これはヤバい。
1巻だけ持ってたクーポン使って買っかけど、
お得とか関係なしに続きが読みたくて、山田に会いたくてまとめて買ってしまった。
今読み終わって感無量&早く続きが読みたい。
ラブラブコメ!
2022年6月25日
コメディかと思ったら、しっかりラブー!!!!
山田みたいな鈍感だけど一途な男と付き合いたい………(高望み)
少女漫画オタクとしてたまらんヒーローです。ずっと見ていられます。ヒロインの普通なようで結局めちゃめちゃ可愛いところもずっと見ていられます。二人が愛おしくてたまりません。永遠に幸せになれ!
山田に会いたい
2022年6月24日
最初は茜さん可愛い〜くらいの気持ちで読んでいたのに、いつのまにか山田しか見えてない程沼にハマっていました。山田と新しい表情や初めて見る姿にドキドキです。
2022年6月23日
軽い気持ちで読み始めたら最新刊まで一気買いしてしまいました。メインの二人だけじゃなくサブキャラもみんな可愛い!ものすごいドキドキハラハラってわけじゃないですが、穏やかに、でもどうなるんだろう〜と続きが早く読みたくなる展開で面白いです。
山田ー
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが見たい!山田、年齢イコール彼女いない歴の割になかなかやるやん!めっちゃキスしてくるやん!くっつくまでも面白かったけど、くっついてからも良い。全体的にほんわかするし、イライラしないで読めます。初期より山田の絵がどんどんかっこよくなってる気もします。
山田くん!!!
2022年6月14日
山田くんのギャップが最高です。最高すぎます。続きが気になる…とりあえずもう一周してきます。作者さんありがとうございますm(__)m
ハマっていく…
2022年6月12日
レビューが高評価で購入してみました。正直最初はなぜ高評価なのかわからなかったですが読み進めていくうちに山田の沼にハマっていく感じです 笑。勿論、次の巻も出たら購入します✨
心が育っていく感じ!
2022年6月11日
2人が関わることで、どんどん山田くんの心の幅が広がって育っていく感じがする!ゲームを通しての人間関係がとても面白くて夢中になってしまいます!
2022年6月11日
山田くんがかっこよすぎてヤバい!!絵もうまいしキャラクターの心情が丁寧に描かれているし、泣きそうになるし、テンポもいいし、とにかく全部いい!続きが気になりすぎる!
山田くんがいい!
2022年6月8日
最初は何を考えているのか全然読めない山田くんですが、回を重ねるごとにどんどんいい男になっていきます。
キュンとしたい人に本当におすすめです。
山田ァァァ!!!!
2022年6月2日
山田…自覚あったんだな………
山田の不意打ちカットに息が止まる
4巻からの山田の下まつげ作画がとても良いです。
好きな漫画No.1と言っても過言ではない
2022年6月2日
とにかく山田が最高。
いちいち発言や仕草や表情にキュンキュンさせられる。
もう私30代だけど、高校生にこんなにキュンキュンさせられるとは…
イイ。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもイイ。最高にイイ。山田めちゃめちゃ良すぎて山田みたいな人に出会いたい。あかねさんもとってもかわいらしいですを
最初はツンツンしてるけどだんだん…
2022年5月31日
最初は主人公のグズグズ加減にモヤモヤしますが、だんだんそれも可愛く感じるようになり、山田のツンツン具合にも慣れてくると次はキュンキュン(死語)するようになります。久しぶりに面白くてキュンキュンする漫画に出会いました^ ^
一気買いしちゃった
2022年5月31日
月末だと言うのに…
ずっとお気に入りには入れてたけど買い出したら止まらなくなりました
茜ちゃんが可愛くていい子で
山田がイケメンで不器用な優しさがあって良い
付き合った頃からの山田の恋愛チートのギャップで心えぐられます
😊
2022年5月31日
自分自身がオンラインゲームのフレンドと結婚したのでとても共感できて楽しく読んでます。
絵柄も可愛くて好みです。
ゲーマーの私にはハマりまくりで新刊出るのが待ち遠しくてたまりませんw
こんなメンズに出会いたい、、
2022年5月30日
違うサイトで読んでいて、ときめき過ぎて居ても立っても居られず購入しました。なんにせよ山田くんが最高すぎます。こんなハイスペメンズ、高校生でおるんか!?と思うときめき具合!
