ネタバレ・感想ありうるわしの宵の月のレビュー

(4.7) 2067件
やばすぎる!!!
2023年6月30日
こんな恋愛してみたかった.....!と悔やむそして憧れます!そして宵ちゃんも琥珀先輩もかっこかわいすぎる!
面白い いいナーッ恋って
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がキュンキュンする
若いっていいなー
ドキドキするわ
先がどうなるか楽しみです
続きが読みたい
2人の王子
2023年5月16日
なかなか進展せず、もどかしいけど読んでいて飽きないストーリーです。
絵も綺麗でハマりました。
続きが楽しみです。
レビュー書き直します
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2〜3巻くらいまでは、カッコいい女の子(王子)と、一つ年上の先輩(こっちも王子)が美しいし、楽しみにしていたのですが、コマが大きいせいでストーリーは全然進まないし、ドキドキも胸キュンも無く、ただ美しい2人を見ているだけに思えて来た。次巻はちょっと保留。
2023年4月9日
ただひたすらイケメンと美人の恋愛漫画を見てキュンキュンしたい時におすすめします。今の既刊の内容的にサラッとしてるので難しいことを考えずに見れるのがいいところです
大好きな作品
2023年2月28日
少女漫画の主人公のようだとよく言われるヒロインが王子様のようだと言われる主人公に振り回されながら、互いを知っていく素敵な少女漫画です
かっこかわいい
2023年2月28日
やまもり先生の作品はどれも好きです。宵ちゃんかっこいいけど可愛いところもあって絶妙でときめきます!今後王子とどうなるか楽しみです。
少女漫画素敵!
2023年2月26日
ヒット作胸キュンな作者さん。今回も素敵!ボーイッシュでジェンダレスな雰囲気のヒロインが、どんどん女の子に可愛くなっていくのもたまらん!
宵さん最高★⭐︎
2023年2月26日
ヒロインだけどかっこよすぎてヒロインじゃない!って感じだったけど
どんどん可愛くなっていく!!
面白いです!
作者さん買いです!
2023年2月25日
絵と世界観が合っていてきれいです?ゆったりと落ち着いた気持ちで読むことができ、なおかつキュンキュンします?
まさに、うるわしい
2023年2月24日
マンガって結局、絵の力なんだ、と強く思います。やまもり先生、どんどん絵力増して、この「うるわし」では物語要らんのではないか、毎回うるわしい登場人物の姿だけで満足するわ、とか思うほど。読むのではなく見るマンガですね。
絵柄も内容も好きです
2023年2月18日
主人公の宵ちゃんがまずかっこよくて可愛くて最高です、絵柄もとても好みな上グッズも出てたので買ってしまいましたおすすめです
幸?
2023年2月16日
宵ちゃん!!ステキです!!!
女の子だとわかってもドキドキしちゃいます!!
みんなトキメくこと間違いなしです!!
主人公がかわいい
2023年2月14日
メイン2人がどちらもかわいいです。もうちょっと展開が進んでほしいとも思いますが、この2人ならじわじわ感がたまらない気もするので、満足しています。今後の展開が楽しみです。
2023年2月13日
主人公が王子ということで、王道の可愛いヒロインが好きな私としてはどうかなーと思って読み始めましたが、一気にハマりました。
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくりと気持ちが近づいていく美しい2人の関係が良かったです。序盤じれったいと思う部分もありましたが、良かったです。
かっこかわいい
2023年2月9日
「椿町ロンリープラネット」が面白かったのでこちらも読み始めました。
主人公の女の子がかっこよくて、とってもかわいい。
でも個人的には椿町~の方が好きかな。単純に好みの問題です。続き買おうか迷ってます。もっと若い頃に読んでいたら違ったかも。
ギャップ
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身と外見が違うというギャップのあるキャラが、とてもよかったです。個性豊かな登場人物が多くて、楽しく読めました。
美しすぎる!
2023年1月10日
ビジュアルが好きすぎる。みんな名前が良き!早く2人がラブラブするところを読みたいです。ハグからの耳をぱくってするところたまりません♡
綺麗
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵二惹かれて読みました。
2人の照顔、キュンキュンします。
ストーリーの展開も良くてハマりました。
ごちゃごちゃ せずに綺麗なまま進んで欲しいなぁ。
絵が好き!
