ネタバレ・感想ありスキャンダラス・ダーリン【合本版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

溺愛サイコー。
2022年6月1日
ハリウッドの大スターのルイスと通訳者のフミトの話。溺愛もエチもどれをとってもハリウッドだからか飛び抜けてましたねw。お互いがお互いを大好きなのがヒシヒシと伝わってきて読んでるこちらも幸せになれる作品でした~。
まさにシンデレラストーリー?
2022年3月8日
受けの通訳フミトとハリウッド俳優のルイスのロマンスストーリー。紆余曲折あっても最後は納得のラスト。エッチも……ありますあります。先生の描くベッドシーンは綺麗だしとてもエッチです。
何年後かお話もご褒美みたいですよ。
ルイスがいちいちとてもセクシーです?
スパダリの溺愛っぷりが最高!
2021年7月5日
何度も読み返してしまうお気に入りの作品です!
もう、国際的に活躍するハリウッドスターが通訳の日本人男性に恋をしちゃうって出だしから引き込まれる展開だし、とにかく攻めのルイスがカッコいい!
溺愛っぷりに読んでいて幸せな気持ちになります!
ドラマティック!
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で無料版を読んで気になったのでまとめ買い。ルイスのフミトへの溺愛っぷりが最高!ルイスの愛でフミトの魅力が増し増しになります。最後の方にあるテレビ出演時のフミトは大和撫子感がすごい笑今作はストーリーも良くエロシーンも綺麗で読み応えがあります。幸せな気持ちで読み終われる良作です。
エロい!けども上品
2021年11月24日
いつきまこと先生のキャラが好きで買いました。
今回も期待を裏切らない満足なえっちシーンでした〜
お話は地味で真面目な受けがスパダリに溺愛される、言っちゃえば良くあるストーリー、、、でも、王道なんだけども、ラブラブシーンが多くて、キュンキュンしました!
とてもよかった!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく読んだらめちゃめちゃよかった!甘々でエロくて最高!エッチたっぷりだけど、ストーリーにも引きこまれて。途中離れてどうなるかと思ったけど、フミトが戻ってきて、最後に15年後の2人まで見れて幸せでした。
セクシーでした〜!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起承転結がはっきりしていて、セクシーな攻めの空気にやられてしまいました。
途中邪魔が入るものの、長引かずトントンと話が進んでくれるので読みやすかったです。
あちこち寄り道するタイプの漫画が好きな方には物足りないのかもしれませんが、私は買って満足しました!
声を大にして愛してると叫びたい
2021年3月14日
わたしは基本的に単行本になっていない本は買わないのですが、絵が好みすぎて合冊版を購入。
甘さとえちと切なさが絶妙なバランスで配合されていてまるで映画を見ているような気持ちになります。
ふとした瞬間に読み返したくなる大好きな漫画です!
愛し合ってる二人!
2021年5月28日
無料読みから気になっていた作品です。
合本版購入しました。
愛し愛されがいい!どんどん引き込まれました。
4巻はうらやましいくらいなハッピーエンド!
幸せな気分になりました。
購入して良かったです‼︎
世界の俳優スターと日本人通訳者の恋
2021年5月17日
はい、好きです。遊び人だった人気俳優が日本人に本気の恋。もう最高ですね。2人に訪れる困難はやはり世間というもの…どう乗り越えていくのか2人の愛はいかに?という感じで最後まで目が離せませんでした!!
面白かったです
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良かったのでお試しで購入。一瞬、絵が好みじゃなかったかなーと思ったのですが特に違和感なく読んでいくとあれ?面白い!となりました。続きどうなるのかなー気になります。4巻で完結かな。もう鼻水ズルズル・・・。ラストの15年後のシーン、泣きました。素晴らしかった。
アレンにもうちょっと…
2021年5月13日
ギャフンと言わせてやりたかった…!と思ってしまう私は無粋かな。笑 そうしないことも含めてのルイスとフミトの良さなのかも。素敵なカップルです!いつき先生のシンデレラストーリー、堪能しました!
うひょー(゚∀゚)最高ですよー!
2021年5月7日
気になっていました。気になって気になって、おそるおそる一巻読んだら、あっという間に三巻まで揃えていました。ルイスがカッコいいのなんの(笑)ていうか、二人が一途でなんて素敵なの。なんてエロチックなのー!久々にキました。
甘すぎる!
