ネタバレ・感想あり空気が「読める」新入社員と無愛想な先輩のレビュー

2023年8月20日
本心がほよほよに見えるところがかわいい。短編みたいな感じで進んでいくから読みやすいかな。今後が気になる。
2023年8月14日
基本いい人しか登場していなくて読んでいて嫌な気持ちにならないです。無愛想な先輩なのに、あの空気、本当に反則級にかわいいです。
ほっこりラブ
2023年8月13日
人の機嫌が見える主人公と、無愛想な先輩の癒されるラブストーリーです。笑いあり涙あり、社内の皆さんも巻き込んで笑えますね。結構コミカルで、テンポも良く読んでいて楽しいです。
可愛らしい
2023年8月11日
めちゃくちゃ可愛らしい二人です!人の感情が見える主人公が空気読んで立ち回るの上手。嫌味なくさらりと気遣いできてて素敵。上司のツンデレもたまらん!
🍒
2023年8月3日
何となく・・・で読んでなかったけど、コレ良いですね。他人の感情が小さなマスコット的なもので感じられる(見える)便利なようなそうではないような・・・だけど、一見キツそうな先輩が実はめちゃくちゃ気配りしていて・・性格良いのがわかる。とか、私だけにわかる先輩。的な感じでヨキです。
楽しい!
2023年8月2日
無愛想な先輩のギャップがすごく良いです!!空気が読めるって、そういうことなのね😄私も空気が読めるようになりたい👍
タイトル
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、「空気が読める新入社員と不愛想な先輩」のお話です。おもしろいエピソードが満載で、とてもたのしく読むことができました。
空気が読めるって
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良し悪しよね。相手の気分に合わせて気を遣わなきゃならんて、本気でしんどい事だと思う。場の空気を読むだけじゃなくて、相手の裏も見えちゃうから私だったら病むな確実に。でもでも!先輩との雰囲気が良い!表情筋が足りない事から誤解されやすいけれど、そんな先輩をさりげなくフォローして、逆に空気読めない先輩がフォローしてってイイ雰囲気よね、2人に進展があったからこれから先も読みたくなる。次巻早く出ないかなぁ
2023年7月29日
無愛想な先輩が、実際にはとても優しくて、表現下手なだけの親切者で、かわいくてほっこりしました。空気を読めることで気持ちが疲れていた新人の女の子も癒されててよかったです。
ほっこりします。
2023年6月30日
相手の気持ちが見える主人公とその先輩のかわいい恋愛のお話です。やりとりが優しいので読んだ後、ほっこりします。
癒やしのマンガです。お値段が高いのが痛いですが…
2023年6月30日
キャラクターもかわいくてほのぼのするストーリーです!!無愛想だけど、実は…な先輩にキュンキュンします!!
面白いのに値段が高い
2023年6月26日
めちゃくちゃ可愛いです。しかし進みも遅く定価が高すぎるため、追わなくなってしまいました…

追記2023.9
久々に読んだらすこし進み始めたので、これからが楽しみです。価格は相変わらずです。
喜怒哀楽の感情を表す生き物が可愛い
2023年6月25日
聡子は、会社で空気が読める人と評判だが、実は人の感情が生き物でどのような気持ちなのか見える、上司の慈はコワモテ無口だが生き物はとても良い状態を表現していることが多く、、、
便利だなと思うが実際見えたらキツイかも。
会社あるある(笑)
2022年11月16日
可愛い主人公に、顔は怖いが優しいお相手役(笑)
友達も素敵で、もう一人も気配り上手なお人好し。
登場人物達がとても良くて、癒され感満載の漫画ですね(^-^)
歯痒さがいい!
2022年11月8日
先輩が不器用だけど内心正直に素直になりたいって気持ちがいい!
かわいい!!
推せる!
一気読みしちゃいました。
いいですね。オススメです!
