ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

漆黒のアクアが。
2026年3月23日
全巻無料で最新刊10巻に追い付きました!ありがとう!
山田くん、相変わらず最高すぎる。やっぱり年下男子!彼氏に振られてネトゲでストレス発散中に出会った廃人の山田くんだけど中の人は超イケメン高校生で…って設定。
それはそうと個人的に漆黒のアクアが気になりすぎる…。実写版はメインキャラのキャスティングが解釈違いで見てないんだけど、アクア出てくるのかな…?
よすぎた!
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは前から知っていましたが、初めて読んでハマりすぎて全部を一日で読み終わってしまいました。茜ちゃんも美人というより全体的に可愛らしくて女の子も好きな女の子って感じでした!山田くんも茜ちゃんと付き合ってたまーに見える笑顔とか優しさにキュンキュン♡早く新刊が見たいです!!個人的には谷やんとかのチームがツボです☆笑
やっぱり面白い
2026年3月22日
TV放送前に少し読んだけど 放送になってから益々興味がわいて 一気読みしました。ネトゲの世界は奥深く楽しすぎです。主人公達のキャラもバランス良くて これからどう進展するのか ワクワクの作品です。
山田の彼氏力!!
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田まじで全私の理想の彼氏像を詰めましたって感じでドキドキが止まらんこれは恋ですか?
あかねちゃんかわいすぎるしときどき描かれるあたふたしてない落ち着いた大学のお姉さん!とても大好きです!
隣人の話、駅階段ほんとにヒヤッとしました。
そして壁を睨みつける山田!!
山田のあかねちゃん愛がもう最高すぎる
山田顔が良すぎるよ?‍♀️ベッドシーンの山田なんて破壊力やばいよ?‍♀️?‍♀️
かわいいかっこいい
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはかわいいけど少し重めな女の子、ヒーローは超絶イケメンでゲーマーな男の子。恋愛に興味なさそうだったのに好きと自覚してくっついてからの溺愛がめっちゃくちゃいいですね。
山田やるね
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜ちゃんいつも可愛いと思いながら読んでます。山田は、飄々としながらも彼氏になったら愛を感じてしまいそこが尊いと思って読み続けてます。11巻も気になります。
バレたか…って、きゃーっ!
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、おバカっぽかったけど裏表がなく家庭的な茜とドライに見えて実は律儀で世話焼きで優しい山田。2人の印象と同時に恋の行方の変化が丁寧に描かれていて良い。2人きりでいる時の距離感とラブラブの雰囲気が絶妙。登場人物は多いけど、ストーリーがシンプルに計算されたラブコメで読みやすい。山田のセリフにドキッとする?
好きすぎて...!!!
2025年9月29日
はじめは無料マンガで少しずつ読み、新刊のみ購入していたのですが、何度も読みたくなるこの中毒性!
我慢できず全巻買ってしまいました。

とにかく山田がカッコいい。
だんだん恋に目覚めていく様が素敵です。
また茜ちゃんもいい子で、癒される。
出てくる登場人物みんないい人で、それもまた魅力です。
いつよんでもキュンキュンできて、最近の癒し漫画になってます。
現実にも起こってほしい奇跡の物語
2026年1月22日
こんな事が現実世界にもあればなと思うくらい主人公の女の子が羨ましいです(笑)ストーリーも面白く主人公を取り囲む愉快な仲間達もキャラが濃くて面白いです。久しぶりに夢中になる漫画に出会えました。男女共にイラストが綺麗で大好きです。
山田くん好きー!!
2024年4月25日
山田くん、好きすぎる。かっこいいし、かっこいいし、かわいいし、かっこいい!!あと茜ちゃんがすごくいい子でかわいくて、とにかく応援したくなる2人です!!はやく結婚しちゃえー!!
たまらん!
2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名な作品で軽く見よう~と思ってたくらいなのに、読みやすいし山田くんは普段はクールなくせに茜ちゃんのことちゃんと気にかけてたりとか、あまり見せないけど少し愛が深かったりとか!茜ちゃんのやられたらやる分返す強い性格とか好きで……読み進めるほど面白くて手が止まりませんでした!!
さすが有名な作品だけあるとても良い????
山田くんお誕生日おめでとう?
2025年9月21日
今日山田くんのお誕生日だからレビュー書きにきちゃったー!!?友達からたまたまおすすめされたのが「山田くんとlv999の恋をする」で、登場人物全員可愛いすぎて面白すぎて続きも見たくて漫画も見ちゃった?友達に感謝。
2025年6月3日
初期は主人公が中々のうざキャラだし作画も若干のっぺり感があるけど、読み進めていくと、人たらしの可愛い子って感じです。
作画レベルもどんどん上がっていって、5巻辺りから山田がしっかりイケメン、茜も美女に。
中々新刊出ないので待ち遠しいです!!
地球最強彼氏、山田
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田は、地球上の全女子の理想の男だと思う。全てのきゅんがここに詰まってると言っても過言では無いはず。最新刊では、最初の塩対応が嘘みたいに溺愛して、ここまで思われてる茜ちゃん、どんな女ってなってしまいそうなほどすばらしい彼氏。もちろん茜ちゃんもすばらしい彼女。可愛い、料理出来る、空気読める、コミュ力、、、。最強カップルだわ。
山田秋斗♡
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨年この作品に出会えて感謝!
だいたい付き合うまでが良くて
付き合うと微妙になってしまう作品が多い中、
山田は違う…付き合ってからも最高!
癒しが足りない時に、
まずアニメ観てマンガを読むのが定期です。
休載中なので、続きが気になってしょうがない…