2022年11月19日
絵が好き。宵ちゃん奥手過ぎる、こんなに好かれてたら私なら直ぐに琥珀の胸に飛び込んでいくなぁ、と思うけど、この恋愛の駆け引きもこの漫画の魅力かな。
続きが楽しみです
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宵ちゃんが可愛い~先輩の宵ちゃんに対しては誠実に向き合おうとするところも良い。バイトくんの登場でこれからどうなるのか、楽しみ~
絵は綺麗
2022年9月24日
絵はとっても綺麗で眼福です。宵ちゃんはかわいいけど、ヒーローの先輩の魅力が私にはいまいちわからず。これからに期待します。
うるわしの宵の月
2022年8月19日
絵 とても綺麗で好きです。宵ちゃんのショートカット、いいですねぇ。この先も、素直で、かわいらしい宵ちゃんと先輩がひたすら楽しく過ごせますようにって思ってしまいます。
おすすめ
2022年8月14日
二人の気持ちの変化やもどかしさにワクワクしながら読めます!ヤマモリ先生の他の作品も私は好きです!?先輩にドキドキする宵ちゃんに共感しながら楽しめます!
きゅんきゅん
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵ですし、お話もキュンキュンしっぱなしです。裏で好きが溢れてしまうところとかニヤニヤが止まらないです。
ずっと気になってたので購入
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達のおすすめでシーモアで初めて少女漫画を買ってみましたが、王子x王子♀が新鮮でした。でも個人の好みとちょっと合わなかった気がします。
ベタベタだけど
2022年6月24日
話の展開はかなりベタベタだけど、カッコいい系ヒロインが翻弄されるのと絵が好きなので☆4です。ただ、ヒーローにはちょっとイラッとするというかモヤモヤするというか。モテ男のはずなのに余裕なさすぎ?
キュンキュン
2022年6月8日
キュンキュンが止まらない。心臓□が痛くなってきたぁ〜。2人ともイケメンでドキドキで読みました。早く読みたいよー。
いちいち美しいので
2022年6月3日
あまくて、美しくて、幼くて、かわいくて、クールです。思春期の憧れを体現してる。これから先は?激しくて切なくて猥雑なエモーションも期待してます。
王子が本気になる
2022年5月18日
王子みたいな彼女と王子みたいな彼が、初めて異性を好きになって近づいていく物語。美男美女が初々しいのも良いもんです。
2022年5月16日
すごく綺麗な絵です。話の内容のもどかしさや、2人の自分の気持ちに気が付いて行く姿、綺麗に描写されています。話の内容とあわせて今後も楽しみにしています。
続きが楽しみです
2022年1月5日
ひるなかの流星と、椿町ロンリープラネットが好きなので、作者さん買いです。宵ちゃんが、かっこ可愛くて素敵です。まだそこまでの盛り上がりはないので、今後に期待しています。
カッコよすぎー?!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人揃ってイケメンとかやばすぎ‼︎でも私からしたら女の子の方のお父さんがもろタイプやばすぎ‼︎しかも二人のなんとも言えないスキンシップが癒される....。
王道だけどそれがいい
2021年12月13日
まず主人公の宵ちゃんがいい
ショートで、美人で美形なのに
恋愛にうとい感じがいい
ストーリーは王道ですが、それが少女漫画好きは大好きかと♡
2022年1月23日
前作に引き続き買ってしまいました。この方の書くキャラクターはなぜにこんなにも色気があるのか…。線に色気があるのかな。もちろん話もよいですよ!
相変わらず
2021年12月31日
絵柄が本当に美しく見とれてしまうし、登場人物のキャラも良い。ただストーリー展開が遅いので、もう少し早く進んで欲しい。
2022年3月10日
とにかく、絵がとても綺麗で引き込まれます。
話も面白くて、先がとても気になる作品です。さくさく読めます。
2022年1月21日
絵がすごく綺麗。何げないやりとりなのに特別な瞬間に見えてしまうのは、丁寧な描写ならでは。ドキドキします。
綺麗
2022年1月8日
とにかく絵が綺麗で引き込まれます。どんな角度も綺麗。これからどんどん主人公の乙女なところが見たいです。
2021年5月22日
イケメン♀とイケメン♂の組み合わせだけれども、たまにみせる宵ちゃんの表情があって見ていてきゅんとします!!
