ネタバレ・感想あり最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビュー

新しい淑女の嗜み
2026年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい悪役令嬢モノ。10年間の婚約期間の忍耐を物理で返す、最高にスカッとしました。
お兄ちゃんシスコンがすぎて胃が心配ですが、腹黒第一王子との掛け算で益々の活躍が期待出来そうで楽しみです。
最高🩷
2026年4月29日
もう何度も読み返しておりますw
本当に面白い😆😆😆
絵も綺麗だし、内容も楽しすぎるーっ💓😍💓
早く続き、出て欲しいです😆🎵🎵
面白いです!
2026年3月28日
悪いことするクソ野郎はぶっ飛ばしましょう!ということを本当にやってしまうお話です(笑)強くて美しいスカーレット様がとにかくかっこいいです。スカッとします。
オモロ…
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いな人をスカっと殴れるのが羨ましい。
ボコボコにされた人チョーおもろい。 女なのにカッコいい! 何時かヤッてみたい!!
気分爽快!
2026年3月18日
強いヒロインは最高です!アニメ先行ですが、コミックだと深掘り感があるのが良いです。最強のヒロインはこちらの気分もスッキリさせてくれます。お兄様と仲が良い兄妹なのも推しポイントです。
見なきゃ損👍
2026年3月17日
淑女の嗜みとしてムカついたら殴る

この表現に惚れました❤︎ ( 人 ´ ∀ ` )

