ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

はじめは興味薄かったのですが〜
2024年9月2日
ネットゲームとかよくわからんしなーと思ってました。でもキャンペーンで出てきて、絵も好きな感じやしと思い読み始め…ハマりましたー。最新刊まで買ってしまった〜♥人気なのわかる!山田くんイケメンで優しいし、茜ちゃんは素直で性格よし可愛いし、ハマりますよー。お互い思いやり持ってるのがすごーく伝わるのです。まだまだゲームの事はよくわからないのですが、同じギルドの人達も他の登場人物も皆いい人多くて〜。今後も楽しみです!
山田くんに沼ります
2024年9月2日
ゲーマー同志の恋愛の話かなぁと無料で読みはじめ、山田くんに沼り、全巻大人買いして、読みました。それぞれのキャラが人として、関わり持ちながら、成長していくのもいい感じです。
とにかく主人公が良い子!
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻(最新)まで購入しました。
タイトル通り、主人公がイマドキな子なのに本当に純粋で素直で見守りたくなるのと、登場人物の言葉遣いがキチンとしてて、読んでて清々しい!

序盤を読んだだけだと、山田くんもぶっきらぼうで顔がイイだけなんだけど、茜ちゃんの明るさに慣れていくと段々丸くなってきて。
クールキャラに慣れてると、付き合いだしてからのたまのデレがクリティカルヒットになるくらいニヤニヤが止まりません!
デレ無くても「えっ!無意識でそれ言っちゃう!?」ってのが多くて、絶対山田のファンになります!!

椿ちゃんの告白シーンも胸が締め付けられるような想いになるし、登場人物みんな真剣に生きてるって感じが応援したくなると言うか。
ちょっと嫌な女の(ゲームで合った)子も居るんだけど、茜ちゃんの素直さで良くなる方向に行くので、茜ちゃんが傷付く話もあるけど読み続けて欲しい。
イベント的に時々問題が出てきても、山田と茜ちゃんが成長していくので飽きずに読めます。
なにより山田がカッコよすぎる!!!
早く10巻出ないかなぁ。待ち遠し過ぎて初めてレビュー書きました(笑)
じわる〜
2024年9月2日
山田君が茜っちに、じわじわ沼っていく様がキュンキュンする。恋愛に興味のなかった山田君が時おり見せるオスな表情とセリフに、私は沼っている。
誰か助けて〜
ラブコメとしては、最高傑作でしょ!!
忘れかけた恋する気持ちが蘇る
2024年9月2日
茜さんが誰にでも平等に仲良くなろうという姿勢がゲーム内でも実際でも崩さないのがかっこいいと思う。
そんな茜さんだから山田くんは惹かれたんだろうね。やや危なっかしい茜さんを見守りつつ困った時にそっと助けを出して…さりげない山田くんはかっこいい。
そんな2人だから良いんだろうね。2人のかけあいが微笑ましくいつまでも応援したい。
尊いカップル!他のキャラの展開も気になる
2024年9月2日
最初はツンだった山田が茜を溺愛してるのがいい!そして可愛い高校生から色気ある大学生になって、ますますかっこいい!瑛太くん桃ちゃんは進展しないのかな?ルカくん瑠奈ちゃんも気になる!次の展開が待ち遠しいです!!
少女漫画好きにも
2024年9月1日
少女漫画しか読まない私でもハマってます
ゲーム無知でも、ネトゲしてみたくなる面白さです
男女問わずオススメです
山田くんに沼ってます。
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆるふわストーリーの中で、初めは何とも思ってなかった山田が!だんだんかっこよく見えてきた。
微笑みからの「バレたか」…ヤバ!かっこよ。寝てるだけの絵もステキ。目薬さしてるだけでもかっこいいぃぃぃ。茜とのやりとりもドキドキ。わくわく。どんどん山田に沼ってます。
やまだぁ~❤
2024年9月1日
不愛想な山田がだんだん、かっこよ~ってなる作品なんだけど、そこよりもゲームキャラたちが魅力的!オンラインゲームやらないけど読んでるだけで楽しめる。
ポロゲーマーさんたちも個性的でおもしろいし、谷やんは憎めないし頼もしい。
少女マンガの恋愛面とゲームの楽しさとキャラたちの交流も読みどころなおすすめ作品です!
流し目にヤラレます
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料があったので、読み始めました。
山田の流し目の笑顔にキュンキュンしてしまいました。
リアルと仮想ゲームの世界とメリハリがあり、仮装ゲームだからこそ楽しくなる場面がありどんどん読み進めてしまいました!
読み出したら止まらない😩
2024年9月1日
無料で読み始めて止まらなくなりました(*^^*)山田〜最高すぎる〜!自分もこんな恋愛したかったよ〜!読んで損無し!
