ネタバレ・感想あり山田くんとLv999の恋をするのレビュー

面白い‼
2023年7月15日
広告からの無料部分を読んで一気に既刊分を読んじゃいました。絵も可愛らしい感じで全体的に茜っちと山田の飄々とした掛け合いがほのぼの系で読みやすかったです。?
すごく身近でリアルだね
2023年7月10日
茜ちゃんや山田を始めのキャラたちは、すごく身近に感じる。それぞれの心情や言動がリアルで、かっこいいことも悪いことも「うんうんわかるわかる。。」って感じです。
茜ちゃんの良さって本当に人を見る目が偏りがなくて、普通ちょっと避けるだろうなというところも、相手に素直に向き合えるなぁとすごくいいなと思いました。山田もだけど他のキャラクターもとても愛すべき楽しい存在でこれからどういう展開になっていくのか楽しみです。
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがしれっとヒロイン狙ってる感じがすごく楽しくて、どんどん購入してしまいました。
2人を取り巻く、オタクたちとの微笑ましいやり取りも良かったです^ - ^
オタク生活をのぞき見
2023年6月28日
世代的にゲームの世界よく分からないけど、なんかこんなんもアリなのね!とちょっと知らない世界を教えてもらった感じで面白い。もちろん山田君のレベルが高すぎるから素敵なんだろうけど
かっこいい
2023年6月28日
山田くんがとにかくかっこいい。茜と出会ってから話すようになったり笑顔が増えたりとどんどん目に見える変化が素敵。茜が好きなことが伝わってくるし応援したいカップルです。
日常ラブコメが最高!!
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく日常感がちょうどいいです!!
ゲームがきっかけで出会って、仲良くなって、付き合う!それが少し非現実だけどリアルな部分もあって、わくわくとドキドキが止まらないです?
山田くんが茜ちゃんに告白するシーンでは、予想の斜め上をいくフレーズで、「こんなのありですか!?」と何度も繰り返して見てしまいました。
また、アニメ化もされているのでより可愛い感じになっているのかとか、真剣なシーンはどうなったいるのかなどわくわくします!!!
是非読んでみてください。
サイコー!
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく山田がかっこよすぎて3巻ぐらいの山田が風邪ひいた茜を助けるシーンは爆死しました笑笑
キュンキュンなりたい方はぜひこちらを読んでみてください。どこで会えるんだ、山田・・
山田ぁ〜!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから来ました。付き合ってからがあらヤダもう?って感じですね。7巻まで読みましたが続き気になるしアニメでもやってほしいです。うっちーの山田声がサイコーすぎた。マンガでも脳内再生バッチリで相乗効果で楽しめました。
何度読んでも好き
2023年6月25日
茜ちゃんみたいな人になりたかった人生でした?
いつもそう思いながら読んでしまう。
ああもうみんな大好きー♊
次のお話も楽しみだなぁ?
山田沼
2023年6月24日
最初はなんとなく素っ気ない感じの山田が段々茜ちゃんに心を開いてくのが、最高に沼です。
山田のストレートな言葉に殺られちゃいました。
山田最高!
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもとっても最高です!!!!!
ゲーム攻略かのように、茜さんの事を日々知っていく
山田が愛おしいです!!!たまりません!!!
山田ラブ、キュンキュンできる
2023年6月21日
山田と茜ちゃんがちょっとずつ進展していって、めちゃくちゃキュンキュンします!
もっと2人のラブラブなとこが見たい!!
次も楽しみにしてます♪
ゲームと現実を行ったり来たりの恋
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女子大生茜はゲームの中で知り合った女の子に彼氏を取られます。そこにゲームではアフロ男で現実はイケメン・高校生山田くんが現れ恋に落ちる物語です。

ゲームと現実を行ったり来たりして、なかなか恋が進展しないので読者をやきもきさせるところが面白いのです。

素直になれないだけ・・・なのか?

そもそも恋する気が無いのか・・・?

