ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

えろすぎるあかん
2023年2月7日
Twitterで話題になっていたので立ち読みを読んでみたら、獄寺さんがどストライクすぎました。今まで漫画アプリに課金をしたことが無かった私ですが、初めて課金してコミックス版を買ってしまいました!!!ほとんどの方が言われてますが、絵が綺麗!!!獄寺さんはお仕事中はめちゃくちゃかっこいいのに、えちシーンではトロトロになっちゃうし、そのトロトロ加減がほんとにトロトロで、、、、ギャップにやられます。めっっちゃかわいいです最高。
1ページ1ページ噛み締めて読みながら、終わってほしくない〜って気持ちと早く尊いのを見せてくれ〜って気持ちがせめぎ合っています笑 えちえち多めかな?でも絵が綺麗なので飽きることなく読めました!BL初心者の私でも読めたので、えちえち好きな方は是非、、、!本当にオススメです!!!!
無理、最高、天才だ
2023年2月5日
試し読みをたまたま見かけて内容見たら驚きました………
面白すぎる!!!!!
ひっさびさにこんな最高な漫画に出逢いました…
とりあえず1巻だけ買ってみよ〜〜〜と思って読んだらもう言葉では表せれない内容の濃さとキャラとエロさ(?)
無理、最高すぎた。
速攻2巻と3巻をカートに入れて支払いしてました(怖っ)
作者様は天才であらせられます。
こんなにも最高な漫画を生み出してくださって感謝しかないです(尊み)
もう続きが読みたすぎてウズウズしまくっているので、続きが出るまで1〜3巻を読み続けることになるでしょう。
BL好きの全人類の皆様、絶っっっっっっ対に期待を裏切らないので買ってくださいませ。
ますますエロかわいい
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻既読で3巻楽しみにしてました!遠恋中の2人がどうなることかと思ったけど、いい感じにジェラシーとケンカ具合、仲直りえちぃも◎?ますますエロかわいくなる獄寺さん?庄司との話し合いするのもお利口さんになりましたよね!前ほどツンツンした感じもなくなったような気がします?ますますラブラブの2人が見ることができてキュンでした!てっきり猿渡とカニができるんじゃ?と期待してたんだけど、良い友人で終わるんですね?BL脳なのでそちらもカップル成立すんのかと思ってたんですが…ちょい残念です。ラブラブのシーンはあいかわらずいい感じに濃くてよかったです?
色んな表情が見れて最高✨
2021年2月2日
うわぁ良かった〜?黒髪美人受けにつられたけど予想以上のエロエロ…最初から最後まで全員の表情から目が離せなかった?獄寺さんの会社でのおはよう(キリッ!!仕事できる感)からのエチの時にみせるズグズグお顔…何??!ギャップが反則級⚠えっこんなんなっちゃうの✨ってー!!(興奮)白ぬき修正だが細部に至るまでこだわって丁寧に描かれていて、キス描写では口の中の裏側まで?触れる手つきひとつとっても丁寧で表情があるから感情も伝わってくる♦庄司を通して獄寺さんの可愛さを堪能。ごちそうさま?会社では上司と部下なのにエチの時だけ主導権逆転するのはサイコー‼みーちゃんの態度の豹変ぶりに何回読んでも吹き出すwwそれに百田くん?なんて爽やか、すきっ
好きすぎて何度も読んでます
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みでハマって購入しました。攻めも受けもどっちもどストライクでした。組み合わせ最高です。攻めの庄司くんはワンコ系で普段はほんわかなのですが、どエロい妄想してるし行動派でかなり攻めた事します。一方受けの獄寺課長はギャップが凄すぎます。会社では鬼上司で庄司くんに対して超絶厳しく接するのですが、実際はちょっとドジっ子・ポメのみーちゃん溺愛・攻められるとすぐグズグズになって泣いちゃう等とにかくギャップが凄まじいです。あんな恐顔でどんな風に崩れるのかと心配してましたが無用でした。すぐ泣いちゃうし甘々とろとろグズグズっぷりが神です。そしてオフ寺さんもまた可愛い。あ、キャラも好きですがストーリーもかなり面白いのでかなりオススメです!私はまだ1巻しか読めてないので、今から2巻読むの楽しみです。
獄寺さんが可愛すぎてキュン死
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく獄寺さんが可愛すぎてやばかったです。過去一好きかもしれない作品に出会ってしまった、、、私はツンデレな受けとHの時だけ豹変する攻めの組み合わせが大好物なのですが、この作品はもう私の好みど真ん中・どストライクな作品でした。!
普段は鬼上司と呼ばれるほど厳しい獄寺さんですが、実はポメラニアンを飼っていてTバックを履くのが趣味で、攻められるとトロトロになっちゃって本当可愛すぎてしんどいです。庄司は普段は子犬のような好青年ですが、獄寺さんといるときはもう男って感じでうまく獄寺さんをリードして、いい男です。かっこいい。
絵もとても綺麗で繊細で、読みやすくHシーンがとにかくエロいです。
最初はTバックを履く男なんてどうなの?と偏見があったけど、可愛い受けとストーリーと絵のおかげでなんの不快もなく読めました。逆にTバックが趣味な受けでよかった、とも思ってます。
とにかく、今日何を買おうか迷ってる方、この作品を買おうか迷ってレビューを見てる方、全員に今すぐ買えと大声で言いたいです。おすすめです。
面白いし受けがエロ可愛い
2022年8月6日
広告で気になって読みました。
ワンコ系ドSの攻めとツンデレ黒髪美人系の受けというCPが好きな人には刺さると思います。

