ネタバレ・感想あり最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビュー

強くて綺麗!
2020年12月1日
絵がとても綺麗で、ヒロインも美しい上に強い強い!
そんなヒロインに振り回されるお兄さんにクスっとさせられます(笑)
そんな彼女を面白がる王子様とのじんわり進む恋愛展開も、今後気になる作品です。
早く続きが出ないかなあ。
悪役令嬢??いいえ。
2020年11月22日
初めは悪役令嬢物だと思いきや……まさかまさかの……。
絵はとても綺麗だし、何より読んでて爽快。異国の皇子すら虜にするとは……w
お兄様の気苦労、胸中お察ししますw
好き!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 型破りだけど常識ある主人公!
周りもいいキャラだし、魔法や獣人出てきてなんでもありなのに、主人公は拳で勝負!ってステキ

第二王子獲ってった子も敵なのね、また殴られるね

早く続きがまた見たいです
爽快!
2020年10月30日
すごくイイ!!

第一王子が素敵です。
獣人や騎士さまも素敵!
二つ名が二つにおさまらない姫はさらに素敵!!

微妙なロマンス感があるけど決して甘ったるくないストーリーも気持ちいいです。

続きが気になるけどまだ出てないんですよね?
クーッ!
読みたいです。
淑女の嗜みは奥が深い
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物理で殴る姿が最強でカッコいい。淑女の嗜みとスルッと言われて笑ってしまった。腹黒王子も面白いし、苦労してそうな兄の胃痛が心配ですが、先が楽しみです。婚約破棄からのざまあ展開で物理攻撃で一掃する主人公はスカッとしました。
2020年7月18日
悪役令嬢が主人公物が好きで購入しました。
よくあるおバカな王子の婚約者で、芯のしっかりとした頭脳明晰・容姿端麗な悪役令嬢のスカッと爽快なお話しです。定番な設定といえど面白い‼︎ジャンルが少女マンガとなっていますが、男性が読んでも楽しめると思います♪
殴るって…
2020年7月1日
最初は令嬢が殴るってどういうこっちゃ…という気持ちで軽く読み始めたのですが、元婚約者のクズっぷりと殴っていく爽快感で気付けば続きが気になって仕方なくなっていました(笑)
絵もキレイで読みやすいので、立ち読みで気になった方は是非購入してみて下さい!
ゾクゾクする
2020年5月11日
アクション系はあまり好きではないのですが、お嬢様がおバカさんたちを殴っているシーン、ゾクゾクする…さあ!最後のおバカのところでお試しが終わったので、つい買いました。楽しみすぎて、読むのが勿体無い。
拳で?
2026年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徹底的に拳で勝っていく清々しさ。
なによりも絵が美しすぎる!!!
胃痛の絶えないお兄様が最推しです♡
痛快!
2025年4月21日
美しいお嬢様が人を殴りまくるというギャップが面白いし、なによりかっこいい。謂れのないことを言われ、悪役令嬢などとののしられたらぶっ飛ばす!痛快です!
4.3☆
2022年6月22日
豚野郎のお肉っ!面白いです。どんな令嬢かと思ったら、まさかの武闘派とは。SFファンタジーの世界観で、個性たっぷりなキャラ達をコミカルに描いている。他の女性マンガとはちょっと違って面白い。絵は最初少し癖があってどうかなーと思ってたけど読んでるうちに好きになりました。ジュリアスとレオナルドがかっこいい...ナナカとディアナは可愛い。5巻まで読みました。完結したら再評価します。評価は4.3☆
痛快アクションストーリー