両方とも現実には十分あり得るので、ついついこの作品に引き込まれてしまいます。

2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱々しく守ってもらうような主人公ではなく
ビンタ返ししちゃうようなかっこいいところもあってちゃんと自立してる女性だけど
年下の彼氏に甘えてる主人公が可愛すぎます…
もっといちゃつきがみたい!
非現実
2023年6月7日
山田がかっこよすぎて、もう言うことなし!
こんな男の人素敵だなーと思うけど、これは漫画の中だから、逆にいいのか?!と思う笑
そもそも現実には、きっといないタイプ笑
山田格好良すぎる
2023年6月3日
ゲームの話でしょう?何が面白いんだ?と
思い読んだら山田かっこいいし話が面白く
て課金しまくりです…。
これから茜と山田がどうなっていくのか
気になります。
ほっこり!
2023年5月19日
最初山田くんがそっけないけど、茜さんとのやりとりがほっこりします!これからどんどんドキドキさせれられるんだと思うととてもワクワクします!全部買います!大人買い!
おすすめ
2023年6月9日
山田くんが沼すぎます。まじで無な人だけど優しさが滲み出てると言いますか、なんと言いますか。とにかく沼ですね。現実にこんな男いたら好きなっちゃいますよ。
茜ちゃんいい子
2023年6月10日
続きが気になって購入しました。
茜ちゃんと山田くんほんまにええ。
早く続きが読みたいです。
谷やんも大活躍
山田。
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのどこに惚れたのか分からないという感想も見かけますが、笑顔を見て感情が微かに動いてる描写が割とあるのでとてもよく伝わります。
嬉しい時ははっきりわかりやすい反応をする…そんな明るい茜ちゃんに向けられる山田くんの表情も少しずつ変化していって、釣られて笑顔になる瞬間とかほんとキュンとします!
なんと言っても山田くんにとって茜ちゃんは高嶺の花なんですからね。
結構尖った犬歯をかわいいとか…さらっと言えちゃうのほんと山田。
やまだー!!
2023年6月14日
注目漫画でピックアップされてから読み始めましたが、やまだの無気力イケメンな感じから徐々に茜ちゃんに恋する感じが好きー!
茜ちゃんの明るい性格も本当にかわいい
ゲームの姿とリアルを比べて
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストとしては想像していた以上に山田がイケメンであり、ストーリーは全体的にワクワクしながら読める印象を受けました。第1巻から既にヒロインをめぐる事態は大きく変化し続けており、初めのうちは二人は友達として徐々に親しくなっている感じがありますが、これが次第に恋愛の相手として意識されていくようになるプロセスには見所が多いです。途中で彼らの前に現れる椿や谷やんたちにも、それぞれ個性が感じられました。
やまだぁぁ!
2023年6月5日
アニメから入りましたが、続きが気になりすぎて、
一気読みしました!
山田と茜ちゃんの関係性が素敵すぎます。
これからの展開も楽しみです。
アニメきっかけで再燃!
2023年6月3日
もともと原作は知っていましたが、アニメきっかけで再び読んでいます。茜と山田のモダモダもあと少しだと思うと、感慨深いものが…!
山田くんがイケメン
2023年6月2日
山田くんがイケメンすぎる。一途だし、クールなのに彼女を守るために色々行動してくれるのが良い。続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。
アニメ良かった!
2023年6月2日
アニメでハマって漫画も衝動買いしちゃいました!
不器用な男子と喜怒哀楽が顔に出やすい女子のカプが好きな方はぜひ読んでください!
イケメンが過ぎる!
2023年5月26日
なんなんですかね?
山田くんのイケメンっぷり。
7巻の表紙で購入決定!
アニメも山田くんアップでシャラランと感じで、うっとりしていたけど、コミックもあかねっちとのイチャイチャが何回読んでもいい□
他のキャラもとても魅力的で、おもしろい□
ただ、この話の後はどうなったのかな?とか思うこともあるかな?
