ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

めっちゃ好きです
2022年3月13日
ツンデレLv5000みたいな獄寺さんとワンコな庄司が最高です、
2人以外のキャラもみんなイケメンと美女で幸せになれます!
本当にストーリーも作画もしっかりしてて何回も読み返しました(><)♡̷
みんな読んでくださいほんとに!萌えます!
待ってました~
2022年2月7日
まとまるのずっと待ってました~?こんなお話だったんですねー?ゆとりわんこ攻くんの普段の可愛さったらwワンコ攻最高です(´▽`*)アハハ ノンケだったのに鬼上司の秘密を知ってそんな夢中になる?ってとこはファンタジーの世界ってことで違和感は特になく面白いwむーちゃんの秘密にびっくりした(´▽`*)アハハ
大大大好きです
2022年3月1日
作者さんの絵が大好きなのと、ミニキャラも可愛すぎて最初は絵から入りました!でもストーリーもしっかりしてるし、えちえちも多くて、何と言っても獄寺さんがとにかくめちゃくちゃ可愛すぎます。絶対みんな大好きだと思う、、。電子書籍も単行本も買っちゃったくらい好きです〜みんな読んで欲しい。まじで最高です。
やっぱり好き
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、獄寺さんが可愛くて仕方ないです。庄司くんの気持ちがよーくわかります(笑)
2巻に突入して、益々ラブラブでなによりです?
新キャラも登場して、楽しみが増えました⤴とにかく絵がキレイで、何度も見返したくなります。
新キャラさん達のスピンオフとかも、期待しちゃっていいんですかねー?
獄寺さ~~ん
2022年2月27日
可愛すぎませんか!?普段ツンの鬼上司があんな可愛いエロランジェリー着けて実は可愛いとか。そりゃ庄司もそのギャップにやられるでしょ、ハマるでしょ。獄寺さん可愛くて最高だけど、普段ブンブンしっぽふる溺愛大型ワンコがエチの時見せるSさ満開な庄司に超絶萌える。相性抜群以外言い様のない二人です。
獄寺さん最高
2022年2月19日
ストーリーはありきたりですが、獄寺さん(受け)がありえんくらい可愛いです、、一応上司なので面目保とうとしてますが全然保てていません。後輩の庄司(攻め)にグズグズになるまで攻められて、えちのシーンも濃厚です!!!!!攻めのSわんこっぽいのも最高ですね!!
性癖の嵐
2022年2月10日
自分の性癖が詰まりすぎて自分が書いたのかと思うほど笑笑
かわいいギャップありすぎる受けも最高だし、受け大好きスパダリ(?)攻めも最高に最高です!!ありがとうございます!!
甘々の甘で読んでて幸せな気持ちになりました!!
続編も楽しみです♥️
獄寺さん可愛すぎる!
2022年2月7日
2巻まとめて購入して一気に読みました。獄寺さん可愛すぎませんか!?普段の鬼上司とのギャップ!!えちの時のとろ顔堪らない!紐パン似合いすぎ!これは庄司がはまるのは仕方ないですね。描写が素晴らしいので読み終わってすぐに2回目読んじゃいました。
エロ鬼上司、最高‼︎
2022年3月1日
絵とレビューで買い決定‼︎女物の下着って.......と何となく抵抗があったのですが、イヤイヤ、めちゃくちゃ良い味出してます笑 エロくて可愛い鬼上司と、わんこキャラだけど夜は攻める部下の庄司君が最高にイイ♡遠距離の続き、早く読みたい‼︎
やっぱり面白い!
2022年2月11日
待ちに待った続編!庄司はますますイケメンになり、獄寺さんは可愛さに磨きがかかってます!甘々イチャイチャで幸せのおすそ分けいただきました~
猿渡の存在ご気になりますが…あとあむちゃんの恋愛も気になりますね!楽しみに待ってます!
どろどろが好きな人にはイイネ
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司がめっちゃカワイイ!(笑)前から攻めの事が好きで間違って送ったアドレスもホントに間違いなのか気になるが攻めも受けがかわいすぎて嫉妬が中々イイネ!遠距離になって2人とも不安になってどろどろになっていく姿もイイ!(笑)
2巻も最高です
2022年2月21日
獄寺さんのキャラが良すぎる。
オンはいい上司だし、オフはオンとのギャップが最高すぎ。
1巻は庄司くんの頼りなさが心配だったけど、1巻オマケに引き続き彼氏力高過ぎでは?
永遠に見てられるので永遠に続いてください。
にやけが止まらない!
