ネタバレ・感想ありカワイイあの子はド早漏 【電子限定特典付き】のレビュー

エロ可愛い
2020年8月23日
タイトルにある通りえち満載です。特訓編は受けの子目線、特訓後は攻めの子目線でお互いの好きが溢れていてとても良かったです。
かわいいは正義
2020年8月18日
そんな成長?するもの??!と思いながらも、2人が幸せならそれでいいんだよ、、と悟る様な思いで読みました。
受けはもちろん攻めの子もかわいくて可愛いが渋滞してます♡
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずラブラブ。可愛かった。内容は重くなく面白かったです。
最高~!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までたくさんBLを読んで来ましたが…
私の中で最高の作品です!
最初から最後までエロエロで大満足😄
虎太郎は可愛いし色っぽくて最高!
日向は天然ドSっぷりがすごく良かった!
ここまで、、、
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までドッロドロに甘いのは初めて。
絵が綺麗で2人とも可愛いので、楽しく読めますが。
付き合ってからのおうちデート、おそとでーと、同棲、ヤキモチ、なんだか壁のように2人のイチャイチャを眺める。当て馬なし、2人とも一途で素直に愛情表現するのですれ違いもほぼなし。
前半はエチで美人な受け目線、後半は受けが大好きなワンコ攻め目線、ワンコが天然sなトコと時々出す雄感よき。
ぐわー!かわいい!☆10!
2020年8月4日
試読からエロ多めで早い彼氏をなんとかしたい!特訓!とカッ飛ばしたエロでしたが、全編通してずっとそんな感じでした。なのに飽きない。幼なじみの2人が延々とイチャイチャしながらセッススを通してお互いをベストパートナーに育てていく甘ーいBLでした。作者は他作品では痛めの展開が多いですが、安心してください、ずっと甘々です
表題作のみ
2020年8月3日
最初から最後までずっっっとラブラブいちゃいちゃです!安心して読めます。エロもたっぷりで高校生から大学生まで成長した姿も見れて大満足でした。
サイッッッコーでした!!!!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの2人のそれぞれの視点での好き好きイチャラブ最高です読後感の幸せが凄いです!!!!
こちらの作者さんの作品は初購入だったんですが、久々に大ヒット、いえ場外ホームランを叩き出してくださいました!
値下がりになっていましたが定価で書籍で買い足そうかなという気持ちです。それくらい大満足です!
DK同士の甘くて愛おしくてHな恋愛模様
2020年8月3日
良い意味での『女性向けBLエロ本』です!とにかくH!H!Hです!濡れ場の多さランキングがあればかなりの上位です。そしてそれにも負けぬ怒涛のラブ!もう堪りません!多分世の中のBLがこんな話ばっかだと飽きると思うけど、滅多にないから良いと思ってしまう。チャレンジ精神の勝利です!
終始いちゃらぶ!
2020年8月2日
幼なじみさいこー!気持ちいいえっちのためにがんばるこたと、こたを気持ちよくさせたいひながめちゃくちゃかわいい💗テーマがはっきりしてるから、どっぷり2人の世界に浸れるし、えっちたくさんしてるしあまあまだし、幸せな気持ちで読めます!書き下ろしや電子版のおまけまでサイコーでした!
最高に可愛い!
2020年8月1日
想像以上の可愛さと幸せと萌え!癒されましたー!ハッピー系は読み返して元気をもらうので、また読み返すのも楽しみです。2人とも可愛くてかっこいいし、ワキ役キャラもいいやつらっぽくて青春。えちもいっぱいだけど、愛がとにかくいっぱい!ストーリーは常にらぶらぶだけど、小さな変化がいっぱいあって、楽しかった!すごく良かったです!
2人とも可愛すぎる
2020年7月22日
お互いが大好きでめちゃめちゃかわいい
お顔が性癖
ずーつとラブラブです幸せ
こたが成長していってだんだんかっこよくなっていくのがめちゃすき雄顔かっこいい
もうっ!超ラブラブ🖤🖤
2020年7月21日
ずーっとラブラブ幸せです🖤初めての作者さんでしたが試し読み(3ページ目)での初Hの1コマに心をグッと持っていかれました。西日の当たる放課後を思わせる光の感じや一般家庭の高校生らしいベッド、お互い初体験で夢中で余裕のなさと恥ずかしさと嬉しさの混ざった表情、見た目からもわんこ×色っぽ受の対象的なところが刺さりました。
受けの方が背が高かったり、受→攻の感情が「可愛い、きゅんきゅん、やりまくりたい!!」という(多くは攻→受の感情の)肉食さが良かったです。
受けはセクシーで細いですが骨格がちゃんと男なのでそこも良い!!
ひとつだけ残念なのは修正が、、白過ぎること、、です。
でも良かったので、当て馬が現れて嫉妬しまくる続編が読みたいです😄
電子版描き下ろしもラブラブで最高でした!
2020年7月8日
もうえろえろですが、どのそうろうが超ぜつりんになるまでがすごくギャップがあって好きです!甘々だし、2人の会話が面白いです!
とにかくエロい
2020年6月27日
タイトル通り笑、幼なじみからのカップルでもう尊かった…すれ違いがない話最高
2020年6月26日
エロばっかりの作品かと思いきや、
紆余曲折があってストーリーも充実しているものだと思いました!
とにかく甘い
2020年6月25日
絵が綺麗だったので購入しました!とにかくあまあま溺愛な幼馴染みがかわいかったです!
2020年6月23日
お互いが相手を好きすぎて可愛いいし、うらやましい!とにかく可愛いい^^
激甘大好きです
2020年5月31日
甘さ加減が過剰で過剰で。。。大好きです。
絵も色っぽくて艶っぽくて大好きです。
おめでとう😄
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの日向と虎太朗。大好き同士の可愛い二人😊
二人共可愛いけど、日向が可愛すぎて虎太朗と一緒に、
はぅ。はぅ。悶えてしまった😄