2021年3月13日
すごくよかったです!ベタベタあまあまなお話が大好きなので、本当にすごくはまった!!あっという間に惹かれあって、恋人同士になったふたり。そこまでの紆余曲折がーとかは全然ないんだけど、幸せそうなふたりを見てるだけで満足できる(^ ^)このままずっと一緒にいてほしいな。
ラブラブすぎる!
2020年7月11日
作者買いです。
あいかわらず、エロさもストーリーもキャラクターも全てこのみで大好きです。
まだ未完なので悩みましたが、購入して正解でした!
世界的スターとフリーの通訳。
読んだことのないカップリングでしたが、お互いがお互いにラブラブすぎて微笑ましかったです。
続きも楽しみにしてます!
たのしい~!!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けお互いラブラブの芸能&一般人モノ!めちゃくちゃ王道展開で深く考えず読めて楽しい!!受けのフミトくんがめちゃくちゃ良き!!真面目そうなのに恋人に対してだけアレなキャラなの良いし(多分しかもそれは努力!)、ちょっと依存入ってきてるのもワクワク!!けど、妙に落ち着いてるし、マネージャーは不穏だしで、きっと今後切ない展開が待ってる気がしますがワクワクが止まりません!笑。たのしいーー!!
めっちゃ愛されてる!!
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前に短話で途中まで読んでたんですが今回セールになっていたので合本版に飛び付きました。ハリウッドスターのルイスと日本人の通訳フミト。ストレートに愛を伝えてくるルイスがめちゃくちゃスパダリです。控えめなフミトもルイスの愛を受け入れてからは素直でカワイイ!!途中ひと波乱あったけどお互い想い合って乗り越えた姿は素敵でした♪終わり方もイイ!ずっと一緒に支え合ってきたんだな…って感動しました!
一言だけ物申したい!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです
絵も綺麗だし内容もハッピーだし攻め様ガタイが良くてカッコイイし受けちゃんも健気でピュアで最高です。
が、1つだけ
アレンをもっととっちめてやりたかった!(笑)
でも幸せな世界観には根っからの悪者は不要なんですね。
ムリ婚。からの作者さん買い
2021年3月11日
ムリ婚。が良かったのでこちらも購入しました。こんなに相思相愛ラブラブドエロエロはなかなか他に読んだことがなくて、良質な和三盆が口から出そうでした。買って良かったです。肉感の表現がすごく好みで、体重の変化がきちんとわかる作画なのが凄い。内容はすれ違いもありつつ....ではあるけど終始ハッピー。未完なのでどういう展開がこれから待ってるか楽しみです。
大恋愛
2021年9月26日
通訳者フミトとアメリカ人ルイスのお話。
大恋愛です。
ハリウッド俳優の相手が日本の一般人。しかも男ですからね。
ゴールまでの障害はとても大きかった…。
じっくり浸っていただきたいストーリーです。
あと、とてもエロいです。さすがいつきまこと作品。笑
その後の2人までバッチリ描く作品がお好きな方にお勧めします。
執着攻め最高!只今セール中!!
2022年9月23日
いつきまこと先生の作品は絵もうまいし、ストーリーも面白くて大好きです!今回は半額になっていたため、4巻一気読みできました。ハリウッドスターと通訳者の恋。攻めの執着強めでハピエン、エロ良しで大満足です。
ハーレ○インBL!?
2023年1月26日
というのが読後の第一印象でした。マジでコミカライズなのかと思いましたww 王道でラブラブでハッピーエンドで、とってもよかったです。さすが、いつき先生ですね!
実はかわいい二人
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんですが、絵がめちゃ好み♪特に表情がスゴい!見つめる顔とかキュンキュンします!
世界的有名俳優と一通訳の恋はお互いに夢中でラブラブ!2巻を読んだ時点で次は波乱しかない…ってところで終わっちゃった。続きが早く読みたいです!!
3巻…やっぱりかという展開…次が気になってしょうがないです!
ハッピーエンド?スゴく良かったです!
お色気たっぷり❤
2021年5月12日
4巻で完結してました‼理想的な巻数です。ハリウッドスターのルイスと通訳のフミトとのシンデレラストーリーなんですが、二人の体格差がいいですね。フミトに覆いかぶさるルイスは圧巻です。あと二人がいちゃついてちうちうする姿にもやられました。ムリ婚も良かったけど、いつき先生今乗りに乗ってる感じします❗
大満足!
