ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

好き!!
2022年1月29日
広告から入ったけどどハマり。レビュー書いちゃうくらい刺さった
山田くんは本当に高校生?そしてどんどん美形になっていく…
苦しいくらいに最高です!
キュン越え?
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入を迷ってた時間が勿体なかった!!損はないので是非読んで欲しい!イケメンの成長をご覧あれ??胸キュン越え間違いない!
ときめく!
2021年9月27日
正義感ふりかざしていい子ちゃんぶりっこな主人公とかヒロイン嫌いだけど珍しくあかねっちは素直に好きないい子キャラです。
2人の展開も気になるし最近女性漫画が異世界ものいがいハマれるものが少ないので貴重な漫画です
良きですっ!!!
2022年1月16日
この作品が大好きすぎて何度も読み返してしまいます。とにかく山田がカッコイイっ!!私も学生の時にこんな男の子と出逢いたかったって思うくらい。笑
次も楽しみにしてます?
まんまとハマりました
2021年12月9日
広告とかによく出てきて、レビューもいいし、気にはなってて最近まとめ買いのクーポンが出てたので買ってみたら、まんまとハマりましたwww
やまだがカッコ良すぎるし、あかねも友達のみんなもかわいくていい子ばっかだし、見てて幸せになれます。
ギャグセンも高くて面白さもあり。
続きが気になりすぎて気になりすぎて、何回も何回も繰り返し読んぢゃうくらいにハマってます笑笑
新作も出たらすぐに買いますw楽しみです^_^♡
山田くん神
2021年12月7日
山田みたいな人が現実にいるんですか?神すぎます。好きです!!!しかも高校生とは。かっこよくて一途に大事に思ってくれて、好きすぎる!
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが目に止まり気になって読んでみたらどハマりしました!山田くん不器用だけど、カッコ良すぎる!
あかねちゃんもピュアで可愛い♡話も面白くて続きが楽しみです♪
最高に面白い!
2021年11月14日
ネトゲとラブコメの要素が詰まっていて最高に面白い!イケメン山田と茜にもキュンキュンします!今後の展開が楽しみ。登場人物もみんな最高です!
キュンキュン
2021年11月13日
山田みたいな高校生いたら絶対惚れてる。
茜ちゃんうらやましい。
山田がクールなのに無自覚天然モテをかましてるのでキュンキュン止まりません
山田好き…
2021年11月5日
山田かっこよすぎて悶絶…すきすぎる
伏し目も笑顔も最高…
茜ちゃんに対するやさしさが突き抜けてる〜
茜ちゃんは顔も性格もとってもかわいいい!
山田カッコよすぎ♡♡
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、つんつんしてた山田が、どんどん変わってきて、イケメンで優しくて最高✨
4巻のバレたかは、最高にキュンでした?
早く続編みたーい!
悪い人が出てこないのが素晴らしい
2021年10月3日
シンプルに少女漫画特有の邪魔者系がいないので、安心してみてられました!皆幸せになって欲しいなと思う漫画です!続きも気になります!
山田が良い!!!
2021年10月1日
茜ちゃんも可愛いの 性格良いし ホントにいい子
山田がイケメンで これまた良い奴 この漫画999をキュンキュンキュンって読みたくなっちゃいます!!!
キュンキュンです。
2021年10月2日
絵が整っていて上手です。山田のクールでカッコいいところにキュンです。なかなか先に進まない2人がもどかしく早く進めてあげたい。
イイ!
2021年9月25日
レビュー見て、試し読みして、ハマりました!
山田の年下なのに年下っぽくないとこに茜も甘えられてるんだなーと。これから恋愛突入しそうだし、ますます楽しみです!
どんどん面白くなる!
2021年9月15日
山田にメロメロになりそうですw最初は冷血極まりない男かと思ったけどエエ方ですね。ゲームとか苦手なので敬遠してたけど全くゲームが無知でも楽しめます!早く続き読みたいです~。
山田好き
2021年4月26日
山田が良い!かわいい!他のキャラも魅力的な人ばかりではやく新刊が読みたいです!でもやっぱり山田が1番好きです。山田が恋をするとどうなるのか気になります!
2021年4月25日
レビュー特典の中で面白そうなの探して見てたら、見つけて、で無料だけ見ようと思ったら、面白くて続きが気になって、思わず三巻まで購入してしまいました。もっとゲームの内容が多いのかと思ったら、ゲームよりも日常が多く、ゲームと絡めた日常生活なので、読みやすかったです。実際普通に生活してると、ゲームやる時間よりも、日常の方が長いので、なるほど~とか、そうだよね~とか共感しながらサクサク読めました。面白かったです。
とても惹き付けられる!
2021年4月25日
もともとちがうサイトで見てましたが、書き下ろしが見たくて購入しました!
もうすっごく絵のタッチも大好きで、あかねさんも山田もどストラク?
大好きな作品
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとGANMA!で追っかけていて、単行本の書き下ろしがどうしても読みたくて、シーモア様で購入しています!私のなかで大好きな作品の一つなので、単行本も買って間違いなしです!!とにかく山田がイケメンすぎて、最初の頃の山田からは想像出来ないほど、この人こんなにキュンキュンさせてくれるの!?、恋愛偏差値レベルも高いんか!?って、びっくりさせられるし、毎度心持ってかれます。茜ちゃんも超絶良い子なので、この2人のラブラブが大好きです!!オススメの作品です!!
これは面白い!
2021年4月17日
めちゃくちゃ気になってた作品。購入して損はないと思いました!しっかりしたストーリーに読みやすい綺麗な絵。どんどん引き込まれますね!おすすめです!!
キュンキュン!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田はかっこいいし、茜ちゃんは可愛くて、キュンキュンで何度も読み返しています!
最初何にも興味が無さそうなクールな山田が、どんどん男になっていく様子がたまりません??
山田!!
2021年4月13日
とにかく茜ちゃんがいい子で可愛いです!!
山田も分かりにくいけど、優しくて早く想いが通じ合えばなーと思います(*´꒳`*)

