ネタバレ・感想あり最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビュー

最高でした!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄の悪役令嬢系読み漁るのが好きなんですけど、偶然目に止まったこの作品。面白すぎます。まさかの拳で分からせる系令嬢。最強すぎると単調でつまらなくなっていくのでは…と不安に思いながらも、流石につまらなくて8巻までは出ないだろうと全部買って読みました。
途中からの流れるように(踊るように)敵を倒していくのが美しく野蛮でカッコよく……。さらに聖女で魔法も使え…ちょっと待って、どんだけハイスペックなの?さらに幼少期の伏線も回収されてきて、今後ますます大変なことになりそうです。これからどういうストーリーの流れになっていくのか、さらに主人公と第一王子の関係はどうなっていくのか、お兄様の胃は耐えられるのか、本当に楽しみでなりません。
剛腕ヒロインの正義の鉄拳制裁が気持ち良い
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものによくある婚約破棄の場面からのスタートだったので、「ハイハイ、よくあるやつね〜。」と思っていたら、まさかの剛腕ヒロインの鉄拳制裁が炸裂という展開に、爆笑してしまいました。パチン的なビンタではなく顔面が崩壊するぐらいの力を込めてグーで殴っていたので、すごくスカッとして気持ちが良かったです。もう冒頭のこの行動だけでヒロインが大好きになりましたね〜。

理不尽な暴力はいけませんが、きちんと筋の通った理由のある鉄拳制裁なら大歓迎です!ヒロインのせいで胃痛が収まらないお兄様には申し訳ありませんが、読者はさらなる彼女のスカッとする正義の鉄拳を期待しております!
強いお姉さん、好きですか?
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強いお姉さん、私大好きです。笑。スカーレットは、とても美しくて、カッコいい武闘派令嬢。婚約破棄の場で、ヒロインと筋金入りのクソ王子をぶっ飛ばす悪役令嬢は、マンガ史上初では。その後、正義の拳をふるって快進撃。クロノワの加護、半端ない。私、お兄様の胃が心配です。笑。
5巻では、はた迷惑な女神パルミアと、姫宮テレサ(テレネッツァ)のせいで、パリスタン王国や、スカーレット、ディアナは危機的状況に追い込まれますが、スカーレットの拳が解決してくれると信じています。がんばれ~。

それから、ジュリアス王子のライバルが、どんどん増えてきましたね。王子の口説き文句、目の動き、ライバル牽制シーンがおもしろい。こちらの動きも楽しみです。
こんな(悪役)令嬢なかった!!
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み、広告等で前から気になってたのが1巻無料に
悪役令嬢物は数あれど
こんな悪役令嬢は見たことも聞いたこともない!
よくある断罪イベからなぜそーなる(笑)
スカーレット、一人でクズというクズを(特に第二王子)バッタバッタと・・・
強い!強すぎる!! いや~実に爽快!愉快!
スカーレットの本来の2つ名が面白いわ、納得だわ。
しかも2つ名、また変わってるし(笑)
あんなに強くて美しいとか最高です。
ホントにいい性格してるし(笑)
ぜひ大きくなったスカーレットの(血まみれの)
天使のような笑顔を拝見したい!
第一王子もかなり腹黒でホントに癖が強い。
この2人くっつくのかしら? でも、お国がヤバイことになりそうだけど。
優しそうなお兄さんも色々と大丈夫かしら(特に胃が)
絵も綺麗でストーリーも面白いし、ますます続きが気になる。
規格外なご令嬢
2020年3月21日
悪役令嬢ものの中でもかなり異質。まるでワンパン◯ンかと(笑)レーベルは女性向けで大丈夫ですかね??(笑)読後はスッキリすがすがしい気分になれ、面白かったです。なろう系でよくある、チート&主人公サイコパスではありますが、周りにしっかりと常識人を配置して読者の声を代弁してくれるので、なろう系に耐性のない人でもストレスなく読めると思います。ただ懸念点としては、今のところスカーレット様に並ぶ強い敵が出てきていないので、なろう系駄作あるある「主人公を強く見せるために、敵や対立キャラクターを馬鹿にする」という構造に陥りそうな点です。2巻目はスカーレット様と対等に戦える敵の出現に期待したいと思います。個人的にラストでテレネッツァが出てきてテンション上がりました。スカーレットが脳筋なので、テレネッツァにはぜひともずる賢く、立ち回ってもらいたいですね(笑)
澱みがない
2022年4月18日
善悪さておき澱みがないのが良い。
悪を殴る事に快感を覚える本能に忠実というだけで、どんな時でも優しく気高く美しいスカーレット嬢は最高です。
絵が綺麗なのもとても良い。
アクションでこの服装でファンタジーって描くの大変だと思いますが、いや素敵です。
超美形でも躊躇なくボコボコにするのも良いです。
ぶっ飛んだヒーローなので悪の面との対比で痛ましい場面もありますが、必要以上に悲惨にしないし見せないのがとても良い。
お決まりの断罪イベから始まっていること自体を忘れます。
かっけぇえーーー と口に出る爽快感。
眠りから覚めるところ、最高です。
アクションの範囲が広がってきたようで、作画大変だと思いますが、次巻も期待です。
スカーレット嬢がより生き生きと暴れられると思うと楽しみで仕方ありません。
スカッとしたい人にオススメの作品です
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ それはもう面白いくらいボコボコにします。
相手がどんな相手であろうとボコボコにします。
人じゃなくてもボコボコにします。

