ネタバレ・感想あり史郎くんのいちばんめ。(単行本版)のレビュー

2021年11月15日
相変わらずラブラブイチャイチャでーす。一冊まるまるれんげちゃんがかわいいです。続きがあるんですね~楽しみ
絵が可愛い
2021年11月10日
とにかく絵が綺麗で可愛くて最高すぎる。
物語は、攻めがすぐに惚れちゃったからサクサク読めちゃう感じかなと思ったけど続編を見ておなかいっぱいです😄
れんげちゃんにメロメロです!
2021年11月6日
付き合ってからのれんげぽよの可愛さが爆発してます。笑
めっちゃ可愛くて、史郎くんがメロメロになるのも仕方が無いですね。
れんげの無頓着な天然さが史郎くんのキュンポイント刺激しまくってて逆にクスっと笑ってしまいました!
最高の続編なんか最高に決まってる
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り史郎くんのいちばんめになったれんげちゃんと、健気さはそのままに前作よりちょっと強くなったれんげに押され気味の史郎くん。とにかくお互いの溺愛っぷりが最高of最高でした!!!えろシーンでは受けが可愛いのはもちろん、攻めもえっちで「こんなん見ていいの…?!」と思いつつ凝視してしまうシーンも多々ありました。読み終わったあと、はぁ〜〜〜〜〜〜最高っ!と呟いた後もう一度最初から読み直すというのを何度も繰り返してます笑。続きが気になる終わり方なので続編が楽しみです!!!!
作者さん買い
2021年10月24日
めちゃめちゃかわいいけどエロい!最高!
ちょうどいい丸みな体でしろうくんに忠実なれんげくんかわいい。
2人の変化が良き
2021年10月21日
ところで今は〜から比べて、
反論できるれんげ、
不器用で口悪いけどれんげへの好きが高まってる史郎くんが
とーっても良い!
続きが楽しみ。
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら健気だった受けが成長してちゃんと意見を言えるようになって、そんな受けに口は悪くてもちゃんと骨抜きにされてる攻めが最高です。でもまだお互い素直になれないところがあってすれ違ってしまい、受けを狙うライバルも現れて…とにかく続きが読みたいです…!前作と合わせて大好きな作品になりました。
😊
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 188ページで表題作まるまるです。
続編なので2人がラブラブの状態でスタートします。
今回は受けのれんげちゃんが強く図太くなってるのでよく反論して攻めは尻に敷かれてる感じでした笑
今回は受けの弟やバイト先の先輩と当て馬登場で攻めは隠そうとはしてるみたいだけど嫉妬丸出しでした笑
いいところで終わったので続きが気になります。
受けの弟の見た目やキャラが意外だったのとれんげちゃんが実は留年して年上だったことに驚きました。
なんか今後先輩×弟がありそうな雰囲気がしてるので派生カップルはいらない派からするとありませんようにと祈ってます笑
やばい!何この可愛い生き物は!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家様買いです
前作がとても良かったので、即前話買いしました
毎回書いてるけどw、買って大正解♪
お付き合いしてからの二人がラブラブで可愛い!
相変わらず受けの天然純粋愛が凄い、何この可愛い生き物は!!
そんな可愛い受けにドハマりしていく攻めの変わりようも可愛い、特に照れるシーンにはニヤニヤします
続きを切にお願いしたいです
可愛過ぎー!
2021年9月6日
れんげ可愛すぎる!私も好きになっちゃう〜可愛い。

買う価値ありです、これは
ハマる史郎くんもしっかりハマってるやん!
2021年9月3日
れんげぽよの可愛さに癒されまくりました。
なんやかんや振り回されてるのは史郎くんですね笑
続編が楽しみすぎます!!
続きを読みたい!!!!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貞操感クズ男だったがゆえに疑惑つきやすい史郎くん×たんぽぽ脳みそがゆえにガードの緩いれんげくん…お互いやきもきしたものを抱えて今後どうなっていくのか気になる😄
れんげくんが終始ほわほわしてるのがたんぽぽみたいで本当に可愛い!
