ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

やまだぁぁ!
2023年6月5日
アニメから入りましたが、続きが気になりすぎて、
一気読みしました!
山田と茜ちゃんの関係性が素敵すぎます。
これからの展開も楽しみです。
萌もえする!
2023年6月5日
萌を摂取したい方はぜひおすすめします!
愛想なしのイケメンゲーマー山田くん。
彼がどんどんあかりさんに惹かれて行く様子が丁寧に描かれていて、読者さんに伝わります。
いちばんの萌ポイントはやっぱり、山田くんのあのひと言かな!
胸キュン
2023年6月5日
アニメが面白くて漫画も購入しました。
弟に、この作品は教えてもらいましたが、これ見たら山田くんみたいな人じゃないと恋愛したくなくなるよって言われててまさかwwwwwて思ってたけど、本当にそうです。またしても恋愛へのハードルが高くなってしまいました。あかねちゃんみたいなかわいい女の子になろうと思います。たくさんの胸キュンをこの乾いた心にありがとう。。。
オススメ
2023年6月5日
キュンしたい時に読むべき!キュンキュン回避不可です
何回でも読み返したくなる作品です
今後の展開が楽しみです♪
みんな好きになる
2023年6月5日
とにかく主人公が光属性すぎて、みんなと仲良くなるし、読んでいるこっちもみんなが好きになる。
キャラクターがそれぞれ立っててすごく面白い。ときめきも止まらない!!!!
キュンキュンする
2023年6月5日
元々アプリの漫画で読んでいました。そこから紙の漫画、電子漫画どちらも買うようになりました。アニメ化でどんどん人気になってきて嬉しい😊
山田くんサイコー😄
2023年6月4日
高校生とは思えないほど、山田くん本当にカ😉ッコよすぎ💕
あかねちゃんも可愛いし、二人のこれからをずっとみていたい作品です
2023年6月4日
山田くんがとってもかっこよかった!!最初は塩対応だけど、だんだん気持ちの変化を感じられ、萌えました。
山田沼にハマってしまった!
2023年6月4日
あまり恋愛モノは苦手で読まないのですが、こちらはベタベタな恋愛モノでなく読みやすくて良かったです。それどころか、山田沼の深みにハマり抜けなくなりそうです。💦ゲームは全くわからないのですが、関係なく楽しめる漫画なのも良かったです。
雰囲気がいいねぇ〜
2023年6月4日
最初の出会いがすごい衝撃的だった。山田くんが段々少しずつだけど表現するのムズいけど打ち解けていっている感じがして、( ≖ᴗ≖​)ニヤッってしてました。うあああ
これはもう、、
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて読むたび叫ぶ!!!
あんなに無関心だった山田がどんどんあかねちゃんを好きになっていく感じがたまらない!!こんな恋愛したい!羨ましい!!!
2023年6月4日
アニメから単行本きたけど山田イケメンすぎて辛い
瑠奈ちゃん可愛すぎるしギルドメン最高
最新刊待ちきれない‥
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットゲームで知り合った女性に彼氏を取られるというところがまず面白い。ゲームで知り合った人と付き合うこともあるのかと思った。
最高の仲間たちw
2023年6月4日
個人的に漆黒のアクアがツボで好きすぎるw
こんなメンバーでゲームしてみたいと思いながら
読みました(*^^*)
山田と茜は今回も最高です♡♡
これは最高
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は元彼を見返すためにゲームで知り合った?人と恋人の振りをするんですけど、他のギルドメンバーとも仲良くなりながらだんだん2人の仲が近づいて付き合うんですよ!
恋愛漫画だとよくある横から取ったりとか他の女がちょっかいかけてくるとかのめんどくさい展開がほぼなくて。
そういう展開が嫌いな自分に取ってはとっても読みやすくて、ときめく恋愛漫画です!
山田が実はかなり茜の事が大好きなのも分かるし、山田の分かりにくい表現とかも理解してる茜も最高!
もう文句なしのカップルです!
キュンが止まりませんっ
2023年6月4日