腹黒王子に珍獣扱いされて、よく側にいるのに恋愛感情のない2人。
それは腹黒王子は主人公をからかって遊ぶのが好きだから。
主人公もそれを知っているから。
周囲は2人の関係を噂するけど、そんなことは一切ない。
主人公のボコりをあたたかく見守って、水戸黄門のように「おいしい場面」をかっさらう腹黒王子ですから。

妹だけでも大変なのに、腹黒王子の無茶振りに胃をキリキリさせる主人公のお兄様。

心配性のお兄様に申し訳なく思うけど、悪い人のステキなお腹にこぶしを食い込ませることが、止められない止まらない「狂犬姫」の美しく華麗なボコりの記録です。
キャラが濃いです
2022年1月3日
狂犬姫、ホントに色々規格外で、めっちゃスカっとしますし、めっちゃ面白いです!なんだこの姫(笑)
第一王子も、腹黒王子というのは他作品でも見かけますが、こちらも一味違う感じです。(ていうか、第二王子には婚約者がいるのに、王位継承者である第一王子にはいないんですね)
その第一王子をはじめとする周りの登場人物も、主人公に負けず劣らずキャラが濃い。そう、魅力的というより“濃い”んです
おかげで常識人であるスカーレットのお兄さんが、箸休めか刺身のツマぐらいに見えてしまう(笑)
これからその濃いキャラ達ががどんな暴れ方をするのか、目が離せません!
才色兼備で素敵ですね、、、、、
2021年9月18日
王家の第2王子カイルに突然婚約破棄を言われたスカーレットは長年にわたって我慢していた事を最後に一つだけの願いとして不愉快な人たちを殴られてもらいました!それで力を使い過ぎて気を失い3日間眠ったままだったけど身体の上が重くて目が覚めたら丁度短剣で襲われる所でした。襲ったナナカは奴隷紋で仕方なくやったことなので奴隷でなくなればスカーレットの問いにも答えてくれるし味方になれば心強いですね。第1王子のジュリアスから色々聞きさぁ~これからスカーレットの大活躍の始まりです。気持ち良く悪漢達を倒す姿が素晴らしい!ジュリアスのいい感じのスカーレットいじりも楽しいですね。兄のレオナルドの心配を横目に見目麗しいお嬢様のスカーレットの華麗な暴れっぷりはスカッとしますね。これからどんなお話になるのか楽しみしかありません。
絵も綺麗で面白い
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がめちゃくちゃかっこいいです。
それはもう某将軍のように勧善懲悪で悪党をちぎっては投げちぎっては投げ(笑)物凄くスッキリします!
そして信じられないくらい絵が美しい。
神絵師とはまさにこの事でしょう。
他のレビューでは「貴族が暴力なんて」という否定的な意見もありましたが、そんなん言ったら異世界物なんて成り立ちません。こういった話は全ての設定が現実の貴族社会では有り得ないのですから。
時代劇にツッコミを入れる無粋な人間ってだけです。
物語としてすごく細かく設定されてるし動きも滑らかでほんのり恋愛要素もある。
今後はヒロインをちょっとずつ意識してるっぽい殿下の動きに期待ですね!続編楽しみにしてます!!
クールで強いけど、可愛いスカーレット!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫な思いを耐え続けたのに悪役令嬢にされてしまい婚約破棄。
そこからの…自らの拳での反撃はスッキリ&爽快でした。
そしてそれを認める&興味&協力したい第一王子との関係性も微笑ましいです。
本当は優しくて正義感の強い淑女なスカーレット。
殴るのは私腹を肥やす非道な貴族に対してのみの成敗。
獣人のナナカに対しても自分を暗殺しにきた相手なのですが雇い主となり、ナナカに対して非道な行いをする者は容赦なく殴り飛ばします。
第二王子派を装ったシグルドも許していますし、強さも教養も優しさもある魅力的な人物。
泣き寝入りでも頭脳派で攻めるでもなく、自分の拳で我が道を行くスカーレットとお兄さん、第一王子達と国をどう改革していくのか…恋愛模様も楽しみにしています♪
早く続きが読みたいです!
殴るのが大好きなご令嬢のお話♬
2021年4月9日
舞踏会での婚約破棄からストーリーが始まったので、この後はどうなるのかな?と思ったら主人公がムカつく奴を殴り倒していくという予想外の展開だった!笑

