ネタバレ・感想あり最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビュー

少年漫画みたいな少女漫画
2025年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次から次へと強い敵が現れて物理で倒していく、爽快なラブコメ(?)でした。
少年漫画を読んでいる気持ちでワクワクしながら読めました。
チート級の加護持ち公爵令嬢で実は聖女だったのになんでクズ第二王子の婚約者だったのかとか第一王子は登場シーンまでなにしてたんだとか王子の加護とか色々突っ込みどころはありますが伏線回収を期待しています。
とても笑いながら読めてドキドキもあって最高に面白かったです。
圧倒的武闘派!!
2025年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカーレットが圧倒的に武闘派すぎて圧倒されました(笑)しかし、このマンガ、主要キャラが素敵すぎる!特にレオナルドの苦労人っぷりがもう大好きです♡スカーレットやジュリアスに振り回されて可哀想(笑)でもそこが良い╰(*´︶`*)╯♡
祝アニメ化
2025年9月27日
長らく応援してきた漫画でしたがもうすぐアニメ化!!この出来栄えの漫画がアニメ化しないわけない!!って思ってたので実際アニメ化になるの本当に楽しみな反面、漫画での作画クオリティが圧倒的なためアニメでどう落とし込まれているのか、スカーレットの麗しさの表現がどうなるのかドキドキです。こんなに動いてる女性漫画滅多にない男性女性関係なくオススメ出来る漫画!
三巻まで無料だったので読んでみました!
2025年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少女がひたすら悪に鉄槌を下すお話です(真顔)!
その殴りっぷりが心地よく、そしてその周りの仲間たち含めて大笑いできます(^ω^)
ヒロインが殴るのは悪人だけなので、読んでいるとスカッとします!
是非この機会に読んでみてください!
お勧めです♪
2024年11月8日
絵柄が綺麗!スカーレットが悪漢を殴り飛ばすのが爽快!弱い者には優しく悪者には容赦ない。強く優しく美しく最高のヒロイン!てか英雄!ジュリアスとの今後も気になる!グローブをくれたグラハール先生にまた登場してほしいです!!
最高です?
2024年11月6日
一言で、言って最高です。主人公が悪人を片っ端からぶん殴っていくお話です。神の加護のおかげで怖いもの知らずの主人公。ドラゴンまでも手懐けてしまうとても強い女の子です。非現実的なのでコレはスカッとします。
世のため人のため
2024年10月7日
こうしてスカぽよは(殴り甲斐のある)良いお肉に拳を奮うのでありましたw
原作も連載中なので、どの辺りまでコミカライズで追うのか気になります。

2巻の番外編の男性陣の変身ぶりが最高!キュートなナナカに軟派なシグちゃん、おらつくお兄様となぜか委員長化した殿下。
てーか、この作品、アニメ化して大丈夫なのかしら、、
面白すぎる!
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もキレイで、面白過ぎて9巻まで一気読みしました。スカーレットがカッコ良すぎてスカッとしますね。8巻冒頭で、ぶっ飛ばされた人達が「すかっと」ってなっていたのには爆笑しました。お兄ちゃんが両手で顔を覆うのがツボなのですが、いつの間にかナナカも同じようにしててナナカが胃薬を飲む日も近いのかな?続きが楽しみです。アニメ化も楽しみ!絶対観ます。
強いヒロイン最高!
2024年10月31日
最初は、お決まりの悪役令嬢ものかと思いきや、話の展開がこれまでのものと違いどんどん引き込まれていきました。気が付けば、9巻までいっき読みしていました。ヒロインの圧倒的な強さがステキです。早く続きが読みたいです。
爽快
2024年10月20日
3巻まで読みましたが、読んでて爽快で楽しいです。オススメに上がってきただけのことはありました。主人公も美人さんですし。結局最新巻まで一気読み、それでも足りずノベルへ手を出しました。
かっこいい!
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約破棄ものかと思いきや、まさかの令嬢によるバトルアクション!アクションシーンもしっかり描かれていてかっこいい!めちゃ強!スカっとします。合間に入るラブ要素も良いです。
3巻
2024年10月4日
無料読み3巻、有難うございます(uωu*) 嬉しい。
巻末の書下ろし。必見です。今のスカーレットの肯定ルーツと思われます。
先生、これから出るかしら?出て欲しいです。
レオ兄の胃痛が少しでも減りますように(笑)
おもしろい!キャラがいい!
2024年2月11日
 味方のキャラはかっこいいし可愛いのに、敵キャラはすごく見にくい感じがはっきりしていて面白いし、やりとりも面白ろくて クスッと笑えるところがたくさん!

