ネタバレ・感想あり黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)のレビュー

めちゃタイプ
2025年5月3日
兄弟2人共かっこいいけど、やっぱり兄がクールビューティイケメン。
絵が美し過ぎる。ヒロインも可愛いし、ストーリーも好き。
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ無料分しか読んでませんが、先が気になってしまう漫画。
最初はあまり感情が表にでなかったけど、急にデレデレになっちゃうそうちゃんが可愛い〜
絵がエッチ
2025年4月23日
んー絵がエッチですわ
そして幼馴染の3人、
そうちゃんとゆうしろうとゆいちゃん

ゆうしろうがたまらなくエッチな感じで
個人的に好きでした
もう少し足掻いて欲しかったなぁw
まぁともあれ幸せになってほしい!
弁護士さん
2025年4月22日
女性キャラ好きだなもうキュンキュンやばすぎるほど素敵まだ無料のところしか読んでないけどキュンキュンしっぱなし
うんうん!知りたい
2025年4月22日
知りたかったゆうしろうの話し!
美人秘書さんとどうなってこうなったのか
知りたすぎだったので嬉しい!
ゆしろー
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前話で終了かと思いきや…まさかのゆうしろうターンが来るとは…
賢者タイムからのお相手は秘書さん?

幸せになって欲しい
絵が好き
2025年4月20日
絵が綺麗で現実離れもし過ぎてないため見てて楽しい。あまり少女漫画は読まないが、これは続きが気になって読んでる。
番外編!!!!
2025年4月20日
久々新刊となってて佑志郎編嬉しい〜!!
とも思ったけど羽瀬川と清佳ちゃんのもありますように!!!!!
ゆしろーー!!
2025年4月20日
ゆしろ番外キターーーーーー!
また動き始めてめちゃくちゃ嬉しい!!!うううううれしい!ありがとうございます!
番外編
2025年4月18日
本編とは別に、ゆしろーにも幸せになってほしい!っていう思いから読みました。
実際、そうちゃんみたいな人かまいたら少し怖ってなりそうだけど、すみ先生の絵で癒されてました。
とっても好きなお話だったので、番外編という機会でまたふれることができて嬉しかったです。
また、ちょこちょこ読めたらいいなと思います。
冷徹な弁護士が見せる執着愛にドキドキ
2025年4月18日
冷酷で理知的な弁護士・黒川の一途すぎる愛に、読みながら思わず息を呑む。ヒロインに対しての執着はまさに“重い愛”だけど、それが歪んでなくて純粋だからこそグッとくる。大人の関係性の中で描かれる、心と身体の距離感が絶妙で、ドキドキと切なさが入り混じるラブストーリー。恋に不器用な大人たちが少しずつ本音を見せていく過程に、読者の心もじんわり温かくなる。
繊細な絵柄とエロが組み合わさって…
2025年4月18日
絵柄が繊細ですね!好みの絵柄では無いなと思ったんですが何故かひきこまれます!女の子が華奢な感じがすごく可愛い
本当に重愛ですね。色気と可愛さがあり最高
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始め、よくある話だと思いましたが、いろいろ人間関係が複雑で、心の葛藤と相手を思いやる彼女が素敵でした。宗ちゃんも素敵で、こんな彼氏だったら抱かれたいと思いました。
伏線回収きた〜!
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終5巻で佑志郎先生と黒木女史とのただならぬ関係性を、4巻の描き下ろしでニューヨークで佑志郎先生が誰かと食事しているシーンと伏線張られてる感。いつこの真相がわかるのかと思っていたら「完結」となってしまい…
分冊版の番外編で展開がありました〜!
佑志郎先生の賢者タイム!兄弟揃って素敵な肉体美にニヤニヤです。最高です、ご馳走様でした。
そして、まさかの展開、ある程度の予想はしてたものの、続きが気になります。
佑志郎先生&黒木女史のエチ絡みがあることを願う。
番外編ですと…!?
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初は分冊版を買って読んでましたが、途中からコミック版に切り替えて購入して最終回まで読み切ってから数ヶ月…アプリを開いて何を読もうかな〜と思ったら『新刊未購入』の文字。
すぐに飛んできて新刊の表紙見たらゆ、ゆ、ゆ、ゆしろーじゃないの😭✨
相手は最終回まで見ましたから知ってますけれども、気になってましたくっついた経緯!!