やっと連載再開で幸せ♡2024.11
マンガもアニメどちらも最高♡
早く読めば良かった!
2025年5月2日
かなり前に、無料分読んでて面白いなとは思っていたけど続き読んでなくて。
最近、また無料になってたのでまた読んでみたら、めっちゃハマってしまい一気に全部読みました!!
茜のホワホワした感じがすごく可愛いし、山田の素っ気ない感じなのにすっごい優しいところとか、登場人物みんな大好きです。
レビューを見てると、アニメから漫画って人がけっこう居たのですが、私は漫画が面白くて漫画からアニメを見てます!
なんとなく
2025年4月9日
タイトル知ってるから無料のやつだけ読んでみるかって読んだら息するように課金して続き買ってたよ笑
いい漫画すぎるよ!
山田尊いな、、
茜ちゃんも真っ直ぐで良い子だし、、
私の漫画人生で一番と言っても過言ではない
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろ先生、こんな素晴らしい漫画に出逢わせていただきありがとうございます!!

最初はゲームはよく分からない…と敬遠しておりましたが、ゲームわからなくても十分に楽しめます!!

そして…山田推しであることは間違いないのですが、読めば読むほど茜推しになってきます。山田、見る目あるなぁ…

とにかく大好きな作品です。末永く読み続けられることを願ってやみません!!
山田最高れ
2025年1月17日
とにかく山田がかっこよすぎます!!
最近は、少女漫画から離れていたのですが、久しぶりにどんぴしゃにかっこいいと思える作品に出会えました。
とにかく山田がかっこよくて、最新刊が出るたびきゅんきゅんしながらよんでいます!
少女漫画らしさはありつつ、今までの少女漫画とは一味ちがう感じの山田をぜひ読んでみて欲しいです。
実写映画化も決まっているので、それも楽しみです。
山田くんの変化!
2023年4月24日
山田くんのゲーマーひとすじ!彼女いない時からの、茜ちゃん!彼女できた時からの絵のタッチが、ヤバいです!!
三巻目あたりからの、色気が、吸い込まれるように、キュンキュンして、まさに、山田沼になってます!
なんだろ、髪のフワフワ感とか、茜ちゃんに優しい視線とか、色気が、駄々漏れしてて、高校生なんだよなぁと先が気になります!
コミックで、山田を拝みたおしたいかも!山田!好きです!
ひぇぇぇぇ~!!(゜ロ゜ノ)ノ
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田最高です!かっこよすぎる!!
初めの頃からしたら、クールな山田がすごく成長しててちゃんと茜ちゃんを好きになったことにも気付けて良かった~。
『バレたか』の笑顔にキュン死です。。
茜ちゃんはもちろん、他のキャラも素敵です。絵もとてもキレイで話のテンポも好きです☺️
次巻からの両思い編楽しみすぎるー♪それまで1巻から4巻までエンドレスリピートしますww
たぶん今一番好き
2022年4月24日
シーモアで出会い、ガンマで会員(課金)になって、それでも番外編見たさにシーモアで新刊を買う。700円高いなと思いながらも買ってしまう。それほどに山田が本当にかっこいい。尊い。山田以外のキャラもそれぞれに魅力的。絵も話も好き。まだ読んだことない人には、ぜひ一度読んでみてほしいなと思う。嫌なところが見つからない、たぶん今一番好きな漫画です。
凄くいい
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田ぁ〜凄くいい!なんか後々噛み締めちゃう感じにいい!彼女いた事ないと言いつつあのキスの慣れようは?もっとモジモジしちゃうはずなのに、あんなサラッとキス出来ますかぁ〜はぁ〜凄くいい!
毎巻最高すぎます
2022年4月23日
山田の不器用だけどストレートなところ、茜ちゃんの性格の良さ!毎巻楽しみで仕方ないです。
茜ちゃんが実在したら、友達になりたいなぁと思わせるほどの良さ!そりゃ山田も惚れるわ!
おぉーここに神漫画あり
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が詳しくレビュー書いてくださってるので、これだけ言います。最高!これしか言えない。かつてこんな良い男いました?これで山田君高校生!?買って損なし買うべし!
最高すぎる!!
2022年4月24日
最初から大好きなんですけど、5巻…本気出してきた山田がヤバイ!!すき!!!!あんな素敵な高校生いたら目立ちすぎるよね!?いやー、次もめちゃくちゃ楽しみです。
なんで今まで読まなかったのかしら?
2024年9月15日
キャンペーンの無料がありましたので読みました。人気のある作品だとは知っていましたが、タイトルから勝手にイメージしてゲーム関係のお話かと思い、読んでいませんでした。