そんな可愛い二人が、虎太朗の夢見る一夜を目指してアレコレ頑張る姿に、頑張れ❗頑張れ~‼と読み進めました😊

最後には、早○~絶倫へ変貌を遂げた日向と夢見る一夜を過ごせて、更にそれを飛び越えるようなHが出来るようになって、良かったね虎太朗❗おめでとう‼と微笑ましく幸せな気分で読み終えました😊

体力差のある二人だけど😓これからも愛ある素敵なセック○ライフを送って欲しい😄ホントに可愛いお話でしたぁ😄
か、かわいい…
2020年5月26日
ただただ、らぶらぶでエッチでハッピーなお話でした。そういうかわいいカップルのお話を探してるときはぜひ!!
禁欲中でも変わらずお互いを大好きな二人がとってもかわいくて平和でした(’-’*)♪
頭空っぽにして読んで(笑)
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の頃からの恋が叶い待ちに待ったえっちも出来たのに、なんと日向が超ド早○ww
なので虎太朗がなかなかイケません(泣)

二人で一緒にイケる“最高のセ○クス”を求め、あの手この手の虎太朗が可笑しい。
“最高のセ○クス”が肝なので えっち沢山しています(笑)
えっち抜きでも虎太朗の日向愛が大きくて、キュン死にしてしまうんではないかと こちらが心配してしまうほど♪カワイイ

そして早○が落ち着いたら今度は…?

なので可愛らしい二人のラブラブなえっちを楽しむ内容となっております<(_ _*)>
ちなみに二人が口にした「かわいい」の数。ナンカイイッタ?
可愛さ過度です。
2020年5月25日
もう、ずーっとずーっとちゅっちゅしてらっしゃる。そーろーに悩んでたのに絶倫に悩む羽目になるなんて!!絵も可愛いし、最高です♡
らぶらぶいちゃいちゃ
2020年5月22日
でエロいです。悲しいこともなく終始いちゃいちゃエロエロ。
頭も使わずもえもえよめます。