ギルメンもみんな好きです。
山田くんカッコよすぎ
2021年4月12日
軽い気持ちで読み始めたらまんまと山田くんの沼にハマりました。絵も綺麗で、テンポも良く、あっという間に読んじゃいました。続きが気になり過ぎる!
山田くんかっこいい
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんかっこいい!!!
読みやすくて絵が好きです♬*.*・゚ .゚・*.
あかねさんが大好きなるなちゃんも
かわいくていやされます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
山田きゅんさせる
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が悪なくてほっとする、カワイイ。それにだんだんなついてくる山田もすごくかわいい。あとハッとさせられるとこも合って、きれいごとだけでもなく良い
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギルドのみんながわちゃわちや楽しそうにやってるのがとても好きです。なんかそれをずっと読んでいたい(笑)あかねちゃんがいい子で……だからダメ元カレ捕まえちゃうんだよ!あかねちゃんと瑠奈ちゃんの組み合わせがとっても好き。
気になるぅ〜(o^^o)
2021年2月6日
とってもクールな山田が、これからどう変わっていくのか すごく気になります!!! 茜ちゃんがとても良い子なので、応援したくなります〜♪早く続きが読みたいです!!!
やまら~
2021年1月17日
珍しく(?)ヒロインにこんなにも好意を持てる作品です。最初こそイタイ子だなと思われるかもですが、じょじょにいい子だなと思うし共感持てる部分もあって可愛いです。やまらは言うまでもなく最高イケメン!
超超おすすめ
2020年12月5日
電子コミックスでも読んでいて、紙の書籍でも買ってしまうぐらい大好きな作品。
なんかおもしろいまんがはないかな〜と探している人がいたらぜひ読んでみてほしい
新年一発目
2021年1月1日
昨年購入して放置してました、、、。2巻一気読み!オンラインゲームはプレイしたことないけど、やってる人から実際にギルド内でもめたり、女の子取り合いとか聞いて恐っと思ってました。山田くんイケメンなのにDT彼女なし、完全ゲーマー、、、2巻で女性に興味なさげだった山田にもちょっと動きが?茜の喜怒哀楽と素直さが羨ましい!早くくっついて欲しいけど、2巻ラストが不穏というか、、、早く3巻読みたいです!
次巻が楽しみ!!!!!
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からです?