読んで思ったこと。なんでもっと早く読まなかったのかしら!私の予想に反して、山田くん、良い!とにかくかっこいい!キャラクターが魅力的で、お話も私には新鮮でした。後で調べたらアニメ化にもなっていました。見たかったです‥。
好きすぎるッ!!
2024年11月26日
ピュアなストーリー展開、かと思いきや、恋愛に無頓着だったイケメンが、段々と男になってく生々しさもあり、面白いです!展開がたくさんあるし、登場人物も多い!なので新巻が出るたびに何回も読み直して思い出しながら楽しんでます♪
かっこよい!
2024年11月25日
高校の時の山田もかっこよかったけど、年齢が上がるにつれて山田のイケメン度が爆上げしてて最高です。
あかねのこと大好きだし、ちょっと色気が出てきた気がする、、、本当にありがとうございます(?)
好きすぎる
2025年1月26日
山田くんと茜ちゃん、最強のカップルです!ハラハラドキドキする展開だけれども、このふたりなら乗り越えてくれる、安心感。でも誰かを想うときに感じる切なさを毎回感じられる。。大好きな作品です!
何回も読んじゃう!
2024年11月26日
茜ちゃん、山田カップル最高です。想い合う二人が素敵すぎる!他のキャラクターも愛すべき人達ばかりです。山田の彼氏レベルがどんどん上がってる!本当かっこいい!!
山田しか勝たん…
2021年10月3日
やややまだしか勝ちません…!なんだあれは!なんだその表情は!!恋を自覚した山田の茜ちゃんへの態度がもう理想の恋人像過ぎて道徳の授業のテキストにしてほしい…!!
かっこいいしかわいいし読んでください✨
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から好きでしたが、4巻であーっ!って!キュンキュンします!主人公の2人、男の子はかっこよくて頭も良いという、よくありがち設定ではあるのですが、一言一言がおもしろくて笑えて魅力的なんです!リアルにいたらいいなぁ。ヒロインの女の子も、イケメン相手によくあるようなぽわわ〜ん系の女子とかモブとかじゃなくて、なんていうか、リアルな女の子な気がして。おもしろいです!大好きな作品のひとつです!あと、ドラマ化とかしそう。
いやぁぁぁぁぁぁ♡
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ チラッと試し読みから つい!最新4巻まで一気読みしちゃいましたよー!!!ナニコレキュンキュンきた!最新ラストなんてもうたまんない!山田くんカッコいい〜!顔より中身が断然イケメン!主人公がまためちゃくちゃいい子でスゴイ癒されるタイプ わたしも惚れちゃう!まさかの先に山田くんが告るとか思いもしなかったから もうキュンじゃなく ズッキューーン!!!てきた!たぶん死んだかも。
2021年8月2日
GANMAで読んでいましたがどうしても書き下ろしが読みたくて購入。山田がどんどんカッコよくなって色気も増し増しです。茜ちゃんはほんとにいい子でかわいい~絵もストーリーも丁寧に描かれているのでオススメです。
山田。いちいちカッコいいな
2022年4月26日
表現が下手なのに、ぐいぐいする時とかめっちゃカッコいいじゃないか。
新刊出る度にカラーの山田見るとキュンキュンするじゃないか。
ハマってしまいました笑
好き!!!!
さ、さいこう。
2024年8月31日
以前、一巻だけ読みましたがその時は特にハマりもせずそのまま続きを読む事なくフェードアウト…
今回は五巻無料!とのことでなんとなく読み始め、気づいたら最新刊まで購入してました!笑
出てくる人物がみんな可愛いし、2人の展開も楽しみつつ周りの人を巻き込む内容が読んでいて飽きなかったです!もっと早く読めばよかったと後悔。今ハマっている漫画でダントツ山田推しです(チョロい)
山田のレベルが…!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまで山田のイケメンレベルが上がるのか…!!最高過ぎる!!1巻読んだ時は、まさか山田の色気にこんなに翻弄されるとは思わなかった!確かまだ10代よね…それなのに包容力もあって彼氏力も高くて、毎巻そんな山田にキュンキュンすることも楽しみになってます!更に10巻では山田が「結婚」まで意識する場面も。これまで読んできた漫画の中でも山田が好き過ぎる〜
無料キャンペーンからの全巻購入
2024年8月29日
電車内の広告で見たことがあり、今回の大量無料キャンペーンで5巻まで無料になっていたので読んでみると、はい、沼りました。まんまと続巻の9巻まで全巻購入しました!1巻のみの無料キャンペーンだったら購入なしだったと思うのでキャンペーンに感謝です!何度も読み返しています〜もう5回くらい?!沼れるマンガに出会わせてくれてシーモアさんありがとう!
