ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

エロいパンツ
2024年2月25日
とってもお似合いの獄寺さんでした!庄司くんもかわいいワンコで、2人ともラブラブでしたね♡3巻の終わりで、獄寺さんにパンツを送ってきたのは誰なのか…気になるー!4巻楽しみです
ギャップが堪らん
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性物の下着ネタは好みが分かれそうですが(実際私は苦手な部類でした)、このお話はあらた先生の画力も相まって、獄寺さんの魅力が溢れています!女性物の下着をつけた男性がこんなに可愛くエロいなんて初めての経験でした…?獄寺さんは本当は庄司に暴いてほしかったんですね!でもいざ暴かれると恥ずかしくなって避けちゃう獄寺さんも可愛いし、迫られてトロトロになっちゃう獄寺さんも可愛いです。単話では続きがでてるので、こちらも単行本になるのが待ち遠しいです!
ギャップがああT^T
2024年2月16日
とにかくふたりが最高です。会社とのギャップがたまりません。ゆとりわんこだけどS。鬼上司なのにM。まちにまった単行本ほんとに最高すぎました。
有名な作品ですね
2024年9月29日
めっちゃ話の流れもいいし!人物達もいい!巻数ある。
受けの怖い上司のギャップ嫌いな人いないよね?いつも怒ってる顔が、乱れるのが好きなんでしょ?
じゃあこれ買いなよ。
ちょっと特殊な趣味持ってるのがいいんでしょ?
じゃあ買いな?
会社ではビシバシ、怖い上司で、機嫌悪そうな顔の人が、1人の時は性に貪欲なのがいいんでしょ?
じゃあ買うんだ!
もう、ギャップとかツンデレとか好きでしょ?知ってる。
ね?もう買ってるね?
楽しんで
獄寺さんはえっち
2024年3月17日
怖い上司が紐パンでエロくて、S気味な部下とイチャラブ。稀に襲い受け。出てくるキャラもみんな良い!お兄さんがちょっと、、、
すごく良かった!
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も上手でキャラも立っていて皆魅力的。描き分けも上手で、出てくる犬はポメラニアン!エッチな場面の描き方も丁寧で素晴らしかった。とにかく獄寺さんのビジュが好み!センター分けの黒髪サラサラ。下着が似合うな!!!!受けが上司というのも上下関係的に受けが下になり過ぎなくて良い。しかも流れでなっただけじゃなく純愛だった...とにかく最高でした。ゆとりわんこは元ノンケなのも良かった。是非とも末永く2人で幸せでいて欲しいものだ...
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める期間に何往復もして、この間全巻購入しました。
獄寺さんが可愛すぎる。。
庄司の言葉責め?もめちゃくちゃ好き。
重すぎず軽すぎずのストーリーで、読みやすいです。
嫌なキャラがいないのも良い。
5巻読んで悲しくなっちゃったけど大好きなカップルなので、
ハッピーエンドになって欲しい…
そして二人の最高の笑顔が見たい!!
あむちゃんと先輩も気になるし、お兄さんと百くんももしかして…
なんて期待したくなりました。
はじめてか、、、
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら続きが気になって、調度オフ券があったから3巻買って読んでしまった!
部下が彼氏力高過ぎ!こんなカップル推すしかないやん!下着可愛い!
続きが待ち遠しい!
エロGAP?
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人ともギャップ萌え過ぎる‼
鬼上司獄寺さんのエロどM受けとヘタレわんこ攻めの庄司がどハマりです。獄寺さんの下着姿とにかく色っぽくて尊い?こんなに女性物下着似合う人いないよね!
庄司に?ランドリーで「エロいパン?ですね」と言われた時から好きになってたのなら、あのエッチな裏アカは意図的に教えたんでしょうかね?
庄司がエチシーンで見せる色っぽい目と口が男らしくてたまらんです。
ギャップがすごい✨
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっててやっと買えました!!
すっごく怖い先輩が実はかわいくてエロい下着を身につけてるキャップが良き?先輩と思われるSNSの投稿にはエロい下着を履いた男性でもし先輩だったらあのスーツの中はエロい下着?!?!というドキドキした展開が大好きでした❤庄司のわんちゃん感が可愛い!!でもオフの獄寺さんとえっちな獄寺さんの方がさらに可愛い!!!!!かわいくてニヤけが止まらない素敵な作品でした!!
