ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

山田イケメン!!
2021年10月2日
最初は山田イケメン?と思いながら読んでましたが、山田めっちゃイケメンでした!!周りにもおすすめしてます。
ゲーム用語がわからなくても面白いです
2021年10月2日
お試しを読んでゲームの事がわからないし…と思って避けてましたが、気になってたので買ってみたら面白いです。とにかく主人公の前向きさと純粋な可愛さが大好きです。
キュンキュンです。
2021年10月2日
絵が整っていて上手です。山田のクールでカッコいいところにキュンです。なかなか先に進まない2人がもどかしく早く進めてあげたい。
最高!!!!!
2021年10月2日
山田がかっこいいし茜ちゃんも可愛いし最高!!!!!
4巻最後にずきゅきゅきゅきゅんっっっ!となりました!瑛太くんもかっこいいし、瑠奈ちゃんも可愛らしいし、鴨田さんすごい人で登場人物みんな素敵で安心して読めます!オススメですよ♪
山田よ…イケメンすぎだ
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっててやっと買えました‼︎
山田…イケメンすぎっ
鈍感でゲームしか興味ないけど
茜と出会ってから…あーもう好き!
最後の、"バレたか"がもう最高に好き可愛い…
え!?おわり!?え!?続き!って声が出ました(笑)
えいたくんもなかなかいいキャラしてる(´∀`=)
早く続きが読みたい!気になります!
山田が良い!!!
2021年10月1日
茜ちゃんも可愛いの 性格良いし ホントにいい子
山田がイケメンで これまた良い奴 この漫画999をキュンキュンキュンって読みたくなっちゃいます!!!
最高かよ、とはこのこと。
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな大好きな作品です❤❤
まさかまさかこんな展開になるとは✨
告白はもう少し先になるかと思っていたので
びっくりです😄💦絶対5巻が待ち遠しくなるから
まだ4巻読まずに頑張ろうと思っていましたが
無理でした。そりゃ、無理よ。待てないよ。
読んじゃうよ。楽しみだったんだもの。
今回その楽しみを遥かに上回ってしまいました😍😍
読み始めると止まりません😍夜ふかし決定(笑)
1巻から3巻までも良かったですが今回また素晴らしい展開すぎて、、、既に5巻が待ち遠しい。。
茜は可愛いくて癒されるし😑山田はかっこいいし優しいし💕登場人物みんないい人で安心して読めます。
語彙力低すぎてこのマンガの素晴らしさをどう伝えていいか悩みます。
⚠とりあえず初めて見る方はお気をつけ下さい。キュン死には何回かします。⚠
おもしろいです!
2021年9月30日
茜ちゃん、とても良い子で可愛い子。山田くん優しい、そしてとにかくかっこいい!笑。山田くんの、茜ちゃんへの気持ちの変化が、なんかとっても嬉しくなりました。4巻、いいところで終わっちゃったなぁ~早く続きが読みたいです。
やまだーーー!!
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話のテンポもいいけど、何より山田が最高すぎた。
4巻最後のばれたかで完璧に心持ってかれました。。。
もーあの一言で失いかけてた乙女心復活しました。山田ありがとう。
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう早く続きが見たいです!!!
山田がバレたかって言った時の顔がやばいすぎる、、
高校生なのにかっこよすぎです!
山田最強説✨
2021年9月27日
ここ数ヶ月読んだ中で1番良かった。
ランキングに入っていたので、気になって一巻だけ購入。。
しかし、4巻書いますよね。。。高いから死にそうだったけど。
山田に何回キュン死しそうになったかわかりません。
早く新刊出て欲しい🙂
ときめく!
2021年9月27日
正義感ふりかざしていい子ちゃんぶりっこな主人公とかヒロイン嫌いだけど珍しくあかねっちは素直に好きないい子キャラです。
2人の展開も気になるし最近女性漫画が異世界ものいがいハマれるものが少ないので貴重な漫画です
最高です!
2021年9月27日
めちゃめちゃきゅんきゅんします!
とても面白くてゲーム内のキャラクターの絵が可愛くて好きです(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
早く続きが見たいです!!