もうね、クールな山田がデレる瞬間にときめきまくりでした。茜が地味で平凡な女子大生じゃなくて、ちゃんと美人さんなのも◎。
かっこよすぎ
2023年6月4日
アプリで読んでいますが、一気に読みたくて購入。山田くんがかっこよすぎます!!話のテンポも良く絵も綺麗で大好きです。
山田格好良すぎる
2023年6月3日
ゲームの話でしょう?何が面白いんだ?と
思い読んだら山田かっこいいし話が面白く
て課金しまくりです…。
これから茜と山田がどうなっていくのか
気になります。
ハマる!
2023年6月3日
GANMAで読んでますが、単行本も購入しました!
ネトゲに詳しくなくても楽しめます。
山田が本当にかっこよくて最高です。
無気力系クール男子
2023年6月3日
一見冷たそうに見える山田だけど、巻を追うごとにどんどんカッコ良くなっていく。あかねは見た目は可愛いけど、少女漫画にありがちなキラキラ系女子というより、嫌味なくイイ子なので好感度高めで読みやすい。
やまらかっこいい!茜かわいい!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏に誘われてネトゲ始めたけど浮気され振られる茜。いい子なのに彼氏がクズすぎる。彼氏に自分の1番かわいい姿見せて後悔させようとたまたま知り合った能面アフロに新しいカレシのフリをしてもらうけど、彼はプロゲーマーで嘘はバレバレ。塩対応されるけど茜のこと見捨てないあたり優しい。同じギルドの仲間として過ごすけど恋愛モードになってからは年下だけどかっこいい!茜は年上だけどダメダメなとこがかわいい!
2023年6月3日
山田かっこいいー!茜ちゃん可愛い!こういう子と友達になりたい!ギルドのメンバーもいい人たちばかりで読んでいて楽しい。
2023年6月3日
元々読んだことはありましたが読み直したらとてもかわいく微笑ましい話でした。主人公と山田くんが末永く仲良くしてほしいです
アニメきっかけで再燃!
2023年6月3日
もともと原作は知っていましたが、アニメきっかけで再び読んでいます。茜と山田のモダモダもあと少しだと思うと、感慨深いものが…!
山田にキュンキュンしすぎて心臓がつらい
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めては大人しかった山田。。しかし時より悪い顔する時のギャップがたまらない!ずっとキュンキュンしまくりです。私もネトゲやりたくなってきた。。
アニメ良かった!
2023年6月2日
アニメでハマって漫画も衝動買いしちゃいました!
不器用な男子と喜怒哀楽が顔に出やすい女子のカプが好きな方はぜひ読んでください!
きゅんきゅん!
2023年6月2日
山田くん最高〜〜!!!なんだこのイケメンは!
2人のラブラブっぷりにほっこり。にやにやしちゃいます。早く続きが見たいよー!
アニメ化おめでとうございます
2023年6月2日
アニメ化おめでとうございます!
気になっててアニメから来た民ですが
最高です!続きが早く見たくコミックをポチりました
こんなにハマるとは!
2023年6月2日
絵だけで読もうかなと思い電子より先に紙の方で買って読んでみたら予想以上にハマってしまいグッズも購入しようと思っています♡出会い方が最悪なのに恋に発展する所と茜ちゃんより山田くんの方が大切にしてる感があって特に大好きです!楽しみにしているのでこれからも頑張って下さい😄
可愛い!!
2023年6月2日
絵がらが可愛くて、山田がイケメンすぎます!!!
全人類の女子を虜にしようとしてますよね...
ドラマ化してほしいです!!
山田君が
2023年6月2日
山田君が、すっかり男前になってる。もちろん、最初からカッコイイけど、なんか茜ちゃんと初めてのシーンでも、スマート。やっぱりモテる人は違うのかな?
きゃー、続きが楽しみ。
山田最高!
2023年6月2日
山田の言動が本当にカッコイイ‼︎キュンキュンします。私も茜ちゃんみたいに大切にされてみたい…羨ましいぞ〜‼︎
ゲームと現実を行ったり来たりの恋
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女子大生茜はゲームの中で知り合った女の子に彼氏を取られます。そこにゲームではアフロ男で現実はイケメン・高校生山田くんが現れ恋に落ちる物語です。