獄寺さんがかわいい。
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来る怖い鬼上司は、実は…と、ページを捲る度に初見では想像つかない可愛い獄寺さんに出会えます。可愛い物が好き、女子力が高い、甘い物が好き。でも仕事はしっかりとこなしてかっこよくてオマケにスーツ姿も決まってて…。なのにその下には紐パンが隠されている?!と、好きな方には性癖に刺さりますよね。攻め部下くんの度々出てくる嫉妬も可愛い。私は百田くん推しなので、彼が今後どのような感じになっていくのかも気になります…!
だいすきです!!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、ちょっと厳しめ鬼上司怖い…と思っていましたが、犬みたいでグイグイ攻めるタイプの庄司との相性抜群でした。
それとギャップに萌えました。
こんなにエッな下着が似合う人、獄寺さんしかいません。
エロさが半端ないです、初心者注意です。
それからみたらしちゃんが好きです…庄司に警戒心むき出しなところとかすごく笑えます。
何度も読み返しては、悶えております。
お兄ちゃんが曲者そうで、波乱の予感…!
これはいい
2024年3月31日
鬼上司のギャップ可愛すぎやろ〜!!!受けはいつ好きなったんやろって思ったらそーかそーかって感じで好きになる瞬間も単純で可愛い…普段わんこ系なのに夜はSな攻めのギャップも良すぎる!!
2人のギャップが良い!!
2024年4月27日
受けの獄寺さんの持つギャップはもちろん、攻めの庄司のかわいいワンコ系に見えてチラチラ覗くオス感がめちゃくちゃギャップで良いです!!
紐パンがちさいこー
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、めっちゃ鬼上司なんですけど、獄寺さんの誤爆からいろいろ進んでいくって感じです。だんだんと獄寺さんがかわいいし、えろいしで紐パンもめっちゃ似合ってるので、獄寺さんの紐パン姿どんどん見たいです。笑獄寺さんのお兄さんが出てきてからまた一波乱ありそうなので楽しみにしながら待ってます!
すき❤
2024年3月5日
獄寺さんのエロさがたまらないです。
そこに惚れてる庄司くん、とてもカッコいいです。
2人の絡み、何とも言えなく愛おしく感じます。
紐パンサイコー‼
ムズキュンラブです。
またまた購入!
2024年2月16日
獄寺さんは………。このタイトルと発売を見たらすぐ買っちゃう〜⭐︎何巻も続く本は途中で飽きる事多いけどこちらはもっと見たい!と思える作品です!また次回も楽しみにしとこ!!
これは良い!!
2023年11月30日
ずっと気にはなっていたんですが、セクシーな下着は自分の地雷だと思っていたので避けていましたが、セール時に「僕番」を読んでハマったのでこちらもポチリ。獄寺さんのあんな蕩けた顔見せられちゃ下着も気にならない!庄司もあんなに攻めキャラになるなんて!
あらた先生最高です!
エロかわいい!!!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司である獄寺さんと部下の庄司の社内恋愛です!エッチな下着を履く趣味のある獄寺さんの秘密を知った庄司が、それをきっかけに好きになっていきます!
とにかく獄寺さんの下着姿がエロ可愛いです!!!獄寺さんの異動などすれ違いもありながらも、2人の互いを思い合う気持ちで乗り切ってくれるので、安心してストーリーを楽しめます!3巻で気になる終わり方をしているので、続きが楽しみです♪
獄寺さん可愛すぎ、、♡
2023年9月24日
この作品が大好きすぎる〜♡ワンコ部下の攻めとえろかわ下着が似合う上司が最高!
こんなに可愛い下着が似合うの獄寺さんだけでは!?
クーポン出たら2巻以降も買います!!
えっちすぎる!笑
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらた六花先生の作品が大好きで購入しました!
正直女性ものの下着をはく系はあまり好きではなかったのですが、こちらはもう最高すぎました!笑
獄寺さんが男っぽいのもあって女性下着でも可愛くなりすぎなかったのが良かったのかなと?
獄寺さんは普段ツンツンしてるのにえちになると可愛いし、意外と嫉妬しちゃうところもほんとに可愛くてよかったです!
あらた六花先生の作品の中でもエロが多い感じで見ごたえがありました!
シリーズものはやはり面白いです!
