ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

やまだ本当に高校生?
2023年9月13日
とにかく山田の色気がえぐい。
お姉さんな主人公といいカップルなのかもしれぬ。
リアルでもゲーオタにこんなイケメンいたらいいのにね。
山田に胸キュン💗
2023年9月12日
私もギルメンに入ってみんなを観察したいー!山田が茜ちゃんしか目に入っていない感じが最高💕
これからの展開が楽しみです😊
2023年9月11日
山田くんが良い男すぎてほんとかっこよくてきゅんきゅんします。ヒロインの娘も可愛くて良いこなので読んでて幸せな気持ちになります。
山田付き合って
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチで山田がカッコ良すぎて無理!けどその前に茜さんも可愛すぎるマジでこんな女の子になりたいって思うあー可愛い!マジで恋愛したくなる漫画すぎてだいすきですありがとうございます
圧倒的ナンバーワン!!!
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半になるにつれて塩対応な山田から好きっていう気持ちが垣間見えるのがたまりません。
恋愛漫画にありがちなデレデレ彼氏ではなく、ほどほどの愛情表現、でも相手の欲しい言葉がわかっている山田に惚れます。間違いなく。
控えめに言ってサイコー
2023年9月2日
全巻読んでくれ!!!
そしてこちらの世界へ( *´д)/(´д`、)
てえてえ。。。
みんなの期待を裏切らない作品だと思います!
いい男
2023年9月2日
山田くんが良い男すぎる。こんなイケメンで性格いい男子と恋したいよ。主人公もとても性格良い子なのでお似合いです。ドキドキキュンキュンできます。
キャラおもしろい
2023年8月31日
ギルメンがいい。
茜はいきなりお姉さん感が強くなった気がするけど、ドジでかわいい茜のままの方が全然楽しい気がする。
谷さん=メタボリックパンダ、ごぼう、キム、アクア=漆黒の花嫁、山田=田中→チームReD FOXが個人的にツボ。今後もどんどん出てきて欲しい。
話が、本当に面白い。恋愛よりもゲーム的なものの方が楽しいと思います。
今後も期待しています。
キャラの個性が強くて好きです。
谷さん最高!
ヤバい〜😄
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキュンキュンします!!
こんなにハマるとは思わなかったです。山田くんにハマりました〜
主人公も、可愛くて良い子!2人の関係性がとても良い😊
山田と茜良い関係。
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメの続きが気になり購入し続けてる。ゲームするのは近所迷惑になるのは嫌だね。やっぱり山田のお母さんの美人だった。
山田がカッコ良すぎる
2023年8月27日
絵が好みだったので読み始めましたが、話も凄く面白かったです。登場人物みんな好きですが、やっぱり山田!かっこよ!
全てが好き!
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって購入しました!
ずばり。まず山田がかっこいい。この漫画を読んでいる人全員が山田に恋に落ちているのではないでしょうか(笑)。
初めは無愛想に感じたり、女性が苦手で茜にもぶっきらぼうだけど、それには過去の経験からの理由がある。
人としての優しさが随所に現れていたり、だんだんと茜に心を開いているのが如実にわかるし、茜に笑顔を見せるのもいい。
茜は茜でかわいい。同性から見てもかわいい。底抜けの明るさや前向きさでいい意味で周りを巻き込んでいくのもいい、山田が心を動かされるのも納得。
茜に関して個人的に好きなシーンは、瑠奈にはめられても怒らず、茜は瑠奈と仲良くなるためにきた、と言い、瑠奈が泣きながら謝罪して茜が慰めて、そこに山田たちが戻ってきて、茜が満面の笑みを浮かべるところ。あれは同性でもきゅんときました(笑)山田の心が大きく動いた瞬間のひとつなのでは?と思います。
山田と茜、二人の距離が少しずつ、だけど確実に縮まるのがいい。
山田と茜以外の登場人物もこれまたいい味だしてる。
あーー。書き出すとキリがないですね(笑)
イケメン💕
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで優しくて茜が大好きで。
そんな山田が大好きです。
面白いし、これからもっとラブラブしてほしい。
ゲームしないから分からないけど、この物語は面白い!