容赦ない感じがスカッとして さいこー!続きがきになる。

個人的には 恋のハピエンも期待してます。
拳で解決するヒロイン
2024年1月21日
ヒロインの周囲がくそばっかりで腹立ったけど、予想を上回る腕っ節の強さで解決?していったの小気味よかった。 変な二つ名が増えてったの笑った。 姿形は綺麗で性格は男前なヒロインだった。 そして彼女の兄は至極まともな常識人で、胃薬手放せない中間管理職みたいだった。
スカッと!!
2024年1月20日
麗しい令嬢が拳で語る脳筋だなんて!?誰が思うでしょう。誰も思いません。私も読むまで思いませんでした(笑)
麗しいキャラに綺麗な絵で熱血な少年マンガ並のアクション、ホントにスカッとして楽しいです。コマ割り少しわかりづらいな?と思うこともないですがノリで読むとおもしろいかもしれない。
惚れてまうやろー
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありきたりな、序盤は破談からの立ち直り系?
と思いきや即ぶっ飛ばすって、なかなかありそうでない展開がたまらないです。
その後もありそうなストーリーが続くけど、その度にぶっ飛ばす、なかなか良いです
中だるみもなく、このままのペースで続いていただくことを強く希望します
ただ者じゃないご令嬢
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開のテンポの良さ、婚約破棄→ざまあかと思いきや一筋縄ではいかないストーリーの織り込み、そしてなんといってもヒロイン令嬢が物理でバコバコ倒していく爽快さに、これはほんとにおもしろいと胸を張ってオススメします!
暗そうな雰囲気がでても、わりとコミカルな?明るい感じにキャラが動くので全体的にテンション高めで読み進められます。
暴力は全てを解決する
2023年7月31日
絵も綺麗で人物たちの動きがダイナミックに描かれていて、とても読みごたえがあります。
なにより主人公が不条理な言動を受けたときほぼ即座にやり返し、ストレスを溜めないところが見ていて爽快です。
その拳に惚れちゃうよ
2023年9月22日
少女漫画というより戦闘漫画?
主人公がものすごく強い!
アクションの間にちょいと軽めのラブが入ってます。
登場人物も個性派揃いでサクサク楽しめました。
もうヤバい
2023年8月6日
語彙力無くなる程に面白いから!
令嬢系漫画なのにバトルシーン豊富ってどういうこと笑
悪役令嬢や転生者とか聖女とか魔物とかドラゴンとか、流行りのチョイスやファンタジーをちょっとずつ散りばめて主にバトルで爽快に美しく生き生きとしてお肉を戴くスカーレットは最高です。程よいギャグもあり絵も美麗でワタクシこの漫画大好きですわ。
おもしろい!!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄破棄から始まる悪役令嬢のテンプ道りの話しかと思いきや、婚約破棄破棄のシーンはこれから始まる撲殺姫の拳ストーリーのちょっとしたキッカケにすぎませんでした。こう書くと少年誌のようですが、きちんと?少女漫画してます。(恋愛要素は少々薄めですが)絵もあまりごつくないですしストーリーもいいです。サクサク楽しく読めました。
タイトルが活きています!!
2023年7月27日
恐ろしい程の美貌とまことしめやかに伝わるヒロインの二つ名。タイトルを言ってからの手加減なしのキレッぷり!!スカッとします。それを面白がる王子様と胃痛を抱えるヒロインの兄。緩急のつけ方が本当にお見事!!
なんという展開
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
王子から好きな女ができたという理由で婚約破棄されて悲しんだと思いきやその女を殴り会場の驚かせた女性を描いた作品です。
想定外の展開に大興奮です。
爽快
2023年7月19日
今の時代に暴力って!!!と衝撃的ではありますが、一話目から非常にスカッとさせていただきました。ほんと爽快なんです。絵の線の細さもキレイで好きですがヒロインの強さもキレイに描かれてて最高です
作画ガチャ大当たり
2023年7月6日
本作は同小説のコミカライズになりますが、とにかく作画が良くこれだけでお釣りがくるレベル。コミカライズは原作の挿絵と比べると質が下がる事が多いですが本作は大当たりですね。絵柄は少女漫画というよりレディコミに近いと思います。アクションシーンも上手く描けています。

ストーリーも悪い奴らを拳で成敗する方向なので見ていてスカッとするタイプなので割と男性にも楽しめるのは良いですね。
スカッとするスカーレット!
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのスカーレットが痛快過ぎて、スカッとします!