2021年12月23日
無料分を読んでとてもおもしろかったのでまとめて購入。
ハリウッドスターと地味で真面目な日本人通訳。住む世界の違うふたりが紆余曲折を経て結ばれる王道のラブストーリー。
最高でした。
盛大なすれ違い
2021年10月24日
初っぱなから、なんで!?とか思ってたけど
その前の話になったら、それこそなんで?になった(笑
男同士ならわかるのかな??
でもそれで上手くいってたけど、片方のトラブルと周りからの影響ですれ違いから別れて
それでお互いに逢えないけれど心の中では想いあっていて、なんだろうこの想いあうすれ違いはとか思ってたら
結果盛大なハッピーエンドになった!!
面白かったーーー!
2021年9月28日
テンポが良いので、サクサク読めちゃいます!
イチャイチャもたっぷり( *´艸`)
こういう終わり方で来たか…という感じで完結。
もうちょい見たかったけど、ハッキリキッパリ完結ですね。
フミトが良い!
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きになっていたので購入してみましたが、本当に買ってよかった。フミトの健気なルイスへの愛情がもうたまらん。「あなたを繋ぎ止めるためなら…」というくだりのところはほんとにギュンってなりました。最後幸せそうな2人を見れてこちらも幸せになりました!
最高です…
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇気をだしたフミトにもうるうるでしたし、最後会えたときにも思わずうるうるでした…!お互いしか視界にないような二人の世界に入っている幸せそうな二人が好きなので、続きが楽しみです!
2021年3月21日
カップルになってからの2人をずっと見続けるという、この幸せ。体格の良い攻めの色気を堪能できます。ビジュアルを眺めて、もうそれで満足できる色っぽい2人です。
溺愛
2021年3月15日
スパダリ攻め様が受けを溺愛するお話か大好きですが まさにどストライクでした。ルイスが黛にお買い物をするところ…プリティウーマンみたいでうっとりしました。とても良かったです。
the endまで
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗にまとまってます。
エチエチ多め
4巻で終わりですが、一冊のコミックで出してくれたらもっと良かったな。

世界的人気俳優と通訳とのノンケ同士からスタートして
(海外で)結婚式やその後のストーリーまで。
充分満足します。
作家さん的に、他の漫画はそれほどマッチョ描いてないみたいですが
本作は攻めが筋肉綺麗で、もっとガチな肉体美を他でも読みたいのになーと思っちゃいました。
可愛い系で細身のカップル多め。
攻めガッチリ体型筋肉美を求めている方は買いです!
2024年4月3日
試し読みから絵柄とストーリーが好みで、もうすぐ販売終了との事だったので一気に5冊購入しました。買って損なし!最後いい年齢になった2人も見れて最高でした。、
何度読んでも素敵です?
2024年3月18日
やっぱりハンサムな人ばかりで素敵でした。
描写が素敵でバランスが好きです。
絵が本当にいるかのような素敵さにメロメロです。実際に居られたらたまらないでしょうね‼
ステキです。
2022年1月9日
立場が違っていても、住む世界が違うと言うけれど、惹かれあってしまったら、乗り越えられるものなのだと思っています。
未来が想像できた…。静かだけれど、ぐっと心にくるものがありました。
そんな恋愛してみたいものです。
確かに、人種も仕事も全く違う人間が1人の相手の為に必死になる姿は、とても尊さを感じます。
もどかしさとか、ハラハラドキドキ感は、いくつになっても良いものですね。
先生の作品、とても好きです。
買ってよかった!
2023年6月6日
ふと目に止まって試し読みで他に欲しいものもないし〜と軽い感じで、そしてあまり期待もせずに購入したのですが…
読み終わって…買ってよかった!目に止めて、購入した私によくやった!と言いました。
一本の映画を見たような……とても満足感ある内容のお話で、絵もとても綺麗で私好み。
エッチシーンはじゅうぶん濃いのに胃もたれ感一切なし、押し付け感もなくスッキリとしていて本当にいい作品に出会えました。
ありがとうございます。
作者様買い
2021年12月12日
無料一話までで、良いなー。と狙ってたんですが、
合冊待ってたら、すっかり忘れてて、読み放題で、3巻まで読んで思い出しました。
ムリ婚のときにも思ったんですが、表現がセクシー。先生すごいです。
ハリウッドスターと通訳の格差ラブ。
ファンタジー
2021年11月8日
BLはファンタジーだと聞きますが、まさに!という感じで…。けれどキュンもエロも内容も詰まっていて、深く考えずとも大変楽しく読めました。
国際結婚
2021年10月14日
世界的スターと一般の地味な通訳さん。色々障害や行き違いなどありながらも、最後には2人一緒で良かった。
最後のシーンで色々分かったけど、凄く良かったです。
大好きな作家さんです!