山田カッコよすぎ♡♡
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、つんつんしてた山田が、どんどん変わってきて、イケメンで優しくて最高✨
4巻のバレたかは、最高にキュンでした💕
早く続編みたーい!
イイ!
2021年9月25日
レビュー見て、試し読みして、ハマりました!
山田の年下なのに年下っぽくないとこに茜も甘えられてるんだなーと。これから恋愛突入しそうだし、ますます楽しみです!
4巻読みました〜
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった、、、特に最後。山田くん、、そう言うんだね。4巻はあかねっちと山田くんの気持ちが明らかになって自覚するんだよね。あかねっちの方が年上だけど、山田くんがいい感じに大人っぽくって。こんな感じに年下の子と関わっていけるといいな、ってすごく感じた。読後がすごく良い漫画です。
あー!すき
2021年9月24日
山田がね、いいですよね!何度も読んではニッコリしています。それぞれのキャラがしっかりあって、あまり嫌な気持ちになることがない優しい世界です。ゲームに詳しくありませんが楽しく読めました。続きが楽しみでなりません。
寝不足
2021年9月24日
3日前に初めて読んでから夜中に1~4巻まで延々とリピートして3日連続寝不足です!山田さんも茜さんも瑠奈ちゃんも瑛太さんも鴨田さんも良すぎる!山田は不動として各話毎に推しが変わる位皆良いキャラです😄他の人と好きな人とでの無意識の差がとても良いです とりあえず今日も山田るので寝不足確定です!
いいわぁ〜
2021年9月23日
茜のキャラも山田のキャラもすごくいい!!!!!
ちょっと値段がお高めだったけど4巻まで一気に読んでしまった...
とても面白いです😊
ひぇぇぇぇ~!!(゜ロ゜ノ)ノ
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田最高です!かっこよすぎる!!
初めの頃からしたら、クールな山田がすごく成長しててちゃんと茜ちゃんを好きになったことにも気付けて良かった~。
『バレたか』の笑顔にキュン死です。。
茜ちゃんはもちろん、他のキャラも素敵です。絵もとてもキレイで話のテンポも好きです☺️
次巻からの両思い編楽しみすぎるー♪それまで1巻から4巻までエンドレスリピートしますww
神を超越した山田の尊さに萌キュン死ぬ〜
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャーーー!!山田に萌えるーーー!!これは超お勧め☆100ものですね!!もはやLv999超えの際限がないストーリーに胸キュン度MAX!!全てにおいてレベチもの!!面白いのは勿論だし、巻を重ねる事に引き込まれていく今一番のドハマりの沼マンガ。冒頭の山田は、能面のようで知的クールな鈍感マイペースでやや残念な所も見せながらもそれさへカッコイイー!年下とは思えないよな落ち着きを見せるハイスペイケメン。そして、人というものにあまり興味を示さなかったあの山田が、茜との出会いからをきっかに、ちょっとした行動力や感情等心の成長を遂げてく感じが、何ともはや山田の魅力を盛り上げり上げくれてくれました。もうきゅんきゅんが止まんねーよー!!(因みにいつも相談に乗ってくれる瑛太くんも素敵です!!)山田の告白シーンとも言える、4巻最後の普段の山田からは考えられないような、あの茶目っ気たっぷりな可愛らしい自然な笑顔とともに出た「バレたか」には、もうマジでキュン死にもんだよ!何度読み返したことか!!その後も年下とは思えぬ落ち着き様と包容力が、堪らなく素敵でカッコ可愛い過ぎキュンが止まらならくて動悸息切れが…(笑)これからの恋人として未知数過ぎる山田が見られると思えるとヨダレが止まらない状態でした。恋人同士になった後も自然に素直な愛情表情を出しつつも無理なくいつもの山田でいられるのが、やっぱり山田だなぁ〜って感じで超良かったです。それにしてもホントに恋愛初心者か?超手慣れてね?茜とのラブラブも毎回見ものだし、あのゲームの事しか考えてなかった様な山田が、あの顔あの性格あの高スペで茜激重ラブ第一主義にまでになり、当たり前のように結婚すると言うから、もう世の中の女子(オバはんですがw)憧れしかありません!皆が山田に堕ちてまうわな〜。茜大変だけど、めちゃくちゃ愛されてるし茜の気持ちも大きいホント素敵カップル。茜がまだ過去のトラウマや山田の事思って遠慮気味になっちゃう時でも、しっかりカバーし包みこんでくれるのもサイコー!!これから人生の分岐点なんかもある中、2人がどう過ごしていくのかこれからの2人の展開も期待してます。アニメまではまだ良かったですが…実写映画化もおめでとう御座いますなのではありますが…これ期待していいのかな?山田が神過ぎて視れる気がしない。山田の良さはリアルでは表現出来ないよー。
ひぃぃいえぇぇぇ♡追記&訂正
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻の山田最高かよ!!椿ちゃん出てきてちょっと待ったぁ!な雰囲気になったかと思えば、誰も悪者にならずいい感じでまとめてきやがったぜーー(感謝)ここで引き伸ばそうとする作者はすれ違い勘違いオンパレードで話をこじらせ気味だけど(偏見)、それがなくて自分の気持ちに気づいてからのお互いの行動とか、セリフとか、表情とか、いいテンポで話が進んでいってすっきりキュンです!