2023年8月25日
山田にどハマりしました。久々にキュンキュン!ヒロインも性格が良くて読んでいて嫌な気分にならない!疲れた時に読みたくなります!
むねきゅんがすごい!
2023年8月23日
山田君に惚れてしまう程きゅんきゅんする。主人公の気持ちもひしひし伝わってきてよき。なにより二人の関係が好き
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画はとりあえず「やまだぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぉ!」ってなる漫画ですw山田がイケメンすぎて心臓が疲れますwサラッと真顔で最高なキュン爆弾落としたらするからこちらまでニヤニヤが止まりませんw
第七巻は✨神✨です
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく読んで!読んで!!読んでください!!!茜ちゃんとキスしてる時の山田くんの喉仏が✨神✨すぎるう〜!!!
楽しい!
2023年8月17日
本当にいそうなキャラが多くて面白い!主役の2人は勿論、谷やんとか椿ちゃんとか漆黒の〜とか(笑)周りの登場人物がめちゃくちゃいい味出してて楽しいです!
山田の沼
2023年8月17日
山田は口数少ないのに優しくてこんな男子現実に存在したらいいなって思いました、!!
最高級の男子すぎてやばいです
モテるのに鈍感だしゲーム大好きなとこが可愛くて好きです
漫画もアニメも神
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田かっこよすぎ!!アニメも漫画も見たけどどっちも作画神ってる!!あかねと山田ペア可愛すぎー!!即友達に教えた笑 表紙も神ってる!!ほんとに神しか言いようがない!!
ヒロイン最高!
2023年8月16日
とにかヒロインかわええ!ヒーローとヒロインの距離が徐々に近づいてくモジモジ感もたまらん!ゲーム用語も出てくるけど、ちゃんと用語説明もしてくれてるから誰でも楽しめると思う!!
山田が最高すぎるー!
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返し、★5!
疲れた時は山田で癒しをいただきます!
最初は本当にただのゲームオタクから茜に出会って恋に発展☆山田の恋愛Lvが上がっていきます!最早恋愛Lv高すぎる。茜に対してだけなのが◎!!!
やまだぁ~!
2023年8月14日
山田がイケメン過ぎる!最高です!あの山田がどんどん良い男になっていく!!茜も可愛いし、このカップル大好きすぎる〜🖤
キュンキュンが止まらない
2023年8月14日
山田がカッコ良すぎて、完璧すぎてしんどい。山田が理想すぎて、読んでいて恋に落ちてく感覚を味わえるし、茜ちゃんも本当に素直で裏表がなくかわいすぎる。読んでいて、山田が茜ちゃんをどんどん気になっていく気持ちも共感できるし、2人ともの表情、描写があるのもすごく良い。
個人的には、自分が学生の頃10年好きだった彼に山田が激似で、また青春の頃に戻ったようなあの何とも言えないくすぐったい気持ちをマンガを通して感じれるのが最高。
読んでも読んでも飽きないし、何度も読み返したくなるような中毒性があるので、ハマりやすい体質の人は注意❤️
2023年8月11日
山田くーんって何度も心の中で叫びました。
私、こういう男の子が好みなんだ。山田くん綺麗すぎる。かっこいい。好き。とにかく買って間違いなしです。
アニメから来ましたー
2023年8月6日
アニメのその後が読みたくて買ったけど最高でしたw
そしてあの切れ目がちょうど良い所だったんだな、と…

平和なギルドて良いですねー
もう山田がね……最高なんですよ
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田が本当にかっこよすぎるんです!
クールで国宝級イケメンで女性に興味が無いにも関わらず、茜にははからずも惚れてしまう展開……! 女の子の夢が詰まっています。
茜ちゃんも本当にかわいくて、こんな子がいたら好きになっちゃうよなあと思います。
やっぱり「バレたか」のシーンが最高ですね……! あの画像を待受にしたいくらい好きです笑
2023年8月1日
最高に面白い!
山田にはもちろん惚れるが、茜にも惚れてしまう。
茜の「人を懐柔するスキル」が素晴らしいです。
キュンキュンが止まらない!
