ネタバレ・感想あり8年ぶりに抱かれますのレビュー

性癖です
2022年1月5日
見た目が攻めっぽい受けが大好きで、まさにドストライクな受けでした!
受けも攻めも可愛く、ストーリーにストレスもなくとても良かったです。
良い!
2021年11月30日
「8年ぶりに抱かれます」の続編!待ってました!今回は更に愛がパワーアップしているなーとにやにやしました笑
一目惚れ
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「抱かれます」の時は、何か‥もう一声!って感じでしたが、「恋します」と合わせて初めから読むと、面白いことこの上ない!でした。一回り離れた二人、体だけの関係? いやいや、心もあるはず‥なのに肝心なところが抜けている、そんな「抱かれます」を埋めるかのように、恋をして、愛を誓って、ともにいる──そんな日常が詰まってました。お邪魔虫さんに居座られて我慢生活もありましたが(笑) ナオトとユーゴが幸せだったのでよかったです。『完結』の記載がないのでまだ続くのかな?楽しみ~(≧▽≦)
幸せな気持ちになれる!
2021年11月20日
2巻の変化した2人の関係も凄く好きです!
読後は幸せな気持ちになってまたすぐ読み直しました。
その後の2人も気になります!
年下攻め良いっ!
2021年8月22日
年齢差のある年下攻め良いですね。受けのオジサンも可愛く見えるし、とっても良い感じの2人で続きがとっても気になります。
自信がすごい
2021年8月12日
攻めの自信が凄くいいです笑
惹き付けられるものがあると言うか受けが絆される気持ちがとてもよく分かります
2021年11月11日
いちど期間限定でシーモア読み放題で掲載されて見たときに面白かった。今回値引きされていて購入。新刊も楽しみ
エロいし受けの性格がかわいい
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のネコ男性とバリタチナオト(受けになる主人公)ががっつりヤるシーンがあるので、苦手な方は要注意です。
個人的に可愛い雰囲気の受けより、男らしい受けが好きなのと、絵柄が綺麗で即決購入でした。
年下ヤンチャ&かわいい顔系高校生×バリタチなのに受けの30代大人…最高です。
漫画の雰囲気も上手くてこの漫画のトリコになりました!
ただ愛してるの言葉が欲しい、帰国子女でもナオトに告白の言葉を言ってあげてほしい←受け推し

来年に続編が連載するとの事で読める日を楽しみにしてます。付き合った2人の今後に期待。
ちょっとドキドキ
2021年6月30日
人気イケメン予備校講師はタチよりもネコご希望だったという話。高校生にグイグイ攻められてます。
続編あるようなので、配信楽しみです。
好き♡
2021年6月23日
内容もしっかり詰まっていてえちちも大満足の作品。奔放そうでいて純粋な生意気歳下にメロメロになっていく年上受けがたまりません!
続編も期待!
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も決まってるようです。年齢差があるのはあまり得意ではありませんが、いやいやすごく面白かった!言うほどおじさんでもない、カッコ良くてイケメンです。展開がよめそうでよめない、でもそうそう!と思えるとこに落ちるストーリー展開がとても楽しめました。2人コーヒー飲みつつ朝日を見ながらするキスシーンがよかった!そこだけゆったりとした時間が流れているようで。ユーゴの笑顔がキュンキュンします。でも、ナオトに手を出したのは機内でみた雑誌で気になったから?謎がまだありますが、それはまた続編でわかるのかな?続編出たらまた読みます!
えっろ!
2020年11月13日
バリタチ巨根なのに受ー!!!しかも年下攻ときたもんだ。好きなやつ全部はいってます。ありがとうございます。とにかく絵が綺麗でエロいです。えろ成分多めですが、ストーリーもけっこうちゃんとしてて、貞操観念低い2人なのにお互いに対しては純愛なのが良いです。攻めも受けもどっちも可愛い。続編があるそうなので、とても楽しみに待ちたいと思います。あ!しかも「あなたを殺す旅」の作者さんじゃないですかー!!キャラを魅力的に描くのがすごく上手いです。すっかりファンになってしまいました。
エロい
2020年11月16日
攻めの受け願望が良すぎる。受け攻めどちらも良い!ツボにハマった。
絵も綺麗でストーリーも纏まっててすんなり読めた。続編もきまったそうで今から楽しみです!
ほぼエロ
2020年11月14日
初めての作家さん買い!エロ大好きな人にはお勧めです。続編も出るし、そこで色々と起こるのかなぁ…楽しみにしています!
8年ぶりに手にしたものは…
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
有名予備校の先生である直人はゲイで
夜は一夜限りの快楽を探していた。
直人は本当はネコだけど
歳を重ねて、ネコとしての需要が減った事で
バリタチとして快楽を与える側にいた。
自分も男に抱かれたいと思いながら…。

勇吾と直人が出逢ったことで
直人は念願のネコとして快楽を得る事が出来て
良かったね♡
勇吾は直人に一目惚れでさ。運命的だなぁ…。
2人が歳の差や世間の目を気にしながら
仲を深めていくけれど、結局バレてしまって。
ただ愛して合ってるだけなのにね。
勇吾の愛の大きさと自由さに救われる。
2巻目で結婚式しちゃうの素敵〜♡
勇吾の行動力凄い!
真っ直ぐに直人を求めてくれる勇吾と
ずっと幸せでいてね。
先生がエロくて頭おかしくなった(真顔)
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコ願望のあるデキるバリタチ男な受けが、年下のスパダリ攻めに8年ぶりに抱かれてアンアン言わされるハートフルエロ純愛BLです(要約)
普段はキリッとした受けなのに、根が乱暴にされたいネコなものですからエッチの時の乱れっぷりとか回想に出てくる受けがドスケベすぎてヒャ~素直に射◯ですとしか言えなくなります、足パッカン巨根ア◯ル丸見え構図がたいへん素晴らしい・・・
モザイク修正が不満なので特典付きの単行本注文しました(ブチギレ)※実物を確認したところモザイク修正は変わりませんでした・・・とてもつらい。
こんなドスケベで先生は無理でしょ・・・そりゃ教室でエッチしたくもなる、受けが悪い!ちん◯んが痛い!(錯乱)