最高でした。
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに獄寺さんがまず美形すぎます。また、2人のイチャイチャも最高で仕方がないです。何度も繰り返して読み返してしまいます。いつか私もこんな恋がしてみたいなぁと思ってます笑。また、続編もとても楽しみにしております。
?
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと口角上がりっぱなしでした!!!
上司と部下の関係最高です!
やっぱり六花先生の作品素敵すぎました!だいすきです!
試し読みで気になっている方是非読んでほしいです!!!
みんな大好きなやつ
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ワンコ攻め、部下×上司、女装、すれ違いからの仲直りセ、とみんなが大好きな要素てんこ盛りです。加えて受けがドMで大変助かりました。次巻も楽しみです。
エチエチ上司
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく獄寺さんが可愛い過ぎる…普段のツンツンからのエッチな下着って。そりゃギャップにやられるわ。年下ワンコとエッチなツンデレ上司!王道で何度も読める~。ずっとラブラブエチエチしてて欲しい!
攻めがドSワンコ
2023年5月29日
スーツと紐パンエロいです。攻めの年下ワンコに見えて結構ドSなギャップも良いです。まだ1巻しか読んで無いので2.3巻も買います!
どっちもかわいい!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け・攻め、相性ばっちり!ベストカップル!!
仕事では鬼上司と怒られてばかりの部下。ところがプライベートでは、ポメラニアンを溺愛しエロ下着の裏アカを持つかわいい獄寺さんと、そんな上司に勢いで襲いかかって強気に攻める庄司くんの、ギャップ萌えカップルです。
下着姿がとにかくえっちなのと、着衣攻めがよくわかっている庄司くん!笑
どちらも素直なので、言葉足らずで誤解したりこじれる心配がないところがいいです。ちゃんと褒めるの、大事!!笑
やっっっっばいです
2023年5月25日
実は可愛い女性ものの下着を履くのが好きなツンデレ上司受け(情報過多)とちょっとヘタレなわんこ後輩攻めなんて最高でしかないですよね??超えちなんですけど、何というか体の質感が色っぽすぎて、、個人的には獄寺さん(受)が女性ものの下着着てる画のリアリティというか、とにかく最高としか言いようがないです。ストーリーはめちゃめちゃしっかりというよりはえちとのバランスが取れた読みやすさに感じて良かったと思います。
獄寺さん天才
2023年5月23日
ランジェリー興味ないしなーって今まで避けてたのが本当に悔しい!
とにかく獄寺さんが可愛すぎて可愛すぎます。
エチのときのお顔が天才です。
めちゃくちゃいい
2023年5月20日
口コミがらめちゃよかったので、クーポンも出てたから3冊まとめ買い!!
結果、あー、めちゃくちゃいい!!
ギャップにも萌えですねー、あー続きでたらすぐ買います!
大好き!
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんが庄司をちゃんと認識してたんだと知って安心しました!流されただけじゃなくて良かった!庄司が何気にスパダリで、獄寺さんへの気持ちがすごく伝わってきます。小山田と亜武ちゃんのこれからも気になる!
大好きな作品
2023年5月2日
会社にいるときと2人でいるときのギャップがたまりません‼︎2人とも顔がいい……
年上受け年下攻め好きな方は絶対買うべきだと思います。
個人的に3巻読んだ中では2巻目が一番好きです…
エロ過ぎる、、、
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんのギャップ萌えが最初からすごすぎて可愛いすぎる。そしてエロ過ぎる。これで昔はヤンキーやってたとか有り得ん。初めて下着物系のBl買いましたが、偏見無くなりました。
部下×上司好きはマスト買い!
2023年4月12日
大型犬男子攻めが好きな方は絶対に刺さる作品だと思います!
嫉妬やすれ違いでギスる時もありますが、毎回その後のあまあますぎる展開できゅんきゅんしてます。

何を話すにもネタバレになってしまいそうなので、とにかく買ってください!

4巻の発売が待ち遠しいです!
2023年4月7日
今まで読んだBLの中で1番最高の作品ですт · т
圧倒的に作画の良さと、キャラの表情がドストライクすぎます…
次巻も楽しみにしてます
黒髪受けは正義
2022年7月17日
死ぬほどティックトックのおすすめに出てきてて、買おう買おうとずーっと迷っててやっと買った作品です!もう、ワンコ責めも黒髪受けも大好きラブラブなのも最高ありがとう!