2023年7月31日
今の時代、ありえそうなパターン内容。
もう山田くん大好きすぎる。。。
アニメも面白くてそっちも見ました笑
良い意味でちょっと違う漫画
2023年7月30日
普段レビューしませんが書きたくなりました。危ない、山田にガチ恋します。ていうのは冗談ですがそれくらい好きになります。ヒロインの茜も可愛いくて強くて頑張り屋さんだけじゃなく人間味のあるダークな部分の描写もあって、メイン2人以外も濃いキャラで好きです。皆まで言わない描き方も好き。時計とかでさりげなく表現してたりして…友達にオススメしたい漫画です!
きっかけを作ってくれた作品
2023年7月25日
見たいものがなく、某動画配信サービスでたまたま発見し、なんとな〜くつけて見始めたのがきっかけです。元々アニメや漫画は観る方ではなく、漫画に至っては小学生以来でしょうか、、。一話を見終わって、何これやば。山田やば。アニメってこんな楽しかったっけ!?2次元に初めてキュンキュンしたんだけど?!と、色々調べていくうちに地上波でもやってる事を知り、地上波で追い、そして漫画まで辿り着き、他の作品も見始め、、とにかくここまで漫画やアニメに沼らせてくれたのは他でもなく山田999の作品お陰なんです!もちろんこちらで最新巻まで買い、続きも楽しみにしてますが、きっかけをくれた山田くん(そして作者様!)には感謝しかないです。
胸きゅんがやばい!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんはクールだけどいつも周りのことを見ていて、茜さん思いなのがずっと伝わってきます。そんな優しさがとても胸キュンで、いつもは敬語なのに時々タメ口が出るとドキッとします!
すごく好き😄
2023年7月22日
話が進むにつれて、大好きな話になっちゃいました。茜の女の子らしい優しいとこ、山田の落ち着いた性格も、ギルドのメンバーも、桃ちゃんも。これからも、話が楽しみ😄
山田がイイ
2023年7月21日
TVアニメの続きが気になって見ました
この先の2人をもっと見ていたいと思える作品です
みんなキャラが可愛くて ついつい入りこんで読んでしまいました
やっぱり面白い!!
2023年7月21日
アニメを見てから続きが気になり思わず購入しましたが期待通り!読み応えあって山田はかっこいいし茜は可愛いし今後の展開もますます気になります。二人のラブラブ度に胸キュンです🙂
ズブズブと・・・
2023年7月17日
マジで山田沼にズブズブハマっていくルート不可避、、、
最初普通に漫画で読んでたらアニメが始まって、ウッカリ見ちゃったら山田くんと茜ちゃんの声がピッタリで脳内再生されちゃうようになってからはもぉ底なし沼。。。

取り合えず先ず現在出てる7巻まで読んで欲しい!
7巻とかマジで最高過ぎて鼻血出るから♡
山田と出会いたい
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見てからハマってしまい購入‥‥。ネトゲのことは詳しく知らなかったですが、絵が可愛いのとちょこちょこ説明もありストーリーにもするっと入り込めました♡山田と茜がとにかく大好きですが、みていくうちにどの登場人物も好きなってしまいます。続きも楽しみです。
2023年7月15日
あーーー山田くん沼る、、、、養ってあげたいのに、イケメンムーブかましてこないでほしい、、、これは良い、、、
面白い‼
2023年7月15日
広告からの無料部分を読んで一気に既刊分を読んじゃいました。絵も可愛らしい感じで全体的に茜っちと山田の飄々とした掛け合いがほのぼの系で読みやすかったです。😄
絵が綺麗だし、アニメも漫画も面白い!
2023年7月13日
山田くんはアニメから見始めて1話目にしてすっかり沼ってしまい、それから漫画を購入しました。
巻数を越すごとに山田が茜ちゃんに対して心を開くようになってきて、茜ちゃんも今まで以上に山田を気にかけたり、よく話すようになったりしてきて二人の距離感が縮まっていくのをホッコリしながら見ています。絵柄も始めよりサラサラした髪質だったりとより一層綺麗になりました。それだけで気分が上がりました!これからも二人の恋を応援します!
