ネタバレ・感想ありうるわしの宵の月のレビュー

めちゃくちゃ良いです。
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の麗しさにひかれて購入。宵ちゃん男前なのに中身が乙女で可愛すぎました。先輩も宵ちゃんにメロメロなのが読んでいてめちゃくちゃ可愛い。続きが楽しみな作品です。
いい〜
2022年5月23日
やっぱり、やまもりせんせーの作品はいい!
全部いい!全部すき!
すごくキュンキュンしちゃう。
他のも読み返そう〜
作者の漫画で唯一最後まで読めそう
2022年5月23日
皆んなに王子と呼ばれている美しくてかっこいい女の子と、セレブでイケメンでモテモテのもう一人の王子が初めての恋に右往左往するやつ。彼の成長日記になりそうなやつです。
低評価は辛辣だけど
2022年5月22日
評価低いですね、私は好きです。ちょっとグダっとなるところもあるけど、酷評されるほどでもない。絵がとても上手いし色気があります。低評価は目立ちますが好きな人もたくさんいると思いますよ。
あっっという間に、、
2022年5月22日
待ちに待った新刊でページ数しっかりあったのに内容面白すぎてあっっっという間に読み終えた感半端なかったです(笑)
イチヨイ最高です!!
死にそー
2022年5月22日
キュンが止まりません。
二人が可愛すぎます。宵ちゃん目線、先輩目線、どっちも堪能できて、とにかく胸が苦しいくらいかわいい!
次の巻が出るまで私が耐えられるのだろうか💦
2022年5月21日
最高この一言に尽きます。前の方のレビューでここ最近1、2位争う本とありましたが、同感わかります!先生の絵のうまさと更に内容が好み過ぎて、毎日読み返してしまってます。美しい物はずっと見ていたい‥そんな心境です。完結まで読みます!!
次巻が待ち遠しい
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻までイッキ読みしてしまいました。宵ちゃんの性格故なのか、恋愛のネガティブな悩みも良い意味でサラッと解決していくような感があります。琥珀と宵ちゃんが予想以上のピュアで心打たれます。おすすめ!!
宵さま、琥珀さま……うるわしいです
2022年5月20日
めちゃくちゃいいです!一気に全巻購入しちゃいました!王子な宵ちゃんも素敵ですが、少しずつ女子な顔になっていくのがたまんないです。
先輩との進展がかなりスローな予想ですが、それもまたキュンキュンするので楽しみでしょうがないです。
最新巻が待ち遠しいです!
💋
2022年5月20日
絵がとても綺麗で、この作者さんの作品大好きです!!美男美女で内容もそうだけど、読んでてうっとりしちゃいます、、。
最高!!
2022年5月20日
こんなイケメンにメロメロになって欲しいし言われたい!ココ最近読んだ漫画の中でも1位2位を争うぐらいの最高な漫画!続きが気になりすぎて早く10月になって😩
最高です💗
2022年5月20日
やまもり先生の作品が大好きです。絵もストーリーも最高!これから2人がどうなるのか早く続きを読みたいです😄
星足りません。
2022年5月20日
ほんとに先輩かっこよすぎるし宵ちゃんかわいい〜□
と言いながら大路くん推してるからいい感じに頑張ってほしい…!!!
うるわしの…。
2022年5月19日
絵が綺麗。宵ちゃん、クービューティーな外見なのに、中身が無茶苦茶ウブでほんとカワイイ。ギャップ萌え~。すでに相思相愛な二人の今後の展開が気になります。
しかし、タイトルなぜ、宵の"月"なの、って思うのは私だけ? 語呂はいいし、嫌いじゃないけど。
すきー
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな高校生活を息子に送らせてあげたい、
この年の甘酸っぱいかんじ、宵ちゃんが思わず言ったメロメロでいて欲しいと言うセリフ、あー、うちの子言われないかなー
良い!!!
2022年5月19日
絵が美しすぎます!!
そして内容もとても良い!!