眼福です♪
2021年11月12日
話の展開がタルい、、、でも、好きな絵で、キレイな子ばっかり出てるもんで、ついつい次も読んでしまうのでした〜
つい読んでしまう
2021年10月31日
作者と絵でなんとなくためし読みを読んでみたが、じりじりはまって購入。モテる二人の不器用さがたまらなく、きゅっとする。
ベタが良い
2021年10月21日
椿町もひるなかの流星も全巻持ってます。
やまもり先生が描く男子、綺麗で好きです。
ベタにキュンと、好きです。
2021年10月5日
このカップルの顔が美しすぎます。
横顔がホントに綺麗で、それこそずっと見ていられるますね。
これから2人の仲がどのように発展するのか楽しみです。
女のコめっちゃ可愛い綺麗美しい
2021年8月14日
イケメン☓2人につられ購入しましたが、なんせ少女マンガ。展開はスローです。当たり前ですね。 反省します。

◆男前な美人女子とこれまたイケメン男子の恋ものがたり。1巻までしか読んでませんが、ピュアのお付き合いの中にもキュンっ要素あり。私は物足りなかった(;^ω^)
綺麗♦
2021年8月31日
やまもり三香先生の作品が好きで、こちらも購入しました。絵が美しいのと、主人公がとても魅力的です。続きが早く読みたいです?
絵が
2021年8月22日
絵がドンピシャで思わず読んでしまいました!
ストーリーも今までにない感じで続きが楽しみです!ヒロインが美し過ぎる!
なんでもあり
2021年8月14日
作者さんにつられて読みたくなる、美男美女のいいカップルじゃないですか、さてどんな風に楽しませてくれるか超ご期待。
続きが読みたくなる作品
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです
女の子でもイケメンな宵が先輩と会って王子から姫になっていってる感じがキュンとしちゃいます
(*¯︶¯♥)
2021年8月9日
絵が綺麗すぎです~現実に近い絵なんだけど絶対にこんな綺麗な人達は居ない・・・早く続きが読みたいです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
作家さん買いです。
2021年8月5日
先ず絵が綺麗、でいてストーリーも引き込まれます。
この作家さんの描くキャラクターは、どの作品のキャラクターも愛らしい。
この作品のキャラクターも、とても魅力的。
間違いなく買いです。
絵が
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗すぎて眼福すぎる。
周りからの王子を押し付けられている宵ちゃんと、チャラそうだけど意外としっかりしてる?先輩との恋どうなってくのか楽しみです。
2021年7月19日
少女漫画全く読まないのですが、あまりにも絵が綺麗で購入しました!今までにないかっこいい系のヒロインで、でもすごーーく可愛くて癒されます!
2021年5月16日
確かに、美しくてうっとりします!
みててドキドキする!あきない!
そんな2人がどうなっていくのかきになるー!

まじで2人とも美形すぎて
何やってもドキドキします。
2021年6月10日
話が面白く、絵が綺麗で、大好きです。
個人的にほくろが好みじゃないので残念ですが、それ以外は完璧です。
早く続きが読みたい!
2021年6月1日
この作者さんの絵が好きです。ロンリー〜も全部買いました。早く続きが見たい!!
良き
2021年5月31日
宵ちゃんと琥珀、名前が既にオシャレでかわいい。
どっちの王子もカッコいい!
2021年5月30日
絵がきれいで眼福です。主人公もイケメンなのにかわいいくていい感じです。
安定の美しさ
2021年5月24日
好きな作者さん。今作も芸術の域に達するレベルの画力に惚れ惚れします。ただ、ページいっぱいのキメ顔が多くて、ストーリーの展開が遅い気がする。ヒーローが個性的で掴めないので、今後どう変わっていくのか気になるところ。
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子がイケメンだけど女の子もイケメンです!
でも、そのイケメンがそのイケメンにだけ女の子感出てる時微笑んでしまいます
絵が好きです。
2021年5月21日
お話も、不器用な宵ちゃんを応援したくなります。絵も素敵で、次巻もすごく楽しみです。
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいし、主人公のピュアなところがとっても可愛らしいです。二人がこれからどうなっていくのか、続きが気になります!
やまもり先生の作品大好き
2021年5月15日
これまでのやまもり先生の漫画は、ほとんど読破しています!絵の感じや間の取り方が上手で、繰り返し読みたくなります?
新しい視点のストーリー
2021年5月15日
作者買いです。今回は男装(ではないが)の麗人とイケメンが主人公。どう話が進んでいくか楽しみな1巻でした!