ちょーーーーーーーーーっ!!!!
面白かったです?
今まで読んた事のないストーリーだったので、新鮮な気持ちで読めました。
歳下というのがちょっと気になっちゃうけど…。

いつか山田くんのデレた顔が見たいです。

瑛太くんに関しては、茜ちゃんのこと好きなのかな?って一瞬思ったけど、違うのかな???
瑠奈ちゃんも最初どうなるかと思ったけど、とっても可愛い子で大好きです。

次巻が楽しみです!
山田!!!
2020年10月7日
元気ハツラツな押しの強いヒロインってちょっと苦手なんですが、この茜はいい茜。大学生設定なせいか対高校生の山田に対しては自制が効いてて、読んでいて恥ずかしさで身悶えるようなことはありません。
そんな事より、山田ですよ。イケメン!私もネトゲをすれば山田に会えますか?取りあえず恋愛方面で閉じまくっている山田が少しずつ自分を解放していく様を微塵も見逃したくない。いつかデレる山田が見られるんでしょうか?鼻息荒くして新巻を待っています。
山田ぁぁ
2020年11月4日
大好きな作品です!
最初は茜の性格にうわぁ…って思ってたけど、彼氏に振られてやさぐれてた?のかなってくらい話が進むごとに可愛くて優しくて素敵な女の子になっていきます。
山田は初登場から終始とにかくかっこいい。
とてもよかった
2024年5月9日
タイトルだけはお見かけしてましたが、ゲームっぽいタイトルに読む気出なかったんですが、無料の巻読んだら楽しくて一気読みしてしまった。
2人が愛くるしいです。
2026年5月9日
めちゃくちゃ面白かった!イケメンは正義!はもちろんだけど、可愛い(性格も可愛い)ヒロイン大正義だわ。

どんどん山田のイケメン具合が増してくるし茜ちゃんは性格もめちゃくちゃ可愛い。山田デリケートそうで面倒くさそう。茜は重そうと思って読み始めたけど、山田はいい意味で淡々としてるし、茜は終始素直でまっすぐで好感がもてる。あまりウジウジしないのも魅力(ウジウジしないからこちらもイライラが少ない(笑)

ネットゲームの話でしょ?と避けてたひとも恋愛マンガとしてめちゃくちゃ面白いから読んで欲しい

続き早よ!な一作
山田ー!!!
2021年9月23日
作画好みどストライクだし山田イケメンだし山田イケメンだし山田がイケメンすぎて山田がイケメンです。
顔が緩むのがとまらない。外で読むことはおすすめしません!山田の笑顔に乾杯。
アニメ2期やらないかなぁ
2026年4月24日
元々アニメから好きになった作品です。
主人公が少女マンガのヒロインっぽくない性格で(粗暴だとか武力系という意味ではなく、ちゃんと人の話を聞くタイプであるということ&勝手にトラブルに突っ込んでおいて後で被害者面しないところ、おおらかなところ等)、あーそういう展開もう要らんと思っている私にとって、見ていて物凄く安心感があります。

全体的に緩やかで穏やかな空気感でストーリーが進むのと、各キャラがちゃんと作品内で生きていて、成長している感じが伝わってくるので、応援したくなってしまう作品です。
元気が無いときにいつもつい読みたくなります。
山田カッコよすぎイケメン過ぎ
2026年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ乙女の夢の塊かな?と思われる山田くんヤバすぎです。
落とすの最高難度ですが、落ちたらデロ甘になるのでもう最高としか…
見た目もほぼ完璧のスペックで、茜ちゃん一筋というかほかの女の子目にも入らない一途さですし。
茜ちゃんも最初からかわいそ可愛いし、ほんといい子だなぁ…コミュ力お化けだし…
見ててノンストレスでほっこり幸せになります。
ずっと見てられる…イチャイチャしてるとこもほんと好き…絵も綺麗でストーリーもとても好きです。個人的にゲーマー尊敬してしまうのでそこも好きでした。
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高くて前から気になっていた作品でしたがゲーム界隈が全く分からないので購入まではいたらず。10巻無料キャンペーンで一気読みしました。面白かったです!最初はヒロインが賑やか系で苦手かもと思ったけど全然そんな事はなくて優しくて明るいただの良い子でした!笑 いつも飄々としてるヒーローがヒロインの前でだけ余裕なくなるのが可愛い!とか油断してるとイチャイチャの時に急に男出してくるんで心臓に悪いです。この2人見てると恋愛っていいなぁと思わされました。
兎に角、尊い‼︎
2026年3月26日
全巻無料、30%クーポン‼︎ 超絶嬉しい‼︎ 大好きな作品だったので今回で全巻購入‼︎