面白すぎる
2024年9月1日
大量無料になっていて絵が好みだったから読んでみたらどハマりしました。なんでしょうこれは、面白すぎます!色々な要素が含まれているし、キャラ達の心の機微が丁寧に描かれているから、多数の方に刺さるのでしょう!結局最新刊まで購入しました 笑
ゲームと
2024年9月1日
ゲームの中での姿をどの様にするかは悩ましいところ。課金ゼロだと全く同じ人が出てくるのも仕方ないし。それと、現実のとは当然違うわけで。それでもあの山田の見た目には笑うしかない
山田くん好き
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろ先生好き!山田くん好き!ゲーマー男子であんなにイケメンなら最高ですね。回を追うごとに絵が上手くなってるしきゅんきゅんします🌷アカネちゃんももちろん大好き
アニメ派でしたが
2024年9月1日
原作はアニメの後の世界まで続いていて、ふたりのラブラブがもっと見られて嬉しかったです!山田推しなので、ラブラブになってもブレないキャラが好ましい。
続きを楽しみにしています!
ドキドキしっぱなしだわ
2024年9月1日
要素がおもしろい。ゲームで繋がる仲間たちも最高だし、みんなが自分らしく生きてる感じが最高によい。山田くんと茜さんの愛は本物って思うし、茜さんのこと大好きな山田くんが、可愛いし、山田くんのこと大好きな茜さんは、性格よくて、見てるとこっちまで明るくなる。アニメからはいりましたが、これははまりました、、、□
控えめに言って最高
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田の顔が良いという理由から読み始めたマンガだったけど最高です👍
最初は全然恋とか興味無しって感じの山田が、だんだん茜ちゃんに惹かれているのが静かに感じられてすごくいい。
あと個人的に瑛太くんのキャラが好きでした!
アニメも声が結構合ってると思うので是非見て欲しいです
癒し、、!
イケメンオタクの年下彼氏と根明の彼女の話
お互いが大切に思っててすごく理想的なカップル。

派手なストーリー展開があるわけじゃないけど面白くて何度も読み返してしまう。
良すぎる!!!!
2024年9月1日
久々にこんな可愛い話見た!!!!
山田イケメンすぎるー!!!!😃
世界観も可愛い...!

私事だけど、私もオンラインゲームで出会った高校生の男の子と付き合ってたな...
山田ほどイケメンではないけどなんやかんや結婚して子供生まれて、こういう気持ち忘れてたなと思って再確認出来た。。

即大人買いしたけど、ほんと可愛い。山田かっこいい。
まんまとハマってしまいました
2024年8月31日
以前一度一巻を無料で読みましたがあまり刺さりませんでしたが、今回無料を読み始めたら…茜ちゃんが
良い子で山田がイケメンで、2人の関係がどうなるか気になって結局一気に全巻買ってしまいました!!
何だろう、漫画ってセリフや絵が無理矢理?不自然?って思う時あるのですが、この漫画は2人の関係性もとても自然に進んでいて、好感が持てるし素敵です。
最後まで読んでいきたいと思います。
ゲームをしない私でも楽しめる!
やっぱりいい
2024年8月31日
相変わらず、満足感半端ない内容で絵がいいんだよなぁ〜❤︎山田は眼福❤︎茜ちゃん可愛い
❤︎仲良くってこっちまで幸せ気分になっちゃった(´>∀<`)ゝ
また続き楽しみです(*´艸`)
さ、さいこう。
2024年8月31日
以前、一巻だけ読みましたがその時は特にハマりもせずそのまま続きを読む事なくフェードアウト…
今回は五巻無料!とのことでなんとなく読み始め、気づいたら最新刊まで購入してました!笑
出てくる人物がみんな可愛いし、2人の展開も楽しみつつ周りの人を巻き込む内容が読んでいて飽きなかったです!もっと早く読めばよかったと後悔。今ハマっている漫画でダントツ山田推しです(チョロい)
😄🖤
2024年8月31日
主人公が色んな意味で可愛い!!
恋愛の不安要素もあるけど基本的に
読み終わったらほっこりさせてもらえる🙂
最高でしかない
2024年8月31日
良すぎてどこから褒めたらいいのかわかりませんが、絶妙なバランスです。山田は中身も超イケメンで、茜ちゃんもふわふわ優しいだけのようで、締めるところはギュッと締めるのが最高。ギルメンの周りの人もキャラがいい感じに濃くて、ネトゲを始めたくなる位。
2024年8月30日
ゲーム絡みのコミックかと思えば全然そんなことなく、人気になる理由がよくわかるコミックでした。無料だけでなく続きが気になりついついポチる内容です!無料期間のうちにぜひ試し読みを!
読んだらハマった!!