最後のセリフに悶えました!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトでこのお話追ってたので、とうとう名シーンが来てとても嬉しい!
「バレたか」の時の山田のセリフといい悪い顔といい、全部最高です!
何度でも何度でも
2023年9月17日
紙版をレンタルして全巻読んでいますが、隙間時間があると、何度でも読み返してみたく作品です。
山田が茜を思う優しさが色々な場面で感じられて、オバさんはキュンキュンしてます。
これからも応援したい作品です。
続きが気になって毎回ハアハア言って、家族にドン引きされている50代です。(笑)
アニメ経由でハマってます
2025年3月3日
無料で2巻くらい読んでからアニメを観て5巻目からまた漫画を読んでる感じです。山田くんの立ち居振る舞いが好きではまってます。塩対応なところと情熱的な彼氏感のギャップがとてつもなくイイ!
山田がカッコよすぎる!
2025年3月1日
巻を追うごとに山田のイケメン度が上がってます♡普段クールな山田が茜ちゃんのこととなると色々頑張っちゃうところにキュンとします!茜ちゃんもめちゃくちゃ可愛い。そりゃあ山田も茜ちゃんにメロメロだよねぇ。ギルドのメンツ茜ちゃんの友達も最高です!鴨田さん可愛い!大好きなキャラです?巻が進んでもマンネリ化することなく全巻楽しく読ませていただいてます!
山田尊い
2025年1月27日
何気なく見始めたらどハマりしました!ゲーム場面も面白いし、山田の茜ちゃんへの愛が尊いです。他の登場人物も二人のことを応援し助けてくれるいい仲間たちです。続きも絶対購入します!
人気なだけある!
2025年1月21日
立読みの最初だけしか読まずに、ネトゲの話がメインの印象だったので、スルーしてました。私が浅はかでした。山田のイケメンに似つかしくないあのぶっきらぼうな感じが、ゲームキャラとかぶっててイマイチで、最初は気づかなかったんです。茜との絡みが深まるごとに、山田がどんどん魅力的に見えてきて仕留められました。茜もすっごくいい子で、好きです。
1巻まで
2024年12月27日
1巻無料で読みました。大学生茜とプロゲーマーDK山田の話。山田くん年下なのに面倒見が良くかっこいい!ゲームに詳しくなくても楽しく読めました。続きが気になる。
山田くんがとにかくかっこいい
2024年11月29日
山田くんは口数は多くないけど、確実にきゅんポイントをついてくる!かっこいい!!茜山田カップル最高すぎる…。周りの人との絡みも面白くて最高!
良すぎる涙
2024年11月24日
一巻無料で読んでそのままのめりこみ、一気に最新巻まで大人買い涙 めっちゃ皆良い人!茜ちゃんは可愛い!何より山田!!山田の男子レベルが確実にアップ!!男前!!サイコー過ぎる!!
キュンキュンな恋
2024年11月25日
山田くんがクールでかっこいい。イチャイチャがないラブラブな2人が愛おしい。やる時はキッチリしめる彼氏がレベル高くて、まさにLv999な恋でニヤニヤしながら読んでます
やっぱり、面白いしカッコよ~
2024年11月22日
待ったかいがありました。今回も山田くんはちゃんとかっこ良いですし。茜ちゃんも可愛いです。本当に彼女に憧れます。
そして、キュンキュンとドキドキと目頭じーんで色々な感情が沸き上がりとても面白かったです。
次回もとても気になります。
山田にハマりました。
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットゲームからオフ会でリアルに。今時っぽくて面白そうだなと思って無料の時に読んだら即ハマりました。山田、カッコ良すぎます。大好きです。本当に高校生なのか⁉︎初めての恋愛なのか⁉︎と思うほど、読み進めるごとに山田の言動や行動にキュンキュンします。
茜ちゃんとのやりとりも大好きです。
次が早く読みたいです。ゲームに詳しくなくても分かりやすいと思います。おすすめです。
山田くん好き
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろ先生好き!山田くん好き!ゲーマー男子であんなにイケメンなら最高ですね。回を追うごとに絵が上手くなってるしきゅんきゅんします?アカネちゃんももちろん大好き
山田あああああ?
2024年9月7日
見事にハマりました。山田、好きです。。。
レビューめっちゃ書いてたのに全部消えて最初から打ち込み直してるんですけど、
山田がとにかく最高の一言に尽きる。
1巻試し読みした時にハマらないかもな〜と思ったりしましたが、読み進めたらもう止まらない!
何回も読み返してます。大好きです。。。
良い作品との出会いに心から感謝します
サイコーすぎる?
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の茜と高校生の山田