自分の陥れたカイル王子や貴族たちを「ぶっ飛ばす!」んです。本当に拳と腕力で殴るんです。貴族令嬢ものでこれほど気分爽快になるヒロインは過って無かったような。

またスカーレットの友人たちや恋人候補も個性的で魅力的です。

一味違った悪役令嬢ものに興味のある人にお奨めの作品です。
グローブを付けている表紙から最高!
2023年7月5日
よくある悪役令嬢は、婚約破棄をしてくる王子とは別のスパダリ王子に見初められてちっとも悪役ではない可愛い淑女になりますが、こちらのヒロインは気持ちよく相手をぶん殴ります!だからお願い、、最終的にジュリアスに守られて終わったりせず、最後までこぶしで敵を成敗していって欲しい。。。
スカーレット様、素敵すぎる♦
2023年7月2日
実力行使型の武闘派素敵令嬢の物語です!完膚なきまでに叩きのめすので、爽快感がすごい笑 テンポよくコミカルに進むので、中だるみすることなく読めるのも良いです!そして王子!いい根性してる!現実世界にいたら、スカーレット様と一緒に是非とも友達になりたい?✨笑 バトルシーンが多いけど綺麗に丁寧に描かれているので、少年漫画のタイプが苦手な方でも大丈夫だと思います?
ハマりました
2023年5月14日
女性マンガ…だったはずが、画面はすっかり少年J◯MPで、毎回スカッとさせていただいてます(笑)
キャラクターもそれぞれ個性がブッちぎり。
スカーレット様、腹黒王太子様、どこまでも付いていきます!
最高ですね!早く続きを…
2021年5月2日
この爽快感は皆さんに読んで欲しいです!ボンボコボンボコやられていきますので笑! 王子腹黒過ぎて主人公が行動する上の上に行ってます。スカーレットのドキドキを返してあげてください?
番外編も面白くて読みごたえありますよ!

最後に……早く4巻をお願いしてもよろしいでしょうか?
話と漫画家さんが物凄くしっくり来て最高
2023年5月4日
構図の腕前がピカイチ!
主人公…いやお姐さまの良さをグイグイ引き出していて読むのがとても楽しい。

異世界モノで画力がしっかりしているものは貴重なのでとても良かったです。
笑いました!
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのブチ切れっぷり、その後の狂犬姫、撲殺姫、鮮血姫等、声を出して笑ってしまいました!
今までこんなヒロインいました?綺麗なのにメリケンサックしてパンチぶちかましまくるとか
王子、ナナカ、従者にお兄様!皆んなキャラが立っててこれも笑えます!
これからちょっとは王子とヒロインのロマンスもあるのかなー
続きが楽しみです!
もう夢中
2023年4月23日
魅力的なキャラばかりで目移りしちゃいます。絵も綺麗だし、暴力で解決するお姉様素敵です。あとお師匠様が今後たくさん出てきてくれることを期待してます。
最高過ぎんだろ!!!
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとんでもない脳筋wwwwヤバい笑ってにやけてしょうがないwwww美しいだけにとにかくスッキリするし愛情が歪んでるのも最高wwww

うへへ、2023年4/21(金)新刊でました。
うふふおまけが最高!!!スカーレット好きすぎるしお兄さま大好きなのに更にこれかぁ
メイドたちもそうであってくれ!
一家が軍隊とか大好きすぎるから俺得だからたのむよ
最強悪役令嬢モノ
2023年3月18日
流行りの悪役令嬢モノですが断然面白い。本筋は鉄板展開ですが細部が緻密で面白いし絵が綺麗、美しい。もっとラブ展開が欲しいところですが忘れた頃にラブラブ入るの絶妙です!
素直じゃない王子
2023年2月15日
王子との遣り取りが、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
主人公に面と向かって言えなくて、つい天邪鬼な言動をしてしまうとか。
そんな王子が可愛くて好きですね。
主人公が一番生き生きとしているのは、殴り倒している時とか。
主人公のやり用を見て、お兄様が嘆く様とか。
笑いどころ満載!?
ヒロインが悪者を、殴り倒す様はスカッとしますね。
お勧めの作品です!
スカッと
2022年12月19日
2冊無料読んでまんまど 購入

