ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

ぐずぐすのトロ顔がぁぁぁ!!
2021年12月10日
え、なにこれ、超エロ可愛いんですがっ!獄寺さんのツンデレっぷりが発狂レベルに可愛いです。庄司くんじゃなくても、狂います。年下アホワンコ攻めってよいですね…
最高です!!
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎる。
語彙力が無さすぎて上手くいえないんだけど攻めが受けのことを可愛いって言ってるの最高だし普段犬みたいなのにする時になるとまじでオスの顔すぎてやばい。ってかえっっっっちだ………受けの性癖やばい……好きすぎる………………なんでこんなに最高な作品を生み出せてしまったのか……とにかく顔が良い、一コマ一コマの表情が素晴らしすぎる。まじで上手く言えないけどとてつもなくすばらしい作品でした!!!!!!
2021年12月7日
鬼上司の可愛らしさが半端ないです。ギャップ好きにはたまりませんね。絵が綺麗だから赤くなって涙目でっていうのが最高に可愛いと思います。そして特殊な性癖からのエロさがいい。エロが欲しい欲求がとても満たされました。
尊すぎて…□
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司が可愛い下着はいてトロっとなるのも、犬系部下が意地悪なSになるのも、最高すぎました…!
寝相いっしょとか、幸せすぎるひとコマも癒しでした□
最高of最高
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近で1番のお気に入りです。犬系年下男子が攻めなのも最高だし、ぐずぐずな上司もかわいいし、何より絵柄がすごく好きです!続編期待してます!!!!!!!!!
私的おパンツBL TOP3ランクイン
2021年12月2日
おパンツBLってジャンルがあったらこの作品TOP3に入りますね。表紙のとおり、とにかく上司の獄寺さんのエロ下着姿爆発でございます。そうか、下着越しだと修正いらないんですね。普段、キツい獄寺さんが女性下着フェチのことを部下攻めくんが偶然知って最後にはトロトロになってしまうBLあるある話ですが、もう細かいストーリーはあのエロの前には平伏して立ち去るのみ。これで作者さん初単行本なんですね。どこで下着エロを学習されたのでしょうか、後学のために聞いてみたい。。自分で勉強されたとしたら漫画家さん素晴らしい。
やばい
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず凄くえろいです。下着つけたままとか受けの獄寺さんが可愛い。庄司も変態で凄く積極的。二人とも変態で最高です。獄寺さんのギャップが凄くて、会社で服ごしに見えるやらしい下着の形が出ている所とか萌えます。最中も激しくて変態的で好きです。面白い作品でした。購入して良かったです。
エッッロイ♡
2021年11月27日
鬼上司が女物の下着を付けているギャップ。
更には歳下の部下に迫られて、トロットロになっちゃうところ(〃ω〃)
そして可愛い歳下ワンコの攻めが、二人きりになると意外とドSで嫉妬深いとうのもたまらない!!
全てがバランスよく、しかもラブラブで大満足の一冊です(*´꒳`*)
できれば続きがもっと読みたいなぁー♡
どエロい
2021年11月26日
今日はシャブでキメる!!!って時に読みたい一冊がまた増えました^^(にっこり) 獄寺さん(受け)がエロ可愛すぎて本当に最高です。終始ラブラブなので安心して読めます。
獄寺さんきゃわ😄
2021年11月26日
絵が綺麗で獄寺さんの下着姿がなんともエロくて美しい!!!あんな姿みたら抱かずにはいられないーーー(/// ^///)益々これからも先の展開気になる作品です♪
178ページ
2021年11月24日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
うわ!コレもレビューしてない。
初期に買った読み返し率高い作品のレビューしてなさが凄いw
多分、読んで満足して終了してるのであろう…
続編が単話で出てます☆今から2巻楽しみ。
鬼上司と部下、年下攻め。
表紙でわかる通り、女性の下着好きな性癖をお持ちです☆
しかし顔がイイ!獄寺さんのトロ顔最高!!
みーちゃんの人見知りが凄くて毎回笑うw
大好きです。
2人のギャップにやられる!
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。絵が上手すぎてエロさが半端ないです!獄寺さんの普段はSっ気たっぷりなのに庄司くんに求められると甘々可愛くなって、庄司くんも普段は年下ワンコなのに獄寺さんに攻めるときのオスみと言葉攻めがキュンキュンします。ギャップに弱いのでわたしの性癖に刺さりました!続きがあれば読みたいです。
鬼上司の沢山の意外な一面が面白い!
2021年11月23日
男前でかっこいい鬼上司、獄寺さんのちょこちょこ見せる元ヤンの一面と女子力高い所や涙のギャップが面白くツボりました。笑笑
イケメン部下君のちょっと抜けてそうな所と時折見せるSッケのギャップもいいです。絵がとにかく綺麗でイケメン部下くんは目の保養になり、何回見てもキュンキュンしちゃいます。笑笑
もっとこのシリーズ出してくれないかなー。是非読みたいです!!
言葉責めが凄い
2021年11月22日
破壊力のある表紙とレビュー数&評価の高さにずっと買うのを迷っていた作品です。読んでみて思ったのがランジェリーではなくて言葉責めの破壊力が凄かった!です。絶妙です!絵もとっても綺麗でとても楽しめました。
ギャップが…!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「僕の番は〜」を読んでから気になった作者さんです。絵柄が可愛いくて好きです。
鬼上司、獄寺さんの秘密を知った部下の庄司が暴走〜強引な攻めにグダグダになった獄寺さんがエロかった…庄司くん、やりすぎ〜と思ったけど獄寺さんは誰かに本当の自分を知ってほしかったから、庄司くんに暴かれてよかったのかも…。そして休日の獄寺さんが可愛い〜甘党でギャップにキュンです。最初はストーリーの展開にはハマりませんでしたが、獄寺さんが素直になっていく可愛さ、庄司くんの優しさとここぞの時にはグイグイいく男前さに引き込まれました。そして獄寺さんは過去に庄司くんと出会ってて‥その時のときめきがピュアで可愛かった。
これからも庄司くんに甘やかされて幸せになってほしいです。2巻早く読みたいです。
きゅんきゅんする
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段怖い獄寺さんが可愛くてなるのがきゅんきゅんします!あとポメラニアンが可愛い!これからの展開が楽しみ!
ギャップ
2021年11月20日
エロさすごいです…
受けのエロかわギャップもめっちゃいいけど、何気にわんこ系の攻めがえっちのときに出すSっ気もめちゃくちゃいい!!
この2人、相性よすぎませんか?
そしてみーちゃんかわいすぎてもっと出してほしい。
鬼上司が可愛すぎて最高だった、、、
2021年11月20日
鬼上司の獄寺さんが部下に間違ってエロ下着の自撮り裏垢を教えてしまって、隠していた裏の顔がどんどんバレていってしまうお話です。