おすすめです!ぜひ、読んでみて✨
年下男子最高…!!!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子大学生と男子高校生の恋愛ものは初めてで、犬系男子が苦手なので最初は年下男子設定に不安を感じながら読んでましたが主人公の山田が高校生とは思えないくらいに大人で私が年下男子で求めてたものはこれだ!!!となった作品でした笑
あかねっちは本当に本当にかわいくてあーそりゃ山田もだんだんスキンシップ取りたくなっちゃうよなって思うような女の子でずっと応援したい主人公です!
これで山田が大学生になったらどうなっちゃうのかこの先がとても気になる最新刊でした!
最高かよっ
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻の引きがヤバすぎて、
山田くんか茜のどちらかが大怪我か?と
ドキドキしながら読み始めましたが
山田くんは体を張って助けてくれるし
(手の描写も「プロだから怪我して
引退とか辞めて」と思ったものの
大したことないようで安心した)
チーム山田(違)は良い奴らだし
山田ママ美人さんなのに可愛いし
本当良かった⋯最高です。
あとは「溺れそう」と言ってる茜が
最初の頃の様に恋愛脳になりすぎない事を
祈ります。
好き過ぎる?
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは好奇心で無料一巻読んで、ゲームには興味ないし惹かれる内容では無くそのまま続きを購入までしなかったのですが、新刊出てまた気になり。。。腰を据えて読もうと購入したらハマってしまった!外見も中身も、茜ちゃんはめっっちゃ可愛くて良い子、山田くんはめっっちゃイケメンかっこいい‼︎レビューにもあったけど、茜ちゃんと山田くんの結婚まで見たい?
私も告白シーンの「バレたか」にはやられました?何度も読んではニヤニヤしちゃう?
アニメ始まってたのね(泣)
2023年5月6日
タイトルからいつかはカレカノになるんだろうと思って読み始めましたが、緩やかなストーリー展開や各キャラの人間性にどんどん惹かれて、いつの間にか何度も読み返す数少ない作品になっています。アニメ化されることは知っていたのに、始まるタイミングをチェックしていなかったため、最初の2回を見逃しました(泣)最新刊のゲーマーらしい茜ちんの守り方がスカッとして良かったです!これからも山田らしく茜ちんを愛して行ってください!
掴み良し!!
2023年5月21日
冒頭から主人公に感情移入してしまい、テンポの良さでどんどんストーリーに引き込まれていきました。
キャラクターのコミカルな動きがツボでこれからも追い続けたい!!!おすすめです!
山田くん、最高~!
2023年4月24日
アニメから入って、あっという間に全巻読破しました。
年下スパダリになった山田くん、最高~!
早く続きが読みたいです。
アニメでどこまでやるのかしら?そちらも楽しみです。
?
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達に勧められて1巻から最終巻までいっきに見させていただきました!
山田くんが最初にくらべて茜ちゃんに向ける笑顔がどんどん優しくなっていてかわいいです
大満足
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までキュンキュンでした…山田の沼は深すぎる…谷やんにそこまで好感なかったけどめちゃくちゃいいやつだった…登場人物みんな好きです!!
2023年4月25日
ゲームしない私でもかなりのめり込んで、一気に全巻大人買いしてしまった。
お昼休み、寝る前、何度も何度も読み返してさらにハマる! 最高です!
山田くんが尊い!
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より絵が好き。
茜ちゃんもかわいいし、何より彼氏になった後の山田がヤバい!色気もヤバい!
このままハッピーエンドで終わって欲しい!
いいよ山田!
2023年3月15日
ぶっきらぼうな山田の変わっていくさまが実にイイ❤そして、皆に大事にされる主人公にホッとします。これからどんなふうになるのか楽しみです。
山田最高
2023年4月29日
山田口数少ないけどすることがカッコよすぎ!茜っちも素直で可愛い!!何回読み直してもきゅんきゅんする!最近読んだ中で1番のまんがです!