胸キュンと目の保養で最高です。次出るのが待ちきれないです。
ほんとうに好きな漫画です!
2022年5月19日
最初インスタで知りました。
試しに読んでみたら、絵が綺麗すぎて男の子も女の子も絵がタイプで一番好きな漫画です!
素敵すぎます
2022年5月19日
美しい。。。ほんと好きです。素敵です。
良さが表現できる語彙力がほしいです。
絵の美しさ、ストーリーの美しさ、登場人物一人一人についても。発売日まで待ちきれないです!
そして私は一日に何回読んだらきかすむのでしょうか。
ほんとにしんどい
2022年5月19日
最高って言葉では足りないしきゅんどころじゃないしずっと動悸がすごい、絵柄のせいか??心臓がうるさい、ただでさえなのにスーパー少女漫画シーンのところなんか限界突破した絵柄でもう血吐く。四コマ漫画くらいあっという間に終わってしまって次巻まで絶対死ねない。尊いに尽きる。
幸せな気分
2022年5月18日
試し読みからの、全巻買い。
面白すぎるし、キュンキュンするし、先が気になるし…4巻まで読んで、今後の二人の王子の幸せっぷり、デレデレっぷりに期待大!!

元々、好きな作家さんだったけど、益々推しになりましたー!
きゅんきゅんです
2022年5月18日
普段はあまり少女マンガを読まないんですが、これはハマりました!ボーイッシュで綺麗な女子とイケメン男子は見てるだけでニヤニヤしますね〜もっといちゃちゃする姿を早くみたい!
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビで紹介されてるのを見て読み始めました。
1話だけでドハマりしてしまい、私のイチ押しの作品です!
見た目はイケメンの宵チャンですが、段々と先輩にハマっていく女子の心や、ちょっと素直になれなかったりヤキモキしたりする姿はとても愛らしく思えます!
先輩もチャラそうに見えますが…実は芯がしっかりした男の子ですね!チョット胸に秘めた謎はありそうですが、宵チャンを思う気持ちがすごく伝わってきます!2人の今後が楽しみです!
😄
2022年5月18日
私の楽しみが増えました🍒
次巻が楽しみです!2人とも美しい(^^)
おすすめです、沢山の人達に読んでほしい💗
うるわしのより
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きです!王子同士だけど、綺麗です。
ヤキモチを焼くなんて、イケメン遊び人にヤキモチ妬かれたらメロメロです
凄く良い〜!!
2022年5月18日
3巻まで別サイトで購入していましたが、最新版がこちらでしか配信されていなかったので、4巻はこちらで買いました。4巻、めっちゃ良い〜!!購入した日から何度読み返してることやら。やっと、宵ちゃんも先輩も自分の気持ち(相手のことが好き)に気づき、付き合うことになりました。
予告では、これから先輩の気持ちが更にヒートアップ!?って書いてあったので、次は二人のラブラブなところがもっと見れるのかな〜と思って、今からワクワクです♪
絵も、すごく素敵です。先輩もかっこいいし、宵ちゃんも美人。とにかく、セリフがなくても絵だけで雰囲気や言葉が伝わってくるこの絵力!!すごすぎます。
好きすぎてやばいです・・
2022年5月18日
続きが気になるマンガのひとつで、もう何回も読み返しています!
絵が綺麗で表情や目がほんとやばいし(4巻の表紙のイチ先輩ほんと好き)
宵ちゃんのまっすぐなところや恋愛に慣れてないけど好きになってほしいとか
いちいちかわいい。イチ先輩がやっと自覚してからがまたよかった!
(夏祭りーー!!)あれは好きになるよ・・(遠い目。。笑)
友達もみんなキャラが立っててこれからも楽しみすぎます!
美しい2人のキュンキュンがたまりません!
