ネタバレ・感想ありうるわしの宵の月のレビュー

(4.7) 2067件
美しいです!
2022年11月13日
絵がとても綺麗で、芸術です。表情ひとつひとつがとても丁寧に描かれていて人物の気持ちが読み取れる作品、とにかく美しくて何度も開いて読み見直してしまいました。主人公の宵ちゃんがどんどん可愛くなっていて、先のお話が楽しみです!
ドキドキキュンアオハルかよっ!
2022年11月18日
キュンキュンします!作品の雰囲気が好きです。宵ちゃんの気持ち分かるし、先輩が格好よすぎて爆死する!心情を丁寧に描いているのに読みやすくてグイグイ引き込まれます。落ち着いたドキドキキュン青春恋物好きなら是非読んでほしいです!
とにかく美しい…
2021年9月16日
全編絵が美しくて見ているだけで癒されます。もちろん王子と王子と大路のこれからも気になりますが…。主人公のパパも素敵キャラ。友達もみんないい人そう。ギスギスハラハラしないで読めそうでそこも癒されます。『椿町』も面白かったので今回も楽しみにしています。早く続きを読みたいです!
ヒロイン像が新鮮
2022年11月12日
宵ちゃんの心の描写が細かく書かれていて、少しずつ変化していくのがとても好感がもてる。ヒロインが背が高くて、かっこよくて、しかもとても真面目という設定が新鮮でさらに話の内容にも惹かれます。それに本当に絵が綺麗!タイプです。続きがとにかく気になります。
来年まで待てません。
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗でお金持ちでなにもかも持っている先輩が、これまで恋愛には深入りしてこなかったのが宵ちゃんと出会ったことでこんなにも優しく大事にしたいものができるなんて。。
とにもかくにも来年まで次巻を待てません!!
宵ちゃんがどんどん素直になって、先輩との距離が縮まっていく様子が愛おしくてたまりません。
続きが楽しみ!→5巻いい
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子な二人がキレイ過ぎるのと、本気の気持ちにキュンキュンします。
二人がうまく行ってほしいけど、もう一人のイケメン大路くんも気になります。
宵ちゃんと かわいいな。
5巻キュンキュンしまくりで倒れそうです。
美男美女ってステキ。
次巻早くー
宵ちゃんがかわいい
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまもり先生の作品が好きなので購入してみましたが、今回もとても可愛くて良かったです。イケメン扱いで本気で恋愛対象になることはなかった主人公に対して、本能的?に美しいと感じ、唯一初めて女の子をしていく先輩のお話。まだまだ始まったばかりという印象ですが、続きを楽しみに待ちます。
圧倒的に
2022年9月12日
三香先生の作品は初めて漫画で一目惚れしてからずっと読んでいます。
特に宵ちゃんと琥珀は圧倒的に落ちまシタ…笑
名前がまず素敵なのと、吹き出しを全部読んでて飽きない漫画なんて存在するんだなと知りました。

応援しています!
絵に見惚れています
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 市村先輩の口元の表情が好きです。口角がクッと上がる感じとかいじわるっぽく笑う感じとか。ホクロもいいですね。
宵ちゃんの浴衣に狐のお面の姿がとても色気があってかわいかった。今後の展開も楽しみにしています。
何気に宵ちゃんのパパがカッコよすぎて出てくるとワクワクしています。宵ちゃんママも見てみたいなー
いい意味で宣伝通りです
2022年8月10日
キュンキュンします。絵が美しいのもその理由の一つだと思いますけど、出てくる子全員ちゃんとキャラが立っいて面白いし、どこからも違和感なく話が無限に広がる感じが素敵です。4巻一気買いしてあっという間に読みました。良いところで終わりましたが次も楽しみです。青春最高です。
美麗な作画とドキドキが詰まってます!
2022年7月30日
やまもり先生のファンです。
今回の作品が1番のお気に入りになりそうです。
大人になってもドキドキ・キュン死できる作品!
美男美女、恋愛の初々しさ、もっと先に進んでほしいもどかしさがあります。
周りの友達や環境も大切だな、と改めて気付かされます。
是非読んでほしいです!!
きゅんきゅんぎゅう!
2022年7月25日
読んでてきゅんきゅんしすぎて足じたパタしました笑
とにかくヒロインヒーローが、よい、し、ふたりの掛け合いも良い感じの進展度合いでスラスラ読めつつドッキドキします。アラフォーですが、まだトキめける自分。笑
今後の2人も楽しみすぎます!!
モダモダしちゃう!