ヒロインが 強すぎて 気持ちいい 第2王子を筆頭に ぼっこぼこにされて まあ 快感

どんどん仲間も増えて 悪いやつらを ヤっちゃってください
大人買いしたので 読み返します
^_^
2022年12月4日
ずっと気になっていましたが、ノベルかコミカライズか…購入を迷っていました(^_^;)今回クーポンがあったので大人買いしてみました!シーモアさんありがとう!
格好いい!
2022年11月1日
ヒロイン格好いい!強くて正しくて美しくて天然、大好きです?まだ二巻までしか読めてませんが、全巻購入決定です!
瞳が美しいんですよね、登場人物みんな。ずっと見ていられそう✨
好きです
2022年10月22日
絵がとても綺麗な上に、くすりと笑える面白さもあります。あと分かりやすく悪い人が分かりやすく痛い目をみるのでスッキリします。普段、青年漫画などでの暴力シーンはあまり好きではないのですが、この漫画に関してはイラストの綺麗さもあって、全然そのように思わないです。むしろすっきりします。ヒロインのたくましさが大好きです!!
やっぱり最高‼︎
2022年8月12日
5巻まで読みました。最初からずっとスカッとして、ところどころに笑いのツボが入っていて、めちゃくちゃ楽しい漫画です‼︎絵もとっても綺麗だし。たくさん漫画を読んできましたが、自分の中では最高ランクの作品です。これから山場だと思いますが、今後も期待大です‼︎楽しみにしてます!
かっこいい
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛快です。みんな超美形揃いでスバラシイ!で、誰が好きって言われたら…みんな男前だけど、何より主人公がかっこよすぎて。出てきてる男性キャラにときめこうかなーとした途端に、きゃー!スカぽよー!ってなります。(この呼び名、最高でした)
んでも、ちゃんとかわいい令嬢なんですよね。そこがますます良い。
続きがとても楽しみです。
ヒロインカッコよすぎ!
2022年1月4日
タイトル通りです!ある意味スカッとします。こんなにも綺麗なヒロインなのに激強っ!そしてその周りを固める登場人物がクセのあるカッコ良さ!ラブコメに物足りなさを感じる方ぜひ読んでみて!
全て最高!
2022年6月19日
題名に惹かれて、ためし読み。
掴まれました!