クールな山田くんと明るい茜ちゃんのラブストーリーが兎に角尊い‼︎ 最初はゲームに全く興味がなかったので、よくわからん世界だなぁと思いながら読み始めたら兎に角面白くてハマってしまった。山田くん・茜ちゃんだけじゃなく周りのキャラ達も個性的ですごく良くって皆んな大好き‼︎
しばらく連載は中断したままだけど、大好きな作品なので、体調を重視しながら無理をせず少しずつでいいので続けて描いて頂けたらと切に願っています。
するする読める
2026年3月22日
全巻無料で10巻読了。
2人のキャラがいい。茜は綺麗めだけど気取りがなく素直でお人好し、山田は高スペックだけど女子に興味なしのプロゲーマー。あざとい組み合わせを陳腐にならないギリギリで収めることに成功してると思います。
脇役もキャラが立っています。恋の成り行きにフォーカスするあまり2人以外はスカスカになったりせず、2人がどんな人に囲まれて毎日を過ごしてるのかが自然に描かれています。その中で少しずつ2人が距離を縮めていくのを微笑ましく眺めてたら10巻って感じでした。無理のない展開で心地よいですね。
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームは、よくわかんないからなぁと気になりつつも、まだ読んでなくて、アニメ見てハマりました!茜ちゃんカワイイし、何より山田がカッコイイ!クールな感じな子かと思ったら、優しいし、落ち着いてるし最高です!

追記…続巻を読むのに再度1巻から読みました。山田がだんだんと茜ちゃんを好きになる描写が描かれていてキュンとしました。女性が苦手で最初はあんなにも興味なかったのに、恋をして色んな顔を見せてくれて意外な野性味ある顔まで見せてくれてヤバいです。イイ男すぎる。素直で優しく明るい茜ちゃんも大好き。
さいっこぉぉぉの1冊
2022年10月21日
普通の恋愛少女漫画をあまり読まなくなったけど、これはすごく面白かった‼︎
すごーーく自然な感じで付き合ってる2人が微笑ましくて……つまり最高ッッッ(*´꒳`*)
山田くんは見た目も中身もめちゃくちゃかっこいいし、毎回きゅんきゅんするw
追記:全巻無料なので久しぶりに読み直した。
うん、やはり良き。山田くんでしか得られない栄養がある!
いいね順にしたら茜ちゃんが酷評されててびっくりしたけど陽キャが好きじゃない人からするとウザいキャラなのかな。
誰とでも仲良くなってるけど無理やり感もなくすごくうまく描かれているなって思います!
キュンキュンが止まらなくてタヒんだ
2026年3月22日
まさかの発売中全巻を無料で読破出来るなんて…神
1巻だけ購入してて後で揃えていこーと思ってたけど、有り難すぎる。少女マンガ感はあるけど変にモヤモヤがなく読み易いです。また読みたいなーとは思うので、読破したけど揃えていいかなって思います。
で、この漫画の好きなところは不自然過ぎない髪の動きです笑
勿論、内容も読みやすくて登場するキャラも好きなんだけど、髪型が「重力どした!?」ってなるときあるから、下向いたら髪も下に流れるところとか自然で好きです。
10巻配信からもう1年。。。
2025年11月25日
めっっっっちゃ好きです。何度も読み返してます。ストーリーもほっこりで茜ちゃんはすんげー可愛いし山田君はクール系かと思ったらわりとおちゃめで茜ちゃんのこと大好きだし、友達とかギルメンも個性あふれる素敵なキャラばっか!!私もMMORPGやってたので共感しやすいですが、おそらくゲームしてない読者さんにも分かりやすい用描かれてて、とても読みやすいです。
キャラもストーリーもしっかりしてますし、絵も綺麗。
ですが最新刊の10巻からもう1年たってます!!!続きが早く読みたいです!!!!
キュンキュン
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめ、他人への感情が希薄そうな山田くんが、あかねちゃんに出会ってからどんどん人間味を帯びてくるところがグッときます。
そして、何と言ってもイケメン!スタイル良し!彼女に一途!なところが申し分ありません。
あんな彼氏が欲しいです…❤️
あかねちゃんも、あんなに大人びた大学生いる?というくらい大人っぽいところがありつつ、無邪気なところもあって、あんな彼女がいたらそりゃ一途にもなるな…。
あかねちゃんのお父さん、弟がとっても良い味を出していて、家族のシーンも素敵なので、しっかり見て欲しいです!
最高!!!
2026年1月24日
これはもうほんとにほんとに読むべし!!
めっちゃ幸せになれる恋愛漫画!
特に山田ーーー?
私も大好き????
真剣に山田みたいな人と付き合いたい???
山田最高
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は面白いけどまだ様子見な感じで続き迷いましたが、レビューの良さと半額&クーポンに釣られて購入。その後止まらなかったです…!