2022年7月3日
綺麗なお顔の男女のお付き合いとか最高すぎん?いや、普通に最高だよ!笑
宵ちゃんとか琥珀とか名前も素敵〜!!とりあえず今後第3の王子(大路くん)絡みで一波乱の予感!やまもり先生の作品大好き過ぎて…絵が美しい!めっちゃ好き〜!笑
うるわしい
2022年7月10日
絵が好きです。ふたりの王子のビジュアルも素敵すぎます。
宵ちゃんはあまり少女マンガ然としていないキャラクターですが、市村先輩と出会って生じた気持ちの変化が丁寧に描かれていて応援したくなります。
まだまだ続きが楽しみです!
心が潤う爽やかな漫画
2022年7月9日
感情の心理描写が丁寧に描かれている作品。人物の表情も繊細で、気持ちが伝わってくる。
とにかく主人公の宵ちゃんが可愛く、愛おしく、見てみて気持ちいい存在。見た目や性格もよく、うじうじしたり変にこじらせず、不器用だけど素直な姿は見ていて心地良い。
恋の進展がゆっくりだけど、これからもっと沢山色んなシーンや発展を見ていきたい。
前から気になってました。
2022年7月5日
前から気になっていました、キャンペーンでポイント還元だったので、購入しましたが面白かったです。特に宵ちゃん大好きです。カッコ可愛い。メロメロです。名前も珍しくて個性的で好きです。これから宵ちゃんと市村先輩がどうなっていくのか楽しみです。
早く
2021年11月13日
もう。。新刊出る5月まで待てそうにありません。。
絵が美しい!どこを見ても違和感のない描写ですごい。少女漫画ではなかなかない画力。
そして、グクにそっくりな王子登場!(笑)意図してるのかわからんが一目見て「グク!!」
登場人物に色がついてきて、どんどん面白くなっていく!
星1億個
2022年6月25日
アラサー干からび女ですがめちゃくちゃキュンキュンしてしまいました…最高です。
やまもり先生の漫画の絵はいつもキレイで大好きですし、登場人物2人が私の理想すぎて1ページ大事に大事に時間をかけて見させていただきました。
続き早く読みたいです。楽しみに精一杯生きます。
細かな表情や空気感
2021年12月1日
細かな表情の変化がとてもリアルに感じられます。やまもり先生の作品の推しポイントですね。話だけ追いたい人は短時間で読み切っちゃちゃうかもしれませんが、セリフのないところの間や空気感を味わいたい人に大変おすすめです。
宵ちゃーん❣️
2022年5月17日
なかなか続きが出なくて、待ってました。相変わらずお顔のクオリティに嬉しい汗が出る(?)琥珀くんとの進み具合はもどかしいけど、これが宵ちゃんだとも思う。この二人から目が離せない。次回も楽しみにしております♪
かっこかわいい胸キュン物語!
2022年6月16日
4巻読了。チャラ男先輩と難攻不落女子のピュアラブ物語。なにしろ、一コマ一コマ2人の表情が美しく、恥じらう姿に胸が踊ります。もはや芸術的な美貌を眺めて、いい年をしてワクワクしてしまいました。物語は、ライバル君が出現して、これから一悶着ありそうな予感がします。宵ちゃんの進捗が楽しみ。
ほんとにしんどい
2022年5月19日
最高って言葉では足りないしきゅんどころじゃないしずっと動悸がすごい、絵柄のせいか??心臓がうるさい、ただでさえなのにスーパー少女漫画シーンのところなんか限界突破した絵柄でもう血吐く。四コマ漫画くらいあっという間に終わってしまって次巻まで絶対死ねない。尊いに尽きる。
絵もストーリーも良い!!!!!
2021年5月15日
2人の顔面が良すぎて読んでるだけで幸せになるのはもちろん、恋心を抱くまでの心の機微が瑞々しく描かれています。表情の変化もとても美しくて、とにかくたまらないです。早く続きが読みたい…!そして個人的には琥珀の友人の黒髪の彼が気になります。
とても美しい
2022年5月13日
(紙媒体で購入)
綺麗で美しい男子と女子との可愛いお話です。
美男子のような女子!中性的な綺麗な王子!いや、姫!