嫌味な奴をボコボコにしていくご令嬢が、とにかく読んでいて爽快です♬
豪快❗️爽快❗️痛快❗️❗️
2026年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄される令嬢の話はもう飽きるほど、有りますが、スカーレット嬢はまったくの規格外‼️ムカつく方を殴るのは淑女の嗜みですから❗️それにしても一体どんなトレーニングしてるんだろ?
こんな風に殴れたらほんとにスカッとするでしょうね⤴️ナナカも可愛くて大好きです
何この
2025年12月2日
少年マンガのようなはちゃめちゃぶりは…
様式が完全に少年武闘系マンガのそれですね
相変わらずな悪役令嬢ものかと侮っていました。
予想外のぶっ飛び展開で、思わず買ってしまいました。。。
本当に面白い
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正義の鉄拳って感じです。
悪いやつはフルボッコ!
凄くスカッとします!
でも、濃い内容がちゃんとあって面白いです。
私的にはスカぽよのお兄さんが好きです!
本当に面白い
2025年7月2日
前々からレビューが高く購入を迷っていましたが何故もっと早く買わなかったのか後悔するほど面白い。
巻数が多かったのでそれも理由だったけどいやもっと読みたい。面白すぎる絵もうまく本当にスカっとする!
最高なんですが!
2025年3月6日
何気に読んでみたら最高に面白い!
今までにない最強女子!
殴る殴る(爆笑)
相手が女だろうが男だろうが老いてようが若かろうが悪い相手ならば容赦しない(笑)
最高にスカッとします。
神々しいまでの強さ!
2021年4月19日
強い、そして美しい! 神々しいまでに、、、
痛快ながら、まだ説明されない謎やら伏線も見え隠れして、これからが楽しみです。
2024年11月20日
最初はよくありがちな婚約破棄の話。。。と思ったのですが、いやいやすごいですね~スカーレットがとってもカッコイイ!悪者退治ってかんじでばんばん殴るのがいいです!
好き過ぎて…
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背中でコクンとうなづく所も、スカーレットの強く美しい所も…そして【○力】を教えた先生も美しい❗