絵もすごくキレイ。
ストーリーも面白いです。

恋愛?アクションですね(笑)
即買い間違いないです。
最強。
2022年5月21日
以前から気になっていて、試し読みもしていたのですが、購入に至っていなかったのが悔やまれるくらいおもしろいです。
これは試し読みでなく、単行本を購入してじっくり読むのをおすすめします。
端々にあるネタ、キャラの濃さ、画力の高さ、サンドバッグの表情までもおもしろい!
きれい!
何度も返し読みをしては同じところで笑ってしまう単純な私ですが、とにかくおすすめです!
2022年4月19日
主人公が強すぎてかっこよすぎて素敵です!ラブ要素は低めだけど、時々くるラブ前振り的な展開がすごくよいです。これから困難もあるかもだけど、主人公の持ち前の強さが揺らぐ事なく、全てを片付けちゃってほしいです!
ボコボコにするヒロイン
2022年5月2日
ヒロインがめちゃくちゃ強くて悪い奴らを鉄拳制裁でボコボコにするお話。
そして周りのイケメンたちを魅了しまくります。
お兄さんの苦労が絶えません。
あんなにきれいなのに強いなんて!
うらやましい。
私もスカぽよwと友達になりたい。
これはまた紙版も欲しい…。
すごく良い
2021年9月17日
最初から最後まで飽きずに読めます!
主人公が強すぎると途中飽きてきますがずっと面白いです。
スカーレットも魅力的ですが妹思いのレオが良い味だしてます。
殴られてる悪役の突っ込みが面白くて声をだして笑ってしまいました。
最近は似たような展開の話が多く途中で飽きてしまい買わなくなるパターンがほとんどですが新刊がこんなにも待ち遠しい本は久しぶりです。
早く次を読みたい!
テレネッツァ
2021年11月24日
を最後に顔の形がわからない程、殴ってほしい。スカーレットにはすべての悪を殴り飛ばして、スッキリさっぱりさせてほしい。綺麗な絵なのに、暴力的なシーンとのギャップが凄い。女性マンガなはすが、戦ってるスカーレットの美しさと言ったら…腹黒王子の心の内が気になるところです。悪者にはスカーレットの鉄槌を!
バトル
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族ご令嬢のマンガがあふれてる中で、これは何やら突出してます。
バトルマンガの主人公のような凶暴でたくましい主人公で、ジャンプを読んでたんだっけ?とちょっと錯覚してしまう?常に殴る用の手袋を用意してるところも素敵です(笑)
胃薬を手放せないお兄様は心から応援したくなります?
めちゃくちゃな主人公が今後どう進んで行くのか、続きが楽しみです
スカッとしますわ
2020年12月3日
テレネッツァをぶん殴ったシーンは、本当にスカッとした!(カイルも殴って面白かった)
他の悪役令嬢シリーズは、令嬢だからか相手の女に何もできないで帰るパターンばかりでモヤモヤするのが多いけどね。
公爵令嬢の○○○とか…
でも、この漫画は面白かった!
買って良かった!スカッとしますわ(笑)
お兄様の胃痛が良くなります様に(笑)
スッキリー?
2020年3月19日
シーモアでの発売待ってました☆絵も綺麗で見やすい?なかなかバイオレンスな令嬢ですが元婚約者の第二王子がホント嫌な男でスッキリです⤴そして婚約発表のヒロイン?までボコったのには笑った?
痛快、爽快、スッキリ‼️
2021年9月15日
ためにためた拳を醜い野郎どもに向ける時の爽快かん!周りの素敵な殿方に見守られながら、ゆるがない信念。傷つく者たちに向ける優しさも、賢さも、正義感もとても素敵!続きが早く読みたい‼️
絵が綺麗!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗でつい読み進めてしまいました。ストーリーも主人公の勝気さや自身の信念を曲げない強さが良かった。単純に爽快感もあります!!力こそ全てではないけど、主人公の自分に正直に生きようと決断する潔さに周囲の圧力に負けないでほしいと応援したくなりました。恋愛もどんな結末になるのかわくわくして読んでいます。続きが楽しみです!
おもしろーい
2021年12月17日
12月中旬に見つけてしまった……
年末のストレスが、スッキリする漫画!!!
何となく広告で絵は拝見していたんですが、ホントに殴る令嬢がいるとは。一山築く程殴ってるよ!!
他の方も書かれてましたか、まさに令嬢版ワンパ〇マン!
痛快で、スッキリします。
ストーリーはまぁ令嬢に王子に狂犬姫に振り回される楽しい仲間がいるのでOK。爽快感が楽しめます。
読みごたえあり!
2021年11月1日
タイトルから主人公が最後に一矢報いるのね……と、いっていしまえばそうなのだが、その一矢がっ!まさかのまさかのw次から次へと出てくる敵のレベルが上がっていく。悪役令嬢の勇者の旅ってところだろうか。ちゃんと笑いあり、モフモフあり、恋愛あり(多少歪んでいることはさておき←おい!)だし。これはおもしろいし読みごたえがある!好評価納得!全巻即買い後悔なし!です!
ヒロインが格好いい!
2021年10月18日
まず絵が綺麗で読みやすいです!そしてとにかくヒロインが格好いいですー!
今までの悪役令嬢モノとは違って、物理でどうにかしていくのが面白いし、スッキリします。女々しくないヒロイン最高。
スカッとします!
2021年10月31日
バトル漫画なのですね!驚きました!笑
令嬢様が優雅でカッコイイし、王子も気持ちのいい腹黒さで素敵です!
これからももっといっぱいスカッとしたいです!
想定外!タイトルからは想像出来ない
2021年10月25日
今回の電子コミック大賞のノミネート作品で
読んで見ました…ナニコレ(笑)
よくある異世界モノかと思いきや
絵柄と内容のギャップが凄すぎる!
私にとって、絵柄、ストーリー、キャラ、ツッコミの
全てがツボでした(笑)
1巻無料で読んですぐに4巻まで購入。
即座に読了、その先の話もとても気になり、
早く読みたいです。
とても面白い作品だと思います。
2021年10月4日
読んでいて気分爽快!スカッとします。
絵も非常に美しい、好きな絵です。
でも最後は殿下とちゃんと結ばれて欲しなあ
ぶん殴るばかりでなく、恋愛モードもちゃんとあって欲しい
素敵です。
2021年9月23日
何気なく読んだお話ですが、夢中になりました。まず、絵が綺麗でとても品があります。そして、スカーレット様が輝いています。位の高い方が、殴るっという設定ぎとても新鮮です。
面白~い(o^O^o)
2021年9月21日
今までにない異世界モノで、ヒロインが鉄拳制裁を下す爽快なお話です♪
スカーレットは美人で聡明、で超強い(笑) 時の神クロノワの加護の力が使えると言う設定も良いですね。
やってることは過激だけど回りの人達に愛されてる所とか、クスリと笑えるツッコミがちょいちょい挟まれてたり、LOVE要素もちゃんと含まれてるので、読み応え充分です?
スッキリできた面白いです
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が国の悪人を殴っていくのがすごくスッキリします。それだけでなく登場人物の心の奥などが書かれているのもいいです。すっきりできて笑えるところもあるのでそういうのが好きな人はいいと思います無料の1巻しか読んでいませんが2巻以降も読みたいです
非・暴力主義…
2021年9月19日
なのですが、正直スカッとしました!他の作品や特に小説では理不尽極まりない展開がてんこ盛りで、まあそう盛り上げてそこからターン・ハピエンとお決まりですが、途中がイラっと、悔しくて唇噛み締めヒリヒリ…感情移入しまくってるので脳内で殴ったりけったりあれやこれやを…。いえ私は「非・暴力主義」なのですがね、これでも?それが目で読んで唇が犠牲にならず、さらに面白い。絵も綺麗です。
最凶お嬢様の冒険談
2021年9月19日
安心安全!王道展開、天然お嬢様が繰り広げる正義の鉄槌によるあまた騒動に巻き込まれる心優しい取り巻き、腹黒王子との恋話がどう進むのか、楽しみです。
2021年6月2日
続きが気になりますね!!王様もお嬢様もはやくイチャイチャしてくれないかな〜〜!当て馬までは行かないだろうけど、いいスパイスになってくれそうなキャラは出てきたので楽しみです。
ああーー!4巻読みながら感じてたけど全然恋愛と関係なかった!でも伏線しかれてるし今後が楽しみ!!
それにしても、絵柄変わりました?
2021年9月14日
凄く面白いです!
とにかくちゃんと殴ってくれるところが最高です!
慈悲深いお嬢様よりよっぽど現実的で共感持てます。
スカーレット嬢の冷めた!?目も素敵だし読んでるこっちまでスカッとさせてくれます。
そして幼少期がみんなミニチュアで可愛い!
早く続きが読みたいです!
主人公の呼び名にも注目したいところです
2021年9月17日
婚約破棄から始まるぶっ飛んだバイオレンスストーリー。絵もとてもきれいでアクションシーンも見応えがあります。
一巻の二話目の扉絵のモノローグが主人公の人となりを示しているところがインパクトありました。彼女の言う「淑女のたしなみ」としての行動力もすごい。
圧倒的画力
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで引き込まれて、一気に3巻まで読みました。絵も綺麗だし戦闘シーンも上手で、お話も面白いし最高です。主要人物みんなキャラが好きだし、鉄拳制裁気持ちいいです。あんなに人が吹っ飛んでも死んでない所もなんか好き。
勢いのまま小説も読みましたが、少し話を変えてるんでしょうか?私は漫画の方が好きだと感じました。
惚れ惚れ
2020年5月8日
クールなのに熱い!次々と出る二つ名がまさかこの物語のヒロインをさすとは(笑)惚れ惚れするハンサムヒロインさんです。婚約者から意に沿わない解消をされた時…他の物語では大概が堪えて去り、その後自由を得るか復讐劇が始まるわけですが、彼女は違った~(^w^)今後、腹黒な第一王子との関係もどう発展するのか見ものです(≧∇≦)
スカッとします
2021年8月1日
最近よく出ている悪役令嬢的な話かと思いきや、悪役を拳で叩きのめす御令嬢とは笑。しかも、どんな時でも優雅な振る舞い。意地悪な婚約者もぶっ飛ばした時はスカッとしました。周りのメンズ達はみな美形。婚約者の兄である王子は美しいけれど歪んだ性癖?婚約解消のキッカケになった娘の正体から何やら怪しさが増してきましたが、神の御加護と拳で突き進んで欲しい。
とても楽しく読めました♪
惚れた!!!
2021年7月31日
破天荒でめちゃくちゃカッコいい超武闘派ご令嬢なんですが、名言いっぱいあるし、スカッとさせてくれるし、早めにアニメ化してくれてもイイと思う。
現在ぶっちぎりの最推しマンガです!!!
スカッと スカーレット!
2021年7月7日
殴るのが大好きと 豪語する スパーハニーな ヒロインに 爽快感を覚えます 狂犬姫 鮮血姫 撲殺姫 第1王子との 恋の行方も気になる展開に いつかは 二人のラブラブが 見れるのかと 早く次が読みたい作品です。
かっこいい笑
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で表情も繊細でストーリーやキャラも面白い!イッキ読みしてしまいました。更には小説まで手を出して、今後これをマンガとして読めるのかぁ。と楽しみにしています。強いていうならば主人公が倒れたり傷ついたりした時に心配はするけど割と流され気味な気がしたので、その辺りの描写があったら尚良かったのかな、とは思いました。まあ、主人公達は大分強いので大丈夫なんでしょうが笑
癖のあるヒロイン
2021年4月26日
無料分を読んで面白かったので購入しました。