ほんとーーーに面白い。
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入って、5.6.7巻と最新話まで読み漁りました。まずはもうアニメの山田cv.内山昂輝さんの時点で好きなんよ、そして天然年上ギャル(?)とクール系鈍感年下男子、アッッッツゥ、、、、。付き合う前まではドキドキでほんとにたまーに山田の反応とか見れてよかったけど、付き合い始めてからもう、、、、、一悶着、、、2悶着、、、ありで少女漫画あるあるだけど王道のこの感じがたまらない。
あなたもきっと、茜が好きな山田が好きな茜推しになります。読んで損はありません。強いて言えば、これから受験や試験がある方は読むのをオススメしません。ハマったら終わりです。四六時中この漫画のことを考えてしまいます。ご愁傷さまです。私もこんな高校時代を送りたかった、、、、いや、まだ10代だからセーフ。
可愛い作品
2023年7月13日
山田くんが最高。穏やかでマイペースだけど、時々見せる男らしさにキュンキュンしちゃう。とにかくカッコいい高校生!絵もきれいで読みやすく、物語もハラハラ展開やトラブル展開、キュンキュンラブラブ展開など、全ての要素がバランス良く入っていて読みやすいです。この先も楽しみです。
純粋にいい漫画。
2023年7月12日
恋愛できゃっきゃしたいお年頃の子が読むにはとてもいい漫画だなという感想。四十路には単純にこーゆー時期ありましたね…と遠い目するばかりですが、主役カップルが兎に角可愛く、大人から観ても大変勉強になるリレーションシップを築けていて、勉強になります。人の事に興味のない人の目に入った人は割と無敵なのはやっぱりそうなんだなぁと。デミロマか、限りなくAロマな人と落ち着いた恋愛が出来ると日々が楽しいし穏やかでいられるんですよね…この二人は相性が良かった。ヒロインがいい子なラブコメは癒されます。。
続き気になる
2023年7月11日
茜がヤバイ女であんまし好きになれないってかドン引きしました😔でもだんだんいい子になってきたし何より山田がカッコイイ‼‼最高‼
アニメから入りましたが
2023年7月11日
アニメもいいですが原作のこちらの漫画もすごくいいですね!とにかく、山田くんが魅力的。文句も不満も出ない男の子です。また主人公の女の子も良いんですよね。本当にお似合いだと思います。メインキャラクターたちに嫌な人たちがいないっていうのも読んでいて安心します。
すごく身近でリアルだね
2023年7月10日
茜ちゃんや山田を始めのキャラたちは、すごく身近に感じる。それぞれの心情や言動がリアルで、かっこいいことも悪いことも「うんうんわかるわかる。。」って感じです。
茜ちゃんの良さって本当に人を見る目が偏りがなくて、普通ちょっと避けるだろうなというところも、相手に素直に向き合えるなぁとすごくいいなと思いました。山田もだけど他のキャラクターもとても愛すべき楽しい存在でこれからどういう展開になっていくのか楽しみです。
山田〜!!
2023年7月9日
山田が沼る…。ひたすら山田にキュンできます。茜が可愛い。出てくる登場人物がほぼ全員いいやつ。悪いやつはちょっとしか出てこないので、安心して読めます。私は谷やんと漆黒のアクア君が好きですね〜。
山田のゲーム仲間は良いやつばかり。これは一回読むしかない!課金に悔い無しです。
山田の中毒性えぐい
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んだ時はまぁまぁかなぁなんて思ったりしていた自分をぶん殴りたい。クーポンとかでなんとなく続巻も読み進めてみたらなんということでしょう…あっちゅーまに山田の虜に…。気付いたら最新刊まで購入そしてGANMA登録して先読みし始めてました。とにかく騙されたと思って読み進めるべき!茜っちが山田の気持ちに気付いたシーンからもう最高最高最高の山田が次々と見れます。恋愛なんて興味もない基本無表情でクールだった山田が…茜っちを好きになってどんどん表情や言動に溢れ出していきます…最高…。付き合ってからの山田ほんとガチでヤバい(語彙)。茜っちも明るくて優しくてほんと素敵な女の子なんだよなぁ。このカップルが推しすぎてもう…何回読み返したわからないくらい気持ち悪いくらい読んでる。ギルドメンバーや他キャラも個性強くて最高。結婚するまで、いいや結婚してからもずっとふたりを見ていたい…まじでLv999の中毒性のある作品。出会えてよかった。気づけてよかった。ましろ先生に感謝感激。山田が一生の推しかもしれん。
現在の最新は7巻
2023年7月7日
ReDFOXカッコいい!