史郎くんがほわほわれんげちゃんに絆されてるのも美味しい…次編で早く汚名返上して正式カップルになってほしい
待ってました、、、!!!!!!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編とても嬉しいです、!!れんげちゃんは素直に好きを全面に出してるけど史郎くんが中々素直になれないのでこれからどうデレていくのか気になります、、!!!先を考えただけでめちゃめちゃキュンキュンします(><。)史郎くんのれんげちゃんをからかうシーンが結構あるんですけどその一つ一つが面白くて良かったです( ^^ )
たまりません
2021年8月8日
頭よわよわな子は好きでしたが、この子は飛び抜けてよわよわ!笑
そういうところも大好きですし、いつのまにかペースを乱されている攻めも見どころです!
気になる!
2021年8月7日
シロー君がれんげぽよにハマりまくってるし、れんげぽよが強くなってる…!!言い返した後に後悔&反省する姿がなんだか新鮮。何番目~の時は言うことすらできなかったのに。気になる終わり方で今後が楽しみです!
いちばんめですから
2021年8月5日
何番めからの続編です。先生の絵が素晴らしいですねー。受けちゃんの可愛さの破壊力すさまじいですよ。何番めから受けちゃんの可愛い変化もあり、より楽しめました。
2021年8月3日
絵柄もストーリーに もほんとに好きです!!
れんげちゃんがどんどん強くなってくのも可愛い笑笑
待ってました
2021年7月30日
続編、待ってました。溺愛されてた攻め史朗くん。もう、余裕ないね。可愛すぎる受けが心配で心配でたまらず、もう完全に立場逆転。これからの展開が楽しみです。
相変わらずかわいい!
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところで今は何番目でしょうかの続編ということで購入したのですが今回もとても好きでした!
れんげちゃん可愛すぎて癒やされます!続きもとても気になります!
満足
2021年7月23日
れんげちゃんが健気でかわいくて、内容も満足感がすごい。購入して良かったです。
買ってよかった…!
2021年7月20日
田中森よこたさんの商業マンガは全て読んでいます。
田中森よこたさんの作品はまず安心して読めるんですよね〜
この作品は続編になっているので、発売されたときは本当に嬉しかったです。
まさか、この二人の続きが読めるなんて…♦
最高の最高です!
内容も面白くくすくすと笑って読むことが出来ました。
☆おすすめ☆
2021年7月19日
続編が読めて幸せです!終わり方が…気になります!早く続きが読みたいです!先生の作品ハズレなし!是非読んで欲しい!
らぶらぶ
2021年6月26日
前作の何番目~も好きだったんですが、今回はお付き合い編ということで、らぶらぶたっぷりで嬉しいです
波乱含みが面白い続編だよ。
2021年6月23日
『ところで今は何番目でしょうか』の続編です。
前作で切ない涙を流したれんげ君の恋が成就し、晴れて史郎と恋人になったその後…

おぉ!すごい!れんげが色んな意味で成長してます。おずおずと、遠慮がちだったれんげが、なんと自己主張して反抗期(笑)ちゃんと自分の意志を持って流されてないのが、びっくりしました。これはいい変化。大好きだからと、史郎ばかりたてるのではなく、対等である事がいい!強くなりましたね。それは、やっぱり自分に自信が出来たのかも…うん。
ある種、史郎とれんげの形勢逆転な感じです。

その史郎も、前作ヤりちんだった男が、れんげ一筋でセ*レを切るって、天地がひっくり返りそう。それほどに、れんげを大切にしてる証しですよね。素敵。かなり独占欲もあってベタぼれで、ヤりちんの面影なし(笑)うーん、恋の成せる技ですね。
成長といえば、れんげのエロ度もパワーアップ。どんどん、いやらしくなってきたぷにぷにのれんげぽよ。ぷにぷに。ぽよぽよ。

そんな二人に、立ちはだかるのはれんげの弟・のえる君。お兄ちゃんが大好きなんでしょう。史郎に対する印象が悪いため、二人の仲を認めたくないおじゃまむし1号。
さらには、バイト先のイケメン先輩・渡橋。れんげを憎からず思い優しくしてくれた人・おじゃまむし2号。史郎&れんげピンチ!ぎゃ~っ!なんてとこでto be continuedしてくれてるの(泣)
そっかぁ… まだ続くのか…
気になる一巻の終わり方。さて、どうなる?