婚約者からの裏切りで始まる物語は多々あれど、こんなに度肝を抜いてきた淑女には初めて出逢えました。
そして気がつけば既存する全巻購入。
『いつか動き出さないかしら?』
と願っていたらどうやらアニメ化もされるそうで❤︎
登場人物は誰も彼も表情豊かで、お茶目で真面目でぶっ飛んでて…正に『箱推し』になりました!
スカーレットと共に スカッ とさせて貰えて感謝🙌
数年ぶりのコミック購入でしたが、今後の展開もとても楽しみです♪
めちゃ面白い!
2026年3月9日
定期的に読み直してます。
絵も綺麗で好みで、主人公も素敵で相手のジュリアス王子もイケメンで大好きですが、内容&両者の性格も結構歪んでる感が面白い!笑。個人的には早くイチャラブして欲しい!笑
無料から思わず一気読み
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。主人公キレキレ。意外性も面白い、キャラ濃い、ビジュ良い。戦闘シーンスカッとする、かっこいい。面白い。一巻の話の展開のペースヴォリューム感も十分で次回が楽しみです。
スカッとします!
2026年1月2日
己の拳1つで、なんでも解決してしまうスカーレットが
美人だし強すぎる笑
悪役や魔獣を倒すさまはスカッとします!
これからどう物語が展開するのか楽しみです。
面白い!!
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭は断罪からの婚約破棄…とよくある令嬢物かと思いきやヒロインがありとあらゆる悪役を殴りまくるという見たことがない斬新なストーリー笑笑
スカッとしますし、登場人物も皆個性豊かで愛くるしいです。とくに獣化したナナカが可愛いすぎる…❤️
どハマりして一気に購入しました。
女性向けのジャンルにはなっていますが、ストーリーもよくできていて飽きない展開ですし、キャラの素晴らしさや仲間との絆、華麗な戦闘シーンが少年ジャンプでヒットしている作品と通ずるものがあると感じます。悪役キャラも皆コミカルな一面があってなんか憎めない笑
第一王子との関係もいつ更に深まるのか、目が離せません!!ヒロインが割とクールなので恋愛の描写はあっさりめではありますが、今後王子とのイチャラブもあったら嬉しいなーと思います❤️
2025年12月22日
悪者を許さず罰を下すと言いつつ自分も殴りたくて殴ってスッキリしているのがおろしろいし、お兄様が慌てたり胃薬飲んだりするのも可愛くて、楽しませてもらっています🎵
主人公がかっこいい
2025年12月22日
よくある守ってもらう系なよなよヒロインではなく、自らしばいていく最強主人公です。テンポよく悪人をボコボコにする姿がとってもかっこいいです。スカッとします。正直ジュリアスとの恋愛そっちのけで読み込んでしまいます。
ハマった!
2025年12月17日
私的に今年イチのヒット作品。一気読み。楽しみが増えた!テンポも良くて、ダラダラ引き伸ばしもないし、スカッとさせてくれるし、いい!原作を紙媒体で最新刊まで買ってしまった。アニメも観てて、完全に沼ってます。マンガの方はとにかくとにかく絵が上手い!惹き込まれること間違いなし。続きが楽しみ。
スカッとした!
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容赦なく貴族たちを拳でボコボコにしていく姿が見ていてすごく爽快な気持ちになりました。令嬢でありながら頭脳と拳で問題を解決していくスカーレット様に惚れてしまいました。私の作中での推しはスカーレット様です!
脳筋ヒロインに惚れる
2025年12月9日
気に入らないものは全員殴るという超単純思考が分かりやすくて面白い!
笑いながら死体の山を作る物理的に強いヒロインがすごく好き!
メディア化から来ました!
2025年12月7日
メディア化から物語の先が気になり、読ませていただきました。
ブレない強い主人公のキャラクターが目立っていて、大好きになりました!
ラブストーリーとしての先の展開も気になりますが、
主人公の強さを存分に味わいたいです!期待してます!
スカッと
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムカつくことってあるよね?そんなあらゆる理不尽を拳で解決!ブッ飛ばし最高!周りのキャラも個性的で良!
好きです
2025年12月2日
アニメを見てジュリアス様が格好良くて漫画も読み始めて7巻から最新刊まで一気に読みました。133頁のジュリアス様めちゃめちゃ格好いいです。
何この
2025年12月2日
少年マンガのようなはちゃめちゃぶりは…