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく獄寺さんが可愛いくて色っぽくてたまりません〜! 新キャラたくさん出てきてストーリーも面白いです。亜武ちゃん衝撃でした(笑)でもやっぱりお隣さんの動向が気になるー! 早くも次巻が待ち遠しいです
獄寺さんかわいい
2022年2月5日
元々下剋上にワンコ攻め+鬼上司と綺麗な表紙に惹かれて買いました。読んでから獄寺さんのギャップ萌えが可愛すぎて夢中してたから、そのせいで庄司の迫力はあんまりなさそうです。ちなみに、もし爽やかな百田くんも出番増えたらいいと思います。

2卷までの追加感想:やっぱり謎の百田くんのこともっと知りたいんです!
表紙!大丈夫、電子だからw
2022年2月7日
獄寺さんがやばいくらいにランジェリーがお似合いですw
年下ワンコ×ツンデレ美人受け。
大変に美味しい設定てんこもりの作品です。
2巻も最高にエロかわでしたw
ラスト転勤遠距離で波乱のフラグたってますが、3巻楽しみにしております。
2022年2月8日
獄寺さん。最高ですΣb( `・ω・´)グッ
ギャップが最高ですΣb( `・ω・´)グッ
庄司くんがメロンメロンになるの解ります。
2巻まで読みました。
が!気になる終わり方!
そして!スピンオフにしてほしい方々!続々登場!
色々満たしてくれる1冊です…
2022年1月8日
獄寺さん本当に可愛い!!
下着も似合ってるし実は泣きやすくて甘いものや可愛いものが好きで…
好きにならないわけがない!
庄司のどんどん獄寺さんに惹かれていく姿を見て、そうだよな?×2…と見守っていました笑
すれ違いはあっても本当にラブラブで性癖も心も満たしてくれます!
そして、みーちゃんが可愛い!!
ぜひ読んで頂きたい1冊です!
思わず。。。。
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで電子で購入して2巻は待ちきれず紙コミックで購入そしてそのあと電子でまた購入しました。1巻は獄寺さんと庄司の出会い編って感じ、2巻からが凄いですー。お互いがお互いのこと好きすぎてこういう話し私は好きです。しかもエロ多め。またまた新たなキャラクターもでて、どうなっていくのか気になります。
2巻待ってましたー!
2022年2月5日
2巻になるのを待ちに待ってましたー!即買いです。庄司と獄寺課長のラブラブの続きが読めて、本当に本当に嬉しいです。デカワンコ部下庄司×ツンデレ獄寺課長が可愛すぎる♡♡1巻からのモモや小山田君、新キャラの武蔵に猿渡のこれからの絡みが、メチャメチャ楽しみです。
大好きです!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻もエロたっぷりでストーリーも面白かったです!獄寺さんエロくて美人で可愛くて大好きです…!!登場人物が全員魅力的なんですよね…。遠距離恋愛始まったばかりですけどもう既にいろんなところで波乱の予感ぷんぷんで、今後の展開が楽しみすぎます!!
2022年2月1日
毎巻エロイです!でも、ただのエロエロ作品じゃないからとても良いです!獄寺さん、普段はあんなに口悪いのにデロデロになるの超可愛いです!みーちゃんもでっかいワンコ庄司も可愛いです!何より、百田甲斐さんがとても好きです。付き合ってください。
新キャラ登場!!
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 庄司が獄寺さんの家の前で待ってたの可愛すぎませんか???!できる男だ…!!って感激しておりました!
獄寺さんも仕事の時とオフのときのギャップがたまりません!新キャラも増えてどうなる事やら…!!3巻も楽しみでしょうがありません!!
可愛すぎる……
2021年11月1日
ずっと気になっていて、試し読みしてみたら
獄寺さんが可愛すぎて可愛すぎてどハマりしてしまいました!!
とにかく絵が綺麗で好きで、内容もすごく好きです!
2巻が出るまで待ちきれません〜!!
早くでてほしいです!!
最っ高〜〜〜♡
2022年2月4日
2巻やっと電子化されたので嬉しいです♡1巻目から大大大好きな獄寺さん!今回も色んなことが起きましたが相変わらずラブラブ萌え萌え、そしてエッチな二人に癒やされました。気になるラストだったので続きが早く読みたいです!
鬼上司のギャップにやられた
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられた!!仕事の鬼ぶりとうってかわって、エロいよー、鬼上司!!そのギャップに萌え。女性のセクシー下着をつけたいフェチって話はあるがりで、嫌いじゃないけど、別に特別好きなわけでもないんだけど、これは大満足。
素敵
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ツンデレしてるのがかわいい
しっかりしてそうな受けなのにどこかポンコツで所々にポンコツ具合が散りばめられているのが笑
絵がきれいでえっちシーンがめっちゃエロくて下品じゃないのも好きです:-)
やったぁぁぁあ続け続けぁぇぇえ
2022年2月5日
2巻がめちゃくちゃ嬉しいのに、今後も波乱の予感が堪らなく楽しみです!!!