そしてもっかい読み返してて大事なこと忘れてたので声を大にして言います!!山田の!手が!指が!好きだーーー!!!結構ちょいちょい手の描写多いので、ぜひ注目してください(誰目線)
一旦4巻まででふぃ〜ってなってプチ満足感があるので、ここからの感で失速しないでほしいです!レベル999はこんなもんじゃないだろっ!
山田のーーー!!!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊7巻が山田祭すぎて辛い… 山田レベル上がりすぎーーー!!!谷やん率いるプロゲーマーチームも出番増えて嬉しいです!もうずっとイチャイチャしてればいいのに…
やまだぁぁー
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『バレたか』て!『バレたか』て!!そうくる⁉︎そうキタ⁉️おばちゃんハートを射抜かれました。誤魔化すかと思いきや、そんな返しをする男(漫画)が他にある?しかもあの山田があの山田が‼︎あのいつも冷静な山田が笑って『バレたか』‼︎連発してしまいましたが、こんなに早く2人の想いが通じ合うとは思わず嬉しいです。続きが益々楽しみすぎる!!山田に恋してしまうー 絵も大好きです。丁寧で描写も素敵ですよね。
いやぁぁぁぁぁぁ♡
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ チラッと試し読みから つい!最新4巻まで一気読みしちゃいましたよー!!!ナニコレキュンキュンきた!最新ラストなんてもうたまんない!山田くんカッコいい〜!顔より中身が断然イケメン!主人公がまためちゃくちゃいい子でスゴイ癒されるタイプ わたしも惚れちゃう!まさかの先に山田くんが告るとか思いもしなかったから もうキュンじゃなく ズッキューーン!!!てきた!たぶん死んだかも。
山田ー!!!
2021年9月23日
作画好みどストライクだし山田イケメンだし山田イケメンだし山田がイケメンすぎて山田がイケメンです。
顔が緩むのがとまらない。外で読むことはおすすめしません!山田の笑顔に乾杯。
ドキドキ…ワクワク…
2021年9月23日
山田くんのイケメンがすぎる!「バレたか」の笑顔がキュン死ました(笑)茜ちゃんの一生懸命で素直なところも好きです。個人的にはえいたくんと桃ちゃんがどうなるのかが気になります。
おぉーここに神漫画あり
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が詳しくレビュー書いてくださってるので、これだけ言います。最高!これしか言えない。かつてこんな良い男いました?これで山田君高校生!?買って損なし買うべし!
やまだぁぁぁぁ!控えめに言って最高かよ!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前広告に上がってたことがあって、その頃からずっと読みたくて我慢してたんですが、4巻が出たので一気読みしました。
好きなテーマのゲーム内恋愛な上に、山田くんが最高すぎて、好きしかないです。無表情キャラの格別の笑顔!バレたかの笑顔に悶絶しました!