2022年5月18日
ストーリーはややご都合主義というか物足りなく感じることはありますが、それを補って余りある絵の綺麗さとキュンキュンがあります。宵ちゃんの素直になれないのにまっすぐなところとか、市村先輩の飄々としてるのにデレちゃうところとか、早くもっと読みたいって思います。
キュンキュン
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうキュンキュンか止まらない。絵も綺麗で、よいちゃん、いちくんにはこれからもずっと幸せになってほしいな(◍•ᴗ•◍)
美しい
2022年5月17日
間違えて1話読みの方にレビューしてました。1巻読み終えて続きすごい気になります!美しい人って見てて飽きない!宵ちゃんが赤くなるのかわいい。でもかっこいいって言ってしまうなぁ。あの美しさ。
宵ちゃーん❣️
2022年5月17日
なかなか続きが出なくて、待ってました。相変わらずお顔のクオリティに嬉しい汗が出る(?)琥珀くんとの進み具合はもどかしいけど、これが宵ちゃんだとも思う。この二人から目が離せない。次回も楽しみにしております♪
もう...さいこです!
2022年5月17日
やばい...キャラめっちゃカッコいいです.....!!絵柄もとても素敵だし、ストーリーも面白くてずっとドキドキしながら読みました。早く次が読みたいです...!(〃ω〃)
サイコーです😄
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまもり先生の作品の中でもこれはイイ❤
特に最新刊。
先輩が初めて本気の恋を知って、嫉妬して拗ねたりするところがたまらんのです。
特に好きな人を目で追ってしまう、なぜかすぐに見つけてしまうというシーンでの先輩ターンがヤバイ。
他の子なんか眼中にないのですよ。
もうキュンキュンしっ放しでした。
5巻が待ちきれないー‼
宵ちゃん!!!
2022年5月17日
がかわいすぎる!!!もー他の方も言ってますがメインの2人のビジュが最高によくて絵を見てるだけで、楽しい上に、凛として王子と呼ばれちゃうヒロインが彼の前でかんっっわいくなるのまじで萌えますね…!我慢してるイチくんえらい笑 久しぶりに少女漫画読んでるけどまじでいい!何回も読み直しちゃうー(^○^)
画力☆5
2022年5月17日
本当に絵がいつも綺麗(年々!)
内容は王道少女漫画かなぁ😊2人ともちゃんと素直なので、スムーズに進んでいくのはいいですね😉✨
過去1好きな漫画
2022年5月17日
もうかっこいいし可愛いしキュンキュンしすぎてやばいです!早く続き見たい、、次出るまで何回も見返しちゃいそう!!
作者さんの描く絵が益々綺麗になってます
2022年5月17日
もう、ぜ〜んぶ大好きです。
お話しも宵ちゃんも市村先輩も絶品です。
「可愛い、キレイ」を連呼しながら読んでます。
でも、個人的な好みですが、大路くんの顔も今わかる性格が一番好きです。大路くんの出番増やして欲しい。
1巻出る度に最初から通しで再読です。
しあわせを感じる時間です。
かっこかわいい美しい!
2022年5月17日
絵がとてもきれいだったので読んでみようと思ったのですが全ページ通してとにかく美しい!宵ちゃんが好みどストライクでかっこいいのに、先輩の前だと調子くるってかわいくなるとか本当に愛おしいです!宵ちゃんのいろいろな表情をこれからも楽しみにしてます。
さいこー!
待ってました‼︎

予想を遥かに越えてくる!さすがです!

二人とも美しすぎる。そしてとても可愛い!
浴衣のシーン、やばすぎる。

大満足です。

早く続きが読みたいです。
宵ちゃんかわいい
絵が綺麗で見やすくて
心臓をキュッと掴まれるようなシーンもあって
とても大好きな作品です!宵ちゃん大好き!
4巻やばいーーーー
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、きゅんが止まらないーーー。
宵ちゃんの告白が可愛すぎるし、鼻歌歌ってるイチも可愛いし‥お互いの気持ちに気づいて歩み寄る、、4巻最高すぎる!
