ネタバレ・感想あり最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビュー

アニメも面白いです!
2025年10月15日
アニメ化する前から面白くて購入していたのですが、今期始まったアニメの方も漫画を忠実に描き起こしてあって毎週楽しみにしています!

悪役令嬢ものは展開がワンパターンで飽き飽きしていたのですが、これはもはや悪役令嬢関係ないですね。
最初の断罪シーンがそれっぽいくらいで、まったく別ジャンルのファンタジー作品です。

漫画もアニメも作画が綺麗ですし、あまりいないタイプの破天荒系主人公なので、いろんな人に楽しんでもらえると思います!
スカッと面白い!!
2025年10月31日
絵か綺麗でタイトル面白いな★とゆうところから入って読んでみたら…めちゃくちゃ面白いやーん!続き気になる!とあれよあれよとゆう間に最後まで読んでしまいました。
スカーレットに激しく共感するとともに自分でわ成し遂げられない事を見事にしてしまう主人公含めた周りの皆々様★★★本当に今の世の中にも欲しい人材(☆∀☆)v
イライラした時や理不尽な目にあった時に読むと本当にスカッとして自我が保てます。
本当に素晴らし作品です!!
最高の極み
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットも強くて美しくて完璧ですし、ジュリアス殿下の少し歪んだ性格には笑いを禁じ得ません。レオナルドお兄様は苦労人感が好きです
思ってたのと違ったwww
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強女子すぎて
容赦なくて
いい意味で思ってた令嬢とは違い楽しめました
よくよく表紙を見たらちゃんと鉄拳制裁要素が入ってました
2024年11月30日
作者さんの絵が好きです。とても綺麗。
強く美しいスカーレットと仲間たちが繰り広げる戦いが見もの。早く腹黒王子とくっついて欲しい。
4巻までスカッと
2024年11月11日
すかーれの北○の拳ばりに拳の連打が凄まじい…。悪者退治で毎回血祭りです(笑)。ちっとも甘いお話しではないけど、悪を成敗で爽快です。このストーリーのオチはどうつけるのてしょう。楽しみ。
爽快
2024年10月17日
こんなに人をぶっ飛ばす令嬢はいないですね。爽快です。腹黒王子はいつ気持ち伝えるのか。スカーレットがどんな理由で人をぶっ飛ばすのか楽しみです。
これが最高で最強の令嬢!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品に出会えたことに本当に感謝してしまいます。
面白いし、勢いがあってどんどんページをめくってしまいます。令嬢としても新しい気がしますし、おすすめです。
最高です!
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレット可愛いし、笑えるし、すごく面白いし、スカッとしました!個人的にはジュリアスのひねくれた所が好きです!ストーリーが最高で絵もとても綺麗で読みやすかったです。
レオナルド兄様を支えるモブになりたい。
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいレオナルド、品行方正なレオナルド、心配性なレオナルド。私はこの方の薬やお水を渡すモブ役に徹したい。レオナルドに助演男優賞をあげたい。ジュリアス王子、スカーレットは眩しいしカッコイイし綺麗。一巻読むと全部買っちゃうと思いながら買わずにいたけど、つい一巻買ったらやはり六巻まで読むよね。面白かったからハッピー!読みながら何度か「面白っ!」って思うだけじゃなく声にでてた。それぐらい面白かった。2人のラブもみたいけど王子のクセが強すぎる笑でもいつか見てみたい。
スカッとした〜!
2023年9月25日
皆さまムカつく悪役殴り飛ばしたい気持ちになったことありませんか!?!?このヒロインが悪い奴らを""拳""で成敗してくれます。ざまぁ系も面白いけど拳で解決するのも最高だなと!!
あとヒロインが長い間婚約者のいじめに耐えられていたのは…「こんなやついつでもころせるわぁ」と内心思ってたからでしょうね。
断罪イベントからの〜
2023年12月16日
会場の全員をぶっ飛ばす(笑)
いきなりのこの展開、気分爽快な始まりに期待感満載で読み進められます。色々ありますが、めちゃくちゃチートなヒロインがカッコよくてワクワクします。
第一王子✨
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一王子〜✨あなたにやられました。。
カッコいいよー!でも、優しい言葉、かけてあげて。
…これからか!楽しみにしてます♪
スカーレットもめちゃかわいい!
痛そうだけどカッコイイ
2023年7月29日
容赦なく殴るヒロインカッコイイです。こんなファンタジー作品初めてです。敵が強いほどヒロインが生き生きしますね。続きも楽しみにしています。
ヒロインの価値観が最高
2021年8月16日
読んでてとても気分がよかったです。主人公のスカーレットにとても共感できます。一番好きなのはいろんな角度から描かれる戦闘シーンです。
スカーレット様かっこいい?
2023年5月22日
スカーレット様がスカッとするのと同時にスカッとさせてもらってます?
美しく強いスカーレット様を見るたびに眼福です?
スカッと!
2023年5月7日
他のサイトで気になって
こちらで4巻まで読みました。
令嬢・転生もの?のようですが
ちょっと今までにない感じ?
ヒロインのスカーレットの狂犬ぶりがサイコーです。
続き買うかな?
度肝を抜く内容!斬新!
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりしました。これは他と一線を画す斬新かつ大胆な内容!少年漫画ですか?っていうほど暴力wwwシーンがてんこ盛り…www。悪役令嬢を超えた天下無双、令嬢がテッペンとるのかっていう熱い血潮のヤンキー漫画なのか?って内容ですが、絵柄が美しく、完璧な王子様とか可愛い下僕の獣人だったりが出てくるので乙女心もバッチリ満たされます。しかし返り血浴びた向かうところ敵なしな超人な強さの令嬢は斬新過ぎます。めさめさオモロいです。
2023年4月26日
私生活で疲れ果てており、病みそうな時にふと見かけてお試しを読み始めたら面白すぎて、スカッとして、私の心労もスカーレットが殴り飛ばしてくれました。一気にまとめて残りの巻を購入したのは言うまでもない!私もボクシングとか習おうかなという気にさせてくれるくらい。キュン♥️も時折交えつつ、ギャグもありつつ、最高にスカッとするこんなに素晴らしい漫画に出会えて幸せです。これからも楽しみにしてます!
がぢスキ
2023年4月23日
読み始めたらほんとに止まらない!!私が今まで見てきた異世界系の漫画とは一味ちがってほんとに大好きになりました!絵もきれい!迷ってる人はぜひ読んで!!
最高に面白くて、気分爽快です!
2023年4月22日
スカーレットが最高です。これまでの貴族の弱弱しいお嬢様と違って、最強で悪者をどんどんやっつけていくので、ストレス解消に最適です。最高に、大好きな作品になりました。
スカッとします
2022年10月22日
とにかくスカッとしたい方にオススメです。
話のテンポが良くてサクッと読み進められますが、ギャグよりのお話にありがちな物足りなさはなかったです。
登場人物みんな魅力的ですね。
とにかくスッキリとする内容
2022年8月2日
ヒロイン強くて読んでいてスッキリします。ヒーローの気持ちがハッキリしなくて、もどかしい感じですが今後に期待!ラスボス強そうだし、まだまだバトル多そうだけど、もう少しイチャを増やして欲しい。
全てが規格外!
2022年6月10日
脳筋令嬢の強さが半端ない!
(でもなんか可愛い微微たる天然)