山田最高………!!!
茜も可愛いし面白いし素直だし好きです!
付き合い出した二人が割とすぐチューして押し倒してるのも、変にモダモダしてなくて良き⤴(山田が初彼女なので、その後進展ないーて展開だとやだなぁって思ってたので(笑)安心した)
あと表紙絵がどれも可愛くてすごく好き?

今後新刊出たら即買います!!!!!楽しみです?
クールな顔で行動が可愛い
2025年7月31日
主人公2人が可愛くて、周りも年齢バラバラでありながらとても素敵な人達で読んでて嬉しくなるんだけど
次が・・・次がいつ出るのか、待って待っています
2025年6月20日
そっけない山田くんがだんだん心開いてくれるのが嬉しい!どの登場人物もいいキャラしてて時々笑えます。きゅんきゅんしたい人にオススメ!
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確実に山田に沼ります!
周りにもおすすめしました。
アニメから入りましたが、めっちゃいい!!
そっけないのに、愛情ある感じ完璧沼です
自然に出てくるイチャイチャがいい
2025年3月17日
山田は無口だけど冷たいわけじゃない、中身は普通の男子学生です。スキンシップとか愛を伝えることが意外と多いのがまたイイ。イチャイチャが盛り上がりポイントとして使われるんじゃなくて日常に溶け込んでるのが好きです。
茜ちゃんの方が年上なので、山田が甘えることもあるんだろうなーっていうのが2人の距離感から垣間見えます。山田はもちろんいい男なんだけど、負けじと茜ちゃんもいい女すぎるので、2人の空気感というかカップル丸ごと推せます。