2021年9月8日
この作家さんの作品は沢山読みましたが、その中でもベスト3に入るくらい好きです!画が素敵なのももちろんですが、エッチシーンもとっても素敵です!!
最高~!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハリウッド俳優と通訳者のお話。
とにかくルイスが格好良くて素敵だし史斗も格好いい!
二人共ストレートだったけど出逢って恋に落ちるまでは時間がかからなかった。
ルイスが史斗を探してくれたお陰だよ!
途中のアレンが…( ω-、)
小さい頃から面倒見てたアレンの気持ちもわからなくはないが史斗が可哀想だった。
まぁ色んな壁があったけど無事幸せになれて良かった~!
そしてエロさも大満足で色気が駄々漏れで情熱的ですよ♡
ハッピーエンドでした!
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は攻めを思い離れたりしますが最終的には一緒にいてラブラブでした!
お互いがお互いを好き好き状態なので読んでいる側も、楽しく読めました。
式を挙げ、2人が笑顔でいるのがとても良かったです。
ド直球の
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道シンデレラストーリー。攻めはスーパースターだけど実は苦労人のスパダリ、受けは真面目で純朴だけど実は無自覚な小悪魔系。お互いが好き過ぎて激甘です。王道なので展開はわかりやすいけれど、それを踏まえても面白いです。絵柄は綺麗だし、ラブもエロも申し分なし。ただ、設定ミスなのか、サブキャラの名前が突然変わるという不思議現象がありますが、そこさえ気にならなければ問題なし!何度も読み返してホクホクしています!
やばいやばいやばい
2021年3月13日
作者様!大好きでござる。

好きすぎる展開♪エロで、イケメンで、スター♪

ヒエラルキーのTOPでござる。

この恋愛は、追っかけねばならぬ。

ずっと、着いていくござる。
2021年1月6日
ずっと気になってて単行本になってないと思っていたら合本版出てたので購入したら、予想以上によかったです
絵も綺麗だし、溺愛系の攻めが好きなのでドタイプでした
あっさり
2020年9月15日
短いストーリーでちょっと物足りない感じはいなめませんが、ルイスはイケメンだし情熱的でよかったし、黛くんはちょっと天然なんかな?大和撫子的な感じで可愛かったです。もっとラブラブでイチャイチャみたいな〜
純愛
2024年3月20日
以外にも純愛。釣り合わないとかで身を引くとかあるあるだけど、鉄板だからこその安心感もあるので。
黛に惚れたルイスのスパダリ感むき出しの様子が見どころ。手の込んだ作画も外人たちとマッチして異国感あります。
終始とろけるぐらいの甘さでノロケ全開ですが、なんせハリウッドスターが主人公だと許すしかないですね。
嫌なエージェントの妨害工作が思いのほか拍子抜けで、もうちょっと悪質巧妙か、あるいは黛の苦悩に爪痕残すぐらいのインパクトほしかったですね。
大満足?
2021年11月30日
期待を裏切らない満足なHシーン
その上物語(の展開)も最高!
何度も何度も読み返してしまう、お気に入りの一冊になりました

世界に恥じない甘さ
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつき先生の御本ということで、此方はあまり期待せず今回セールに気づいてポチポチ購入。
ん〜やっぱり試し読みからこんな感じで進むのねって思いながらも読み進めていたんですが、3巻あたりから面白いというか2人の想い合う気持ちに迂闊にも感動してしまった。
相変わらず絵もお綺麗で、出来ればもう少しエチを抑えめにストーリーを見させて欲しかったなぁ。
15年後も幸せそうな2人が見れたのも良かった。
想い合う2人のひたすら甘いラブが眩しすぎる。。
( 9月26日まで半額セール )
憧れ
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 通訳とスターの話。ムリ婚がきっかけでした。骨太でしっかり、ストレートにセリフが入ってきました。
控えめに言っても、最高?