2024年12月4日
侯爵令嬢のスカーレットは、婚約者である第二王子カイルから舞踏会の最中にいきなり婚約破棄を告げられる。この展開だと純粋なお嬢さまが悪役令嬢の汚名を着せられ婚約を破棄されるいつものパターンかと思いきや、その後と展開は全く違っていました。なんとヒロインが黒い皮の指ナシ手袋を嵌めるや、婚約者サイドの人間を殴ってボコボコにするという痛快アクションストーリーの幕開けでした。ヒロインが鉄拳に物を言わせて、全てを圧倒する拍手喝采ものです。とにかくスカーレットが強くて無双状態です。
豪胆な!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレット同様らここまで無料開放してくださるとは。
一気に読ませて頂きました!
ただ、お肉を貪る為のみ。
その真っ直ぐな心意気!良し!
そんな豪胆快活なスカーレット…
そして先生がめちゃくちゃかっこいい……!!
お兄様が大変いとおしいです…。
ツッコミ役不足すぎて、ナナカがどんどんしっかりしてきてしまっている……(笑)
しかし殿下、あまりにもそれはズルくないですかね?
もっと真正面からタイマンできましょうよ。
あとは、割とワンパターン化しているのでそこが不満かな。
絵も綺麗!
2020年11月28日
転生モノは沢山読んできましたが、群を抜いて絵が綺麗です。これだけで読む価値があると思いますが、ストーリーはもちろん、シュールな笑いがこれほど上手く描けるなんて凄いです。特に2巻の満面の笑みで悪人を振り回してるところとか最高ですね。悪人を裁いて(殴って?)いくストーリーなので恋愛中心の漫画ではないですが、第一王子との掛け合いが最高だし2人きりの場面は多いので物足りなさはありません。隣国の王子も出てきたし、3巻からは何か発展がありそう。
悪役令嬢版水戸黄門
2023年9月1日
最初の意表を突く展開からの確かな設定の下地を置いて、安定の勧善懲悪ものを爽快感あるストーリーで展開する良作。
冒頭の展開のアイデアだけの一発屋でなく、前述のようにしっかりとした設定と物語を展開している点が秀逸。最初の展開や主人公の設定だけの、よくある軸の無い他作品とは一線を画している感がある。
そこにひねくれて不器用な感じの恋愛描写や、最初の展開に付随するコメディ要素も足され、全体的に面白くまとまった作品。
イイネ
2023年7月13日
面白いです!かっこいいです!主人公の様に強くならなくちゃ!肉体的にも精神的にも!いつもはクールな主人公が喧嘩している時は笑顔でイキイキしているのが楽しいです。
やりたい
2023年5月3日
婚約破棄されての痛快な反撃?、兄の嘆きにと笑いが止まらない!理不尽な拳でないから、次々と買ってしまった。ドラゴンより強いとか、お〜スカーレット様無敵。
Way too much text
2022年12月6日
Read the first few chapters at a library and the FMC is very good. A lot of "strong" FMCs tend to end up relying on the male MCs after the romance sets in, but this one is good enough that she doesn't need them!
絵がいい
2022年10月23日
表紙の美しさに即購入。読み始めたら思った以上に世界観が作り込まれてて良かったけど途中どことどこが敵でどこがどう戦争なのかわかんなくなった。でも基本面白い。
2021年2月26日
とても強くてカッコいいヒロインで、婚約破棄のシーンは笑いながら読んでました。恋には全く興味なしなようですがこれから変わっていくのかなぁと楽しみにしながら新刊まってます。