相変わらず獄寺さんかわいすぎ…かわいいよ…そして百田くんのセリフはどういう意味なのかな…謎…
今後楽しみにしてます!!
イチオシ!!
2021年10月30日
今、ダントツ一番のイチオシ作品です!!
こんなに絵が綺麗で上手で、ストーリーもしっかりしてて、セリフも展開も、絵も十分えっちで、言葉や仕草もピンポイントに良いところついてくる、登場人物もいう事なしな作品があったでしょうか!!!?いやないっ!!!!!笑
購入して損はなしです!
ギャップが良◎
2020年12月11日
一言で表すなら最高の作品です。最初はただの怖い上司だった獄寺さんのギャップが素晴らしくて、とっても可愛い!絵がほんとに繊細で、顔もいいし下着がほんっっっとにエロい。表情やぎゅって閉じた足の指が個人的に見てほしいポイントです!はじめてのBLの購入を検討されている方や、沢山読んできた方、全ての皆様におすすめです!ぜひ!
え………っち…!!!
2021年7月29日
とにかく怖くてえちちで可愛いランジェリー男子の上司受け、大型わんこ部下攻めの激推しマンガです。上司の振り幅がハンパない。ランジェリー男子の中でもダントツで好きです。ランジェリー絡むと途端にオンナノコ扱いされたいみたいなGL系BLが多いですが、その辺の節度も具合良くとってもいいです。是非。
エロくて甘々
2021年10月18日
鬼上司とワンコ部下攻め。
試し読みで導入が良かったのと絵が綺麗なので購入しました。
仕事部分が少なくてエロ多めのバランスが良く、甘々な内容も良かったです。
脇にも性格の悪いキャラが出て来ないので嫌な感じが一切無くて、読後も爽やかな作品でした。
バランス良い
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魅力的な受けにメロメロでついがっついちゃうワンコ攻めがかわいかったです。受けの獄寺さんのギャップもすごい…
少女漫画みたいに綺麗な絵柄なのにエロはしっかりエロくて、お尻をま〇こ呼びするところも良い!これもギャップですね。
最高です!!!
2021年10月4日
年下攻めの作品が大好きで、この作品もそうかなと思いなんとなくで購入しましたが大正解でした!!!
鬼上司とワンコ系部下のベッドでのギャップがエロいかつ、可愛いくて本当にきゅん死にします!!!
絵も綺麗な作者さんでしたし、内容もほっこりしますので買って損はないと思います!
もっとはやく!
2021年9月29日
もっと早く買えばよかったです!!
とにかく絵が綺麗で庄司くんもかっこいいけど、獄寺さんの普段の顔とえっちの時の顔のギャップが萌えます♡!! 話も絵も完璧で、出てくる犬の絵も可愛いすぎて終始癒されました!
すっごくエロい!
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は鬼の上司なのに、二人っきりになるとすっごくかわいらしくなってしまう受けがチョーかわいい。攻め君も、普段はさわやかな感じなのに、えちのときはちょっとSっ気があるのがまたいい!ランジェリーものはそれほど好きではないんだけど、このお話は良かった!下着をずらしてするえちシーンとか、エロい。
一冊まるまる表題作
2021年9月19日
フリフリ下着+鬼上司のギャップがえろくてかわいくて…
攻めも見た目性格共にわんこなイケメンで大変すばらしいお話でした。
えろだけじゃなくストーリーもあるのがとても好み◎
暴かれてからの獄寺さんがもうかわいくてかわいくて
庄司のSっけもすばらしかったです…
何度でもおかわりできちゃう…おすすめです
100点満点!!
2021年8月29日
今まで読んだBLで一番大好きです!
あっと言う間に1巻読み終えてしまうくらいストーリーにのめり込め、絵も好みです。
他の方も書いてますが鬼上司が某漫画のリ。。イ兵長と重なって変にドキドキしてしまいました(笑)
ゴールデンレトリバーのような可愛さのある部下がベッドでは責め責めなシーンも萌えます。ガォーッ
大好きしかない
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて思い切って買いましたがもっと早く買えばよかった!!ワンコ系年下攻め×しっかり者の年上受けの構図が大好きなんですが、もう最高…としか言いようが無いです。会社ではミスもするし弟気質なワンコ系の庄司がSになる所がめちゃくちゃ良いです。
過去最高に推せる受けちゃんでしんどすぎた
2021年8月8日
すみません本当にすみません大好きです!!!!!なんで謝ってんのかもわかりません!!こんなにかわいくってかわいくってかわいい受けちゃんに出会えた衝撃がやばすぎて語彙力とは、、、?ってなっているのですが最高すぎてレビューせざるを得ませんでした。まじでありがとうございますありがとうございます獄寺さんは一生推せる
最高。めっちゃかわいいやばい
2021年8月4日
いや、久しぶりにドストライクなのきました。
絵綺麗だし、めっちゃエロいし、可愛いし、
部下の彼氏はスパダリだし、上司のギャップ萌えが半端ない。くっそかわいい!!!最高すぎた!ごちそうさまでした!