色々突っ込む所はさり気なくあって、微笑ましい☘

今後の展開も楽しみです✨
もはや少年マンガ
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前に広告でよく見かけていた作品だったので気になっていました。悪役令嬢モノと思いきや、読みごたえ抜群の魔法ファンタジーでとても面白いです?
アニメ化おめでとう御座います!!
ラストダンス
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後とばかりに今までの鬱憤を返しまくるのが面白くてよかったですね。必殺仕事人の如くな拳の冴えには驚かされて凄まじいと思えます。復讐というような感じのリベンジなのでアゴが外れるほど殴るのはワンピースを彷彿させられます。
良き?
2024年10月31日
途中まだ前に読んで、気になっていたのですが、今回は、最新版まで最初から一気に読みました❗
やっとこれから、スカーレットとジュリアスの進展もありそうで、楽しみ?
ライトノベル原作ですが
2024年9月4日
漫画になった事によるストーリーのテンポアップ、キャラクター達の台詞のやり取りなど、更に魅力がアップしたなと思いました!
なにより!
ボンボコボンボコ!
ヒロインが最高すぎる!!
めちゃくちゃ面白い!!!!!
2024年9月25日
面白いのが内容的に解決すんの難しいんじゃない?とゆうトラブルも全て「拳」で解決するのがスカッとする。オチは全部拳。だけどそこまで至る内容がしっかりしてる。
スカーレットを応援したい
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は主人公の立場としては災難続きな印象を受けますが、スカーレットには自分なりの考えがあるようで、特に2巻における証拠確保のための活躍の様子を見ていると、読者としてもスカッとする感じが味わえると思います。それ以降も向き合う問題を解決するにあたり一筋縄ではいかない部分が多く、5巻で大きなピンチに当たったりもしているのですが、迫り来る逆境シーンを見るたびに、彼女を応援したくなります。
銀髪クールな淑女スカーレットカッコ良すぎ
2023年4月25日
スカーレットは勿論大好きですが、純な業火の貴公子アルフレイムも素敵です。騎竜のレックスが人化したのには驚きました。楽しめる作品ですね。展開に期待しています。
ヒロイン最高
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが断罪された舞踏会で貴族たちをバコバコ殴りまくるというところから始まるのですが痛快すぎる!
可愛いのにむちゃくちゃ強いところに惚れます…
ザマァ好きな人は絶対読むべし
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬◯な愚者や、悪行三昧軍団をヒロインがボッコボコにしてくれます。自らの手で成敗してくれる物語って、そうそう無いし、スカッと爽快間違いなし。あと、一人一人のキャラが濃い!イケメン第一王子でさえ、女心もわからん腹黒ゲ◯です。隣国皇太子も脳筋だし、転生人間など黒幕になっているという何とも破茶滅茶設定ではあります。
5 out 5
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ I really like this manga it was interesting to see her beat her fiance up and other people who get in her way.
狂犬姫と豚野郎達
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 己の拳ひとつで物事を強制的に解決する令嬢という笑撃。綺麗な絵とのギャップが凄いな。でも婚約破棄からそのまま本命ポジの第一王子とのラブへと話が進むと思いきや、世直し旅に出る水戸黄門みたいな流れになるのは意外だった。
子供の頃からとにかく人を殴るのが好きでし
2021年9月30日
た。主人公のセリフです。可愛らしい少女漫画のような絵に惹かれて購入。まさかの発言、一気に吸い込まれました。悪役令嬢ものがブームのようですが、理由がわかった気がします。いきなり指サックをはめて殴り始めます。(もちろん、理由は正当なのですが...)絵柄を裏切る意外な展開に目が離せません。
好きぃ?
2021年11月4日
シーモアのイベントで初めて知った本なのですが、自分の好み過ぎて、もう大好きです(?)! 個人的に主人公のビジュアルと性格が大好きでした!!
いやぁ、これアニメ化してほしい
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが作り込まれている読み応えのある話にもかかわらず、しょっぱなからスカッと暴力(しかも最初が女性をボコる笑)、会話中のツッコミもその日本語も読みやすくて面白い!
スカーレットのセリフがとある声優さんで再生されるのでアニメ化してほしいと思うくらい。(漫画家さんの画力がありすぎて、アニメで作画崩壊したら嫌なので声高には言わない)
スカッとします!
2021年11月18日
とりあえず読んでほしい!スカッとします!世界観も豊かで、面白い作品です!