立ち読みから
2020年6月1日
立ち読みして面白すぎて購入しました。めちゃくちゃ強い主人公と腹黒い王子様の関係がどうなるのか気になります。
なんていうか、好き。
2020年5月24日
よくある婚約破棄ものは結構見てきて、同じような感覚で見たからちょっと衝撃。いい意味でかっこいいし破壊的。こういう話って、すごく少女漫画的ストーリー多くて、甘々だけど、どちらかというと少し少年漫画っぽいというか。まあ二つ名の感じは中二病っぽいけど。甘々方向ではなく、かっこいい女性なので見てて疲れない。続きが気になります。
淑女の嗜み
2020年4月8日
話はテンプレなんですけどね、淑女の嗜みってのが異世界悪役令嬢モノではなかなかお上品でよろしいかと。
それだけならちょっと微妙だけど啖呵の切りも良かった。
つまり、ご褒美漫画です(笑)。
若干甘めだけど、やっぱ女性こえーって思うけどゾクッともするので。
雑なところもあるので好みは分かれるでしょうね。
そういうこまけーことはいいんだよってのに乗れる人はいけそうです。
個人的には幼少時のとある一コマで上げでした。
悪役令嬢ものが出そろった後にでてきた印象
2026年4月6日
2020年か・・うんうんそうやった。
なんか武闘派令嬢がでてきたなーとは思ったんよね。
少女漫画のヒロインって「はわわ系」「強い系」「高飛車系」「普通の子だけど芯が強い系」「流されまくり姫系」「のんびり系」と色々あって、それでいうなら2番目だろうけど、ここまで武闘派なのはいなかったんだよね、騎士を目指すのはいてもこぶしで語るのは今までになかったはず。その時点で面白いよね。最初はユーチューブで一話かなんか視聴した覚えがあるんだけど、あとに探してタイトル知ったときはすげ~~そういうタイトルつけるんだって面白かった覚え。
スカッとした!(スカーレットだけに)
2024年11月3日
悪役令嬢ポジションの主人公スカーレットの、華麗なる舞踏(タコ殴り)を見るための作品だと思います。9巻まで既読。
ストーリーは(設定には細かくうるさいタイプの自分には)ツッコミどころが多いですが、絵柄が良く、ドレスもきらびやか、作画担当の方が楽しんで描いているな〜という感じがよろしいです。こまけぇこたぁいいんだよ!精神で、ついつい続けて読んでしまいました。
華奢で美しいドレス姿の令嬢が、「殴る蹴る」っていうのがなんか良いんですよね。一応、世のため人のためというラインはあるものの、根本的には令嬢の欲望を満たすために殴っているのも、いっそ清々しい。ただそれだけではありますが、自分の好みにハマる設定と作画で、それだけの部分に星4つ。
ああ、こんなふうに嫌なあいつを殴れたらどんなにかスカッとすることでしょう。
スカーレットの、返り血を浴びて輝く笑顔もよろしいです。守りたい、その笑顔。
ヒロイン強すぎる!笑
2024年1月21日
7巻まで読了。女性マンガ枠ですが、内容は少年もしくは青年マンガ寄りのような。かなりギャグ混じり?の戦闘シーン多めに感じました。キャラも設定もストーリーも絵もしっかりしていて面白い。ただ、ひたすら戦い中心のストーリーが続くので、個人的には、恋とか愛ももうちょっとあると良いかな。最近のヒーローにありがちな執着系(恐らく)なのは好みなんですが、7巻まで読んでもほんのり程度なのでちょっと物足りない。もうちょっと恋愛を前に出してくれたら満点!まだ続くようなので、この先にヒーローの自覚とか恋愛矢印が満開になるのを期待。
ブッ飛ばしてもよろしいですか?
2020年3月21日
悪役令嬢モノにはもう飽きた、と言いたいところですが
この作品は主人公のご令嬢が、悪い奴らに対して自ら制裁(物理)を加えスカッとする、今まで見たことも無いお話でした。