内容が素晴らしい
2022年5月28日
山田くんと素っ気なさといい、瑠奈ちゃんがどんどん懐いていく所が可愛いです笑
内容もとっても面白かったです!
山田がレベチです。
2022年5月28日
昭和から令和にかけての少女漫画のヒーロー像の集大成って感じです。名前が山田なのもいい!つい、「もぅ〜山田のくせにぃぃぃ(ハート)」とつぶやいてしまいます。4巻くらいでLv997くらいには達してますね、ハイ。年上ヒロインの茜ちゃんもいい意味でイマドキの子で、強くて素直で可愛らしい応援できるヒロインです。このくらい分かりやすいヒロインでないと、山田の心は動かせないかな?ゲームネタも作中でかなり説明してくれているのでわかりやすいと思います。個人的にはもうひとりのヒロイン(と作者様が書かれていた)の女の子もとてもいい子で応援したくなります。この歳で少女漫画を読んでトキメける歓び…ありがとうございます!
何度でも読める
2022年5月24日
登場人物みんな特徴あって面白いし、女の子かわいいし、久しぶりに続きを心待ちにする作品が一つ増えましたです。
ひやく
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが見たい!急に山田くんがセクシーグイグイになった!素敵!はよ見せてくださいお待ちしておりますので。
イケメンすぎる
2022年5月23日
山田くんがイケメンすぎる。
年上の女の子ですが、ちょっと抜けてて可愛いです。ゲームからの出会いってのも、面白いです。
主人公がとてもいいです
2022年5月23日
きれいで可愛い絵でとても好みです。主人公の仲間?たちはみんなキャラがたっていて真があるのでよいです。好きです。あかねさんも可愛くて強くて大好きです!!!早く続きよみたいです!
キャラが魅力的なラブコメ
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキャラクターの見せ方が上手い漫画だなと思いました。
カッコいいキャラはカッコよく、かわいいキャラはかわいく、キメるコマはより魅力的に描かれていて、作品に引き込まれるし、登場人物をとても好きになれました。
展開としても良い意味で裏切られることなく、安心して見られます。
個人的には近年でめちゃ好きなラブコメでした。
続きも楽しみです!
山田と茜ちゃんのラブラブがもっと見たい!
少しずつ
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突拍子のないところからの意外な巡り合わせで関係が始まった二人ですが、お話が進んでいくほどに目が離せなくなってしまいます。一巻を読んだ時点ではそれほど…だったのですが、続くほどにキャラクターが好きになっていきます。特に、山田がローテンションなままなようで甘くなってる様が!もうとてもキュンとします。五巻の最後、とても気になる終わり方でした。続きを早く読みたいです。
2022年5月22日
絵もストーリーも可愛い。ゲームの話し?と思ったけど、そうでもなく、笑えて楽しく、かつキュンアリの漫画。
山田沼から抜け出せなくなります汗
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数年前に1巻だけ読みましたがあまり気に入らず放置していました。最近になりなんとなくレビューを読み『山田山田山田』の山田祭りレビューに『なんだこれ?』と興味を持ち、続巻を購入したら5巻まで一気に読んでしました。
主人公の茜ちゃんが神がかって良い子そして笑顔が可愛い。笑顔が可愛い女の子ってそれだけで最強ですよね。そして性格が明るくて世話好きで素直で本当に自分の心に正直に生きてて、この主人公だからより一層この作品が大好きになります。喜怒哀楽をはっきり表現して自分の気持ちをしっかり伝えることができる茜ちゃんだからこそ山田くんも好きになっちゃったんだなってつくづく思います。『なにかと理由付けて家行こうとしてるの。こんな私を嫌いにならないでね。』なんて恥ずかしくて私だったら絶対に言えない!!!けど茜ちゃんはサラッと正直に素直に言えちゃうあたり尊敬すらしてます。本当に最高に良い子。
そして山田くん。皆さんレビューで言ってますが、カッコイイんですよ。『バレたか。』は腰砕けます。あなたそんなキャラでしたっけ?!好きな子の前でのキャラ変わり過ぎてません?!って思うくらい素敵な笑顔で可愛らしくてカッコよくて。これからの山田くんの雄化に期待大大大です!!!山田ー!期待してるよーーー笑。
そして個人的に椿ちゃんの告白。最高でした。好きな人に『あなたのここが大好きでした』って1つ1つ丁寧に伝えるなんてしたくても出来ない。恥ずかしいし勇気が出ないし『気持ち悪い』って思われたらどうしようって変なプライドが邪魔して絶対に絶対に私にはできないし過去の自分も出来ませんでした。だからこそ椿ちゃんの告白は胸に沁みた。
とりあえず4巻まで読んでください。沼にハマって5巻買わざるおえなくなります。早く6巻出て欲しいーーー!