まぁ、先生な受けがドスケベなのは言うまでもないんですが(言った)年下が軽薄そうだけど、その実いろいろしっかり考えていて、無邪気な年下らしい可愛さも有り、そんな攻めに惹かれていく受けが可愛いです、抱きてぇ・・・
ぶっちゃけ、攻めの心境が分かりづらいとは思います、先生のエロさ可愛さにドハマりした口なので別に不満はないんですが、ラストらへんで分かるのは一目惚れした受けの為に日本に来たってことぐらい・・・でも一目惚れした受けのためにそこまでしてアレコレやる攻めのバイタリティーというかポテンシャル凄いな!となったので、私は気になりませんでしたねぇ。
年下の学生だからこそ、そんなドストレートな欲求が魅力的に感じるかな~
とにかく全人類のBL好きは読んで・・・至高の年下×年上が此処にあります。

すっごい、個人的な本編と関係ない感想を言うと、シャフ度が似合いそうな攻めだな~と思います。
繰り返し読んでみたい
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●1巻拝読。Sっ気、Mっ気くらいですが、無理矢理っぽいプレイが強く前面に出ていて、特に攻の勇吾の内面や心情は見えづらかったです。(まあそんなプレイも直人は深層のところで受け入れてるのでしょうが。)あと、場面がパッと飛ぶことがあります。私はそういう表現嫌いじゃないですが、少し分かりにくいかも?
●勇吾は一目惚れだったのかな??執着がすごいし、直人のことめちゃくちゃにいじめるけど、中身はワンコなのかなぁと感じました。分かりにくすぎるけど…。気に入ったオモチャで遊び倒してるだけにも見えなくはないです…。でも3話のデートシーン〜後半で、この子本当は直人のこと大好きじゃん!と思えてほっとしました。キスの後の笑顔、すごく良かった。
●直人の心情はモノローグでかなり語られるので追いかけることができます。同じフレーズが何度か繰り返されて出てくるのが印象的。性癖だけでなく、特定の誰かを愛し愛されたいという気持ちにも蓋をして取り繕っていたところを、強引なワンコが突然現れて開いてくれた…という感じでしょうか。
●さらっと一読ではもったいないなと思いました。(激しいプレイの印象が強いから、そちらに引っ張られてしまう。)二人の心情の動きを深読みしてみたいです。
めっちゃめちゃ好きなやつ!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会的地位のあるエリートイケメンで伝説のバリタチが実はネコ派でずっと頑張って需要のとおりタチを演じてきたところに可愛い年下くんと!という大好きなやつです。可愛い系年下がバリタチ!ゲイバーで奪い合いが起きるようなタチが失恋こじらせて8年恋人つくらなかった隠れネコ!年の差と逆体格差!いや~もうすごく好みすぎる。攻めのユーゴが高校生だったのはちょっと倫理的にアレですが、まあBL漫画だし…高校生だけど自分で稼いでるし18歳だからギリOKと言い訳。教師と生徒じゃなくて金目的の塾講師とアメリカ育ち金持ち18歳だからか(?)二人に「秘密にしなきゃ…!」みたいな感じはほぼありません。むしろ塾教室でヤったり大丈夫か!?みたいなノリ。攻めのユーゴくんはナオトに一目惚れしたようだけど、異色の金持ち天才18歳は一目惚れのレベルも違うね。ナオトがネコだったら上手くいったけどナオトがマジのバリタチでも無理やりネコにしてそうなユーゴくん。いつ作ってるのか分からないけどアプリ開発でサラッと億稼いでしまう。(最初の頃に「勉強がしたい」と言っていてナオトを感心させたのに学んでるシーンがほぼ無い…ナオトと会っていない時間は全部アプリ開発や勉強なのかな?)ナオトは完全に体から落とされてるけどユーゴの強引さがなければ次の恋ができなかっただろうし二人幸せにやってくれ。空港でキスも、あれだけ配信や雑誌で有名なのに大丈夫か!?と思ったらスルーされてたけどやっぱり大丈夫じゃないよね。天才ユーゴくんの対処方法が目からウロコだった。相手が18歳高校生なのにそんな手のひら返しで簡単に仕事戻るかなぁ…とは思ったけどまあいっか!日本人同士がアメリカでマリッジライセンス取得できるのか?と調べてしまったけど手続きすればできるっぽい?寛容だな~ スケールの大きい金持ち18歳攻め、格好つけたいエリート受け、可愛い!18歳で簡単に海外結婚式まで挙げちゃうし高級マンションの最上階をポンと買っちゃう規格外の高校生年下攻めくんでした。
バリタチの勇吾くんの魅力
2021年8月18日
タイトルと表紙からいい意味で裏切られた、とても可愛い二人で、続編も含め大好きな作品です^^*

私はどちらかというと受けの子萌えでしたが、かわいい攻め好きになるきっかけになった作品です。
それくらい、勇吾くんがもう、本当に可愛い!
可愛くてカッコいい、バリタチのスパダリです?
勇吾くんは帰国子女なんですが、作者さんは帰国子女なのでしょうか?って思うほど、なんかとっても帰国子女っぽいのです。
えちのこと「ファ⚫ク」って言ったり、言動が、帰国子女っぽくて、活き活きしててとても魅力的です。

フリーダムで破天荒な子で、受けのナオトさんは振り回されまくるんだけど、その振り回され方が無邪気で素直でウソがなくて、とってもかわいいのです。

将来お金を稼げるからという理由で専攻を選んでいたナオト(でも世間の大多数はそうだと思う)にとって、すでにとても優秀なのに「勉強したいから」と、知識欲を満たすために大学受験する勇吾くんは、とても純粋で眩しく見えたんじゃないかなぁ。
私には彼がすごく眩しかった笑

そんな眩しくて見れないDKから、言葉ではなく態度で、あーナオトさんのこと好きなんだなぁって嫌ってほど伝わるものだから、ときめいちゃいますよねー。
強引なところもあるんだけど、Mっ気の強いナオトさんとは相性がいいのだと。

エロから始まる関係で、本の半分くらいヤりまくってるような内容なんだけど笑、ちゃんとラブがあるのがすごいです。
むしろもっとラブが欲しくなる。それくらいかわいいカップルでした。