バカな婚約者の第2王子に「お前は悪役令嬢だ!」と言われるシーンがあるだけで、全然悪役令嬢でもないですしね。

第2王子の新たな婚約者として登場した、性根の腐っている女の子が序盤に出てきましたが、1巻最後の方でもチラッと様子が載っていました。
その子は王子とただ結婚したくて取り入ったわけではなく、悪い奴と繋がっており何か目的があったのだろうなと感じたので、今後も最初とは違った顔で登場するだろうと楽しみになりました。

最初は第2王子とその新しい婚約者とやらにかなりムカつきましたが、我慢をやめた主人公が容赦なく顔面に全力パンチを入れたので、色んなものを通り越してとりあえずスカッとしたので良かったです(笑)

でもいくら悪事に加担していたとはいえ、真正面から権力者をぶん殴るだなんて、普通に考えて令嬢でしかない主人公は大罪人として罰せられると思うんですよね。いくら主人公の方が正しかったとしても。
裏で悪いことをしている奴らには、言い逃れできない証拠を用意してから正面突破するか、目には目をで裏から手を回し不正を暴くかのどちらしか無いと思います。
せっかく誰よりも立場が強い第1王子が味方に付いているのだから、いくらでもやりようはあったと思います。
まだ証拠も出揃ってない中で暴力に走るのは1番愚かな行為かと……。
まぁ主人公は、悪者を罰する為とかでなく、ただ単に第2王子のバカさ加減にムカついてキレただけっていう単純な理由で行動を起こしたんですけども(笑)
それがまた、聡明な令嬢とは思えない分別の無い愚かな行動をしてるよなぁ…とちょっと残念な気持ちに。