めっちゃ気になりますぅ。
2021年6月23日
続編もとても可愛かったです...!続きが楽しみです!!!!!!!
サイコー
2021年6月20日
面白すぎる、とても受けご健気で、攻めも一途になりつつある所サイコー!!この先もずっと見続けたいです。
可愛い...
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚で攻めを振り回すようになっちゃってれんげ君本当に可愛いです。
1巻から読み返すと逆転してますね萌えます。。
看看那個奶
2021年6月11日
那個ㄋㄟㄋㄟ...每次看到我也想上手拉一拉那條鍊子(癡漢臉),這麼香的蓮華,嗑爆。可惜了這個碼...要不是是老師的台版都太久了...我等不及...之後台版實體碼好的話,還是會敗...畢竟靠想像的GG還是沒有那麼香
続編
2021年6月7日
うれしいです!続きもすごく楽しみ!絵もキャラもストーリーも最高です!大好きです!
続きをくださいっ(*≧д≦)!
2021年6月6日
前作「ところで今は何番目でしょうか。」の続編です。史郎くん(攻)から溺愛されてるれんげ(受)さん、いちゃラブ多いに結構♪♪ちょっとぽちゃな体も可愛いよぉ。。。でも1巻最後でちょっと拗らせちゃってます。あぁぁ早く続きが読みたいです〰️m(。≧Д≦。)m
絵もストーリーも好き!
2021年6月6日
ところで今は何番目でしょうかの続編。この2人のエチは本当最高!エロ過ぎてやばい!史郎が気持ちよくなってる場面が一番萌え〜!独占欲剥き出しの史郎、どんどんハマってるね!れんげちゃんはある意味魔性!新刊楽しみ!
れんげちゃん、えちくなってる😄
2021年6月6日
「ところで今は何番目でしょうか」の続編!待ってました!
彼氏一途なれんげちゃんは相変わらず可愛い。でもちょっと強気になった部分もあるし、えちくなった部分も(/////) ふふっ♡何で可愛いかなぁと思うと彼氏じゃなくたってライバルを意識しちゃうし嫉妬だってしちゃうよ、うんうん。続きらしいのでどうなるのか、ちょっとはらはら期待しちゃいます。早く発刊されないかなぁ。
続編嬉しい
2021年6月5日
ところで今は〜の続編、嬉しいです!れんげが素直に気持ちを伝えるところはやっぱり可愛い□
ひと波乱ありそうですが、しろうくんが何だかんだでれんげにゾッコンなので、次回はさらなるラブラブな二人を期待します!
かわいい〜
2021年6月5日
前作からの続き。相変わらず攻め君がラブラブで溺愛でとっても可愛いー!
設定も展開も好き!
2021年6月5日
田中森先生のなかで1番好きなカップル!れんげちゃんの肉付きが最高に好みだしtkbピアスがえろくて可愛い。続きが早く読みたい!
ポイント制最高!
2021年6月5日
作家さん買いです!史郎くんが史郎くんなりに、れんげくんのために改心してる…れんげくんも少し強くなってる…結局は周りには理解されなくても、お似合いの2人だと想うけどなぁ…バカップルで可愛い!この後、色々とあるのかもしれないけど、このままバカップルでいて欲しい…のえるくんのスピンオフも見たいです!