普段はめちゃくちゃ怖い鬼上司がえろい紐パン履いてて、可愛いもの、甘いもの大好きなギャップかわたまらんでした。

大型ワンコ攻めなのもよきでした。

獄寺さんの靴下やばくないですか?

ソックスガーターベルトしてるんですよ!!!!

裸にそれ残しはえろすぎです。

そしてそして、行為中の獄寺さんがくっっっそえろくて!!!
気持ちよさそうなトロ顔えっろすぎました。

まさに性癖どんぴしゃな内容で歓喜でした!
買ってよかった
2021年11月17日
獄寺さんがとにかくエロ可愛い!!そして庄司の雄の顔が最高にかっこいいです…。絵も可愛いし綺麗だし面白いし最高です。
尊さが鬼
2021年11月15日
試し読みしたら獄寺さんに心掴まれました…えろすぎます!!勘違いで暴走しちゃうわんこな攻めくんも可愛くって鬼尊いTT 切実に同僚になって見守りたい
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろすぎる!!獄寺さんが可愛すぎる!最初の頃とのギャップめちゃくちゃあります!この作者さんの作品はどれも絵がとても綺麗でお話もとても面白くてハズレがないです!買って正解でした!!2巻の単行本も出して欲しい!待ってます^^
これが
2021年11月14日
初コミックだ、と…?!
クオリティ高ない?!
そして裏表紙のエロいこと、書店で買う時少しだけ戸惑うやつ!(でも少しだけ←)