もっかい見直してきます!!!
鬼上司が超絶可愛い!!!!!!!
2021年7月17日
上司の性癖がワンコ部下にバレてグズグズのラブラブになっちゃうお話ですが、もうほんっっっっっっっと上司さんが可愛い!!!!!!!!(語彙力崩壊)
何度もリピして読んでは可愛いを連呼しちゃいます!!?
続編読みたいー!!!切望!!
皆さん、コレは読んで悔いなしですよっ!!
庄司ィィーーーーーーッッ!!!!
2021年6月8日
これが初コミックスだと?俄には信じがたい。まさに傑作。萌え過ぎて思考が定まらない。BLは基本受けしか勝たん派なのですが、庄司のわんこ攻め、つまり、わんこ且つ攻め、の姿勢が!くぅ!ありがとう!獄寺さんのかわいさはもう筆舌に尽くしがたい。この鬼上司が思考JKて。獄暴しか勝たん。
獄寺さんのギャップ最高
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段鬼上司の獄寺さんのスーツの下には紐パンを履いてるのがエロくてとても似合ってて最高ですし、Hの時にとろとろになっちゃったりすぐ泣きそうになる姿が可愛すぎました。ワンコだけど独占欲や嫉妬心が強いSっ気ある庄司くんも最高でした。2人の全てを見れる(羨ましい)みーちゃんもとても可愛かったです。
獄寺さんかわいすぎ。
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんえろかわいいです。美人受け×ワンコ攻め好きです。気持ちよすぎて怖いとか、どんだけかわいいのっ?休日のオフ寺さんもかわいかった。あれは、ノンケも落ちますね。獄寺さんのわんちゃん(アザラシ?ポメラニアン?)も可愛かった。飼い主に似たのか唸ってる時の顔が怖い(笑)いつか、懐いてくれるといいですね。
いい。
2021年6月24日
最近一番のお気に入りの作者様です。
サラブレッドの単話からずっと追いかけてます。
獄寺さんも単話からお世話になってます。
本当に好きすぎてレビューで書くことが出来ませんでした(笑)

ただただ、いい!!(///ω///)♪
今までで1番好きかもしれない作品、、!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が本当に最高でした、、どっちもイケメンでめっちゃかっこい、、、
ワンコ攻めと美人受けの組み合わせが最高に可愛くて、更に上司に敬語攻めがえっちでした、、
最初は結構強引?だけどちゃんとお付き合いまでの流れも丁寧に描かれてて最後はラブラブすぎてめっちゃ癒されます、、
エロモしっかりあるので満足の1冊です!続き欲しい、、、
ド性癖
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖に突き刺さりました。獄寺さんのツンデレ具合もかわいいし、
庄司のわんこらしい可愛さと場数踏んでそうなベッドでの攻め具合がギャップ萌えでした。普段の鬼上司とポンコツ部下が恋人になると形勢逆転しちゃい様がほんとにキュンキュンでした!
獄寺さんに夢中です
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事中とラブラブな時との獄寺楓さんのギャップが最高です!
これは庄司君でなくても好きになっちゃうよ~
やっとラブラブになった2人がどうなるのか…とっても楽しみです!
庄司君の事を獄寺さんはもっと前から好きだったなんて凄くキュンキュンしました!
獄寺さんが可愛くて、どうしようもない!
2021年4月10日
もうこれは獄寺さんが可愛いてしょうがなくなります。庄司くんの気持ちに激しく共感します。エロ描写も下着つけながらで、色々目醒めましたね!当て馬ではないけど、サブキャラの子も良いキャラしてたし、全てが好みでした!
わんこと鬼上司のギャップ!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でめっちゃ好みで、エロくてかわいい獄寺さんも好きだし
わんこでちょいSでスパダリの庄司君めっちゃ好きです!(語彙とはいったい・・
番外編も続編も最高でした!これからも追っかけます!楽しみー♪

獄寺さんのギャップ!!!
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで惹かれて購入しました。絵も素敵です。
そして獄寺さんの可愛すぎるギャップに速攻やられました(*´艸`*)攻めの庄司くんもSっ気出てて良かったです!!
身体からはじまった関係だったので、2人とも気持ちをちゃんと伝えられて良かったなと思いました!!