でもほんのすこーし、もうすこーし、なにかあったらよかったかな。。切なすぎるのは嫌いなんで当て馬とか…?でもよかったです!☆4.8☆
普通に、
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い(笑)こたとひなが可愛すぎる…2人ともアホさ加減も最高です。日向頑張ったんだね、早○治って良かったけど、絶倫になるまでいくとは(笑)
終始ニヤニヤでした^_^
2020年5月21日
表紙が可愛かったので立ち読みしたんですけど、ウケが積極的、、!というところでまず買うことを決めましたね笑
そして終始甘々な展開にニヤニヤしっぱなしでした!
2020年5月20日
とにかくえろかったです。笑
展開が唐突な部分もあり、なんで!?と思うところもありましたが、2人が可愛いからオールオッケー😄
起承転結はありますが、一貫して2人がお互いを大好きなのがとても微笑ましかったです💕
一生ヤってなさい!
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、期待通りのえっち本でした(笑)
えっちシーン大好物の自分にはたまらん作品。
ピュアな早○君がスパダリ絶○君に進化を遂げるだなんて、アヒル森下大先生、あんた天才ですか?この二人にはこのまま一生ヤり続けて欲しいと強く願います。BL漫画を読んでいる時、ついついえっちシーンを何度も見返してしまうそこのあなた!もはや、この漫画は戻るまでも無く常に濡場ですので、大満足して頂けるかと…(笑)エロ要素は勿論、溺愛要素強めな愛溢れる2人の関係に目が離せません!ありがとうございました!!!!!
ずっと大好きが続いてます。
2020年5月17日
幼馴染の可愛い高校生コタくんとヒナくんの、ひたすらに相互ラブの日常を追いかけるお話。2人は素直でお互い大好きで、周りの人達も皆んな良い子で、最後まで安心して読んでられます。幸せなイチャラブを読みたい時にピッタリの内容です。
受目線
2020年5月9日
受目線の話かと思いきゃ後半は攻目線でとてもよかった!
イチャイチャとエッチなシーン多めで最高!
とにかくラブラブ
2020年5月9日
初めの頃は、
虎太郎の身勝手さにイラッときましたが、
日向が終始可愛いので、
も〜うなんでもいい!
絵は綺麗だし、
エロいし、
ラブラブてんこ盛りで、
買ってよかった〜。
とにかく可愛い
2020年5月7日
初読みの作者さんです。他の方のレビューの通り、最初から最後までずっとラブラブで安心して読めました😍何も考えずに楽しめる作品で、1巻完結でちょうど良い長さだと思います。
2020年5月7日
終始、ふたりが可愛くて幸せな気持ちになりました。お互いに相手に対して必死なところが良かったです。
😊
2020年5月5日
絵は可愛いのに、エロいしエロいしエロいし。いつまでもラブラブで!
可愛いー!
2020年5月4日
大好き同士の幼なじみ最高でした!とにかくラブラブで癒されました。あと何気にかずきとレイナの恋の行方も気になっていたので(笑)上手くいってよかった。あとがきで先生もそのことに触れていたし(笑)
ラブラブです!
2020年5月3日
最初から最後までラブラブです!!!もうほんと、この攻めがめちゃくちゃかわいい!買って損はないです!!
平和
2020年5月2日
本当にただただ平和。受けと攻めの世界で回っています。浮気があるわけでも、ちょっかいだされるわけでもなく。平和。幸せな気分になれます!!お互いがお互いのこと好きすぎて平和です。しかし、ソーローから絶倫への転身は見事です。
作家買い
2020年5月2日
1冊まるっと1カップルの話です。
表紙におもちゃがちりばめられているけれど、本編にはあまり登場せす・・・。
ラブイチャカップルが可愛い、前半は受けが積極的で、後半は攻めが積極的な話
どちらも楽しく読みました!
平和でエロい!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ2人がエッチして大好きって言い合っているマンガです。すごーくいい!!エロいし可愛いし途中から攻守交代するものいい!!
面白かった けど
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに面白かったですけど、個人的に受の子がちょっと勝手だなと思いました(笑)攻を好きになって開発して、そりゃ童貞の子に求めすぎですよ。攻が頑張って克服したらしたで今度はH禁止。よく攻の子が萎えなかったと誉めてやりたい(笑)