今まで読んできたものとまた違ったヒロインで、分かりやすい成敗方法を取るところに新鮮さがあります。
絵がきれいで動きのシーンも気持ち悪い不自然さがなく、おもしろく読めました。
多分ラブストーリーも織り込まれるのでしょうが、今のところ漢らしく美しいヒロインで楽しみたいと思います✨
めっちゃ面白い(≧∇≦)
2021年4月18日
少女漫画じゃなくアクション漫画だね!(笑)スカッと爽快だわwめちゃんこ強い令嬢に腹黒王子のドタバタコメディって感じだね〜(^∇^)早く続き読みたい!
キョーレツな悪役?令嬢が面白い
2021年4月20日
悪役令嬢に転生する物語の始まりととてもよく似ていましたが、展開は全く違い、令嬢本人が素の姿でバトルを広げるところが読んでいてとても気持ちいいです。そしてその彼女を余裕で見守る第一王子との今後も楽しみです。
スカッと!
2021年4月18日
立ち読み出来になり、結局、全巻を購入。
最初は、ありきたりの悪役令嬢かな?って、思ってたら…(笑)
かなり、やってくれました(笑)スカッとしました。それに、王子の腹黒さが、なんか好きです。スカーレットのお兄さんは、いつも胃薬がかかせなくて大変そうですが? スカーレットと王子の掛け合いにお兄さんが加わると漫才をみてるようで、笑わせてもらいました。早く、続きが読みたいです。
ラブコメじゃなく、バトルものです(笑
2021年2月27日
正直、タイトルと表紙絵で引いてしまい、、少し読み渋っていました?
でも、皆さんのレビューが素晴らしかったので、ためしに読んでみたら、もうめちゃくちゃ面白かったです!
最高にスカッとしましたー?