2021年3月13日
ずっと単行本化を待っていたんですけど、多分当分ないでしょうから合本版3冊まとめ買いしました‼クーポンもあったし。 溺愛?甘々?大好きな私は大満足です? 熱々両想いでH?もサイコー? エロではないんですよ、Hなんです‼ いや、大変エロいんですけど(笑) とりあえず見てください❗最高ですから‼ すれ違いで苦しい時はありますが、すぐにお互い求め合いラブラブ?やっぱりHが最高だな?・・・(確信?)。 あと数話で終わりだと思いますが、ハッピーエンドしか見えない? もっとエチエチしてほしい?
買って損はしない作品
2021年2月24日
ずっと気になっててコミックスなってなく合本版出たから買いました。3まだかな?早く読みたいです。
溺愛スパダリ攻めは世界を救う
2023年3月1日
わ〜!めちゃくちゃハッピーエンドで良かった~!これ以上ない大円団で素晴らしい!まだ心がポヤポヤしてます。BLにおける外国人攻めの何が好きって、ありえないくらいスパダリなとこ。今回の作品も文句無しのスパダリで有難い!いつき先生の画力も相まって顔面が国宝級にかっこいいんですが、受けに対して1話から最後までぞっこんメロメロILoveYouなところは可愛い。普段は飄々としているのに受けの姿を見つけただけで尻尾がでちゃうデレデレなハリウッド俳優、なんてズルすぎる設定。個人的に、マネージャーの前で抱きついてしまいシュンとする受けに「最高にセクシーだったよ。落ち込まないで。」と心配そうに声をかける攻めがツボ(笑)そういうことじゃないのよ(笑)でも受けのことが愛おしくて仕方ない感じが、こういう些細なシーンから伝わってきて楽しかったです。大円団すぎて続編はなさそうな雰囲気ですが、いつか番外編などでまた2人に会えますように!
シンデレラストーリーの裏側の苦悩と愛
2024年4月20日
冴えない日本人男性にハリウッドスターが恋をして、溺愛&求婚。と書くと完璧なシンデレラストーリーなんですが、そのシンデレラストーリーの裏側の苦悩がどちら側からも描かれていて最終的にずっと関係を続けていける2人になるまでの説得力があります。ハリウッドスターのきらびやかな日々と平穏な愛は両立が難しく、現実のハリウッドスターも別れまくってるな〜とか考えてしまう(笑)母親がハリウッドスターであり、見つけた平穏な愛を最後まで大事に出来なかった過去も綴られていて、それが反面教師というか、子供世代の2人はお互いを守り支える覚悟で再会出来たのだと思います。とってもじんわりする良いBL!本当にエッチでカッコいいです!あと、ファンが2人のインタビュー見て騒いでるオマケマンガが個人的に凄くツボです(笑)
ハリウッドスターとのドラマティックな恋
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハリウッドスターのルイス×日本人の通訳・フミト。ルイスの来日に代打で通訳を務めたフミトと、日本で運命の恋に出会ってしまったプレイボーイ・ルイス。情熱的な一夜じゃ足りず、攫われるようにしてアメリカで生活を始めたフミトのシンデレラストーリー。4巻読了、これ好きだなー!ルイス達の言い回しや言動がまんまイメージするアメリカ人というか、テレビや映画そのままで、これがリアルかは分からないけどしっくり馴染んでキザな台詞もほんとに絵になる。平凡に生きてきたフミトが突然スターと恋に落ちて、戸惑いながらも愛し合う姿をずっと見ていられる…。もっとアレンがなにかするかと思ったし世間の反応もうまくいきすぎというか、あと1冊くらいかけて終盤丁寧に見せて欲しかったな。でもドラマティックですごく好きなお話だったので星5つ。ラストに感無量。できたら間の物語をまた見たい!