はぁ…獄寺さんもみーちゃんもかわいかった…‪w
どちゃくそエロい
2021年11月14日
本当に買って良かったし何ならもっと早く読めば良かったと後悔して、買ってからは何度も読んでます!!エロいわ絵は綺麗だわ内容も面白くて可愛いし最高でした!!
獄寺さんが可愛すぎる
2021年11月13日
獄寺さんの鬼上司っぷりとHの時のギャップがすごすぎてかわいい。特に恥ずかしすぎると泣いちゃうとこが本当に好き。マジで買ってよかったと思う。
ありがとうございます
2021年11月13日
好きな絵柄だったので、購入させて頂きました。
内容も絵柄もエロさも、どストライクでした。
続編に期待しております。
可愛すぎて辛い
2021年11月11日
ツンデレな獄寺さん最高です!!!!
もう絵が国宝級に美しい…
みんなイケメンで、獄寺さんは可愛いすぎて、何度も読み返してます!!!
エロ可愛い
2021年11月10日
受けのオンオフ、ギャップ萌えがたまりません。鬼からのエロ可愛い、最高です。攻めも年下わんこなのに、たまに強気の攻め!良きの一言につきます。
かわいい…
2021年11月7日
獄寺さん、ものすごく可愛い人です。性癖とか…自分の小っ恥ずかしい部分は知られたくない反面、全てを知ってもらい、丸ごと受け止めてくれる誰かを求めているのかも…。庄司君も、初めこそちょっとダメですが、なかなかの男前ぶり。全体を通して、恋愛に至るあれこれがしっかり描かれていてキュンとしました。私的にはエロ多めとか苦手なので、表紙とかあらすじでは無理かな…と思ってましたが、読んで良かった!食わず嫌いはダメですね…私のような方でも試読の段階で大丈夫なら読んでみて欲しい作品です。ちなみに続編も希望してます!
どうして今まで買わなかったのか……。
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは前々から知っていましたし、あらた先生の他作品は読んでいたのに、何故かこちらはスルーしていました……昨日までの私を殴りたい……。
でも本当にあらた先生の作品はいずれも繊細で完成度が高く、自信を持ってオススメできます✨
強気に見えて意外と奥手で健気な黒髪美人受けの獄寺さんと、ノンケなのにグイグイいく攻めの庄司くん+毛玉(ポメラニアン)のみーちゃん……特典描き下ろしパートまで大満足でした😁
私は特に下着フェチという訳ではないのですが、えっちな事をする際もパンツとソックスガーターだけは脱がさないのは是非注目していただきたいです💗最高でした。
2021年11月5日
厳しいな上司が自撮りする変態な上司とは!?
このような性癖の漫画は見たことがありますが、絵が最高!!!
かわいい…
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめっちゃかわいいです…♡
会社で会う前から知ってたっていうのもすごくいいなと思いました
ギャップ萌えとはこのこと…
ギャップが…
2021年11月5日
獄寺さんって名前もすごいけど、
付き合ってからのギャップありすぎてエロすぎて可愛いすぎる!
おもしろかったです。
これは当たり☆!
2021年11月4日
女物のエロいパンツを履いている鬼上司の獄寺さん。ギャップがすごくて庄司くんがノンケなのに惚れちゃうのわかる!続きもあるようなので楽しみに待ってます!
パンツエロ
2021年11月3日
すごーく獄寺さんが可愛いかったです。
女の人のパンツ履いてるのはほんとにエロくていいですね。
続編の単行本化まってます。
可愛すぎる……
2021年11月1日
ずっと気になっていて、試し読みしてみたら
獄寺さんが可愛すぎて可愛すぎてどハマりしてしまいました!!
とにかく絵が綺麗で好きで、内容もすごく好きです!
2巻が出るまで待ちきれません〜!!
早くでてほしいです!!
よかったです!
2021年11月1日
絵がすごく綺麗!!ストーリーも良かったです!鬼上司が実は…みたいなギャップも凄くきましたっ。よかったです!
素晴らしい‼
2021年11月1日
本当にありがとうございます。
本当に出会えて良かった。あっぱれ。