初めて買ったBLで大当たり
2023年3月27日
最高。気づいたら獄寺さん好きになります。何回も読み返すぐらい好きです。BL初心者で難しい設定とかよく分からないのですが、これにはないので気兼ねなく読めます。
最高です。。
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いです!絵が本当にきれいで、歳下攻め最高です。。新キャラが出てきたりすれ違いもあったり、(仲直りできてよかった!)ストーリーも全然飽きず、とても面白いです。続編も楽しみにしてます!
2023年3月7日
3巻まで読みました。
まず、絵が綺麗、身体の描き方が綺麗!
顔の描き分けは私にはちょっと分かりずらくて、これ誰だっけ?が何回かありましたが…
ストーリーも面白かったです。
ちょこちょこ出てくるポメラニアンが絶妙に可愛いです!
萌え補充!
2023年3月4日
恋愛脳ゆとりワンコの庄司くんも、鬼上司なのに素直で正直な獄寺さんも可愛い。話が進むごとに可愛いが増していくカプですね。視線や表情がとても印象的で、キュンキュンします…!
女性用ランジェリー
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterから購入しました。
スタイル抜群な獄寺さん、終始色っぽくて最高です。
ノンケ攻めが落ちるのも納得なセクシーさ!
可愛すぎる!
2023年2月22日
ずっと気になっていたのですが、購入までは気が進まず、、やっと購入しましたが早く買えばよかった!と思うほど私好みでした。獄寺さんが可愛すぎて終始ニヤニヤしながら読みました(笑)
買って後悔ないです!
2023年2月19日
人気の漫画だということは存じ上げていたので、少し気になってはいたものの自分のフェチと違うかなと思い購入していなかったのですが、ランキングで1位になっていましたので、試しに買って読んでみたのですが気づいたら3巻すべて購入していました笑
オンとオフのギャップが素晴らしいし、最初から最後までかわいいと悶えまくっていたので、かなりおすすめです。萌えを供給してくださった作者様に感謝の気持ちでいっぱいです。
エロカワイイ
2023年2月15日
電子で購入して気に入ったので、紙でも3刊まで購入しました!
受けの、普段はツンツンなのに、プレイ中にグズグズになる感じ大好きです。
エロい
2023年2月9日
もう、このシリーズエロくて最高!でも、エロだけじゃなくて可愛さが、あったり切なさもあったりでキュンキュンするところがたくさんありました。次回も楽しみです
遠距離終了!
2023年2月8日
1.2巻はコミックで読んで、今回の3巻はこちらの電子にしました!やはり期待を裏切らない獄寺さんのかわいさ!でもかっこよくもあり素敵でした!続きが気になる終わり方でした!
最高。。。
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのワンコ具合がたまらんです、、。イケメンの嫉妬も大好物。
完結しなくて良かったです、、!続き楽しみにしています!!
悩んで購入!
2023年2月5日
お気に入りには入れてたけど、なかなか買えず、ツイに上がってきて、思い切って購入しました!良かったー。鬼上司が崩れていく様が、見ていてキュンキュンしました。
猿渡がすき
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猿渡が愛おしいです。
関西弁で愛おしさと可愛さ×1億です。
憎めない奴って猿渡のことを言います。
完全に当て馬だけど、是非私に当たって欲しいです。
?
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてアプリで買ってみました!!
エロすぎて痺れました(笑)最高です。
喧嘩した後激しく燃えるのもいいぞもっとやれと思いながらみました(笑)
やっぱギャップに弱い
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん最高すぎる!!なんなん、あの可愛さ。仕事してる時とのギャップも堪らん。そして密かに想い続けてたとは!あのメールは本当に誤爆だったのか?なんて最初は疑っちゃったけど、うん、獄寺さんなら誤爆しそう。ホント、通じ合って良かった良かった。庄司の年下ワンコ攻めも良き良き。嫉妬剥き出しにしちゃう所も可愛い。これから大阪でイロイロあるみたいだけど、2人なら大丈夫でしょう。単話が気になってしょうがないけど我慢。早く続き読ませて下さ〜い!!
綺麗すぎ
2023年1月8日
とにかく獄寺さんが可愛い綺麗エロい‥黒髪受け×年下攻めって良いですよね。2巻まで読んでますが登場人物みんな癖が強くて(褒めてる)大好きです。何度も読み返してます?