てか、谷やんまだそんな若かったのね…w
プロゲーマーチームってことは、山田は高校卒業したらそこに所属の人になるのか?
Lv999の山田くんに恋をする
2023年7月5日
原題「山田くんとLv999の恋をする」となっておりますが、内容的には「Lv999の山田くんに恋をする」です。とにかく山田くんの独特の空気感とかわいさがLv999です。
いつのまにかハマる
2023年7月5日
ゲームという世界観が慣れなくて、最初の1、2話だけで特に読み進めていませんでしたが、たまたまアニメを目にしたとき山田が進化しつつある段階で?印象違いすぎ、なんだか興味が出てきて突然ハマり、一気読み。続きも楽しみです。
レビュー通り
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで書かれていた通り、ゲームがわからなくても、恋愛のストーリーとして、しっかりしてるから楽しめる。
山田君と茜ちゃんが可愛すぎ
2023年7月4日
評判が良いので前から読んでみたいと思っていました。そしてすっかり山田のファンになりました。高校生とは思えぬ茜に対しての対応に惚れ惚れします。オタクと呼んで良いのかわかりませんが、もうこのマンガを読んだら偏見はなくなります
山田〜
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのですが、購入を迷っていた作品でした。が、購入して大正解!!特に山田と茜がお付き合いしてからはもうきゅんきゅんです!!山田最高!!
続編楽しみにしています。
山田くんスパダリでは。
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルやゲームの話だと敬遠してたんですが、読んでみたら一気にあちこち無料話探したり購入したりと週末読んでしまい、繰り返し読んでます(笑)
主人公の茜ちゃんは明るく素直で可愛いけど愛が重い子。
山田くんは美形で賢く高校生プロゲーマー、でも恋愛に興味なしの飄々とした男の子。ゲームで出逢って茜ちゃんに振り回されたり山田くんの優しさにぐっと来たりと自然にお互い好きになっていく。
や、茜ちゃん最初からダメなところ見せまくって、それで好きになって貰ってるのは強いよね。
山田くんは所謂スパダリ!恋愛初心者で初恋初彼女なのに、しれっと抱きしめたりキスしたりその先も全くよどみなく(笑)事後も自然過ぎる態度!!恐るべし18歳。
茜ちゃんはまだ恋愛モード半分らしいので、これからどんだけ尽くしまくるのか、山田くんの結婚匂わせとか本当に続き読みたーい!他のキャラも面白くて絵が綺麗なのがとても良いです。オススメ!
アニメも見てて
2023年7月4日
アニメが最終回を迎えて漫画も見たいと思い購入しました!
山田の言動がたまりません。新刊を心待ちにしています。
山田くんのデレがたまらん!!!
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜は可愛いし素直な感じと、たまにしっかり男前なとこが共感しやすくてほっこりする😉女子でもあるもんじゃん?男前なとこってw
茜の反応の面白さもツボ😃
山田くんの最初の塩対応からのデレがたまらない、ついキュンキュンしてしまう🍒
私もネトゲしてるから、リアルとネットの境界線で悩んだこともあったなーなんて思いながら、幸せを分けてもらってる気分です!