2021年5月14日
二巻からはまりました!宵ちゃんも先輩も美しいし、宵ちゃん見た目と違って反応が可愛いのもいいです。
ダブル王子
2021年5月13日
美男美女のカップルで最高ですね。
宵ちゃんは自分を男顔だと思ってるみたいだけどかなりの美人で、これから女子感出ていたらもっとドキドキしちゃうんだろうな。
楽しみです。
2021年5月3日
作者さん買いです。前回の椿町〜が大好きです。今回は学園物ですが、今後の展開が楽しみです。
美しい〜
2021年5月2日
宵ちゃん、琥珀くん、美しすぎ〜!また王子キャラの二人がこれからどうなっていくのか、楽しみすぎます!
お似合いだけど・・・
2021年5月1日
今までの、ヒロインとは、少し違うタイプですね~。
お似合いだけど、王子が二人とか、カッコ良すぎですね~。
2021年5月1日
絵がステキです。二人ともイケメンで絵を見ているだけでドキドキします。
作者さん買いです
2021年4月24日
ひるなかの流星がとても好きだったので、こちらも購入しました。やっぱり絵がきれい。どうなるのか予想がつきませんが、楽しみにしています!
イイ!
2021年4月24日
早く宵が王子から女の子になっていく姿が早く見たいです。琥珀のキャラも好きです。
2021年4月23日
作者さん買い!
キャラクターはこれまでの作品の中でも似たような感じではありますが、面白いし絵が好きなので読みやすいです
2021年4月11日
広告からの試し読み、購入しました。
2人の王子がこの先どうなっていくか楽しみです。
2021年3月31日
とにかく美しい男女!絵を見てるだけでも、うっとり。彼もなんか今どきの子というか、ガツガツしてなくて、だけど自分に正直で好感持てる!
美男美女
2021年3月28日
王子と呼ばれるほど美しいボーイッシュな女の子(見た目)が主人公というのが新鮮でした。もう1人の王子とどうなるのか楽しみです。
すっごく気になる!
2021年3月19日
カッコイイ女の子っているよね~ 先輩との出会いで女の子になっていっちゃうのかな!!早く続きが読みたい
続きがめちゃくちゃ気になります。
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宵ちゃん、かっこいい、し学校一イケメンな先輩がその魅力に気づき始めちゃってるっていうのが、、、
これからも楽しみです。
2021年3月11日
絵が美しいです。ボーイッシュな女の子が王道のヒロインやる物語りはありそうで無かったんだなと気付かされました。最高です。
面白いかも。
2021年2月26日
少女マンガって、しらけるし、これないわぁ~ってよくなるんですけど、これは久しぶりに面白かったです。主人公の女の子がしっかりしてるところに魅力を感じました。
2021年2月1日
ひるなかの流星が好きだったので、それからいろんな作品を読んでます。楽しい。ただラブ度がもっと欲しいです。
2021年1月16日
作者さんが好きで新連載待ってました。
安定の画力でストーリーにもすんなり入っていけます。
二人の王子の今後に期待大です。
よいちゃんカッコいい
2021年1月8日
イケメンなヒロインいいですね♡男と間違われるっていっても、ガサツとかそういのじゃなくて、品があるのがいい!
それでいて、キュンキュンするストーリー。
次巻が楽しみです。
彼の目がいいっ!
2021年1月8日
ボーイッシュな女の子の恋物語は珍しくはないのですが、非常に絵がきれいなので麗しい。もう一人の「王子」の彼の目が非常に透明感があって引き込まれます。今後の展開が楽しみ!
作家さん買い
2021年1月6日
この人の絵柄とストーリーが好きで、今回初めて作家さん買いしました。
やっぱり絵が好き
ストーリーはまだ1巻なので何も言えませんが、今後の展開に期待してます
作家さん買いです
2021年1月3日
作家さんが好きで購入しました。絵が好きです。
続きが楽しみな作品です。
早く続きが読みたい!
2020年12月25日
やまもり先生の絵が好きで、立ち読みから続きが気になって購入してしまいました。宵ちゃん美しいです♡これからどうなっていくのか楽しみです。
絵が綺麗〜!
2020年12月23日
きゅんきゅんしない話かなあって一瞬思ったわたしがアホでした!