よくある少女漫画をぶち破ってくれたような感じです。
何度も書いちゃいますが、絵がなんとも綺麗でうっとりします。胸きゅんです。眼福の内容です。
ハマりました☆
2022年6月17日
作者さん買いで大正解!絵も綺麗だし内容もキュンが沢山だし、本当にオススメです☆
女の子なのに王子と呼ばれる男前の素敵女子がヒロインという設定も斬新な感じで面白いです。

美男美女のお話…実写化されたら誰になるんだろう、、??と想像するのも楽しい☆
絵が透明感ありすぎ
2021年6月27日
前作から好きですが、ほんとこの作者さん画力はんぱないです。透明感めっちゃあります。
登場人物も顔面が美しすぎて毎日ご飯を食べながら眺められます。ありがとうございます。
もちろんストーリーも面白いです。
美しすぎる顔面偏差値
2021年3月6日
やまもり先生の描くスラっとしたヒロインにイケメン要素が加わって神の領域に!中身とのギャップにもやられた~。琥珀先輩とのビジュアルの対比も完璧で絵を見てるだけで大満足!勿論ストーリーも独特のテンポ感、セリフより余白多めな感じも引き込まれる。1巻で既に登場人物の顔面偏差値が高すぎて即買い決定です!おススメ!
尊い
2022年6月8日
二人のビジュアルが最高すぎて何度も見返してます。
やまもり三香先生の作品はどれも好きだけど、めちゃくちゃ美しいのにピュアなヒロイン、、尊すぎる。琥珀くん目線で見ちゃってます。

ビジュアルだけではなく、不器用な二人が少しずつ近づいていく様も絶妙。大好きな作品になりました。新巻も楽しみ。
続きが待ち遠しい作品
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に新刊が出るのをまだかまだかと楽しみで仕方ない作品に出会いました。皆さんも書かれていますが本当に綺麗です。そんな綺麗な2人がお互い初めての感情に戸惑いながらも少しずつ近づいていくのがもう本当に尊いとしか言いようがありません。先輩が宵ちゃん好きすぎなのがこれからどんどん見れそうなので楽しみです。全力でオススメです!
新感覚少女漫画
2022年5月25日
学園の王子様と!って感じなのに、今までの王道少女漫画とは一味変わってる。
なんせ、主人公がイケメンですから、本当に作品も綺麗で線が美しいところがおすすめです!
主人公が少しずつ恋に踏み出すのは、いつの時代も少女漫画の醍醐味ですよね!とにかく最高です!
素敵すぎます
2022年5月19日
美しい。。。ほんと好きです。素敵です。
良さが表現できる語彙力がほしいです。
絵の美しさ、ストーリーの美しさ、登場人物一人一人についても。発売日まで待ちきれないです!
そして私は一日に何回読んだらきかすむのでしょうか。
宵さま、琥珀さま……うるわしいです
2022年5月20日
めちゃくちゃいいです!一気に全巻購入しちゃいました!王子な宵ちゃんも素敵ですが、少しずつ女子な顔になっていくのがたまんないです。
先輩との進展がかなりスローな予想ですが、それもまたキュンキュンするので楽しみでしょうがないです。
最新巻が待ち遠しいです!
美しい2人のキュンキュンがたまりません!
2022年5月18日
ストーリーはややご都合主義というか物足りなく感じることはありますが、それを補って余りある絵の綺麗さとキュンキュンがあります。宵ちゃんの素直になれないのにまっすぐなところとか、市村先輩の飄々としてるのにデレちゃうところとか、早くもっと読みたいって思います。
4巻やばいーーーー
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、きゅんが止まらないーーー。
宵ちゃんの告白が可愛すぎるし、鼻歌歌ってるイチも可愛いし‥お互いの気持ちに気づいて歩み寄る、、4巻最高すぎる!
皆さん言ってるとおり、絵が美しくて、2人ともかっこいいし可愛いし、目だけでストーリーが進むってすごいですね。
はぁ、早く2人がイチャイチャしてるところが見たい。
宵ちゃん!!!
2022年5月17日
がかわいすぎる!!!もー他の方も言ってますがメインの2人のビジュが最高によくて絵を見てるだけで、楽しい上に、凛として王子と呼ばれちゃうヒロインが彼の前でかんっっわいくなるのまじで萌えますね…!我慢してるイチくんえらい笑 久しぶりに少女漫画読んでるけどまじでいい!何回も読み直しちゃうー(^○^)
作者さんの描く絵が益々綺麗になってます
2022年5月17日
もう、ぜ〜んぶ大好きです。
お話しも宵ちゃんも市村先輩も絶品です。
「可愛い、キレイ」を連呼しながら読んでます。
でも、個人的な好みですが、大路くんの顔も今わかる性格が一番好きです。大路くんの出番増やして欲しい。
1巻出る度に最初から通しで再読です。
しあわせを感じる時間です。
かっこかわいい美しい!