ネットゲームでの出会いからオフ会
山田の大学合格、どのシーンでも山田が素敵すぎて。
茜と2人このままハッピーエンドでお願いしたい?
最高すぎる!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネトゲなんて興味ないし好きなジャンルじゃないと思って読んでなかったけど、たまたまアニメを観てハマってしまってもう夢中です。最初は表情の変わらない山田に何を考えてるかわからない所もありましたが、茜の明るさや優しさに惹かれて行く様子が自然に描かれていてもうドキドキしっぱなしです。ネトゲ仲間のやり取りも面白いしいつまでもずっと見ていたい作品です。
めっちゃ面白いです!!山田最高に推せる!!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で5巻まで、読んで、あまりにも面白くて9巻まで買って読みました。巻を重ねるごとに山田がめっちゃカッコよくなっていく!そして茜もめっちゃ可愛くなっていく!このカップルがもう、読んでてキュン死にします。。。山田がイケメンすぎてヤバい!アフロの山田もめっちゃ好きです!飄々としてるのに、時々(茜に対してだけ)デレるのもすんごくイイです。このカップルを見てると疲れが取れる!!
山田くんに沼ります
2024年9月2日
ゲーマー同志の恋愛の話かなぁと無料で読みはじめ、山田くんに沼り、全巻大人買いして、読みました。それぞれのキャラが人として、関わり持ちながら、成長していくのもいい感じです。
良すぎる!!!!
2024年9月1日
久々にこんな可愛い話見た!!!!
山田イケメンすぎるー!!!!?
世界観も可愛い...!