絵が美しい。
先生のキスの描写が神神神!!
台詞も、書き込みのも素晴らしい。
…ありがとうッ!!
鬼上司のギャップにやられた
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられた!!仕事の鬼ぶりとうってかわって、エロいよー、鬼上司!!そのギャップに萌え。女性のセクシー下着をつけたいフェチって話はあるがりで、嫌いじゃないけど、別に特別好きなわけでもないんだけど、これは大満足。
エロい
エロいエロいエロい、、、
受けが可愛すぎます、、、攻めがギュンってなるのすごくわかりすぎてこっちもギュンでした笑
エッチねぇ~(笑)
2021年10月31日
絵がキレイ~!この手のお話(女性下着、実は暴かれたい系)の中で一番好きかも~(笑)獄寺さんの腰のくびれが好き。あとみーちゃん!!犬だけどみーちゃん。みたらしちゃん。まぁー可愛い!全部丸い!なのに、元ヤンぽい女性下着つけてる鬼サラリーマンに飼われてるのがなんかおかしかった(笑)
可愛い!
2021年10月31日
鬼上司のグズグズとろとろが最高でした。鬼上司受けのわんこ攻め最高...。白抜きでも下着があるとえろさ倍増でとても良かったです。
とにかくエロすぎる
2021年10月31日
絵がとてもお上手なので描写の一つ一つがエロすぎますし、鬼上司がデロデロになる姿が可愛すぎます。続編に期待です。
今後も期待の作家さん
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初コミックとの事で…素晴らしいですね!女性下着着用というのはあまり好みの性癖ではないのですが、初めていいかも…と思いました…有難うございます…。作者様の性癖だからという訳ではないそうですが、それでここまで綺麗に何故描けるのか…。ツンデレがまた、素直なデレだからまた可愛い!!!キス描写好きとしては、この点でもかなり推せます。次のコミックスも楽しみ!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんのギャップがたまらんし庄司のイケメンの攻めがどタイプすぎて試し読みしたあと即買いしました。
攻めくんがヤキモチ(嫉妬)して、暴走しちゃうところがたまらなく好きですっ...!終始心臓バックバクでしたw(心臓破裂するかと思った)
あまり語彙力がないので上手くレビューできないですが…最っ高でした!!
素敵
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ツンデレしてるのがかわいい
しっかりしてそうな受けなのにどこかポンコツで所々にポンコツ具合が散りばめられているのが笑
絵がきれいでえっちシーンがめっちゃエロくて下品じゃないのも好きです:-)
イチオシ!!
2021年10月30日
今、ダントツ一番のイチオシ作品です!!
こんなに絵が綺麗で上手で、ストーリーもしっかりしてて、セリフも展開も、絵も十分えっちで、言葉や仕草もピンポイントに良いところついてくる、登場人物もいう事なしな作品があったでしょうか!!!?いやないっ!!!!!笑
購入して損はなしです!
めちゃえろでした。
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん…
意図してそっちを送ったのかしら…
いつから好きだったのか…とかも、チラッとでしたが描かれていて、読者おいてけぼりにならず、読んでで安心…
かなり良かったので、何回も読み直したい本に追加されました
エんロい
2021年10月30日
エロいの一言に尽きます。攻めがちょいSで言葉責めが多いの萌えました。獄寺さん、ギャップ萌え…一コマに小さく描かれた、高校時代のビジュアルも格好良くて、その頃の話も見てみたいです。
獄寺さんのギャップ勝ち
2021年10月29日
普段はツンツン、所々可愛い、スイッチ入るとエッチ、ギャップ最高です!
こんな人いたら好きになってまうー。
庄司くんの年下攻めも最高です。
続きが楽しみ。
良い良い良い!
2021年10月27日
極寺さんの下着エッロ〰️い!そして可愛い(笑)表紙からしてどうなのと思ってなかなか購入スルーしてましたが、これは良かったです!
はぁ…
2021年10月27日
終始えろすぎてもう…鬼上司獄寺さん、上司として厳しいときとえっちなときの差が激しくてとてもいいー!庄司くんもかっこいいよね…いい子だし…いいなー。あらた先生は絵もとても綺麗で好きな作家さんです。
2021年10月26日
スーツ着て仕事してる獄寺さんはめちゃくちゃ色気あってかっこいいのに、ランジェリー姿がえろくて、そのギャップがたまりません。
最高…
2021年10月24日
画力が半端ない…です…。もう可愛すぎて可愛すぎてどうしたら良いか分かんないです。悶えるしかないです。
ギャップが堪らん