山田最高
2023年4月23日
いい。とにかく山田の塩で優しい感じが凄いいい。アニメ化もおめでとうございます。観てます!続きも買います!とにかく山田最高。好きです。
山田がかっこよすぎて!
2023年4月21日
たまらないです!山田大好き!かっこよさしかない!
クールなのにたまにめっちゃオス出てるとことか最高すぎるんですけど!
ここ最近のマイヒット!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前、ちらっと無料で読んであまりはまらないなーとスルーしていたけど、アニメを見始めてはまり、漫画も課金してしまいました。
茜ちゃんがめちゃくちゃいい子だし、山田くんがだんだん惹かれていき4巻から一途に恋愛表現してくれて、見ていてほっこりします。こんなイケメン、優しい、頭がいい高校生にあってみたい。
男子って少女漫画にありがちな甘い言葉ってあまり言わずに行動で示したり、ぽそっと感情を言ってくれたらする方が多いので自然に読めました。続きが楽しみすぎるー?
何度も読み返しちゃう!!
2023年5月8日
とにかく山田がカッコいい♡
茜さんも可愛くて、何度見てもキュンキュンしちゃいます!
最近アニメも始まって、私的には今いちばん好きな漫画です(*´꒳`*)
とりあえず見てほしい。
2022年12月17日
読み終わると毎回山田ーーーーー!!!!ってなります。この先も読みたい人はGANMAアプリで見るのです。やっべえ山田が見れます。私は山田のためにアプリで読みながらこっちでも購入してます(笑)山田最高。
微笑ましい
2023年5月4日
登場人物みんなが魅力的でおもしろい作品です。
山田くん眼福極まりないですが主人公の女の子もかわいらしく嫌味がなく好感度高い。
ゲームやりたくなりますね。
すきーーーー
2023年5月4日
ハラハラ感もあればきゅんきゅんがすごい□かわいい,イケメン,ネカマなど色々いてとても面白く女の子がすごく可愛くて応援したくなる!読んで損はないと思います!
かんぺき!
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまだくんが、とにかくカッコいい!彼女の天真爛漫さにどんどん惹かれていって、彼女がピンチの時は全力で守る、素晴らしき完璧彼氏です!
めっちゃ面白い
2023年4月27日
最近アニメも始まり、カラーで動いている茜や山田たちを見られて嬉しいです。
ゲームの中の人たちと実際に会って交流を深めていくのは、リアルでもきっとよくあることで、今の時代をよく捉えたストーリーなんだろうな~と思います。イケメンがゲームオタクっていうのも、夢があっていい設定ですよね(笑)
お話ももちろん面白いけど、出てくるキャラクターがみんないいです。恋愛要素もどんどん出てきて、続きが楽しみです。
山田
2023年4月12日
とにかく山田がカッコいい!!!毎回山田ああぁぁぁあ!!!?って叫びたくなります笑
口数は少ないけど、茜のことちゃんと見ていて考えていて…キュンとします?
ムッチャ萌えます!
2021年12月6日
1巻の無料立ち読みぐらいでは気も惹かれなかったし、何もわかっていませんでした。
皆さん!4巻まで読んでしまったら、きっとどハマりしてしまうかもしれません。心情の変化がゆっくりで丁寧なので、ストーリーにおいていかれる事もなく、一緒に気持ちについて行けます。コマ割りが大きいので、展開が遅くても苛立ったりもしませんでした。
レビューされてる皆さんが「ヤマダァァー」って叫んでいらっしゃるの、よくわかります(^。^)
山田ー!茜ちゃーん!祝アニメ化
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画が最高すぎてアニメ化ちょっと嫌だったんですけど、はぁ、最高でした。漫画はだんだん顔がまるっこい絵柄から繊細な絵柄に変わっていってる印象。アニメは初期の絵柄っぽいなと思ったけど、可愛いしかっこいいし声もいいし…。全然話がまとまりませんがつまり漫画もアニメも大好きです。
読むたび面白くなっていく
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生の山田くんと女子大生の茜ちゃんの恋愛模様を縦軸に、ネットゲーム仲間や学生の友人との出来事を横軸に、まるでオムニバス形式化に話が進んでいきます。全然ゲームに無知な私でもちょっとした知識が身についてとても面白い。
何故山田くんが一人暮らししてるかのか、プロゲーマーのことは今はまだ不明ですが、高3なのに精神的にも自立していて賢く大人っぽいのも魅力です。
そろそろ次の巻が出る頃かな⁉
4月からアニメも始まりこちらも楽しみが増えそうです。
これからも楽しみ
2023年2月7日
茜ちゃん可愛いし、山田ドンドンカッコよさがレベルアップしていくし、もう堪りません?