様式が完全に少年武闘系マンガのそれですね
相変わらずな悪役令嬢ものかと侮っていました。
予想外のぶっ飛び展開で、思わず買ってしまいました。。。
本当に面白い
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正義の鉄拳って感じです。
悪いやつはフルボッコ!
凄くスカッとします!
でも、濃い内容がちゃんとあって面白いです。
私的にはスカぽよのお兄さんが好きです!
2025年11月30日
美男美女揃いなのに、それぞれ性格が破綻?してておもしろく、何冊か購入した後に続きそうだから単行本待とうと思ってたのに、アニメが始まってさらにはまってしまい新刊まで買っちゃいました(笑)
アニメのスピード感がまたあっているので、ぜひ、漫画から入ってアニメを見ることをおすすめします!
2025年11月26日
綺麗な令嬢が拳で悪い奴らをやっつけていくアッパレなストーリー。
冒険者活躍するゲームのようにいろんなキャラクターが絡んでくるのも面白い。
スカーレット無双
2025年11月6日
今期アニメで沼った作品。
スカーレットがエレガントなので、どんなにバトル起こしても所作振る舞いや言葉遣いが美しすぎる。
見ていてスカッとするし、王子の歪んだ恋の駆け引きもどうなることやら興味津々。
心身共に強い女性は大好きさ!
ストーリーも面白くスカッとします
2025年11月4日
アニメが面白かったのて、マンガも読もうと思い読み始めました。結果、めちゃくちゃ面白いです。
まずは絵が上手いく、世界観にマッチしているので読んでいて没入できます。また、テンポよく話が進むので一気に読めます。最新刊まで大人買いしちゃいました。
おすすめです!
日本の肥太った醜い政治家もボンボコ
2025年11月2日
日本の肥太った醜い政治家もボンボコボンボコ殴り倒して欲しいですわ。
昔から少女の細身な身体で煌びやかなドレスを翻して華麗に舞うように醜い悪漢を蹴散らかす描写が好物ですの。
悪役令嬢ものも好みでございますわ。
暴力は良くないですけれど、昨今の政治家や悪徳権力者でやっちまって欲しい顔触れというのは現実に存在するもので、所詮物語にしかこのような少女が存在しないのは口惜しい事で御座いますわ。
それと異世界ものの令嬢言葉って読み終わったあと 移ってしまうものですことよ。
スカッと面白い!!
2025年10月31日
絵か綺麗でタイトル面白いな★とゆうところから入って読んでみたら…めちゃくちゃ面白いやーん!続き気になる!とあれよあれよとゆう間に最後まで読んでしまいました。
スカーレットに激しく共感するとともに自分でわ成し遂げられない事を見事にしてしまう主人公含めた周りの皆々様★★★本当に今の世の中にも欲しい人材(☆∀☆)v
イライラした時や理不尽な目にあった時に読むと本当にスカッとして自我が保てます。
本当に素晴らし作品です!!
型破り
2025年10月25日
設定が斬新すぎます。よくある令嬢物に飽きた人こそ読んでほしい!
美しくて頭も切れる主人公が、それはそれは鮮やかに"たっぷりと肥え太った悪い貴族"を撃退(物理)していきます。
線の細い綺麗な絵も相まって、殴るシーンが迫力あってスカッとする!
そして第一王子も良い性格をしていることで笑
個人的には胃痛持ちの兄がツボでした。
きれいなだけでない、かっこいい主人公です
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に惹かれたのと、ネットの広告を見て興味を持ち読みました。きれいな主人公が殴る姿がかっこいいです!
スカッと…!
2025年10月21日
読んでいてこちらまでスカッとします。美しいスカーレットも殿下も面白すぎる…! 淡々とドタバタと進んで行く感じも好きです。パッと見てこういう話だとは気づかないので、投票のキャンペーンのおかげで継母の方からたどって出会えたことに感謝してます。
最強すぎる
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは女性漫画なのか…?本当に…?と思うほどバトルシーンが迫力があってコメディで恋愛模様があまり無かったんですが、段々、じわじわと…!!!!
恋愛模様無しにしても本当に面白いです。絵も綺麗で笑いあり涙ありです。あんまり過度に恋愛恋愛している女性漫画が苦手だな〜という方におすすめです!(*ˊ˘ˋ*)♡
アニメも面白いです!
2025年10月15日
アニメ化する前から面白くて購入していたのですが、今期始まったアニメの方も漫画を忠実に描き起こしてあって毎週楽しみにしています!