続編は賛否両論あるみたいですが、私はとても面白かったです。「BLはファンタジー」が合言葉の世代なので、展開も気にならなかったしむしろちょっと古臭い展開が逆に良かった。

個人的に、漫画のちょっとした台詞などに作者さんの知識の深さや幅が見え隠れすると作者様に対する信頼感が増します。
何でもない台詞にもリアリティがあってとても読みやすく、面白かった!作画も続刊の最後まで崩れなく、綺麗です!
歳上受け大好き!でも、いくつか注意点が
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めよりも見た目が男らしい受けが好きなので購入。
絵も綺麗だし、エロもバンバン入るし、そのわりにストーリーもあって満足してますが、いくつか「人によってはこれ地雷かも」という点があったので書いておきます。
●主人公は受けだが、モブの男子を攻めている本番シーンも2回ほどあります。キャラのリバ要素が苦手な方には向かないかもです。
●又、攻めが、後ろ慣らすとかすっとばしていきなり入れてきます。これに関しては、受けがMで、乱暴にされたい願望が強い為、需要と供給がマッチしており悲壮感ゼロなので私は気にならなかったですが、優しくしてくれる攻めしか好意的に見れない人にはキツいかもしれません。
これらの要素が大丈夫であれば楽しめると思います。
内容は、本当はネコなのに、年齢と外見のせいで
8年間、タチとして生きていた主人公が、自分のことをネコと見抜いた美男子と出会い…というお話。
絵が、独特の光の表現があって綺麗ですし、一話に一回はエロ本番あるのでは?というくらいサービス精神に溢れてます。又、こじらせていた主人公が素直になっていく様子もよかったです。続編も出るそうなので楽しみです!
続編決定おめでとうございます。
2020年11月12日
初読み作家さん。綺麗な絵に惹かれました。
内容的には、ヤりちん同士の恋ですが、キャラ的には感情移入しにくいタイプです。
タチとしてヤりちん発揮で、遊びにふけるいけ好かないイケメン葉瀨。プライドが高く、自分がいい男と自負したナルシスト。彼の本来の欲望は、ネコとしてめちゃめちゃにかき回される事。そんな葉瀨の裏の欲望を見抜いた帰国子女の安藤に、望み通りのセッ☆スをされてしまう。この安藤も、いまいちいけ好かないDK。高飛車な態度で、相手の立場や気持ちを考えず、葉瀨を攻めまくる。金持ちのお坊ちゃんは、同じ目線に立つという事を知らないのか?と、イライラしてたら、時々子供らしい笑顔を見せて、気持ちが読みにくい。銭湯行ってまったりしたり、ナオトからのキスに喜ぶ笑顔は、『普通の恋』がしたいんだろうなぁ、と可愛くもあります。
安藤の兄の登場で、動く恋。ちょっとキュンとしました。それは見てのお楽しみ。続編決定で、進展が楽しみですね。願わくば、個人的には安藤兄のスピンオフが見てみたいっス。どんな恋するか気になりません?
続編で完成形
2021年11月15日
「抱かれます」からの「恋します」(順序wwでもコレで合ってます)。
DK相手にいーのか?バレたらどーすんの?と心配したけど、そーいうふうにしたんだw
経済的にも地位的にもスペックの高い、普通のDKではないので、DK相手でも確かにあんまり悪い事をしている感じはしない。
エロは「抱かれます」の方が断然良い。
抱かれたい渇望が強く伝わってくるし、シチュエーションもバラエティに富んでいる。tnkの迫力もあるし、構図も凄い。
「恋します」は、ヤりたい以外の気持ちを追加して、ついでにケジメも付けて読者を納得させた感がある。
逆に言えばエロにストーリーと心情を補完し、作品精度を上げた完成形にしている。