そして王子!顔がいい!!自覚のあるところは面白いですが、素直になれないところは何か立場的な障害があってのことなのかなんなのか!続きが気になります!
気分爽快
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殴って解決!そしてみんな幸せ!世のため人の為!私も最高な気分!読んでいて気分爽快になれる漫画だと思います。絵柄がとても好み。綺麗なお姉さまが手を血で染めながら戦う姿が本当に美しいです。惚れちゃいます!
気になる作品
2021年10月2日
なんだろう。なぜだろう。面白いです。正義の鉄槌を下す。ヒロイン!心配性の兄。ストーリーも絵も綺麗で楽しめる作品です。
とても強くて美しい令嬢
2021年9月22日
表紙だけでヤンキー令嬢なのかなと思って避けていましたが、読んでみたらヤンキー要素無かったです。メチャクチャ強い美しい令嬢でした。周りも美男子ばかりで皆、主人公を心配してくれて羨ましいです!倒すべき敵が見えてきて話も進んでいきますが、最後まで勧善懲悪でいくのかな?途中また紆余曲折あるのかな?気になります。
かっこいい
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットかっこいい!強い!
悪い奴らをバンバンフルボッコにしていくのが気持ちいい
テレネッツァ出てくる度にウザさ増していく
早くスカーレットにぶっ飛ばされて欲しい
2021年9月20日
主人公が逞しく、正義の拳で悪漢を殴る姿にスカッとします。1巻を無料で読んで2巻から購入しました。胸キュンがたまに出てくるけど、そちらの進展は今のところ無し。早く次を読みたい。
拳で解決
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分かりやすくて好きです。笑 絵柄も綺麗でテンポも良いのでサクサク読めて良いですね。どんどん悪を成敗して欲しい!続きが気になります!
主人公がカッコいい。
2021年9月17日
悪役令嬢、いえいえ英雄騎士と言って良いほど強くて優しくて綺麗な令嬢です。お肉タプタプの悪事を働く奴等をコテンパンにする姿はスカッとします。それにしてもアノ婚約者はバカだ国にも仕える主人公を切り離そうとするんだから腹が立つ。お兄様がアタフアする姿は可哀想ですが「胃よ頑張って」と応援したくなります。主人公の悪事と戦う姿に目が離せません。
最高です‼︎
スカーレットが最高すぎる‼︎
カイルとか最悪だけどぶん殴ってるのがかっこよすぎて❤︎
これからどんな展開になるのか楽しみ‼︎
スカーレットが恋をするのか、、、?
面白い。
2021年4月18日
笑えるし、奥深い。腹黒王太子は素敵だけど殴られても立ち上がって求婚する隣国王太子様の方が可愛いな。
腹黒王太子様の焦る姿が見たいです。
最高です!
2021年8月8日
原作も読んでそのままコミック版をよんでイメージが崩れることもなくさらに面白さだけがすごくなっていきますね!続きも楽しみにシテイマス。
爽快!
2021年4月29日
ヒロインが物理的に強くて悪い奴らをボコボコにしてくれるのでスカッとします(笑)王子との関係がどのように変わって行くのか今後の展開が楽しみです!
すっきり爽快な令嬢物語
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が見かけによらず武闘派で容姿端麗なので好きです。絵柄も綺麗で描写も細かく、男性も美形が多いので読み応えがありました。ただ男らしい男性は今のところ見かけないのでそういったキャラが好きな方には物足りないかも?
面白く読みやすい
2021年4月27日
絵が綺麗と思って無料を読みましたが、進めば進むほど面白くて、全巻購入しました。続きがよみたいです。ギャグも混ざりつつ、テンポよく進むので、満足して読めます
絵が綺麗!
2021年4月25日
絵の綺麗さで惹かれて読んでみました。内容もとても面白いし、スカッとします。ある意味純粋なヒロイン(?)が可愛くて応援したくなる!続きが楽しみです。
2021年4月18日
他の方も書いてますが、少女漫画というより少年漫画です。絵が綺麗でアクションシーンも最高です。どんどん読んでしまう魅力があります。かっこいい!
ハマります。
2020年12月31日
こんなヒロインは初めてです。ストーリーはもちろん、ジュリアス様との駆け引きもとても面白く、続きが気になり、ノベルの方も読みました。今後の2人の関係が楽しみです。
こういうの待ってた!
2020年6月3日
悪役令嬢ものは転生が多くて、断罪を避けるために奮闘したり、断罪後に別の人と結ばれたり、それはそれで面白いけど、断罪した王子やヒロインを断罪しない事も多い。読者が1番殴りたい、この笑顔!って思ってる部分でしかもヒロインポジが思いっきり殴られるのは…読者側もスカッとする!!
悪役令嬢ものの真の悪役令嬢(ヒロイン)が殴られるのは女性が1番スカッとするのではないだろうか。
2020年12月6日
こんなお馬鹿に我慢してなくても…の作品が多いけどスカーレットにはスッキリ!魔法も使えるのにここぞの時は鉄拳なのも面白い。
2020年8月14日
主人公が相手をボコボコに殴るシーンは見ていてスッキリします!
最近は転生系が多くどれも同じ内容で飽き飽きしていましたが、これは今までになかったタイプの主人公でとても面白いです。