ほっこり
2022年3月1日
獄寺さんのとろけ具合と庄司のわんこ彼氏がとにかく素敵✨何度も読み返してニヤニヤしてます。エッチも沢山&いろんなシチュで有難い。
そして、女性の下着がこんだけ似合うの羨ましい。笑
下着には興味ないですが…
2022年4月1日
下着には興味がないので、その設定にはあまり惹かれませんでしたが、とにかく魅力的なキャラに惹かれます。
年下ワンコの隠れS攻め、俺様上司の隠れM受けなんて、みんなが大好きな典型的CPな上に、それが最大限に表現されてます。
そして可愛い絵柄なのに、エロがエロい。
切り替えスイッチがどちらも自然で色っぽく、最中のアングルや表情、セリフまでエロいです。
2巻で新キャラも登場し、これからますます楽しみ。
嫉妬でS発揮の庄司を見たいので、当て馬の活躍も期待しています。
ワンコすぎる
2022年10月26日
大型ワンコの彼氏力がすごい。幸せすぎてこわいと我に返る獄寺さんがかわいすぎる。ある意味素直すぎる上司に シッポブンブン振りまくりの庄司くん 幸せな推せるカップル。
獄寺さんめちゃくちゃ可愛い
2022年10月24日
なんで今まで読まなかったんだろう…ていうぐらい面白かったです!
続きが待てなさすぎで分冊版も買いました!
受けの獄寺さんがほんと可愛いです。
まぁエッチな女性モノの下着を着ける変態なんですけど、絵が綺麗なので気持ち悪くないです。元ヤン強面なのにグズグズになって可愛い?
攻めがすぐに順応してるのは漫画ならではとは思いますが、お似合いCPなのでもっとラブラブになってほしい!
大阪編は…ちとビミョーなんで早く戻ってきてほしいです。
攻めのキャラが好み
2022年10月23日
わんこ攻めなのにHになるとSなのが良きです。
獄寺さんが女性物ランジェリーが好きになった理由や、攻めとの出会いなど、ちょっとお話が入るだけで獄寺さんに感情移入できて良かったです。
獄寺さんに「幸せすぎてこわい」と言わせる攻め、すごいです!
かわいいものすきな人は読んでゼッタイ
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきポイントがありすぎて言葉がまとめられないのでババっと簡潔に書いていきます。絵がきれい、受けが美人、かわいいものがたくさんでてくる(ぽめちゃんとかパフェとか)、首にほくろあんのえろい、酒酔ってんのやばいかわいい、髪の毛サラッサラの描写がほんとにサラッサラしてて触りたくなる..まだまだありますがほんと言い出したらキリがないのでここら辺にしておきます。ぜひ購入してかわいい獄寺さんをしかと目に焼き付けてください。
素晴らしい‼
2021年11月1日
本当にありがとうございます。
本当に出会えて良かった。あっぱれ。

絵が美しい。
先生のキスの描写が神神神!!
台詞も、書き込みのも素晴らしい。
…ありがとうッ!!
下着姿最高!
2022年8月23日
普段はめっちゃ怖いのにやらしい性癖持ってて攻められるとぐずぐずになる受けが超かわいい!かなり刺激強めで最高でした〜〜!
面白過ぎてずーっと読んでいられる
2022年7月10日
鬼上司のギャップ萌え半端なく良いです!ワンコ攻めのガツガツいくとこも良いです。周りのキャラも気になる人達ばかりで続きがとっても楽しみです。
2022年8月3日
なんていっていいかわからんけど 尊いに尽きる......
2人ともめちゃくちゃかわいいし、獄寺さんのおパンツ毎度こだわってて 全部かわいいです!!!
今後の2人の行方がたのしみ
最高にかわいいです!!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい下着をはいてる獄寺さんが可愛すぎます!
庄司も普段はワンコなのにここぞというときにかっこよくてSっ気があってそのギャップにやられました?
庄司にトロトロにされちゃう獄寺さんが最高で、エロいことされるの期待しながら毎週デートにかわいい下着選ぶとろこが堪りません?
通話エチもすごく好きでしたが2巻の冒頭のが1番エロくて最高です〜!!
いま遠距離で獄寺さんの隣人もどう関わってくるのかちょっとこわいので早く続きが読みたいです、、
めちゃめちゃ可愛い…
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は個人的にNo.1です!もう最高です!