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性物の下着ネタは好みが分かれそうですが(実際私は苦手な部類でした)、このお話はあらた先生の画力も相まって、獄寺さんの魅力が溢れています!女性物の下着をつけた男性がこんなに可愛くエロいなんて初めての経験でした…🖤獄寺さんは本当は庄司に暴いてほしかったんですね!でもいざ暴かれると恥ずかしくなって避けちゃう獄寺さんも可愛いし、迫られてトロトロになっちゃう獄寺さんも可愛いです。単話では続きがでてるので、こちらも単行本になるのが待ち遠しいです!
かわいすぎ
2021年10月19日
獄寺さんの普段とのギャップに毎回悶えてしまいます。最近読んだBLの中でもダントツで可愛いと思いました。。続きも楽しみにしてます
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!!!強気細身黒髪上司の受けと甘えたワンコ系年下攻めの作品ですが受けがむちゃくちゃ可愛いです。ほんとにほんとにめっちゃくちゃ可愛いし線の感じとか体の描き方が私の大好物なので続きが待ち遠しいです…♡
可愛すぎでしょ笑
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極悪血液顔な上司、獄寺さんが持ってた裏アカウントをひょんな事で本人から手に入れてしまい、そのことが頭から離れなくなっちゃった青年の話です。
何よりも、獄寺さんがエッチすぎて‥綺麗すぎでしょ。あんなの誰でも引っかかっちゃうよー!
なんて思ってましたが、獄寺さん多分間違えたんじゃなくて本当は計画的な犯行なんじゃないかと思ってます。
気づいてほしい感、出てましたもんね。
楽しめました。😄
ギャップ!
2021年10月18日
獄寺さんのギャップが良いーーーーー!!
プライベートはめちゃくちゃ可愛い!
で、ベッドの中ではえっ ちだし、完璧ですー。
庄司くんも良いキャラで、二人の掛け合いも楽しかった。
まだまだ続きが見たい!!
エロくて甘々
2021年10月18日
鬼上司とワンコ部下攻め。
試し読みで導入が良かったのと絵が綺麗なので購入しました。
仕事部分が少なくてエロ多めのバランスが良く、甘々な内容も良かったです。
脇にも性格の悪いキャラが出て来ないので嫌な感じが一切無くて、読後も爽やかな作品でした。
面白かった!!
2021年10月17日
男性が女物の下着はくのに抵抗があったのですが、評価が良く挑戦のため購入!
めっちゃ面白かったしえろかった!!!
可愛い上司にかわいい後輩で、続き読みたくなりましたっ
本当にかわいすぎる鬼上司
2021年10月13日
最近「僕つが」を読み、やっぱりあらた六花先生の絵好きすぎると思い、また鬼上司読み返しちゃいました。もう何回読み返してるんだ!?獄寺さん本当にかわいくって癒しでしかない。庄司と一緒にかわいいかわいい言ってます(*´Д`*)最初はランジェリーなんて…と思っていたのに!!!こんなにハマるとは。大好きな作品です!
第一印象以上
2021年10月11日
あまり受けのタイプが好きではなかったので購入した時はそこまで期待していませんでしたが、受けがどエロいし可愛いしで何回も読み直すくらい好きな作品です…!
ギャップにやられます
獄寺さん可愛すぎる。
2021年10月10日
ストーリーも○絵も○何度も見たくなる作品‼︎
上司受けとか年上受けは余計に可愛く見えます!
とにかく、えちえちで獄寺さんの色んなギャップがあることにびっくりでした‼︎
ワンコ部下とツンデレ鬼上司カプ
2021年10月8日
始めての作家さん。
鬼上司のうっかりミスから話が進んでいくわけですが、意識してからのワンコ君が失敗しつつもグイグイ攻める感じが良かったです。
男性でも女性向けの色っぽい下着が似合う様に見せるためあえてなのかもしれませんが、獄寺さんの腹筋がバキバキなのに妙にくびれてて、まるで女性ボディービルダーのようでちょっと苦手な体型でした。
大病院の息子のキャラが妙に細部まで作られている感じがしたので、次の巻で色々活躍するのかな?楽しみです。
こういうのこそギャップ萌え!
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段の鬼上司っぷりからは想像できない可愛さ♪部下の庄司はちょっと出来が悪いというか、私生活とか感情に左右され過ぎ。まあ、上司の獄寺さんは以前会ってて(庄司は覚えてないが)いいなぁって思いを隠そうとメチャ厳しくしてたんだけど(笑)本当に獄寺さんは蓋を開けたら、可愛いのなんの(*^^*)超萌えでした!是非続きが見たいのでお願いします!!
2巻楽しみにしてました!遠距離恋愛に突入。うわっ!超気になるところで終わっちゃいました(>_<)続きを早くお願いします!!
バランス良い
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魅力的な受けにメロメロでついがっついちゃうワンコ攻めがかわいかったです。受けの獄寺さんのギャップもすごい…