まさかここまでハマるとは思わなかった
次巻も楽しみです。待ち遠しいー
山田くんにやられた
2022年11月1日
年間かなり漫画を読み倒してますが、これはヒット…いやホームラン的な当たり作品でした。題名でゲームとか異世界転生系かと避けてましたが、読んでみたらかなり、少女漫画の基本を押さえた優良な胸キュンマンガであることがわかりました。山田くんがカッコ良すぎる。茜ちゃんも可愛すぎる。2人が惹かれあっていくのに無理矢理感はなく、すごく自然。もうお互いが『好き』を意識し始めてからの展開がもう悶えまくりです。これは楽しい。続きが俄然楽しみなマンガに出会えました。
山田
2022年6月25日
山田が頭から離れません。
これはヤバい。
1巻だけ持ってたクーポン使って買っかけど、
お得とか関係なしに続きが読みたくて、山田に会いたくてまとめて買ってしまった。
今読み終わって感無量&早く続きが読みたい。
好きな漫画No.1と言っても過言ではない
2022年6月2日
とにかく山田が最高。
いちいち発言や仕草や表情にキュンキュンさせられる。
もう私30代だけど、高校生にこんなにキュンキュンさせられるとは…
山田…
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームで同じギルドの山田と出会うってお話なのですが、山田がいい…とてつもなくいい…
最初は女の子に興味なさげなのに、ピンチとかには駆けつけてくれるのがカッコよすぎる…
完全なる沼
2022年11月24日
山田が言葉に表せないほどかっこいい…。沼って抜け出せなくなります笑 年下彼氏の良さを最大限に感じられる超良作!!
面白いしきゅんきゅん
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の出会いだけがゲームに触れるだけかと思ったら、その後の話でも結構しっかりゲームを使ってくれるのでオンラインゲームってこんな感じなのかと楽しく読んでおります。
主人公が優しいだけのお人好しとかじゃなくて、怒るところはしっかり怒ってくれたり、行動もしてくれるのでとても好感が持てます。好き。
山田くんはとにかくイケメン!そして茜ちゃんをとても大切にしてるのが伝わってきて良いです。好き。

お話もテンポ良くて楽しいです!オススメです!
ハマる〜!!
2022年11月15日
とにかく山田がいい!!妙な色気があって言葉少なめでもちゃんと茜ちゃんを好きな気持ちが伝わる〜!!絶対読むべきだと思います!!
よかった!!
2022年11月12日
恋愛のテンポがのんびりでとてもいい。速すぎない。
私自身読解力があまりないので大事なシーンを見逃してしまうけど…二人のことを応援したくなる!
素敵作品ありがとう!!ございます!
ヤバイ
2022年10月30日
コレはハマる。ネットゲームの話かな?あまりキュンキュンすることはないのかなと買ってから放置していたのを読んだらびっくり!楽しいんだが!!ヒロインの女子大生がアホなくらい良い人過ぎて自分からトラブルを引き寄せに行くのがイライラするけど、山田くんのナイスサポートとギルマスの素晴らしいサポートで…良い感じ。しかし、ヒロインのアホ行動にはところどころイライラするけど(笑)現在6巻まで読んですごい良いところで終わってる…次が楽しみで仕方ない。
かわいいマンガ!