2022年10月17日
空気が「読める」のではなく「見える」というのが、おもしろいと思いました。ほのぼのしていて、癒されます。
2022年10月15日
しのさんと慈先輩が微笑ましくていいです。そんなに嫌な人も出てこないので気軽に読めます。心が完全に読めるのではないところもいいと思いました。
バランスの良い二人。
2022年10月13日
設定が面白いです。変わってるけど、良いキャラクターでバランスの良い二人になんだかほんわか気分。二人の進展が楽しみです。
癒されるお話です。
2022年10月9日
主人公も先輩もほんわかしていて可愛らしいです。主人公が周りの空気を読めるからこその先輩との絡みが中々に癒やされます。心の中の先輩が可愛すぎて…。続きを読んでもっと癒やされたいです。
癒し(* ´ ` *)ᐝ
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも凄く癒される漫画です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
現実はここまでシンプルではないけれど、それでも気持ちが明るくなれて幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
わたしも空気読んでみたい
2022年9月26日
空気が読めると言うよりもう何を思ってるか言葉まで出てる。
無表情で怖がられてる先輩の仲間が実は違うって感じなんだけど、ほのぼのする感じ
進みは早くも遅くもないかな。
恋人になれよと言う意味での進みだとしたら、はよくっつけよって感じですw
ギャップ
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の感情がかわいい生き物?のように見える主人公の能力が羨ましいと思いつつ、あの先輩のポーカーフェイスからのギャップにはやられました。
ほっこりしますね
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想な先輩の心の中が見える力を私も欲しいです!2人のやり取りも微笑ましく感じます。
早く続きが読みたいです。待ってます
絵も話も好きです
2022年6月22日
マンガにでてくるほわほわした感情たちもかわいいです。新入社員と不愛想な先輩のこれからが気になります。
理想的な男性
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩めっちゃ良い人。無愛想だけど信頼できるし優しいし仕事もできて見た目だって良い。おまけに猫愛が過ぎてよその子によそ見もせず甘党さんでチャーミングな一面もお持ち(笑)まさに「ほれてまうやろー」です!!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。お試しを読んで面白そうだったので購入しました。
先輩の無表情なのに空気が素直で何だかんだと凄く人の良いところがとても面白いです!後輩の志野さんは、空気が見える人で、先輩の見た目と空気のギャップにキュンとしつつ、先輩に認めてもらおうと頑張る姿が微笑ましいです。2人の関係がほんのりラブに発展しそうでしないところがもどかしく今後が気になります!
メインとなる登場人物も少しずつ増えてきてますが、その人間関係もなかなか面白そうです。
値段が高いのが悩ましく、クーポン必須ですが、購入して満足できる作品です。
2022年4月20日
ほんわかして癒されるぅ~😊
子供用の絵本を作れそうなくらい優しいお話。
でも、実際人の気持ちが目に見えるのとしんどいかなぁ😊
読めるというより
2022年3月23日
見えるなんて素晴らしい。しかし悪意が見えたら嫌かも。いい雰囲気が見えるというか、本来お互いで影響し合うはずで、それを考えると、感じてるんだよね。
特殊能力羨ましい
2022年3月19日
絵が可愛いくて、短編集みたいでサラッと読みやすいです。
主人公の特殊能力、私も欲しいです!羨ましい!
先輩のウラの顔も可愛いくて、楽しみです♪
優しい、そして読み直したくなる作品
2022年3月16日
ありそうでなかった設定もいいですし、
どんなときに読んでもほっこりする
エピソードがつまっています。
不思議なことにあきがこず、続きがついつい
気になってしまう作品です。
空気が見える!?
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間では空気を読むのが一般的ですが、このヒロインは空気が「見える」!凄い設定だなと思いました。
空気が見えるのは人の周りにふよふよ浮いてる謎の生き物ですが、それがまた可愛い!!でも空気が見えることで精神的に疲れそうだから、私だったら見える能力はいらないな~と思ったり…
でも主人公はその能力を受け入れて社会生活してます。会社の先輩は仏頂面で顔に全然出ないけど、ふわふわ見える空気の感情が素直でギャップ萌え!!
2人が今後どんな関係になるのか先が気になります!