2022年5月17日
絵がとてもきれいだったので読んでみようと思ったのですが全ページ通してとにかく美しい!宵ちゃんが好みどストライクでかっこいいのに、先輩の前だと調子くるってかわいくなるとか本当に愛おしいです!宵ちゃんのいろいろな表情をこれからも楽しみにしてます。
高校生だけど大人っぽくて純愛で
2022年5月15日
いいです。好きです。麗しい王子様キャラの主人公が市村先輩によってどんどん女の子になってきて。
また、先輩もこの初恋によってこれまでの恋愛とは違う本気の恋に目覚めて、二人のこれからの展開が楽しみです。個人的には大路君も凄くいい人そう。彼がもっと絡んでくる事も期待してます
こんな少女漫画あり?!
2022年5月15日
今までの王道なちょっとドジっ子な可愛い系ヒロインが…的な展開ではなく、かっこよくてクールなヒロインが徐々に崩され、更に無自覚系初恋モテ男子がメロンメロンな展開なんなの?!
私をどうする気?!
30代でも楽しめる高校生の少女漫画であることだけは確か!
一生推します!
王子がかっこいいしかわいい
2022年5月15日
だいぶ前に試し読みをしてずっと気になってた作品。純粋なラブストーリーでキュンキュンが止まりません!どちらの王子もかっこいいしかわいいし、なによりビジュアルが最高。絵が綺麗すぎです。
脇を固める 友人達も良いキャラで4巻まで一気に読んじゃいました。続きが楽しみです!!
BLではない王子同士のきゅん愛
2022年5月14日
とにかく人物画が美しくてとても好みです!
しかも、キャラの見分けがつくので脇キャラも追いやすくて始めからすんなり読めました。まとめ買いしました。
同じ作者さんだと後から気づきましたが、「椿町ロンリープラネット」も全巻読み返す程好きです。
とにかくきゅんシーンが多くて、きゅん顔もみんな可愛くて素敵です。
きゅんきゅんします!
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しいです。初期の設定構想で描かれている主人公たちも、美しい!
このあと、髪の毛を長くしていくのかな?とか、ボーイッシュな主人公がこのあとどうやって女の子らしく変化していくのかも期待したいです。先輩との、プラトニックでドキドキなやり取りも、きゅんきゅんします。?お互いに初恋、実らせてくれるといいなぁ。
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでてドキドキが止まりませんでした。宵ちゃんも先輩も、常にカッコいいのにかわいい一面もあって最高でした。時にぶつかったり、すれ違ったりしながらも、少しずつ距離が縮まっていていつもヒーヒー言いながら読んでいます。次巻がとても楽しみです。
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品、ほんとに大好きです!絵がとにかく綺麗。宵ちゃんがイケメンから乙女になっていくのが可愛すぎる。先輩もまさに「王子」でイケメン過ぎるぅ。カレカノになった2人も楽しみ!キュンキュンがとまりません!早くももう続きが読みたいぃぃ
どの作品も空気感が秀逸…作者さん凄い?!
2022年1月14日
私も作者さん買いです!
なんていうか…作者さんの描く空気感が凄いんです♦その場にいるような気持ちにさせると共に、ヒトコマヒトコマにゆっくり時間が流れる感じがしてすーっと引き込まれます。まだまだ序盤ですが…今回の主役、美しい二人からも目が離せません!
なんといっても絵が美しい!
2021年11月14日
新刊発売を待ちに待って、即購入。ストーリーもきゅんきゅんするけど、なんといっても画力が凄い!見惚れてしまう。美しい〜?ストーリーが気に入って購入する漫画もあるけど、絵がいまいちなのはね…こちらは読み終わった後の満足度が高すぎます。また次巻5月が待ちきれない。この作家さんの他の作品も大好きです!おすすめ!!!
うるわしきゅんし
2021年12月17日
に、違いない。王子さま同士の恋と聞いていたので、BLかと思ったら、主人公は王子様っぽい女の子。で、普通の学園恋愛少女コミックでした。
が、みんな王子でかわいいです。
琥珀くんのはじめての本気感がめちゃ表現されてて、あっとゆうまでした。
個人的には、ご近所が舞台ぽくて、勝手に親近感わきます
イケイケな二人なのに
2022年1月2日
作家さんのファンでもあり、購入。気がつけば最新刊まで一気によんでしまいました。二人ともかっこよくてリアルだったら観賞対象だろうなという感じ。ヒロインの立場に置き換えるなんておこがましいぐらいなのでやっぱり二人のじれったい感じを覗き見している気分で読みました。続き早くこい!