登場人物達が公私混同をあまりしない物語描写が好みです。
会社とかで事に及ぶ描写が好きな人にはあまり刺さらないかもです。

受けが普段は強気な性格で、Hのときもちょっと嫌がりつつも強引なのを望んでそうな感じがあり、M気質感がめっちゃあって可愛いです。

攻めがガタイ良くて、強気の受けが細身スレンダーという感じで、体格差の感じも良かったです。

表紙でも分かる通り、ガッツリ女性下着の着用描写があるため、それ系が苦手な人はやめた方がいいと思います。

個人的にはCPもお話も全部どストライクで、とても楽しく読ませていただきました。
続きが楽しみです。
えっちだぁ~
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、こちらの作品は何度も重版がかかるほどの人気作だということをお聞きして、気になり2巻同時に購入させていただきました。
表紙や題名からも分かる通り、すごくえっちなシーン満載で、しかも全て丁寧な描写なので満足できる作品だと思います!ただ、それだけではなくストーリーとしても非常に面白くて、2人のすれ違いや獄寺さんのギャップにハラハラドキドキして。楽しんで読むことができました!
2巻からはなんだかライバルになりそうな登場人物が出てきて、個人的に不穏な予感がしますが、それでも次巻が楽しみです!
まだ読んだことない方には是非読んでほしいです!
表紙とお値段以上!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感想を一言で言うと…「エッッッロ!!」しか出て来ません。1巻も2巻も、修正は電子でお馴染みの残念な白抜き(とは言えカタチはわかる程度)だと言うのに終始エロいです。獄寺さんが下着姿もえっちの時もエロいのは言わずもがなですが、庄司くんの肉体美と言葉責めがまたどエロくて。普段はビシッと厳しい獄寺さんが、庄司くんと二人の時だけデロデロに甘く蕩けちゃうのも最高ですね。個人的に2巻で出てきた大阪コンビが気になります。あらエモいお二人〜^と思ったら片方に彼女がいる的な描写があって「は!?この子達違うの!?」って動揺しております。続きを…続きを早くください!もちろん獄寺さんと庄司さんのさらなるえちえちも楽しみにお待ちしております。
もうたまらんです…!!はぁぁ!!!
2021年10月1日
普段BLはほとんど読まないのですが、、、まず表紙の絵の綺麗さと美しいえろさに惹かれて無料ページを読んでみたらもう…!!!!たまんねぇ〜〜!!たまらなくて買ってしまいました/// 獄寺さんの普段のドS鬼上司具合も大好きだけど、庄司くん溺愛でグズグズになってしまうのギャップありすぎて一撃でやられました。可愛すぎか。女でも惚れる。かわいい…。庄司くんも普段の頼りない感じから、攻め姿勢の時Sっぽくなるの、こちらもギャップ萌え。好きだ!!!!あと、獄寺さんの見た目や口調が、某有名作品のあの方に似てて推しとしては置き換えても楽しめる。神すぎる……!!!!!個人的にはオフ寺さんの可愛さにやられました。庄司くんと一緒。BLという新たな扉を開いてしまった…!!ストーリーもしっかりしてて、綺麗すぎて世界変わりました!先生の作品は今後も追いかけようと思います!!!これは何度もおかわりしちゃう〜〜〜(^^)
★表題作のみ「すげえ唆る」
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ちるちるBL AWARD 2021 次に来る部門3位」入賞作品です。私自身、今作は気に入っていて投票しました~。絵柄が綺麗で好みなのと、H描写もエロくていい感じ。鬼上司である獄寺さんのギャップと、ヘタレワンコ・庄司の意外なちょいS加減が魅力的で、とっても楽しめました。女性用ランジェリーが好きな男性ってスタイルよく、密かに自分磨きもしていて綺麗だな~。エロ可愛いストーリー、番外編・続編が単話にて配信開始しています。今後も楽しみなシリーズです。★4.5