王道恋愛漫画、カップルの日常感を摂取したい方是非。
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと最高すぎる山田かっこよすぎるよ「バレたか」の顔かっこよすぎるよなんだよお前全員好きになるわこんなんずるいよ山田あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
2022年4月24日
彼氏になっても呼び方は山田。山田がカッコ良すぎます。めちゃ気になるとこで終わってるから続きが早く読みたいです。
みんなのレビューは信じた方がいい
2023年7月1日
みんなが口を揃えて「山田」を連呼していてずっと気になっていましたが、この度最新刊まで購入。結論としては大大大満足です!そして、山田!そう山田!なのです。山田が最初からイケメンなのですが、巻を進む毎にカッコ良さが爆上がり。イケメンから男前になっていくのです。最初レビューを読んでいたときはまぁヒーローだしなぁ、と思っていましたが、やっぱり気になり購入。みんなが山田山田連呼する理由がわかりましたし、気付けば私自身も山田を連呼しています。つまりは、そう言うことです
前半で脱落した方は5巻まで頑張って…!
2024年10月13日
ネトゲやったことないし、ゲーマーかぁ…高校生童貞…しかも童顔で山田くん全然カッコよくてないし…とりあえず他に面白い漫画ないし読みやすいから読むか…くらいの感覚で読んでましたが、まぁ山田の塩対応が辛い。いい男だけど主人公への気持ちも分かりづらいし脱落しそうになりましたがビックリ。5巻読み終わる頃には完全に山田沼にハマってました。前半の山田どこいった!?!?前半とのギャプが半端じゃなくてドキドキが止まりません。顔も大人っぽくなった気がするし色気が出てきてる気がします。ちょっと前半は退屈ですが読めば読むほど面白くなるので諦めないことが大切!
すき
2021年9月21日
クールな男の子と明るい素直な女の子の王道ラブコメなんですが、好きです。
尊くて4巻で無事召されました。
霧になる前に続きが早く読みたいです。
みんなかわいい!
2021年9月21日
茜ちゃんもいいこ!山田もわかりにくいがいいこ!周りも皆いい人!読んでいるとホワホワします。茜ちゃんと山田くんのこれからが気になります。
ワクワク
2021年5月22日
山田の隠れた優しさにドキドキ!!でも少しゲーム用語が含まれてたり??私はゲームが好きなので丁度いい!!
読んだらハマった!!
2024年8月30日
一時期よくマンガアプリのCMで見ていて、タイトルからなろう系?と勘違いしてしまい敬遠していましたが…今回無料キャンペーンで読んでみたら見事にハマりました! 変に胸がザワザワするような嫌~な展開はなく、トラブルがあっても無駄に長引かずに解決するし、嫌~な人も基本いないのがとてもとても良い! 主人公もお相手も(最初のうちはそんなに…でしたが)相手を大切に想っている様子に好感が持ててとてもとてもとても良い! 今までたくさん恋愛漫画を読んできましたが、五本指に入る面白さでした? 今後の展開も楽しみです!
最新10巻まで読みました
2024年11月22日
楽しみにしてた10巻、あっという間に読み終えてしまいました〜!また読み返そう。
ストーリー展開も自然で物語もテンポよく進んでいくのでどんどん読めちゃいます!メインの2人以外のキャラクターもよくて、みーんなだいすきです!
10巻は茜ちゃんの地元の話が多くてFOS(ネトゲ)の話あまり出てこなくて少し寂しかったけど、その分私生活の展開があってそれもよかった…山田…いい男すぎない???
アニメはまだ見てなくて、実写映画化もするとのことなので、他媒体を楽しみつつ、次のお話も待とうと思います。
山田〜
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、この漫画100巻くらいまで続いて〜。
山田〜素敵すぎ!バレたかってなんやねーん。最高やないか。好きだー!
2025年1月2日
山田大好き過ぎます。顔もいいし優しいし一途な男子が素敵過ぎます。現実でもいたらいいですね〜
早く続きが読みたいです!
何故、山田は女性の扱いに慣れている?
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校3年生までずっと彼女歴なしのゲーマーの山田が茜と付き合う事になったけど女性の扱いに凄く慣れているのは何故なんだ!?
誰か教えてあげた?ネットで勉強会した?
逆に茜は彼氏がいたのにまるで男性と初めてお付き合いするような清純さのギャップが良くてはまってしまいました。?
ゲームで知り合うなんていうのも今時の出会いって感じですね~アフロの山田も最初はメチャメチャ無愛想だったのに今では茜っちと一緒にログインする仲になって羨ましい?
山田が茜に対してどんどんタメ口なってきているのも年下彼氏から頼もしい彼氏に変化して良いですね?
山田くん最高過ぎます!
2024年9月22日
無料掲載分を読み、続きが気になり、すぐに続きを購入してしまいました。ゲームの話しの題材ですが、だれが読んでも分かりやすいゲーム内容になっていると思います。恋愛初心者とは思えない、年下イケメン、山田くんの言動にドキドキさせられてしまい、すっかり、山田くんにハマりました。山田くん、かっこよすぎます!素直な茜ちゃんとお似合いで、これからの2人を応援しています。2人の周りには個性的な素敵な仲間がいて、瑛太さんもとてもかっこいいです。2023年にアニメが放送されているので、そちらも追ってみようと思います。