本当にえろかわでした〜(*´艸`*)
番外編も良きでした!
買って正解!
2021年4月6日
皆さんのレビュー高かったので、迷いながらも購入。結果、大正解‼︎✨ 表S裏Mの上司とわんこ裏Sカプいい。そして、えっちになるとトロトロの可愛いオンナノコになっちゃうとか、女の子よりオンナノコでしょ! 初めて買う先生だったのでちょっと心配だったけど、読み易いしえっちだしいいと思いますよ。
エロイ( ̄▽ ̄;)笑
2021年4月1日
鬼上司で元ヤンの獄寺さんの秘密が嫌な感じではなく逆にギャップとエロさ、萌え萌えで可愛いかった!
社畜の庄司が思わぬきっかけで獄寺さんの秘密を知ってからの2人の進展にドキドキ。
エチエチはきゅんきゅんしました。
ストーリー、キャラも良く絵も綺麗なのでとても読み易かったです☆
上司ー!
2021年4月1日
鬼上司のくせに可愛くてえろいー!この人なら女性物フリフリスベスベ紐パン穿いてても許せる!!!
上司として、男としてのプライドがぐずぐずに崩れてとろけていくのがもう…もう最高です…!!
続編スタート嬉しいです!めちゃくちゃ期待してます!
もっと早く買えばよかった
2021年3月28日
女性ランジェリーものは自分の中ですごく好きな作品があったのですが、これはその作品を超えてきました…!!別の作品も購入しましたがお話の展開がとても上手い作家さんですね。ストーリーに無理がなくすごく惹き込まれます。続編があるといいなと思っていたので嬉しいです。また楽しみにしています!
ギャップ萌えが半端ない
2021年3月25日
獄寺さんの鬼とかわいさのギャップがありすぎてドキドキ。あんなに完璧に使い分けできてるのに、ちょっと天然なとこも可愛い。しょーじのグイグイくる止まらなさと、ワンコの二面性も可愛い。2人がいいカップルでした。
最&高
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんが最高に可愛いくてエロエロです。攻めの庄司くんのエッチ中の言葉責めと言うか、言葉選びが一々エロくてキュンキュンしました。何回も読み直しちゃう大好きな作品。絵も綺麗だし、エッチ多くてどエロいのが好みな私は大満足!!しっかりとラブラブカップルになるので、安心して読めます。おすすめ!!!
とてもえっちでした?
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを見て速攻買いました!
獄寺さんがいい意味で本当に丁度いい変態でたまりません?
オマケのえっちなんて獄寺さんが本当にえっちすぎてニヤニヤが止まりませんでした笑
ちょっと変態で可愛い年上受けが好きな方にオススメしたい本です!
めちゃめちゃエロカワ
2021年2月8日
今まで読んだ年下ワンコ攻めの中で一番スキかも!獄寺さんめっちゃ紐パン似あってるしエチの時グズグズなの可愛いしとにかくエロイので買って大アタリです!!続編出ないかな~~~ベタですが、苗字呼びじゃなくって名前呼びするとこ見てみたい…
ギャップが最高
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS上司に見せかけての実はとてつもなくエロかわいいところがとにかく刺さりました…!待てができないワンコ系の後輩くんが、なんとか待てをしようとする健気さも良かったですし、たまに見せるSっ気も最高でした。とにかくえっちでとてもハマりました!(笑)
番外編もエロすぎたので!
2021年2月2日
分冊で本編購入してたので、単行本はもういいかと思ってたのですが、分冊の番外編がそうきたかっていうエロさで、おまけ読みたくて購入。おまけもよかった。ギャップ萌え、黒髪美人受け、仕事もできて、さらにワンコまで。綺麗でエロすぎて、読後感よかったです
完全に心掴まれちゃいました…!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「僕の番は…」から作者さまの作品にハマりました!!!そして今回もやっぱりドストライク!!獄寺さんの乱れっぷり最高でした…眼福♡!!片想いだった庄司が初めての人…♡ってとこが最高にあがる!!本当にありがとうございます…!泣!!絵が綺麗でぐずぐずえっち満載の素敵作品でした♡♡♡これからも追っかけます~!!
ツンデレ鬼上司の受けは最高
2021年2月1日
自分がそもそもツンツンしてる受けが大好きで購入させて頂きました!
めちゃんこ可愛いをおパ〇ツをひっそりときている獄寺さんにはキュンキュンしっぱなしでしかも攻めの後輩が私たちがつつて欲しいことをちゃんとやってくれる!
買って正解だった!!
あらた六花先生の絵も元々好みでほんとに綺麗で可愛くてぜひ続刊楽しみにしてます!!