2022年10月27日
絵がとってもキレイで読みやすい。登場人物がみんな魅力的。特に茜ちゃんと山田は大好き。かわいいカップル。続きが非常に気になります。
山田がかっこよすぎる
2022年8月30日
なぜ山田は、恋愛にも興味なかったし陽キャじゃないのにあんなにかっこいいことができるのか謎すぎます。非現実的です。でもいいんです、山田で夢見させて下さい。てか、なんでこんなイケメンで才能もあってスマートなパーフェクトボーイが、一般人に惹かれるん???って思うでしょう。大丈夫です、実際にフツメンな私のパートナーは、クールなのに私にだけ優しいイケメンなので、ハイパーイケメン山田があかねちゃんに惹かれる可能性は充分あります。だからみんな強く生きて!!!
クソ面白い
2022年8月24日
値下げに引かれて購入しましたが、最終巻まで一気買いの一気読みです。最高です。ありがとうございます。ネット特有の絡みとかとか、ありますよねぇ。主人公達は良いギルドで良かったですね。
良すぎる!!!!
2022年8月18日
あのシーンもこのシーンもお気に入り。まじでときめける。最高。たまらん山田結婚してほしい ゲームの話も詳しくないけど面白い。
イイ!!
2022年7月28日
何気に読み始めて、いつのまにか次の展開を楽しみにしている自分がいました。茜も山田も良いけど、周りのキャラもやっぱイイ!新刊が楽しみです♡
心が育っていく感じ!
2022年6月11日
2人が関わることで、どんどん山田くんの心の幅が広がって育っていく感じがする!ゲームを通しての人間関係がとても面白くて夢中になってしまいます!
山田最高!
2022年7月16日
山田くんがどんどんカッコ良くなっていきます!!
ストレートな愛情表現はないものの、ふとした仕草や表情で顔あかねを好きなことが伝わってきます!
ヒロインのあかねもとってもいい子で、大好き!
つ…ついに…!!
2022年7月9日
完全に山田沼です。
あぁ〜ラストの展開!もう鳥肌です。。
ラストシーン好きすぎて定期的に何度も見てしまいます。
山田ー
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが見たい!山田、年齢イコール彼女いない歴の割になかなかやるやん!めっちゃキスしてくるやん!くっつくまでも面白かったけど、くっついてからも良い。全体的にほんわかするし、イライラしないで読めます。初期より山田の絵がどんどんかっこよくなってる気もします。
?
2022年5月31日
自分自身がオンラインゲームのフレンドと結婚したのでとても共感できて楽しく読んでます。
絵柄も可愛くて好みです。
ゲーマーの私にはハマりまくりで新刊出るのが待ち遠しくてたまりませんw
イイ。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもイイ。最高にイイ。山田めちゃめちゃ良すぎて山田みたいな人に出会いたい。あかねさんもとってもかわいらしいですを
こんなメンズに出会いたい、、
2022年5月30日
違うサイトで読んでいて、ときめき過ぎて居ても立っても居られず購入しました。なんにせよ山田くんが最高すぎます。こんなハイスペメンズ、高校生でおるんか!?と思うときめき具合!
キャラがみんな最高
2022年5月14日
最初だけみると主人公に苦手意識を持つ方がいたらするのはわかります。
でも是非今出ている分まで全部読んでから言ってほしい。
全然魅力なくないです、いい子です、周りのことを考えて自分を犠牲にしてしまう子です。
そんな主人公を支える彼氏も友達も、その周りのキャラもみんないい人たちばかりです。
お互いに、、、
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだでしっかり好きやん!!!と思える胸キュンなお話です!四六時中ゲームしてても山田みたいな人なら許される気がします、、笑
すご〜く面白い!