甘々史郎くん
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっかりれんげに夢中な史郎くん。ずっと2人で甘々イチャイチャしてくれてたらいいのに、なにやら不穏な空気が周りで…ただただおバカカップルを見たいので続きを早くください!
未だ未完
2021年5月29日
イチャラブ~から弟でてくるわ、あて馬でてくるわのめちゃめちゃ先が気になるところで終わっています。
かわいい2!
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ですね、嬉しいです!れんげの弟とか親情報とかなんとれんげダブってて年上だった!衝撃!とか、色々情報が多かったです。前巻は、この子アホだな…大丈夫か?って感じだったけど、今巻はだいぶ図太くなったと言うかアホはアホだけど、芯は強い感じが出てます。ケンカまでするようになって、良かった良かった。史郎は相当がんばらないと周囲に認めてもらえなさそうなので、因果報応です、がんばれ!続編楽しみ!
弟くん、、、
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くん不憫、、、でも可愛くて好き!
初喧嘩のあとの受けの顔良し!攻めの顔も、、、っ
続きが気になり過ぎる!!
早く続きが欲しい(>_<)
まだ続編が、、、
2021年5月29日
早く続きが読みたいです。気になって仕方ない!笑笑
めちゃくちゃいいところで終わります。
2021年5月29日
受けがとにかく可愛い!ピュアでまっすぐで可愛すぎる!攻めに大事にされてほしい!
続編
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編買ってしまった!
えー!なんか、立場逆転??
れんげちゃんしろうくんに色々言ってるww
エチのシーンが汁っ気たっぷりでエロエロなんだよねー。
れんげちゃんのムチムチボディーが色気を増量させてる。
甘々でとろけちゃうれんげちゃん可愛い!!
今回はライバル?も登場でただの甘々だけで終わらずハラハラも。
続きが早く読みたい!!
どうなっていくのかな~?
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くん、れんげの交際に反対してました。渡橋さんも。分かる気はします。
カナが史郎に言った通り、人間、そんな急には変わらない。変われない。変わろうとする努力はできるけども。史郎の過去が過去だから、誤解や信用されなくても、ソコはしょうがないでしょう…。
れんげのために史郎が踏ん張って欲しい。時間かけて誠意をみせて、周囲の信用を勝ち取って欲しい。…なんだけど、う~ん…。
れんげの行動もモヤる~。
弟くんが泊まってるのに、電話でどうなの…。2人きりなら、ALL OK!!ですよ。でも、配慮に欠けると言うか、周りがまるで見えてないって言うのは、う~ん…。高めあえる恋人関係ならいいと思いますが、あれを読むだに、強めな批判されて、れんげは堕落しちゃったと言われてもしょーがないんじゃ…。のえるくんに同情しました。トラウマになる…。
初めての恋愛にのめり込んでる感じがして、れんげが危なっかしいです。誰かを一途に想うことと、ちょっとズレてってる気がしないでもない…。
れんげに欲が出て来たのかな。まぁ、それは当たり前の感情ではあるのですが。
2巻の展開が楽しみです。
しろうくんが好き
2021年5月25日
あんなにクズだったしろうくんが、れんげちゃん一本になります!今までになかっま嫉妬や独占欲もでてきて、しろうくんみたいな攻めは読んでて楽しい…!
れんげちゃんもちゃんと成長してます、対等に物申してます😊
続き早く読みたい〜!!
買っちゃった、、
2021年5月19日
続編買っちゃった、、、悔いはないです最高です!!!
はやく続きが見たいです!!
れんげちゃんにハマっていく史郎くん最高
2021年5月3日
れんげちゃんに対して独占欲が芽生え始める史郎くん。いままで他人に執着ゼロだった史郎くんが、れんげちゃんにハマっていく過程が丁寧に描かれていて良い。何事も史郎くん第一なれんげちゃんがとにかくかわいい。通常運転でかわいい。すごく気になるシーンで終わっているので、次巻が待ち遠しい。
😍
2021年4月30日
れんげぽよが反抗を覚えてでも攻大好きなのは変わらないままでやりとり全部が微笑ましい💗完全に夢中になっちゃってる攻がカレシとしてこれからどうするのか楽しみ!