すみ先生ありがとうございます🙏🏻💕
しかも1話で終わらずしっかり描いてくれるとか…幸せになっていく佑志郎をしかと見届けたいと思います!
善き!!!
2025年4月17日
序盤、読者が見たかったであろうifの世界を描いて貰えて最高ーーです!!
絵は美しいし、ユシローの話も見れるなんて最高です。
結以上の子を見つけて幸せになってほしいなー
出だしからイイ!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からエチだった〜♡♡♡ゆーしろ賢者タイムwゆーしろが可愛いくてイイオトコでたまら〜ん♡♡♡結の事めちゃくちゃ好きだったんだな…そっか〜やっぱり黒木さんか〜ですよね〜大人のオンナの魅力…アタシも大人ですけど〜笑笑ゆーしろに抱かれたいよぉう♡♡♡先生、早く続きを下さい!!
だいすきな作品
2025年4月10日
絵が綺麗で物語も嫌なハラハラさがなく、とても読みやすかったです。もう何度読み返したかわかりません(笑)
ハッピーエンドすぎて泣けます
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうちゃん結ちゃんのハッピーエンドが見れてほんっっとに大満足です!ゆうしろうくん推しだった私は(彼氏にするならゆうしろうくんがいい!)彼が1人寂しくなっちゃうのかと切なく思ってましたが、そこはさすが!!
なんと絶世の美女&しごできレディの黒木さんとくっつくとはー!!!最終巻のあの瞬間は悶絶&歓喜でした\(≧∀≦)/エロシーンありまくりなんですが本当に絵が綺麗で、女性の美しさ、男性の美しさがとことん全面に出ていてもうこれはアートだ芸術だ創作の美だ!!って思います♡こんなエッチしてみたいです!!笑
とにかく読んだら幸せになれるので何度でもこれからも読み返しちゃいます!!!!!
幸せいっぱい!
2025年2月17日
絵が美しくストーリーもよく、エッチシーンも満載。読んでいて幸せな気持ちになれるし、とても癒されます。
すべてがよかったです。
エロいのにキレイ
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもキレイですごくいい。全巻購入しました。ゆいの周囲の人を惹きつけるヒロイン感がハンパない。そりゃあそうちゃんも溺愛しちゃうよね。でもホント、幼いそうちゃんのそばにゆいが居てくれてよかった。大人になった2人もちゃんと幸せになれてよかった。一生イチャイチャしててください。
お気に入り♡
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が非常に美しいです。全ての場面が非常に丁寧に描かれていてキャラクターたちも優雅。特に宗ちゃんの立ち振舞にはうっとりしっぱなしでした。仕事に関しては冷静&冷酷でありながら、18年もの間結一筋で異常なまでの溺愛ぶりはギャップ萌えします。まさに理想の王子さま像。一つ間違うとストーカーだけど、相思相愛だし、イケメンだから許します。ハッピーエンドで可愛い双子ちゃんまで登場したのは嬉しかったです。何度でも読み返したい作品です。
ただただえろい。
2024年10月31日
もうただただえろいです(笑)
えろさ重視のかたにはおすすめです。
イラストもキレイなので読みやすいです。
幸せな理想
2024年9月28日
宗ちゃんを包む結の愛ある包容力も、結にひたすら一途に愛する宗ちゃんも、どっちも愛でめちゃくちゃ理想的でした…こんな人と結婚したいなぁー(´;ω;`)
感動!
2024年9月24日
ついに完結!面白かった。しかし、タイトルにある「黒弁護士」は、割と(腹)黒くない。最後のシーンは感動した。
美しい
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも本当に最高でした!
そうちゃんも愛に満たされて、最終話では皆の幸せな姿が見れて本当によかったです。
最愛とはこういう事です。
2024年9月23日
題名が怖いからどうしようか迷ったけど読んで良かった〜です。愛が❤️愛が❤️幼い頃からの最愛が綺麗に描かれて一気読みしたい作品No.1☝️です。ヒロインが最高、
すき
2024年9月20日
すみ先生の最高傑作じゃないでしょーか!!とにかく絵が美しすぎる。男性も女性も顔や身体も、とにかく繊細で綺麗。ストーリーもドキドキします。
言葉では言い表せないくらい、、
2024年9月18日
何度読み返したでしょう…
内容も最高、きゅんも最高、えっちも最高。
登場人物みんな素敵。変な恋敵みたいなのも居ないし、なにより主人公が溺愛されてるのがイイっ!