眼福
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎて眼福。こんなに絵が綺麗なのに表情の表現が豊かだしリアル。大事なシーンの描写と切り取る瞬間が上手くて引き込まれる。この先絶対幸せにならないパターンの第3のおおじ君に心がちょっと痛くなるも、また違ったタイプのイケメンなのでこれから沢山拝めるの楽しみ。
トリプル王子?
2022年1月14日
宵ちゃんが、かっこかわいいです。絵も美しくて宵ちゃんは、自然な立ち居振舞いが宝塚の男役さんみたい。
市村先輩もいいんですが、大路くんにもう少し頑張ってほしいなと思います。
これから、市村先輩のお家関係で色々とあるんでしょうね。続きが気になります。
カッコイイ以上に、かわいい~
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコイイ、そして市村先輩と関わっていくうちに、かわいい宵ちゃんがたくさん見られて楽しいです。「うるわし」のタイトルにふさわしく、宵ちゃん、市村先輩、大路くんといった容姿端麗な登場人物たちの色んな表情、キュンとする場面も見られて購読して損無しです。
麗しい…
2022年2月22日
まず絵が良い。綺麗。2人が麗しいです…
デートで服屋さんに行った時のシーンがまじで好きです。2人ともかっこいい……
そんなかっこいい2人だけど、お互いに初恋?な様子がまたたまらんです。カッコいい宵ちゃんも先輩の前では可愛くて、そこも最高です。
3人目の『王子』
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻を発売日に即購入しました!
いい感じになり始めたヒロイン達の前に、新しい『王子』が現れドキドキハラハラしました!
とってもカッコイイヒロインの女の子の部分を見ると、何故か私までキュンキュンします、、、
はやく4巻が待ちきれません!
絵が本当に綺麗!
2022年2月4日
まず、絵が本当に綺麗!!!展開もテンポが良くて飽きる事なく読み切る事ができました!
続きも読みたくなったので二巻も購入しちゃいました(^○^)♡
長らく少女漫画も読んでなかったのですが、こんなに素敵な作品に出会えて嬉しいです(^_^)
恋ってどんな?
2022年1月26日
王子様扱いされてたJKが、恋する感覚をピュアに
感じ取っていくところが、惹かれます。ふと出た言葉だったり、行動だったりが、とても初々しい。これから、2人の関わり方が、とっても気になります。美男美女のカップルなので、絵も素敵〜。
ありそうでなかったカップリング♡
2021年11月27日
ヒロイン&ヒーローのダブル王子さまとか…ありそうでなかった素晴らしいカップリング❣️
神ですよ、神ぃ〜〜!!
そして、やまもり先生の美しすぎる心情描写が堪らないぃ…!
本当の恋を知っていく2人が愛しくて素晴らしいです!!
青春!
2022年2月18日
めっちゃカッコいい女子にめっちゃカッコいい男子、
宵ちゃんが初々しくて反応が想像と違ってとってもかわいい所が良かったです。
琥珀くんもとってもストレートに気持ちぶつけて話す所に共感します。
思わず課金しちゃいました。
続き気になる〜!
2021年11月24日
作者さんの過去の作品大好きなのでこちらも読み始めたら、やっぱり面白い。絵が美しい。どんどん先輩に惹かれていく宵ちゃんの女の子らしい表情がすごく可愛い。先輩の表情、言葉にきゅんきゅんしまくり。ほんとお似合いの2人、。
美男美女
2021年11月30日
やまもり先生の作品が大好きで読んでます。この先生の作品はどれも素敵なのでハズレないです!宵ちゃんは王子様みたいにカッコイイ設定ですが、先輩の前ではピュアな乙女でとても可愛い!これから2人がどうなるのか楽しみです。
美しい〜!
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい女の子の主人公が新鮮で、なんといっても皆美しい…。クールな宵ちゃんが先輩を意識してどんどん表情が可愛くなっていくのがたまりません。ゆっくり気持ちが進んでいく展開にとても惹かれます!
本当にありがとうございますすすすす
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお友達に聞いて読んでみた感じなんですけど、立ち読みでも十分良いお話って分かります!!
結構若い人に多い『男の子っぽい女の子が好き」って言う人に大好評だと思います!!
そしてなんといっても顔がイイ!読んでてストレスがないですね笑
良き!
2021年11月17日
イケメンな御曹司×美しくよく王子様と間違えられる女の子のW王子の恋愛!男の子の方がグイグイ押して、女の子がどんどん男の子を好きになっていく様がかわいい!そして、やっぱりなんといっても、絵が綺麗!