こんな前代未聞の大暴れをしてしまったにも関わらず、なんのお咎めもなしはかなりご都合主義に感じました。
第1王子が手を回してくれたとしても、果たして笑い話で済む問題なのか(笑)

言い出したらキリがないですし、この作品は悪者をぶん殴る主人公がウリというか、メインって感じなのでそれに対して何か言うのは作品を全否定しちゃうことになりますけどね。

血の気が多い主人公に、感情移入はできませんが笑って楽しんで読めます。
チート級の強さが男性向け異世界漫画の主人公みたいで面白いです。
武闘派な公爵令嬢がヒロイン
2025年7月24日
闘う公爵令嬢であるヒロイン、スカーレットはスカぽよとして作品の中に存在している。風と共に去りぬのスカーレット・オハラも強い女性だけれど、この作品のヒロインはより拳を使った武闘派なので、とにかく凄い迫力があって面白かった。
面白過ぎました!
2026年7月6日
スカーレット様が悪者や性格最悪人間をボカスカと殴る姿に、見ているこちら側もスカッとしました。ここまで殴る蹴るに特化したご令嬢系のお話を見る機会は今までなかったので、何だかとても新鮮でした。
すっとします!
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛快で爽快です、本当に。美しい令嬢なのに、けんかっ早くてしかも強いスカーレット。婚約者であるカイルに理不尽な扱いを受けていた上に、みんなの前で婚約破棄の話をされることに。怒りが頂点に達して、彼女の鉄拳がとびます。とはいえ、ご令嬢なので冷静な判断もできるんですよね。
最強女子いい!
2025年9月12日
スカーレットが強すぎて悪党をぶっ飛ばすのがスカッとします。
第一王子が腹黒なのもスカーレットで楽しんでいる様子も面白い。あとスカーレットの兄も気苦労が絶えませんがいいキャラしてて好きです。
転生はしてない
2020年12月1日
悪役令嬢下克上ジャンルでも、暴力でカタをつけるというとんでも作品で、かなり笑える。令嬢がグーでぶん殴ってスカッとする、ある意味出オチなんだけど、よくこれだけ話続けられるな。面白い。
ほうのき先生の
2025年6月28日
ほうのき先生の作品好きです❤どの作品も主人公の女性が芯が強くて、美人で清々しいです?この作品は読んだことが無かったので、無料読みしたら、面白くて一気に読みました‼️??
危うくそっ閉じするところだった
2024年11月25日
バカ王子に婚約破棄されるシーンで、ないわーと思ったらそれを魔法と暴力で解決…本当にムリな話だったわと、そっ閉じしようとしたが頑張って読み進めたら設定が持ち直した…。2巻以降は水戸黄門のようにスカッと成敗劇となるのだろう。絵も上手い。
カッコ良すぎ
2024年11月23日
スカーレットの戦闘シーンカッコ良すぎて何度でも見れます。ストーリーはありきたりと思いきやキュンとしたり、不意打ちもあるので満足出来ます。
強い
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殴るの大好き主人公スカーレットが強すぎておもしろいです。皆様を殴って良かった、のコマには爆笑しました。いっそすがすがしい。コミカルなところもたくさんで笑えますし、悪者を殴りまくるのでスカっとします。こんなまんがはじめて読んだよ。とても楽しめます。
面白かったです!
2024年9月29日
ヒロインがあり得ないほど強くて魅力的。人を殴ってスカッとしたい衝動、というのはどうなの?と思うけれど、悪役しか殴ってないからまぁいいのかな、と。悪役のセリフが説明的なのがちょっときになったけれど、絵も綺麗で面白かったです!
こんなお話だったなんて
2023年8月24日
導入は、よくある悪役令嬢婚約破棄からのざまあ展開なのかと思いきや、、、笑笑
登場人物皆個性的すぎて面白いです。
胃痛で苦しむ主人公のお兄様をどうか幸せにしてあげてください。
狂犬姫!
2023年7月5日
悪役令嬢の婚約破棄から始まるありがちなストーリーを、スカーレットがぶっ壊す。
斬新で面白い!
とっても新鮮で面白い!
スカーレットのキャラが好き❗
2023年5月21日
狂犬姫と呼ばれるスカーレットの正義と趣味を貫く為の暴れっぷりが小気味良いです❗王子との素直になれない関係も、見ていて楽しいです?
かっこよい!
2023年4月24日
いつも断罪されて無実の罪きせられてって流れがむかついていたのですが、主人公の行動にスカッとしました。これから巻き起こす騒動がとってもたのしみです。
スカッと!
2023年1月5日
スカッとする主人公。美しいけど強すぎる、その強さで悪いやつらを一掃して行く姿に読者もすっきり!まだ2巻だけど素敵な彼は今後できるのかな?
爽快!
2021年11月26日
第二王子のおバカさ加減にイライラしつつ呆れつつ…
爽快な展開に楽しめました。
コミックとラノベがあると、ラノベの方を読みます。