これは買って損ないです。というか買わないのが損!
とっても良かった
2024年9月5日
心洗われるエロだった、、、
絵が綺麗で読みやすいし、展開もシンプルでよき。
何より、永遠の愛を教えてもらった気がする。
ゆいみたく素直な巨乳に生まれたかった
溺愛されるヒロイン
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの結が、イケメンたちに愛されて羨ましい。
結は、弟の佑志郎と兄の宗一の二人の弁護士に愛される。
二人は結の家の隣に住んでいた幼い頃からの幼馴染で、結の初恋の相手は兄の宗一の方だった。しかし、宗一は、とんでもなく腹黒で、変態と紙一重の重い愛で結に迫っていく。
なんだかんだあって、晴れて結と宗一が結ばれるのだが、想いが通じ合い身体も結ばれた二人の愛の行為がなかなかエロくて官能的なのだ。
その後も色々ハプニングが起きても、二人のエロ過ぎるイチャイチャラブシーンで締めくくられる。
ここまで溺愛されて羨ましい限りである。
神兄弟に惚れた
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、美しい2人です。宗一の結への想いもなかなか重く、深く、良いです。わたしは、弟のゆうしろうくん推しでしたが早々にアメリカ行ってしまいました。おじゃまが入りながらも、2人が愛を深めて最後はちゃんと結婚するのでそこもまたいいです!!
幼馴染
2024年8月31日
幼馴染同士のお話。男性陣はかっこいいし、女の子は可愛い!独占欲や溺愛もすごく良いです。ストーリもしっかりしているので読み応えもあり。
幼馴染ラブ!
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。再会から結婚まで、改めて一気に読んじゃいました。やっぱり、幼馴染再会ラブは尊いです。
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しい!どストライクです!男性陣が色っぽくて素敵です。宗ちゃんの独占欲や溺愛っぷりがたまりません。
綺麗なエロ
2024年8月25日
絵がとても綺麗!
タイトルと表紙のエロさに華を添えてる感じです(笑)。
内容もTLの醍醐味が満載で、読み応えありました!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の時に、こちらの作品に出会い読み始めました。そこからハマって、一気に購入今に至ります。もちろんTLなのでその部分も多いのですが、何せ絵がきれいです。
こんなに愛されたい
2024年8月18日
こんなにステキな幼馴染がいて最高ですねー。女の子も可愛くてグラマラスなんてまたまた最高ですねー♪憧れます
絵とストーリーが素晴らしい作品です。
2024年8月16日
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも現実離れしすぎていないところが好きでした。本当に最後まで満足できる内容です。初めて全巻購入してしまったくらい素敵な作品でした。
絵が美しい
2024年8月13日
なんと言っても絵が美しい、人物の全体像も不自然な所が全く無くて、本当に素晴らしい!
普段ほとんど無表情な宗一が、心情の変化を少し表情に表しますが、それが非常に上手く描けています。ここまで表情豊かに描ききれる作家さんを他に知りません。
良い!
2024年8月12日
絵が綺麗で主人公の優しい笑顔が可愛い!黒髪イケメンが麗しい!泣きぼくろもセクシーで素敵!幼なじみで初恋、大人になってから再会して気持ちが抑えられなくなっちゃう感じが良いですね。ちょっと重ための彼ですが、そんなこと気にならない位の高スペックイケメンで主人公が羨ましい。
絵が綺麗過ぎる
2024年8月7日
すみ先生の絵が綺麗過ぎます!
そして、えちえちです‼︎
幼い頃から、好き過ぎて、執着?ヤンデレ?なのが良いです。
続きも楽しみにしてます!