ギャップがすごい
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップがとんでもねーです。獄寺さん、普段鬼上司なのにかわいいものと甘いものが好きで、キスもえっちも初めてで、えっちのときはとろとろのぐずぐず。あんなえろい下着はいちゃって!庄司は、普段年下ワンコなのにえっちの時はSで言葉攻めがすごい!!最高!!えろかったです。あと、私はモモが好き!!
初コミックス?!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかったー。
鬼上司(笑)は職場では怖いが、もう可愛くて可愛くて、ぐずぐずです。
年下攻め最高。受けの可愛さにメロメロです。
いやー、満足!ごちそうさまでした、という感じです。
全部が素敵。
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず表紙買いしてしまいました…結果、大正解!綺麗な顔の獄寺さん、コワイ表情も泣かされてるときも好みすぎる。攻めがワンコ系なのに意地悪なのも良い。下着のデザインなども素敵で一コマずつ、じっくり読んでしまう。ストーリーもしっかりしているし、ちゃんとエロくて最高。
上司がえっっっちすぎる!!!!!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にこんなに性癖にブッ刺さりました…年下わんこ攻め×黒髪美人受けそして女性下着にかわいいわんこ…絵柄も綺麗でかわいくてえっちで全てが最高!!ほんとに獄寺さんがかわいすぎて何回も読み直してしまう…なぜ一巻完結なのか……続きがもっと読みたいです!!!!
エロさ…
2021年1月11日
すごぐエロかった…獄寺さんのギャップの破壊力が凄くて庄司が霞んで見える(笑)
あんな鬼上司が裏の顔を持ってるなんて知ったらそりゃ気になりますよね‼下着姿のエロさは半端なく良かった‼しかもトロトロになった獄寺さん可愛すぎ?まだまだ見たかった〜?
こんな上司居たら仕事楽しいだろうな!
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近わりと見る感じのイケメン部下と下着上司
画力があるのとお話もダラけてなくて読みやすかったかなー
でも、
モモくんが微妙なあて馬感でペットシッターって鍵預かっているものなんだ?
とか2話の最後お風呂用意した後は何もなかったのかな?
とかちょいと不思議な感じだったけど
下着上司ってやっぱりエロくて楽しめる!
飽きないストーリー展開!
2020年12月25日
エロが多いのに飽きることなく楽しく読み切りました。獄寺さんのギャップ萌えが堪りません!とても可愛かったです☺️スーツの下に可愛い下着…がとても性癖なのでグサグサ刺さりました(笑)話だけではなく、画力も素晴らしかったです✨
絵がキレイ!
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスになるのを今か今かと待ってましたー!受けのツンデレのデレがだいぶ振りきれてます(笑)可愛すぎる!ワンコの攻めもエッチのときだけSが入るのもたまらんです!続編希望です。あと百くんいい人すぎ。百くんのスピンオフとかあったら読みたいです!
組み合わせが最高!
2020年12月17日
年下ワンコ系の攻くんと鬼上司の組み合わせだけでも最高ですが、スーツの上司×セクシーな下着はツボすぎます。
絵も綺麗でえろシーンも見応えあります。
上司のGAP萌&ワンコ攻くんもキチクすぎなくて可愛さもあって凄く好みでした。
エロい!かわいい!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の心情に合わせたエロの入り方で、ある程度ストーリー性がある。なおかつ、獄寺さんが庄司くんに対して厳しい理由もわかってスッキリしました!あと、本編最後のシーン、うっかりなのか、それとも??
とりあえず、控えめに言って最高です。
2020年12月11日
紙媒体でも購入しましたが大好きな作品で、いつでもどこでも読みたいから電子も購入!
表紙からも予想できるが、期待通りにえっち要素も多く、物語も好きです。
よくある設定だが、先生の描写の仕方や表現が好きで一気にファンになりました
受けの色気溢れる姿をたくさん堪能できる一冊です
6巻まってました
2026年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった〜
戻ってくれて安心しました。
どうなる事かと思いました。
そしてお兄さんのお話!
待ってました。お願いします!
ハッピーエンド希望です。
子供にとって親の幸せがエネルギーになるので
私のエネルギーにもなります!
そして7巻まち!
ありがとうございます❣️
7巻出るまでもう一度!
いえ、一巻から読み直してお待ちしております。
鬼上司ギャップ萌え
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの意外すぎる一面が可愛すぎて、日常のシーンでもかなり癒されました!元ヤンで鬼上司なのに、甘いものとか可愛いものが好きで、付き合ってからたまに庄司に甘えたりするのがとんでもなく可愛かったです!!絵柄もすごく鮮明で表情がわかりやすく、獄寺さんのイケメンっぷりも、JKみたいな可愛いところも同時に拝むことができて、超最高の作品です!!!