絵がとっても綺麗でわかりやすいし、バトルシーンも迫力があって良かったです!

悪役令嬢ものはたくさん読んでいますが、5本の指に入るくらい面白い!
読んでよかったです?
スッキリさっぱり
2021年4月16日
悪党は拳で叩き潰す武闘派令嬢が悪党相手に大暴れするストーリー、絵に描いたようなゲスをブッ飛ばしてスカッとさせてくれる、でも善良な人達には優しい、しかし一枚上手な腹黒王子の手の平で転がされてる主人公、そんな主人公に振り回されてる周囲のドタバタが面白いです、あと絵のクオリティが非常に高いのも○。
ただ王子が宣言してる通り恋愛要素は期待しない方が良いかと。
スカッと爽快
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも狂犬なヒロインあり?ってくらい、スカーレットの強さと殴る事への執念が何とも爽快でスカッとしますし、ジュリアス様とのやり取りも笑えて良いです。スカーレットでなく最初出て来た男爵令嬢の方が異世界人なんて、設定としてはホント変わっていて面白いですよね。ジュリアス様との今後の展開も楽しみですし続きが早く読みたいです。
笑いを堪えるのが大変
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい令嬢がこれでもかと悪漢を殴り蹴りする描写がたくさん出てきてスカッとします。が、何と言ってもレオ兄が最高!スカーレットもジュリアスもボケ担当なのでツッコミキャラのレオ兄がいると笑いも倍増。話の至る所に小ネタを挟んでくるので人前で読むと「ブフッ」とジュリアスのようになってしまいます。ジュリアスの王子ならではのグイグイ攻めるアプローチも小気味良い。続編大変楽しみです。
爽快感が最高でした
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと爽快感がすごかったです!
こんなにもヒロインを応援したくなりかつスカッとする漫画は初めてです。
大抵の漫画は悪事を働いた人間がいても更生させましょうとなりますが、そんなことはない。
こんなにも、そう!その瞬間見たかった!!ってなる漫画があったとは。
小説が原作ということなのでそちらも読んでみようかと思います。
も〜〜
2020年6月2日
これめちゃくちゃ面白い!悪役令嬢にされる話は数あれど こんなにスカッと出来た漫画はなかった!!!見目麗しいクールビューティーな姫さまが バカな王子悪徳貴族をバンバンその拳で本殴りし 怖い二つ名までつけられるとか笑 胸糞悪い敵をやっつけるのに一番シンプルで気持ちがいい!イケメン第一王子のキャラもまた面白いし なにより絵がいい!次が楽しみ 早く出して〜
最高です!
2020年5月29日
めちゃくちゃスッキリします!悪役令嬢なんてもんじゃないです!極悪を通り越して最強のヒーローです!ヒロインではないです(笑)確か少女マンガの分類にあったと思うのですが、内容はバトル漫画です。絵はとても綺麗でキラキラしてるんですけど、主人公は返り血をあびて美しく微笑んでいます。
闘うヒロイン最高
2020年12月8日
よくある婚約破棄のお話かと思いきや、自分の拳で立ち向かうヒロインが最高にかっこいい!スカッとします。
他の問題などこれからの展開も非常に気になります。
守られるだけのヒロインが嫌いな方におすすめです。
謎の爽快感と疾走感
2020年11月23日
最初は良くある悪役令嬢のざまぁ返しかと思いきや想像の斜め上をいってて謎な疾走感のある作品。
悪役キャラ?が正義のためにやられるとかではないのも面白いポイントかもしれません。