今までに無い設定
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生者が主人公では無いから、乙女ゲーの中では無い様子?転生者は超極悪人。周りにいる奴も極悪人。主人公が鉄拳制裁するところが爽快。獣人が可愛いくてもふもふしたい。
早く
2020年5月27日
続き早くお願いします。
絵の綺麗さ、話の流れ、とっても満足です。
ここまでかっこいいと、破棄でもいいんじゃないかな?w
原作通り‼️
2020年5月7日
スカッとしますね‼️
原作とも気になっていたので、クーポンを使って原作から来ました。
原作もスカッとしましたが、コミカライズでは、更にスカッとしますね□
早く続きが読みたくなる作品です‼️
最高?
2026年4月29日
もう何度も読み返しておりますw
本当に面白い???
絵も綺麗だし、内容も楽しすぎるーっ???
早く続き、出て欲しいです???
オモロ…
2026年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いな人をスカっと殴れるのが羨ましい。
ボコボコにされた人チョーおもろい。 女なのにカッコいい! 何時かヤッてみたい!!
スカッとします!
2026年1月2日
己の拳1つで、なんでも解決してしまうスカーレットが
美人だし強すぎる笑
悪役や魔獣を倒すさまはスカッとします!
これからどう物語が展開するのか楽しみです。
脳筋ヒロインに惚れる
2025年12月9日
気に入らないものは全員殴るという超単純思考が分かりやすくて面白い!
笑いながら死体の山を作る物理的に強いヒロインがすごく好き!
スカッと
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムカつくことってあるよね?そんなあらゆる理不尽を拳で解決!ブッ飛ばし最高!周りのキャラも個性的で良!
祝アニメ化
2025年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、面白い。
お兄様の気苦労が悪いけど笑える。
妹のことでも、知らないことがあるからね…