2022年5月17日
凄ーく面白くて最新刊の5巻まで一気買い買いしてしまいました。自分はゲームしないので、へーと思いつつ知らないことばかりで楽しく読めました。何事にも動じない様に見える山田くんが少しずつ変わっていって、チョット肉食ぽっくてキャーキャーひとりで騒ぎ立てながら読み進んでいます。茜ちゃんがとっても良い子で可愛らしく、年上なのにキュンとしてしまいます。これからの展開が楽しみです。ネットゲーム始めてみたくなりました。
殺す気ですか⁉︎
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて試し読みで面白かったので、とりあえず1巻買ってみました。で、あれよあれよと言う間に全巻購入。4巻ラストの「バレたか」でキュン死です。あの塩対応の山田が!初見で悶えまくり、何度も何度も読み返しました。いや、もう是非読んでください。これで堕ちない女子はいません。あんなに恋愛に興味がなかったのに、結構ガッツリいくんですね〜。恋愛初心者とは思えない山田の態度にハートがもちません。この作品ってこんなにラブ色強かったんですね。意外でしたが、買ってよかった。
山田くんがやばい♡
2022年4月27日
タイトルだけは知ってて、前から気になってはいたんだけど、いろいろ手つけすぎてるから自重してた。なのに期間限定で値下げしてて、一巻だけ読んでみたら案の定、山田くんの沼にはまりました。出てるの全巻お買い上げです。感情の波が一定だった山田くんが、段々と心動かされていく感じ…良かったです。気持ち認めたらストレートなのも超いいし、恥ずかしげとかなくキスするのもいいし…山田くんってスパダリかな。4巻から急に色気が増し増しで、きゅん死します。早く続き読みたいです。
大好き!
2022年5月14日
もぉ山田が大好きで、巻で読みたくて買いました!
イケメン高校生にゲームで出会えるなんて…毎話ニヤニヤドキドキして読めます♪
いい!スッゴクいい!
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはゲームの話かあと思ってたけど、星評価高いし、レビューもみんな好評だったので読んでみました。
裏切らないです!山田くんの色気がすごいし、茜ちゃん、めちゃ可愛いし、性格良いし。告ってからの山田くんでキュンキュンしまくりやし。
早く続き見たいですっっ!!
山田がすてきー!
2022年5月11日
はじめはなんとなくレビュー良いし、と無料分を読んでいたのですが徐々にドはまりしてしまいました(笑)
可愛いカップルでほっこりします?
山田くんと茜ちゃんの2人がかわいい
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口な高校生と明るい大学生が絡み合うと微笑ましくなります。2人が近づくにあたって山田は積極的になる様が良いです。
はまります!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読んで、山田にはまりました。
最新の5巻も最高です。4巻おわりから、ちょっと恥ずかしくなるくらい。
面白いし、絵も綺麗です!
面白い〜〜〜っ!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで半額セール中にて読了。
ネトゲの世界はマンガの中の設定でしか知らない世界。
こんな出会いもあるんだなぁ。主人公、お酒に呑まれすぎな面があるけど若いから未だ呑み方を知らないのかなー。
絵も可愛いし、キャラもそれぞれ魅力的。いいです。いいんです!面白いんです。実際、こんなに良い男子たちに出会うなんてあり得ないと思うけどあまり色々考えなくって楽しめるキュンもある設定。続きも楽しみです。
思わずどんどんよみたくなるー!
2022年4月24日
絵が綺麗なのもあるけど、それぞれのキャラクターが立っていてお話の展開も面白いです!

それぞれの心情もしっかり伝わってきて次がすぐ読みたくなります。
可愛い2人
2022年4月27日
別サイトでたまたま読んで面白かったので購入。山田がどんどんカッコよく見えてきます。もっとイチャイチャしてくれてもいーよ?