2024年8月30日
一時期よくマンガアプリのCMで見ていて、タイトルからなろう系?と勘違いしてしまい敬遠していましたが…今回無料キャンペーンで読んでみたら見事にハマりました! 変に胸がザワザワするような嫌~な展開はなく、トラブルがあっても無駄に長引かずに解決するし、嫌~な人も基本いないのがとてもとても良い! 主人公もお相手も(最初のうちはそんなに…でしたが)相手を大切に想っている様子に好感が持ててとてもとてもとても良い! 今までたくさん恋愛漫画を読んできましたが、五本指に入る面白さでした😍 今後の展開も楽しみです!
良いぃぃぃ🖤
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料巻だけ読むつもりが、我慢できなくて最新刊まで大人買いしてしまいました😑
茜ちゃんはいい子すぎだし、イケメン山田も意外といい子で🖤付き合いだしてからの二人を平和な気持ちで見守る読者として、幸せのお裾分けをもらっている気分です。お勧め!
非常に素晴らしい作品です
2024年8月30日
何時読み返しても、必ずキュンとなり、トキメキをいただける作品です。漫画を読み始め35年の私ですが、恋愛漫画が好きな方は必ず読んで損はないかと思います!良い作品に出会えて幸せです。
沼るとはこのことか。
2024年8月29日
無料だったので気楽に読んでみたらハマった。
初めの方は、絵の雰囲気とかゲームな感じにまぁ1巻だけかな?と思っていたら、あれよあれよという間に夢中になって読んでいた。山田の愛情深いところやふいな笑顔にやられてしまった。沼とはこれか。
私もアフロ山田を見るだけでときめいてしまった。
大きなことはあまり起きないが、それが良い。ゆっくり2人の関係が深まって、敬語が減って、周りも温かくて、ほっこりするマンガ。
無料キャンペーンからの全巻購入
2024年8月29日
電車内の広告で見たことがあり、今回の大量無料キャンペーンで5巻まで無料になっていたので読んでみると、はい、沼りました。まんまと続巻の9巻まで全巻購入しました!1巻のみの無料キャンペーンだったら購入なしだったと思うのでキャンペーンに感謝です!何度も読み返しています〜もう5回くらい?!沼れるマンガに出会わせてくれてシーモアさんありがとう!
はまりました
2024年8月29日
以前から気になっていましたが、今回大量無料で読み始めてはまりました。即、続きの巻を全て購入しました。茜ちゃんの素直でちょっとお節介?な所が好きです。山田君は年下なのに守ってくれる感があってキュンキュンします。ゲーム内のキャラクターも好きです。瑠奈ちゃんや鴨田さんのキャラもいいですね。
早く続きが読みたいです。
本当に購入して良かった。大満足です。
ジワジワ沼って全巻即買い!!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもタイトルと絵が好みで気にはなってたマンガ。
今回のイベントで5冊無料覗いてみた。
ネトゲーとか今風のネタで専門用語連発、若者マンガぽいな〜と何気にパラパラ…ん?!山田のイケメン意識の低い覇気のない言動と同時に本当は優しく気遣いできる誠実な面も徐々に出てきて、恋に目覚めてく感じ、そしてゲー厶しか興味ない感じだったくせに実はキメるとこキメてくる男らしい肉食な面が出てきて…ヤバ…山田ラブですキュンが止まりません!!
あっという間に無料終了…と同時に全巻即ポチしちゃいました笑
たった5巻の中に笑いあり、キュンあり、何度神シーンがあったか…言葉のチョイスや表現表情が神がかっててキャラや話の組立も良く、なんと言っても絵がめちゃくちゃ好き!!キレイで見やすい好みです。
山田の表情が色っぽくて女慣れした感じ…本当に童貞ですか?とても女に興味なかった男とは思えないけど〜!!
そんな山田が茜にだけ一途で、エロとかわいさ、そして頼れる一面が随所に散りばめられていて見てるだけで幸せな気持ちになる🖤
毎月かなりのマンガ買ってる私ですが、リピ読み確定のお気に入りマンガの1つでお勧め♦
(そして、やった事ないけどネトゲーしてみたくなった笑)
めっちゃ面白いです!!山田最高に推せる!!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で5巻まで、読んで、あまりにも面白くて9巻まで買って読みました。巻を重ねるごとに山田がめっちゃカッコよくなっていく!そして茜もめっちゃ可愛くなっていく!このカップルがもう、読んでてキュン死にします。。。山田がイケメンすぎてヤバい!アフロの山田もめっちゃ好きです!飄々としてるのに、時々(茜に対してだけ)デレるのもすんごくイイです。このカップルを見てると疲れが取れる!!
いい!!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュン死にしそう♡
とにかく山田がいい!そして茜も可愛い!登場人物もいい人多くていろいろ勉強になるお話が多いなって思います。

早く続きがみたいです!!