皆さん言ってるとおり、絵が美しくて、2人ともかっこいいし可愛いし、目だけでストーリーが進むってすごいですね。
はぁ、早く2人がイチャイチャしてるところが見たい。
しぬほど好き
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ひるなか」「椿町」から読んでいたのですが。。。もう今作品ヤバすぎる!画力が段違いで凄い!眼福にも程がある!宵ちゃんがホントイケメン男子にも美人女子にも見えるので二度美味しいし、琥珀の飄々とした笑顔からのお砂糖笑顔の破壊力たるや。。。あと、個人的には時折めっちゃ子犬みたいなすがるような視線するとこたまらん鼻血でる←。
セリフなしで数コマを使って、表情で表現しているシーンが多く、まるで映画のシーンのような。。キャラの心の機微をセリフなしで伝えるその作画力に脱帽です。。そのコマの一瞬一瞬を感じたくて(浸りたくて)何度もページ戻ったり、何度も読み返してしまいます。。。うっとり( ノД`)=3。
遂に付き合って宵ちゃんにメロメロの琥珀にメロメロです!これからカップルイチャイチャ始まると思うとホントたまらん( ノД`)=3
令和イチの推しカプです。。。。余談ですが、カップケーキめっちゃ達筆で「出番なし」に吹きましたw
画の破壊力!
2022年5月16日
眼福です😃💕ヒーロー&ヒロインの顔面偏差値が凄まじいです。表情画もたまらンです🎶身体のラインも綺麗。不自然な身体のラインで違和感を感じる事もなく 映像でも観ているかのような感覚でコマを見れます。本作品に出逢って以来 美麗画力のある漫画しか読めなくなったようです。画の選り好みが 更に強くなり続読中でも振切って追っかけ読みを止められる様になりました。目利きできるようになったような(笑)麗しいラインしか眼に入れたくないような(笑)まぁ何かと良い切っ掛けになったようです。画の美しい作品ってストーリーも秀出してたりしますからね。この作者様の画を他でも見てみたいですねー。ラノベのイラストです。王子や王女 騎士や令嬢がでてくる…その世界の正装…軍服やドレス!見てみたいなー🐱💕一層 麗しい度が増すでしょうねー💕 尊い。*・*・*・コレ程の画が描けるだけでも素晴らしい事です。美麗画は尊いです。正義です。愛でるだけで癒やされます。作者様の強みです。武器です。アンチは 気にしなくてイイと思います。本作品レベルで★1は 好みを鑑みても 世知辛い世の中ですね。ありえません。私の他作品の★の付け方 見直ししないと!って思いました。辛口レビュアー様の高レビュー作品に興味津々。あーやっぱり好み違う。仕方ないよね。
良いー!!
2022年5月16日
麗しい主人公ちゃんが彼によってどんどん女の子らしくなっていくのがもう、めっちゃすき!
絵もめちゃ綺麗!早く新刊出てほしいー
ダブル王子最高!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宵ちゃんも先輩もほんとに美しい。そして絵が綺麗すぎます!!
少しひねくれた宵ちゃんが先輩に惹かれて素直になっていく感じ、、最高です!ありがとうございます!!
追記…最新刊まで読みました。最高です。ありがとうございます!!!早くダブル王子のイチャラブみたいです!!!
もどかしいw
2022年5月16日
恋愛経験のない宵ちゃんと、豊富であろう先輩が宵ちゃんには不器用で…w お互いの気持ちが上手く伝わらなかったりで もどかしくてめちゃめちゃきゅんきゅんします。一話がとても短く感じるw 続きが待ち遠しい!!早く読ませてくださいっ!!
高校生だけど大人っぽくて純愛で
2022年5月15日
いいです。好きです。麗しい王子様キャラの主人公が市村先輩によってどんどん女の子になってきて。
また、先輩もこの初恋によってこれまでの恋愛とは違う本気の恋に目覚めて、二人のこれからの展開が楽しみです。個人的には大路君も凄くいい人そう。彼がもっと絡んでくる事も期待してます
最高です!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!特に最新話!