ちょっとヒロインの茜さんのテンションが移ります。とにかく好きです。続きが読みたくてにやにやしたくてしょうがないです。
GANMAも課金してしまうほど山田の衝撃は強かったです、、山田、すき!この前山田と茜ちゃんの夢を見て幸せになれました🖤
山田にときめく
2021年9月22日
これは…恋…?めちゃめちゃドキドキします。ぎゃ~好きすぎる~って独り言いいながら悶え転がります。ヒロインと共に山田にいつの間にか恋してます。とにかく山田が格好いいです。

最初は無愛想なんですけど、仲が深まるにつれてヒロインに気を許していき、特別扱いしてくれる山田。無口な分、行動の端々で優しさを感じられるようになります。ゆっくりと山田のスパダリ成分が増していき…情緒の成長に感動すら覚えます。初恋最高です。

4巻である意味一区切りって感じですが、ゆっくり進行していく2人の恋愛模様に毎回やきもきさせられながら、終わったあと後味の良い余韻に浸れ、幸せな気持ちになれるので、迷ってる方は買った方が良いです。
やまだがかっこいいぃぃ
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいくて、しかもどちらもこうと決めたら迷走せずにまっすぐ突き進むところが好感を持てます。
変な勘違いをして空回りするヒロインの多い中、茜ちゃんはすばらしい。
4巻もあっという間に読んでしまいました。続きが今からとても楽しみです!
ラブラブを見せてくれ!
やまだぁぁぁ〜〜ーー!!!
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューを拝読し、山田山田やまだぁぁ!とみなさん叫んでいらっしゃるので、何事かと思って1〜3巻を読破し、本日4巻を読了しました。結果、
今後の山田くんの成長が楽しみすぎる。
椿ちゃんの告白素晴らしかった…。告白する勇気がなかった中高生の時の自分に、椿ちゃんの告白文を音読させたい。
4巻漫画のコマ割りが天才すぎる。
ネタバレセリフをレビュータイトルに書くのやめていただきたい…せめて内容の方に隠して書いて。おねがい(T-T)現場からは以上です
5巻の山田から2回ほど心臓を狙撃されました!!山田の雄味マシマシでやっべぇ…。気をつけて読んでください。ご安全に!!
バレたか
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い😉
恋に不器用な主人公たちが織りなすネトゲからの現実。
やきもきしながら待ってた新刊。
山田くんの『バレたか』は顔もセリフも私的にはアリ😄
文句なしのキュン死
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品読んで山田くんに恋しない女子いる??いやいないよね??好きが止まらん。展開もワンパタじゃなくてでもテンポも良くて、作者さん天才です。大好き。両想いになった次巻楽しみすぎる…
逆転ホームラン!!
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームとかほぼしないので話の中に出てくる用語とかもわからないし、ゲーム系の話に興味は無かったのですが、高レビューだから読んでみたら用語とか分からなくても読みやすいし、登場人物もみんないい子で心が辛くならないし、何より4巻の最後での山田の逆転満塁ホームランよ!!まさかそうくるとは思わなかった!!!あんな事言われてみたいし、あんな風に手繋いでみたい!!!と思わせてくれる!ゲームの話っていうよりガッツリ恋愛マンガでした。
発狂しそう
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて叫び出しそう!!!
山田のかっこよさよ!!!!!
もっとまどろっこしい告白が待ってるのかと思いきや逆ストレートかつイケメン対応で神だよおおおお
やまだ
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊好き!バレたか、めちゃくちゃときめいてしまった‼︎椿ちゃんが茜ちゃんに見えるような絵もあったけど気にならないくらい良かった
いいです。
2021年9月21日
めちゃくちゃ面白い。山田最高!!悪い人いないし、ゲーム分からなくても漫画として最高に面白い。早く続き読みたい。
ああああああー〜〜〜〜!!
2021年9月21日
すきだぁあああああーー!!ヤマダァァァア!!!!!4巻待ってた!!!!このまま死んでもいいくらいキュンキュンしとるぅぅぅぅ
最高っっっ!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう…キュンキュンしちゃう!ほんまに高校生なんかな?って思うくらい落ち着いてる…。これからラブラブがみれるのかなー??