ゲームと現実を行ったり来たりして、なかなか恋が進展しないので読者をやきもきさせるところが面白いのです。

素直になれないだけ・・・なのか?

そもそも恋する気が無いのか・・・?

両方とも現実には十分あり得るので、ついついこの作品に引き込まれてしまいます。

山田くんがイケメン
2023年6月2日
山田くんがイケメンすぎる。一途だし、クールなのに彼女を守るために色々行動してくれるのが良い。続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
山田最高!!
2023年6月2日
高校生の、恋愛初心者とは思えない、山田の色気、スマートな対応や所作にキュンキュンします!!短いセリフでも心に刺さる言葉を残し、とにかくカッコいいです!!
素敵で推せる二人のラブコメ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃はヒロインが元彼に未練タラタラなのと、愚痴って人に迷惑をかける感じがちょっと苦手かも・・・と思っていましたが、読み進めていき彼女の人となりを目の当たりにするにつれ、だんだんとその魅力に気付き始め好きになっていきました。偶に面倒くさくなるのはご愛嬌といった感じで、普通にお友達になりたいタイプですね〜。良い子で信頼できるから!

山田くんもイケメンだけど表情に乏しく掴みどころのないタイプで初めの頃は全くときめかなかったのですが、ヒロインと出会ったことによりどんどん人間味が増し、かっこ良さがダダ漏れ始め、気付いたらときめきまくっておりました。

こんな素敵で推せる二人のラブコメが面白くないわけがない!・・・という事で、とてもおすすめの一冊です。
いちばんすきぃ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ GANMA!で無料で読めるんだけどもこんな素晴らしい作品を生み出したくれた作者に課金したいが為に購入してる。そのくらいだいすきな作品。ヒロインの茜がとにかくいいコで、そりゃ恋愛なんかこれっぽっちも興味なかった山田も惚れるよなぁ…語り出したらキリがないので1つだけあげるとしたら、2人が付き合うことになったシーン、山田の"バレたか"は最強です。
おススメです
2023年6月2日
最初はネトゲの話しから入るので、オタクっぽい内容で興味無さそうとスルーしてました。でもいつも人気の上位にランクインしてる作品だったので、ものは試しにと期間限定で1巻無料の時に読んでみたら、予想と違った内容ですっかりハマって全巻買い増した。私と同じ理由で敬遠している方は、騙されたと思って是非読んでみて下さい。
山田サイコー
2023年6月1日
山田くんがイケメンすぎる。こんな人そりゃモテる!!私もこの世界で同じクラスだったらすきになってるわ!笑
きゅんきゅんです!
2023年6月1日
ネトゲで知り合った2人が、とても自然に惹かれていく姿に、もう〜!って感じです!茜ちゃんがホントに可愛いし、山田くんもさりげなく素敵で…こんなの周りにおらんやろ!?と、1人ツッコミしてしまう…
これからの展開も楽しみです!
きゅんします
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きだったのと、ちょっと夢見がちな展開ではあるけど、キャラクターが可愛い・かっこいいので、楽しく読めました。
あかねちゃん
2023年6月1日
あかねちゃんが可愛いらしい女性で山田に対して気にかける姿、特にご飯の心配など元々の性格が世話焼きなのもあって山田との相性がよく山田も時にすっごく男らしくなるのがカッコよくて、いつもワクワクして読んでいます!
2023年6月1日
最新話まで読んでいますが、本当に最高です!
山田はナチュラルイケメンすぎてキュンキュンするし茜ちゃんは女の鏡すぎて、、
久しぶりに少女漫画でキュンとしました
2023年6月1日
タイトルどおり久しぶりに少女漫画で「買ってよかった~~」となりました。
山田くんも勿論ながらヒロインはじめ女の子達がいじらしくて可愛いので応援したくなります…1巻から一気に最新刊まで読みましたが、やはり最新刊が山田くんの糖度マシマシで最高でした…はやく続きをまた読みたいです。
イケメン陰キャ最高
2023年6月1日
山田、山田、山田〜めちゃいい!イケメン!
あかねちゃんと付き合う前の陰キャでクール、無頓着な性格も沼だし、付き合ってからたまに見せる笑顔やあかねちゃんに対する男的行動も沼。
メディアでも騒がれてるわけがわかる!
大学生の彼女と年下の彼氏、こらからもますます楽しみです!
好きすぎる
2023年5月31日
仏頂面の山田が、あかねちゃんと関わっていくことでだんだん心開いて惹かれていく描写がすごく好きです!!ドキドキが止まりません!!山田最高!!すき!!!
現実的なようできゅんきゅんするお話
2023年5月30日
アニメ化するということであちこちのSNSで紹介されていて試し読みからの一気買いです。
まずなにより絵がかわいい、美しいです。
キャラクターたちの結びつきが、オンラインゲームだというのが今時だなーと思いつつ、自分はゲームを一切しないので、わかるか不安でしたが、人間関係、心情が丁寧に描かれていて、全く、置いてけぼりになりませんでした。