ほっこりします
2022年3月9日
Twitterでずっと読んできまたしたが、続きが気になるので一気に購入しました。
ほっこりするお話でいつ読んでも癒されます。
どう進展していくのかすごく楽しみです
好きですがお高い・・💦
2022年3月8日
1巻もぺージ数に対してお高いなあと思って値下がりするまで待っていたのですが、2巻目が¥900で正直凹みました。高額クーポンを待つことにします。。
内容は、他人の感情が視覚(めちゃ可愛いキャラとして!)として見えてしまう志野さんと強面だけれど心優しい慈先輩のとの会社内でのやり取りがほんわかとつづられます。が、後半は志野さん・慈先輩ともにつらい体験が語られシリアス展開になります。個人的にシリアスさは求めていなかったなあ・・と感じてしまいましたが、この二人の恋模様(勝手にそうなると思ってます~😄)を読みたいので完結するまで追っていきたいです。
2022年3月3日
コメディタッチの恋愛系では久々面白かったです。無愛想な先輩がまたいいな〜なかなかそんなことないけど、会社勤めしてる時が懐かしい。
特技!?
2022年3月1日
変わった特技!?
それにしても、表情と考えてることのギャップがたまらないですね~。
伝わらない悲しさも、ありますが・・・面白いです!!
優しい世界観
2022年1月27日
読んでると心がほわほわして、登場人物を取り巻く空気ちゃんたちのユルさに癒されますね。これからも続くようで嬉しいです!
嬉しい!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で終わりだと思ってたので、2巻が出てくれて嬉しいです。恋愛的な要素は本当にゆっくりですが、見える「空気」が可愛らしくてほのぼのします。が、2巻になって同じページ数で値段が高くなったのがちょっと痛かったので星-1でした。
ほのぼのとしています。
2022年1月15日
ほのぼのとしていて、見ててほっこりとする優しい世界です。理不尽ことで怒られて疲れて…、それをそれとなく慰めてくれる、そんなに優しい先輩。自分にもそんな人がいたらなぁ、と思いました。
終わり?っと思っちゃった
2022年1月3日
空気くんがポワポワして可愛いし絵も読みやすいです。人間関係に疲れる主人公もクールなお相手も雰囲気はイイ。
終わりがもっと見たいな、っていうのと山あり谷ありが少なかったのでポワポワ空気くんの活躍が見たかったことで星4つです。山坂が少ないってことは穏やかな雰囲気満載ってことなんですけどね。
続き…
2021年11月7日
続きをくださいっ…..!!!!!(尊い

感情表現の絵が可愛いです!スタンプとかで欲しい。。この2人の続きの展開をぜひ見たいです!🍎
無題
2021年10月18日
ものすごくほのぼのとしたお話で、面白く読めました。えっこれで終わり?と物足りなく思うくらいで、なんとなく購入したけど、当たりでしたね。
ほっこりします
2021年9月6日
読んでてかなり癒されました!作者さん会社員されてるんですね〜続きは難しいですかね?是非読みたいです!
面白かったです
2021年9月1日
空気が見えるって新鮮だなぁと思いました。そんなんできたらいいなぁと思いながら先輩とのやりとりを読んでいてホッコリしました。もう少しこの2人のやりとり見ていたいです。
いい!!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょう、この優しい世界は!(笑)読んでいてすごく癒されました。いいな、これ。ほのぼの~としているけれど、どこか現実の厳しさもあり…社会人として、色々考えさせられるお話でした。しかもこれ、完結なんですね、ビックリ!さぁこれから!という所で終わっているので、まだ続くのかと思ってました。てか続いて欲しい!二人の恋が動き出した所がみたい!!いつか続編出るといいな~!!
面白かった❗
2021年8月29日
見える空気達が可愛すぎる❗心の感じ方の分だけ種類があるなんて凄すぎる❗無愛想な先輩の感情が豊か過ぎて空気達が溢れてる❗同人誌版を読んで面白かったのでコミックスも買いました❗
毛玉って…
2021年8月28日
感情が毛玉~可愛い。居るなら見てみたい!