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編楽しみにしていて即購入しました!攻めがベタ惚れで見ていてキュンキュンしました!
かわいい♪
2021年4月17日
絵が好みで試し読みしたら続きが気になって購入しました。れんげちゃん、可愛い❤️早く続きが読みたい!!
甘々カップル復活⤴
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻で両思いになった史郎とれんげちゃん💗甘々100%で戻ってきました‼遊びをやめた史郎!もうれんげにめろめろです💗れんげちゃんは変わらずぽわぽわちゃん👍ですがれんげの弟のえるが邪魔してきて…!?えっちも糖度100%でらぶらぶ幸せなカップルが見れて幸せです🙂気になるところで終わるから続編が早く読みたいです⤴
彼氏の元カノにれんげぽよって呼ばれてる受
2021年4月12日
「ところで今は何番目〜」→「史郎くんの〜」シリーズです。しかも完結してません、まだ続いてます!出版社うつったからシリーズとして認識されてないんでしょうか。前巻で両想いになったふたり。受けくんが寝る前にお菓子食べたりして、ブタちゃんって呼ばれるくらい肉づきよく、ぽにょっと輪をかけて可愛くなってます。けっこう受けくんも積極的で肌色系のエロ多め話だと思うんですけど、エロだけでなくて、受けくんの弟や家族話や元カノやライバルやら色々登場人物増えて、彼らの会話もすごくかわいくて面白い。彼氏の元カノにれんげぽよって呼ばれてしまう受けくん、どうなんでしょ、可愛すぎる。でもじつは少し強くなって不条理なことに怒ったりする受けくんに対して、攻めくんがちょっとおどおどなのもいいなー。続巻楽しみ。
ネーミングセンス笑笑笑
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強くなっていくれんげちゃん可愛い〜〜!!従順なエロかわいさは健在で、だけど小言も言えるようになって、関係が深くなるうちに本性が見えてくるのリアルで良いですね。絵が下手っぴなところも可愛いです♡続きが早く読みたいです。そして桃尻おまんじゅうちゃん、死ぬほど笑いました。史郎くんネーミングセンスあり過ぎです。
立場逆転!!!
2021年3月27日
レンゲちゃん強くなってる‼史郎くんの方が完全に操られてる‼史郎くん頑張って‼
立場逆転してない?w
2021年3月10日
“ところで今は何番目でしょうか。”の続編です。
(あの史郎が!)と思うほど、れんげ一筋の執着溺愛あまあま(笑)
逆にれんげが強くなっていますw

前作の描き下ろしは今作を見込んでの伏線だったのでしょうか?
139ページで のえるの声高に訴える姿に、渡橋の(自虐…?)の一言に爆笑です。

のえるや渡橋が今後どう動くのか楽しみです。
まあ、史郎大好きれんげちゃんですからあまり心配はしていませんが◎
2021年3月7日
ほんっとに可愛すぎる!!!
読んでて癒されます!!!!
お薦めです!
うーん、いいね!
2021年2月28日
続編です。攻めがチャラかったのが嘘のよう。溺愛ラブラブ可愛いです。しかし、ライバル出現…続きが気になる!
ほんと好き
2021年2月25日
前作から続き、このシリーズ大好きです。いちゃいちゃもっとやれって思いながら楽しませていただいています。更新楽しみです。
可愛い。
2021年2月24日
「ところで…」を別サイトで読み、そこでは続きが出てなく気になっていたのでこちらで購入しました。相変わらずふたりのイチャイチャが可愛かったです。まだ続くみたいなので楽しみです🙂
😄
2021年2月24日
続き物なので前作からの続けて購入。まだまだ話は続いていきそうなのでもっとラブラブになってほしいな〜
続きがきになる!