全巻購入させてもらってます!
次巻も楽しみにしています!
キレイ
2021年11月13日
大好きな作者さん。表情、特に目が…吸い込まれる感じで見入ってしまう。お互いの気持ちが本人たちも追いつかない感じで変化していて、これからがとにかく楽しみ!
名前とか和な感じもいいし、やはり言葉の使い方が素敵だなと思います!
宵ちゃん⤴
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもはBLばかり読んでいるのですが、たまたま試し読みしたらハマり2巻まで購入しちゃいました?
w王子?とりあえずかっこいい!!!!
BLっぽい雰囲気。どっちもかっこいい!スパダリみたいな宵ちゃんとっても好きなキャラです♦是非試し読みしてみてください。
ダブル王子!いい!
2021年10月29日
絵が綺麗で引き込まれます。
男の人の絵が素敵です!みんなイケメン!
胸が動くシーンの描写が絶妙で胸動かされます!
続きが気になる…
宵ちゃんと先輩、うまく行ってほしい…
3巻早くみたい!
続きが楽しみ
2021年10月11日
描かれるイケメンがどれもカッコいい作者さんー!!
過去2作品位読んでてハズレはないだろうと思って購入したけど、やっぱり面白いー。ポンコツ王子が恋を知り主人公が普通の女子高生な恋愛を楽しんで行くんでしょうか?きゃっ可愛い〜!パパさん流石イケメンで今後の登場も楽しみぃ。
イラストに惹かれました
2021年10月1日
ボーイッシュ(な見た目)の女の子の漫画に抵抗がありましたが、読み進めていて覆されました!
ジョージ朝倉洗剤のイラストタッチが好きで、似ていて読み始めたのがきっかけですが、私はあまり見かけない設定で気が付けば2巻とも購入!
早く続きが読みたいです。
ストーリーも絵も最高です
2021年9月5日
学園モノの恋愛漫画は、この設定見たことあるなと思うことが増えてきて最近あまり読んでいなかったのですが、これは1話読んだだけでハマってしまい早く続きが読みたくてしょうがないです。
それに加えて絵がとても綺麗で、メイン2人が美形という設定に劣らず本当に美しくて眼福です。
ただただ眼福
2021年8月29日
王子と王子のツーショが美し過ぎて、ただただ目の保養です。作者さんの人物絵は、丁寧でバランスが良くて前から大好きですが、本作も部屋に飾っておきたいくらいどの場面を切り取っても素敵です。
恋に関しては両者ポンコツ設定のようなので、甘々までは未だかかりそうですが、今の距離感もかわいくて応援しています。
続きが気になる。。
2021年8月28日
やまもり先生のTwitterからいいなと思って購入しました。王子と言われるのが納得の2人が美しい。そしてクールな感じの2人が自分の気持ちに疎いというか、戸惑ってるにも関わらず、行動は素直なのもまたいい。どう動いていくのか続きが楽しみです。
本当に好き!!
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!やまもり三香さんの絵もストーリーも本当に大好きです!新連載が始まると知った時は大歓喜でした‼
お試し的なお付き合いを始めた2人の今後がすごく気になる、、、今はLIKEな感じだけどLOVEになるのかな?なるんだろうな?
続きがとにかく気になります!
宵ちゃんがかっこいいしかわいい!
2021年8月27日
まず宵ちゃんがめちゃくちゃ美しいです。ビジュアルが最高すぎる。それに加えて行動まで本当にかっこよくて、王子と呼びたくなる気持ちがよくわかる…!でも実は初心で顔を真っ赤にするところがかわいくて、めちゃくちゃ好きです。
期待を裏切らない
2021年8月25日
作者買い。やまもり先生の作品は全買い。どれを読んでも面白い、絵も綺麗で登場人物も皆魅力的で、ヒロインも可愛くてヒーローは勿論かっこよくて。文句なし。今作もやはり想像を上回る面白さです。早く続きが読みたい!
キラキラ、眩しい二人!
2021年8月15日
宵ちゃんは芯があってまっすぐ(髪型が似合ってる!)、先輩は大人っぽくてまだ全てを見せていない感じだし、こんな魅力的なカップル見たことないです!
絵がキレイすぎる‥!
どの表情も美しすぎる‥!