私事だけど、私もオンラインゲームで出会った高校生の男の子と付き合ってたな...
山田ほどイケメンではないけどなんやかんや結婚して子供生まれて、こういう気持ち忘れてたなと思って再確認出来た。。

即大人買いしたけど、ほんと可愛い。山田かっこいい。
好きです
2024年8月26日
山田も茜ちゃんも最高です。ギルメンみんなよい!
絵も好きです!話も面白い!あとは何語ればいいの?茜ちゃんみたいな人になりたい笑。そして山田みたいな人が彼氏とか最高じゃない?ネトゲとかしないけど、こーいうの見ると夢があるなぁとちょっと思っちゃいます。現実はどうなのか知らんけどね。夢のあるマンガかぁ。
はまりました
2024年8月29日
以前から気になっていましたが、今回大量無料で読み始めてはまりました。即、続きの巻を全て購入しました。茜ちゃんの素直でちょっとお節介?な所が好きです。山田君は年下なのに守ってくれる感があってキュンキュンします。ゲーム内のキャラクターも好きです。瑠奈ちゃんや鴨田さんのキャラもいいですね。
早く続きが読みたいです。
本当に購入して良かった。大満足です。
いい!!
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュン死にしそう♡
とにかく山田がいい!そして茜も可愛い!登場人物もいい人多くていろいろ勉強になるお話が多いなって思います。

早く続きがみたいです!!
山田…!!
2024年8月29日
山田くんがステキ良すぎて最新刊まで購入イッキ見してしまいましたっ(*ノωノ)♡ ネトゲ経験民にはあるあるな話題も懐かしかったり!続刊待ってます!!
山田くんに中毒性あり
2024年8月28日
王道だけれど、山田くんにハマる。刺激が欲しくて普段ドロドロしている作品を好んで読んでいるが、可愛くて優しい登場人物が多くて癒される。
おもしろいです
2024年8月28日
無料分読んで、ほかのレビューの方と同じように気が付けば大人買いしていましたw
いや、あそこで読み終われないでしょう!次の刊が待ちきれない~~
ゲーム内のキャラもかわいいし、良い作品に出合えて今日は幸せ!
よき
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人と積極的にかかわる茜とゲーム以外は関心無さそうな山田。個人的には自分の中身が山田なので茜を尊敬する気持ちに共感。また山田の照れることなく甘くなる瞬間にしびれます。なんなんあの色気。ああ好き。
お試しで
2024年8月26日
読んで面白かったのでつい全部購入してしまいました。ヒロインの茜がすごく良い子で好きです。ただの良い子というわけではなくちゃんと痛みも知っていて鈍くもないので見ていて良かった。山田もキャラがとてもかっこいい。さらっとスマートに褒めたり助けてくれたりいい男です。芯がしっかりしてるのでこちらも見ていて良かった。これからも期待します。
山田
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田がかっこいい!!めちゃくちゃかっこいい!!ほんとに惚れます!普段はすごくクールなのに、一途でやさしくて、あかねにゾッコンなのがほんとにいいです!!続きを楽しみに待ってます!!
本当に
2024年8月19日
ありがとうございます。
山田と茜ちゃんを産んでくれて本当にありがとうございます。
私の生きる希望になっております。
お体に気をつけてお過ごしください。
本当にありがとうございました。
山田最高
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田のイケメンでそっこないけどさり気ない優しさに茜ちゃんじゃないけど好きになります。ゲームも一緒にやりたくなるラストまで楽しみに読みたい作品だと思う。
山田最高!!
2024年7月26日
なんとなく読み始めた作品でしたが、巻をおう事に山田の茜さんへの気持ちとか伝わってきて何より色気がドンドン溢れてきてもうやめられません!超オススメ作品です
世界が山田に恋をする!?
2024年7月25日
山田…かっこよすぎか。
最初の無関心ぶりが嘘みたいに、こちらをときめかせてきます!やばいです!(笑)
2人のだんだん近づく距離がじれったくもあり、きゅんきゅん読めます!
気になっていた作品
2024年7月18日
絵が綺麗で、カワイイです!
本屋さんで積まれていて、気になっていた作品です。
ゲームのことは分からないのですが、元カレがクズ‼︎
まだ冒頭しか読んでいませんが、続きも気になります。
?
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初失恋から始まって山田と出会って、付き合う前の山田のセリフ好きすぎます!読みながらずっとドキドキしてました。
次の巻が出るのが楽しみで、何回も読んじゃいます(*^^*)
オススメ!
めちゃくちゃキュンキュン
2024年7月9日
タイトル通りめちゃくちゃキュンキュンします。
年下高校生なんだけど、大人な彼とヒロインがとても合う!すごくいい組み合わせ。ヒロインの性格も大好き。
どんな終わり方するんだろう、と終わってほしくないけど考えてしまいます。
こんなかっこいいゲーム男子いる?
2024年7月4日
山田が山田すぎてかっこいいんです!
世の中にこんなにかっこいいゲーム男子いなくない?こんな高校生(もう大学生編だけど)いなくない?でもきゅんきゅんするので読んじゃいます。
山田ファン
2024年5月11日
ゲームはしないし、あまり期待せず別のサイトで読んだらガッツリハマりました。
茜ちゃんは素直だし、山田の恋愛成長レベルがもう…たまらない!
早く先が読みたいです。