ケジメをつけちゃったのでナオトの立派な反り返り巨珍がもう生かされないのかと思うとちょっと残念。
リバの可能性は…無さそうだよね。これがナオトの幸せだもんね。
あらま、ウエディング?!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻、モテまくりタチのナオトが実はネコ希望で。かつてはネコであったけど、失恋をきっかけに求められる役に徹し、ルックスと大きさを活かしタチ専となっていたが、プライドが邪魔して希望を叶えられなかったところ、一回りも年下のタチのユーゴが、抱かれたがっていると半ば襲ってきたが…大満足する。8年ぶりに抱かれて、長年の思いが叶うが相手は高校生で、塾生。カリスマ塾講師でマスメディアへの露出も多くなり、問題も多いが、決まった相手を作らずにいたところ、好きも言わず関係は続く。2巻、恋人となりほぼ同棲状態。ゲイバーの元カレマスターは、一度寝た相手のジーナと付き合いだした。ナオトとユーゴのキス写真が出回り、仕事も止まり、ユーゴとも会えない。好きを自覚し、やっと会えたらアメリカに連れていかれ、結婚をした(笑)既成事実をつくり、結婚してましたー!で全て解決。ナオトも金回りがよいが、天才肌のユーゴは前のアプリ売却で3億を稼いだが、2つ目はその倍。18にして長者。自信も余裕もあるユーゴ、突拍子なくてもナオトが大好き。8年ぶりの恋は結婚で締められる。まぁ、終始エチぃし、ユーゴの新人類(古い!)感が漂うなか、結構な独占欲持ちだった。テンポもよくて、なかなか楽しめました!末永くお幸せに。
良かったー!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。見た目や体格でずっとタチでいたナオトが、初めて会った高校生の安藤に本当は抱かれたいと思ってる事を見抜かれてしまうお話。とても面白かった!お話はシンプルで、ナオトの気持ちが少しづつ変化して、安藤を好きだと認めるまでを追うカンジ。レビューにもありましたが、最初が無理やり解しもせずにいきなり挿入。8年ぶりなのに。でも体格大きいんだから嫌ならすぐ逃げられるしナオトは無理やり犯されたかったんだから、逃げる暇など与える方が可哀そうだからいいのです。安藤もイマイチつかめないキャラだけど、鍵をもらってても一言断りを入れないと勝手に部屋に入らないとことかきちんとしてて好きでした。修正は本当によくない。なんか逆に目立ってしまって、気がそがれちゃいます。結局なんで安藤がナオトを見つけたのかが謎でしたが、続編決定してるらしいからそこで明らかになるかな?楽しみにしてよう!
年の差
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコ希望だけど、体格や体力からタチを続けてる塾講師×帰国子女のスパダリ高校生。ずっとネコになりたくて、でもなれなくて、8年ぶりに抱かれたのが高校生。受けの設定は好きだけど、攻めはせめて大学生が良かったかな。あと、お互い好きになった理由というか、ポイントがよくわからなかったです。攻めは一目惚れっぽいけど、あれだけで?感が拭えず…。しかも、向こうでいろんな年上を食ってたみたいだし…。絵はキレイだし読みやすかったし、ストーリーも嫌いじゃないだけに、ちょっと惜しい感じがしました。続編が出るなら、その辺が解消されると良いなぁと思うので、期待を込めて☆5にします!
かわいい〜〜
2024年6月19日
1巻と2巻でタイトル変わってるけど同じページで売れるんですね。他のもそういう売り方してくれると分かりやすくて良いんだけど。タチとしてモテモテな予備校講師だけど、本当はネコ志望。欲望を持て余してるところを、一回り年下の男にめちゃくちゃされてしまう話。1巻はR18の方で買いました。修正の帯が細くなっててよりエロかったけど、2巻は通常しかなかったのでこちらで。通常verでも普通にエロかったです。エロいだけの話かと思いきや最後こんなとこまできたか!って感じのメロメロハッピーエンドですごく幸せになりました。このカップル、いろんなことが見た目の印象と逆なのでめちゃくちゃ萌えるんですよね!!そういうの大好き。また読み返す!!
ネコ志望のスパダリに8年ぶりに訪れた恋
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名予備校のカリスマ英語講師•葉瀬直人はモテモテのタチ専ですが、本当は抱かれたい願望があります。最後に抱かれたのは8年前で、それ以降は一夜限りの関係を繰り返していましたが、ある日相手が突然タチに変化してナオトは驚きます。若い相手に色々すっ飛ばして強引に抱かれてしまったナオトは、相手が自分の勤める予備校の生徒だと知って二度驚くのでした。高3の安藤勇吾はアメリカからの帰国子女で英語の授業は必要無いのにナオトの授業に現れて最前席で居眠りをかまします。大人の余裕溢れるナオトをメロメロになるまでガンガン抱くスーパーDKユーゴのキャラが強烈です。初恋と失恋をきっかけに8年間、求められるままにタチを演じてきたナオトの弱さとユーゴの奔放さと若さとがガッツリと噛み合います。『8年ぶりに恋します』では前巻ラストの空港でのキス写真がネットで拡散されてしまいます。若くしてネットで巨万の富を築いたユーゴの機転が逆転満塁ホームランとなるのが何とも爽快でした。いい大人のナオトがDKに翻弄される基本はそのままで、ユーゴの強引さを受け入れるナオトの大人さが見えてくる二重構造が洒落ています。2冊通してストーリー、キャラ、エロ全て読み応えのある楽しい作品でした。
本当に好きになれたら、、、
2021年8月25日
葉瀬直人は予備校の人気講師でイケメン先生ですがなかなか凄い性生活をお送りですね。8年前からずっとタチとして選り取り見取りだったのに実は思いっ切り抱いて欲しいなんて誰にも言えなくなってた。そこに雑誌で見ただけで抱かれたくなってると思い込んだ勇吾が現れて思い切り抱かれてしまうが何と勇吾は生徒だった。身体は喜んでいるが素直になれなくて振り回されているだけだと自分を誤魔化していて兄に勇吾の今後の人生にはかかわらないでと言われて勇吾を手放したのに楽しかった満たされていた日々を思い出し我を忘れて逢いに行く。もう勇吾を見ただけでもう離さないと大胆にもみんなに見られてる事分かったうえで口づけしてただ抱かれる事のみに溺れてしまう。8年ぶりに出来た恋人が若くて絶倫で思いっ切り抱いてくれて心満たされて本当に良かったね。この関係がずっといい関係で行きます様にお願いします。変な感じでキス写真が拡散されて仕事に影響が出始めるが勇吾とも連絡が取れないし一人の部屋で寂しくなっていた直人。突然勇吾が迎えに来てアメリカで結婚する事になる。その事を投稿したら皆手のひらを返した様にすり寄ってくる。でも本当に好きな同士で結ばれて良かった。
“8年ぶりに恋をしよう“
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ189P、めちゃくちゃえっちで最高でした。
攻めが受けを好きになったキッカケとか曖昧な部分はあるにしてもストーリー展開と受けの心理描写がすごく良かったです。いい大人になってからちゃんと恋することが怖い受けに感情移入して最終話のモノローグには泣かされました。年の差とか攻めの自由度考えるとすぐ別れそうってちょっと思ったけどずっと仲良くいて欲しい!笑
修正は太めの白短冊です。海王社にしては修正がきついですね。丁寧に描かれた攻めの攻めだったのでいつもの細短冊が良かったなと思いました笑