ただ、もう少し話にひねりが欲しかったかなってとこで星マイナス
絵柄は可愛くてホンワカしたい時に読むとおすすめ
癒されました
2021年8月27日
ほんわかした内容で、気持ちがあったかくなりました□
相手を気にしすぎてしまう主人公の気持ちがすごくよく分かります。マンガと現実は違いますが、私も自分の気持ちをきちんと相手に伝えられるようになりたいなと感じ、元気をもらいました✨
評価高い〜
2021年8月26日
もーう、好きなお話ですが、なぜか乗れない自分がいます。素敵なのでドキドキしますが、静かなキュンドキ。応援したい。
ほのぼのします
2021年8月5日
こんな風に好きな人の気持ちがわかるならいいけど、今の日本ではあまり見たくないなぁと思ってしまう。
けど、空気も表情があって可愛くて続きが楽しみな漫画です。
ほっこり系
2021年7月11日
恋愛としては物足りないけど、ほんわかするストーリーです。ほのかな恋愛を匂わせつつ終わったので付き合った2人も見たいなーと思います。
かわいい♥
2021年7月2日
新入社員の主人公と無愛想な先輩のどちらもかわいくて癒されます(*´ω`*)
あと人の周りに出てくる気持ち達も可愛いです。
この後の話があれば是非読んでみたいです!
かわいい空気
2021年6月17日
ヒロインもとてもかわいいのですが、先輩の表情と空気ちゃんたちのギャップがかわいすぎ!とてもおもしろかったです。
可愛い!
2021年6月15日
先輩が可愛い!
ゆっくり進んでいくふたりなのかなぁ。
続きが楽しみです。
ほんわか癒し系
2021年4月3日
支部で読んでました。
無愛想な慈先輩の感情が豊かでふわふわ可愛くて癒されます。めっちゃいい人。
それをわかってくれる特異体質な志野さんに慈先輩も癒されてる雰囲気が好き。
恋愛的な発展があるわけじゃないのにジレジレでもなく、自然なやりとりの2人に不思議と満足できてしまう。
商業版でも同人っぽさはありますが、ほんわかしたいときにはオススメです。
満足!
2021年4月1日
ほのぼの系は、個人的にヒットする作品が少ないけど、この作品は久々に満足ですー!
設定自体は目新しい訳じゃないけど、描き方が丁寧で設定頼りになってない感じが良かったです。
先輩後輩ならではの距離感もキュンとして、いい!
2021年3月20日
定価だと高いので、値下げの時に購入しました。すごく面白かったし、主人公の気持ちも伝わってきてよかったです
なんてほのぼのストーリー
2021年2月4日
可愛いストーリー!なんて可愛いくてほのぼの!
嫌な人が全然出てこない漫画です。続編とかあったらぜひ読みたい
可愛い過ぎる!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情な上司の感情豊かな所が見えるなんて羨ましい!しかもその上司がまた優しい気持ちになる心の持ち主なんて……
恋の始まり的な感じで終わったのでちょっと寂しいので-1ですが、めちゃくちゃ続きが読みたかったという気持ちです!
可愛いです
2020年11月26日
主人公がとても良い子ですが、それ以上に先輩が可愛いです!
続きが読みたいです。
ふんわり
2025年3月31日
空気が読めるって、便利だけど気を使っちゃう ケースの方が多そうで大変そう。全編ふんわりした雰囲気で、読むとほっこりさせられます。
ほっこり
2025年3月28日
タイトル通りの設定が面白くて読みやすいです。読後感はほっこりして良いなと思いました。面白かったですが、私は1巻で結構満足してしまいました。
良いです♪
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空気が読めると言うか、見えちゃう主人公と、無愛想だけどとても優しい先輩。見た目とのギャップにやられます。先輩の側に居るとぽあぽあ優しい気持ちが漂ってとても心地よい空間に。
のんびり
2025年3月23日
全体的にのんびりしている、絵も。それが良かったかな。よくある話ですが、それもいいかな。さらっと読みました。絵が穏やかなので、自分の気持ちものんびりしてきた。よい癒しになります。
ヒロインの性格の良さで成り立ってる
2025年3月20日