飄々とした先輩の照れ顔にキュンキュンしてしまいました。
高校時代、こんな恋愛してみたかったなぁと思います。
2022年5月15日
最高でした。キュンキュンが止まらない感じで、2人ともとてもピュアで目が離せないです。周りの友達もとても好きです。
やまもり先生大好きです!
2022年5月15日
やまもり先生の作品は全て購入してます。
絵も素敵でオシャレですし、ストーリーも大人でも引き込まれる内容です。
今回のも本当に1話1話面白くて次が早く読みたいです。
かっこよすぎ!!ステキすぎ!!
2022年5月15日
女の子なのに王子、、本当かっこよすぎだけどそこを求めてるわけではなくて、ちゃんと女の子で、、これからも楽しみでしかないです!!!
眼福過ぎる
2022年5月15日
うわあああああ神の領域の美貌とはまさにこのこと
こんなに美しい人物たちの物語をこんなに気持ちよく読めるこの作品はお宝そのものです
2022年5月15日
作者買いですが、期待を裏切らない楽しさです。毎度ながら男の子がカッコいいし、女の子の細やかな心理描写が見事です。新刊めっちゃ待ってます。早くお願いします。
王子がかっこいいしかわいい
2022年5月15日
だいぶ前に試し読みをしてずっと気になってた作品。純粋なラブストーリーでキュンキュンが止まりません!どちらの王子もかっこいいしかわいいし、なによりビジュアルが最高。絵が綺麗すぎです。
脇を固める 友人達も良いキャラで4巻まで一気に読んじゃいました。続きが楽しみです!!
なんつーか
2022年5月15日
4巻が今までで史上サイコーによかった!!!!
2人の心理描写が顔に現れてるんだけど、ここぞってときにイイ絵を出してくれる。
次また、サイコーな作品が読めると思うとがんばれる、うん。
メロメロ
2022年5月15日
4巻まで読みました。段々とお互いにメロメロになっていくのがたまらないです。キュンキュンします!宵ちゃんも先輩もかっこよくて大好きです。これからもっとメロメロになっていくのかと思うと待ち遠しくてたまりません。
立ち読み増量をみてキュンキュンしました
2022年5月15日
2人の王子、どちらもステキです。私もこんな学校通いたい!しかし今後の展開がドンドン気になり次がきになります。
こんな少女漫画あり?!
2022年5月15日
今までの王道なちょっとドジっ子な可愛い系ヒロインが…的な展開ではなく、かっこよくてクールなヒロインが徐々に崩され、更に無自覚系初恋モテ男子がメロンメロンな展開なんなの?!
私をどうする気?!
30代でも楽しめる高校生の少女漫画であることだけは確か!
一生推します!