少女漫画みたいに綺麗な絵柄なのにエロはしっかりエロくて、お尻をま〇こ呼びするところも良い!これもギャップですね。
ギャップ萌え
2021年10月6日
タイトルからもわかるように、はじめは何だこのクソ上司!ってなるけど、読み終わったあと考えると可愛く見えてくる。もうこういう実は欲しがりな可愛い子でした展開大好き。
獄寺さんが…
2021年10月5日
好きなキャラクターに似ていたのでつい購入してしまいましたが、ストーリーもとても良かったです。
主人公も可愛い。
何度でも読み返したくなります。
色っぽい〜
2021年10月5日
とても色っぽかったです。
黒髪美人受けが好きなひとにおすすめです。
普段、厳しくて怖い人がデレたら破壊力半端ないですよね!
楽しく読めました!!
獄寺さん
2021年10月4日
めちゃめちゃ獄寺さんかわいいし、一途すぎて嫉妬深すぎて可愛い!!
ストーリーもとてもよく出来ていて満足です!
獄寺さんが可愛すぎる。
2021年10月4日
表紙の、エロいランジェリーがよくお似合いの黒髪の方が獄寺さん。当作品の受。
元ヤンというだけあって、目つき悪いし言葉遣い荒いし、部下を叱る様子は本当に凄味があって恐ろしいんですが、実は女性ものランジェリーをスーツの下に着込んでいるという…そして、甘いモノが好きで、愛犬のみーちゃん(ポメ)にはめろめろっていう、とにかくギャップが凄い。そして、可愛い。
こんなに可愛い受(見た目の話では無く)、めずらしくない???
当初、事故的に獄寺さんの性癖を知ってしまった攻の庄司くん(獄寺さんの部下)も、次第にそのギャップにやられていきます。
「可愛い」
その心の叫びに何度頷いたことか…!
あー、獄寺さん好きだ…!
最高です!!!
2021年10月4日
年下攻めの作品が大好きで、この作品もそうかなと思いなんとなくで購入しましたが大正解でした!!!
鬼上司とワンコ系部下のベッドでのギャップがエロいかつ、可愛いくて本当にきゅん死にします!!!
絵も綺麗な作者さんでしたし、内容もほっこりしますので買って損はないと思います!
獄寺さんがかわいすぎる。
2021年10月4日
庄司くんのSっぽい顔が最高。
獄寺さんがかわいすぎて、2人のイチャイチャをもっと見たい。
早く2巻出ないかなーー!
エロ
2021年10月3日
ランキングにあってなんとなく買ったんだけどとても良かった。絵も綺麗だしストーリーもエロもきちんとあってすごくよかった。エッチのときの鬼上司のぐずぐず感がたまらんです。年下ワンコ攻めのエッチの時のドS具合もたまらんです。まだ続きがあるみたいですがコミックス派なので次が出るまで悶えながら待ってます。早く出てくれー
エロすぎる!
2021年10月2日
サイコーです!表紙からエロエロで、無料で読んで期待以上で即購入しました。結果買って良かったです!獄寺さんがかわいくて、ほんとエロい。何度でも言いたい、サイコーです!
獄寺さん可愛すぎる
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事モードオフったときの獄寺さんが同一人物とは思えないほど別人!!可愛すぎんか!?そしてエッチがえろ過ぎる、、、あざます。
獄寺さんがヤバイ!
2021年10月1日
獄寺さんがかっこよくて色気あって仕事とプライベートのギャップもあってもう色々とヤバイ!
そしてスーツ!!!私の好きがこの一冊に詰まってました笑
単話売りのほうで番外編あるけど、コミック版の1巻ほうには載ってないし、購入迷ってます。2巻で載るのかなー?2巻出るまで待つか、、
もうたまらんです…!!はぁぁ!!!
2021年10月1日
普段BLはほとんど読まないのですが、、、まず表紙の絵の綺麗さと美しいえろさに惹かれて無料ページを読んでみたらもう…!!!!たまんねぇ〜〜!!たまらなくて買ってしまいました/// 獄寺さんの普段のドS鬼上司具合も大好きだけど、庄司くん溺愛でグズグズになってしまうのギャップありすぎて一撃でやられました。可愛すぎか。女でも惚れる。かわいい…。庄司くんも普段の頼りない感じから、攻め姿勢の時Sっぽくなるの、こちらもギャップ萌え。好きだ!!!!あと、獄寺さんの見た目や口調が、某有名作品のあの方に似てて推しとしては置き換えても楽しめる。神すぎる……!!!!!個人的にはオフ寺さんの可愛さにやられました。庄司くんと一緒。BLという新たな扉を開いてしまった…!!ストーリーもしっかりしてて、綺麗すぎて世界変わりました!先生の作品は今後も追いかけようと思います!!!これは何度もおかわりしちゃう〜〜〜(^^)
獄寺さんが可愛い。
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのでやっと読めました。
女モノの下着を履き、SNSに公開することが密かな楽しみになっている獄寺さん。
が・・・うっかり会社の後輩に垢バレしてしまって。