受けがモブと致す時は攻めになってるのでそういうのが地雷の方は注意です。リバ要素はなし。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始め攻めのユーゴがただしたいだけのクズかな? と思ったのですがそんなこと全然ない!
とても甘い溺愛もの?です!
ユーゴがアプリを開発して売った額がチートなんですがそれで受けのナオトが取れなかったホテルの代わりに夜空に花火上げちゃったりデートに浮かれたり(分かりにくい)テーラードスーツ何着も仕立ててあげたりと至れり尽くせり。
最後の方は写真撮られてネットにUPされて身バレしてしまい、ああこれ養う系最悪展開か〜と思ったらいきなりナオト車で拾ってアメリカ行って結婚して動画でチャンネル開設してUPしてナオトの居場所取り戻したりともうユーゴー!!!グッジョブ!!!お前が好きだ!!!と読んでいて心の中で叫びました……。
でもなーんか初めの方でナオトが一人で後ろ慰めてるのが一番なんやかやいってえろかったなあとか思ったり。何故なんだろう。
でも読後感幸せで書き下ろしでも嫉妬深いユーゴ見られて良かったなと思いました。幸せに続け!
待ってました、スパダリDK□
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに入っていてレビューが良かったので2巻同時購入しました。読んでみて2巻買って正解でした。無敵スパダリDKと拗らせイケメンさんのラブラブ&エチ満載のストーリーでした。私の好みは同級生で付き合ってからいろんな出来事を2人で乗り越えていくのが理想的なのですが、この作品はその斜め上をいく勢いと展開の速さで惹き込まれました。もっとはやく知りたかったメチャ凄く大好きとってもオススメです。攻めの勇吾君は高校生なのにハイスペックのうえに顔のほくろがとってもセクシー、受けのナオト様は皆が認めるイケメン本当は受けなことを隠して8年も恋を諦めていたなんて萌える。皆さん買って読んでみてください損はありません□
最高の組み合わせ
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と無料立ち読みを見た時にそんなに心が動かなかったのですが、お試し的に一冊買ってみたら、めちゃくちゃハマって二冊目も即購入しました。
本当は抱かれたいバリタチのカリスマ塾講師とスパダリ生徒の組み合わせは本当に最高でした。 特定の相手は作らない主義で、年下で生徒ユウゴと距離を置こうとしているナオトも強引でスパダリのユウゴに本気になっていく過程が上手に描かれていました。
ナオトの事が大好きでナオトを甘やかしたりしつつも、嫉妬心をむき出しにする子供っぽさを素直に出すユウゴがとにかく魅力的なで大好きです。
二人が結婚するラストもとても良かったです。
買って本当に良かった作品です!
いいですよ!
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ I would like to share my opinion in English to be best, because my writing skill in Japanese was really bad. I don’t usually practiced that so it’s my bad. But this manga or maybe doujin was really good, I really into the story of yours. Both male leads are totally my type that I couldn’t say more. I’m craving for the younger seme x older uke a lot and you made my dream come true. I appreciate you art a lot. Thanks for created this magnificent art story.
年下に自分のカラを破ってもらって
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差カップルで、ユーゴに振り回されつつ、カッコつけの直人がユーゴに仮面を1枚ずつ剥がされて、素直になっていくのが可愛いです。まー、○根が宝の持ち腐れのようですが、ユーゴがおもちゃのように可愛がっている様子…