獄寺さんなんでこんなに可愛いの!!?って心の中で叫ぶくらい可愛いです。可愛すぎて説明出来ないので、是非購入するのをおすすめします!!!そして、普段は獄寺さんにワンワンしてる庄司くんが、夜になるとめちゃかっこいいのも最高ですね…2人が最高のカップルすぎてギュンギュンします。「最高」という表現ばかり使ってしまって申し訳ないです(><) でもほんとに素晴らしい作品で購入して良かったです(⑉• •⑉)❤︎
ツンデレ可愛い
2022年7月3日
可愛い下着男子モノって苦手だったのですが、これは良い!!受けがツンデレでデレル時がめちゃくちゃ可愛いです。責めはワンコ系フツー男子なんだけど、受けの世界にはまっていく感じがイイ!!
えっろい!!
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段から可愛い感じの子が受けという作品が基本的には好きだけど、これはもう可愛すぎて新しい扉開きました!!普段の顔からは想像できない可愛さでギャップ萌えです!!
表紙やば!って思ってました(笑)
2022年6月13日
タイトル通り、表紙やば!って思ってなかなか手を出せなかったですが…気になりすぎて購入。
何回も読み返していくうちに獄寺さんめっちゃ可愛い…ってなっていきました?
続きが気になります!
こりゃ参った〜
2022年5月27日
何回読んでもドキュンキュンするし、エロっエロだし、あーもうほんと最っっ高!大大大大大大好きな作品です!!獄寺さんがたまらんね〜〜〜
ギャップ萌え
2022年4月24日
獄寺さんの会社での姿と、庄司の前での姿のギャップが堪まらんです!庄司もワンコ系攻めのキャラがよい!エロさたっぷりでかつ相思相愛ぶりがよきです♡
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんがとにかく可愛い!!普段とのギャップにやられてしまいました。
ワンコで独占欲丸出しの攻めと会社では鬼上司なのにプライベートでは乙女なエロ可愛い受けって組み合わせが最高でした。
購入して後悔なし!!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はTiktokのBL漫画の紹介動画で気になり購入してみましたが買って正解でした!!受けの獄寺さんはもうとても可愛すぎてほんとにやばいです、
とにかくギャップがすごい!
2020年12月12日
厳しくて鬼のような上司、獄寺さんには「女性モノのセクシーな下着を身につけてSNSに写真をアップしている」という、とんでもない秘密があって・・・!?普段の姿からは想像もできないようなギャップがたまりません。獄寺さんには良い意味で裏切られっぱなしの一冊です!読み終わる頃には "可愛い" 以外の感情をすっかり忘れてしまいました。表紙を見たときから、この作品は絶対好きだと確信していましたが、想像以上のトキメキでした??買って良かったです!
ランジェリー男子萌え
2020年12月11日
元ヤンのランジェリー姿にトキメキました!
えっちの時にもっとランジェリーバリエーション見せて貰えたら良かったのにぃ
大満足の一冊です!
買って悔いない!
カワイイ〜!
2020年12月12日
獄寺さんのギャップがいい。鬼上司ではありますが庄司の前で見せる顔はたまらなくかわいいです。なによりパンツがエロい。エッチすぎる。結果可愛い上司でした
鬼萌えました
2022年3月23日
主役もサブもキャラがたっていて、ストーリーも面白い!大好物のイケメン鬼上司ギャップ萌え・・悶えました。イケメン部下もワンコでカワイイだけかと思ったら鬼上司にグイグイ行くし・・さすが電子コミック大賞にエントリーされただけありましたよ。2巻はラブラブ度が更に増し増しで、サブキャラも増えて大変善きでした。私のネイティブ言語である博多弁の男の子が少しだけ出てきたので応援したかったのですが、撃沈したんですかねあれはww次巻も楽しみにしています。
色っぽくてキレイ
2022年4月1日
ほどよく男性らしい体型で、可愛い下着なのに
色っぽくて、キレイでした。
ストーリーは定番かもしれませんが
しっかりしていたので、楽しめました。

ついでにわんこも、ほどよくからんで可愛かったです。
鬼上司の夜の顔
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昼間はことごとく鬼上司な獄寺さんが、うっかり部下に裏アカウントを知られてしまい下剋上完遂。獄寺さんのエロエロな魅力が、部下のS気を成長させているのではないかというくらいお似合いカップルになっていきます。
大好きです!!!