2021年2月22日
『ところで〜』の続編で、れんげちゃんの成長?も垣間見れたり、出会った当初はそっけない感じだったのが信じれないくらい、蓮華ちゃん大好きな史郎くんが見れて、とっても嬉しいです♪
また、続くようなので楽しみに待ってます!
さ、い、こーか!!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとに好きですこの2人!!ヤリ○ンクズだった史郎がれんげに一途な溺愛男子になってるのがもうきゅんしまくって苦しいくらいです笑笑ヤキモチ焼くの最高!!これぞ溺愛攻めって感じでニヤケが止まりませんでしたw健気で優しいれんげが自分の意見を伝えられるようになっていってるのも可愛すぎるし一冊まるまるめちゃくちゃ楽しめました!!これからどうなるんだろう、、続きがあるのが嬉しすぎます!!♡♡
大満足です
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が求めていた作品がここにありました!!田中森よこた先生最高です。。
れんげが本当に健気で純粋で心が綺麗で癒やされるし、史郎に開発されていくれんげが素直で本当に可愛いです。
れんげに浄化?されていく史郎も段々可愛げが出てきますし(笑)何とも思って無かった攻め君が、段々受け君に惹かれ無意識にヤキモチを妬く展開は本当に良きです!!
続編もよい
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところで~の続編で、とても面白かった。れんげちゃんがしろーくんにちょっとせめたり、ちょっとはんこうしたりしてとてもかわいかった。
夢中
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげちゃんが可愛い!どんどんれんげちゃんに夢中になる史郎…だってれんげちゃんが可愛すぎる!一難越えてまた更にラブラブなるとこ見たい!
寝ても醒めても……
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝ても醒めても、仕事中もれんげちゃんと史郎くんの事が頭から離れず、帰った瞬間に買いました!
誰かと語りたいくらいキュンキュンします!
今回は違った意味で胸が苦しくなりました。
好きな人からしたら、申し訳ないけど、のえるくんも先輩も、お願いだから邪魔しないで!って言いたい!
れんげちゃんもお願いだから流されないで……
もうそれくらい辛くなる続き方だから、早く次見たいけど、怖くて見れない。それくらいストーリーができあがってきてます。
いつまでもラブラブバカップルでいてほしい!
続きは辛くしないで😢
れんげ可愛い
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげが可愛いし、史郎がヤキモチ焼くの良い展開です!早く続き読みたいです!
2021年1月24日
すごく続きが気になる終わり方をしたので早く続編がよみたいです!
可愛い!!
2021年1月20日
れんげちゃん、可愛いなぁ。一生懸命追いかけて両思いになって付き合い出してからは、前より強くなった感ありますね。それでいいと思う。可愛いく振りまわして、立場逆転もちかいのでは。続きを早く読みたいな。一波乱あるのかな??誰がきてもなびかないとは思うけど。
れんげぽよの弟登場~
2021年1月14日
れんげぽよの弟が良いキャラしてる!笑。正直予想していた感じとはちがくて良かった!笑。登場時点では弟はBL脳じゃなくて本当に良かった!笑。弟のツッコミに結構笑えました。史郎君がれんげぽよに怒られることをわりと本気で怖がってて二人の関係も対等になってるのも良かったです。
2021年1月11日
れんげちゃん可愛い!
前作と違って史郎くんがれんげちゃんに甘いのが良きです。
エロは多めでひたすられんげちゃんがかわいいです!
引き続き
2021年1月6日
れんげ可愛い。しろーくんは相変わらずだけどれんげへの愛情が自分でもビックリするぐらい深くなってるんだなって感じでした
続きが早く読みたい!
のえくんもれんげが好きだしみんなに愛されてるれんげが愛おしいです。
続き待ってました!
2020年12月29日
作家さん買いです。
まさか続きがあったとは知らなくて、嬉しいのひと言です。
攻めの受けへの気持ちが柔らかく愛が出てきていて読んでいても嬉しくなりました。

やっぱBLは愛にあふれている話が好きです!