内容濃かった
2020年5月1日
そーろーだから、内容薄いのかなっと思ったら間違いだった笑エロ多めです笑そーろーに不満は持つものの見切ることなくずっと好きだし、攻めも受けもお互いぞっこんLOVEで見てて幸せでした!絵もストーリも良くて大満足です。
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こたのし色気がどんどん増えてて最高□
ワンコ系天然受設定も良すぎた。。、
続編が見たい!
206ページ
2020年4月29日
一冊まるごと表題作のイチャイチャラブラブえろえろです。
砂糖吐けるくらい甘々クッソかわいい。
とにかく、もう終始らぶらぶ。 途中から、攻目線なのも良かった~💕
ずっとイチャイチャラブラブ!
2020年4月29日
当て馬無し、すれ違いなし、二人がずっとラブラブハッピッピしてる様子を楽しむ漫画です。とにかくずっとイチャイチャしていて読者も幸せになってきます。何とは言えませんが、修正が厳しくあそこの描写が驚きの白さです。エロい漫画なのにそこは大変勿体無い…
タイトルイメージよりずっと良い!
2020年4月29日
早◯で凝りた経験のある身としては、負のタイトルイメージでしたが、レビューが良さそうだったので、黒歴史を克服するべくポチしてみました。中身は超絶幸せでかわいくて格好いいカプで参りました。尖った心も癒されます。我が身の黒歴史は結局相手をそんなに好きじゃなかっただけとハッキリ認識し、スッキリしました。
今までなかったタイプ!最高の1冊でした♡
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはすごいです……
かませ犬がいなく、ライバルによって変にこじれたり
すれ違ったりすることもなく、
お互いが一途に大好き同士でひたすらイチャイチャして
本当に可愛くてエッチで最高の漫画でした……!!!!
BL漫画におけるすれ違いとかも好きなんですけど、
この作品の、始めからお互い好きで付き合えるところから始まって
あとはお互いひたすらイチャイチャするっていうのが
今まであまり読んだことなくて最高の一言です……
また、前半はこた目線、後半はひなた目線なのがすごく良かったです。
これはもうとにかく読めば良さがわかります。
ぜったいに買うべき1冊です∩^ω^∩♡
幼馴染みの早/漏克服特訓H!
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで両想いになったばかりのひな×こた。まさかの恋が叶って念願の初Hを迎えたらひなが予想外の早/漏で、理想のH目指して特訓するという微笑ましすぎる二人。可愛くてかっこいい天然のひなと、ひなへの片想いを拗らせて隅々まで自己開発済みのこた。夢は情熱と欲望と白濁にまみれた最高のセッ/クス!特訓しても落ち込んでも二人の仲が変わることはなく、互いにキュンキュンしっぱなしのラブラブカップルが本当に可愛かった!やっと問題解決したかと思ったら新たな試練が。どちらも相手が大好きで、互いを思いやり、一度は悟りを開きかけ(笑)実はHのペースは合わない二人だけど、悩んでもそこで変に拗ねたりせず、一緒に気持ちよくなるために前向きに頑張るのがとってもよかったです。友達もみんないい子で理解があってほっこり。Hはたっぷり、エロくて可愛くて面白かった!
最初から最後まで
2020年4月29日
ラブラブで可愛くて非常に非常に糖度高いです!付き合うまでのお話も読みたいなぁ。
お互い大好き全開なので疲れてる時に読みたい1冊(*´∀`*)
絵がきれい~
2020年4月29日
絵がきれいで、読みやすいです!
主人公2人とも可愛い♪エロい♪
最高です!
最高でした
2020年4月29日
だって絶対お前が悪い、が面白かったので作者買いです。最初から最後までいちゃラブ全開で最高でした。2人のキャラも好感が持てたし、こたの色気とひなの天然Sな感じが最高でした。
読んだ感想
2020年4月28日
最高。100点。なにがって、読んだらわかる。読んでください、以上。
エッロ
2020年4月28日
めちゃくちゃ好きだわ。
当て馬なく、ハラハラせずひたすら2人の一生懸命なイチャイチャがずーっと見れます!