山田かっこいい
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田かっこいい。年下好きなので茜さんが羨ましいー。楽しいけど、さくさく読めて特に大きな盛り上がりがないので星4にしました。
【追加】星4撤回します。5巻が出たのでなんとなく1巻から読み返してみたら、めちゃくちゃときめきました!!!大きな盛り上がりがないとか生意気言って申し訳ありません。5巻もぶち上がりました。
山田…かっこいい…付き合うの初めてなのに慣れているのは何でなんでしょうか。過剰でも過小でもない自信があるからなんでしょうか。あたふたしないしまっすぐですね。茜さんも可愛いし素直だし、だけどゆいちゃんをはたくあたりとかかっこいいし、最高。もっともっとイチャイチャしてほしいです!!!
山田〜
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、この漫画100巻くらいまで続いて〜。
山田〜素敵すぎ!バレたかってなんやねーん。最高やないか。好きだー!
山田かっこ良すぎる…!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで何気なく読んでましたが、4巻にきて山田がやばいです。
最後の一言、あんな顔であれ言えるの山田くらいしかいないですよ…!!!キュンキュンしっぱなしでした。

ラブラブになった二人も早くみたいです。
やまだぁぁぁぁぁぁ
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あかねちゃんいい子だから
素直でわかりやすいいい子だから

キツくてわかりにくいけど優しいやまだとお似合いですし!!!!!
んぁぁぁあ、4巻最高でした!

バレたかって言うのすごいきゅんでした
かわゆすぎだろ!!!!
みんなかわいい!
2021年9月21日
茜ちゃんもいいこ!山田もわかりにくいがいいこ!周りも皆いい人!読んでいるとホワホワします。茜ちゃんと山田くんのこれからが気になります。
最後のセリフに悶えました!
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトでこのお話追ってたので、とうとう名シーンが来てとても嬉しい!
「バレたか」の時の山田のセリフといい悪い顔といい、全部最高です!
好きぃぃぃぃ!(上田ボイス)
2021年9月21日
この一言に尽きます。
山田かっこよすぎです。作画すばらしすぎです。いつも悶えてます。ありがとうございます。
尊い
2021年9月21日
ほんとに尊い以外の言葉が見当たりません。
山田が安定にイケメンすぎました!

次巻も楽しみにしています!!!!!
すき
2021年9月21日
クールな男の子と明るい素直な女の子の王道ラブコメなんですが、好きです。
尊くて4巻で無事召されました。
霧になる前に続きが早く読みたいです。
かっこいいしかわいいし読んでください✨
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から好きでしたが、4巻であーっ!って!キュンキュンします!主人公の2人、男の子はかっこよくて頭も良いという、よくありがち設定ではあるのですが、一言一言がおもしろくて笑えて魅力的なんです!リアルにいたらいいなぁ。ヒロインの女の子も、イケメン相手によくあるようなぽわわ〜ん系の女子とかモブとかじゃなくて、なんていうか、リアルな女の子な気がして。おもしろいです!大好きな作品のひとつです!あと、ドラマ化とかしそう。
本当好きです
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ好きな漫画💗
ついに4巻で2人が…😍
本当茜ちゃんと山田が好き!!!
幸せになってほしい〜!
大好きな漫画です!!!
どんどん面白くなる!
2021年9月15日
山田にメロメロになりそうですw最初は冷血極まりない男かと思ったけどエエ方ですね。ゲームとか苦手なので敬遠してたけど全くゲームが無知でも楽しめます!早く続き読みたいです~。
2021年9月13日
まず主人公がいい!とてもポジティブで何で振られたのか、正直わからない。でも それが無いと山田と出会えなかっただろーから良かったかも。山田のキャラも好き。アフロ(笑)オススメしますよ!アフロでなく、このマンガを!(笑)
山田!
2021年9月12日
すごく面白かった!ゲーマーならではのネタも多くてテンポも良くてサクサク読めました!時間も楽しみです
読んでよかった〜!
2021年9月5日
山田くんが全然優しくて、良いです。ちゃんと好きだし。クールで愛情表現ないのとか嫌だけど、クールだけどちゃんと大事にしてくれてる感があるのは最高です!