2024年5月26日
あまり期待せず読んだら、思いの外ハマりました。山田がクールで無表情なんだけど基本的には優しく、静かな男らしさがあってキュンとします。敬語口調も山田らしくて好きです。茜みたいな元気キャラは本来苦手だけど、元気さに加え、まっすぐで空気も読めるし、凄く好感度あります。ゲームには詳しくないから分からない部分も多いけど、充分楽しめる漫画です。周りのたくさんの友達も良い子たちばかりです。
うんうん!!
2024年5月13日
もうみんな大好きだよね山田君は!!まだ見たことない人きっと損してる!!少しでも気になってたら読むべき!!絶対好きになる!!不愛想な山田がどんどん感情的になっていくのがきゅんです。
付き合ってからが面白い!
2024年4月13日
序盤は関係固めだから、っていうのもあるかもしれませんが付き合いだしたあたりからストーリーがどんどん面白くなる気がします。2人のやり取りも微笑ましくて可愛い。どのキャラも可愛くて魅力的です。
山田みたいな男子はいない
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻ではギルドに新しいメンバーが。ルカくんこれからもっと出てきてほしいです!
山田も話が進むごとにウトコになってると言うか、成長を感じます。
あと、最新巻の編み込み山田が好きすぎ…
山田
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 格好良すぎます。最初は、ゲーム以外は興味なしという感じでしたが、少しずつ主人公に心を開いていくところが、素敵です。まだ途中までしか読んでいませんが、個人的には、ストーリーは、今のところは、あまりハラハラせず、ほのぼのとした印象かなと思います。絵がすごく綺麗で好みです。
大人買い
2024年5月7日
前からこの漫画のこと知ってましたが読むきっかけがなく今に至りましたが、一気に読んでしまいました。笑
ゲームも山田のキャラも茜さんもほかみんなも好きすぎる、、もう一回読み直してきます。
やっぱり山田かっこいい
2024年5月2日
漫画を見ていたら、アニメ化の第2期して欲しいと思ってしまいました。
彼氏、彼女になってからの話も、山田がプロゲーマーなんだけど、中身は普通の男の子なんだなぁと、ちょっと安心しつつ、これからこの2人はどうなってくのかなぁ…と今後がますます楽しみです。
山田よき
2024年5月2日
人に関心の無いクール男子校生だったのに、茜と知り合ってから少しずつ変わっていく様子がいいと思う!さり気ない優しさと茜を助ける山田がすごく頼りがいがあって、この作品にどんどんでハマってしまいました^_^本当におすすめです♪
もうこの2人好きすぎる
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田が山田なのに山田過ぎて好き
茜も本当可愛いし、登場人物みんな好き
ギルドに新しい人の加入や同窓会と波乱ありそう
ギルド加入者はどっちに転ぶかドキドキしながら先を待ちたい□
同窓会のあの彼は???
とにかく久々に完結してないのに追ってまで読んでるおすすめの本!
最高すぎて単行本でも揃えたし□
やーまーだー!!!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんがだんだんとたくましくなっていく姿がもうキュンキュンです!
ゲームばかりやっている男の子が、いったいどこであんなにセクシーになったのか?!いったいどこで女の子をキュンとさせる技をゲットできたのか?!カラダもいつ鍛えたのよ?!て感じでもうずっと興奮しています、、笑
登場人物みんなすごく良い人ばかりで、読んでいて気持ちが良いです!!!
引き続き、楽しみにしています!!、
一番好きな漫画!
2024年4月25日
ストーリーの面白さ、個性的な登場人物、茜ちゃんと山田のラブラブ!全てにおいて素晴らしい作品!
2人が付き合い出して、段々山田が敬語とタメ語を茜ちゃんに使ってるあたり、進展している感じが出てて微笑ましい!茜ちゃん、山田〜からあっくん呼びになるのかなぁ!
一遍の悔いなし
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ GANMA!プレミアム会員なので全話繰り返し読めるのですが、最新刊書き下ろしの広告に我慢できず購入してしまいました。
山田のスイッチが入る瞬間見れただけで買う価値がありました…悔い無し…!
山田がヤバすぎる
2024年4月23日
新刊やっと出た〜!連載読んでたんだけどもどかしくて一巻にまとまるの待ってました。山田がすごいツボです。こんな彼氏いたら溺愛するwイケメンなのに茜ちゃん以外マジでどーでもいーとことか、茜ちゃんにもたまに塩だけどラブラブなのとか、茜ちゃんが羨ましいけど茜ちゃんも茜ちゃんでお姉さんなのにお姉さんっぽ過ぎない所とかが大好きだから許す?
相変わらず、全て最高なのよね。
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田がいいんだよなぁ。
男なのに痴漢されてキレるのは以外だったけど笑
ちゃんと彼氏らしい事してんのよなぁ。
もっと推せっ!!Sっ気さらせっ!!って思うけど。
それが山田の丁度いいとこなんだよなぁ。
新刊待ってましたー。
2024年4月23日
新刊も期待を裏切らないほっこり感で、山田くんの安定の優しさにきゅんきゅんしました。
新刊が出るまで、何度も読み返した漫画はこの作品が一番かもしれません。
茜ちゃん、大事にされててうらやましい…
山田のLvがあぁぁ
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜ちゃんと山田のいちゃいちゃLvが今までで最高値の9巻!最後とかもう、会社で叫びそうになりましたわ!
山田初カノにしてもう、強者すぎて全てにおいて最高かっ!
今までの人生で1番ハマった
2024年1月9日
子持ちのアラサー、山田にどハマりしています。毎日1回は山田を拝んでいます。こんなハマったヒーローは今までおりません。細かな設定やセリフも好きです。作者様ありがとうございます。
キュン02とまりません♡
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメみてキュン死した為即買いしました。
山田くんヤバい!カッコイイ❤︎
茜っち可愛いすぎ❤︎2人に沼落ち中。。
次の巻楽しみ〜でたらすぐ書います∩^ω^∩
ずっとカートにあって
2024年1月20日
高いから購入するの躊躇ってましたが、値下げされてたのでクーポンとあわせてポイント内で1巻だけ購入できました。
全巻値下げとかなら助かるんですけど…さすがに無理ですよね(泣)
毎月ちまちまと購入予定です。
気になってたコミックなので、続きが楽しみです!
や、山田ー!!
2023年12月30日
心技体!!
すべて揃ってる漫画です(笑)