永遠を誓った2人
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつきまこと先生は何冊も読ませていただき何度も悶絶してまいりましたが、このストーリーは本当に、心も体もめちゃくちゃ満たされます…
超有名ハリウッドセレブ俳優×若手通訳の日本人が出会った夜には惹かれ合い、無事恋人同士になり、ますます盛り上がる展開。考えの不一致やさまざまな障害を乗り越えて最終的にはパートナーとして公にも発表することができ、誰もが認める素晴らしきCPとなります。
何が素敵って、やはり舞台がアメリカということもあり、男同士のCPに対して周りが寛容であること。そしてアメリカ人だからこその言葉使いだったりジョークだったり口説き方だったりと、現実的。流石です。いつき先生。読んだ後、これは3次元なのかなと錯覚を起こす自分…彼の監督作品を観たくなりました。他のレビューの皆さまも仰る通り、15年の間のストーリーもぜひ読みたいです!フミトを狙う男の影…とかw ルイスのヤキモチ、もっと見たい…。
映画化されないかなあ
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなハリウッド映画あったらぜひ見たい!というくらい感動しました。
なんとなく登場人物も某俳優、某翻訳家…とイメージできてしまうくらいリアルでニヤニヤしました。
有名外国俳優が冴えない日本男子に魅かれて…というシンデレラストーリーのように思えますが、中身はとっても現実的とも言えそうなほどしっかりしたお話でした。関係を持った2人が精神的に成長…という内面にフォーカスされた描写にとどまらず、ルイスのバックグラウンドや彼の目指すものがストーリー展開の軸にあって読み応えありました。
おしむらくは、ルイスがライフパートナーとして選んだ黛くんの設定が少し薄かったことかなと思います。
ラブシーンも期待通りありましたが、この作品に関しては海外のエンタメ業界の事情がよく描かれていてそちらの面白さも高評価です!映画のように裏設定やシーンを見てみたいので、完全版が企画されないかなあと願ってます(笑)。
溺愛ラブラブを楽しむ作品ですね!
2023年4月6日
つい作品を検索していたら積み本になっていたこちらに手を出してしまいました笑。いやー、どエロやらラブラブやら大好物の超溺愛もので、blファンタジーとシンデレラストーリーを合わせた感じとでもいいましょうか。内容が無い訳ではないのですが、ストーリーは確かに指摘されている様に浅めです^^;ラブエロに重点が置かれている感じで、基本的に二人の世界〜なので、あまり深く考えずに読むといいです。激甘な上にライトに読めてしまうのが逆にある意味凄いのかも?!笑。サクッと明るくラブラブが読みたい時にオススメです。
因みに内容をもっと時間をかけて練ったら、深い話にもなれる設定だったり人物だったりするので、残念、もったいないとおっしゃる方の意見にも同感できます。あ、でもある意味、それあり?な振り切っている部分と勢いもあるからか、読了感良かったです^^ラストシーンはなかなかのものでした!
最後まで幸せに
2021年9月23日
毎回飽きることなく最後まで読ませてくれる作者様。昔見たノッティングヒルの恋人をふと思い出しました。はじめは世界的俳優のルイスが暇つぶしに、通訳者である黛に東京観光をお願いするところから始まるのですが、あれよあれよとベッドイン(笑)その時に呟くセリフがお話の最後にも繋がってて、もう一回読み返そ♪となります。誰彼構わず声をかけてたイメージのルイスが、黛にゾッコンになると途端に誠実な顔を覗かせるのもグッときました。そしてエッチがね…黛がね、エロいんですよ。普段はsweetなのにルイスの前だと艶っぽさがグンと出ます。愛のなせる技。最高。あと、周りの女優や妹やファンの子達の反応も良いので、読んでて彼女達に親近感抱きました(笑)
上手にまとまった!
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーパースター相手の場合に、どう話をまとめるのかが、自分の中で一番気になるのですが、うまくまとまって、ハッピーエンドで何よりでした?

おまけマンガが楽しい?
ラブラブカップル
2022年9月12日
よきカップルが見れて最高でした!
絶対いろんな苦難があるやろと思ったら本当にあって、そんな苦難を乗り越えていく2人を見ているのが最高によかった!!
ラストが良い
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに映画の様なラブストーリー!って感じで面白かったです。序盤からイチャイチャしまくってます。
ラストがよくある近年の様子でなく、歳を重ね心身共に成長した2人で締めるのが良かったです。
ただ、妹と主人公の同職のお婆さんの名前が途中から変わってたのが気になって仕方なかったです…。
2021年12月7日
とても面白かったです!攻めがもう少しスマートなのかなって思ってだけど色々2人で乗り越えてて良かった!最後の年取った絵がたまりませんでした!