そして原作を表現する描写力も半端ない!
(こんなにも頭に描いた事を表現できるのでしょうか?)

ストーリーは単純明快
正義と悪のバトルものです。
おまけに微糖具合がまぁ微笑ましい

どこにいても読める 誰にでもおすすめできる
これぞ360度ノーストレス コミック

そろそろ佳境に入りそうなので
原作のあの部分がコミックになるのを楽しみにしてます!
段々面白くなってきた
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を知らないため、特殊能力でとにかく殴って話を終わらせるのかと思いきや違いました!細かな設定がどんどんでてきて面白い。3巻以降も是非読み進めて欲しいです
めっちゃぶん殴ってます(つ・∀・)≣つ
2022年4月17日
寝取られて口で言い返す饒舌な元悪役令嬢っぽい話はよく見ます。良く皆手が出ないなぁ、っと思ってました。が、この話はまず手が出ます。え、殴るん?って思って度肝抜かれました。絵がとても綺麗なので血とか結構リアリティ感じちゃってちょっとビビる(個人的に苦手なだけ) とても嫌な奴をボコボコにしてくれるスカッとする話です。
痛快!
2022年4月16日
貴族令嬢なのに、暴力!ええ?ってなりましたが、そこにはきちんとした理由があります。そして、それは結構正義だったりして中々痛快です。悪役令嬢とは違う世界観はオリジナリティがあります。
魔法のある世界なのに、拳!サイコーです!
2022年2月20日
話は面白いし、絵は綺麗だし、ツッコミもサイコーだし。スタートはよくある悪役令嬢ものかなぁっと思ったら、次の瞬間みんなボッコボコにしていく令嬢。他に見たことない(笑)
スタートからザマァだわ(笑)
令嬢も王子もお兄さんも側近もカッコよすぎ!!
恋愛的要素もお色気要素もほぼゼロ!なのに面白いってどーゆこと?!?!伏線を早く回収してほしい!!