かわいくふわふわした美人のヒロインですが、人間臭いところもちゃんとあるのもいいところだと思います。
人間的にとってもいい!大好きです。

山田くんのキャラクター、スキルも見た目もすごくいいのに、全く嫌味じゃないところがすごいと思います。

アニメもいいし、漫画もいい、とても続きが楽しみです。
山田
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田がかっこよすぎる!
茜ちゃんとのやりとりもゲーム仲間ともギルドでもとにかくツボです!
ほかのキャラクターも個性豊かで読んでて楽しいです!
1から最新刊まで何周も読めちゃう。
山田くん、、
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく山田くんがかっこいい!!
こんなにかっこよくて優しくて落ち着いてる高校生いる?!同じ学校にいたら絶対好きになっちゃう、、
そして茜ちゃんも明るくていい子で素敵なカップル🖤読んだら幸せになる作品!!
ゲーム好きにはたまらない
2023年5月29日
ゲームが好きなので楽しく読めました
キャラクターがチョロすぎるし矛盾も多いけど楽しい
ドラマ化もしてるみたいですね
最高すぎかよ
2023年5月28日
この漫画なんでこんなに面白いのだろうか。
ずっとキュンしまくり、かつストーリーも面白いと来た。
最高神マンガだよ□
最高すぎまぁぁぁぁす❤️
2023年5月28日
もー本当になんでこんなにかっこいいのでしょう!!!

絵が本当綺麗!!

漆黒のアクアくん
絶対カッコいいですよね…??と期待してます❤️
やまだあぁぁ
2023年5月27日
読みながら何度もやまだあぁぁあって叫びたくなる作品。
絶対一度は読んで欲しい少女漫画!!
最初はそんなイラスト好みではなかったですが今は大好き
山田は本当にレベル999だ♡
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は他人に興味のない山田が、主人公にゾッコンになっていく姿が!!
尊い♡1人1人のキャラも山田の仕草も丁寧に描かれてて♡
この物語自体が尊い♡
出会えたら幸せになる作品‼️
イケメンが過ぎる!
2023年5月26日
なんなんですかね?
山田くんのイケメンっぷり。
7巻の表紙で購入決定!
アニメも山田くんアップでシャラランと感じで、うっとりしていたけど、コミックもあかねっちとのイチャイチャが何回読んでもいい□
他のキャラもとても魅力的で、おもしろい□
ただ、この話の後はどうなったのかな?とか思うこともあるかな?
おすすめです!ぜひ、読んでみて✨
絵も綺麗でストーリーも良き。
2023年5月26日
男女ともに好ましい綺麗な絵のタッチで引き寄せられるし、これまであまり見たことないお話の構成になっているので新鮮で楽しめました‼︎一度読んでしまったら山田のイケメンでツンだけど、優しくてデレのギャップにやられることは間違いなしです♡
山田がヤバい
2023年5月26日
漫画ワンでちょこちょこ読んでたけど、あまりに気になり過ぎてシーモアで買ってしまった!
アニメより断然漫画が面白い!あぁ先が気になるー
やまらーーー
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵も若干子供っぽいし、茜に対していい感情が持てずにいたんですが、読み進めていくうちに茜の成長と日々山田がかっこよくなっていく気がして、気がついたら全巻購入してしまいました。笑
両想いになってからの山田がとにかくイケ散らかしていてたまらんです。あなた、彼女いなかったんですよね?って疑問に思うくらいすごい。
隣人騒動も、ただ俺のうち来いよで終わりではなく、ゲームで成敗するとか。。かっこよすぎ。
脇役たちもみんなキャラがたっていて、最初はキモいとすら思った谷やんですら印象が良くなる始末。この作者さん、すごいなーと思います。
重くなりすぎず、サクサクと読み進められ、それでいてしっかり押さえるとこは押さえる良い作品です。
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱々しく守ってもらうような主人公ではなく
ビンタ返ししちゃうようなかっこいいところもあってちゃんと自立してる女性だけど
年下の彼氏に甘えてる主人公が可愛すぎます…
もっといちゃつきがみたい!
山田がいい!
2023年5月24日
反応薄い山田くんが、だんだん表情に変化がついて、茜ちゃんのこと、大事にしてるんだなぁってのが、伝わってきます。
山田くんの将来が楽しみすぎです。
大好きな漫画
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜っちが彼氏と別れるところから始まりますが、よりを戻そうとしたところに偶然山田と...レアアイテムと引き換えにあの提案するのとても面白かったです!
全てにキュンキュンです
じわじわくる
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に漫画でキュンとしました!
一気に読める漫画です!!
絵も可愛くてカッコよくて素敵でした!
皆さんにもぜひおすすめです。
最高です(^^)
2023年5月23日
今回も最高にキュンキュンさせて頂きました!
見ながらニヤニヤが止まりません!笑
2人のラブラブな感じに癒されるので次回も楽しみに待っています\(^-^)/
2人がかわいい💗
2023年5月23日
お互いが想い合う事の大事さ
言葉に出すことの大事さを思い出させられました。
2人が可愛すぎてキュンキュンします✨
むり、、好きすぎる山田ぁ
2023年5月23日
山田がどんどん大人になって行く様にやられます…
元々すきですが、、
そして茜ちゃんも本当にいい子で可愛くて…
もうほんと…末長くお幸せに!!!!!!!
良い!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで落ち着いてる山田くんが恋をするとストレートな愛情表現するところがたまりません。
想いがガツンと伝わるし、最高。
茜ちゃんもとっても魅力的な女性だし、可愛いだけじゃ無くてちゃんとしんが通ってるところは男女問わず惹かれるポイントだと思います。
いろんな障害が起こっても壁が高くても乗り越えて幸せになって欲しいと思わせてくれる作品です。
😄
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白い!