2021年9月28日
作者さん買いです。ずっと読んでみたかったのがお安くなってたので購入しました。相変わらずのエロさと、攻めの溺愛っぷりが良いです。ハリウッドスターでワガママで豪快な感じも読んでいて楽しいです。
最っ高
2021年9月27日
フミトの人柄に惚れる作品です!
スーパースターとの恋愛をする上で色々問題があった中、フミトが誠実に愛し抜いた所がもうほんとにキュンキュンが止まりませんでした
イチャイチャやな…!
2021年5月18日
砂糖吐きそうなくらいイチャイチャだしずっとえっちしてるしバカップルとはこのことか…!一回離れた時はどうなることかとドキドキしたけど二人らしい甘々な最後で良かったです!
オーマイガッ!!!
2021年5月14日
なんて素敵なお話!!
まさかのイケオジまでを見られるとは。
ハイウッドスターと通訳!!
ラブラブでラブラブでもうどうしよう。
途中悲しい部分もありましたが、それが平坦でないスパイス。
エロいっぱいで満足満足!
体の描き方とかもういつき先生天才か!!!
キュンキュン?
2020年12月30日
I話の終わりの史斗が寝ぼけながらルイスを抱きしめるシーンが素敵でした〜
何度も読み返しています。続きが楽しみです!
絵が!!キレイ~!
2020年11月25日
イケメン外人俳優さんと通訳さんの恋ばな?
最初は外国のノリで事が進んでいくので、受けの通訳さんが流されすぎてやしないかと(笑)
でも受けの可愛さにドハマりしてる攻めはメロメロで一途でひたすら尽くす!!
何だか事務所のオッサンが嫌~な感じですが、どうにか二人を一緒に居させてほしい~?
販売終了のお知らせ
2024年3月31日
何度も思い出しては読み返している作品なので、販売が終わるのは悲しいです。溺愛ラブラブで凄く幸せになれるので、たくさんの人に読んでほしい!
きゅん
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界を股にかけて愛されるなんて♡
一度は妄想した世界ですね。イラストも可愛いし一冊買ったら止まらなくて全部買ってしまった。

節約しなきゃね
おすすめです
最後はみんなハッピー
良かったです!
2023年6月29日
とても良かったです!!絵柄がとてもタイプで買いました。キャラ同士の会話の雰囲気?ノリ?が私の好みにドンピシャ!!
2022年7月25日
ハリウッドスターと日本人通訳の話、すごく良かったです!!15年後の未来の姿もすごく素敵でした。4巻まで一気読みしました。
山あり谷あり
2022年1月10日
あまり期待せずに読み始めましたが面白かったです☆二人の強い想いに涙が出ました!最後の未来もステキで大満足です!
あま〜い
2021年12月23日
きらきらあまあまラブストーリー。
途中に離れ離れのターンもあるけど、一瞬でした笑
この作家にはずっと甘いお話を描き続けて欲しいなぁ。
言いたいことは最後のページに描かれてた
2020年9月15日
ハリウッドスターのルイスに通訳のフミト。ルイスにとってフミトは一夜限りの遊びの相手だと思っていたが・・

いつきセンセの作品は攻めは盲目になるくらい受けを愛し、受けも愛を自覚するようになると、目のウットリや恍惚な表情がたまらなくエロい。この作品もナオトがルイスに翻弄されながらもルイスを受け入れるようになるのだけど、後半では【いよいよバカップルになってきたな】と思っていたら、最後のページがまんまそのセリフだったのには自分で言ってて吹き出してしまった。CPになるのが早すぎたからあと1回位 一波乱あって吐き気がする程の甘々を見させてほしい。完結じゃないし、分冊版は続いているみたいだけど合本版を気長に待ちます。
華やか
2021年10月2日
ハリウッドスターと通訳の華やかでスキャンダラスな話。
甘い溺愛のラブラブカップルです。最高にハッピーエンドでした。
良かった!!
2021年9月26日
ハリウッドスターのルイスに溺愛されるフミト♪ただ愛されるだけじゃなく、回りの言葉に惑わされないフミトの強い想いが良かった♪
エチ
2021年9月1日
暇な時に読み返すくらいなのですが、内容充分、えろ充分です。ただお互いが惹かれる描写をもうちょい詳しく書いて欲しかったなーと思いました。
ラブラブ過ぎて
2021年6月17日
ラブラブ過ぎて読んでいて幸せになる!羨ましいほどの溺愛ぶり!15年後の2人も少し見れて安心しました!