山田くん最高です!!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア無料キャンペーンで何気なく読み進めると、とんでもなく面白い!
時間を忘れて読み進め、全巻購入してしまいました(笑)とにかく山田くんがカッコイイ!!これに尽きます。こんな彼氏が欲しかった。寡黙なのに、優しくて包容力があり、その上イケメンというまさに理想のタイプです。漫画のタイトルは以前から知っていましたが、ネトゲ物の冒険話だと勝手に解釈しており、今まで遠ざけていましたが、今回の無料キャンペーンでこんなにキュンキュンするお話に出会えて本当に幸せでした。
この漫画には、嫌な人が一人も出てこないし、とにかく不意に見せる山田くんの表情がとてつもなくカッコイイ!!たまに出るため口も好き。無気力系に見えるのに、結構雄な山田くんが最高にカッコよくて大好きです。いつも割と飄々に生きているので、今後は嫉妬剥き出しで独占欲に駆られちゃう山田くんも見てみたいです!そんな山田くんに追い詰められてタジタジしながらもキュンとしちゃう茜ちゃんとのイチャコラが見たい!絶対カッコイイと思うし、悶絶待ったなしだと思います。作者様、素敵なお話とキュンをありがとうございました。新刊も追い続けます!
山田くん最高
2024年8月29日
山田くんの優しさ、男気に惚れます。無料から一気に全巻購入、読破。続きが気になります。そして、出てくる登場人物が皆魅力的です。
山田だいすき最高天使沼(涙)
2024年8月29日
無料版を読んでどうしても続きが読みたく、購入しました。読めば読むほどに山田沼にハマっていきます。無料版を読むか悩んでる方、是非5巻とも全て読んでください。山田が大好きになります!!そしてあかねっちも良い子で大好き( ; ; )2人ともずっと幸せでいて〜!
山田…!!
2024年8月29日
山田くんがステキ良すぎて最新刊まで購入イッキ見してしまいましたっ(*ノωノ)♡ ネトゲ経験民にはあるあるな話題も懐かしかったり!続刊待ってます!!
ヤラレタ〜
2024年8月29日
すっかり山田くんにやられてしまいました
無料分読み終えてもう買うしかないって程ハマってしまいました
山田くんサイコー💕
山田の沼。
2024年8月29日
5巻無料になっているけどどうなんだろ?と思い読んでいなかったのですが、時間ができたので読んでみると何じゃこりゃ!!はよ読めばよかった!!
山田の沼ですよ。山田イイ男すぎな。ポイントなかったから月初まで我慢しようと葛藤したよ。
でも続きを読みたくてたまらなくて、ポイント買って6巻以降を手に入れました!!!そして9巻はめちゃ気になるところで終わった‥!
現在休載中?なのかな?どうか作者様の体調が良くなりますように。
何度も読み返したくなる作品に出会えてよかったです。山田、茜さんこれからもお幸せに過ごせるのを願っています♡
最高かよ!!!
2024年8月29日
定期的に読みたくなる漫画ベスト1!!!!!
最高すぎるよ!!!!!
もぉ…山田かっこよすぎるよ…
あ…また読みたくなってきた…
もはや、チート
2024年8月29日
わりと連載したてから知ってたし、試し読みや1巻無料もみていた。でもなんか、買うまでには至らないと、、月日がながれていたけども。
今回の大幅無料に感謝です!!!ありがとう!!!ちゃんと向き合わせてくれて!!!!
いや、タイトル通りの1巻だなと思ってたけど、違うのよ!!それを上回る、山田くんのチートさ!そう、もはや、チート。
ちゃんとぶれない主軸はもっていて、でも主軸以外も色濃く。素敵な作品です。
5巻まで
2024年8月29日
今まで、1巻の試し読みで好みじゃなさそうだなと思っていたのですが、5巻まで無料だったので読んでみました。
結論:めちゃくちゃ面白い。好み。うぇい。
という感じでした。買おうかな..どうしよう.....
2024年8月29日
5巻まで無料だったので、なんとなく読んでみたら面白い!!
あっという間に読んでしまい、全巻買いました!
何気に鴨田さん可愛くてお気に入りです笑
皆んなが言う程面白くはないので2巻で脱落
2024年8月28日
したんですが、暇だし、続きを読むか。と何年振りに読み直しました。凄く可愛いんです。この時点で星5なんですが、でもそれだけなのよ。って思ってたら急な山田の雄化(笑)初っ端で飽きた女組はもうちょっと読んでみても良いかもしれません。
ゲーム世界とリアルの交錯が見事
2024年8月28日
タイトルからして甘々なラブコメかとおもっていたら、山田君のキャラクターが面白過ぎました。ヒロインも健気で可愛いし、何だかんだいってもゲーム沼に結構ハマってるというところも面白かった。
山田最高!!!