その上で好みが合わないとコミックは読まないんですが、これは絵とコマ割りが好きで、両方買いですね。
お願い…もう少し常識人のお兄様を労わってあげて下さい。
最強令嬢が最高です
2021年9月19日
さまざまな異名を持つ公爵令嬢ですが才色兼備で神の加護まであってなんで最初から第一王子の婚約者にならなかったんだろう
わがままで愚かで不出来な第二王子の婚約者にされたばかりに長年理不尽な扱いを受けてきた彼女が一方的な婚約破棄宣言を契機に見事に鬱憤を晴らし悪役どもをスカッと成敗するお話です
絵もわりとキレイだし暴行シーンがなかなか良いですね?
爽快です!
2020年12月22日
強くて頭もよくて本当にかっこいい主人公です!読んでいてすごく爽快ですっきりします。現実でイヤな人がいてもあんなに殴ったりできないので、ストレス発散にもなります♪
2020年12月13日
楽しく清々しくボコボコにしていくのが面白い。テンポが速くてでも話しが少ないわけじゃない。絵も好きだし殿下に誓いを立てて隣国の王子にも求婚されるとは、続きが楽しみです。
とにかく殴りたい
2020年12月1日
殴りたい系お嬢様が強い(笑)
絵がキレイで見やすいし、アクション時の手足もしっかり描いてあって強さが伝わる。
美しさに依らず、強さを押し出す美人素敵!
たぶんまた買っちゃう!
続きが楽しみ
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格の悪いぼんくら第二王子と性悪女と取り巻きの悪徳貴族達がぼこすこにやられるのはすっきりしました。
性悪女はまだ何か絡んできそうな感じなので何度でもやっつけられればいいのに・・・と思います。
ただのアホ王子の愚行かと思っていたら違うようなので続きが楽しみです。
スカッとする
2020年3月24日
なんと強い主人公wそんなに殴るかってくらいバシバシ行きます。ダメ婚約者者はいっぱいあるけど、今後の展開がなかなか楽しみなストーリーです。
7巻までよみましたっ😆
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりね?そうだろね?そうだと思いましたよ。
あの腹黒王子がただ魅了されるものですか。ふっふっふっ😄
しかもあのしぶといテレネッツァが済んだと思ったら、まだまだお話は続くんですね。
テレネッツァのやっつけ方が殴って終わりというのもやった悪事に対してそれでいいのかともやもやするのですが・・
そろそろ暴力から先に進みませんか?なんだかちょっぴり飽きてきました。
あと言い回しもめんどくさくなってきました。
そしてここにきてジンにとても興味を覚えたら番外編でフムフムと・・
新しい展開と魅力を期待します。わがままですよね・・ごめんなさい。
貴族達を
2025年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪人、それも貴族を殴る。騎士とかならまだわかるけど公爵令嬢がするのが凄い。自分の立場だから出来る的な事を言ってたけど、それにしても凄い。3巻まで読んだけど、テレネッツァの事はまだわからない事が多いし、パルミア教もかなり悪そう。
スカッとできます!
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン最高です!
読んでてムカッとしても、それを上回るくらいスカーレットが鮮やかにスカッとさせてくれます!!
強いヒロインはいいですね!
強い女性が好きです
2025年11月30日
ヒロインが負けじらず!
ひたすらにお嬢様なのだけど、強い!つよい!
出てくる男性はもみんな彼女に首ったけ!!
スカッとします。
アニメのやつだ!と思い
2025年12月1日
アニメを見て、原作漫画を読んでみたくなりました。漫画の絵もすごく綺麗なんですね。とても楽しめました!
好みがわかれるかな
2025年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化してこちらをやっと途中まで、読みました。うん、私はスカーレット好きです!暴力的ヒロインを受け付けない人もいるでしょうが、私は面白かったです。絵も綺麗だし!でも横やり転生者にイライラ〜胸〇ソ悪かった。そしてこちらも好みがわかれるであろう第一王子。う〜ん、ヒロインを玩具としてオモシレー女認定してからかってばかりにイラァ度が増す。やりすぎ、くどい。と言うか、今のところ王子本人が恋愛対象ではない云々と言ってたよね?ずっとこの調子のギャグ漫画みたいに終わるのか、もしくはいざ本気で告白しても、後々勘違いでーす、鑑賞対象なだけでーす、とちゃぶ台返し←古)となりそうな予感がする。で、結局恋愛的にくっつくかは読者におまかせって感じで終わるのかなぁ。
既読3巻 ⭐️4.3
2025年10月13日
離婚を切り出されて「最後にお願いがあるんだけど・・」
と言われたら、裸足で逃げることにしようと思います?