立ち読みからびっくりで即購入しました。
二人の関係がこれからどんなふうに変わっていくのか目が離せません。
絵が好きすぎる!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストの美しさに惹かれて購入しましたが、買って大正解でした♪
ヒロインの宵ちゃんは、カッコよくて可愛いです!!そして、先輩…顔面強過ぎる…!!ときめきが止まりません。
新キャラの男の子は、まだどんな立ち位置か読めないけど…先輩の嫉妬を引き出してくれるのを待っています♪
はやく続きが、、、
2021年8月11日
一気に読めちゃう作品です。
主人公の宵ちゃんが恋愛初心者で、見た目のカッコ良さとは裏腹にいちいち反応が可愛いし、お相手の先輩もイケメンで思ってる事もはっきり言うスマートなタイプでこれまたgoodです。
これからの展開が楽しみで、目が離せません?
全てが最高
2021年8月10日
先生の作品を今まで沢山読ませて頂いたのですがその中でもダントツで大好きな作品でした(*¨*)
宵ちゃんの容姿のかっこよさとは反対に女の子らしい表情が見えた時のドキドキ感がたまらないです(≧ω≦)
そして何より先生の絵のタッチが本当に綺麗でいつまでも見ていられます♡
とにかく絵がきれい!宵ちゃんが美しい
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが、、とためいきがでるくらいきれいな絵が好きです!主人公の宵ちゃんがかっこよくて、かわいくて、美しい!先輩がイケメンなのはもちろんよきですが、宵ちゃんみたいな主人公っていままでの少女漫画にいそうであまりいなかったタイプかも?と新鮮です。続きがたのしみです!
2人の王子が綺麗☆
2021年8月4日
宵のカッコイイ振る舞いや綺麗な顔やスタイルが王子って思わせますね。
空手をしているってとこがまたツボります☆
市村先輩は真逆のチャラい王子キャラがまたバランス良くて面白いです♪
今後の2人の行く末が気になってどんどん読みたくなる本です!
イケメン同士でキュンしてしまう
2021年8月4日
やまもりさんの作品は大好きで作者買いしてしまいます。過去の作品の様に長く続くお話になればいいなと思って読んでいます。ともかく、ふたりがイケメンで、顔面もだけど、こんなカップルの行方知りたいじゃないですか!今後の展開が楽しみです❤
素敵で悶える
2021年6月29日
王子(♀)宵ちゃん美しかわいいです。王子(♂)先輩も何考えてるのかよくわからないタイプだけれど、なんだかんだストレートに一途なところが良いです。あんまりこの2人にはお決まりのライバルとか現れてほしくないなと思いますが、それだとお話がすぐ終わってしまうのでしょうか。。早く3巻が読みたいです!
うーん、素敵っ
2021年6月5日
前作椿町が大好きで、今作も楽しみでした。なんだか色気たっぷりの高校生王子二人に釘付けです。
残念なのは出版元変わってしまったので椿町のその後は単話で読めないのかなぁと。宵ちゃんで楽しみます
予感的中
2021年6月4日
宵ちゃん、綺麗で美しくて格好よくて可愛い。ページ開く度惚れ惚れしてしまう本当綺麗。内面はとても可愛らしくて、掴みどころのない先輩との関係キュンとします。読む前からの予感通り、今めちゃくちゃハマってます
2021年5月30日
普段あまり少女漫画は買わないのですが設定と絵の綺麗さに気になってて新刊出たタイミングで買って読んだら間違いなかった…!まだ2巻しかでてないの!?って気持ちです…(泣)早く続きをください〜〜
すごく良かった!!
2021年5月25日
絵も安定感のある綺麗さで、お話も毎回いろんな設定で良くて、展開やそのテンポも良くて、とにかく続きが気になります!!2人とも見目麗しい!!琥珀くんの色々秘めた感に、これからの展開が隠れているのかなとか、色々想像してしまいますが、とにかく良かったです!久しぶりに試し読みからの即買いしてしまいました。
キュンキュンします
2021年5月26日
お試しでハマり 大好きになりました!いい年して、キュンキュンしながら読んでます。絵がキレイだし
宵ちゃんも琥珀くんもカッコよくて大好きです。めっと どんどんラブな方向に進展してほしい~。早く続きが読みたい!
久しぶりに…
2021年5月22日
ハマりました。
2巻まであっという間に読み切りました。
そして、キュンキュンしちゃうから、何度も読み返してるし、続きが気になって仕方がない話です。
あ〜続きが気になります!!
やまもり先生のお話は好きで読んでいますが、ここまで私にストライクなのは初めてです。
これからも楽しみにしています!!
さすがやまもり先生!安定の良作!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう全ページ、いや全コマ尊い。美しい。
シュガーも、ひるなかも、ロンリープラネット好きだけど今回はまた良き。二人がとにかく美しく見ていてうっとり。自分も市村先輩に一目惚れされたい、「はじめて欲しいと思った」とか言われたい。。
2人の恋の行方が気になります!