後輩の責められている時の獄寺さんが可愛いです!
まだまだ続いているので2人の行く末を見守っていきたい。
めっちゃ面白い!
2021年9月30日
オススメされて読んだんですけど、めっっっちゃ面白かったです!初めは、そんなバカな~的な展開でしたが途中からキュンキュン止まらず、獄寺さんの可愛さにメロメロになってしまいました。ギャップ萌えお好きな方は是非とも読んで頂きたい!
かわいすぎる
2021年9月30日
とにかく受けの上司が可愛すぎました!!グズグズの泣き顔も照れてる顔も本当にかわいい…
獄寺さん最高
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で可愛いくてエロいなんて最強です。庄司くん心配になるのわかります。2人が好きあっていて良いです。絵も好きです。
もっとはやく!
2021年9月29日
もっと早く買えばよかったです!!
とにかく絵が綺麗で庄司くんもかっこいいけど、獄寺さんの普段の顔とえっちの時の顔のギャップが萌えます♡!! 話も絵も完璧で、出てくる犬の絵も可愛いすぎて終始癒されました!
獄寺さんが可愛くてエロすぎる
2021年9月28日
絵がキレイで、好きなオフィスものでエロかったので買ってしまいました。獄寺さんが可愛過ぎ!!
獄寺さんが可愛いすぎます。
2021年9月27日
以前から気になっていたのですが、電子コミック大賞に選ばれていたので、つい購入。
絵も綺麗ですし、2人ともイケメンだし、話も面白いし、本当に満足です!!
すっごくエロい!
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は鬼の上司なのに、二人っきりになるとすっごくかわいらしくなってしまう受けがチョーかわいい。攻め君も、普段はさわやかな感じなのに、えちのときはちょっとSっ気があるのがまたいい!ランジェリーものはそれほど好きではないんだけど、このお話は良かった!下着をずらしてするえちシーンとか、エロい。
よき
2021年9月27日
ほっこりするそして可愛い
エロも申し分なくて今後の作品が楽しみ〜
2021年9月26日
犬系の攻め可愛すぎました。
ずーーーっと買うか迷ってたんですけど少し安くなってたので買ってしまいました!!
迷ってる方是非買ってみてください〜!
2021年9月26日
ご、獄寺さん、、、美人だし、えっちすぎでは、、、????ランジェリー履いてる男性ってどうしてあんなにカワイイの、、???庄司くんもわんこでカワイイけど、セッ、、のときのド攻め感がサイコー、、、もっと続き読みたい〜〜〜!!!!!
とってもかわいい上司
2021年9月26日
普段そんなに漫画買わないのですが、サンプルで読んで一目惚れ。