「全5話・178P」
「描き下ろし7P」
「カバー下・キャラ設定・あとがきマンガ」
えち目線で最高。
2022年3月4日
年下攻めが大好きで、えち求めで漁っていて試し読みでこれは好きなやつやん。と思いカートにぶっこみ、ポイントが貯まるのを待ってから気持ちが変わらなかったので購入。女装なし1カップルのお話です。イチャ→エロまでのテンポ感が早すぎず遅すぎずグッドタイミングだったので読みやすくて受けのトロ顔も素晴らしい。キスのコマも丁寧に割かれているのでキスシーン大好きマンとして最高でした、1巻はそれほどキスシーンは多くは無かったですが、えちが濃厚で受けの快楽で攻めも気持ちよくなっているところが、もう...!
ストーリーもしっかりしており、どっちも捨てがたいけどえち欲しいという方にオススメします。
鬼上司の可愛い紐パン
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目も怖くスパルタな鬼上司の獄寺さん。そんな獄寺さんは可愛い紐パンを履いてる姿をSNSに投稿してるのを、手違いで1番きつく当たられてた庄司が知ってしまってから、関係が始まる。獄寺さんは元々庄司に気があった事実が可愛い。でもって、庄司に自分をどんどん暴かれて、あの鬼上司がM気質で真っ赤に染ってトロットロになっちゃうギャップのエロさと可愛さが爆発してる。庄司もこんなの釘付けになっちゃうの仕方ないし、溺愛年下ワンコ攻め最高。それから気になる点が何個か。庄司のメガネ先輩の素顔とか、あむちゃん(武蔵)のこととか、百くんのミステリアスなとことか、猿渡くんのこととか!!これから徐々に見れるのかな??続きが楽しみ。ギャップ萌え、溺愛、可愛い、鬼上司×年下ワンコ攻め、エチエチが好きな人は是非購入ボタンを。
2022年3月11日
こんなに自分の癖に刺さったのは初めてで泣いてます。
とにかく獄寺さんが可愛すぎる。
鬼上司で普段は性的なもの一切感じない人から暴かれる変態性癖がえろすぎて、普段攻めに萌えることが多いのが今回見事に受けの獄寺さんにやられました。
なんでこんなに魅力的なキャラクターを描けるんだろう…
キャラクターの魅力だけではなく、表情やセリフ、細かいところまでキャラクターが生きてます。
普段BL本は一回読んだら満足でその後思い出すことも少ないのですが鬼暴は繰り返し繰り返し読んじゃってます。
早く続きが見たい…!!
あらた六花先生、こんなに素敵な作品をありがとうございます!!
お体にお気をつけてこれからも頑張ってください、大ファンになりました!
エロがパワーアップ♡♡
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は結ばれるまでが描かれていて、2巻は交際編です!1巻も充分エロ満載ですが、、、2巻はもっともっとエロがパワーアップしていました? ギャップ萌えと庄司くんのわんこだけど獄寺さんに一途でかっこよ過ぎるの本当に最高すぎます!!!
獄寺さんギャップやばすぎて庄司くんと一緒に「獄寺さんかわいー!!」と叫んでいます笑(近所迷惑ですね笑)
光の腐女子には幸せな作品です✌