2024年8月28日
5巻無料はエグいです。そりゃあ、続刊一気買いからの一気読みしますって。茜ちゃんは純粋で可愛くて清々しいくらい良い人。山田は最初の印象最悪だけど、回が進むごとにイケメンオーラ半端ないし、人としても善き。なんて面白いストーリーなんでしょう。2人を取り巻くキャラクター達もそれぞれ癖が強くて愛らしい。続きが楽しみです。
おもしろいです
2024年8月28日
無料分読んで、ほかのレビューの方と同じように気が付けば大人買いしていましたw
いや、あそこで読み終われないでしょう!次の刊が待ちきれない~~
ゲーム内のキャラもかわいいし、良い作品に出合えて今日は幸せ!
こんな面白かったのね
2024年8月28日
なにこれなにこれ!
すごい面白いのだけど。名前は知ってたけどゲームしないからLEVELとか言われても…てな感じで読んで無かった!今回大量無料だったからなんとなく読んでみたら!読んでもゲームのことはチンプンカンプンなんだけど恋愛のターンが良き!山田も茜もかわいいよ〜!
2024年8月28日
無料がたくさんあったので、前から気になる作品だったので読んでみたら面白くてハマってしまいました。9巻まで大人買いでした。次のも楽しみにしてます。
ヤバい!
2024年8月28日
アニメも見てたし、前にちょっとだけ立ち読みもしたんだけど、今回は5巻まで無料だったので、とりあえず無料分だけ読みました。が、やはりおもしろいっ!!絶対買おう!
巻を重ねるごとに良さが増すので是非読破を
2024年8月28日
レビューの代表に辛辣なのがあってかえってスゲーと思ったのですが、かく言う私も当初は、何故そんなになんで人気あるのかなぁ?というのはありました。が、読み進めて行くと沼にハマるが如くわかるので、他のレビューの方もおっしゃってますが、1巻で諦めずに是非その先を読み進めて欲しいです。最新刊までつい購入読破しても後悔無しなくらい本当にいいです!!!!!レビュー数は伊達じゃないですよ!!!本当に脇キャラ含めてそれぞれ皆いい味出してて楽しいですし、1巻ではダメダメしている主人公の茜も本領発揮するとむっちゃいいこで、読んでててほんわかしたりもできたり、シリアス展開は展開でいい味ですし、勿論山田もむっちゃいい味出してます。何よりストーリーのバランスがとても良くて、もうホント絶妙なんですよね。ダークホースはタケゾウさんかな?笑。おじさまなんですけどほわほわして普段ニコニコして可愛いらしいのにここぞという時のゲームでのギャップがまたらんです^^
因みに…海より深ーーーく後悔したことも綴っておきます涙。
シーモアさんとカドカワさんが、こっちでクーポン出してくれているのにどちゃくそ後悔していることが…何故ならば他所で無料で先を読んでるところで、つい勢いで購入してしまったので。全然こっちのがお得なのに泣いてます。反省してます。どうせお金落とすならやはりシーモアさんだなぁと思ってるのに〜(>_<)ごめんなさいm(__)mあと今後も課金して読むならシーモアさんのが断然多く他の本も所持してて管理しているのにと。
皆様も私のような失敗をなさらないようにお気を付けて下さい。恥ずかしいながらあわせて失敗談も書かせていただきました。
山田くんに中毒性あり
2024年8月28日
王道だけれど、山田くんにハマる。刺激が欲しくて普段ドロドロしている作品を好んで読んでいるが、可愛くて優しい登場人物が多くて癒される。
よき
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人と積極的にかかわる茜とゲーム以外は関心無さそうな山田。個人的には自分の中身が山田なので茜を尊敬する気持ちに共感。また山田の照れることなく甘くなる瞬間にしびれます。なんなんあの色気。ああ好き。
好きです。
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大分前からタイトルは知ってましたが、
もっと早く手を出しておけば良かったです。
無料で配信していて良かったです。
王道と言えば王道。ネットゲームとか今の時代ですね。本当にどのキャラクターも個性があって嫌味がないので凄く読みやすいです。
茜ちゃんのメンタルは凄いと思うし。
山田君が本当に中身までイケメンです。
かなり無料で読めましたが9巻まで一気に読んでしまいました。チラチラよぎっていた貴也くん、、
早く続きが読みたいです。
無料って罪だなぁ
2024年8月28日
ミッションをコンプリートするつもりで読み始めたんだけど、面白いのと次の展開が気になって購入を検討中。シーモアさんは読者を煽るのと釣るのが上手い‼こりゃ、次のクーポンまでお預けだな、トホホ
最新刊まで購入した!