初作家さんでしたが読みやすかったです。アレけっこう見えてますけど…見えるとなんかユーゴの独占欲がわかる気がします。「オレの、オレの」っていう。ユーゴのスパダリ感が10代とは思えない。10代のある意味、焦りとか狭い視野とかなくて、直人に直球…そりゃ、そのはず…一目惚れなんだものね。財力、知力、見た目も良ければ、好きな人囲い込むよねー。出ているTVの前でヤるのは10代とは思えない趣味でした。作品とても良かったです。
攻がすっごくかっこいいの。
2021年11月13日
ホントは抱かれたい願望を持つバリタチ攻なナオト(超人気塾講師)が、ある夜バーで出会った年下の男の子・ユーゴにその願望を見透かされ、8年ぶりに抱かれるところから物語が始まる。
見た目はホントに男前でかっこいい直人だけれども、ユーゴの前ではめろめろのとろとろになっちゃうのが、たまらない…可愛い…いとおしい!
あと攻のユーゴが、まだ学生なんだけれども、めっちゃスパダリ(笑)。実際にお金持ちだし頭も良くて、恐らく夜のテクも凄そう。惚れる。
この作品、”抱かれます”のあと、”恋します”って続いてて、こちらの続編もしっかり二人の恋する様子が描かれているので、おススメです!
高校生スパダリX元タチ塾講師
2022年1月5日
丸ごと表題作。『8年ぶりに抱かれます』だけでも完結していますが続編の『8年ぶりに恋します』とセットで読むと満足度高し。巨根で人気バリタチのカリスマ塾講師、葉瀬は本当は抱かれたい側の隠れネコ。元カレと別れてから欲求不満を8年間も募らせていた。ある日出会った安藤に抱かれて満足したものの、その相手は高校生で自分の生徒で……というお話。『〜抱かれます』では素直じゃなかった葉瀬が自分の気持ちを認めて恋人になるところまで。続編の『〜恋します』では交際がバレてからその後のハッピーエンドまでしっかり描かれていて読み応えがあります。エッチは最初から最後まで沢山あって大満足。相手が高校生だと年齢差とか収入とかが障害になりがちですが、安藤が帰国子女&成績優秀という設定をうまく活かしてお金の問題も無く、スパダリ&スパダリの組み合わせでストレスフリー。更に続きがあったら買うと思います!
抱かれたいスパダリ攻め
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帰国子女のDK・ユーゴ×人気の塾講師でここ最近はタチばかりのナオト。
ナオト、立派なモノとスタミナのお陰でタチとして大人気だけど、抱かれたくて仕方ないというギャップにやられました。
スパダリなナオトのそんな願望を一発で見破ったユーゴのアンテナ凄いなと感心します。
自由奔放で掴めないユーゴですが、体の相性も良いしずっと一緒にいるので気持ちがうつって言っているのがわかります。
ナオトがずっと特定の恋人を作らなかったのにナオトに惹かれていく様子が見ていてキュンキュンでした。
ナオトが塾で嫉妬を見せてくれた所も期待しますよね。大人になると何かと臆病になりがちですが、ユーゴへの気持ちが体を動かし、結果ハピエンで良かったなと思いました。
エロも多めで満足感高かったです。
とっても満足…
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から言うとめちゃくちゃ良かったです!
おじさん受けですがおじさんと言うのも失礼なくらいナオトさんハイスペックなイケオジです(というかみんなナオトさんのこと「おじさん」って言うけど全然お兄さんです)。バリタチからのネコ堕ちというより、潜在的なネコ願望を攻めの勇吾くんが見破ってガンガン攻めてくるので、とても運命的な組み合わせです。倫理的には多少問題あるかと思いますが(笑)、とにかく2人にとってピッタリはまる相手と出会えて良かったです!欲を言えば勇吾くんはナオトさんのどの辺りにピンと来たのかそこをもうちょっと知りたいです!
続編があるようなのでそちらも期待して待っています!
キャラメイクとシチュエーションが秀逸
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は抱かれたい、無理矢理されたい願望を隠してタチとして振る舞う主人公のキャラ成形がまず好みでした。成長と共にルックス体格性器とタチに相応しい外見になったのと、仕事や能力の高さで男としての見栄やプライドもあって「こんな自分が抱かれたいなんて恥ずかしいことだ、隠すべきだ」と必要以上に思い込んで拗らせた感じですね。だからこそ無理矢理されたり、教室や予備校のトイレでの行為に羞恥しつつも本当の自分を暴かれることにのめり込んでしまっていくのがエロかった。フィジカルコミニュケーションからの関係ですが、それだけでなく、心の方もちゃんと向き合っていくのも良かったです。続編が予定されているとの事、楽しみです。
キャラもエロもストーリーも大好き!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人の希望はネコなのに、年齢と巨根とキャラクターゆえタチな男、直人が、バリタチの顔からどんどん可愛くなっていきます。なにせ8年処女なので、可愛いモブネコちゃんとワンナイトするときにも掘られる妄想をしちゃったり、事後に一人で慰めてるのがいじらしい。そんな直人をネコちゃんにするのは、一回り年下の美少年安藤で、がっつり乱暴にネコにされちゃいます。直人はかなりMなので、慣らさずに無理やりから始まり、教室で、トイレや廊下で、高層マンションのガラスで丸見え、後ろ入ったままお漏らしなど、ドMなプレイ満載です。
ミステリアスな美少年安藤の正体と行動力にもキュンキュンしました。続編の連載が決定されたようで、今から楽しみです。
電子で購入をお薦め
2022年12月13日
☆電子のみのスペシャル修正仕様☆と記載のあるものは電子で購入をお薦めします!紙でも欲しいなぁと購入したら紙は修正だらけ。愕然としました。何でだよ!!本の内容はとても良いのでサンプルで気に入った人は購入して良いと思います。
おじさん受けでもいいじゃない!!!!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「まさか僕に抱かれようと思ってないよね?おじさん」って引きながら言ってたモブが嫌い。おじさん受けええやろがい!!!!きょこんなのに自分がきょこんに強引なことされたいとか、なんてみだらなおじさんなの…。勇吾くんイケメンだし良かったね直人さん…
ちょっと都合良すぎでねか?でもまあいいか
2021年11月10日
受けが程よく大人かつ子どもで、共感できる良いキャラだったので応援したくなる気持ちそのまま最後まで読んで満足できました!
エロ画もまあまあ素敵だしカプも良い感じです。
ただ、あのスパダリ的年下がなぜああなのかの書き込みが足りないのが惜しいなぁ。もっとユーゴ側のエピソードも読んでみたかったですね。
うぇっ?
2023年3月9日
やばい!!前作購入しないでこっちを先に買ってしまった(;゜゜) 初めての作者さんなので、読んでて「あれ?」って思うところが何個かあったけど気のせいかと思って最後まで読んじゃった!急いで前作購入します!!面白かったです(*´∇`*)
最高!!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくナオトのえっちしてる時と普段のギャップがたまりません!かわいい!
でも、ユーゴの名前を呼ぶのを恥ずかしがったり、間違えて服を着てしまったり、かわいいボロが出るところにもきゅんきゅんしました!
抱かれていることを想像しながらタチしている姿がたまりません、、、
2022年2月27日
二人ともハイスペ過ぎて設定がフワフワとしか捉えられない私だが、楽しめた!
巨根の受
悪くない
色々あっても受けは乙女だな
押せば落ちた。笑
お気に入り
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリバリの男らしい人が、実はネコで抱かれたい欲求が強いと言うのはギャップにやられて読んでいて楽しかったです。