2024年8月30日
ゲーム絡みのコミックかと思えば全然そんなことなく、人気になる理由がよくわかるコミックでした。無料だけでなく続きが気になりついついポチる内容です!無料期間のうちにぜひ試し読みを!
山田くん最高
2024年8月29日
山田くんの優しさ、男気に惚れます。無料から一気に全巻購入、読破。続きが気になります。そして、出てくる登場人物が皆魅力的です。
2024年8月28日
無料がたくさんあったので、前から気になる作品だったので読んでみたら面白くてハマってしまいました。9巻まで大人買いでした。次のも楽しみにしてます。
大好き!!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんもあかねちゃんも大好きです。永遠なれ。
付き合うまでの過程もめちゃくちゃ良いけど付き合って高校卒業してどんどん男になってく山田くんにキュンキュンします。
山田がたまらない...!!!
2024年7月18日
最初はツンしかなかった山田が、だんだんとあかねに気持ちを許していくのが良すぎる!!!!
これからも読み続けます!!
さいこう
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとうに絵が好みで大好きです〜!!!!!
山田くんカッコ良すぎるしあかねさんもめちゃくちゃ美人!!!!
これからの展開きになる!
2024年7月14日
山田さんあなた沼ですね。参っちゃいます。茜ちゃんの為に行動できるとかほんと性格までイケメンになっちゃって。。
なんでそんなにハマるのか??
2024年5月24日
物語自体は緩急終始ゆるやかで、劇的な何かが起こるわけでもなく、一貫して「静」なんです。
なのに、なんでそんなにハマるのか??
めちゃくちゃ不思議。登場人物がみんないい人だから?いや、それだけじゃ話としておもしろくない。山田がカッコいいから?いや、単にカッコいいだけじゃそのへんのお話と変わらない。
絶妙に読者の心を鷲掴みにする、作者の手腕に脱帽です。
だいたい、どんなに好きな作品でも「せめて10巻までかな…」と思うのに、いつまでも新刊を出し続けてほしいと思う作品は、ン十年マンガを読んできて初めての感情でした。
大好き❤️
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は茜ちゃん中心の話だったし、山田君は脇役で登場も言葉も少なくて、瑠璃姫ちゃんの方が登場多かったのに何処からか山田君が主役になってる気がします。話の流れもキャラが各々ちゃんと合った行動と言葉で違和感ないし、嫌みもないです。
読んでいて、とても楽で茜ちゃんの明るさに救われてます。大好きです。
山田君は、段々キャラが代わってきてて、茜ちゃんは愛されてるな~と読んでて微笑ましいです。絵もきっちり描いてあるので、読んでて飽きませんよ。先がとても楽しみです。
あっくん大好き…
2024年4月25日
あかんわ、もうずっとレビュー、書きたい事多すぎて逆に何も書けん…と思ってて、はや9巻。やっとレビュー書けます…(笑) あっくん大好き 以上
山田がかっこよすぎる
2024年2月23日
山田の顔が個人的あまり好みでないので読むのも迷ったけど、読んでよかった。レビュー数が1000以上で星の数が多いからよほど面白いんだなと思って読んでみたら思った通り面白い。顔が好みじゃないのに山田がめちゃくちゃかっこよく見える。そのくらい中身がイケメン。
普段ゲームやらないけど、ストーリーは全然問題なく理解できる。用語は解説載ってるし。
自分が苦手だと思っていた事が、どうでも良いとか大丈夫だと思えるくらい好きな相手に出会えるなんて山田が羨ましい。
谷やん20代は無理がある。どう見ても40代だろ。
山田サイコ!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田のたっぷりのラブがとてもサイコーです。
ゲーム内のアフロもかなりイケメン。
山田と茜のやりとりはいつも微笑ましく、幸せな気分に
してくれます。
大好きなマンガ
2024年2月28日
茜ちゃんが可愛すぎて、山田がカッコ良すぎて、ストーリーに何のオチもなくても充分満足です。笑
欲を言えばもっとイチャイチャが見たいです〜
オタクの恋愛楽しいね( ^ω^ )
2024年2月17日
いつも通り山田と茜の話が可愛くて、読んだらすぐ嬉しくしてくれます( ´ ▽ ` )
次のも楽しみにしていまーす□
もう続きが待てない!
2024年4月24日
巻を重ねるごとに親密さが増して、二人がどんどん夫婦の様な、いて当たり前な存在になっていて、最高!続きが楽しみ。
久しぶりのBL以外にハマってる恋愛漫画!
2023年6月30日
最近少女漫画はちょっと疲れるようになって、(これは女性漫画でしたね)BLにばかりときめくようになったアラフォーですが、2人がすっごい素敵で可愛くて最高で、あー男女の恋愛もやっぱり素晴らしいなって思いました!とにかく山田かっこいいし、茜ちゃん可愛い!山田って淡白な感じなのに、途中から『オスッ』って顔を茜ちゃんには出してくるところがたまりません!アニメの2人の声も最高だったー。「バレたか」は何度も聞いてしまう!!これからもあんまり嫌な感じの子は少なめで、ただラブラブしてるところが見たいと勝手に思ってしまうほど続きも楽しみにしてます♪