2024年8月28日
こんなに面白いとは思わず無料だったから試し読み程度だったのに、ネットゲームとかよく分からないですが山田と茜そして周りの人間模様が楽しく面白くて読み進めて結果、最新刊まで購入しました。
読み終わった後はネットゲームしたくなりました笑
無料につられて
2024年8月28日
ずっと気になってた作品、、、
大量無料につられ気づけば最新刊まで一気読み、、
カッコ良いし可愛いし人間関係における自分の心の守り方を教えていただきました!!
最高です。こんな彼氏や彼女が欲しい。
人間味あふれるキャラが愛おしいです。
一巻は痛い展開ですが、二巻以降が最高!
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻はとにかく主人公茜の言動が痛くて迷惑かけられまくる山田が気の毒になるだけのお話だなーと思っていて、読むのがしんどかったのですが、一巻を我慢して読むと二巻以降茜の良さが出てきます。瑛太の妹ちゃんへの対応とか、みんなと仲良くなりたいっていうまっすぐで明るい性格が周囲から好かれるのもわかるなと納得できます。山田含めたギルドの皆とオンオフ問わず仲良くなれて楽しいっていう感じが伝わってきて、その様子を見ているのも楽しいです。椿ゆかりちゃんは、なんか、突然サーっと現れて、サーっといなくなった悲しい当て馬(というんでしょうか)感ありますが、でも茜が告白しようとしているタイミングでゆかりが告白して、茜の方がうやむやになって、その後、茜が酔っぱらっているときに山田に送り届けられて、まさか茜が告白でなく、山田に私のこと好きなの?って聞くとは!斬新な展開にうなりました。しかも山田もはぐらかしたりせずに、すっと認めて、しかも、酔っぱらっていた茜の妄想、とかでごまかすのではなくて、翌朝もちゃんと確認してくれるとか、最高の展開。この展開、作者さん天才!と思って何回も読み返しました。その後も、茜が新キャラゆいとそのギルド仲間が瑛太の悪口を言っているところ、反論とかせずにスパゲティー一口で平らげて(笑)さっくり帰ろうとするところとか、ゆいにぶたれて反撃するところとかも、かっこよくて茜の株がますますあがりました。でも本当にネットでしか知らないひとと対面で会うときは要注意だなーと思わされる漫画です。ネットでよく知っている人は全然知らない人とほぼ同義というか。とにかく、一巻の痛い茜だけ我慢して読み進められれば(笑)二巻以降本当に面白くなるのでおすすめです。
山田秋斗♡
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨年この作品に出会えて感謝!
だいたい付き合うまでが良くて
付き合うと微妙になってしまう作品が多い中、
山田は違う…付き合ってからも最高!
癒しが足りない時に、
まずアニメ観てマンガを読むのが定期です。
休載中なので、続きが気になってしょうがない…

やっと連載再開で幸せ♡2024.11
マンガもアニメどちらも最高♡
まんまと無料に乗せられて全巻買い
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田かっこいいよね。
ネトゲのギルドきっかけという以外は普通の恋愛漫画かと思いますが、なんだかんだ無料に誘われて5巻まで読んだら気になって全巻買ってしまったー!罠ー!おもしろー!
茜ちゃんがコミュ力の人で、素直でいい子で好感がもてます。山田もイケメン力。なんというクールなモテ男。こういう組み合わせ好きだなと読んでいて思いました。
ただ山田のゲーマーとしてとか、家族というか背景はちっとも見えてこないのでそういうのも今後あるのかな?と期待しています。
お試しで
2024年8月26日
読んで面白かったのでつい全部購入してしまいました。ヒロインの茜がすごく良い子で好きです。ただの良い子というわけではなくちゃんと痛みも知っていて鈍くもないので見ていて良かった。山田もキャラがとてもかっこいい。さらっとスマートに褒めたり助けてくれたりいい男です。芯がしっかりしてるのでこちらも見ていて良かった。これからも期待します。
好きです
2024年8月26日
山田も茜ちゃんも最高です。ギルメンみんなよい!
絵も好きです!話も面白い!あとは何語ればいいの?茜ちゃんみたいな人になりたい笑。そして山田みたいな人が彼氏とか最高じゃない?ネトゲとかしないけど、こーいうの見ると夢があるなぁとちょっと思っちゃいます。現実はどうなのか知らんけどね。夢のあるマンガかぁ。
甘いラブコメ
2024年8月26日
主人公と山田くんの甘いラブコメ 2人の恋はすれ違いしそうでしない安定した話
登場人物たちが増えてきて2人がだんだん成長していく
王道?ラブコメ
2024年8月23日
少し大人向けに作られているのかなと思います。
少女よりかは女性向け?ぽい。
とにかく最新刊が待ち遠しい
山田
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田がかっこいい!!めちゃくちゃかっこいい!!ほんとに惚れます!普段はすごくクールなのに、一途でやさしくて、あかねにゾッコンなのがほんとにいいです!!続きを楽しみに待ってます!!