2026年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の顔やエロさがとっつててても細かく可愛く描かれており、表情の変化や悲しい表情などが、非常にわかりやすいです。上司と部下関係もとっても萌えます。上司の秘密を知り性欲や、2人の距離が縮まっていくのもとてもいいですぅぅ、とにかくとてもかわいいです。
王道、満足
2022年2月6日
有名な作品なのになぜか読む気になれなかってずっと放置していていたのですが、2巻発売を機に読んでみたらすごくよかった。これは読んで損なし。ザ、BL。BLファンのツボを全部押さえた王道でありながらちゃんと作家さんの色が濃く出て面白い。受けの獄寺さんが口が悪いのにエッチではバリバリオンナノコ感出してくるのが好きでした。
扉が開いた
2025年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直男が女物っぽい下着着るの苦手だったんですがこの作品をみて新たな扉が開かれた気がします!
最初は昼も鬼上司だったのにどんどんと話が進んでいくと昼も可愛さが出てきて良かっですし、えっちのときに獄寺さんの恥ずかしそうにする顔が本当に最高でした!
癖が増えた
2025年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の魅力は、なんといっても獄寺さんの凄まじいギャップ!仕事のデキるクールな顔と、趣味を暴かれて恥じらう姿の落差が可愛くてたまらない!

そして女性用パンツとソックスガーターの組み合わせはたまらん♥️
絵がきれいすぎてえちぃ
2025年10月17日
あらた六花先生の本を買ったのはこの本が初めてでしたがとても内容も面白くえろさもあって私があったBLの本の中でとても印象に残りました!!
あらた六花先生の絵は綺麗で繊細なところまで書かれているところに感動しました!
ぜひ買って全巻見て欲しいです?
ギャップにキュン
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段の会社では怖いとされている受けが攻めにどんどんトロトロにさせられていくのがたまらないです。
関わる過程で受けが攻めに惹かれていくのかと思いきや獄寺さんは最初から好きだったなんて読者もキュンとさせられるはずです!
絵柄もとてもきれいで読みやすいです!
年下わんこ攻めの金字塔
2025年5月17日
あらた六花先生の絵柄が大好きすぎるので、全コマ好きすぎて噛み締めて読んでいます……!!
攻めの庄司くんが、超絶理想の年下わんこ攻めで最高です。
ほんとでかいわんこ、かわいい……涙
そしてサブキャラもほんっとみんなかわいくて!
私はあむ&小山田くんをとっても応援しています!!
そして百田くんがありえんカッコいい。
何より獄寺さんが超絶理想の黒髪美人受けで!!
もう全要素がだいすきな作品です!!
すべてがだいすき
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司である獄寺さんが趣味で女性用の下着を着けているというギャップが最高すぎます!!!!!どんどん庄司に心開いてく姿が可愛すぎてかわっっっいすぎて終始ニマニマしながら読めます!また庄司のわんこっぷりが素晴らしいです(;_;)6巻まで拝見済みですが絵がとても綺麗でストーリーも飽きずに楽しく読めるので購入迷ってる方はぜひ購入してください!!!!!!!!!
素敵
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん素敵です。
綺麗だし、可愛いし、純情だし、男前だし…
でもフォロー数多いのに、バレやすい画角は怖いですね〜。庄司にバレて良かったのか悪かったのかは、獄寺さんだけしか分からないけど、いい関係になれたんだったら、良かったと思う!
展開が早い
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んでいたコミックスが割とソフトだったので、1巻だけでこんなにエッチが多いとは。。。(だかいちももはやソフトに思える)
獄寺さんめちゃくちゃかわいい!黒髪美人さんそしてとにかくエッチ!それに尽きる。
庄司くん女子受けはいいのに。。。愛が重い、独占欲強め。だけどかわいいわんこ。
ストーリーもだけどどんどん吸い込まれていく。
サブキャラも魅力的。とてもよい作品です。
うそー!!!
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊2人別れてるっ!!しかも庄司が大事な決意した時にー!お兄さんの話も胸が痛かったし、色々ドキドキすぎるもう!でもお互い好きなのに相手を思いやってすれ違う展開、正直かなり好みです!!5巻目でもまだこんなにドキドキさせてくるのずるい!次巻が猛烈に楽しみです!!あと巻末の、女装姿の亜武ちゃんが来て無意識にがっかりする小山田も良かった!私も武蔵くん好き!この2人どうにかなって!祈
控えめに言って愛してる
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりギャップが堪らない? 鬼上司があんなえろい下着来てたらそりゃああなりますね。
ほんとにえろが多くて大好きすぎる作品。BL作品で1番といっていいほど好きで何回も読み返してます!!
ここで終わり!?!?