完結なんですね
2024年8月6日
ダークな部分をもつ登場人物を繊細なタッチで描く、すみ先生の作品が好きです。ヒーローとヒロインのどちらかがそれに当てはまり、本作はヒーローのパターン。本編は単行本で購入して、番外編は分冊版で購入していたのですが、番外編だけで単行本が出るくらいは続くかなと思っていたら、完結してしまって残念。
彼の重い愛情に応える器が大きいヒロイン♪
2024年8月4日
とにかく彼のメチャメチャ重い愛情をヒロインは器が大きくて広い心で受け取り愛情を返すストーリーは応援せずにはいられません。
完結か~
2024年8月4日
ヒロイン結ちゃんがひたすらかわいくてエロい。彼がほんとに純粋で重黒くて、二人のイチャコラはいつまでも見てられるんだけど、終わってしまうんですね。単行本で完結するのを待ってます。
溺愛!
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がもう最高に綺麗でうっとりしてしまいます。険しい表情が多かった宗ちゃんに、段々と笑顔が増えていく過程がものすごく良かったです。宗ちゃんの重すぎる純愛というか一途な想いがたまらなくて、最後まで最高でした。
ただしイケメンに限る
2024年8月3日
絵が美麗すぎて表紙ずっと眺めてられるし、ヒロインかわちぃし、彼ぴっぴは彼女にのみ発動する変態ストーカーなんで最高です。
絵が大優勝ーーー!!!
2024年8月1日
ひゃぁぁぁ~‼!‼初めての作家さん!やっぱりパワープッシュは侮れないな!!めっちゃいい作品をおすすめしてくれました!!すごく好き!!!
絵が綺麗です
2024年7月30日
とにかくエロいけど初恋相手というよくあるお話で
嫌味じゃないのがいいです。
ほぼベットシーンで終わると言っても過言ではない
大好きです
2024年7月19日
1番好きな作品でした^ ^ストーリーも楽しいし展開も早いし面白いしとても楽しかったです。新作待ってます!
最高傑作
2024年7月14日
とにかく絵が綺麗。
ストーリーも最高。
私はまだ読み途中ですが、TL作品の中でもこれはヤバいと思うくらいハマってます。
早く完結まで読み進めたいです。
最&高
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに終わっちゃった😌寂しいけど、最後は2人の子供まで見れて良かった💗すみ先生の次回作、楽しみにしております⤴
何度も読みました!
2024年6月27日
とても絵がキレイで魅力的なキャラクター。とくに男の人がセクシーで素晴らしい!!もっともっと読みたかったけど最高のハッピーエンドでした。ちゃんとエロいけど上品というか美しい。めちゃくちゃドキドキします!!これ以上のTL作品はないと思います。
こんなにも尊く人をあいせるのって!
2024年6月21日
とにかく絵がキレイ!エッチな描写も感動するくらいに二人の溢れる愛が素敵で、これからもっともっと二人のすてきな時間が重なっていくんだろうなぁ!
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ胸きゅん
こんな人と結婚したいって思える漫画でした最高です
みんな絶対読んだ方がいい!!!
綺麗
2024年6月11日
艶やかで艶やかで繊細な絵のタッチが素晴らしいです!!!!!
ストーリー展開も読みやすく素晴らしいです。
2024年6月10日
まず絵が綺麗。
いやらしさもなく美しい。
ストーリーも女性なら一度はされてみたいことばかり!
主人公のような性格になりたい!
TL史上ナンバーワン
2024年6月5日
今までたくさんTL読んできたけど、断トツで最高!!
たぶんこれからも抜かれることはないなと思うくらいの最高傑作です❤まず絵が圧倒的にキレイで、そうちゃんのゆいを見つめる目がたまらない!後半の優しい表情のそうちゃん最高です!エッチなシーンも美しい!
終わってしまって寂しいです!ずっと2人のラブラブを見ていたかった
幸せ
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなビジュよくて好き!やっと結婚式見れて、お母さんは幸せです。2人とも元気に末永くお幸せに!なんなら出てくるみんな幸せになって!