腹黒王子と鮮血令嬢、2人とも特別な加護持ち。
おい、神様なんとかしろよ!と思うことも多々あるけれど(笑)、綺麗な淑女が嗜みで殴る、蹴る、吹っ飛ばす(笑)
強いヒロインはときどきあったけれど、こちらドレスで戦うので、それがなかなか。

腹黒王子の恋愛は恋愛と興味から始まるが、案外お似合い。最初の敵である女神に転生させられたお姫様願望の性悪女が、割と最近多いヒロインになるために画策して、結局悪役になるケース。ムカつき度合いを読者向けにわかっていらっしゃる(笑)
可愛い顔が殴られるのが倒錯的でウケる。

周辺諸国の問題や王子やら何やら、周りも面白いと思う。
恋愛っぽくないところがいい。
日本の肥太った醜い政治家もボンボコ
2025年11月2日
日本の肥太った醜い政治家もボンボコボンボコ殴り倒して欲しいですわ。
昔から少女の細身な身体で煌びやかなドレスを翻して華麗に舞うように醜い悪漢を蹴散らかす描写が好物ですの。
悪役令嬢ものも好みでございますわ。
暴力は良くないですけれど、昨今の政治家や悪徳権力者でやっちまって欲しい顔触れというのは現実に存在するもので、所詮物語にしかこのような少女が存在しないのは口惜しい事で御座いますわ。
それと異世界ものの令嬢言葉って読み終わったあと 移ってしまうものですことよ。
好きです
2025年12月2日
アニメを見てジュリアス様が格好良くて漫画も読み始めて7巻から最新刊まで一気に読みました。133頁のジュリアス様めちゃめちゃ格好いいです。
痛快!
2025年11月26日
綺麗な令嬢が拳で悪い奴らをやっつけていくアッパレなストーリー。
冒険者活躍するゲームのようにいろんなキャラクターが絡んでくるのも面白い。
きれいなだけでない、かっこいい主人公です
2025年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵に惹かれたのと、ネットの広告を見て興味を持ち読みました。きれいな主人公が殴る姿がかっこいいです!
すっきり!
2025年4月8日
悪者なんて鉄拳制裁でいいじゃない!
容赦なんてしなくっていいじゃない!
読んでいてすっきりする
ネチネチ話に飽きてきた人にオススメ
2025年10月6日
ギャグだけど、ありきたりのなろう系と違って物語に深みがある。
特に王子が単なる「王子」の記号ではなくて、人間として多面的な要素が与えられていて良かった。
そりゃそんな風変わりな人間がいたら、(おもちゃとして)好きになるでしょう!
拳で殴る主人公
2025年8月31日
絵が凄く綺麗で読みやすく、ストーリーも面白くて、ついつい全巻読んでしまいました。
まさか、主人公の令嬢が少年漫画のように戦うと思いませんでした。続きが気になります。
めちゃくちゃ
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白い(笑)
しかも、暴れまくりだけど、ちゃんとポリシーがあってかっこいい女性。
ヒロインの美しくてかっこよいところが魅力的!
トップレベルでおもろい
2025年3月17日
また悪役令嬢形かと思ったら全く違う。
少年ジャンプで連載できるレベルのガチバトル。
あと技とかのネーミングセンスが神
2025年6月15日
おもしろいよ、ほんとにおもしろい
大人買いしてよかったよ
巻進むにつれ短くなってね?って思ってたけどそんなこともなかったらしい•••
すみません
とにかく早く続きが読みたいです
6巻
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの3巻番外編の謎を6巻にて種明かしとは最高です。ファンにとっては本編合わせて堪らない対価ですよ✨
レオ活躍
2025年5月11日
スカーレットの兄レオが活躍しますよ。
番外編なのであっという間ですが
スカーレットの誰かさんへの思いなんかも
ちら見えします。
最初から
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとします!スカーレットだけに?!婚約者のカイル殿下にいきなり婚約破棄されますが相手のテレネッツァをいきなりぶんなぐるところから始まります。
学園ではバリスタン王国のジュリアスに一位をとられ悔しがるスカーレット。おまけに珍獣と言われぶっ飛ばしたいと思う超規格外の悪役令嬢です。公爵の命令でメイドのナナカ(獣人族で男の子)に狙われたりオークションに潜入して貴族達をぶん殴り蹴りまくる・・。殴る相手を「拳の想い人」と書いて「サンドバッグ」〜。ああ怖い〜(褒め言葉)。
ヴァルフレイム帝国の第一皇子に告白されてもぶん殴る。飛竜までもぶん殴る。
ジュリアスが操られそしてテレネッツァとタイマン(勝負)!7巻途中で一段落です。
胃薬常備の兄さんが大変そうです。がんばれお兄さん!
舞台世界の複雑さ
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻発売前から読み始めたので結構長い読者歴になっています。
当初は描き手の素晴らしい描写力(人間の四肢をバランス良く描けるのは高い画力の証拠と信じています)に惹かれたのですが、最近は物語舞台の複雑さに関心を寄せています。
この世界には主人公の属する王国を含む複数の勢力が存在し、それぞれの利害で動き・戦い・取引し、しかも各『プレイヤー』(あえてこう表現します)が各勢力内でも自らの思惑で動くという、なかなかに込み入った話になってきました。
こうした物語を組み上げるのは大変だと想像しますが、原作者さまにはどうか元気に・結末まで描ききってほしいと願っています。
良
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爽快感のあるストーリーで面白いです!強い女性が大好きなのでめっちゃくちゃ良かったです。キャラクター同士のやり取りも面白いです!
スカッとする
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐ殴るけど、悪を蹴散らすカッコイイヒロイン!心美しく、外見も美しい。王子との恋のやりとりがどうなるか楽しみです
スッキリ
2024年12月23日
いろんな要素が混じりあっている作品で、一気に世界観に引き込まれてしまいます。もう、ワクワクが止まりません。
アクション漫画笑
2024年11月30日
いやもうほんとアクション漫画ですよね笑
淑女なのに笑
こんな令嬢いたら怖いわ(^^;
そして王子はどうなのよー!(>_<)
本当に恋情は無いのかはぐらかしてるだけか、、わからん、むむむ(>_<)