人の感情が見えるって、想像以上にしんどいと思う。でも主人公の性格の良さのおかげで周りとの人間関係も上手く回ってて、その結果仕事も上手く回ってると思う。主人公はその能力をプラス方面に向けて、感情が分かりにくいけど優しい彼氏と付き合ったり、仕事を上手く進めたりしてて、尊敬です。それで、読んでても温かい気持ちになる。主人公の人徳の無せる技。
感情といういきもの
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の志野聡子はある会社に入社した新入社員の女性。
聡子は昔から空気が読める人だという風に評されているのだが、実際は彼女の目に感情がふわふわとした謎の生物に見えているため相手がどういう気持ちを抱えているかがわかるというものだった。
そんな聡子の社会人生活は第一日目にして危機的状況を迎える。
同じ部署の先輩にあたる男性社員が彼女のことを不機嫌そうな顔で見ていたからだった。
しかし彼のその冷たい目からは想像もつかないくらいのよろこびがふわふわ生物から出ていてそのギャップに聡子は戸惑う。
しかし同期の新入社員からはその生き物が見えずこわさを与えてしまっていて…。

こういうのが見えたら自分の人生ももう少し空気が読めていきやすくなるのかなぁと思った。
まさに
2025年3月11日
作品情報にあるようにまさに、ほのぼのあたたか、ほんのりラブといったストーリーでした。ヒロインのように、実際に感情が見えたらどんな人生なんだろう…と、考えながら読んでしまいました。絵は正直なところ、それほど好みではありません。とくに男性の無害そうなところが、私にはささらなかった。
イイネ
2025年3月9日
雰囲気をよむ。私も感じちゃいやすいほうですね。察しすぎて何もできないタイプです。コミュニケーションを円満にとるって難しいですよね。
キュンキュン
2025年3月5日
先輩が一見無愛想に見えるけど心の中では感情豊かで赤面しちゃうのかわいすぎて、こっちまでキュンキュンします!
かわいい空気感
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ その人の気持ちが擬人化されてる、しかもなんか可愛い。もやしもんの菌みたい。人って外見だけでは判断難しいし、心の中ではどう思ってるかわからないですもんね。
空気という妖精?
2025年3月4日
その人の気分、空気が、ほわほわとして見えるなんて、ほっこりしてしまいます

表情が変わらない先輩の真面目な表情と内心(空気)のギャップの萌えます

空気が読めるっていいことなのかな?
それはそれでめんどくさそうだと思いますが、主人公にとっては今のところは+に働いています
これがマイナスに働くケースの話も広がればもっと面白くなるのになぁと思います
日常
2023年8月31日
日常ゆるふわ的な漫画です。短く早く読めるので、都合がいい時にぱぱっと読んじゃってください!無料の時にでも!
癒される
2023年8月31日
無愛想な先輩にこんなにも癒される作品があるとはって嬉しくなりました。先輩が無愛想なのに素直でかわいくって癒されます。
もうひとひねり欲しい
2023年8月23日
序盤は面白かったんですが、私はヒロインがそこまで好きになれなかったです。とてもいい子なんですが、いい子すぎて、こう…パンチがきかないというか…癖がないというか…。でも設定は面白いと思いました。
3.0
2023年8月20日
ん〜、悪い作品では無いし主人公いいとは思うけど何故この値段?だった…。さすがにこの値段では買い進めるのはちとキツイ。
人の感情が見えるヒロイン
2023年8月17日
空気が「読める」というか人の感情が見えるという特殊能力を持つたまにみる設定のヒロインと無愛想な先輩のお話。あまり引き込まれず、少女漫画にしてはページ数に対して高いなと。
2023年8月16日
読んでいてほのぼのとした温かい気持ちになれます。登場するキャラたちの性格が優しいのもあるけど、空気たちがかわいい
かわいい二人
2023年8月14日
気難しく分かりにくい男性が空気が読める新人社員によって近寄りやすくなる。
ほのぼのふわふわ時々きゅんなストーリー。
今後のストーリー展開に注目…
好き!!