素晴らしすぎる
2024年5月27日
いや本当に素晴らしすぎる。今まで読んだTLの中でダントツで好きかもしれない。エロシーンと幸せシーンのバランスがとても良い。まずそうちゃんの顔面とスタイルがタイプ、そして独占欲強くて嫉妬深くてちょいヤンデレなのがたまりません。本当にいい所取りすぎる私の好みしか詰まってなくてたまらん。死。とにかくゆいのことが好きで好きで大好きなのが伝わってきて幸せ
2024年5月27日
最初はちょっとヤバメのそうちゃんに引き気味だったけど、そんなそうちゃんを変えてしまう結ちゃんが可愛くて最高です!本当にステキなお話だったので完結してしまったのが残念ですが、めちゃくちゃ楽しませてもらいました。
今までで1番
2024年5月26日
おすすめで流れてきて読みました。
漫画サイトで読んだ漫画で1番面白かった
いやらしさもちゃんとあるけど、エッチなシーンで胸がきゅっとなって涙が出た漫画はこれが初めてです。
久しぶりに素敵な漫画に出会いましたありがとう
2024年5月25日
絵が本当に綺麗で繊細。男の溺愛と執着がたまらんです。エロもあって内容も面白くておすすめです。当て馬の男もかっこよかった。
最高でした!
2024年5月25日
すごく素敵な終わり方だったと思います!
個人的には母親からの手紙に何が書いてあったのか気になる、、、

ゆーしろーと黒木さんの話が出れば絶対買うw
溺愛男子好きな方!必読✨️
2024年5月21日
絵が綺麗!そして男性陣がイケメン!!!特に弁護士の表情が、少女漫画のように純愛ピュアキュンの要素が詰まっていてときめきました😍 読み進めていくうちにわかっていく、登場人物たちの心境や心情を全巻通して感じて欲しいです!
弁護士がヒロインに溺愛しているので、溺愛男子好きな方は絶対見てください!
最高でした!
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!
ストーリーも面白くて絵も綺麗で最後はハッピーエンドで、とても楽しく読むことが出来ました!
素敵な作品をありがとうございました!
最高の作品に出会いました
2024年5月18日
エロ目的で読み始めましたがストーリーも絵柄、描写も素晴らし過ぎて…
もちろんエッチなシーンは最高です
旦那のことは大好きですが、そうちゃんのSEXと比較するようになっちゃったことだけ後悔してます笑
完結おめでとうございます
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう完結しちゃいました泣
4年間の連載お疲れ様です。最後まで繊細で美麗なイラストに目が喜んでおります!
連載終了寂しくなると共に2人(双子ちゃんいるから4人)の最後が暖かいエンドで良かった
幸せな気持ち
2024年5月17日
完結、感無量です!新刊が楽しみだったんで終わってしまって寂しい気持ちですがまた読み返したりします!とても楽しかったです!ありがとうございました!
読み応えが凄かった!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 100話くらい読んだかーと思うくらいの読み応えです!
登場人物も多くなくて家族の物語を読んでいる様な
あたたかさが散りばめられた作品でした。シリアスな場面も必ず最後はあたたかい気持ちで終わるので、エッチなシーンもふんだんにあるのに、ただのTL作品ではない綺麗なお話に。ゆいちゃんの明るさがみんなを幸せにしてくれます。読んで良かったです!
最高!!!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動!!!ずっと見ていたい2人〜。ぜひ番外編で妊娠がわかったときのことや、産まれるまでの2人も見たいです!!
完結おめでとうございます!
2024年5月16日
初めて読んだ時から宗一に心を鷲掴みにされ、結ちゃんの笑顔に癒され、そして…❤素敵な最終回をありがとうございます!!何度も読み返したくない漫画です。
全てが最高
2024年5月16日
お話も絵も全て大好きです!
ここ最近でハマってずっと見返して見てます
このまま永遠にこの2人の物語を見て行きたいです!!
最高でした✨
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイで、結ちゃんの性格もすごく良くて、2人がラブラブで、読んでいて幸せでした。エッチなシーンもすごーく濃厚なのに、絵がキレイなのと、う〜ん何ていうか、すみ先生のなせる技で全然イヤな感じがなくてただただ最高のエッチばかりでした。最後祐史郎ともうひと悶着あるのかな?と思ってましたが…彼の結を大切に思う気持ちが二人を祝福して終われたんでしょうね。いい表情してました。祐史郎のスピンオフ(彼も幸せになる話)が見てみたいです^_^
最後まで激重甘々で完結!