? ? ?

人を殴る経験をしたことがある人は、どれくらいいるのだろうか
当てにならない?‍♂️ネットアンケートでは、男女共に5%前後
その多くは喧嘩が原因なのだそう
(問・20歳を過ぎて、本気で人を殴ったことがあるか?)

因みに、小中高生も、老人(65歳以上)の暴力行為も増加傾向

私は非暴力派、殴ったことも、殴られたことも、ありませぬ?
暴れるヒロイン
2025年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗すぎの令嬢が暴れまくる姿がウケる。そのそばで腹黒王子の笑顔が面白い。王子にのせられる様なバトルは絶品
ヤバすぎる
2025年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名から復讐していく系かなぁと思いながら読んでいったら、その場で全員をぶん殴っていき、驚きつつも面白くて最高でした。
面白かった!w
2025年7月5日
まさかの初っ端…意外すぎる展開でした。
ところで、グラハール先生はどこからどうやってやってきたのかな…?原作を読めばわかるのかな?
?
2024年11月30日
おもしろすぎるし、スッキリする〜!!強いヒロインちゃん、最高です〜!!続きが、とっても気になります〜!
かっこいい
2024年11月30日
初っ端からスカーレットがカッコ良すぎて目を見開いて読んでしまいました。とても面白くて続きが楽しみです。
9巻まで読んでちょっと飽きてきました
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女平等に気に入らなければ殴る、ある意味正統派の暴力系ヒロインなので(笑)苦手な方は止めた方が良いです。序盤は本当に楽しかったし作画も美麗なのですが、さすがに9巻ともなると蛇足というか…。ちょっと飽きてきました。後は主人公スカーレットをよいしょするキャラクターが多すぎて。ハーレム物ではないはずですが…くどいです。途中、王子と良い仲になるのか!どうなんだ!?となった中盤までは本当に作品にのめり込み、盛り上がれたのですが…。
続きの購入はちょっと考えます。最近ではスカーレットも完全に脳筋ギャグキャラになってますし、なんだかな…。
かっこいい
2024年11月27日
最近よくある悪役令嬢ものかと思いきやバトルがすごい…!主人公のスカーレットがかっこよくて大好きです!
案外しっかりした設定だった
2024年11月26日
暴力ですべてを解決するという強い信念を感じるお話。正義を全うするためには、説明なしの暴力と最高権力!
爽快
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が悪をバッサバッサ(物理的に)殴り倒していくお話です。悪の御涙頂戴エピソードとかあるわけでもなく、根っからの悪を主人公が倒していく様は爽快です。ただ、最初恋愛要素を期待して読んでいたのですが、あんまりなかったです。でも、主人公がかっこいいから問題なし!
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が婚約破棄されて~っていうよくあるストーリーかと思ったら相手の令嬢をぶん殴るっていうぶっ飛んだヒロインが最高でした。
斬新キャラ
2024年11月3日
冒頭の斬新キャラの令嬢には驚かされました。多様な設定は面白く引き込まれますが、折角の聡明さが暴力キャラに負けて徐々に飽きてくるのが残念ですが、恋話に期待したいですね。
最後
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、4巻までよみました。今までにいないようなタイプのヒロインで、とても斬新にかんじられ、たのしくよむことができました。5巻以降もよみたいとおもいます。
Valentía y determinación
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ En este emocionante relato, Scarlett, tras ser deshonrada y rechazada por el príncipe Kyle, decide que ha llegado el momento de reclamar su dignidad y sorprender a todos con su valentía y determinación.
なんたか
2024年9月30日
宝塚歌劇団を彷彿とさせる絵と痛快劇ですね。もう我慢の限界!ぶっ飛ばして、やれーい!ってエールを送ろうって勝手に入れ込んでました。
2024年1月22日
クールで強い品のある女性は、やはりかっこいいですね。
ファンタジーだけど、爽快感もあって、お話しも面白かったです。
令嬢
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞踏会中に、婚約破棄を告げられ、挙げ句の果てには悪役令嬢と言われる始末に憤慨する主人公のおはなし。満足です。
絵が、キレイ
2020年7月19日
最近、令嬢や転生ハマってます
絵がキレイ
スカッとします(^-^)
恋愛に発展して欲しいです
2023年7月31日
絵は個人的に好きではありませんでしたがストーリーは面白かったので良かったです。もう少し読み進めたいと思います。
2023年7月31日
絵は個人的にあまり好きではなかったです。ヒロインはかわいかったですし、ストーリーはとてもよかったです。
2023年7月28日
スカーレットがとても痛快で気落ち良いです。こういう姉妹か友達が欲しい。予想できない話の展開が楽しみです。
?