見目麗しい2人がこれからどうなるか楽しみすぎてまだ一貫だなんてーー!と絶望しています。笑
めっちゃ良い
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宵ちゃんがイケメンだけど、可愛い?
本当の王子の方もめちゃ色気あってかっこいいし、即買いで続きも気になります〜‼
いっそのことイラスト集と思えば…
2023年2月23日
絵に重きを置けば最高の一冊なのでは?と思うほど画力に感服します。『椿町ロンリープラネット』の時は話の雰囲気的にも、感情の起伏があまり無いのがまた持ち味なのかな、と納得しましたが、今作はこんな事言うと本当に失礼極まりないですけど…流し読みで終わっちゃう…ただ!ただですね!主役の二人は見目麗しいです!!ほーっと溜息が漏れる位に美しいし、恋を知り色んな表情を見せてくれる彼らのご尊顔はご褒美ですね。
王子様風美少女がいい
2021年8月22日
椿町が楽しめたのとヒロインの黒髪ショートの長身美人が私には新鮮だったので2巻まで読みました。ヒーローもカッコいいです。ですがもっとキュンやドキドキできると期待しすぎたせいか物足りない感じがしてしまいました。でもこれからなのかなとやっぱり期待して続きを待ってしまいます。
W王子!
2025年9月20日
女の子なのに王子扱いされる恋愛初心者の主人公とちょっとダークな王子のお話
ちょっとネガティブでウブな主人公に、ダーク系王子がグイグイと来て、次第に惹かれ合う
良い感じにサクッと読めるが、心に響くシーンなどは無い
もう少し内面的魅力に触れるようなストーリーであればヨカッタ
かっこいい女の子
2025年4月15日
ビジュアルが格好いい女の子が主人公なので、本当は甘えたりしたいけど素直になれない感じが、嫌味なく描かれていて良いなと思いました。ヒーローの性格や恋に落ちていく感じが、こういう奴いるよなって思えるような等身大な感じがして、リアルな恋模様を堪能させてもらいました。
美男美女♡
2022年5月23日
宵ちゃん、最初はイケメン男子だったけど、またそういう風に描かれていたのでしょうが、琥珀に惹かれていき段々と乙女度増してきてます。
琥珀は相変わらずヤカラっぽいけど、どんどん笑顔が可愛くなってます。
美男美女の眼福カップル!
今後の展開、糖度が高くなること期待!
個人の意見です
2025年5月21日
本当に本当に絵が綺麗で読みやすいんですけど、ストーリー性はあんまり無いなって思ってしまいます
絵が綺麗だから見てて飽きないけどまだ完結しないんだっていう気持ちが片隅にあります。すみません
絵は綺麗です
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は凄く綺麗だと思います。男女ともさらっとしていて透明感がある雰囲気が好みです。ただその反面、お話的にはイマイチかな…。主役二人とも顔は綺麗なんだけど、内面に魅力的に感じる部分がないんですよね。

ヒロインが短髪で長身、ボーイッシュな見た目なのは少女漫画の中では珍しいけど、ただそれだけで周囲から王子王子言われてるのはイマイチピンとこない。というのも今どきこういう女の子って現実の世界にはごまんといるので、漫画の中とはいえ、そこだけ切り取って異様に特殊扱いされて本人もそういうものだと思ってるのがどうも腑に落ちない。ズボン履いてるから男子だろ?スカートだから女子じゃない?とか思うのも価値観古すぎてアレ?