八年ぶりの恋
2021年11月14日
良いですね。誰でも良かった直人に訪れた恋。若くて独占欲の強い勇吾。結婚まですると思いませんでした。愛のあるラストで良かった。
2021年11月19日
タチの才能を持った受け可愛すぎました。
エロが多めでストーリー的には王道?だと思います。
1巻読んでそのまま2巻も購入しました!
なるほど
2021年7月31日
また新しい…‪w
8年かあ、もはやそれ処〇やんなー‪w
あー、よかった…すこ…めっちゃすこ…
続編も楽しみにしてます‪w
本当の恋がやっとできた先生?
2021年7月24日
生意気だけど、実は一途な高校生に講師の先生が振り回されるというエッチでスリルあり?先生の、ようやく『本当の恋』を知っていくことができて良かったです?
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分がされたいことをしてくれる相手が見つかって本当に良かった!って素直に思えるお話です。
先生に無邪気に向かっていく強引で可愛い高校生、っていう組み合わせも読んでみたらすんなり感情が入ってきたし、違和感ありません。
えちも沢山で、愛を感じられて良かったです。
お~これは
2021年5月28日
久々とっても良いはなしに出会った感!!年のさ先生と生徒、関係がいいし?続編決定おめでとうございます、さすが笑
うん、すごく好き?
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの年相応の幼い部分と、受けのプライドが高い年上の感じがすごく良くて、ラストでは泣けちゃうくらい、すごく好きなお話になりました??
あっさり
2021年6月1日
くっついた感じありましたが続編あるんですね!
世間の目は大丈夫だったのがな?元彼のマスターとジーナ?もきになるのでそっちもかいてほしい☆
えち多目です!
2021年5月23日
予備校のイケメン人気講師の葉瀬は、持ってるスペックのために今や人気バリタチ状態…でも実は抱かれたくてウズウズしていて。。そんな葉瀬に声をかけ、抱いてきたのは…まさかの予備校生!帰国子女の勇吾に愛されて…あらあら…♥️
エロい
2021年5月14日
バリタチが強引にネコにされる話は大好きなんですが、レビューに多く書かれている通り局部修正が頂けない…。エロシーンで気が削がれてしまうコマが多い(エロシーンが多いんですけどね)。内容は大好物なので続編あるのはすごく嬉しい。修正方法だけもうちょっと上手くごまかしてほしいなと思います。あと、どっちの方がでかいのか気になります。
どっちもすごいハイスペック笑
2021年3月11日
そしてどこからどうみても攻めに見える外見なのにネコっていうのがいい意味で予想を裏切りました笑。面白かったです。
なんかすごく良い!
2020年11月28日
抱かれたいタチ。一晩限りの相手を抱いていたけど、タイトル通りの展開に。相手は帰国子女だけのせいではなく、奔放な男。おかげで強引でエロい。なのに不快感や悲壮感が無いのがすごい。続編も期待しています!
買ってよかった
2020年11月15日
すんごいよかった!昔は身長差(低×高)に抵抗あったけど、このお話では全く気にならない!
ストーリーもよくて、攻も受も好きになりました。続編楽しみ!
無題
2020年11月15日
私は好きだったけど好みがわかれそうだな~。タチだった年上攻めが受けになっちゃうのが好きな人にはオススメです!続編決定ということで楽しみ!
最後は力技
2026年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の直人はメディア露出もしている有名予備校の人気講師。今はバリタチだけど本来ネコ志望で30歳すぎて需要の減少と共にタチに転向・・って世知辛いな。
世間に顔知られてるのにゲイバーで相手漁って派手に遊んでって大丈夫なのかな〜って思ってたら、ワンナイトの相手が現役高校生で自分の予備校の生徒ってますますダメでしょ。なのに予備校でヤっちゃったりして今にもヤバイ展開になるんじゃないかと見ているこちらがハラハラします。相手の勇吾はアメリカ育ちで自分で作ったアプリを企業に売却して莫大な利益を得ていて本当は高校も予備校も行く必要ないとはいえ、実際いま現在高校生なのだからやっぱり世間的には予備校講師が生徒に手を出したって見られちゃうよね。
あまりにも隠さない二人の付き合いに、大丈夫なのか!?って思ってたけどやっぱりバレて予想通りの展開。そりゃそうだ。
でも天才でお金持ちなハイスペ高校生 勇吾が最後は力技で解決。
もとは直人自身もハイスペックだったけど頑張って外面作ってたのであって本当はちょっと強引にリードされたかったのかもね。本来の自分でいられる相手に出会えて良かった。
予想以上の大団円ハピエンでした。
星4.6
わあぁぁ!
2024年1月17日
知らない間に2巻が出てる!!
昔に1巻を読んでて、あー攻も受けもいーな?って読んでました。
まさかの2巻!!速攻でポチってしまいました!!
攻の愛が深い!!
私は受けが大好きです
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリタチと見せかけて受け??最高ですよ!!!!
しかも相手は年下!!!こんなに良いカップリングありますか??!幸せをありがとうございました
いやはや、エロさ爆発
2023年1月11日
塾講師の直人と高校生ユーゴ。
巨根バリタチだけど本当はネコになりたい直人。
ゲイバーで知り合ったユーゴと一夜限りの関係のはずが、抱かれてはまっていく直人。
ユーゴは正体不明な感じだけど、そこまで不思議キャラではなくわりとすんなりと正体がわかっていきます。
本作の8割くらいはエチしまくってくる感じかな。
エロが多いと嫌になる作品もあるなか、直人の恋愛不器用さと、ユーゴの謎な雰囲気だけど溺愛っぷりがよくて、エロ多くても良かったです。
ただ直人のチんぽのデカすぎる描写と、塾でやってしまうあたりは引きましたけど。
超超ハピエンで終わります。
最後
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、幸せになってよかった!!( *´꒳`*)
結婚式もめっちゃよきで、華やかで2人らしかったです!(>ᴗ<)
めっちゃ良い!
2023年3月4日
あんまり可愛らしすぎる受けは好きじゃないのでめっちゃ良い!かっこいい受けが好きな方はぜひぜひ、読んでみてほしいです。
え!ち!
2023年2月27日
どえろいのが読みたい〜〜!って時に漁ってたら見つけたとても素敵な作品です 、、攻めの前で表情がまるっと変わる受け可愛すぎでした 、
ぐへぇ
2023年2月14日
なんて言うかなんというかこの気持ちを表す語彙力をもちあわせていないことが悔しいです。一言で表すなら尊い
最高です!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「このマンガがエロすぎ」と思いました。
全部の内容を拝見して、とても感動です!
ただの適当男と年下ドSではなく、愛を感じる!
最後に結婚したって、本当に良かった。
おすすめです!
受け攻めのバランスがいい感じ。
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと年の差が大きいかと思ったけど、年下なのに攻めの包容力とかお金の面でも全然学生って感じじゃなくて良かったです。
攻めだけど受けたいと思ってる人間の受けが大好きなので、最高でした。
デカすぎ
2023年1月26日
ハセナオのがデカすぎて、1巻より2巻のモノが立派すぎてそこばっか見てしまいます。エッチが多くて、話もおもしろいです。エロ重視の私のような方にはおすすめです!エッチはノーマルです。
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ来るコドモに抗えないダメおじさん
マスターの浮気に浮気返ししたりしてクズになったのかな