おもしろい😍
2021年8月22日
読んでくうちにどんどんハマってく!
茜さんは可愛いし、山田はどんどんカッコ良さがアップしてく💗きゅんが止まらない😍
ジワジワくる
2021年8月20日
硬派な山田がツボです。ヒロインは普通な感じで良いです。テヘペロ感がなくて良い。ゲーム話が多いが分かりやすいから問題なしです。
やば
2021年8月19日
キュンキュンしすぎてヤバい
2人してどんどん自分の気持ちに気づく感じがほんとにいい
こんな恋愛をしたい笑
理想だよ。山田くん。。私と付きa((
2021年8月2日
GANMAで読んでいましたがどうしても書き下ろしが読みたくて購入。山田がどんどんカッコよくなって色気も増し増しです。茜ちゃんはほんとにいい子でかわいい~絵もストーリーも丁寧に描かれているのでオススメです。
ホンワカグイグイ
2021年7月27日
凄くほっこりする漫画です。それでいてドキドキワクワクも、有り〜ノ、飽きないです
山田いい!
2021年7月27日
広告でちらっと見て、面白そうだと思い、2巻まで購入。
あかねちゃんはいい子だし、出てくる人達も良い人!ラブ要素が出始めそうで、今後の二人の発展を楽しみにしてます!
山田ーー!
2021年7月24日
山田がどんどんカッコ良くなっていきます。彼は本当に高校生なのかと思うぐらい、色気がハンパないです。
そして余分な描写がなく読みやすい。淡々としてるけどぎゅっと詰まってて読み応えがあるなと思いました。
山田!
2021年7月22日
2人が付き合うまでの過程が最高!てか!山田が淡々としてるんだけど、恋愛レベルが高いというか、ほんとに初めての彼女!?って感じ。早く続き読みたい!
山田君にキュン死にする
2021年7月21日
今一番ハマっている漫画の一つ。作者ましろ先生の初連作作品。
GANMA!で圧倒的支持率を得ている漫画で、とにかく山田に「キューン」ってなる。
読者みんなが「やまだぁぁ~❤」と叫んでしまう。
おもしろすぎる
2021年7月18日
山田がかっこいいです!!
純愛好きとゲーマーにおすすめな漫画
😄
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下男子との恋がすごい好きでめちゃくちゃいい作品でした!!!山田くんのキスの仕方がいいです
大好きです。
2021年6月30日
ストーリーがとってもとってもおもしろく、丁寧にかかれています。早く続きが待ち遠しいです。
山田かっこいい
2021年6月19日
山田かっこよすぎてキュンキュンします!
続きが早く読みたい!
きゅん!
2021年6月14日
早くくっついて欲しい2人💗邪魔入らないで〜💦続きが気になります!
同じ人⁉️
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他作品の「婚約者は、私の妹に恋をする」がこの作家さんを知るきっかけになりました。小説をコミカライズしたものという事で原作が悲しくて辛い話が続くストーリーだっただけに本作を読んで、びっくりしました。絵のタッチも違うし、何よりも茜&山田の2人が凄く良い。茜は喜怒哀楽がそのまま出てしまう素直な可愛い系、かたや山田は何考えているかわからないクールなイケメン。2巻の文化祭辺りから山田の気持ちが動いていってる気がする。次巻が楽しみ。
ぴゅあ!!
2021年6月7日
むず痒くなるくらいピュアで心が浄化されました…
明日も仕事頑張れます
ありがとうございます
2021年5月29日
登場人物全員が尊いです。試し読みから3巻一気に買って一気に読んで、好きなシーンを何回か読み返しました。続きが早く読みたくて仕方ないです。
読んでる間はワクワク、キュンキュンして悶てました😄💗
次巻楽しみです✨
ドキドキする
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんがただカッコ良いだけじゃない。優しい素敵な男子であまり外に出さないところもキュンキュンさせる。茜ちゃんも素敵な女の子で、なんで元彼が心変わりしたのかナゾ。失恋でトチ狂ったのか、たまたまいた山田くんをその場しのぎにニセ彼氏に仕立てたり。そこから始まる2人が友人になり段々と近づいていくのがドキドキです。
CM観ると無料のコミックサイトあるけど、コミックを購入すると書き下ろしで結構ドキドキのやり取りをしてるのを読めるのでそれだけでお買い得です。
ワクワク
2021年5月22日
山田の隠れた優しさにドキドキ!!でも少しゲーム用語が含まれてたり??私はゲームが好きなので丁度いい!!