安心して見れる
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん山田がまじでがちイケになっていく、、茜以外に興味が無いから、見てる方も安心して見れるし、ちゃんと2人のラブも描かれてるので好き
山田くんと茜ちゃん大好きです。
2023年7月3日
アニメの続きが気になって漫画見てみましたが、茜ちゃんのことをちゃんと好きな山田くん最高です。
絵も可愛くて好きです。
その告白、アリです😄
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料部分読んだ後、紙媒体で全巻買いました。ゲームも全くしない私ですが、やってなくても充分楽しさは理解出来ました。
今時の出会い方、今時の2人の恋ですが、告白までは意外とアナログで、山田の手から愛を感じたら茜ちゃん、とても可愛く、その後のヤマダー!!!読みながら「ワォ」という謎の声が出てもうた。
茜ちゃん、本当に素直で可愛い。ヤマダ、見る目あるね。
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがしれっとヒロイン狙ってる感じがすごく楽しくて、どんどん購入してしまいました。
2人を取り巻く、オタクたちとの微笑ましいやり取りも良かったです^ - ^
みんなのレビューは信じた方がいい
2023年7月1日
みんなが口を揃えて「山田」を連呼していてずっと気になっていましたが、この度最新刊まで購入。結論としては大大大満足です!そして、山田!そう山田!なのです。山田が最初からイケメンなのですが、巻を進む毎にカッコ良さが爆上がり。イケメンから男前になっていくのです。最初レビューを読んでいたときはまぁヒーローだしなぁ、と思っていましたが、やっぱり気になり購入。みんなが山田山田連呼する理由がわかりましたし、気付けば私自身も山田を連呼しています。つまりは、そう言うことです
ハマる!
2023年7月1日
2人の恋の展開はすご〜くゆっくりなんだけど、全く飽きさせないストーリーです!山田のキャラクターにどんどんハマるし、ヒロインもすごく性格が良くて大好きです😄みんなにぜひみて欲しいです😊
山田がカッコ良すぎる
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールかと思いきやずいぶん感情が表れるようになってきた。ツボすぎる。
茜はまっすぐで思いやりがあって、煩悩もありつつ、でも程よく天然でとても好感が持てる。2人を応援したくなる、キュンもありつつええ感じのお話。
山田くんがやばい
2023年6月30日
最近よく見かけるため気になって読んでみると、とにかくキュンキュンが止まりません!!2人の恋の様子はどうなっていくのか、ぜひ読んで見てください!
山田カッコ良すぎる
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見てハマりました。ほんとに理想の恋愛って感じでキュンキュンしまくります。
山田の「バレたか」がカッコ良すぎる。
久しぶりのBL以外にハマってる恋愛漫画!
2023年6月30日
最近少女漫画はちょっと疲れるようになって、(これは女性漫画でしたね)BLにばかりときめくようになったアラフォーですが、2人がすっごい素敵で可愛くて最高で、あー男女の恋愛もやっぱり素晴らしいなって思いました!とにかく山田かっこいいし、茜ちゃん可愛い!山田って淡白な感じなのに、途中から『オスッ』って顔を茜ちゃんには出してくるところがたまりません!アニメの2人の声も最高だったー。「バレたか」は何度も聞いてしまう!!これからもあんまり嫌な感じの子は少なめで、ただラブラブしてるところが見たいと勝手に思ってしまうほど続きも楽しみにしてます♪
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田めちゃカッコいい。茜ちゃん可愛い。周りのキャラも凄くいい。悪い要素も濃くなく安心して見れます。でも、結構なキュンもあり、ずっと良いけど、両思いになった所付近がめちゃ良い。
幸せな気分になれます
2023年6月30日
軽い気持ちで、楽しく読めて、キュンキュンもありました。ドロドロしたり喧嘩したりの、主人公が辛い場面があまりないので、登場人物のコアメンバー全員を好きになれて、楽しい気持ちでどんどん読み進めていけました。
山田くんのキャラが好き!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな高校生いる?って感じの山田くんの落ち着きと性格!彼女のこと狙って看病してあげてたのかなと思うとまだどきどき!
ゲームの世界はわからないけど…
2023年6月30日
ゲームはやらないのですが、こんな感じなんだーと思って。わかりやすいかも。
お話も、あかねさんが、とてもいい子だし、前向きだし、さっぱりしてて人懐っこい。私も友達になりたいって思っちゃいます。恋愛話だけじゃない、若い人々の世界観を楽しませてもらってます。
山田ぁぁぁ
2023年6月30日
アニメを見て、続きが気になって、購入!!