元は浮気に傷つく純情さがあったのかな
とか色々気になるけれど
ホテルのロビーのトイレでしかも個室でもない所で迫られて理性を保ってコドモを制止出来ないってやっぱりダメダメおじさん
最後は予想通りハッピーエンド楽しませていただきました
丁寧な描写に感動
2023年1月10日
とにかく受けの心情を丁寧に描いていて作品に没頭できました。この受けにハイスペ年下攻めって組み合わせが最高です。
バカップル爆誕!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューにて最中の話で解さずにとかモブを抱く側になってる描写が普通に有るので苦手な人は苦手かもしれないというのを先に見てから読んだのでその部分は大丈夫でした
ユーゴが直人に対しての感情が見えにくいというのも見掛けましたがそんな事なかったです、激甘ですし嫉妬もします
ハピエンですがその後も読んでみたいなと思うのですが、そうなるとマスター達の話が入るんだろうなぁと思うので微妙…嫌いじゃないけど浮気男に振り回される受けは心がしんどくなるので…
真顔で別れるって言われて店にも来なくなって初めてマスターは浮気癖治して一途になろうっていうタイプに見えたので…
商業BLはそういう感じで本を出すので続編欲しいけど…んーーという感じです
買って正解
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもしかして苦手なタイプではと不安だったのですが、評価が高かったので購入してみました!結果、だいだいだい正解!たぶん、可愛い攻めが好きなんだと思うけど、可愛いけどそれだけじゃなくてスパダリでセリフもくさすぎない、子どもぽいところもあるので浮世離れしすぎてなくちょうどよかったです。まぁすこしご都合主義みたいなところはあったけど、許容範囲内でした笑 ストーリーも馬鹿っぽいところはあるけど、そこまであるあるな感じでもなく面白く読めました。当て馬なのかな?嫉妬くるか?と思わせぶりで何もないところはあれ?と思ったのでもう少し2人にハラハラがあってもよかったかなと思います。
よかった!
2022年7月16日
年上受けが好きなので見てみましたが、スーパー攻めなのに受けになりたいとかえぐすぎる!!性癖に刺さりました!大好きです!!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユーゴ、もっとチャラい子なのかと思っていたけど、すごく一途で性格もよくて、幸せそうな2人のエッチがとてもよかったです!
思ってた感じと違った
2022年9月5日
8年ぶりに元カレか誰かに抱かれるのかと思ってたら全然違いました笑。その8年前もマスターだったし笑。ジーナが性格悪そうだったのに割と引き際が良くてちょっと期待外れだったけど
エチエチって最高
2022年8月18日
ネコになりたいタチがネコになるって作品で、タチの時の描写からのギャップが可愛すぎます(^^) あんまりアラフォー系読まないんですけど年下攻めに萌えキュンして至福ありがとうって感じです!
受けの悩みがリアル
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチからのネコへの熱望を叶えるのがまさかのスパ高なんて、、、?
いいモノ持ってるからこその葛藤というか、、
エロだけじゃなくてストーリーもしっかり良かった?
2022年7月31日
タイトル通り!!8年ぶりに抱かれちゃう受がかわいい。なんだかんたまほのぼの純愛。巨根年下攻めがかわいい!
いい!!!
2022年7月21日
1巻目はテンポを掴むのが少し難しかったけど、2巻目はテンポよく読めた!!
どちらの性格の設定もめっちゃいい?
?
2022年7月17日
読んでみようかと迷っていたところ40%OFFに釣られて購入!面白かった〜?続編までの展開がテンポ良かったと思います!もっとエロいのかと思ってたんだけど、、、程よい感じかな?
クーポンを使って購入
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40%オフクーポン対象の中でタイトルがダントツで気になって購入しました。
後悔ありません!!
元カレのバーのマスターが若干のクズの匂いがしましたが(笑)性癖がクズで性格は悪くない感じだったのでセーフでした。
ただ、好みは分かれると思います。
年下の攻めが強気で、年上の受けを所構わず(学校の教室やトイレで)攻めるので、モラル的にアウトな人もいるかもです?
あとは攻めの子の英語がネイティブなので、ネイティブ単語が出てくるのが、そこも好みは分かれると思います。(エ◯チ行為をファ◯クと呼ぶなど)
そのあたりを気にせずサラッと読めるなら大丈夫だと思います!
幸せな結末
2022年5月21日
ユーゴのハセナオへの溺愛っぷりにメロメロでした〜そして花火のシーンにキュン。やっぱりハッピーエンドが最高ですね♫続編ありがとうございます!!!
これは良い
2022年1月11日
見た目が攻めっぽいのに、ゆうごに抱かれるたびにかわいくなるのほんとなんなの!?可愛すぎるんだけど!!って思いました。
買ってよかったです!!
好きすぎる
2022年1月1日
直人エロカワたまらん!
タチの時の直人はイケメン、ネコの直人はかわいすぎ。
どストライクでした!
ユーゴのスパダリ感もたまらん!
黒髪攻めしか勝たん
2022年4月2日
抜ける
ゆうごかわいいなおとかわいいい
予備校通ってたときのこと思い出してこんな世界線でモブとして生まれたかったとおもった
キャンペーンで、購入
2022年1月7日
うーん、、好みが分かれる作品かなぁ?と思います。続編も出てるんですね。また安い時に購入考えるでよいかなぁ
星5つじゃ足りない‼︎
2022年1月14日
最高でした‼️購入して何度も何度も読み返しました。こんなにエロくていいんですか?ありがとうございます。
2022年1月1日
試し読みして面白いかもと思って購入しました!
当たりだな!と思いました!このまま2巻も買ってしまおうかと思います!
レアルな悩みみたい感じ
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番衝撃的なシーンは他人とセッ●ス途中ユーゴに抱かれた想像、直人の欲望がちゃんと感じられます。ユーゴとの関係は一見セ●レみたいけど、直人は誰かに愛されたい期待も含めて、未来への絶望と合わせて、凄く複雑な感情を抱えています。
おすすめ!
2021年11月24日
ゲリラ後、セールだったことと、レビューが良かったので購入しました。
期待を裏切らない面白さでした!!買ってよかったです。
カッコいいのにエロ可愛い
2021年8月23日
見た目のせいかタチ需要ばかりのネコちゃんが素敵な年下タチDKに見染められてアンアン言わされるそれはそれは素敵なお話でした。
年下攻め〜
2021年8月5日
絵も綺麗でストーリーも◎!
ぐいぐいくる年下攻めにハマっていくイケオジさま…!
最高でした!
続編見たいなぁ〜
かわいいおじさま受け
2021年8月5日
攻めが受けに‼かわいいおじさま受け??年下攻め?好きさん❗ここな素敵なのがありますよー‼??????
可愛い!
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ専かと思いきや実はネコ希望だったなんて!可愛すぎなイケメン有名予備校講師がバリタチ教え子に攻められるお話。最高でした!!!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い作品でした。
攻めのイケおじが若い高校生に掘られるのが性癖でした!
ずっと受けになりたかった人が受けになるのがとてもいいです
性癖
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの学生ではなく、、年下スパダリ…だったとは…
年下攻め+スパダリのW性癖で、ぶっ刺さりまくりました。おすすめです。
作家名: 浅井西
出版社: 海王社