悪役令嬢ものは展開がワンパターンで飽き飽きしていたのですが、これはもはや悪役令嬢関係ないですね。
最初の断罪シーンがそれっぽいくらいで、まったく別ジャンルのファンタジー作品です。

漫画もアニメも作画が綺麗ですし、あまりいないタイプの破天荒系主人公なので、いろんな人に楽しんでもらえると思います!
アニメから作品をしりました
2025年10月15日
アニメ1話めで面白そうだと確信して作品を読み始めたら止まらなくなりました。各キャラクターも個性的ですっごく面白いです。
悪を成敗する作品の中でスカッと度が一番ある気がします。
強い
2025年10月13日
転生者がいたり神様がいたり、悪魔もいて人間以外の種族もいる…とーっても盛りだくさんなストーリーです。基本はヒロインのスカーレットがドカンドカンと悪者をぶっ飛ばしていくのを楽しめばOK!登場人物みな個性が強くて、ややギャグ寄りなところが多いので、ヒロインと王子のラブラブが見たい方には物足りないかも。とはいえ微妙に距離感は縮まっているので、そちらに関しては焦ったい感じで眺めてます。色々な要素がありますがとても読みやすいです。
最高の極み
2025年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットも強くて美しくて完璧ですし、ジュリアス殿下の少し歪んだ性格には笑いを禁じ得ません。レオナルドお兄様は苦労人感が好きです
祝アニメ化
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、面白い。
お兄様の気苦労が悪いけど笑える。
妹のことでも、知らないことがあるからね…

腹黒王子と鮮血令嬢、2人とも特別な加護持ち。
おい、神様なんとかしろよ!と思うことも多々あるけれど(笑)、綺麗な淑女が嗜みで殴る、蹴る、吹っ飛ばす(笑)
強いヒロインはときどきあったけれど、こちらドレスで戦うので、それがなかなか。

腹黒王子の恋愛は恋愛と興味から始まるが、案外お似合い。最初の敵である女神に転生させられたお姫様願望の性悪女が、割と最近多いヒロインになるために画策して、結局悪役になるケース。ムカつき度合いを読者向けにわかっていらっしゃる(笑)
可愛い顔が殴られるのが倒錯的でウケる。