こんな漫画が読みたかったのよ!!
数少ない、最終話まで買って読みたい漫画かなぁ。
スカッとする!
2020年3月22日
試し読みを読んで買うか悩んでいたのですが、レビューを見て興味が湧いたので買ってみました。思っていた以上にスカッとして楽しく読めました。スカーレット様すごい美人でクールで豪快に殴りまくってて最高。しかも殴るのはちゃんと悪い人限定。悪くない人には全然手をあげない、優しいスカーレット様が好きです…!第一王子がとてもかっこよくて、スカーレット様とすごくお似合いなので、ぜひ2人はひっついて欲しいですね!続きが楽しみです!
令嬢とは思えない
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で頭が良くて強い、チートなご令嬢はよく見るような気がしますが、大抵は魔法や剣に優れているイメージでした。
拳で殴り倒す「強さ」は、新鮮でした。
とにかく殴って殴って殴り倒す。スカッとします。
ボンボコボンボコ
2020年12月1日
絵の美しさは勿論、台詞回しや話のテンポも良いです。ご令嬢が悪い肉をボッコボコにしていく様はとにかくスカッとしますね。
2巻最後ではまさかの展開で、3巻が待ち遠しいです。
紙の本も買おうか迷ってます
2021年9月20日
強くて美しくてスカッとする主人公に惚れて全巻一気買い&一気読みしました!
見開きぶち抜きのページがちょこちょこあって、紙の本も買おうかと思うぐらいかっこいいです。
メッチャおもしろ
2021年9月4日
かなり激しい令嬢ですが、読んでてスカッとしました!
まだまだ謎が深まるばかりなので、早く続きが読みたいです!王子様とは恋愛には発展しないのかなぁ。そこも楽しみです!
絵が
2021年11月30日
作画がとてもいいです。
女性向けの漫画家さんの中では画力が桁違いなのでアクションシーンも迫力満点です。
内容はザマァ系ですがいやらしい感じはしません。スカッとします。
暴力する主人公に感情移入出来るかというと別ですが…
とにかく絵が素晴らしいので紙でも買ってます。
とにかくカッコいい
2021年10月13日
よくある悪役令嬢ものとは違います。これは少年マンガだったかしら?と思うようなド派手な立ち回りが
カッコ良くてとにかくスカッとします。
続きが楽しみです。
主役の子がカッコイイ!
2021年8月5日
男前な?(笑)令嬢だけでは終わらず、佇まいとかとにかくカッコイイ!
しかも!単なる…ざまぁ〜では終わらず、心からスッキリするお話です(笑)
2021年10月7日
いやぁ、笑いました。こんなにヒラヒラのドレスを着た暴力的なヒロインを初めてみた気がします。
お転婆だあ規格外だあといった貴族令嬢は数多く存在しますが、このヒロインは規格外中の 規格外。嬉々として暴力を振るい、しかもそれに快感を感じている。
無差別に暴力を振るうわけではないけれど、人を殴るのが大好きなヒロインがツボでした
癖になる面白さです
スカッとする!
2021年9月21日
ありきたりな婚約破棄(そろそろ飽きてきた展開)からの見事なパンチ✊心根の腐った人達を鉄拳制裁していく姿にスカッとします?今までにない感じで面白いです。
これ人前で読まない方が…ィィ…
2021年9月20日
声出して笑ってしまいました(笑)なにこの節々のギャグセンス…主人公がさらっと毒吐くの面白過ぎです(笑)お兄ちゃん…気の毒なんだけど、なんだけど…ごめんね…笑っちゃった(笑)本当に主人公の考えが好きです♪善良な人が損をするなんて間違ってる!文武両道の主人公がめちゃくちゃあちこちで暴れます!まさに台風の目(笑)こんな風な人が国を支えてくれたら、国民は幸せになりますね~♪絵もやたらめったら戦闘シーンが綺麗だから笑えます(笑)楽しみな漫画またみつけました♪
最&高
2021年9月20日
対人関係のストレスある人ぜひ見てほしい。本当にスカッとします!お嬢様にあるまじき行動の数々なのに品があるし面白いしで大好きな漫画!
最高にスカッとした!
2021年9月19日
良くある婚約破棄の追放パターンかと思ったいましたが、初っ端から、ご貴族様とご令嬢のフルボッコってとりあえずスッキリ、笑えました!まだ2巻までしかよんでいませんが、ジュリアス様との関係も気になります!
男前や!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレット様、男前過ぎです。
ゲスい奴らはまとめてぶっ飛ばす、訪え女であろうともゲスい奴ならぶっ飛ばす。
正義の為は建前でムカついたからぶっ飛ばす。
カッコよすぎです。
ゲスなチンピラですが命名センス、良いです良いです。「撲殺姫」最高です。
星五つです!
カッコいい
2021年9月17日
スカーレットのカッコ良さにスッキリ❗これからの更なる活躍に期待と出来ればラブ❤️な場面も欲しいかなぁ□