2巻での遠距離恋愛が今後どうなっていくのか、追加キャラの大阪サルカニ2人の関係もなにかありそう(・∀・)ニヤニヤ 百田くんはもちろん、妹ちゃんと小山田くんの関係も気になりすぎます!!!伏線が沢山です!! 3巻楽しみすぎる?
迷ってるエロ大好きな腐女子はみんな買うべきです!!!笑
わんこ部下×Hな下着の鬼上司
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ系リーマン・庄司×敏腕鬼上司の獄寺。新しく赴任してきた獄寺にビシバシしごかれまくっている庄司は、エロいランジェリーショップから出てくる獄寺を目撃。さらに間違って送られてきたSNSから、それを穿いているのが獄寺自身だと気付いてしまう。鬼上司の裏の顔、素の獄寺さんがめっちゃ可愛い〜!ギャップがやばい。まさに心はJK(笑)普段は鬼上司とはいえ、よくこの可愛さを隠してこれたな…。獄寺さんのエロ下着姿にノックアウトされてしまった庄司と満更でもない獄寺さん、なのに無自覚当て馬の百田も絡んですれ違ってしまったり。とにかく獄寺さんが可愛くて、嫌味のないわんこな庄司との組み合わせもとってもよかった。獄寺さんの飼い犬・みーちゃんも可愛い。Hは全部女性用の下着姿で(面積狭い!)、白抜きで残念だけどしっかりエロかったです。面白かった!
うわ〜〜〜!!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司獄寺さんと、部下の庄司くん。ひょんなことから獄寺さんの秘密(趣味)を知ってしまった庄司くんは獄寺さんが気になって・・・。もうお話の運び方、そして獄寺さんの表情・態度の変化が素晴らしくえろくて最高です!!!オンオフの違い!きゃ〜〜〜!これは庄司くんじゃなくても気になっちゃいますよねっ。ハマります。ペットシッターに誤解から嫉妬しちゃう庄司くんとか、獄寺さんも獄寺さんで恥ずかしいから庄司くんを避けるとか、2人とも可愛すぎる〜〜〜。実は表紙とかランジェリーとかあんまり興味なかったんですけど。食わず嫌いしていたのを大後悔です。いいです!
ギャップが…!
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「僕の番は〜」を読んでから気になった作者さんです。絵柄が可愛いくて好きです。
鬼上司、獄寺さんの秘密を知った部下の庄司が暴走〜強引な攻めにグダグダになった獄寺さんがエロかった…庄司くん、やりすぎ〜と思ったけど獄寺さんは誰かに本当の自分を知ってほしかったから、庄司くんに暴かれてよかったのかも…。そして休日の獄寺さんが可愛い〜甘党でギャップにキュンです。最初はストーリーの展開にはハマりませんでしたが、獄寺さんが素直になっていく可愛さ、庄司くんの優しさとここぞの時にはグイグイいく男前さに引き込まれました。そして獄寺さんは過去に庄司くんと出会ってて‥その時のときめきがピュアで可愛かった。
これからも庄司くんに甘やかされて幸せになってほしいです。2巻早く読みたいです。
最高すぎる
2021年3月12日
とにかく最高の一言でしかない!!!