周辺諸国の問題や王子やら何やら、周りも面白いと思う。
恋愛っぽくないところがいい。
スカーレットが強すぎます
2025年10月9日
スカーレットが周りの悪い人達をぶっ飛ばす所が気持ちよかったです。美人さんの行動としては非常に珍しいですが。
2025年10月6日
ギャグだけど、ありきたりのなろう系と違って物語に深みがある。
特に王子が単なる「王子」の記号ではなくて、人間として多面的な要素が与えられていて良かった。
そりゃそんな風変わりな人間がいたら、(おもちゃとして)好きになるでしょう!
圧倒的武闘派!!
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットが圧倒的に武闘派すぎて圧倒されました(笑)しかし、このマンガ、主要キャラが素敵すぎる!特にレオナルドの苦労人っぷりがもう大好きです♡スカーレットやジュリアスに振り回されて可哀想(笑)でもそこが良い╰(*´︶`*)╯♡
三巻まで無料だったので読んでみました!
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少女がひたすら悪に鉄槌を下すお話です(真顔)!
その殴りっぷりが心地よく、そしてその周りの仲間たち含めて大笑いできます(^ω^)
ヒロインが殴るのは悪人だけなので、読んでいるとスカッとします!
是非この機会に読んでみてください!
お勧めです♪
祝アニメ化
2025年9月27日
長らく応援してきた漫画でしたがもうすぐアニメ化!!この出来栄えの漫画がアニメ化しないわけない!!って思ってたので実際アニメ化になるの本当に楽しみな反面、漫画での作画クオリティが圧倒的なためアニメでどう落とし込まれているのか、スカーレットの麗しさの表現がどうなるのかドキドキです。こんなに動いてる女性漫画滅多にない男性女性関係なくオススメ出来る漫画!
拳で殴る主人公
2025年8月31日
絵が凄く綺麗で読みやすく、ストーリーも面白くて、ついつい全巻読んでしまいました。
まさか、主人公の令嬢が少年漫画のように戦うと思いませんでした。続きが気になります。
めちゃくちゃ
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白い(笑)
しかも、暴れまくりだけど、ちゃんとポリシーがあってかっこいい女性。
ヒロインの美しくてかっこよいところが魅力的!
少年漫画みたいな少女漫画
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次から次へと強い敵が現れて物理で倒していく、爽快なラブコメ(?)でした。
少年漫画を読んでいる気持ちでワクワクしながら読めました。
チート級の加護持ち公爵令嬢で実は聖女だったのになんでクズ第二王子の婚約者だったのかとか第一王子は登場シーンまでなにしてたんだとか王子の加護とか色々突っ込みどころはありますが伏線回収を期待しています。
とても笑いながら読めてドキドキもあって最高に面白かったです。
本当に面白い
2025年7月2日
前々からレビューが高く購入を迷っていましたが何故もっと早く買わなかったのか後悔するほど面白い。
巻数が多かったのでそれも理由だったけどいやもっと読みたい。面白すぎる絵もうまく本当にスカっとする!
2025年6月15日
おもしろいよ、ほんとにおもしろい
大人買いしてよかったよ
巻進むにつれ短くなってね?って思ってたけどそんなこともなかったらしい•••
すみません
とにかく早く続きが読みたいです
思ってたのと違ったwww
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強女子すぎて
容赦なくて
いい意味で思ってた令嬢とは違い楽しめました
よくよく表紙を見たらちゃんと鉄拳制裁要素が入ってました
スカッとです
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく頭も良い完璧令嬢が、人を殴るのが大好きで強い!正義の鉄拳ですが、戦い方が武闘派過ぎて最高です。
早く続きが読みたい!
待ってました
2025年5月17日
こんなの待ってました。異世界ものはほとんどが悲恋、複雑な境遇に育って…みたいなものですが、この作品は読んでいて本当スッキリした気持ちになります。
スカーレットが素敵すぎてもうやめられません。素敵な殿方との恋の行方も気になります。
レオ活躍
2025年5月11日
スカーレットの兄レオが活躍しますよ。
番外編なのであっという間ですが
スカーレットの誰かさんへの思いなんかも
ちら見えします。
すっきり!
2025年4月8日
悪者なんて鉄拳制裁でいいじゃない!
容赦なんてしなくっていいじゃない!
読んでいてすっきりする
ネチネチ話に飽きてきた人にオススメ
2025年4月3日
強過ぎるのがいいです。みていて爽快でした。試し読みがきっかけだったのですが絵も好きで1冊目すぐ購入しました。
トップレベルでおもろい
2025年3月17日
また悪役令嬢形かと思ったら全く違う。
少年ジャンプで連載できるレベルのガチバトル。
あと技とかのネーミングセンスが神
舞台世界の複雑さ
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻発売前から読み始めたので結構長い読者歴になっています。
当初は描き手の素晴らしい描写力(人間の四肢をバランス良く描けるのは高い画力の証拠と信じています)に惹かれたのですが、最近は物語舞台の複雑さに関心を寄せています。
この世界には主人公の属する王国を含む複数の勢力が存在し、それぞれの利害で動き・戦い・取引し、しかも各『プレイヤー』(あえてこう表現します)が各勢力内でも自らの思惑で動くという、なかなかに込み入った話になってきました。
こうした物語を組み上げるのは大変だと想像しますが、原作者さまにはどうか元気に・結末まで描ききってほしいと願っています。
最高なんですが!
2025年3月6日
何気に読んでみたら最高に面白い!
今までにない最強女子!
殴る殴る(爆笑)
相手が女だろうが男だろうが老いてようが若かろうが悪い相手ならば容赦しない(笑)
最高にスカッとします。
ぶっ飛んでても、笑いを忘れない
2025年2月19日
身体能力も異能もあるヒロインがぶっ飛んでいて、どこかとぼけているんだけど、良心(笑)もある。絵がきれいだけじゃなく、登場人物それぞれがいい味を出してておもしろさも加速。恋愛要素もあって、結末がハッピーエンドでもバッドエンドでも笑いがあることは間違いないな、と楽しみにしています。
強い女子、いいですよね
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ美人で強いってずるくないですか!?基本無表情なのに、バトルになると楽しそうかつ素敵なお姉様になっちゃう、普段も十分素敵ですけども。お兄さんは苦労人なのも笑いました、そりゃ妹がそうならそうなるよなぁ………。途中までですが、とっても楽しませてもらっています!続きが楽しみです
スカッとする
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐ殴るけど、悪を蹴散らすカッコイイヒロイン!心美しく、外見も美しい。王子との恋のやりとりがどうなるか楽しみです
痛快!!
2025年1月12日
なんてかっこいいヒロイン!!ぐいぐい引きこまれるストーリー。このご令嬢、普通じゃない。一話めですっかり惚れ込みました。なお、私は彼女の兄をひっそり推します。常識人かつ妹を大切にしている彼が、妹とひねくれ優秀有能王子に振り回される姿が不憫可愛いです。
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽快感のあるストーリーで面白いです!強い女性が大好きなのでめっちゃくちゃ良かったです。キャラクター同士のやり取りも面白いです!
スッキリ
2024年12月23日
いろんな要素が混じりあっている作品で、一気に世界観に引き込まれてしまいます。もう、ワクワクが止まりません。
好き!!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。
ヒロインが強く逞しくて、とにかくカッコいいのが、控えめに言って 最高です!!
強いヒロインが好きな方には オススメ!!
最強公爵令嬢
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪党のお肉(=サンドバッグ)を愛する最強公爵令嬢スカーレット、腹黒な第一王子ジュリアスを筆頭に個性豊かなキャラクターによるテンポの良いやり取りが非常に面白く、悪党どもを容赦なく優雅に殴り倒していくスカーレットが美しくも格好良いです。絵も凄く美麗だし、キャラクターもストーリーも最高!オススメの少女漫画です。
アクション漫画笑
2024年11月30日
いやもうほんとアクション漫画ですよね笑
淑女なのに笑
こんな令嬢いたら怖いわ(^^;
そして王子はどうなのよー!(>_<)
本当に恋情は無いのかはぐらかしてるだけか、、わからん、むむむ(>_<)