2023年8月2日
前にキャンペーンで見つけて、面白そうだと思い読んでみました。無愛想な彼の意外なギャップにどハマリしました。
穏やか
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもほのぼのしたお話です
あまりの高評価でビックリしました
正直「私の特技は…」のくだりが多すぎて飽き飽きしました
何回言うのよ
何?自慢?みたいな…
くどかったです。
まぁ話自体は穏やかでゆっくりとした時間が流れるような激しさもキュンもない話なので激しいの苦手な人にはいいと思います
あと感情は読者に感じさせればいいと思います
先輩の本心をいちいち書かないで欲しい
読者が感じ取れます
主人公が自分で言うと自惚れた自信家に見えました
あと字が小さいです
読みやすい
2023年1月5日
短編的な感じで、途切れてくれるので移動中とかに読みやすい感じがします。
先輩とのやり取りが微笑ましくていいです。
初々しい
2022年11月27日
絵がキレイで可愛く好きです。
続きがジレったいよー。はやく2人くっついて進展してください。高いけど奮発しちゃいました。次回も買います
空気の妖精が・・・
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空気の妖精をもっと丁寧にかわいく描いてほしいです。ある意味主役で出番も多いのに、妖精さんだけちょっと雑で、一般人のお絵描きレベルで残念です。人物の絵は丁寧で上手なのに。赤面やほわほわ〜とうれしいとき、もっと丁寧でかわいい妖精さんだったら、マンガ全体がもっと豪華でかわいい印象になると思います。ストーリーはとてもおもしろいです。
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空気が読める、、、見えるとは、また珍しい能力のある主人公。職場の先輩とのかかわりなど展開がやめやすくてサクサク読めました
いいコンビ!
2022年3月31日
無愛想な先輩と空気が見える後輩、かなりいいコンビです!無愛想な先輩の本音が筒抜けなのが可愛くてほっこりします♪
読後はあなたの周りにもほっこりちゃんが😄
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特技が「周りの空気が見えること」の志野聡子が、新入社員として配属された部署で、無口で無愛想な慈(うつみ)先輩と出会う所からお話は始まります。

周りの人からは大抵怖がられる慈先輩ですが、表に出さないだけでとても感情豊かで優しい人だと、慈先輩の周りの空気中に居る「感情の生き物たち」を見て聡子は気付きます。

常に、周囲の人の感情を読み、その感情に合わせるだけで、自分の気持ちを出さずに来た聡子にとって、慈先輩の周りの空気はとても居心地が良く…😄

読みながら、聡子と慈先輩のやり取りを見てとても癒やされました。きっと、私の周りには「ほんわかちゃん」が漂っていたはず…笑

1巻の中には短いお話が15話程なので、サクサク読めてしまうと思います。
聡子と慈先輩の今後が知りたいので…近いうちに2巻も読もうと思います!
うーむ
2022年3月6日
空気が読めるじゃなくて感情が見えるですね。そこまでわかってしまうのに人間不信になってない、控えめで素直な主人公すごいですね。 人の感情を利用したり駆け引きしてないのがすごい。
設定が面白い
2022年2月18日
感情が読めたら、と羨ましくもなる作品です。
優しい先輩、可愛い後輩、少しずつの進展がまた楽しみです。
2021年9月1日
なかなかない設定で面白かったけど空気が読めるじゃなくて気持ちが読めるだな、と思った
考えてることが文字で分かるんじゃなくて喜怒哀楽の感情だけ分かるんでもよかったかな
お話としては普通に面白かった
2021年6月22日
疲れた頭を休めるのに、丁度良いほのぼの感でした。絵も可愛くて良かったと思います。
相手の感情
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手の感情が見えたら、便利かもしれないけど大変そう。でも慈先輩みたいな先輩がいたら楽しいかな。もっと2人のお話が見たいです。
■価格
2025年3月23日
■内容は皆さんのレビュー通り、可愛くてホッコリして、たまにウルって来るストーリー。
■ページ数の割に、高い!!!(購入には至らず)
ゆっくり
2022年7月18日
激しい展開はなく穏やかにゆっくり展開が続く感じで全体的にほのぼのとしたマンガです。内容の割には値段も高く間延びしてる印象も否めないので星2にしました。
😁
2022年3月25日
空気が読めるというか相手の気持ちを汲み取る感じですね。
でもそこが大事なことですよね。
なんとも心が癒される作品で穏やかになります。
お似合い
2023年8月11日
なんだかんだといっても気遣いができるし空気が読めるしお似合いの二人だと思う。あとはどんな風に関係を深めていくかですね。楽しみ。
作家名: 鳥原習
ジャンル: 少女マンガ 恋愛