2022年4月3日
えっろ!!!!!がとりあえずの感想ですが、獄寺さんがもう可愛すぎます〜〜〜(泣)ほんとにかわいい。ありがとうございます。ごちそうさまでした。お気に入りの一冊です。
ツンデレ最高!
2022年3月30日
えちえちキュンキュンしたいならこの作品はベストです!上司のツンデレが鬼可愛すぎて感情が爆発寸前になりました!あと、絵がとても気に入っています!読みやすい!
獄寺さん、、
2022年3月20日
ずっと気にはなっていたものの、購入には至ってなかったのですが友人におすすめされたので買ってみましたが迷ってたのが勿体なかった…!
本当獄寺さんが綺麗で可愛くて……!もちろん下着もいいのですがソックスガーターがもうやばいです。
綺麗な受けが好きな方には本当におすすめです。
控えめにいってサイコー♡♡
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から気に入って購入☆購入して正解!エロエロだしキュンキュンだし♡獄寺サンの仕事してる顔もトロトロの顔も大好き☆庄司の全てがすき♡万人に読んでもらいたい作品です!
2巻も素晴らしかったです!
2022年2月18日
獄寺さんの色気と可愛さがマシマシで大変!仕事中のしかめっ面したかっこいい顔も大好きですがやっぱり涙目のエロ可愛い獄寺さんが最高です。そして年下わんこ攻めの庄司がやばい!普段大型わんこみたいで尻尾ぶんぶんなのにえっちの時のSっ気と言葉攻めがエロすぎる!肝心な時には男っぽくてドストライクの溺愛系攻めです。2人ともギャップがすごくて萌えますねぇ。イケメンな登場人物も増えいろいろありそうですが、3巻も庄司と獄寺さんのイチャらぶがいっぱい見たい!楽しみにしています!
ラブラブな二人。
2022年3月7日
”らぶらぶ”って言葉が ほんとに お似合いな二人です。獄寺さんは、ちょっと こわいような名字のくせに 可愛いおパン ティーが 大好きだし、庄司は そんな獄寺さんが 大好きだし、2人のえちえちは 最高に濃厚だし、言う事なしです。
あらた六花先生大バンザイ
2022年2月19日
あらた六花先生の作品初購入がこちらの獄寺さんなのですがまず絵が美味すぎ!綺麗すぎ!!!個人的にワンコ攻めの顔面が大好きすぎてページを捲る度に「うわあああ顔が良いいいいい」てなりました(白目)獄寺さん(受け)も某兵長のような見た目をしていますが乙女でとってもかわゆいのです…。ストーリーもめちゃくちゃおもろいですし、超キュンキュンします?絶対買って後悔しません!!!!しかし個人的には、2巻より1巻のがグッときましたのでまずは1巻からのご購入をオススメします♦
エロだけではないです
2022年2月11日
タイトルと表紙からもう分かっていましたが、やっぱりエロいです(笑)
絵がキレイで下着もかわいいからなおさら。
下克上BLお約束の可愛い上司受けですが、鬼上司ぶりのブレなさもいいですね。
でもエロだけではないです。
特に2巻では意外な人物にクズ疑惑があったり(!)、新キャラ登場でこれまた意外な繋がりができたり、波乱の展開な予感がしたりで、一気にストーリーが動いた感があって面白いです。
これは目が離せなくなってきましたねー。
ワンコ攻~~~最の高!!!
2022年2月10日
2巻まで読了済。もちろん作者様買いです!!あらた六花先生の作品は間違いありません。最高過ぎて、鼻血が出そうです!!ギャップ萌えの獄寺さん(受)もかわいくて良いのですが、何よりも年下ワンコの庄司くん(攻)が良すぎて良すぎてやばすぎます。普段はワンコらしく従順で素直でかわいいのに、えちえちのときに雄みが出るの本当に神!!!それに作画が美しくてえちえちなのも最高です。高評価なのも本当に納得!!!ぜひ、おススメしたい作品です。
2巻も最高
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も最高に好きー!!
遠距離になっちゃってからの話も
好きが増し増しな2人が好きすぎます〜
そんな中サブキャラも続々出てきて
今後はそっちの話しも読んでみたいです!!