久々に良いの読んだわ!
只管イチャラブ
2020年4月28日
幼馴染のイチャラブものです。嫌な気分にさせる人は出てこず、只管2人のモダモダを観察できます。幸せな世界です。
お互い
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ メロメロ大好き〜!!って感じで最後までハッピーでした
ひなが天然絶倫!!こたも美人でエロエロでとてもよかったです!ひな以外には塩な表情もいいです
付き合う前の話も読んでみたかったな〜と思いました
ウルトラかわいい
2020年4月28日
最高にえろくて可愛くて終始ラブラブ幸せMAXな一冊でした。
相思相愛すばらしい。
糖分過多で胸焼けするかと思いきや、いくらでも美味しく頂けます。
愛と情熱と白濁にまみれます!
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみDKカップル。めちゃくちゃ相思相愛で、最初から最後までず〜〜〜っと仲良し!!受けのこた君が自己開発済みで超積極的。初めはこた君に押され気味だった攻めの日向くん。途中で絶倫開花して形勢逆転しますので、一冊で2度美味しいです。
エロくて可愛くて大満足!!
やばい甘い
2020年4月27日
甘すぎる〜。こたの調教が凄かったのと、トリップしてる所とかが可愛くて面白かったです。日向の成長と天然ドSっぷりにはこちらもトロトロになりました。
幸せなイチャイチャのみ!
2020年4月27日
200P越え1冊丸ごとラブラブでエロエロなイチャイチャ。高校生から大学生までずっと仲良い可愛すぎる2人。いきなり両思いから始まる省エネなスタートが斬新!ハッピーな気持ちになりたい人におすすめ!
可愛いな。
2020年4月27日
そうなるんか〜っていう展開が、面白かった。二人とも可愛い😄仲良しイチャイチャで、ほんわかしました( ´∀`)
ヘタレ攻めかと思いきや……(*≧∀≦*)
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらHな作品を求めて新作をチョイス! 単行本購入は初めての作家さんだったのですが、前にGUSHのアンソロで見かけた短編が、絵柄が綺麗で好みだったし、エロもガッツリ系でエロかった記憶があったので、作者買いしてみました。あと前のレビュアーさんの、最後は攻めの方がHに…のコメントも参考にさせて頂きましたm(_ _)m。良かった!ラブラブ.エロエロで最高!ソウロウ→ゼツリンに成長する攻めにキュンときたw! 序盤部分でリバ好きな私としては、もしかして黒髪美人受けが攻めになっちゃうのかな?とも思ったけど、受けにこだわって攻めを特訓している姿も良かったですw。虎太郎、願いが叶って良かったね!
※206ページでした。
二人とも可愛い
2020年4月27日
コタもひなも可愛い!!エッチも多くて良きでした!
ほっこりした気持ちになりました!
えっっっっっっっっちえち
2020年4月27日
絵のタッチがとても綺麗!
それでいて虎太郎くんも可愛いし、日向くんもカッコ可愛い。
なにより煩悩塗れな虎太郎くんがとってもキュート!
自信もってオススメできます。
エッチ満載
2020年4月27日
最初から最後までエッチ満載でした。
お互い大好きで最初はコタロウ受けが積極的にエッチだったのが最後は日向攻めの方がエッチに。
読み応えあり満足でした。
受けちゃんが
2024年5月28日
振り回してる印象だけが残りました。攻めくんどうやって克服したんだろう、、、突然強くなってしまった感じがする、、、
超ラブラブな幼なじみCP
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどーなることかと思ったけど、コツを掴んだ日向が本領発揮したらまさかの超絶倫に!顔も可愛いし、優しいし甘々だしでコタにとっては最高のスパダリ。可愛いふたりでした。
問題が極端すぎる!笑
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで2人を愛でる作品です。ひな×こたの2人だけで話が進むので、当て馬も無く安心して読めます。ただひたすらに攻め受けのいちゃラブが見たい時に良いかもです。そして、前半と後半での問題が両極端すぎる!笑 当人達にとってはめちゃくちゃ重要な問題なんだろうけど、もはやコメディです。心が結ばれるのも大事だけど身体の相性もとてつもなく大事なんだと実感させられました(笑)ここが合わないとほんと生活に支障来たすよね(汗) 2人とも一生懸命頑張ってる姿が可愛いかったです。