2021年5月20日
やまもり先生の漫画は「ひるなかの流星」「椿町ロンリープラネット」と大好きです!今回は主人公の2人がビジュアル的にとてもシャープで、どんなストーリーが展開するのかと興味津々です。2巻まで読みましたが、つい引き込まれるストーリーで、これからの宵とイチの関係がどのように紡がれるのか、早く続きが読みたいです!
まってました!
2021年5月19日
やっぱり作家さん買いして正解でした!ひるなかも椿〜も大好きで、期待どうり、いや期待以上です。絵がとにかく美しい、何でこんなに男の人が色っぽいの?ストーリーもドキドキしっぱなし。早く続きが読みたいです。
今、一番楽しみにしている作品です!
2021年5月18日
主人公のスラリとした身体、女子にモテる女子!けれど男子には受けがよくない。どことなく共感!(あんなに美しくはないけれど…)そんなヒロインが超絶イケメンヒーローと!!「くぅ〰️っ!!」って感じです。これからの展開が楽しみ過ぎる!早く新しい話を読みたい〰️っ。
これぞ商業漫画
2021年5月18日
椿町〜も大好きですが、こちらはさらに引き込まれます!ストーリー展開も絵もセリフもとにかく上手い!主役2人が魅力的で美しく、表情から心情が読み取れる…まさにプロの漫画家さんですね。この先が楽しみです。とにかくお勧めです。このような良作を読むことができて感謝!
私も貢ぎ物したい。
2021年5月17日
広告で宵ちゃんの美しさに惹かれて購入。
兎にも角にも宵ちゃんと琥珀くんがかっこよくて可愛くて、どのページを見ても眼福そのものです。 女の子扱いされて照れちゃう宵ちゃん、チャラそうな見た目だけど心が綺麗な琥珀くん、2人のギャップにもやられます!
待ち焦がれた新刊!一瞬だった!?
2021年5月13日
ずーーーーっとまってました!!!!!やっと!やっと読めた!!!テンションぶちあがりすぎて寝れません!2巻も良かったです!
絵が大好きなのは言わずもがななんですが、美しい二人の距離の詰めかたとか不器用さとか諸々…心がギュンギュンです。本当に本当に大好きな漫画!
お財布が潤ったら紙のほうも絶対買います。
両キャラ推せる
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しすぎる2人が毎ページ現れることに喜びを隠せないです?夜の遊園地デート、ご飯で餃子屋行ったり一言で言うとエモい?これからの2人の進展が楽しみすぎて、はー明日も仕事頑張るか!となりました。やまもり先生ありがとう!?
ハズレがない。
2021年5月13日
ほんとにやまもり先生の作品はハズレがない!こんなかっこいいヒロイン初めて!絵が美しい!服もいつもオシャレ!とりあえず2巻めちゃくちゃ気になる終わり方をされたので、もう3巻読みたいです。
お気に入りレベル★5
2021年5月11日
Instagramの広告から飛んできました。最初不覚にもBLと思って飛んできましたが、ジャンルが少女マンガで『えっ』の一言。読み始めてみると、正直めちゃくちゃ良い。絵が綺麗、物語もいい、きゅんきゅんします。作者さんみたら、昼中の流星とか描いてる方なんですね。ここ最近の中でも、お気に入りランキング上位にすぱんと入りました笑
大好き!!!
2021年5月2日
やまもり三香先生の作品が大好きで、新作も即買いでした!!とにかく絵や世界観がとても綺麗で美しいです。宵ちゃんは王子様みたいだけど、知れば知るほど可愛らしくて微笑ましいです。2巻から二人の関係が少しずつ変化する予感なので、今後も楽しみに待っています!!
い、色気が〜〜〜
2021年1月17日
前の椿町も好きでしたが、コレまた凄い作品を〜〜!
なんかこの作者さん、作品重ねる毎に登場人物の色気が益々増してません?!間の取り方が上手いと言うか絵の空気感と言うか、、、
はい、コロりと即落ちました。続きも間違いなく買います!!
とにかくイケメンすぎる!!!
2021年3月15日
この先生の描く男の子がイケメンすぎてツラい!!どの表情もツボ!!!宵ちゃんも髪の毛が伸びてきたら女の子さが増して美人って感じが際立ちそうだから今後どういうふうに描かれていくのか楽しみです!あ~早く続きが読みたい!!!
作家名: やまもり三香
ジャンル: 少女マンガ 恋愛