2025年2月14日
設定でなんとなく食わず嫌いしてたのですが、楓さんが魅力的でイッキ読みでした。
亜武ちゃんと甲斐くんも大好き!

待ちに待った5巻でしたが……はやく次の巻出て〜!!
全部好き
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく好きです!!
えちなだけでなくストーリーもしっかりしてて、表情豊かで絵も綺麗で、笑える要素もあって、すごく読み応えがあります!!
個人的には、獄寺さんと庄司が、仕事のときとえちのときでSM変わるのが良きです????
特に獄寺さんのギャップがたまりません…庄司だけに見せるとろとろ顔もたまりません…
とにかく全要素好きです。
さすがBLアワード2023官能部門1位作品♦
2023年4月9日
BLアワード2023官能部門1位作品。購入を尻込みしていた事を後悔。楽しい。想像以上にえちえちだった。男性が女性物の下着を履く←性癖じゃなかった。でも、獄寺さん...獄寺さんのえちえちの魅力の破壊力は凄まじかったですね。パワハラ上司がまさかの...あそこまでえちえちとは思わなかった。キャラ達もストーリーも最後までたっぷり楽しめました。何周でも読みたくなる作品です。
年下攻め最高
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪年上エッチな獄寺さんは言わずもがななんですけど、大型犬系ワンコの庄司くんがかっこよくて、いい意味でノンケだけど経験があるからこそ、うまくリードしつつ年下の甘えた部分も見せて最高です。庄司くんは、現実にはいないんだけど、いそうなタイプというか、一番モテるタイプというか、いわゆるスパダリ枠ではないと思うんですが、どタイプです。
安定のおもしろさ
2022年2月6日
獄寺さんのONとOFFのギャップにやられました。パ○ティ姿もエロ可愛いし、萌える。職場に獄寺さんほしいな。庄司が尽くしてるというか、鬼上司を弄って楽しんでるという、可愛がってるってかんじ。大阪編は何やら獄寺さんの操が危機になりそうな雲行きだけど、庄司くんがんばれ、大阪の猿に負けるな。今後の展開が楽しみです。
いや〜エロい
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで読んだBLの中で1番Hな下着が似合う人ではないでしょうか?普段怖い上司がこんなにエロいと困っちゃいますね〜。いい意味で。定番の剃毛、温泉、浴衣モリモリで最高です。(大事な部分は白抜き残念。)イケメン庄司君も獄寺さんの事を考えながら椅子にまたがってクルクル回っちゃうとかポメラニアン のしらたまちゃんとか可愛いシーンも楽しい。
言葉にできんぐらい最高
2021年12月26日
下着系BLを拝見したのは初めてでしたがえぐいぐらい刺さりました。もはや性癖と言っても過言ではないかもしれません、、、。ワンコ部下攻め×黒髪美人上司受け最高すぎました。内容もしっかりしているし、なんと言っても受けが可愛すぎる、、。絵も個人的に凄い綺麗でよかったし、えってぃです。試し読みで止まらずに全部読んだ方が絶対いいと言える作品です^^
良かった!!
2020年12月12日
初めての作家さん。試し読みからそのまま購入。めちゃくちゃ好きでした!鬼上司の獄寺さんが実は女性物の下着を着けててめちゃ可愛くなるというギャップ。怒られてばっかりの社畜社員の庄司が獄寺さんの秘密を暴いてガンガン攻めていくというギャップ。いや~ハマっちゃった。庄司のワンコ+Sっぽさを両方出してくるのがまた最高だし、獄寺さんの可愛さの破壊力ヤバイです。
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと読みたかった作品がやっと巻読み出来て嬉しい~。期待を裏切らないエロさ!
もっと早くから挿入シーンがあると思ってたのに、後半になるまでない!ない!早くエッチしてくれーとウズウズしてしまいました(笑)
1巻まで
2024年2月10日
1巻無料で読みました。サラリーマン庄司と獄寺の話。絵が綺麗で極寺さんのツンデレと泣き顔が可愛い。庄司くんも年下ワンコ系なのにたまに見せる男らしいところがかっこよく2人ともギャップ萌えです!
これは極上の甘々
2020年12月13日
オフ寺さんの色気にやられました。
もうたまらなくエロいです。攻めもかっこよくて男らしくて言葉攻めしてて最高。
もっともっと2人がみたいです。買って大正解。大満足。好きです。
お似合いな…
2025年2月24日
エチ多めのラブラブストーリーの印象。普段は鬼上司獄谷さんが可愛くなる変幻ぶりが面白い。ワンコ部下彼氏くんの暴走ぶりも、悪くない。獄谷さんが元ヤンキーなのに、これまでエチどころかキスも経験なしなんて…!キュンします!
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社