絵も綺麗で読みやすいけど、アクション漫画です笑(2回目)
アクションというか一方的に殴ってるだけだけど笑

ところで、4巻の中表紙の「スカーレットをさがせ」がいまだにわかりません(´;ω;`)
答えどこ………
2024年11月30日
作者さんの絵が好きです。とても綺麗。
強く美しいスカーレットと仲間たちが繰り広げる戦いが見もの。早く腹黒王子とくっついて欲しい。
よきです
2024年11月29日
他でも読んだことがあるような気がするストーリですが、こちらもなかなかキレ味のよい主人公で、おもしろいです!
じれったい!!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュリアスは、自分の気持ちに気が付いていながら・・・!とじれったくもあり、展開的に、そうだよね、とも思ったり。
次あたりに、最大のライバル(恋敵という)が現れるとおもしろいな~。
このレビューがネタバレに当たるかどうか、だと思いながら、念のため、チェックいれておきます。
強すぎる
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殴るのが好きって、この時代にボクシングってスポーツああればよかったのにね。腕っぷしが強すぎて笑えます。
スカッとします
2024年11月20日
最初はよくありがちな婚約破棄の話。。。と思ったのですが、いやいやすごいですね~スカーレットがとってもカッコイイ!悪者退治ってかんじでばんばん殴るのがいいです!
オブザーブ名作
2024年11月20日
耐えて耐えて、それでも報われないのならその先へ進むしかない。彼女の行動はやむにやまれぬものであり、だからこそ深くタッチミー。
拳で解決しちゃいますわよ!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレで始まった…と思いきや、意表を突く展開に。ヒロイン・スカーレットがかっこいいのなんの。「スカッとするから名前がスカーレットなのでは」と思うくらい、作中よく殴ってます。
物理で強いヒロインには憧れますが、周囲を彩るキャラたちも多彩で魅力的。画力が高く美麗な絵で、戦闘シーンが連続するのでド迫力。
2025年にはアニメにもなるそうです。アニメ予告のクオリティも高かったので、今のうちに予習・復習しておくと楽しみが増しそうです!
恋のモダモダ部分は記憶にありません…。どっかにあったかな…?(首かしげ)
すごい
2024年11月18日
絵が綺麗です!
以前から気になっていた作品で、
パワープッシュ作品なので、冒頭部分だけ読んでみました。
まず、男爵令嬢を思いっ切り殴ったところに、
スカッとしちゃいました!
おいー笑
2024年11月15日
主人公が強すぎる😄某魔法学校の主人公かよ笑笑それなのに礼儀作法はしっかりしていて美しすぎる💕でもお兄様の胃をもっと大切にしてあげてー笑笑笑
好き過ぎて…
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背中でコクンとうなづく所も、スカーレットの強く美しい所も…そして【○力】を教えた先生も美しい❗