山田かっこよすぎる。茜ちゃんいい子すぎる。私もあんないい子にうまれたかった…
途中イラッとする登場人物もいますが、基本みんないい人たちで、キュンキュンしながら読んでます。
やっぱりいい子の周りにはいい人が集まるんだろうな…
作画
2023年6月30日
作画のレベルアップがトップレベルです。1巻表紙から2巻表紙のレベルの違いも凄いですが山田のいけめん具合の変化がえぐいです。かっこいい!!個人的に過去の少女漫画の中でも顔面選手権では1位です!原作山田がかっこよすぎるのでアニメのキャラデザが好みではないです。原作!読んでみて下さい。
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田とくになにかをするわけではないのになぜかかっこいい!!告白の「バレたか」はリアルにひっくり返った!!
山田から目が離せない。
2023年6月30日
話が進むにつれて、山田と茜の関係性が面白く、いい感じで、ギルドメンバーや、茜の親友との話が織り交ざり、早く続きを読みたいという気持ちに駆られてしまうストーリーです。
感情が少ない山田と感情豊かな茜のこれからが、
ますます楽しみです。
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話したこともない女子のきゃあきゃあには塩だけど、友人や好きな人に対する柔らか対応の山田くんが好き。ちゃんと自分を見て好きと言ってくれた椿ちゃんへの誠実さ、最高の失恋疑似体験。からのあの「バレたか」告白。かっこいいのかわいいのどっちなのやばい、と情緒が乱れました。クール系が突然繰り出す無防備な笑顔ヤバい。
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代ならではの、ネットゲームから始まるお話でしたが、そのコミュニティでの仲間意識とか、そういうのがいいなと思いました。
いろんなゲームをやってる山田が、冷たそうなのに茜に教えあげてるところとか、なんだかんだ優しくて好きです。
そしえなんと言っても、山田の顔面綺麗すぎて、最強です。
山田のレベルは違う意味で高すぎる…
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読んでいた時はそこまでかっこいいとは思っていなかったはずなのに、熱で倒れた茜ちゃんを助けに来た時にノックアウトされました。山田の後々の甘々さが尋常じゃないです。茜を守って山田!って気持ちになります。ぜひぜひ読んでいただきたいです!
クール男子のギャップを楽しむ
2023年6月29日
特別なイベントでなくても、日常できゅんきゅんさせてくる山田!きゅんきゅんしたい人是非読んでください!
山田ラブ
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく山田がかっこいい。
どんどんかっこよくなっていく。そんでもってどんどんエロくなってゆく。どうした山田…笑

ほんとにもう…たまらんっ……!!!!!!!!!🖤

もちろんそこだけじゃなくて、、笑

ストーリーも面白いし、笑っちゃうような場面(セリフや絵のタッチとか)がたくさんあって読んでいてすごく楽しいです。どんどん読み進めちゃいます。

そんでもって久しぶりにキュンキュンしながら読んでます。

山田ファンの方はとりあえず7巻絶対読んでね。7巻はマストです。山田のエロさ爆発。たまらんですよ。保証します。笑
アニメから
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入りました。
内容が面白く続きも気になったので、漫画も最新刊まで読みました。
絵も上手くて、ストーリーも面白いです。
絵も可愛いです
2023年6月29日
見栄とゲームから始まる恋。
山田くんのぶれない感じなのに、時々みせる気持ちの揺れとか、読んでいて2人の関係はどうなっていくんだろう…と、楽しみにしています。
山田がかっこいい
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました。山田がカッコ良すぎて何度も読み返しています。顔と雰囲気が好きすぎる。そして彼女をとても大事に想っているのが伝わってきて、にやにやしちゃいます。
ギャグやオタク要素もあって楽しいです。
はまりました‼
2023年6月28日
どんどん山田沼…にはまって抜けれなくなります😄一言で言って最高です⤴何度でも読み返したくなる作品です💕
言葉遣いが面白い
2023年6月28日
今時の言葉遣いがなかなかにはまりました。ゲーム独特の言い回しとかシチュエーションとかも知らない世界ひろがったかんじです。
かっこいい
2023年6月28日
山田くんがとにかくかっこいい。茜と出会ってから話すようになったり笑顔が増えたりとどんどん目に見える変化が素敵。茜が好きなことが伝わってくるし応援したいカップルです。
2023年6月28日
ゲームは、よくわかんないからなぁと気になりつつも、まだ読んでなくて、アニメ見てハマりました!茜ちゃんカワイイし、何より山田がカッコイイ!クールな感じな子かと思ったら、優しいし、落ち着いてるし最高です!