爽快感
2021年4月17日
令嬢が悪人を拳でぶん殴るというスカッとする話は今まで見たことなかったのですごい楽しいです。
今後は周りの人との進展具合も楽しみです!
予想の斜め上を往く主人公に惚れました!
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに胸のすく主人公は久々です!スカッと感が凄くて、気づけば既出を全巻買ってしまっていました!続刊が発売されるのが今から待ち遠しいです!姫の大暴れ、期待して待ってます!
爽快です!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量で読んだら、結局最新刊まで読んじゃった!
本当に殴るんですね!笑
第二王子、それ、嫌がらせじゃなくていじめだしね。
第一王子、ちょっと歪んでるけどドキドキ。
恋愛要素なしかと思ったけど、今後の2人にも注目ですね!
だんだんお話もきな臭い方向に…敵は転生者ですか!!
スッキリ爽快!
2021年4月23日
スカーレットの清々しいまでに鉄拳が炸裂する様が最高です!こちらの世界に来て、世の中をキレイにして頂きたいくらいです!笑
こんな面白いギャグマンガはじめて…
2021年4月21日
少女マンガで、絵がキレイなのに、ぶっとんでる話の内容なのに、ストーリーはしっかりしている…非の打ち所がない一冊です!大好きすぎる♡声出して笑いたいなら読むべき!
ヒロイン最高❗
2021年3月1日
スカーレット好き❗??
悪党達をやっつける所は見ててスカッとする❗?
綺麗なだけのヒロインでなく、自分の力を使って奮闘する所はあまりない設定かと…
でも❗
女だって、やるときゃやるって感じは見てて最高に楽しい❗?
ほんと面白い!!!
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拳で悪党を成敗していく御令嬢。
竜までもペットにしてしまう。悪党を殴ってやっつけていく姿がかっこよくてスカッとします。
ジュリアス殿下と恋に発展したらいいな。そのへんも見てみたいです。
2021年4月16日
ヒロインが可愛い!!(笑)
絵がキレイだから、お上品さが増して余計に可愛い(笑)
ヒロインの兄がまたいい味出してます(笑)
お気に入りの作品です~
すっきり最高‼
2020年11月30日
1巻の前半は、第二バカ王子の理不尽な言動に耐え偲んで来たスカーレットがバカ王子、その婚約者、貴族をぶん殴り捲るシーンは本当にスカーーーとした‼‼個人的には妹に振り回されている兄レオが好みです?
?
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない感じの異世界ものです。
立読みで読んだのが続く感じですね。
家族思いなレオお兄様かっこいい。
ジュリアス様、私を笑い殺す気ですか(笑)
痛快!
2020年11月26日
スカーレットが生き生きとぼっこぼこ(笑)と殴ってる様は痛快ですらありますね!
そしてそれを裏づけているのは絵の綺麗さではないでしょうか。
ノベライズ物で話は好きだけれど画力が…っていのが割とある気がするので
やっぱり王子はイケメンでないと?
これからの展開も気になりますし早く続きみたいですね!
ほかのレビュー見ましたがこういう話って現実とかけ離れているのが面白いところだ思うんだけどなぁってファンタジーなんだし(笑)
スカッとする♪
2020年11月22日
少女マンガの2位になってたので試し読みして面白くて、そのまま続き読んじゃいました。
最初の扉絵で「ん?」って思ったら…なるほど(読んでたら意味分かります。)
その後は悪役令嬢の断罪?の破滅パターンかと思いきや…
もう!スカッとする!!
スカーレット嬢最高です♪
2つ名が増えてく(笑)
絵柄も構成も話も面白い!!
5つ星以上です♪
失敗しない作品だと思います。
オススメです♪
2020年10月1日
今まで見たことない少女漫画!!自立し自らの手で道を切り開く公爵令嬢は見ていてほんとに面白かった!
読もうかどうか悩んでいるなら、是非読む事をオススメする!
新しい
2020年6月18日
令嬢系の漫画にしては異色の作品!爽快で面白い。新感覚で、そうくるか!って笑ってしまう場面もあり、何度読み返しても、面白いと感じる作品でした。
爽快(笑)
2020年4月10日
よくある婚約破棄からの悪役令嬢ものかなと思ったら、主人公の令嬢が予想外すぎて笑いました!お兄様にも笑いました!よく見ていなかったけれど表紙がそもそもおかしかった。絵がすごくキレイで振り上げているシーンがどれも最高にカッコよくて美しいです!
スカッと
2020年4月3日
読んでてスカッとする場面が何度もありました!よく耐えた、辛抱強いと思った主人公、良い意味でスカッと裏切られるし。話の展開も面白かったです。今後にも期待大。
とても好きです。
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル、撲殺姫とか狂犬姫のがいいんじゃないでしょうか?w
絵もとてもキレイで素晴らしい。
考え方も脳筋で極端で素晴らしい。
楽しい。
強きをくじき弱きを助け、時代劇好きにはたまりません。
見なきゃ損?
2026年3月17日
淑女の嗜みとしてムカついたら殴る
↑
この表現に惚れました❤︎ ( 人 ´ ∀ ` )