幸せ者の2人
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーんと、やっぱりずっとやってますね 笑
2人ともお互いが大好きで日向はこたを見ると大好きダダ漏れわんこ、こたはそんな日向が可愛くてしょうがない。
最高のせっ〇すを夢見てるようだけど見てるこっちからしたらずっと最高そうですけどね 笑
何の障害もなくとにかくイチャイチャ、甘々が見たい時にどうぞ😊
修正は真っ白けで何がどうなってるのか分かりません。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらにイチャラブ甘々エロコメディなので安心して読めました。前半と後半で目線が変わるのも良かったです。
相思相愛、ご馳走さまです!
2022年12月14日
2人がお互いを大好きで大好きで、というのがどの話からも伝わってくるのが良い。
タイトルの事で悩んでいる時でさえ、優しくて気遣いのあるやりとりなのが安心出来ました。
ひたすらエチの特訓していますよー
2022年12月8日
作者様買い。せっかく念願かなって両想いになったのにエチに満足感できない受け・コタが攻め・ヒナを特訓するお話し。ひたすら特訓しています。ストーリー性とかはあんまりないけど、2人ともかわいいしお互いに好き過ぎるのでずっと見ていられますね。ハッピーな気持ちになりたい時にお勧めです。
作者さん買いです
2022年12月7日
セールとクーポンで衝動買いしました。レビューを見ていた感じ、ちょっと期待外れかなぁ、でも
絵はキレイなので良しとします。
いいですね
2022年10月21日
ソー、ローだった攻めがなぜかゼツ倫になったけど、お互いのバランスって大事だなぁと改めて。エチが全てでは無いけれど、そこが合わないと、やっぱり長くは続かなくて。だから譲り合いながら、試行錯誤しながらもこのふたりは長く幸せでいてほしいと思いました。エチシーン多めでした!
タイトルが変われば攻めくんも変わる
2022年10月10日
新刊「恋と性欲」の黒猫っぽい受けくんがとても可愛くて、この作品もセール中なので読んでみました。前半はタイトル通り、早 漏のカワイイ攻めくんを自己開発済みの受けくんが教育していくお話、後半はタイトル変わって「カワイイあの子は超絶倫」。さあ、何があったんでしょうね〜。たぶん皆さんがご想像、ご期待することが後半起こってますよ。エッチで可愛いお話です。難しいこと考えたくない時にぜひ。
スパダリになっていく日向がカッコいい!!
2022年10月7日
2人がずっとイチャイチャしてます!ずっと読んでられる❤︎欲を言うなら、付き合う前の話もぜひ読みたいです。
かわいい!エロい!
2022年10月6日
幼馴染カップルのH改造計画的なお話だけど、ひなもこたも二人ともかわいくてピュアだけど性欲にまみれてる感じが若くていい!話もエロに振り切れてるけど互いに愛し合ってるのがわかるので最後まで好感を持てて読めた。絵もきれいでひなは笑顔がかわいいわんこタイプだし、こたは何とも魔性あふれる感じでキレイだったし、甘いんだけど甘ったるくない展開でスルスル読んじゃいました。
エロカワでおバカ(笑)
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい幼馴染DKカップルが、ただただ可愛い!!エチにも興味津々なお年頃だよね(笑)!最初はコタ(受)の方が積極的なのに、どんどんヒナタ(攻)が成長していく上に、天然スパダリになっていく姿にキュンとしちゃうし、エロさがUP!!安心してニヤニヤ読める作品でした♩
ラブラブ!
2022年10月4日
幼なじみものBL。ラブラブで二人とも可愛い!
最初は、受けがちょっと独りよがりなエッチだなぁーと思いながら読んでたら、途中から攻めのターンになって両サイドの視点で読めたので★4。
まぁ終始ヤッてる感はあったけど、攻めのターンの方が話の流れが好きでした🙂
(^^)
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。