絵も綺麗で内容も面白いのでオススメですが、THE王道の愛し愛されのような少女漫画的な展開が好きな人には合わないかも?
何コレ面白い
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢の話かなと思ってみたら、予想を裏切る展開で度肝を抜かれました?
殴るのが好きな狂犬姫って…(笑)
絵も綺麗なだけじゃなく躍動感溢れる動きのある感じで見ていて気持ちいいし、お話のテンポもよくスカッとしました。
インスタの広告から
2020年11月3日
インスタの広告を見て気になって購入⤴絵も綺麗で好みだし、とにかくスカーレット姫が最高ですwこういう異世界?的な話だと登場人物の名前がわかりにくくて覚えづらいのですが「最後に、、」はぜんぜん大丈夫でしたw?
読んでて楽しい
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの顔面をぶっ飛ばす所で、主人公かっけー!!ってなりました(笑)
普通なら口論で勝つって所を、実力(拳)で対応するとか、すげえ…ってなりました。
早く続巻が読みたいです!
スカッとした!
2020年7月15日
インスタの広告で見かけて立ち読み分読んですぐに購入しました✨
よくある無双系じゃなくて面白いです
そして何よりも絵がとても綺麗で見とれちゃいます
早く続きが読みたいです
スッキリ!
2020年7月10日
悪役令嬢物は数あれど、この作品は一味ちがいます。己の意志と拳で運命を切り開く主人公はカッコいいの一言。理不尽な仕打ちを我慢して我慢して、ついに反撃開始!
貴族の令嬢なのに
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い人を殴ることがすかっとするなんて、貴族令嬢ではないお話で面白いです。第1王子も面白い事が大好きで、スカーレットのやることが手に取るようにわかり、スカーレットに対して思ったことを直球に言うので、スカーレットも負けじと対抗するのが笑えます。第1王子はきっとスカーレットが好きなのでしょうね。早く続きを読みたい。
とにかく面白い!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みして、とても面白かったので購入しました。
主人公のスカーレットが、悪徳貴族を成敗する様は圧巻で、とにかく面白いです。
こんな少女漫画の主人公は今まで見た事なかったので、熱中して読んでしまいました。
絵がとても綺麗でおススメです。
第一王子との関係も今後どうなるか楽しみです。
早く続編が読みたいです。
面白いです!
2026年3月28日
悪いことするクソ野郎はぶっ飛ばしましょう!ということを本当にやってしまうお話です(笑)強くて美しいスカーレット様がとにかくかっこいいです。スカッとします。
主人公がかっこいい
2025年12月22日
よくある守ってもらう系なよなよヒロインではなく、自らしばいていく最強主人公です。テンポよく悪人をボコボコにする姿がとってもかっこいいです。スカッとします。正直ジュリアスとの恋愛そっちのけで読み込んでしまいます。
無料から思わず一気読み
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。主人公キレキレ。意外性も面白い、キャラ濃い、ビジュ良い。戦闘シーンスカッとする、かっこいい。面白い。一巻の話の展開のペースヴォリューム感も十分で次回が楽しみです。
痛快!
2025年12月22日
悪者を許さず罰を下すと言いつつ自分も殴りたくて殴ってスッキリしているのがおろしろいし、お兄様が慌てたり胃薬飲んだりするのも可愛くて、楽しませてもらっています?
メディア化から来ました!
2025年12月7日
メディア化から物語の先が気になり、読ませていただきました。
ブレない強い主人公のキャラクターが目立っていて、大好きになりました!
ラブストーリーとしての先の展開も気になりますが、
主人公の強さを存分に味わいたいです!期待してます!
アニメも面白いです!
2025年10月15日
アニメ化する前から面白くて購入していたのですが、今期始まったアニメの方も漫画を忠実に描き起こしてあって毎週楽しみにしています!

悪役令嬢ものは展開がワンパターンで飽き飽きしていたのですが、これはもはや悪役令嬢関係ないですね。
最初の断罪シーンがそれっぽいくらいで、まったく別ジャンルのファンタジー作品です。

漫画もアニメも作画が綺麗ですし、あまりいないタイプの破天荒系主人公なので、いろんな人に楽しんでもらえると思います!