茜と山田くんの仲良い姿は読んでほっこりするし
他の登場人物もみんな個性あって良い!
最&高
2023年5月22日
山田が最高です。沼にハマりました。何回も読み直してます。題名でなんとなく敬遠してたけど、評価高いので読んでみたらやはり、山田沼にきちんとハマりました。
掴み良し!!
2023年5月21日
冒頭から主人公に感情移入してしまい、テンポの良さでどんどんストーリーに引き込まれていきました。
キャラクターのコミカルな動きがツボでこれからも追い続けたい!!!おすすめです!
山田かっこいい‼️
2023年5月21日
おたくゲーマーだけど、周りとちゃんとコミュニケーション取れて優しくて器デカくて。ちゃんと女の子(茜ちゃん限定だけど)にも興味あって。草食かと思いきや結構オスだったりして。つまりサイコーなんですけど山田!どんなふうに茜ちゃんを好きになっていったのか表情とか視線でわかるっちゃわかるけど山田視点の思考部分を知りたいなぁ番外編とかで書いてくれませんかねぇ。
山田くんが素敵すぎる
2023年5月21日
とにかく山田くんがカッコよすぎる。
高校生とは思えない落ち着きぶりは、只者ではありません。
茜ちゃんとのラブラブがいっぱい見れたら、キュン死にです。
ハッピーエンドになりますように!
山田くんカッコいい。
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン高校生の山田くんカッコ良すぎます。こんな素敵な彼氏欲しいよぉ。ヒロインの茜っちもイイ子だからお似合いの2人ですね。
山田が素敵すぎる
2023年5月19日
こんなできた彼氏いませんよね…ゲーマーのくせにずるい…っ!笑
まわりのキャラクターもすごく人間味があって、このメンバーに混ざって一緒にゲームしたくなります💗
山田くんが尊い!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が好き。
茜ちゃんもかわいいし、何より彼氏になった後の山田がヤバい!色気もヤバい!
このままハッピーエンドで終わって欲しい!
ほっこり!
2023年5月19日
最初山田くんがそっけないけど、茜さんとのやりとりがほっこりします!これからどんどんドキドキさせれられるんだと思うととてもワクワクします!全部買います!大人買い!
山田くんかわいすぎます😢
2023年5月19日
アニメから入り、続きが気になりすぎて購入
大好きすぎて何回も読み返してます💕