4巻でキュン死に…絵がドンピシャで好み
2022年5月15日
なんかレビュー低いの多くてびっくりしたけど、好みの問題なんだろうか…わたしにはドンピシャで絵が大好きな作者さん!故に、物語にも引き込まれてキュン死にしてます(イケメンのコマ毎に)ほかにもイケメン描く先生たくさんいるけど、この先生は男も女もとっても魅力的です!とにかく絵が綺麗!確かにストーリーはこの先どうなるの!?全く予想できない!っていうドキワク感はないけど、個人的にこういう学校モノの少女漫画は色々頭使わずにキュン摂取として読んでるので問題なし♡特に4巻はキュンの嵐です♡宵ちゃん、がんばったなぁ…
余談…3、4巻あたりからどうしても思ってしまうんだが…どーーしても先輩がテヒョン、大路くんがジョングクに見えてしまう…ww 私だけ?w
キュン死に殺されそう。
2022年5月15日
毎回新刊が出るたびドキドキ、キュンキュンしてますが今回の進展により無事キュン死により墓入りしました(笑)琥珀くん…やばいです。
きゅんきゅん
2022年5月14日
宵ちゃんも、先輩も綺麗で、ずーっと眼福です。
ちょっとずつ変わっていく宵ちゃん、先輩に、きゅんきゅんさせられます。
宵ちゃんホントかわいい〜
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても描写が綺麗。でも、なぜか前作の主人公と被ってらところがある。『早く慣れて』は確か先生も言ってたような。
私は知りたい
2022年5月14日
まず先に、前世でどんな徳を積んだらこんなに高校生活イケメンパラダイスになるんでしょうか。
しかもヒロイン自身も才色兼備と来たら人生楽しくて仕方がない気が、、、。
羨ましすぎます。
ちょっと個人的にツボだったのが、両耳ピアスイケメンボンボンキャラとその友人達の休日の溜まり場がまさかのイ○ンだった事。
あっ、新宿伊○丹とかじゃないんだ、、、!とほっこりしました。
他のレビューにもあるように、確かにストーリー展開は一進一退ではありますが、ヒロインの奥手加減を考えると仕方がないのかな?と。
でもそれだからこそ思春期独特の甘酸っぱさがあると言うか、毎日がキュンキュンでどんな事よりも恋愛が最優先!占いで訊きたいのは彼氏の事だけなんです!を表現出来るのかなって。
思春期が懐かしいです。
後は今のところですが、第三のオージ君の存在感の薄さにちょっとふふっとしました。
この先台風の目になるのかしら、、、?
次巻が楽しみです。
先が気になる〜
2022年5月14日
デザート愛読してて読み始めました。丁寧に描かれてて引き込まれる!先が気になる作品です。みんなに読んでほしい
メロメロです!
2022年5月14日
作者さんが好きで購入しています。心理描写も上手ですし、絵も綺麗で大好きです!
早く続きが読みたい!
本当におすすめです。読んだ後、幸せな気持ちになれます。
早く続きが読みたい!
2022年5月14日
久しぶりに続きが待てないマンガに出会えました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白く、リアルタイムで出会えたことが嬉しいような、先が気になってもどかしいような。
この漫画家さんが描く男性が魅力的過ぎて大好きになりました。このマンガから、過去作品を読んで大好きな漫画家さんになりました。
もどかしい感じと、序盤でも両片思いのむずむずドキドキする感じの両方が味わえます。
ぜひ多くの人に読んで欲しい作品です!
初々しい恋の話
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで男女のお付き合いで受け身淡白だった市村先輩が、初めて執着した存在が宵ちゃん。美しい宵ちゃんから、目が離せなくて、ずっと見ていたくて、手に入れたくて、触れたくて。その心の機微が初々しい。

恋に不器用で、うぶでまっすぐな宵ちゃんは、時々無自覚に煽ってくる。これから先輩は、自分の中に生まれた熱との戦いが続きそう。笑。でもこれぞ恋。これから宵ちゃんが、先輩に宝物のように大切にされるであろう展開が楽しみです。でも宵ちゃん、先輩の腕の中でじっとしていないんだろうな。笑

しか〜し、恋する表情や、相手に触れているときの描写がイイ。この漫画家さん、印象的な場面の切り取りと、無言シーンでのメッセージ力が高いわ〜。
やはり期待を裏切らない
2022年5月14日
この作者さん、毎作品凄く丁寧に設定を作られてます。主人公たちの感情の描写の細かさも逸品で、この度も随所でキュンキュンしてます。
めっちゃいい
2022年5月14日
絵もストーリーも心情の変化も、全てが綺麗。めっちゃキュンキュンします。
美しい作品だなと思います。
ヒロインもヒーローもとても純粋でイケメン。これからも楽しみに読ませていただきます。
♡♡♡
2022年5月14日
とても綺麗な一瞬がたまらない。初々しくて、もどかしいのもドキドキします。もうずいぶん前の学生時代と重ねながら読んでます。
やまもり三香先生サスガ!