そして本編もうすでに続きが読みたいですー
2人の遠距離の間の話もまだ読みたいけど…
早く今までみたいに毎日イチャイチャ出来る元の生活に戻してあげたいのもあるし…妄想が止まりません
本当に2人可愛くて大好きです。
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても人気なので読んでみました
受けの筋肉とかわいい下着が少し苦手…
ですが絵が綺麗で読みやすく内容も良かったです
受けが好きな私ですが庄司は文句なしにかっこいい!
見た目も性格も最高ですね
獄寺さんの眉間に皺寄せる表情好きです
あとペットのお世話してる男性もかっこいいし
一人一人に個性があって印象的で期待に応える展開を丁寧に描いてくれてる
評価が高い理由が分かりました
下着かわい〜
2022年2月28日
獄寺さんかわいいですよ、なんか2巻は鬼感が少なかったような??でもデレてるの可愛くてたまんなかったです。攻めくんは行為のときSぽくてもえますね。せっかく可愛い下着つけてるし、局部の修正がもどかしかったです。
甘々
2022年2月9日
グズグズになっていく獄寺さんが大好きです。
庄司くんがはまるのわかる!って思いながら読みました。
割引とクーポンでかなりお得に購入できたので大大満足です。
3巻出たらきっと定価で購入すると思う。
獄寺さんかわいい
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングを見て購入しました。
獄寺さんが可愛くて・・・
早く続きが見たいです。
あと、亜武ちゃんと小山田くん、どうなるのかも気になります。
購入して損しないと、私は思いました
迷ってる人は買いなさい。
2022年2月18日
とりあえず最高です。絵が綺麗なことはもちろんのこと、2人のラブラブシーンがめちゃめちゃ多くて満足感が半端ないです。迷ってる人は買うべき。後悔は絶対にしません。
続きも楽しみです!
とにかく最高?
2022年3月3日
とにかく最高です。獄寺さんと庄司くんのギャップにメロメロです。お願いだから猿くん、2人の邪魔はしないで欲しいです。もっと庄獄のイチャ甘ラブが見たいです。早く続きが読みたいです。
可愛い!
2022年2月26日
絵が綺麗で可愛くどエロい作品でした!
獄寺さんの仕事とプライベートのギャップが素晴らしい!!♦
ちょくちょく出てくるポメラニアンもとても可愛いです!何回も読み返しています。
待ってました!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の獄寺さんもかわいぃい!
女性にモテてるとこも見て男性なんだよなって改めて認識してからのかわいいおっちょこちょいを庄司に見せるところが個人的にきた?
続きが楽しみです?
良すぎて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
2022年2月17日
性癖の塊でしたもぉぉスパダリわんこ攻めもギャップ受けもここに極まれりって感じですね!最高です!ありがとうございます!続編あったら読みたいー!!
鬼上司最高です
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は職場で厳しい人なのに、そんな秘密あるって知ったらそりゃもうハマっちゃいますよ。
実は元から好きだったっていうのがまたやられました。
最強
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん最強です。かっこ可愛くえろすぎるww元ヤンの設定で口が悪いのもまた良きです♡2人のsmがうまいことスイッチして読み応えありです!
こういうのこそギャップ萌え!
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段の鬼上司っぷりからは想像できない可愛さ♪部下の庄司はちょっと出来が悪いというか、私生活とか感情に左右され過ぎ。まあ、上司の獄寺さんは以前会ってて(庄司は覚えてないが)いいなぁって思いを隠そうとメチャ厳しくしてたんだけど(笑)本当に獄寺さんは蓋を開けたら、可愛いのなんの(*^^*)超萌えでした!是非続きが見たいのでお願いします!!
2巻楽しみにしてました!遠距離恋愛に突入。うわっ!超気になるところで終わっちゃいました(>_<)続きを早くお願いします!!
性癖ど真ん中つかれました
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何度読んだか分かりません。幾多の漫画のHシーンを見てきましたがこんっっっなにえっちでトロットロで可愛いのは初めてです!獄寺さんとしょーじくんのイチャイチャに毎ページドキドキしっぱなしです、、、こっちまで相当ドキドキします。
やっとくっつく!と思ったらえーっそこですれ違っちゃうのー!?とか、ここでしょーじきたー!!とか私は毎回ジタバタしながら読んでます。
こんな素敵なお話を描いてくださったあらた先生には感謝しかないですこれからも推していきます?
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社