本当に
2024年8月19日
ありがとうございます。
山田と茜ちゃんを産んでくれて本当にありがとうございます。
私の生きる希望になっております。
お体に気をつけてお過ごしください。
本当にありがとうございました。
2人がかわいい
2024年8月15日
2人がお互いのことを大好きだから安心して読めます。
可愛い!いちゃいちゃもかわいい。話も面白いしおすすめです。
続きみたい
2024年8月6日
最近メインサイトでも休載が続いていて続き楽しみに待っています。どの登場人物ものめりこめて楽しく読んでいます。
山田かっこいい
2024年8月4日
そしてあかねちゃん女神
あからさまな悪意向けられてもフラットに判断できる人間ができている
脇役たちもキャラが立ってて細かいセリフも楽しい
すごい
2024年8月3日
久々に素敵なカップルみたなーって感じ
言葉すくなくてもすれ違う事なく気持ちが通じあっている二人に
魅せられます。なんかいいなー
さいこー!面白い‼️
2024年8月3日
茜天然タラシ、山田一見クールに見えて茜にぞっこんだし、先行きが楽しみでしかたない周りのキャラも見逃せないし、本当に大好きな漫画です□✨次巻も楽しみです‼️
年下高校生ゲーマー!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋したばかりの大学生ヒロインとイケメン高校生ゲーマーとのラブストーリー。ヒーローが受験生なのにゲームをしたりデートしたりでヒヤヒヤしましたが、希望大学に無事入学。カップルになった二人とゲーマーたちとの交流もあり、ほんわかするストーリーです。続きも楽しみにしています!
好き!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田のとめどないスパダリ化最高です!
佐々木兄妹や桃ちゃん、鴨田さん等のサブキャラクターもいい意味でクセが強い素敵な人達ですごく魅力的です。
アニメから入りました
2024年7月31日
アニメをやっているのを見て漫画を目を通しました。
彼氏に勧められたネトゲで浮気され、見返すために誘った山田と恋に発展していく王道の展開ですが、王道だからこそシンプルにキュンキュンして楽しめました。
大好きです。
2024年7月31日
山田くんがクールで好きです。
他人に興味なさそうで、優しいところがいいです。
脇役のキャラクターがいいです。
2024年7月31日
無料分で読んだのがきっかけです。とても面白かったです。読んでいると時間があっという間に過ぎていました。
大好き!!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんもあかねちゃんも大好きです。永遠なれ。
付き合うまでの過程もめちゃくちゃ良いけど付き合って高校卒業してどんどん男になってく山田くんにキュンキュンします。
面白いっ
2024年7月30日
私は、ほとんどゲームをしませんが、ゲームの世界(人間関係?ゲーム仲間?)っていうのを、垣間見れて新鮮です。主人公?山田君のギャップが良い味出してます。
山田最高
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田のイケメンでそっこないけどさり気ない優しさに茜ちゃんじゃないけど好きになります。ゲームも一緒にやりたくなるラストまで楽しみに読みたい作品だと思う。
主人公が可愛い!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子の行動や言動が可愛すぎる!内容も面白いし、キュンキュンして良いと思います。アニメから来た人でも読みやすい漫画だと思いました!
好きだ〜
2024年7月30日
セールを機に購入。この設定でトキめけるかなぁと思ったけど想像してた以上にキュンキュンします。勢いでアニメまで見てしまった
可愛いとカッコいいのギャップが凄い‼︎
2024年7月30日
山田くん普段はメンドクセーって感じで気だるげな雰囲気だけどふとした時にカッコいい山田くんがヒョッコリしてギャップ萌えです💕
めちゃくちゃ良い
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作の主人公のあおいはゲーム内で好きな子ができたと言われ、ショックを受けた。その際にゲームで山田に彼氏ことについて話し、ゲームのイベントで偶然に遭遇し、そこから物語が展開していく
最っ高!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高としか言えない!このマンガが世に出だした頃、ゲーマーの話かぁ…と読まずにいた自分を殴りたい。イケメン山田が凄くいいキャラなのは当然なんだけど、あの愛想のない山田をあんなふうに変えた茜ちゃんが最強だと思うのは私だけでしょうか?辛いところから始まった茜ちゃん、当時は凹んだり変なところに力が入ったりと感情が大変だったけど、やっぱり茜ちゃんはいい子だった。あの山田をいつの間にか落としてたしね。そして、恐るべし桃ちゃん。あの山田の変化に気づくなんて。他のキャラも面白くて的確で最高です。イヤな感じのが出てきても、山田と茜ちゃんで帳消しです。あと、山田と茜ちゃんの会話で大好きなシーンがあるんです…4巻163ページ、そして、この後例のシーンに…もうほんとに最高!どの巻もどのシーンも凄く面白いので、9巻なんてアッと言う間。実は、他でこの先も読んでるんですが、もちろん面白いです。今、作者様が体調不良で休載中です。先を早く読みたい気持ちはありますが、作者様の復活を待っております。そして、長ーく長ーく山田と茜ちゃんを見せてほしいです。
何度でも読み返しちゃう!!?