山田くん素敵
2021年5月19日
茜ちゃんも可愛い!
これからどうなるのか楽しみです!
続きを早く読みたいです。
最初と印象がかわった!
2021年5月19日
カレにふられた茜ちゃん結構痛い女だなって思ってたのに、読みすすめていくと山田との関係にときめきすぎて胸が苦しくなります!!もどかしくて、けど少しずつ距離が近づいていって、夢中になって読んじゃいます。あるあるって思う展開もあれば、いい意味で予想を裏切ってくれる展開もあり、ほんと楽しい!!どろっどろの少女漫画でないところが好感度めっちゃ高いです。
大好きな作品
2021年5月16日
絵が可愛くて読み始めましたが、お話もすごくいい😄キュンキュンします!とにかく続きが早く読みたい😍
🙂
2021年5月4日
GANMAでも読んでますが、描き下ろしも読みたいので購入!おっさんですがキュンです(*´∀`)
とてもよい
2021年5月4日
山田くんと茜ちゃん そして周りの人達との絡みなど、これからがとても気になります。早く次巻が出て欲しいです。
あと、 絵もとても可愛いので好きです。
久しぶりにときめきました
2021年5月2日
ほんまにしんどい。笑
はやく4巻だしてほしい。
次単行本化するであろう回の山田がほんとしんどさの極みで感謝しかない(最高)
誰かと語りたい。
早く続きが読みたい✨
2021年5月2日
山田と茜の今後が気になります。早く続きが読みたい□山田の気持ちの変化が楽しみです□
タイトルがいい
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話を読んでから再度タイトルを見ると今後の展開がもっと気になってくるような気持ちになります。山田がイケメンだけどゲームオタクだったり、でも主人公と親しくなることでプラスに変わっていったり、元々優しくてきちんとした人だったり…隠れスペック高くてやばいです。周りのどのキャラクターにも好感持てますし、早く続きが読みたいです。
茜ちゃん好きだなー
2021年5月1日
山田がとんどんいい男になっていく。
茜ちゃんもいいこだしかわいいし、幸せになってほしいなー□
SNSで見掛けてずっと気になってたんだけれどついに買ってしまいました。単行本も揃えてしまおうかと悩み中…。
山田がイケメンすぎる!キュン!!
2021年4月30日
山田がもうとにかくイケメンすぎる!!!こんな高校生いる?!
あかねちゃんも可愛くてすごく応援したくなります。

個人的に登場人物に嫌なヤツがいなくて、最初は「ん?」て思った子も最終的には好きになる!
おすすめです♪
山田と茜
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初こそ強引な感じでしたが、ゆっくり少しずつ"お友だち"から距離が縮まっていく様子が描かれていて見ていて微笑ましいし、きゅんきゅんします😄
茜の、女の子と仲良くなるのは得意ってところからいい子だなあと思うし、山田の、損得勘定のない人としてのやさしさが彼をよりイケメンにしているんだろうと思います。
(もちろん茜もやさしいし、お似合いのカップルだと思います🖤)
はやく付き合ってくれないかなあと思いつつ、いまのもどかしい感じもたのしいので、そういうのが楽しめる方は読んでみてもよいかもしれません🎀
続きが楽しみな作品です☘
だんだん良くなる漫画
2021年4月27日
はじめは微妙だなあーと思って読んでましたが
徐々に面白くなっていき、最終的に山田くんに心奪われる漫画です。
山田好き
2021年4月26日
山田が良い!かわいい!他のキャラも魅力的な人ばかりではやく新刊が読みたいです!でもやっぱり山田が1番好きです。山田が恋をするとどうなるのか気になります!