婚約者からの裏切りで始まる物語は多々あれど、こんなに度肝を抜いてきた淑女には初めて出逢えました。
そして気がつけば既存する全巻購入。
『いつか動き出さないかしら?』
と願っていたらどうやらアニメ化もされるそうで❤︎
登場人物は誰も彼も表情豊かで、お茶目で真面目でぶっ飛んでて…正に『箱推し』になりました!
スカーレットと共に スカッ とさせて貰えて感謝?
数年ぶりのコミック購入でしたが、今後の展開もとても楽しみです♪
スカーレットが強すぎます
2025年10月9日
スカーレットが周りの悪い人達をぶっ飛ばす所が気持ちよかったです。美人さんの行動としては非常に珍しいですが。
スカッとです
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく頭も良い完璧令嬢が、人を殴るのが大好きで強い!正義の鉄拳ですが、戦い方が武闘派過ぎて最高です。
早く続きが読みたい!
強い
2025年10月13日
転生者がいたり神様がいたり、悪魔もいて人間以外の種族もいる…とーっても盛りだくさんなストーリーです。基本はヒロインのスカーレットがドカンドカンと悪者をぶっ飛ばしていくのを楽しめばOK!登場人物みな個性が強くて、ややギャグ寄りなところが多いので、ヒロインと王子のラブラブが見たい方には物足りないかも。とはいえ微妙に距離感は縮まっているので、そちらに関しては焦ったい感じで眺めてます。色々な要素がありますがとても読みやすいです。
2025年4月3日
強過ぎるのがいいです。みていて爽快でした。試し読みがきっかけだったのですが絵も好きで1冊目すぐ購入しました。
すっきりします。
2020年5月14日
いつもの悪役令嬢的な展開だけではなく、
相手をたたきのめすのが、本当に面白い。
違ったヒロイン像で、楽しめました。
早く続きが読みたいです。
ナックルグローブで殴るヒロイン
2022年4月23日
一巻の、テレネッツァを容赦なく思いっきりグーで殴るところ大好きです。
ギャグでもない漫画で、可愛い女性が殴られて顔が歪んでる絵なんてなかなか見られません。

登場人物たちの言葉遣いや立ち居振る舞いも上流階級らしく品があり、庶民すぎてスッと冷めてしまうということもないです。

あと何より、絵がとてもきれい。

デッサンがしっかりしていて、頭と体のバランスが良い、女性も男性もちゃんと欧米人の骨格体格で、人の身体らしい、重量感とか体温を感じるような。服のセンスもステキです。
拳で解決しちゃいますわよ!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレで始まった…と思いきや、意表を突く展開に。ヒロイン・スカーレットがかっこいいのなんの。「スカッとするから名前がスカーレットなのでは」と思うくらい、作中よく殴ってます。
物理で強いヒロインには憧れますが、周囲を彩るキャラたちも多彩で魅力的。画力が高く美麗な絵で、戦闘シーンが連続するのでド迫力。
2025年にはアニメにもなるそうです。アニメ予告のクオリティも高かったので、今のうちに予習・復習しておくと楽しみが増しそうです!
恋のモダモダ部分は記憶にありません…。どっかにあったかな…?(首かしげ)
史上最凶で最高の悪役令嬢
2024年6月29日
本当に★5では足りないくらいよかったです。全てにおいて極上。腹黒王子とのやり取りがまた最高です。あんまり良すぎてボキャブラリーが死にました。
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人を殴り倒してく姿がめっちゃかっこいい!し面白いです笑お兄さんが心配するのもいいですね!めっちゃ強いから、通り名が…って心配するの面白すぎました。
スカッと致します
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗、読み応え抜群で、今までにない設定の漫画に大満足です。
いち読者から見ても殴りたくなるくらい醜く描けている豚野郎共の不細工な顔も素晴らしい。王子が笑いを堪えている姿に同調しますし、周囲のツッコミにもキレがあり、毎度笑ってしまいます。構って欲しそうにしているナナカが可愛くて、この妹のせいで胃薬の手放せない不憫なお兄様も応援したくなります。