2024年5月16日
甘かったー!重かったーー!!(笑)
完結おめでとうございます。
更新が楽しみな作品だったので寂しくもありますが、本当にキレイに期待通りにステキなラストを描いて下さいました。
画が、もう美しくて。
キレイで、しかもエロい。
結ちゃんのフワフワ感が本当にその通りの画で、それを遠慮なく抱ける宗一が羨ましいみたいな(笑)
冷静に考えたら宗一ヤバい人で、ちょっとでも間違えると気持ち悪い感じがして「結ちゃん逃げてー!」になってしまうところを、絶妙なバランスで「もぅ、しょうがないか?」にしてしまうセンスが素晴らしい作品でした。
ついに完結
2024年5月16日
大好きでずっと読み続けてたふたりの物語がついに完結してしまって、寂しいような良かったような気持ちになりました、また何回も何周も読み返します、すみさんありがとうございます
コレは重いぞ!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ、そうちゃんは頭がいい分やる事エグいし重い!大抵の人は引くレベルに重いけど、結はソレ受け止めるんだよなぁ! 2人とも初恋同士でずっと想い続けて最後結ばれるからいいけど結もそういう意味では重いのかも? そうちゃん中心だったら重くて暗くなるけど、そうちゃんの言ってる通り結が底抜けに明るいから重くなりすぎずに話を進められます! 絡みのシーンは綺麗だけどえっちぃです!はい、大事なので2回言います。綺麗でえっちぃです!!
先生、連載お疲れ様でした。とても綺麗な絵で好きでした!
結みたいなふわふわしてそうな身体、羨ましい!
素敵だった
2024年5月16日
絵が美麗で結ちゃんが可愛くていつも着てるお洋服が素敵で…
登場人物すべてが魅力的で大好きです
ゆしろくん、黒木さんのこと「小百合」呼びだけど付き合ってるもしくは結婚してるのでしょうか?
そこ気になりました
番外編たくさん欲しいです!

あともう1つ気づいたことがあるのですが、そうちゃん、結ちゃん一家はアメリカに住んでいるのでしょうか?
ゆしろくんが財布から出した紙幣が100ドル?ぽく見えたのと、ご両親が到着する時間だとかしばらく滞在するというような会話から海外にいるように感じます
でも兄弟揃って海外に住んでるとなると(おまけに敏腕秘書の黒木さんまで)弁護士事務所は大丈夫なんだろうかとか考えてしまい…
結ちゃん夫婦がアメリカ在住、ゆしろくんと黒木さんがひと足お先に遊びに来てるとかなのかな
やっぱり番外編、もしくは新シリーズ開始が必要です
待ってます!
さみしい!!でも祝完結!!
2024年5月16日
もーこの作品が読めなくなるなんて。つらい。ストーリーが進むにつれ絵柄もどんどん美しさを増していって、最終話はとにかく素敵でした。すみ先生おつかれさまでした。次回作も楽しみにしてます!
最後まで最高でした!
2024年5月16日
1番好きな作品だったので完結ともなると寂しいですね。
2人の幸せを見届けるとこができてこの作品に出会えてよかったです!!
2024年5月16日
最高としか言いようがない!ずっとずっと見ていたい2人!最終話涙無しには読めません!絵もキレイでこの漫画に出会えて本当に良かったです!
完結おめでとうございます
2024年5月16日
本当に2人が幸せで、最高の漫画でした。結ちゃんがやっぱ最後一番綺麗で最高でした。
絵が本当に綺麗で、丁寧に2人の気持ちや表情が描かれていて本当に大好きです。
幸せに
2024年5月9日
そうちゃんとゆいは素敵なカップルで応援してたし幸せになって欲しいです。しかし弟くんの気持ちを考えたら泣けます。弟くんにも素敵な結末お願いします。
光と闇、エロと美が満載
2024年5月6日
絵がほっんとに美しくて綺麗!!!ゆいちゃん脱いでなくても(←大事)TL界、いや漫画界No.1のエロさなのでは?!と思うほどに魅力的に描かれてる!!
可愛くて柔らかそうで無邪気なのに色っぽい!それでいて強くて懐深い!キラキラの光!!そりゃ宗ちゃんも佑志郎もメロメロだわ!!!