色々突っ込む所はさり気なくあって、微笑ましい☘

今後の展開も楽しみです✨
2024年11月12日
結構しっかりと内容もあって、ランキング高めなのもなるほどです!読みやすい作品でもあったので次がきになります!
4巻までスカッと
2024年11月11日
すかーれの北○の拳ばりに拳の連打が凄まじい…。悪者退治で毎回血祭りです(笑)。ちっとも甘いお話しではないけど、悪を成敗で爽快です。このストーリーのオチはどうつけるのてしょう。楽しみ。
最初から
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとします!スカーレットだけに?!婚約者のカイル殿下にいきなり婚約破棄されますが相手のテレネッツァをいきなりぶんなぐるところから始まります。
学園ではバリスタン王国のジュリアスに一位をとられ悔しがるスカーレット。おまけに珍獣と言われぶっ飛ばしたいと思う超規格外の悪役令嬢です。公爵の命令でメイドのナナカ(獣人族で男の子)に狙われたりオークションに潜入して貴族達をぶん殴り蹴りまくる・・。殴る相手を「拳の想い人」と書いて「サンドバッグ」〜。ああ怖い〜(褒め言葉)。
ヴァルフレイム帝国の第一皇子に告白されてもぶん殴る。飛竜までもぶん殴る。
ジュリアスが操られそしてテレネッツァとタイマン(勝負)!7巻途中で一段落です。
胃薬常備の兄さんが大変そうです。がんばれお兄さん!
最後のお願いがコレ
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは初っ端で婚約破棄された途端に、婚約者の浮気相手をぶん殴り、大暴れします。ヒロインは狂犬姫と言われるほどにかく物理的に強く、暴力で解決していくお話は爽快で、少年漫画なら王道ですが令嬢もの作品では新しい設定だと思いました。
爽快(笑)
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛要素モリモリの甘ったるいヤツかと思いきや、暴力に振り切った令嬢が悪いヤツを殴りまくるのが爽快でした(笑)
ムカついた方を殴ることは淑女の嗜みです
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄の断罪劇から始まるよくある悪役令嬢モノ…と思ったら大違い。
邪な欲望で私腹を肥やす悪徳貴族をとにかくサンドバッグにすることが趣味…もとい、人を殴ることが大好きな令嬢がとにかく拳でムカついた相手を美しく華やかかつ純真無垢な笑顔でぶん殴っていく様が爽快な令嬢漫画です。
何言ってるのかさっぱりわからないと思うのですけど、本当にその通りなんです。