キュンキュン
2021年5月20日
ハリウッドスターと一般人?のらぶらぶストーリー。終始キュンキュンでした。絵柄もとても綺麗でおすすめです!
エロ後エロ
2021年2月23日
エロいです。終始エロいです。
フミトが段々エロくなってく…。
途中、何かを悟って離れていくフミトに涙(泣)
最終巻なんて、感動!
良かったね
2021年5月14日
トップスター俳優と通訳の恋
ラブラブなシーン盛り沢山で、最後まで楽しめました。
2021年5月13日
めちゃくちゃよかった…外国の方との恋愛!!っていう感じが伝わってくるしえちシーンもそっちよりで激しい、最高
外国人彼氏の溺愛はイイ!
2021年5月12日
愛情表現がストレートな海外芸能人と、通訳の日本人。日本人には日本人の、外国人には外国人の愛情表現があっていいです。まるごと包み込むような溺愛…されてみたいなぁ〜!
素敵な作品でした!
2021年5月12日
4巻の最後で15年後の2人が見れて幸せです。お互いがお互いを想っているのが伝わって感動しました。
2021年3月14日
合本版の方が少しお得なのかな?単行本で追ってたのですが乗り換えました。
イチャイチャ
2021年3月11日
甘々、ラブラブでいい〜!
アレンは馬に蹴られるぞ。
もっと続いてほしい!

2021年2月27日
作者様買いです。絵が綺麗で読みやすいし面白かった。早く続きが読みたいです
よい!
2021年1月30日
エロ可愛い感じです!
お互いが溺愛してるのがいいです!
2人には幸せになってほしい!
2021年1月1日
ハリウッドスター×日本人通訳。受けも攻めも色気たっぷりで尊いっっ恋人同士になってからのイチャコラっぷりがたまらんです!合体版で購入しましたが、単行本に期待☆
2巻目まで
2020年11月12日
相変わらず甘々の溺愛。ただページ数が少ない。値段は安いけど、90ページしかないのは物足りない。
甘~い
2020年11月21日
溺甘な攻めに、メロメロな受けです。半額になっていたので購入したけど、甘々な二人が見られたので、買って良かった。
素敵です
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを一途に想い合う作品はいつだって素敵です。
自分に自信がない時に相手から愛情を貰うだけで安心する感じほっこりします。
主人公二人とも素敵
2020年9月14日
スパダリなハリウッド俳優との恋、しかも愛され系!エチも甘々で溶けそうです!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムリ婚が可愛くて作者買いしました。「これからも2人は幸せに暮らしていく」という終わり方ではなく、「こんな出会いでこんなことがあったよね」と昔を振り返っている終わり方が個人的にとてもよかったです。ただ一つ気になったのが、途中通訳のおばあちゃんの名前間違えてましたよね?笑
2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待以上に良かったです!スターと一般人の恋で設定も話の流れも何となくありがちな気もするけど、ふみとが意外と芯が強くて良かった!しかもエロい(笑)ラストの終わり方も良かったです!
カッコ良すぎでしょ!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が素敵で、ルイスはカッコ良すぎるし、黛くんは男前なのに、色気があるし…文句無しの二人のラブストーリーです。途中、二人の間に悲しい事があって、涙する事もありましたが、ルイスの猛アピールに感動しました。とにかく素敵な二人です。
シンデレラストーリー
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全米の人気俳優(ルイス)×通訳(黛)。日本でのワンナイトのお相手位の軽い気持ちで黛を抱いたルイスだが黛に一目惚れ。黛はルイスにアメリカにお持ち帰りされてしまう。元々ノンケの二人どんどんのめり込んで行くが方やスーパースターつりあうはずもなく言ったんは離れるが…..。再開後、ルイスは男らしいし、黛は自分の気持ちに素直で世間からも認められハピエン。良かったです。
ハリウッドスターとの恋
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハリウッドスターとの恋に中々素直になれないふみとが受け入れた後のラブラブっぷりが凄いです。一旦は身を引いたけど、やっぱりお互いに忘れられず早く寄りを戻してって感じです。続きが気になる。
作家名: いつきまこと
出版社: シガリロ