2022年5月14日
やまもり先生の作品は、それぞれの作品がとても軽やかで爽やかで、尚且つ深くて切ないお話ばかり。今回も、ハートをぎゅっと握られてしまいました。本当に裏切らない❣️まさに、推しです。
たまらない
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい。
たまらない。先輩王子の 死にそう に、私もキュン死しそうでした。早く先が知りたいです。楽しみです。
続きが楽しみ!→5巻いい
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子な二人がキレイ過ぎるのと、本気の気持ちにキュンキュンします。
二人がうまく行ってほしいけど、もう一人のイケメン大路くんも気になります。
宵ちゃんと かわいいな。
5巻キュンキュンしまくりで倒れそうです。
美男美女ってステキ。
次巻早くー
素敵な2人
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宵ちゃん素直に気持ちを伝えられて良かったぁ〜。
メロメロでいてほしいって可愛すぎるし、メロメロっすよ。って言ってしまう先輩も素敵だな。恋愛でドキドキできる年代に戻りたい(〃ω〃)
何度も何度も
2022年5月14日
何度も何度も読み返してしまう作品。
一瞬にして物語の世界に引き込まれてしまう。
読んでいて心が動く作品の1つ。
待ってました!4巻!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の内容は2人が進展して嬉しかったです😃
宵ちゃんの可愛さ炸裂で、読んでいてとてもかわいかったです。先輩も意外とピュアな部分があって、これまた魅力いっぱいでした。
これからライバルが登場したりするのかも知れないけれど、ピュアな2人のこれからを今後も楽しみたいと思います(^^)
とにかく良い!
2022年5月14日
琥珀と宵の顔の良さに魅入ってしまいます。
ピュアすきでもどかしいところはキュンキュン通り越し悶絶ものです。
BLではない王子同士のきゅん愛
2022年5月14日
とにかく人物画が美しくてとても好みです!
しかも、キャラの見分けがつくので脇キャラも追いやすくて始めからすんなり読めました。まとめ買いしました。
同じ作者さんだと後から気づきましたが、「椿町ロンリープラネット」も全巻読み返す程好きです。
とにかくきゅんシーンが多くて、きゅん顔もみんな可愛くて素敵です。
2022年5月14日
絵が美しいし宵ちゃんはかわいいし、初恋的な初心さがキュンキュンしちゃう!2人がゆっくり恋人になっていく過程が読んでいてめちゃくちゃ楽しいです!最高ですよ
美しすぎる
2022年5月14日
宵ちゃんも先輩も美しすぎる。話の面白さ、キュンキュン具合はもちろん最高ですが、表情が素晴らしい。いつまでも見てられます。
琥珀のモデルって…
2022年5月14日
絶対に某グループVさんですよね?
髪の毛、瞳、ホクロ、服装やポーズ、表情、どれを切り取ってもそれにしか見えない
かっこいいから良いです。
これはヤバい
2022年5月14日
宵ちゃん可愛いー!!きゅんが止まらないです。好き!!王子は2人ともかっこいいし、これからどうなるのかとても楽しみです!
青春
2022年5月13日
好きな作者さんの作品なので1巻からずっと新刊で買ってます。
絵も綺麗で読みやすいです。
この作品は恋に不器用な主人公にやきもきしてしまいますが、きゅんきゅんしながら読んでいます。
5巻が早く読みたいです。
展開が気になりすぎます。
宵ちゃんがよい!
2022年5月13日
やまもり先生の作品はどれもキュンキュンしますがこの作品は更に期待を裏切らないキュンキュンさであります!これから宵ちゃんと市村先輩のイチャコラをもっと見たい。
美しいに尽きる。
2022年5月13日
圧倒的美しさ。よみながら、何度も読み戻って、戻って、ときめいて... なかなか読みおわりません。とにかく美しいです。名前まで美しい宵ちゃん。ココロが潤います。展開がじれったくても、よい。美しい。
かわいいでございます👍
2022年5月13日
絵が綺麗だし、ビジュアルも最高な上に内容がかわいいの結果最高です。無駄にドキマギするような展開ないこと祈って5巻も楽しみにしてます。
激ハマり
絵柄がキレイだったので
読みはじめたら激ハマりしました。
主人公2人とも大好き。
ときめきすぎて次が楽しみです。
やばすぎる!!