きゅんきゅんします
2023年6月28日
主人公の茜ちゃんの性格がとてもいいので、見ていて安心できます。山田がかっこいいし優しくて、きゅんきゅんします。絵が可愛くて、大好きです
山田の女になりたい女
2023年6月28日
山田はもちろん、あかねっちも出てくる人たちみんな好き~♡
ゲームの話かな、と思いきやキュンキュンが詰まってて、キャラクターそれぞれの個性も面白いし、永遠に見続けていたい作品です。
絵も綺麗で読みやすい。
そしてなにより山田がカッコ良すぎます♡
絵が素敵
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みでパワープッシュ作品だったので試し読みさせて頂きました。ネトゲってRPGかな?多分、超有名なアレを参考にしてるっぽい、くらいなら分かるゲーム好きですが。オンラインRPGはガチャとかゲーム時間とかハマったら恐ろしいので手を出してません。廃人まっしぐらで身を持ち崩すだろうなと火を見るより明らかなので。そういう超個人的な理由でこの設定にいまいち共感できないんです。でも絵だけで買いたくなるほど好みなので続きを購入するか考え中です。
山田の尊みがカンスト!
山田〜😍
もう、とにかく好きです💕
大袈裟な感じとか一切なく、自然でちょっとぶっきらぼうですらあるのに優しいって、好きが伝わってくるって、何なん!?
尊すぎます!
アニメを観てマンガ読んでの無限ループにはまってましたw
アニメも続きやってほしいなー✨
何度も読み返しながら、続きを待ってます✨
オタク生活をのぞき見
2023年6月28日
世代的にゲームの世界よく分からないけど、なんかこんなんもアリなのね!とちょっと知らない世界を教えてもらった感じで面白い。もちろん山田君のレベルが高すぎるから素敵なんだろうけど
山田くんにやられました!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TVで見て続きが気になって購入しました。
付き合ってからの山田くんのギャップにやられました!
すごく大事にしてもらってて羨ましい。
茜ちゃんも可愛くてとってもいいです。
早く続きが読みたいです!
お似合いなふたりです
2023年6月28日
あかねちゃんがいい子!性格が可愛いです。あかねちゃんと山田くんを取り巻く人達もみんないい人で、ふたりのこれからが楽しみです。
シンプル
2023年6月28日
山田くん。シンプルでストレートな言葉や行動が気持ちいい。周りを振り回すでもなく、ヤキモキもさせず、ただただ素晴らしい。
山田がイケメンすぎてしんどい
2023年6月27日
ネットカフェで5巻まで読みました!
わたしの友達がみんな口を揃えて山田推しと言うのでめちゃくちゃ期待して読みましたが、本当に期待以上でした!
詳しくは書きませんが本当にみなさんに読んで見てほしいです!絶対後悔しません
山田最高
2023年6月27日
山田最高まじかっこいい。こんな高校生いていいのかってくらい。そして彼女いたことないっていうのになぜそんな手慣れてる!やば
ちょっと複雑?
2023年6月27日
現実と2次元の話が関係が複雑すぎて飽きた。恋に落ちるわけない感じなのに恋になるのは、現実ではあまり期待できないかも。
至高ですっ
2023年6月27日
読むうちにどんどんのめり込む作品です。茜ちゃんが何から何まで可愛い良い子だし、山田は10代と思えぬかっこよさ…何より登場人物みな良い人で。ドキマギする所もありつつドキドキトキメキとニマニマが止まりません。頬骨痛い。ああぁ続きが気になるっっ
何回も読み返しています
2023年6月26日
7巻まで読みました。1巻での他人の2人と7巻での恋人の2人。最後まで読んでからまた始めから読むと、山田は茜のことをちゃんと好きで大切に思っていることがよく分かってキュンとしました。連載の方も毎話追ってますが単行本になり一気に読めるのも楽しみです。8巻も心待ちにしています。
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