『山田』
2022年5月22日
↑と、タイトルに書いてる方多いですが、はい、わかります。書きたくなります。そしてその方達はきっと、ニヤけながら、いえ、悶えながら書いてます。ちなみに激しく悶えてる方は『山田ぁぁぁぁぁ!!』となってるはずです。私も本当はそちら側です。
山田……いちいちカッコ良すぎだろーーー!!
2022年5月21日
やまだ~って読むたび 何処かで叫びたくなる程に 山田が良いんですけどどうしましょ~💕 もうもう次が気になって仕方ないのです。
早く続きが読みたい
2022年5月21日
恋愛に興味ないと思いきや溺愛!?山田くんがどんどん色気が出てきてスマートにスパダリが出てくるのが最高!!続きが気になります!
お互いに、、、
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだでしっかり好きやん!!!と思える胸キュンなお話です!四六時中ゲームしてても山田みたいな人なら許される気がします、、笑
一押し作品
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読んだらハマりました。とにかく山田くんがイケてます。口数少なくそっけないのに。そして茜ちゃんが超かわいい。顔も性格も可愛すぎる。男女問わず皆んなに好かれます。そりゃ周りに興味のなかった山田も好きになるわって、感じのいい子です。
早く続き読みたい。
山田がイケメンすぎて尊い
2022年5月18日
eスポーツをする男子高校生という、
いまどきに多いキャラクター…の、イケメン。
と、世話焼きだけど多分相手に合わせがちの女子大生。
オンラインゲームのオフ会って意外に見える人に会えるからね、そこから何かが始まってもおかしくはない!
自分の気持ちにじわじわ気づく過程が面白いです
良!!!!
2022年5月18日
ほんとに最高すぎます。全人類にオススメしたいし全人類に読んで欲しい。今1番好きな漫画です。2人ともかわいい!!!
すご〜く面白い!
2022年5月17日
凄ーく面白くて最新刊の5巻まで一気買い買いしてしまいました。自分はゲームしないので、へーと思いつつ知らないことばかりで楽しく読めました。何事にも動じない様に見える山田くんが少しずつ変わっていって、チョット肉食ぽっくてキャーキャーひとりで騒ぎ立てながら読み進んでいます。茜ちゃんがとっても良い子で可愛らしく、年上なのにキュンとしてしまいます。これからの展開が楽しみです。ネットゲーム始めてみたくなりました。
2022年5月16日
茜さん素敵女子だし
無関心なクール山田がきゅんきゅんさせてくるから
これはほんとに買って損なしです‼︎
延々とイチャコラ見ていたい、、
やまだぁぁぁぁ!!
2022年5月16日
もう!山田がカッコよすぎる!最新まで読むとほんとに山田のかっこよさにやられます!ヒロインも人のことを気遣えて心優しい可愛い子です!これは読むべき漫画!
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