三巻の巻末おまけ漫画に痺れます。ヒロインの家庭教師の先生が素敵すぎました。
買って損はありません。いまストレスの溜まっている方々にぜひ読んでいただきたい。
もう最高です
2023年4月24日
こんなヒロイン見た事ない。どんな困難も拳一つで解決する。素敵です。本当に真っ直ぐすぎる〜。腹黒王子ともお似合いです。
2023年4月22日
スカーレット!最高。タイトルも面白いし、なかなか登場残物も、ぼうけんも楽しい。いろんな人が出るし、退屈しないなーひさびさに、たのしみな、ものがたりと、であえた。
ええー‪( ;・᷅-・᷄ )続きはよ!
2022年12月2日
こんなに燃える(笑)漫画はありません!
とりあえず早く悪女をボコボコにしてやりたい!
早く続きをお願いしますー!!
素敵です
2022年10月22日
絵が綺麗な上にキャラクターの掛け合いがとても心地よく主人公が素敵すぎます!最後はどうなってしまうのか⁉︎続きが早く読みたいです!
びっくり
2022年2月23日
悪役令嬢?
秘密警察?w
何だかんだと、裏で表で大活躍の、令嬢?のお話
話があらぬ方向に進んでも、変わらずの大活躍に拍手喝采です!
とっっっっっってもスカッとした!!!
2021年8月2日
流行りの悪役令嬢モノと聞いてまたありがちな設定なのだろうなぁと思いつつも試し読みをしてみたのですが、これは…!と電撃が走り、すぐさま既刊分を購入致しました。
これまでも同ジャンルではまわりに馬鹿(主に婚約者)しかおらず、最終的には女狐を追いつめ王子とハッピーエンドとなる作品はありましたが、この作品も大筋は変わりないです。そう、一点を除いては。
腐った汚貴族や悪漢共を次々と粛清していく圧倒的な加護という名の暴力!!見目麗しい令嬢が拳1つで解決する様はまさに爽快!!
ここ最近の悪役令嬢モノで大当たりでした。とてもオススメです。
強い!
2021年11月12日
最近悪役令嬢物、流行っていますがこれはとても痛快です( ˇωˇ )主人公に気品がありそして戦闘に置いても強い。面白いです!
いいと思う。
2021年6月26日
少女マンガらしく絵が綺麗なのに、バトルシーンがきちんと描かれていて好感が持てる。無手で最強な主人公たるや良し。
爽快です
2021年10月3日
悪人をボコボコぶん殴る爽快さ!リアルじゃ出来ないけど、趣味で成敗出来て、なおかつ出来るイケメンが応援してくれるなんて最高。
スカーレットカッコ良すぎ
2021年5月3日
何者にも何事にも動じない、正義と殴ることを愛するスカーレットが素敵すぎます(笑)最後は愛し愛される姿も見たいなぁ。
2021年4月25日
ちょっと今までの溺愛される悪役令嬢とは違って、面白いです。これから第一王子との関係性も気になるところ。続きが楽しみです
スッキリします!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の暴れっぷりというか殴りっぷりにスッキリします。グローブをくれた家庭教師の正体がものすごく気になります。早く続きが読みたいです。
表紙の絵がちょっとアレだったので。
2021年4月19日
表紙の絵がちょっとアレだったので、よく見かけるから気になりつつも、試し読みもしないでおりましたが、、、。

読んでみたら、最近、私自身がマンガに求めているらしい ステキなドレスも、冷静ながらとぼけた美女も、イケメンも満載で、かわいい犬やら竜やらも出てくるしで、とっても気に入りました。

何やら、壮大な話になっても疲れる事なく普通に話に入っていけるのは、とっても有り難いことです。
登場人物が増えてくると、もう覚えきれないし見分けがつかないし、、、。ということも一切なく。
どの登場人物も好ましく。