男子の方はまぁよく見るヤンキータイプだけど、なんか女子に対する距離の詰め方が図々しいというか、セクハラの手前みたいでちょっとウッってなりました。大して仲良くなっていない内からめっちゃグイグイくる。二人きりの時にネクタイ引っ張るとか、風邪引いて寝てるのに無理やり添い寝…etc。こういう行為を見てもキャー素敵!ではなくこの勘違い男キモ…としか思えなくなったのは歳のせいか…(汗)
ヒロインに対しても「美しい」「顔が好き」しか言ってなくて、うっすいな〜…と。単に語彙力がないだけか、ある意味リアルな男子高生なのかも知れないけど、なんだかなぁ…。ヒーローっぽく見られて悩んでるヒロインに対してこういう見方をしてくる男もいるんだよ、て肯定的に捉えさせたいのかもしれないけど、ある意味これも外見に拘るルッキズムじゃんね…
特段の感動もときめきもないまま無料分を読み終えてしまい、続きはもういいかな…って感じです。

【追記】
あとそれと、女に見られたきゃ髪伸ばせよ、それらしく振る舞えみたいなレビューが点在してるのは大きなお世話って感じですね。私もショートカットなんですけど、別に男になりたくてしてるわけでもないし、自分に似合ってると思って肯定的にやってることなので。女=髪の長いおしとやかな女性、みたいな固定観念、同調圧力はクソくらえだと思います。漫画の感想という場でも、こういう差別的な考えを平気で表明してくる人が相変わらずいるのに愕然とします。こんな意見の出る世の中だから、自分らしく生きることに悩む若い人たちが増えてしまうのかな、ってジェンダー的観念からも考えさせられてしまいました。
何故?のフラグ立ちすぎです
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻迄は、琥珀の態度には時々う~むと思うところはあったけど、お互いに惹かれ合っているのが可愛いく思えて、このストーリーもまぁありでしょ!☆5って思ってました。勿論最新刊も波乱はあっても、2人が想いあっているなら乗り越えられるって思っていたけど、琥珀の結論の出し方、その考え方には「あり得ないっ!幼稚すぎるし自分勝手すぎる。本当に宵が好きだったのか疑う!」って怒りがわきすぎて☆3です。
約束できないから、俺を忘れろって何様?今迄親に自分は大切にされていないとか言ってたくせに、いくら考えた末でも、親が倒れたら宵と別れて海外へ行って、親の後を継ぐっておかしくないですか?琥珀は宵の事好きじゃなかったって思えます。親の為にと言いながらの甘ちゃんだし、宵の気持ちは想わず、自分の事しか考えていないって事ですよね。どんな気持ちで宵が笑顔でさよならと言ったのか、それを汲み取れないって事が残念です?

いきなり家出した兄が現れて、家を継ぐって言うこのストーリーもおかしくないでしょうか?
そして、兄が継ぐから宵と元の鞘に戻るんですか?宵が琥珀をまだ好きだから、宵が許せると??そんなの琥珀の甘え、かまってちゃんとしか思えません。とにかく琥珀の自分を軽く見せようとする思考がハッキリ言ってダメです。
次巻、結果2人は別れ、琥珀は結局海外に行って、成人して偶然会って、元に戻るなんてストーリーはいりません。それなら琥珀じゃなくて、大路君が宵の彼氏で良いと思います。ちゃんと宵の事想ってくれる人と幸せになって欲しいです。
それ程、最新刊の琥珀の態度には怒り心頭で星を下げずにはいられませんでした?
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は…そうですね
王子ちゃんと王子くん、始まりがとにかくよく
わからないから、感情移入もできなくて
たぶん2人共一目惚れみたいな感じ…なの…かな?
イマイチどこに惹かれたのかとかよくわからない感じで
お試しが始まり…なぜか王子ちゃんめっちゃキュン
キュンしてるけど、見た目じゃないならどこらへんに
キュンキュンしてるのかな…?
王子くんも、早々登場したバイト王子(ライバル)に
ヤキモチでめっちゃ怒るんだけど、思わず
「え?そんな激怒しちゃうくらい王子ちゃんの事
好きだったの…?」となり
でもこの作者さん絵は相変わらず最高で刺さりまくり
なので、きっと漫画に描かれてないだけで色々あったん
だろうと頭の中で補完しながら読めば読めなくもないし
絵やシーンを写真集感覚で堪能する価値はあり
(同じ雑誌連載の某大学生カップルの話もそんな感じだなあと思いつつ…理想すぎるイケメン彼氏と彼女、オシャレ写真集みたいな感じというか)
最新巻…なんで?
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読みはじめ面白かったので最新巻楽しみにしてましたが…ここにきてふたりのキャラがよく分からなくなりました。
先輩は結局何がしたいの?高校を辞めて今すぐ留学なんて酷い話をなぜなんの抵抗もなく受け入れてるの?自分を蔑ろにしてきた親になんでそんなに従順なの?何考えてるのか全くわからん…
宵ちゃんは自分に気がある人に先輩との事ペラペラ喋ってるし…傷ついてて誰かに話したいのはまあわかるけど…合宿の夜に抜け出してふたりで会うのはさすがにだめじゃない?…そりゃ大路くんも調子にのるわ…
急なよくわからん展開に困惑です?
作家名: やまもり三香
ジャンル: 少女マンガ 恋愛