山田くんがとにかく大好きです♡
個人的には最後はハッピーエンド希望!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴れて高校を卒業し大学生になった山田君。高校時代とは異なる環境下にて今迄より多くの男女キャラとの絡みもある中で茜ちゃんが誤解から不安感を拗らせたり等不穏な空気が漂う場面もあるが、結果的には山田の茜ちゃんを思う強い気持ち、茜ちゃんが何よりも誰よりも大切なんだよ、と言う山田の深い茜ちゃんへの思いを知る事が出来、最終的にはこの連載がどの地点を落とし所の持ってくるのかが楽しみです。
ハマる
2023年5月19日
題名的に好みじゃないなと思ってランクは常に上だったのですがしばらく読んでいませんでした。それが!少し読んだら一気にハマり無料分で読んだのも課金して購入しいつでも読めるようにしたくらいです。続きが気になってどうしようもなく、何度も既刊分を読み返しています!
りおりお(仮)笑
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム内から始まる恋愛物は初めてですが、面白いです。性格が良い主人公と真面目でオタクで実は彼女思いの山田君お似合いです。
特に段々セクシーになって来ている山田君、目が離せません。各脇役のキャラクターも皆魅力的に描かれていて、特に中年ゲームオタクの谷さんがウケる笑
週二通ってるキャバ嬢りおりお(真)にキモwと無視され笑、似ている主人公に(仮)とつけ、特に7巻での隣人問題から主人公を守ろうとしている山田君に協力する姿はなかなか良かったです笑
ストーリーもますます楽しみです
ドラマ化するので気になり••
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化するとの事で気になり読んだみたら面白かったです。恋愛に目覚めた山田カッコいいわ🖤
人気の理由がわかった。
2023年5月17日
少女漫画あるあるな異次元イイ子ぶりっこじゃない、真っ当に素直でイイ子な茜ちゃんが良い。短所もちゃんとあって普通の子だけど、他者に寛容できちんとやさしくできる心根の健全な子。茜っちに対しての周りの対応も、変にちやほや甘やかしてない所が自然に読める。そして、山田が嫌いって人、いないよね❗いないよね‼。茜ちゃんを好きになってからの色気❗やばい。好き。
山田がかっこよすぎ!
2023年5月17日
無愛想だった山田が茜ちゃんに会って、どんどん成長してます!
他のキャラも個性的で面白い!
最近どハマりのマンガです(^^)
ここ最近のマイヒット!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前、ちらっと無料で読んであまりはまらないなーとスルーしていたけど、アニメを見始めてはまり、漫画も課金してしまいました。
茜ちゃんがめちゃくちゃいい子だし、山田くんがだんだん惹かれていき4巻から一途に恋愛表現してくれて、見ていてほっこりします。こんなイケメン、優しい、頭がいい高校生にあってみたい。
男子って少女漫画にありがちな甘い言葉ってあまり言わずに行動で示したり、ぽそっと感情を言ってくれたらする方が多いので自然に読めました。続きが楽しみすぎるー🙂
早く山田と茜ちゃんに会いたい
2023年5月16日
新刊待ち遠しすぎる。山田がだんだんカッコイイし、茜ちゃんがどんどん可愛いし、まわりの人間関係も妬み嫉みみたいなドロドロが少なくてほんとにただキュンキュンする。神回が多すぎて付箋たくさん貼りたくなるくらい!この前キュンキュンしすぎてご飯も喉通らなくて恋患ってた
主役がもはや山田になっている笑
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道と言えば王道の恋愛漫画なのですが、この漫画の面白さはモチーフになっているゲームさながら、まるで読者が山田を攻略している気になれるところでしょうか。塩対応の山田がどんどん甘々になっていくさまが見ものです。高評価をしているほぼ全員が山田のキャラに完オチしてると想像しますが、高校生にして人間何周目?とツッコミを入れたくなるほどのスパダリぶり。喜怒哀楽をほとんど見せないのに、たまに見せる大胆な愛情表現のギャップと色気の破壊力が凄まじいです。低評価をつけている人は、茜の直情径行型のマイペースなキャラで引っかかるのかもやしれません。ヒロイン役としては山田ほどのインパクトがない気もしますが、ここでとがりすぎたキャラにすると山田の持ち味が発揮されないのでこのくらいがバランスいいのかもしれません。恋愛漫画はカップル成立後は、失速してつまらなくなる展開が多いですが、こちらの漫画は山田の変化を見たいがために読んでしまいそう。