今後もとっても楽しみ!!
ムカついた方を殴るのは淑女の嗜み
2020年12月31日
理不尽とは言え、婚約破棄に対して物理で反撃(報復?)する令嬢がまさかいるなんて!!!スカートを履いたまま、優雅で美しく麗しく、嬉々として!楽しげに!最強の力を持って!ゲスな元婚約者や悪党どもを言葉通りにブッ飛ばす彼女の姿に、読者もすっきり、ざまぁ!あまりの強さと頼もしさに、無敵のヒーローを見ている安心感さえ彼女に感じてしまうよ!そして彼女と第一王子の独特なキャラの言動でちょこちょこ起こるギャグ要素も楽しくて、愛着も湧く。二人の関係も、まだまだありそうな陰謀も、彼女の色んな意味での活躍も今後どれも楽しみ!!!最高です!
初手から最高
2020年12月13日
めちゃくちゃスカッとしました、!!見てて清々しいです。漫画なだけあって髪色が相まって兄妹のように見えてしまうのがちょっと気にはなりましたが面白い作品だと思います!
面白かったです。
2020年12月6日
とにかく最高です。ストレス発散には是非とも読んでください。続きがこんなに待ち遠しいのは初めてです。絵が綺麗なのもいいですね
2020年11月22日
本当に面白い!
期待を裏切らないです。
スカーレットが天然で強くて綺麗で可愛くて新刊出たばかりなのに次を読みたくなってしまいます。
全部
2020年8月9日
絵もストーリーも全部好き!規格外の主人公が楽し過ぎる&ヒーローもイケメン過ぎる。
読むとスカッとして、日常のもやもやも忘れさせてくれるこれこそ本当神漫画。次巻早く見たいー
衝撃の始まり
2020年3月22日
悪役令嬢の逆転劇が好きな人にとってみても、予想の斜め上をいく展開であることに間違いなしでしょう。
レアな設定もあっさりさっぱりと流していき、主人公のスカーレットの鉄拳制裁の場面を丁寧に表現するあたりが、ほかの悪役令嬢ものと、この作品との最大の違いでしょう。
知略を行使して断罪場面を躱すのも、より大きな権力や正義を味方につけて躱すのも好きですが、スカーレットの実力行使はとってもスッキリしますね!
勧善懲悪な感じがたまりません!
続きも気になります!!
続きがかなり気になる!
2020年6月19日
テンポもよく、絵も綺麗で楽しく読めました。
読み終わったあともスカッとしたし、早く続きが出て欲しいです。
今後の展開にも期待してます!
かっこいい
2020年5月24日
綺麗なおねーさんがバッタバタと敵?を殴り倒していく爽快感あります。
全体的に絵も綺麗で、なにより拳の絵も気合い入って良いですね!
続きが気になります!
最高っ!!
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく面白そうって、見つけた自分を誉めてあげたい。面白ーい!!
一気に5巻まで読んでしまった。早く次が読みたい!!
気になるから原作小説も読んでしまおうか?という気がしなくもないけれど、漫画の絵が綺麗でとっても自分好みだし、テンポよく読めて最高なのでこのまま漫画の方だけでスッキリしたいかも。
婚約破棄した馬鹿王子はともかくとして、第一王子や他のイケメンもみんなスカーレットが好きなんだろうけれど、やっぱり最後は第一王子なのかなぁ?第一王子くらいしか彼女を引き取れる(?)相手は居なそうではあるけれど。
恋愛要素は若干薄めでスカッとする場面が一番読み応えがあるけど、スカーレットにはしっかり幸せになって欲しいからその辺りもちょっと気にはなる。
優秀だけど恋愛的にちょっと鈍いヒロインというのはよくあるし、あまりにも良い子過ぎるとイラっとする事もあるけれど、スカーレットはその辺もイラっとさせないというかお話が面白過ぎて、その鈍い所ですら大笑いしてしまう。
アクションが派手なのは見ごたえありますが、怪我しないで~って思わず心配になってしまうくらい面白いので、とにかく早く続きが読みたいです!!
ムカついた方を殴ることは淑女の嗜みです
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄の断罪劇から始まるよくある悪役令嬢モノ…と思ったら大違い。
邪な欲望で私腹を肥やす悪徳貴族をとにかくサンドバッグにすることが趣味…もとい、人を殴ることが大好きな令嬢がとにかく拳でムカついた相手を美しく華やかかつ純真無垢な笑顔でぶん殴っていく様が爽快な令嬢漫画です。
何言ってるのかさっぱりわからないと思うのですけど、本当にその通りなんです。