あんな怖い顔した上司があんな下着着ていたら、制御できなくなります。

もう何度読んでも胸がドキドキする内容です。
鬼上司の豹変ぶりにギャップ萌え♪
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、男性が女性向けのセクシーランジェリー買って履いてアップして、なんて話を…自分が読む事になるとは思ってもみませんでした。万が一、コレが現実のオジサンだったら…と思うと、やっぱり『びーえるはファンタジー』。すごく色っぽくなっちゃったりカワイくなっちゃったり。会社では鬼上司なのに、トロけちゃって…。攻めの、職場では怒られまくってた部下のワンコ君。これからも満たしてあげてね♪
2021年9月23日
実際女性下着履く上司がいたらどうなんだろ、、的なリアルな思考は横にとっぱらって、ひたすら獄寺さんが可愛いを堪能すれば、大変美味しいBL作品。ご馳走さまでした。続きがあれば読みます。
かわいい鬼上司
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告かな?何かでみて、それからずっと気になってました。セクシーな下着姿がめちゃくちゃかわいくて、キュンとしますよ!
めちゃくちゃ
2021年9月20日
下着姿が大変えっちでした…!!紐パンサイコー…!!完全に脱がさずに致すのどストライクです、サイコーでした!!!!
可愛い!キュンキュンするBL
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ上司受け、わんこ部下攻め。ランジェリーがえっちで可愛いです。絵も綺麗で読みやすいしとにかくキュンキュンする!最高です…!
満足です
2021年9月20日
最高ですょ!!!本当にもぅ!
個人的に読み終わったあとのスッキリ感とドキドキと、もっと見たいか止まらない(笑)
絵も好きだし、獄寺さんのトロトロな顔も身体も反応も可愛くてワンコさんの顔も、ちょいSが時々入るのもよかった!
買ってよかった!いや、なぜ今まで躊躇って買わなかったのか!!本当にありがとうございます!これからもお世話になります!笑
買ってよかった…
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みを読んだ時点では、こんなふうに展開するとは思ってもみませんでした…。獄寺さん可愛すぎる。乙女すぎる。職場では鬼なのに…。ギャップがあり過ぎて胸が震えます。なんか、これって、もしかして、獄寺さんの初恋が実ったって話ですか…? 尊い…。
綺麗な顔して二人ともきっちり変態なのもとてもいいです。
鬼上司のギャップ!
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだけは知っていたけど、今回電子コミック大賞2022にノミネートされていたのでコミックス版を購入。

リーマンの庄司(攻)は、普段は厳しい上司の獄寺(ごくでら、受)の秘密を知ってから気になってしょうがなくなるんだけど、そこからは結構グイグイ攻めて行くよね〜
初めはそんなにモテないキャラかと思ってたのに、ふたりきりの個室とか、えっちとかエロい雰囲気になると強い😄

それにしても獄寺さん、色々とギャップあり過ぎで可愛い。
下着もいちいち可愛い🍒もはや紐パンがスタンダード。付き合ったあとの甘々な日々も最高……😄
一冊まるまる表題作
2021年9月19日
フリフリ下着+鬼上司のギャップがえろくてかわいくて…
攻めも見た目性格共にわんこなイケメンで大変すばらしいお話でした。
えろだけじゃなくストーリーもあるのがとても好み◎
暴かれてからの獄寺さんがもうかわいくてかわいくて
庄司のSっけもすばらしかったです…
何度でもおかわりできちゃう…おすすめです
ギャップが良いー
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、クーポン使ってやっと読めました!
話も面白くて絵も好きです。
もう~獄寺さんの普段の厳しい上司からのえろ可愛へのギャップに身悶えしました。まさに心はピュアJK!
獄寺さんの秘密を暴くと同時に庄司のあらぬ扉も開いちゃったみたいで、かなりの暴走ワンコに…笑
庄司も普段のワンコからのエロスイッチ入った時のSっぷりが良いー

獄寺さんが最初から庄司のことが好きだったっていうエピが更に良かったです。
苗字怖いのに、名前が楓なのも可愛いー
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社