ストーリーも幼馴染の純愛でいい!!!(重いけど)
宗ちゃん最初は完全に闇だけど、ゆいちゃんと居て徐々に光取り戻してる感じもいい〜
エロも女の私からみても綺麗で素敵でどきどき次々期待しちゃう!毎回読み応えありを約束する♡

連載終わってしまったけどラストも大大大満足の有終の美すぎる…!!!!!!
次の連載もたのしみにしてます!!!!!
とにかく美麗…❗
2024年4月30日
美しい…❗
とにかく絵が綺麗です…❗

シチュエーションもウハウハですし、えちシーン以外もそこはかとなく色気が…❗
全ページご褒美です💗
絵がめちゃくちゃ綺麗
2024年4月18日
このレベルの高さで1話150ポイントは安いかもしれません!お話も見応えがあって、続きが気になる作品です!!!!
一番好きな作品
2024年4月17日
絵もストーリーもいい!!一番好きな作品で課金して読んでも後悔なし!あまりの絵の綺麗さに、手元に紙媒体で置いておきたい!
気持ちが重い
2024年4月7日
幼なじみの本当の気持ちが分かり、繋がった二人だけど、気持ちが重い感じがする。弟がかわいそうですが仕方ないかな。
最高です!
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗でストーリーも良いです。幼い頃から両思いの宗ちゃんと結ちゃんだけど、色々な絡みがあって、どうハピエンになるのか楽しみです。
絵がキレイ
2024年4月5日
絵がとても綺麗で読みやすい。線が細くて綺麗なイラストが好みにバッチリ。ストーリーも面白く毎回購入してます。
ヒロインのキャラが可愛いので気持ち良い
2024年3月30日
弁護士モノですが、ストーリーがしっかりしていて面白く読み進めました。作者さんの絵がキレイで大好きです。さくさく読み進められるので、続きが待ち遠しいです。
めっちゃ良い
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染とベタなシチュエーションだけど、大人になって、出会って好きが止まらないそうちゃんが可愛いし、甘々なのにドSなのもまた良い、、。絵も綺麗だしいやらしく見えなくてキュンキュンしっぱなしでした
嫉妬が可愛い
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結のことになるとすぐ嫉妬するそうちゃんかわいすぎる普段はクールなのに結にだけ熱くなるところもキュンキュンする♡
良き!
2024年3月25日
いいです!!!!!!ぜひぜひ読んで欲しい作品です!このなんとも言えない感じ!沼ってしまい何度も読み返しています!
文句なし大満足💕
2024年3月25日
可愛いし、めっちゃカッコいいし、エロ面白いし、毎日読んじゃいます。
また絵も綺麗♦。
必需本でつ📚。
オールセクシー!!
2024年3月23日
こんなにトータルでセクシーな作品..なかなかお会いできません! ストーリー,登場人物の魅力,絵のきれいさ,そしてエッチさ..!!! 長く楽しませていただける作品間違い無しです😍
幼なじみから~恋愛への
2024年3月22日
とても絵がキレイで~どこを取ってもポストカードのような美しさがあります!
ふたりの幼なじみから恋愛へと進む~ちょっと歪んだ癖も面白くて楽しみです。
相思相愛じゃない?!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで続きも読みたくなりました!
気にかけてる?好きだと思うんだけど何で早く告白しないのかな?!
弟が関係したるんだろうけど…、弟といい感じ?好きだと思ってるのかな?
まぁ幼馴染でも距離が近くてヒロインの言動はわかりにくいから、お兄さんの方が好きならそこはけじめをつけて対応すべきだとは思うけど。
でもあの発言は2人の関係に進展ありそう!!
早く続きを読み進めようと思います!
単行本全巻購入→最新23話購入!!
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本4巻では最高の結末で終わったので、続きが見れてうれしい〜!!すごく幸せな気持ちになれました!このまま幸せなままでいてくれるのかな?それともまた一波乱あるのかな?結ちゃんと宗ちゃん以外の人達の幸せになっていく話も少し見れたらうれしいなぁ〜!!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの行動にちょっとイラっとしちゃうこともあります。こんな、一途な彼がいて羨ましい。セクシーぼくろはずるいですね。エロ過ぎます。w
作家名: すみ
出版社: ぶんか社