山田くんんんんん!
2023年5月14日
読めば読むほど山田くんの魅力にどっぷりはまってしまいます!あかねちゃんもかわいくって好感の持てる女の子です。
二人に沼落ち
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトの無料で読み始め、おぉ?!と思い始めたらアニメが始まり…もっと読みたくなり購入。想いが通じ合った途端、恋愛に興味ないと言ってた山田はどこへ?!一日に何度もページを開いてしまう、完全沼落ちです。
バレたか 残念でしたね
2023年5月14日
どんどん山田くんのかっこよさが増していって、ニヤニヤが止まらない〜そんな色気まで増してきちゃって、どうするんだー山田〜
それもこれも茜ちゃんが真っ当にいい人で、山田もすっごい顔が良くてコミュ省エネだけど、ちゃんと向き合ってくれる子だからなんだよね。
二人はどんどん仲良くしてて欲しいし、嫌味な気持ちなく二人と周りのみんなが楽しく幸せにゲームしてて欲しい〜
年下男子最高…!!!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子大学生と男子高校生の恋愛ものは初めてで、犬系男子が苦手なので最初は年下男子設定に不安を感じながら読んでましたが主人公の山田が高校生とは思えないくらいに大人で私が年下男子で求めてたものはこれだ!!!となった作品でした笑
あかねっちは本当に本当にかわいくてあーそりゃ山田もだんだんスキンシップ取りたくなっちゃうよなって思うような女の子でずっと応援したい主人公です!
これで山田が大学生になったらどうなっちゃうのかこの先がとても気になる最新刊でした!
2023年5月13日
山田がいい!!かっこいい!!他のアプリで単話ずつ課金して読んでたけど単行本も買ってしまったぐらいにはハマりました。
サイコー!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく山田がかっこよすぎて3巻ぐらいの山田が風邪ひいた茜を助けるシーンは爆死しました笑笑
キュンキュンなりたい方はぜひこちらを読んでみてください。どこで会えるんだ、山田・・
山田さんいいです!
2023年5月11日
山田さんの表情にはまりました。
あまりしゃべらないけど、ドヤ顔などふとした表情にドキドキしてしまいます😊
あかねちゃんも、その他のキャラクターも個性強めで好きです💗あかねちゃん酔っ払ったときの歌が聞こえてきそうでなんだかスキ🌸
こんな恋したい🍒
はまりました
2023年5月11日
アニメを見て続きが気になりすぎ漫画を購入したました。が、購入して大正解です💗
面白すぎというか山田がカッコいいというかとにかく最高でしたヽ(=´▽`=)ノ
2023年5月11日
一気見しました!とても面白くこの後の展開が楽しみです!少女漫画はあまり読まないですが、とても楽しく読めました!
続きが気になる〜
2023年5月10日
タイトルだけでは、あまり惹かれなかったのですが、口コミもいいし、思い切って購入してみました!本当に買って良かったです!!巻を増すごとに面白くなっていきます。山田くんもカッコイイです。続きが楽しみです。
もぉ、、、!!!!
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アマプラでアニメ見始めましたが、続きが待てずこちらで発売してる全巻購入!笑
いや、、ほんと他の方のレビュー読みながら話思い出してキュンキュンしました←
付き合ってからの山田が加糖していく感じ…(^q^)
出てくるキャラみんな好きだし、やっぱり茜さんは人としても魅力的です!
人から愛される女性、、見習わないとと思いました😺
好きすぎる
2023年5月10日
あかねっちと山田のラブラブ度合いがどんどん上がっているのが分かるからほんとにキュンとします。
こんな関係性憧れる〜♡
よち、!、!、
2023年5月10日
山田のビジュ良すぎた。あんまり恋愛もの好きじゃないけど、これは本当久々にいいもの読めた気がします。感謝
ゲームと恋愛が面白い
2023年5月9日
最初は単純なゲーマー同士の話かと思ったけど色々なことがまざりあって面白くなってきました。恋話も青春してて可愛いよね。楽しみですねぇ~
何度も読み返しちゃう!!
2023年5月8日
とにかく山田がカッコいい♡
茜さんも可愛くて、何度見てもキュンキュンしちゃいます!
最近アニメも始まって、私的には今いちばん好きな漫画です(*´꒳`*)
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