溺愛
2020年12月27日
本当の両想いになってからの続編!史郎くんのれんげへの好きが益々あがってます~!れんげちょっと自分の意見も言えるようになってきたけど、相変わらず身も心も可愛い!まさかれんげのが1つ年上だったとは。。萌えポイントあがりました。
顔はうりふたつだけど中身は正反対のれんげの弟もでてきます。前の話でも出てきたバイトのイケメン先輩も参戦してきます、まだ続きそうで楽しみです!
れんげちゃんの可愛さと健気さ半端ない。
2020年12月25日
作者さん買いしました!
ところで今は何番目でしょうか。から読んでますが、2人とも可愛すぎます、、!!
最初はれんげちゃんの方が史郎くん大好き!って感じだったけど、もはや史郎くんの方がれんげちゃん大好きになってるのでは、、?
2人が尊すぎます。だいすきです!
好き!
2020年12月20日
早く続きが読みたい!!今巻では史郎くんとのえくんがめちゃくちゃよかった!!どうしよう、のえくんめっちゃかわいいな!!彼も是非同性の恋人(攻)をゲットしてくれないだろうか……
らぶらぶ
2020年12月19日
続き出るの待ってました~!
前回よりラブラブ度がパワーアップして帰ってきましたね(笑)
毎話えちしてるけど、ちゃんとストーリーもある!
今回は攻めが嫉妬することが多くなって、めちゃくちゃ可愛かったです~!
またまた続きが気になるので気長に待ちます。
※修正は白抜き
会話ももう全て可愛い、、
2020年12月14日
絵柄が気になって購入させて頂きましたが、とても可愛くてれんげちゃんが可愛かったです。内容も面白くて続きが早く読みたいです。
早く次巻読みたい
2020年12月13日
弟くん登場o(^o^)oれんげちゃんと違うタイプだけど何かニクメナイ可愛さがあってヨカッタ!!バイト先の先輩策士っぽいので続きが楽しみです。
2020年12月3日
れんげちゃんが可愛すぎ!
話も面白くてはまってしまいました。
続きが楽しみ。
2020年11月29日
相変わらずかわいい〜!しろうくんの会話のノリの良さ好きです。というかほんとそういうセンスあってすごいなと思います。次どんな展開になるのか楽しみです!
かわいすぎる
2020年11月28日
れんげちゃん可愛すぎました…。

史郎くんもれんげちゃんに感化されて変わって(?)きているのがきゅん…、、
待ちに待った
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った続編です!ぽわぽわしたれんげちゃんですが、前作よりもちょっと強気になっててかわいさが増し増しでした!これからの展開も楽しみです。
2020年11月24日
前作同様受けはかわいいですが、
甘々な雰囲気がさらに足されていてほんとときめき増しました!!
れんげさん?!
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげが前作よりめっちゃ強くなっててビックリ!
プンスカ怒るれんげ可愛いな〜
ムチムチエロかわボディは相変わらずで、感度は増し増しでした笑
気になるところで終わったので続きが楽しみです。
のえくんもヤンチャだけど可愛さ満点でした。
実はれんげが年上という、こじつけたような設定もキャッキャウフフな明るいストーリーだからか、すんなり受け入れられちゃいました。
2020年11月16日
前作同様、れんげがエロくて可愛かったです!糖度が高めで史郎くんが嫉妬してるところが見れて新鮮でした。気になるところで終わったので早く続きが読みたいです!
2020年11月15日
安定のれんげの可愛さでした。意外とのえると流星さんお似合いだと思います。この二人のスピンオフとか出たら読んでみたいです。
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげちゃんとしろうくんのえっちさがパワーアップで帰って来てしんどいです、、、お互いヤキモチ妬いたり、れんげちゃんに怒られるのがイヤなしろうくん、れんげちゃんが赤ちゃんでカワイイ、、、頭抱える、、桃尻まんじゅうちゃん、、、カワァ
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に偏差値が低い(めちゃくちゃ褒めてます)
早く続きが読みたい!!