最初はもしかしたらあまり惹かれなくても騙されたと思って絶対買ってください。

見どころが多すぎてどうレビューすればいいか迷うのでとりあえずひと言。。

山田がちゃんと肉食で良かったーーー!!!
ご馳走様です、ありがとうございます?(笑)

最新刊まで見終われば分かっていただけるかと。
山田がカッコイイ?
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「バレたか」のあとから山田がカッコ良すぎる!!茜のことを好きなのが伝わりキュンキュンする。不器用だけど優しい山田の性格と茜のコンビが良い。その他のキャラも濃くて面白い。
ただただ好き❣️
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が素晴らしく良い子。ありがちな純粋無垢な良い子ちゃんじゃなく、しっかり考えて成長する感じや、良い意味で世間慣れしてるところが好感しかない。本当に友達になりたい!!
そしてなにより、相手役の山田くんがマジでかっこいい。自分の美醜に無断着なヒーローはよくいるけど、彼氏になってからの主人公に対する言葉や行動が素敵すぎる、素晴らしい絵と相まって刺さりまくりです。
最高です♡
2023年12月11日
最高です(*´∀`*)
絵も好みで話の内容も良くて、きゅんきゅんが止まりません…?
アニメを観て、コミックも買ってしまった?
新刊自動購入も登録してしまいました?
続きがもー気になってしょうがない?
最っ高です?
感動
2023年12月10日
大好きな人のことを第一優先にする気持ちが、今の私と重なって、なんか感動しちゃいました。。
大好きなんだなぁって。
好きな人が幸せなのが一番だから。
読んでよかった。
ましろさん、ありがとう。
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