絵も綺麗で読みやすいけど、アクション漫画です笑(2回目)
アクションというか一方的に殴ってるだけだけど笑

ところで、4巻の中表紙の「スカーレットをさがせ」がいまだにわかりません(´;ω;`)
答えどこ………
痛快!!
2023年4月28日
世直し? 何でも殴って(蹴って)解決してしまう凶暴でTUEEE令嬢にガチ惚れです。 絵も素敵です。 だんだん大がかりなお話になってきてハラハラです。
好き!!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。
ヒロインが強く逞しくて、とにかくカッコいいのが、控えめに言って 最高です!!
強いヒロインが好きな方には オススメ!!
よきです
2024年11月29日
他でも読んだことがあるような気がするストーリですが、こちらもなかなかキレ味のよい主人公で、おもしろいです!
強すぎる
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殴るのが好きって、この時代にボクシングってスポーツああればよかったのにね。腕っぷしが強すぎて笑えます。
オブザーブ名作
2024年11月20日
耐えて耐えて、それでも報われないのならその先へ進むしかない。彼女の行動はやむにやまれぬものであり、だからこそ深くタッチミー。
すごい
2024年11月18日
絵が綺麗です!
以前から気になっていた作品で、
パワープッシュ作品なので、冒頭部分だけ読んでみました。
まず、男爵令嬢を思いっ切り殴ったところに、
スカッとしちゃいました!
2024年11月12日
結構しっかりと内容もあって、ランキング高めなのもなるほどです!読みやすい作品でもあったので次がきになります!
おいー笑
2024年11月15日
主人公が強すぎる?某魔法学校の主人公かよ笑笑それなのに礼儀作法はしっかりしていて美しすぎる?でもお兄様の胃をもっと大切にしてあげてー笑笑笑
爽快(笑)
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛要素モリモリの甘ったるいヤツかと思いきや、暴力に振り切った令嬢が悪いヤツを殴りまくるのが爽快でした(笑)
最強ヒロイン
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強い女主人公が好きなんですが、物理的に最強なヒロインでした!腕力と規格外な魔法でぶん殴るところ大好きです!でも暴力振るっちゃうとあとあと立場が悪くなるんじゃ…と心配になりました。ハッピーエンド希望です。
1巻まで読みました
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが婚約破棄されて、更に濡れ衣を着せられて…という事で、マンガあるあるかなと思っていたら、まさかの狂犬姫で新しいヒロインでした。
気になる
2024年11月1日
ものすごくストーリー展開が気になってしまいました。先が読めず、ドキドキハラハラしていると思いました。
2024年10月31日
型破りな主人公で、スカッとしました!!
イケメンが多いはずなのに、主人公にしか目がいかない?
お兄ちゃんの胃が心配です?
最初の…
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話だけで、判断しないでーーーー!!
めっちゃキュンキュンするぅぅぅ。絵も綺麗だけど、ストーリーがどんどん新しい展開を迎えドキドキハラハラ❤
早く続きがみたいです!!
2024年9月28日
いつも楽しみに見ています!スカーレットカッコよすぎる⭐︎絵もキレイだし、見ていて飽きません!元気なレックスが見れて嬉しいです(o^^o)
いいんですけどー
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちと飽きてきた
いーですよねー
「スカッとした」
グローブって、マジそれかい。
せんせい、悪魔かい。教えてどーしたかったんだろー。先生V王子くらいにしかならないのでは?
2024年9月24日
面白い、綺麗な主人公がところ構わず殴る所が面白い、ジュリアス殿下との、掛け合いも楽しい次が気になります。
爽快!
2024年2月10日
もうね、いいの成長とかライバルとか無理に作らなくてもと思える作品。主人公がムカつく奴らをただただ圧倒的な力でしばいていく最高にスカッとする作品。
キャラ突き抜けていて大好きです。
止まらない‼
2024年1月26日
面白すぎて、今出ている分を一気に全部読んでしまいました?
絵もキレイで好きです♦
続きが楽しみです?