れんげパワーアップ!!
2020年11月3日
「ところで今は…」から、楽しみに待っていました!ぽよぽよのれんげと相変わらずチャラい史郎のCP、な〜んか好きなんですよね。見守りたくなっちゃう。史郎もれんげ一筋になって、嫉妬するくらいまで愛が深まってきていい感じ。「史郎くんのいちばんめ。」になれて安心感が生まれたからこそ、れんげだって強くなってきたんだよね。れんげ大好きな弟のえるの存在と、バイト先の渡橋さん、今後の展開も楽しみです。今回もれんげと史郎の甘々H盛りだくさんで最高でした!れんげの桃尻ちゃん可愛かった!!
待ってましたぁ!
2020年10月27日
ところで何番目?からの続編。
れんげぽよが成長してる〜!
絵も可愛いしエロもたくさんあって大満足です!
更なる続編がありそうな終わり方なので次も期待!
成長!
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげちゃん、かわいいです。
史郎くんに色々言えるようになってきて、成長も感じられます!
続き出るの楽しみです(^ ^)
桃尻おまんじゅうちゃん。良いネーミング☆
ラブラブな2人にメロメロです
2020年10月25日
作者さんのファンです。
今回の作品も受けがエロ可愛くて好みです。

前作から比べて、攻めがわかりやすく受けにメロメロになってて最高です!!
今後の2人も楽しみです!!
大ファンです!
2020年10月25日
1冊になるのをずーっと待ってました!!作者様大ファンですが、このシリーズ大好きです!何度も読み返しています!
待ってました
2020年10月23日
ところで今は~から大好きで、同人誌でも追っかけてました。
れんげかわいすぎだし、のえくんもかわいい♡
史郎とのエッチでエロエロなれんげホント可愛すぎる。
続きが早く読みたーい*°♡
2020年10月23日
ところで今は〜から続けての購入。前回無事恋人同士になった2人ですが今作品ではしろく君のれんげ甘々溺愛が更にグレードアップしてよかったです。けんかをしての次の巻へという終わりかただったので早く続きが読みたいです。
続編!
2020年10月23日
待ってましたー!!続編!!エロたっぷり!!れんげが成長してて嬉しい!そして1巻はすっっごく気になるところで終わってしまったので、早く2巻読みたいです!!
まだまだ続く!?
2020年10月23日
「ところで今は何番目でしょうか」のれんげと史郎のお付き合い編♪付き合い始めて立場逆転?で史郎がれんげにやきもち妬いたり、れんげが史郎に対して強気になったり。れんげの弟のえるくんがなかなか面白いキャラ。気になるところで終わってるので2巻が待ち遠しいです。
可愛いしかない
2020年10月23日
前の何番目ですかが面白かったので、続編が出てるのを知ってすぐに購入しました。もう受けのれんげが可愛すぎる。一見攻めが主導権を持っているように見えて、何気に受けのれんげに翻弄されてる関係性が可愛くて微笑ましくてたまらないです。今回はれんげの弟ののえる君も出てきて、のえる君がまた可愛くて魅力的なキャラクター。ピュアであり、濡れ場も濃厚で、とても読み応えのある作品だと思います。
2020年10月22日
何番目ですかの続編!!!!めちゃくちゃ待ってたのでとてもとても嬉しいです!これは1なのでこれにも続きが出るようなので楽しみです。今回も受けちゃんがポンコツふわふわ抜けちゃんですが攻めが受けに何気に翻弄されてて見ててにやにやしますし、ギャグ要素が少しあってクスッとできるのにえちえちです。ほんとおすすめだしいい所で終わったので2巻がめちゃくちゃ楽しみです!
作家名: 田中森よこた
出版社: ココレカ