スカーレット様は淑女教育も完璧で強靭な拳と肉体だけでなく強靭な精神も持つ文武両道の公爵令嬢。
婚約者の身勝手かつ横柄な態度に腹を立てつつも貴族令嬢として耐え忍ぶ日々…しかしそれも婚約破棄を言い渡されたことをきっかけに抑圧されてきた自分を解放し、婚約者を含めたムカつく連中のその顔面を纏めて殴ってスカッと鬱憤ばらし。
で終わるかと思いきや、ここからがスカーレット様の楽しい人生の始まりです。
悪漢、奴隷商、不快な貴族、ドレスが血塗れになるのも構わずとにかく殴って殴って殴りまくる。読者も一緒にスッキリ爽快⭐︎
これからどんなサンドバッグが彼女を待ち受けているのか…わたしもわくわくしながら見守っていきたいと思います!
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭は断罪からの婚約破棄…とよくある令嬢物かと思いきやヒロインがありとあらゆる悪役を殴りまくるという見たことがない斬新なストーリー笑笑
スカッとしますし、登場人物も皆個性豊かで愛くるしいです。とくに獣化したナナカが可愛いすぎる…❤️
どハマりして一気に購入しました。
女性向けのジャンルにはなっていますが、ストーリーもよくできていて飽きない展開ですし、キャラの素晴らしさや仲間との絆、華麗な戦闘シーンが少年ジャンプでヒットしている作品と通ずるものがあると感じます。悪役キャラも皆コミカルな一面があってなんか憎めない笑
第一王子との関係もいつ更に深まるのか、目が離せません!!ヒロインが割とクールなので恋愛の描写はあっさりめではありますが、今後王子とのイチャラブもあったら嬉しいなーと思います❤️
最高です‼️
2021年4月20日
このお話を見つけた時に、あらすじを読んで興味が出て、無料読んでみたらかなり面白くてそのまま購入しました。表紙のイメージとは全く違って、画は繊細で好きです。好きな作画と少し似てるかな。それに、主人公の賢くて綺麗な女性という所も似ています。内容は全く違いますが。スカーレットの婚約破棄の時のぶっ飛ばしがスカッとしました‼️第二王子を奪った?ニセヒロインをまずやっちゃった所なんて最高です‼️二つ名が時代毎に変化してるのが、本当にぶっ飛ばすのが好きなんですね~。ある意味格好いい❗それに、人間はやるけど、動物はやらない。理不尽な人間だけに容赦ない鉄拳を喰らわすって、ヒーロー❗第一王子や兄達とのやり取りも最高です。飛竜に乗った王子にも気に入られちゃうし、2巻まで読みましたが、最後にニセヒロインが転生者って所で3巻へ続いてるし。すぐ読まなきゃです‼️天然の可愛らしさもあるスカーレット大好きです❗今後、こんな彼女の恋愛もみてみたいです。
痛快でめちゃくちゃ笑える
2020年8月31日
悪役令嬢ものに飽き飽きしてきた方にこそ読んでもらいたい!
脳筋加護持ち令嬢が悪徳上位貴族たちを物理で殴っていく痛快ストーリーです。女性版なろう系チート作品という感じ。
狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫と呼ばれる令嬢が過去にいただろうか。いやいない。
暴力描写は流血ありですが、空中に吹っ飛ばされたり壁にめり込んだり等かなりギャグになっています。
脳筋とはいえちゃんと頭の切れる主人公なので読んでいてとても気持ちが良いです。
腹黒系第一王子とのコンビも、流れるような会話が面白くてずっと見ていられます。
連載でも追っていますが、まだ明かされていない気になる謎もあるし、第二王子側のヒロイン気取りテレネッツァの腹黒さも底が見えなくて、今後の展開がめちゃくちゃ気になります。
まあでも結構コメディ寄りだと思うので、貴族社会のリアルなドロドロさや甘々なロマンスが読みたい方には合わないかもしれません。
これは、多分、バトル漫画。
2020年11月6日
令嬢ものでは未だかつてないほどの痛快感と(お)肉弾戦。令嬢(どころか人)としてあるまじき、殴って良かった、というめい言を始めに、彼女の清々しいまでに振り切れたスペック(性格含む)全てが、心底、痛快(ぶっ壊れ性能)過ぎて最高です。読み進めれば進めるほど、ボンボコボンボコと覇(女)王だ……覇(女)王様が居られる、と殴られたくなる衝動に駆られる。どMじゃあないのになあ。第一王子の底無しの黒い性格も堪らない。彼は多分、光堕ちした?闇属性。彼女も彼も、後悔、というものとは無縁そうなところがこの上なく好い。セスタス?メリケングローブ?ナックルダスター?装備の令嬢なんて初めてで、とてもドキドキ(主にワクワク)しちゃうぜ。ご馳走さまです。こんなにキラキラしたバトル漫画?は生まれて初めてで続きが待ち遠しい。待てない。お兄様の胃に幸あれ。
共感する上に見習いたい
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の公爵家の令嬢としての振る舞いや努力が凄い。最初の出会いから最低な婚約者の傍若無人な振る舞いを幼少期から我慢して耐えて、学院を卒業後婚約パーティに出席したら婚約者は別の女性を伴って主人公と婚約破棄して彼女と結婚するなどという暴挙。
いい加減積もりに積もった苛立ちや我慢が限界を超えて最後にひとつだけよろしいでしょうかと言った後、婚約者が結婚をしたいという女性の顔をおもいっきり殴り倒す所がとても凄くスカッとしました。婚約相手が王族という事で公爵家の立場を考え、どんなに酷い扱いを受けても耐えた彼女の忍耐力に脱帽しました。
女性主人公が勇敢というと違いますが…何というかどんなに理不尽な事をされようと負けじと立ち向かい努力していく事と前向きに進んでいく強さがとても良く色々と見習いたいと思います。無料で読める範囲で読んでハマって一気に3巻迄購入しました。
…続きが待ち遠しいです。
スカーレットのブレない拳
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットは私腹を肥やす貴族のお肉が好みです 食べるのではなく パンチをくらわすということ意味で その華麗な アクションの見事なこと 優雅なドレスに ハイヒール姿で 踊るように振るわれる 鉄拳の 小気味良いこと この上ないです 悪事を企むものに 容赦ないですが 弱いものに対しての 繊細な対応も見逃せません 自分に好意を持っている王子にからかわれるたびに いつか殴ってやりたいと 思っているところも下心がなくて可愛いです 戦っている時のドレスや髪型の動きがすごく 繊細に描かれていて 作画の先生の画力に驚かされます キャラで言うと 妹にハラハラさせられっぱなしの お兄様 レオナルドと スカーレットを信頼しているナナキが大好きです