2022年5月13日
ほんまに胸キュンが止まらんすぎて何回も読んでしまった。
良すぎる!!!二人の関係が好きすぎる!!
早く続きよみたい!!
いいな~
2022年5月13日
ニヨニヨしながら読んでます。宵ちゃんの初っぷりがカワイイ!先輩の切なさがキューって伝わる。素敵なお話です。初々しい2人の距離が縮んでいくのが楽しみ。
キラキュンです
2022年5月13日
先輩は、振り回している様で、振り回されているのね
かわいい。分かりやすい彼凄く、好き。王子もいいけど。美しいというのは良いことです。
控えめにいって最高
2022年5月13日
絵が美しいです!先輩も宵ちゃんもただひたすら美しい!そして宵ちゃんがだんだん女の子になっていく感じが可愛すぎる!先が気になる!今後が楽しみです!やまもり先生さすがです〜
😍
2022年5月13日
先輩はかっこいいし、宵ちゃんはかっこかわいいし、
胸キュンが詰まった作品です。
今一番続きが気になる作品です。
とても美しい
2022年5月13日
(紙媒体で購入)
綺麗で美しい男子と女子との可愛いお話です。
美男子のような女子!中性的な綺麗な王子!いや、姫!
よくある少女漫画をぶち破ってくれたような感じです。
何度も書いちゃいますが、絵がなんとも綺麗でうっとりします。胸きゅんです。眼福の内容です。
よい!
2022年5月13日
心臓ぎゅってなる。ここ最近の少女漫画の中で一番好きです。表情がもう…ほんとに絶妙です!!描き方とても素敵だと思います!!ときめきました!
かわいい~
2022年5月13日
二人ともとにかく綺麗で、見とれてしまいました。だんだんと宵ちゃんが先輩との付き合いで可愛くなっていくのが好きです。今後の二人に目が離せないです。
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品、ほんとに大好きです!絵がとにかく綺麗。宵ちゃんがイケメンから乙女になっていくのが可愛すぎる。先輩もまさに「王子」でイケメン過ぎるぅ。カレカノになった2人も楽しみ!キュンキュンがとまりません!早くももう続きが読みたいぃぃ
最初は興味なかったけど
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一巻読めばどハマり間違いない。宵ちゃん普通にスタイル良くて顔小さいしゲロ可愛いです❤それに対して王子。名前までカッコいい。反応もいい。ドキドキしっぱなし。顔にやける。買って損は絶対ない!読めば読むほどハマる。
少女漫画史上最強
2022年5月13日
本当にありがとうございますの気持ちしかありません。
毎巻毎巻、尊死しています。
やまもり先生......ありがとうございます。
キャラクター全員をしっかり描き分けてくださっていて、全員を好きになれる。
めっちゃよき
2022年5月13日
もう登場人物がみんな全てにおいて男前すぎて
ため息出るくらいたまらんです
イチ性格めっちゃすき。癒された。
"オウジ"達の今後にワクワク
椿町も大好きなんだ
最高すぎた!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。イチ先輩がイケメンすぎる。じっと宵ちゃんを見つめる時の視線にドキッとさせられて心の臓がきゅーっとなってしまう。セリフのない場面も表情とかしぐさとかで感情がわかって、キュンキュンです。やばいです。夏祭りの回はもー最高です。仮が取れてついに本物のカレカノになれたね。5巻も楽しみにしてます!
ダントツイケメン
2022年5月13日
こはく君イケメンすぎませんか?色気あふれててたまにくしゃって笑う顔がたまりません。よいちゃんもどんどん女の子になっていって、、続きが楽しみです。
作家名: やまもり三香
ジャンル: 少女マンガ 恋愛