2021年4月25日
絵が可愛くて読みました。
内容も楽しく続きが気になります。
ヒロインも嫌味がない性格だし、相手の彼も嫌味がなくほのぼのします。
もちろん周りには一癖ある人が出て来ますがそれを2人で解決していくところも楽しいです。
2021年4月25日
レビュー特典の中で面白そうなの探して見てたら、見つけて、で無料だけ見ようと思ったら、面白くて続きが気になって、思わず三巻まで購入してしまいました。もっとゲームの内容が多いのかと思ったら、ゲームよりも日常が多く、ゲームと絡めた日常生活なので、読みやすかったです。実際普通に生活してると、ゲームやる時間よりも、日常の方が長いので、なるほど~とか、そうだよね~とか共感しながらサクサク読めました。面白かったです。
とても惹き付けられる!
2021年4月25日
もともとちがうサイトで見てましたが、書き下ろしが見たくて購入しました!
もうすっごく絵のタッチも大好きで、あかねさんも山田もどストラク🙂
大好きな作品
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとGANMA!で追っかけていて、単行本の書き下ろしがどうしても読みたくて、シーモア様で購入しています!私のなかで大好きな作品の一つなので、単行本も買って間違いなしです!!とにかく山田がイケメンすぎて、最初の頃の山田からは想像出来ないほど、この人こんなにキュンキュンさせてくれるの!?、恋愛偏差値レベルも高いんか!?って、びっくりさせられるし、毎度心持ってかれます。茜ちゃんも超絶良い子なので、この2人のラブラブが大好きです!!オススメの作品です!!
なんか気になる
2021年4月24日
なんか気になる。ありそうでなさそうな展開。私の好き系なので、続きが出たら必ずかいます。
たのしみでーす
すき
2021年4月22日
ストーリーの流れが遅すぎず早過ぎず本当にすき!
きゅんきゅんしてます♡‬
登場人物がみんな良い子。
2021年4月22日
恋愛の要素あまりなかったのに、とても惹かれて3巻まで購入して読みました。
GANMA!というアプリで配信されていることを知ったので、そちらで52話まで読み、
我慢できずプレミアム会員登録しました。
隔週木曜日の配信なので、1話~53話まで毎日ループしてます。
山田くん、どんどんかっこよくなっていく。
瑠璃姫と大人な二面性の瑛太くんも好きです。
なにより主人公のあかねちゃんがしっかりしている、そしてかわいい。

作者のましろさん、初作品とのことなのでこれから応援したいです。
2021年4月20日
試し読みで済ませようと思ってたけどどうしても気になって購入してしまいました😊
某マンガアプリで新刊の続きも読んできゅんきゅんしてます!新刊が出たらもちろん買います!それほどどハマり‼
山田くんがかっこよくてキュンです。キュン過ぎて胸が苦しい💕
きゅんきゅんします
2021年4月19日
試し読みで読んで紙で購入しました。
私もゲームをやって友達に似たようなちょっとつんとした子がいるので似てるなと思いながら読んでます♪
お互いが意識してる描写が何とも言えないし、ゲームの話しも面白いし、ゲームをしてない人でも楽しんで読めます。
とにかく山田くんにきゅんとする。
緩やかに………(現在3巻迄読破)
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緩やかに………けれど、確実に
いい感じを感じられる様になって行ってて
早く続きを読みたい作品になりました!

なので、次巻以降も、素敵ドキドキ
な、山田との恋模様………お願いします!
読んで損無し!!!!
すごくいい!
2021年4月18日
広告で見かけて(他社のかも?笑)まんまとハマっちゃいました!
だんだんと二人がイイ感じになってきたので、続きがとても気になるー!😄
とりあえず、メガネの女が超ウザい…じゃましないでさっさときえてくれ…。
早く二人の恋愛レベルが上がるのを期待してます💗
オススメです
2021年4月17日
ほのぼのもするし、キュンキュンもするし…とにかく、オススメの作品です。
続きがきになる!
2021年4月17日
ほのぼのします。
絵もかわいいし、主人公いい子だし、山田かっこいい。笑
オンラインゲームで繋がった人間関係、いいなぁって思います。
そっけない奴だと思ったけど意外と山田は面倒見がいいし、
今後この2人発展していけばいいなぁとおもいます。
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