内容はどーかなぁって思ったけど、キュンキュン過ぎました(^^)

なかなかないリアルな感じがとても良かった
励んでますね~
2022年8月23日
内容は大きな声じゃ言えないけれど、目標や夢があるっていいですよね。
好きな人としたいこと、どんなことでも叶えられたらとびきり幸せだなって感じました。

前半は虎太郎くん目線、後半は日向くん目線です。
日向くんの身体の変化をもう少し深堀りしてほしかった。初めのほうの表情が好みかな。
人は変わるもんですねえ。

ストーリー○ほっこりだけどガッツリ。
エッチのテンションと価値観が合うっていいね。
画力△顔が不安定かな?
キャラ◎
エロ○白抜きなのか、デカいボカシなのかよくわからないのがある。修正は良くない。ラブラブなのはいい。言わずもがな多め!
エロいです。
2022年2月3日
題名からしてそうだろうとは思いましたが、案の定明るく可愛くエロいお話です。絵がきれいなのでグロくなく純粋にエロを楽しめるかと(笑)
人は成長するんだなーと実感しますね
双方かわいい
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず黒髪綺麗系受けは優勝。読み初めは一方が、読み進めていくうちに双方かわいいがましましな作品でした。
幼馴染みカップル
2022年1月13日
攻めがソウ漏から絶倫になるまで、エロ満載で面白かったです( *´艸`)これもコタローの努力の賜物ですね~(笑)
ストーリーを求めてるならこれは違うかも…
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り受けが早ろ○でそれを治すために色々な訓練をしてそしてヤリまくる話。でもラブラブな感じはちゃんとありただただやりたいだけ感はなかったですね。それに早○う克服したらまた別の問題が起きたのは面白かったね。
超いちゃいちゃ
2021年10月14日
頭を空にして読めるいちゃらぶを求めている方にはオススメです!一途ワンコな感じの攻めくんが良かったです。
頭の中、ソレしかなくて、笑います
2021年9月15日
性に関して、素直と言うか、解放されていると言うか…笑。特に、受け!涼しい顔して、考えてるのは、エッチだけ。って、面白すぎ。
お互い、ひたすら一途で、可愛い二人です。エッチはてんこ盛りです。
イチャイチャ
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始イチャイチャで可愛い2人でした。
嫌な人とか、辛い出来事等は皆無なので、気軽に楽しみたい方にオススメ。
エロもかなり多めなので、こちらも楽しめます。
逆開発?
2021年8月31日
受けが攻めを逆開発?日向のHが早いので夢見た理想のHの為に虎太朗が特訓と言う名の開発?終始イチャイチャラブラブです。
どうして
2021年8月2日
早◯が絶倫になったんだろう?とゆうのは気になりましたが全体的にラブラブで良かったです!
2021年8月1日
ベースにでっかい愛がある上での、夜のお悩み。ほほえましいところもありつつ、えちーいとこもあってよいです。
ラブラブ
2021年5月13日
絵も可愛らしく終始ラブラブのエッチ満載でした。2人とも可愛い。
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り可愛かったです。徐々に逆転していく感じも良かったです
2021年5月3日
最初から最後までラブラブ、イチャイチャで、えろえろでした!2人が付き合うまでのストーリーも読みたいです!絵が綺麗で読みやすい!
2021年5月1日
可愛いしかない一冊です。嫌な気分になるところが1ミリもない。ただただ可愛い。何回も読める。
いつしか逆転!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにストレートなタイトルに躊躇ってしまいましたが、試し読みから購入。絵が綺麗です。「まさか自分がこんなことを言う日がくるとは…」と受けが驚くほど攻めが変身して、いつしか逆転していくのですが、最初から最後までラブラブなのが良かったです!
可愛かった
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなが可愛かった~。コタは開発しすぎでしょーwww
ひなと両想いになれると思ってなかったにしてもw
結果ひなが絶倫になっちゃってコタの理想になって良かった。
終始ラブラブ
2021年4月2日
今までみたなかで一番のラブラブな感じ、こじれることもなくただただ、仲良し、読みやすかったです。
初めての購入
2021年4月1日
初めて購入させていただいた作家さんです。

変にライバルがいたりすれ違ったりすることもないのでヤキモキしたりモヤモヤする話ではなく、2人が終始ラブラブしてくれていてストレスフリーでした笑

私は鬱ぽいのとか病み抱えてる系とか伏線ごりごりのストーリーがとても好きですが、こういうのも軽く読みたいときにとても良いです!幸せっていいなぁ幸せな空間に呼んでくれてありがとうっていう友達の結婚式の帰りみたいな気分になりました笑
2021年3月30日
最初から最後までずっーとイチャラブエロエロだった‪w情熱と欲望と白濁にまみれた何回言うねん‪wちょいちょい出てくるかずきとレイナの進展も良かった‪w
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こた と ひな って呼びあってるのがすっごいかわいい。嫌なことが起こらないので安心して読み進められます。ずっといちゃいちゃ。かわいい。
かわいい&かわいい
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は正直好みではないんですが、とにかく二人ともかわいくてえっち。
最初から最後までラブラブなので、読んでいてとてもハッピーな気持ちになります。