2023年7月26日
武闘派令嬢の中でもかなり上位なヒロインだと思います。絵も綺麗でストーリーもよかったです。強すぎる主人公も面白かった。
面白いけどそれ以上殴らないでスカーレット
2023年7月4日
少年漫画のような激しい殴り合いが、、、スカーレットは好きですが。話も結構複雑で読み直さないとついてけないかも。
爽快
2023年7月2日
面白いです。令嬢なのに最強(笑)本当にぶっ飛ばしてしまうなんて今までに無い。少し物足りなさもあるけど私は好きです。ハマってしまった。
少年漫画?
2023年6月2日
だんだんと少年漫画になってきたぞ?(笑)細かく見ると内容が難しいので、サーっと流し読みしてます。
この先戦いばかりなら読むのやめるか悩んでます。
2023年4月23日
無料から読み進めて、、面白い。強い相手もやっつけてしまうヒロインに惚れます。本当にスカッとする。続きを読むのが楽しみです。
パンチ
2023年4月22日
文字通りパンチのあるツカミでついつい先を読み進めてしまった…という人も多いのではないでしょうか。
私もその一人です。
あと全員顔が良い。
すかっと
2023年2月13日
スカーレットだけにスカッと系
自分もあんな風に殴り飛ばしたい!と思う相手がいるにでうらやましい能力です
どこから出した
2023年2月2日
舞踏会に男どもをボコボコに殴れるようにナックルグローブみたいなのを携行するのが、令嬢のたしなみだったりするんだろうか。
人生のマインドみたい
2022年12月6日
自分の立場で同じストーリーでも見方が変わるんだなと読んでで感じました。
どんな教授本より、いろんな人が読んでも理解しやすいと思います。
新展開!?
2022年11月23日
新しい悪役令嬢ファンタジー登場です。クソ腹立つバカ婚約者にイライラしていましたが、まさかの予想だにしない展開に新境地でした!面白い!
ヒーローにとってヒロインは玩具。
2022年7月25日
五巻全部読みました。恋愛の進展はほぼほぼないというか、見てて苛立ちます。ヒーローがすごく人を、特にヒロインを馬鹿にするやつだからです。またです。うんざりです。ヒロインを「面白い玩具」と思うヒーロー。一人の人格を尊重しない傲慢さは何なんですか。その余裕は何なんですか。
スカーレットが悪党を殴るシーンはスカッとします。けど、そんな強く意思を貫いて生きているスカーレットが、ジュリアスにからかわれ、玩具として見られるのはとても不愉快で、全然スカッとしません。あれほど強い女性なのに、結局男にバカにされるのは本当に腹立たしいです。
原作小説の最終章だけ読んできました。最後の最後までジュリアスは余裕があって、スカーレットに対する感情は愛とは感じられません。がっかりです。
ジュリアスには玩具を独占する気持ちはあっても、その気持ちが他の人に嫉妬と冗談半分に解釈されることはあっても、彼が五巻を通して、未だにそれが恋と認識しない。それならばもうきっと恋じゃないでしょう。いつまでも人を馬鹿にする天才子供の遊びです。こういうヒーローから全く魅力を感じません。
絵はとても美しいです。
かっこいい女
2022年6月8日
主人公が美人で男前すぎる。そして優しい。
なんせ絵が綺麗で、世界観に浸れます。
内容もそこそこ面白いです。
爽快感半端ない!
2022年5月21日
拳で解決する令嬢というのもなかなか面白いとおもいました。個人的には主人公のお兄様にもっと出てきてもらいたいです。
大丈夫?
2022年4月18日
女性漫画らしくなく、少し、暴力的で、教育上良くないかもね。やりすぎってな感じもするので、お手柔らかにお願いします。
凄い
2022年4月18日
凄腕令嬢だった。面白かった、早く続きでるといいなぁ。気持ちいいくらいの殴りっぷりだ。これからの活躍?暴れぶり?楽しみです。
姉さん
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫さんが素敵過ぎて言葉が出ないよ。周りは又又イケメンばっかりで羨ましいんです。家族の気苦労は頑張って下さい。
スッキリした♦♦
2020年3月19日
とにかく主人公がかっこいい?
腹黒王子との今後の展開に期待♦♦
おもしろかった!
2021年11月16日
今のところ無料版1巻を読み終えたところだけど、おもしろかった!カイルがなぜそこまでスカーレットを毛嫌いしてひどい仕打ちをするのかは謎だけど。スカーレットがやられっぱなしじゃないから読んでてモヤモヤしなくて済むのが良い。
聖女に慕われる悪役令嬢最高
2021年10月30日
男爵令嬢の見た目がかわいい!そんな子の顔面に拳を入れた悪役令嬢の腕っぷしが強すぎて、スカッとする(笑)
今までの悪役令嬢ものとは違う
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものと思って見たら、まさかのファイトもの。
読んでいてスカッとします。
他のキャラクターもなかなか個性的で面白い!
つおーい
2021年10月2日
女性がつおーい。殴る殴る。勧善懲悪型のお話かと思います。なかなかなんも進まない二人の行く末を気にしつつ楽しんでます("⌒∇⌒")
ついつい先が気になる
2021年9月22日
異世界悪役令嬢物、転生物が好きでよく購入します。これは、今の所匂う所がある物のどちらでもない感じ。主人公が強く悪を倒す少年漫画?といった感じ。
爽快ギャグ
2021年9月18日
4巻まで読了。主人公の考え方が面白い。微妙に恋愛要素あるのも気になります。謎が解明されてない部分が多いので続き楽しみです。
やっちまえ、です
2021年9月18日
不良学園ドラマ並みに容赦なくぶん殴りますね。冒頭からこれほどスカッとざまぁな展開になるのもめずらしい。しかも自らの拳で。