山田最高すぎる₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
2022年4月1日
山田がとにかくいい男すぎる!年下イケメンで、口数は多くないけどたまに見せる照れとかが心臓に来ます( ; ; )
山田が最高に良いです。
2022年1月5日
一巻の試し読みした時は普通の面白さかな?と思ったんですが、4巻までちゃんと読んだらめちゃくちゃ面白かったです!!山田がもう、最高にカッコイイです。好きです。
続きが気になりすぎて、アプリで配信されている分まで読んでしまいました。早く5巻が発売されて欲しいです。
★5巻読んでの追記★
山田って茜が初彼女ですよね。なのに、女性に慣れすぎてませんか?!なんていうか、キスの仕方とかエロすぎてドキドキします。
応援したくなるラブコメ
2022年4月28日
どのキャラクターも丁寧に描かれてて、好感が持てます。主人公は間違いなくこの2人なんだけど、他のキャラクターの日常や、恋愛模様も是非描いてほしいと思いました。現実世界の絵もゲーム内の絵も好きです。
めっちゃいい!
2021年12月30日
登場人物みんないい〜!山田かっこいいし、面白いし、優しいし、とにかく最高。購入を迷ってる方がいたらぜひ読んだ方がいいですよ!って言いたい!!
ぶるぶる(震えた…)
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかよくお勧めされるし、クーポンあるし、で何気なく買ったけどイッキ読みでした!山田、彼女いない歴=年齢のくせに何よ、何なのよ、その返しはー!照れなく素直に「バレたか」って…!おばさん、悶絶でしたよ。パーティー仲間に恵まれて良かったね、茜ちゃん! 現実的には、やっぱりパーティー間で惚れた腫れたがあって、気まずくなったりするじゃないですか…だからソロでしか遊ばないんだけど、オンラインも素敵だな!と思いました~
4巻の終わり!
2022年2月13日
ドハマりしちゃったよ!出てくるキャラが全員好きすぎて!もっとラブなところはのらくら進まないと思ってたところで山田!ちょっとめっちゃいいとこなんですけど!ここで放置とかムズキュン地獄だ~!山田のあの顔~!めっちゃカッコいい~!茜がすっごく可愛い~!いや~!早く5巻~!1巻201P、2巻201P、3巻201P、4巻185P(描きおろしじゃなくてオマケだから短いよ~。その分本編の余韻に浸れたけど~!)
ずきゅん!
2022年2月7日
何気なく読みはじめたら、もう最新話まで止まりませんでした!!
山田の優しさが、成長が、ストーリーごとに読者にも伝わり、わたしも山田の虜です。
最新話が楽しみです。
山田!!!
2022年2月27日
一気読みしてしまった!
山田くんの意外な積極さよ!
ヒロインの頑張りがちゃんと山田くんに響いてるのがわかってにやにやする。
このまま平和に進んでほしい……
山田が尊すぎる
2022年2月2日
気になって一巻読んで、すぐに全巻購入!これはやばい♡心臓持っていかれるわ…。最近購入したのに、もう何度読み返したことか…。本当、みんなに読んで欲しい!
山田くんが良すぎる
2022年2月16日
どんどん山田くんの色気が増していく。2人の心の近づき方か自然でそれでいて絶妙で久しぶりにキュンキュンしました!特に4巻は神でした。オススメです❗
なんか良い
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく山田が普通にシンプルにかっこいい仕草をしてくると思いました。
茜さんのいつも陽気なところもすき。これからどうなっていくか楽しみです
キュンです
2022年2月25日
山田、本当に高校生?
無自覚の優しさ最強です。
そしてキャラ達がみんないい感じに個性的。

キュンキュンしたい人は読んで損なし。
まじで!!おすすめ!!!!作品です
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋をしたことないネトゲ廃人でも顔イケメンと恋する話。正直ありきたりな感じかなと思ってましたが、正直全然違う!!!少女漫画好きだけどだいたい展開おなじって思ってる方もぜひ見てほしい…!!
山田が成長するほど色気の出方異常…!!!2人が付き合ってからのきゅんが尊すぎて………山田言葉ではあんまり出さなくても茜のことちゃんと思ってるし(いや、言葉に出したらストレートで尚良)茜ちゃんも芯があってかっこいいヒロイン!普通に友達になりたい!!
作家名: ましろ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