よきよき
2024年1月11日
茜ちゃんかわいすぎるww
久しぶりハマってしまいそう
山田もツボです( •̅_•̅ )キャラ良すぎる
漫画って本当に現実逃避に最高です
2024年1月20日
心の栄養剤になるくらい、癒される〜♡
山田と茜の関係がとっても好きです♡
次回も楽しみに待っていますっ
山田くんが素敵
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のあかねちゃんが素直で可愛く応援したくなります。ツンの山田くんが私には とめも ツボでした。ゲームからとか今どきの恋愛だなぁと感じまた。
アニメも観てます!
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画全く読まなくなってた数年前に唯一読んでキュン死しそうになったやつ。アニメ化が嬉しくて改めて一から読んで、最新巻まで買いました。山田お前は本当に人類女全員の理想です。切実に現実世界に大量生産されてほしい。顔は4ランクぐらい下がっても許せる。不器用なのに大事な筋はちゃんと通そうとするの好き。ヒロインに色んなこと教えてもらって、さらに成長して大人の男になっていくとかお前、マジで将来性の権化。ヒロインも序盤はダメダメだったけど周りや環境の変化に影響受けて、精神的に成長してすっかり逞しくなってて私も鼻が高いです(?)
好きです
2023年12月9日
山田くんがドストライクすぎてキュンキュンがとまりません。はやく続きが読みたいです笑
こんな素敵な恋愛してみたいなって感じになります。
やまだ本当に高校生?
2023年9月13日
とにかく山田の色気がえぐい。
お姉さんな主人公といいカップルなのかもしれぬ。
リアルでもゲーオタにこんなイケメンいたらいいのにね。
がちすき
2023年11月3日
今までいろんな少女漫画を読んできたけど山田が世界一好きです。
普段顔に出さない人が実は……みたいなの大好物
赤と黄色のスニーカー
2023年11月2日
8巻の表紙と7巻の扉絵の二人のスニーカーが同じなことに、いいなぁと❤物語がリアルに続いている感じがします。山田くんの愛がどんどん深くなるのがわかり、どきどきします?
山田の優しさが神
2023年10月24日
山田の優しさ、かっこよさ、かわいさがもっと出た8巻だと思いました!新キャラも出てくるのでその人のエピソードもあっていいなと感激しました!!
はぁ、さいこう
2023年10月24日
現実見れなくなるくらい山田カッコイイし茜っち可愛い最高。
作者様は体調に気を付けつつ毎秒最新巻出してくれ。
いい感じのキュンキュン度
2023年9月29日
初めは、あんまり恋愛ぽくないなと思ってたけど、その前段階があるからこそ、次第にキュンキュンする。
一気に読みたくなりました!
2023年9月11日
山田くんが良い男すぎてほんとかっこよくてきゅんきゅんします。ヒロインの娘も可愛くて良いこなので読んでて幸せな気持ちになります。
?
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田くんはあんまり表情変わらず、クールで優しくて恋愛に対してはとても不器用。一方の茜は明るく誰とでも仲良くなれて場を和ませる。全く性格の違う二人ですがお互いにないところでうまくかみあってる気がします。山田くんが足踏みしてるのを茜が背中押すみたいな感じのところもあり、逆もあります。その関係性が見ていてほのぼのします。山田くんは茜と付き合ってどんどん男らしくかっこよくなっていきます。いい男は女性を綺麗にするといいますが、いい女は男性を男らしくするってことでしょうか。
最高の仲間たちw
2023年6月4日
個人的に漆黒のアクアがツボで好きすぎるw
こんなメンバーでゲームしてみたいと思いながら
読みました(*^^*)
山田と茜は今回も最高です♡♡
山田付き合って
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチで山田がカッコ良すぎて無理!けどその前に茜さんも可愛すぎるマジでこんな女の子になりたいって思うあー可愛い!マジで恋愛したくなる漫画すぎてだいすきですありがとうございます
いい男
2023年9月2日
山田くんが良い男すぎる。こんなイケメンで性格いい男子と恋したいよ。主人公もとても性格良い子なのでお似合いです。ドキドキキュンキュンできます。
2023年6月18日
ストーリーが進むたびにどんどん面白くなっていく!山田くんの色気、スマートな対応や所作にキュンキュンします。続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
キュンキュンが止まらない
2023年8月14日
山田がカッコ良すぎて、完璧すぎてしんどい。山田が理想すぎて、読んでいて恋に落ちてく感覚を味わえるし、茜ちゃんも本当に素直で裏表がなくかわいすぎる。読んでいて、山田が茜ちゃんをどんどん気になっていく気持ちも共感できるし、2人ともの表情、描写があるのもすごく良い。
個人的には、自分が学生の頃10年好きだった彼に山田が激似で、また青春の頃に戻ったようなあの何とも言えないくすぐったい気持ちをマンガを通して感じれるのが最高。
読んでも読んでも飽きないし、何度も読み返したくなるような中毒性があるので、ハマりやすい体質の人は注意❤️
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