スカーレット様は淑女教育も完璧で強靭な拳と肉体だけでなく強靭な精神も持つ文武両道の公爵令嬢。
婚約者の身勝手かつ横柄な態度に腹を立てつつも貴族令嬢として耐え忍ぶ日々…しかしそれも婚約破棄を言い渡されたことをきっかけに抑圧されてきた自分を解放し、婚約者を含めたムカつく連中のその顔面を纏めて殴ってスカッと鬱憤ばらし。
で終わるかと思いきや、ここからがスカーレット様の楽しい人生の始まりです。
悪漢、奴隷商、不快な貴族、ドレスが血塗れになるのも構わずとにかく殴って殴って殴りまくる。読者も一緒にスッキリ爽快⭐︎
これからどんなサンドバッグが彼女を待ち受けているのか…わたしもわくわくしながら見守っていきたいと思います!
2024年11月8日
絵柄が綺麗!スカーレットが悪漢を殴り飛ばすのが爽快!弱い者には優しく悪者には容赦ない。強く優しく美しく最高のヒロイン!てか英雄!ジュリアスとの今後も気になる!グローブをくれたグラハール先生にまた登場してほしいです!!
最強ヒロイン
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強い女主人公が好きなんですが、物理的に最強なヒロインでした!腕力と規格外な魔法でぶん殴るところ大好きです!でも暴力振るっちゃうとあとあと立場が悪くなるんじゃ…と心配になりました。ハッピーエンド希望です。
1巻まで読みました
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが婚約破棄されて、更に濡れ衣を着せられて…という事で、マンガあるあるかなと思っていたら、まさかの狂犬姫で新しいヒロインでした。
最高です🖤
2024年11月6日
一言で、言って最高です。主人公が悪人を片っ端からぶん殴っていくお話です。神の加護のおかげで怖いもの知らずの主人公。ドラゴンまでも手懐けてしまうとても強い女の子です。非現実的なのでコレはスカッとします。
なかなかないヒロイン
2024年11月3日
愚かな第二王子の婚約者として、長年耐え忍んできた本質は暴力的な主人公。
ある日、いわれのない罪で糾弾され、婚約破棄に。
待ってましたとばかりにこぶしで発散!
今までにないヒロイン像で、読んで切るこちらもスッキリ発散できます。
気になる
2024年11月1日
ものすごくストーリー展開が気になってしまいました。先が読めず、ドキドキハラハラしていると思いました。
スカーレットにスカッとしてもらう漫画!
2024年11月1日
見目麗しいチート系令嬢が悪漢を殴りまくり事件を起こしたり解決したりするお話です😄
スカーレットが兎に角最高!!嫌な者はみ~んな殴り飛ばして壁の飾りに✨
スカーレットの周りにいる男性陣も皆イケメンで目の保養です😍
スカーレットの師匠が気になりますね✨
ラストダンス
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後とばかりに今までの鬱憤を返しまくるのが面白くてよかったですね。必殺仕事人の如くな拳の冴えには驚かされて凄まじいと思えます。復讐というような感じのリベンジなのでアゴが外れるほど殴るのはワンピースを彷彿させられます。
面白すぎる!
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もキレイで、面白過ぎて9巻まで一気読みしました。スカーレットがカッコ良すぎてスカッとしますね。8巻冒頭で、ぶっ飛ばされた人達が「すかっと」ってなっていたのには爆笑しました。お兄ちゃんが両手で顔を覆うのがツボなのですが、いつの間にかナナカも同じようにしててナナカが胃薬を飲む日も近いのかな?続きが楽しみです。アニメ化も楽しみ!絶対観ます。
スカッとします
2024年10月31日
型破りな主人公で、スカッとしました!!
イケメンが多いはずなのに、主人公にしか目がいかない😄
お兄ちゃんの胃が心配です💦
最初の…
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話だけで、判断しないでーーーー!!
めっちゃキュンキュンするぅぅぅ。絵も綺麗だけど、ストーリーがどんどん新しい展開を迎えドキドキハラハラ❤
スッキリ
2024年10月31日
24時間全巻無料なのは有難いですが、なかなか24時間では読み切れない!発売中の9巻まで読み終えられて良かった~。
ヒロインが躊躇なく、悪人を殴ってゆく姿に清々しさを感じました。
とりあえず、話のきりの良いところまで読めたのも満足。
すっきりしない部分もありますがまたの機会を待ちます。
強いヒロイン最高!
2024年10月31日
最初は、お決まりの悪役令嬢ものかと思いきや、話の展開がこれまでのものと違いどんどん引き込まれていきました。気が付けば、9巻までいっき読みしていました。ヒロインの圧倒的な強さがステキです。早く続きが読みたいです。
良き😊
2024年10月31日
途中まだ前に読んで、気になっていたのですが、今回は、最新版まで最初から一気に読みました❗
やっとこれから、スカーレットとジュリアスの進展もありそうで、楽しみ😄
もはや少年マンガ
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前に広告でよく見かけていた作品だったので気になっていました。悪役令嬢モノと思いきや、読みごたえ抜群の魔法ファンタジーでとても面白いです😊
アニメ化おめでとう御座います!!
かっこいい!
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約破棄ものかと思いきや、まさかの令嬢によるバトルアクション!アクションシーンもしっかり描かれていてかっこいい!めちゃ強!スカっとします。合間に入るラブ要素も良いです。
爽快
2024年10月20日
3巻まで読みましたが、読んでて爽快で楽しいです。オススメに上がってきただけのことはありました。主人公も美人さんですし。結局最新巻まで一気読み、それでも足りずノベルへ手を出しました。
爽快
2024年10月17日
こんなに人をぶっ飛ばす令嬢はいないですね。爽快です。腹黒王子はいつ気持ち伝えるのか。スカーレットがどんな理由で人をぶっ飛ばすのか楽しみです。
ちょっw
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だこれ
面白いな!
ヒロインがめちゃくちゃ強い
笑えるぐらい強い
そんな最強ヒロインの事を
楽しんで見守ってる?
ヒーロージュリアス様
ほんのすこ~しだけど
恋愛要素があるのも良い

世のため人のため
2024年10月7日
こうしてスカぽよは(殴り甲斐のある)良いお肉に拳を奮うのでありましたw
原作も連載中なので、どの辺りまでコミカライズで追うのか気になります。

2巻の番外編の男性陣の変身ぶりが最高!キュートなナナカに軟派なシグちゃん、おらつくお兄様となぜか委員長化した殿下。
てーか、この作品、アニメ化して大丈夫なのかしら、、
3巻
2024年10月4日
無料読み3巻、有難うございます(uωu*) 嬉しい。
巻末の書下ろし。必見です。今のスカーレットの肯定ルーツと思われます。
先生、これから出るかしら?出て欲しいです。
レオ兄の胃痛が少しでも減りますように(笑)