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームにしか興味のない廃人、山田と天真爛漫で素直な茜ちゃんが恋をする話です!!最初は名前が面白そうだなと思い手に取った本ですが読んだら面白いし、きゅんきゅんで速攻で2巻を買いました。ましろ先生の描くこの絵柄は初期の頃からとても好きです!でも今の作画はさらにパワーアップして茜ちゃんの気持ちや漫画に乗っていてすごく読みやすいし、上手くなりすぎててびっくりです。王道と思う方もいますが、今まで読んできた少女漫画とは一味違う漫画です!これからも楽しみながら読んでいきます笑
2024年7月28日
山田がずーっとかっこよくて目の保養。
茜ちゃんにだけ見せる表情や優しさがたまらない。
読むたびにキュンキュンできる漫画です。
2024年7月28日
ストーリーが進むたびに山田くんがかっこよすぎて好きすぎる。2人の距離感がじれったくもありつつキュンもあって楽しめました。
山田くんかっこよすぎる!!
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんが本当にかっこよすぎて!
クールな山田くんが恋人になったらこんなにデレるの!!?4巻でくっつくからそこまで是非読んで欲しいしその後も読んで欲しい💗
お顔クールなままだけど、溺愛すごいよ!
周りの人も良い人ばかりで、2人のイチャイチャをずっと見ていたい😍
よい!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画好きなひとならみんな好きでしょくらいには良かった笑。山田かっこいいな笑。人に興味なくて冷たい感じが出てたくせにどんどん人間味溢れてくるし思春期男子高校生て感じでかわいいし。互いに大切に思ってるのが伝わってくるのがいい。登場人物もいいなって思うし、めちゃくちゃクソみたいな人はいなくて嫌なとことも長く続かずにストレスはないかなって感じですね。本当女子好きそうなやつでした。
ネトゲ
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ しなくても十分ハマる。山田がイケメンな上に巻を進むごと茜に甘くなっていってて、愛されてるな~と。山田沼にハマった一人です(笑)。
2024年7月27日
わかりみが強すぎる、、、ゲーム好き男子あるある
ダメな元カレはほっといて、山田君とのかかわり方がんばれ!
山田くんやばすぎ!!(♥ω♥*)
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの漫画をアニメでも漫画でもこれで見たのですが、なんと言っても山田くんと茜ちゃんの出会い方や、2人が近づいていく物語が好き!!ページめくるたびにキュンキュンしちゃったり、「え!まさかこんな、展開が?」ってことがあって、とにかくほんとに読んで見てほしい!!
おのれ山田め!
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何年も少女マンガから離れていた私を沼に引き戻したのが山田でした…!!

広告で流れてくる「すげぇ好き。」この一言がみたくて読み始めて沼です!!

でもこのお話、山田人気がやばいけど、茜さんがすごくすてきなんです!!ってわかって欲しい!
大好きな作品
2024年7月26日
明るいけどしっかりと周りのことを気にかけて動く茜さんと、周りをあまり気にしてないような山田。合わなそうで相性ピッタリなふたりが最高すぎるんよ!!!!アニメ面白すぎて漫画で続き読んだよ。アニメの劣らずの絵の綺麗さです!!!
山田最高!!
2024年7月26日
なんとなく読み始めた作品でしたが、巻をおう事に山田の茜さんへの気持ちとか伝わってきて何より色気がドンドン溢れてきてもうやめられません!超オススメ作品です
世界が山田に恋をする!?
2024年7月25日
山田…かっこよすぎか。
最初の無関心ぶりが嘘みたいに、こちらをときめかせてきます!やばいです!(笑)
2人のだんだん近づく距離がじれったくもあり、きゅんきゅん読めます!
読んでて楽しい!
2024年7月25日
ひょんなとこから出会った山田と茜の話。です。話はゴリゴリ恋愛というわけではなく、ゲームが好きでも好きじゃなくても楽しめます。ゲームの世界と現実の世界の絵がしっかり使い分けられていて話が複雑になるということもなく非常に面白いです。
ほんとに良い◎
2024年7月24日
この作品はまじでオススメです!ハマりますよ…山田くんかっこよくて大好きです(笑)付き合ってからは男感もでてきてなお良い!
山田くん最高すぎ!
2024年7月23日
みなさん書いているように、山田くんが最高すぎて楽しいです笑
まだ読み始めたばかりですが、アニメも観てみたくなりました!
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