わんこ系の男の子と美人(だけど怖い)リーマンのお話。
ぜーんぶ読んで獄寺さんの思いを知ってから物語を読み返すと余計にキュンキュンしますし、ずっと買うか迷ってたんですけど買ってよかったです...
あとポメかわいい、見ればわかるかわいい。
ふわっふわ真っ白のポメが飼いたくなりました。

悩んでる方は即ポチッた方がいいに限ります。
というか買うか迷ってた自分を殴りたい、1秒でも早くこの作品を読んでたら...!って気分です。だからレビュー見ながら悩んでる人もぜひ買ってください(?)
初めてこの先生のマンガを読んだんですけど、絵も好みで他の作品も読まねば(使命感)と思ってます。

多分今後何回も読み返すんだろうな〜
こんな素敵な作品に出会えたことに感謝です...
獄寺さんが可愛すぎる。
2021年10月4日
表紙の、エロいランジェリーがよくお似合いの黒髪の方が獄寺さん。当作品の受。
元ヤンというだけあって、目つき悪いし言葉遣い荒いし、部下を叱る様子は本当に凄味があって恐ろしいんですが、実は女性ものランジェリーをスーツの下に着込んでいるという…そして、甘いモノが好きで、愛犬のみーちゃん(ポメ)にはめろめろっていう、とにかくギャップが凄い。そして、可愛い。
こんなに可愛い受(見た目の話では無く)、めずらしくない???
当初、事故的に獄寺さんの性癖を知ってしまった攻の庄司くん(獄寺さんの部下)も、次第にそのギャップにやられていきます。
「可愛い」
その心の叫びに何度頷いたことか…!
あー、獄寺さん好きだ…!
エロさ爆発!
2021年4月6日
丸ごと表題作。本編5話プラスその後のバックエッチ描き下ろし7Pあり。会社員の庄司は鬼上司の獄寺にこき使われ怒鳴られまくりの社畜男子。ある日獄寺が裏アカウントで女性下着姿をアップしていると知り気になって……というお話。全面的にエロ満載です。獄寺の秘密を知った庄司が動くのも早いしお触りも早い。元ヤンで普段は無愛想の獄寺さんが下着姿になった時のギャップとエロさが素晴らしい。この作家さん初めてでしたが絵も綺麗だし大当たり。下着越しにおっ立ってるアレを描かせたら天下一品じゃないでしょうか。下着越しのエロさに悶絶しました。ただ、最後に写真で皆にバラしちゃったけど大丈夫なのかな? 修正白抜き。
やっっばいコレ!
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロい〜!どっちかっていうと普段こういう性癖強めなBLは苦手なほうなんですがコレは良かった!もう獄寺さんの色気とギャップよ。。オフ寺さんの髪型にもキュンときてしまった。エロのシーンでちょっと女性っぽく豹変しすぎなのと女性物の下着っていう所で好みが分かれそう。ダメな人はダメかも。でもわたしはめっちゃ刺さりました!庄司くんもただの可愛いワンコかと思いきや、軽く言葉責めしてくるとこ良かったぁー!絵も大変綺麗です。庄司くんが獄寺さんに落ちる展開が早くてストーリー重視の方にはちょっと物足りなく感じるかもしれませんが、そこを補えるくらいのイチャラブが見られたので満足です。そしてみーちゃん可愛い。庄司くんに対する威嚇がすごかった。笑
超どタイプ
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで立ち読みし、すぐ購入を決めました。女性物下着を機に主人公が獄寺さんを意識し始めるというストーリーですが、最後の方までの読み進めるとあっ、そうだったんだって二人の運命を感じました。獄寺さんの描写がすごく素晴らしいと思います。お仕事中もかっこよく、スタイリッシュな鬼部長ですが、甘々な時の描写が特に可愛らしくて、獄寺さんの蕩けた表情に読んでいるこちらがドキドキしてしまいます。また、サブキャラのももくんもかっこよく描かれてますし、登場するワンちゃんも可愛らしくて、本当に絵柄が好きです。獄寺さんと主人公の性行為シーンは少なめだとは思います。続編が出版されることを願います。
鬼暴ハミたまちん笑
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがきのパワーワードに爆笑でした笑。確かにはみ出てるわ~でもなぜかそれが可愛くえろく見える獄寺さん!ギャップ萌えですね!幸せすぎて怖いなんて可愛いこと言う、獄寺さんしか勝たん笑。単話で見かけたときから気にはなってたけど、すぐコミックとして出たので読むと…いやー天晴れ!レビュー評価が高い理由がわかりました。作画力が高くて崩れ知らずで、ずっと読んでられます!マルチアングルえろも素晴らしいの一言です。二人ともに恋に発展した理由が弱いかな~とは思いますが、相思相愛で幸せそうなのでそんなの問題じゃありませんね。もう少し二人のお話し読みたいな~その頃にはみーちゃんももうちょいしょぉーじに馴染めてるといいね笑
これは、けしからん
2021年2月3日
獄寺さん、もうダメダメ~、エロ可愛すぎ~!!!!途中、何度腰から崩れ落ちた事か。庄司くん良くマテして耐えられますよね。んっ、耐えられてないかw庄司くんのブツにヨシヨシする無自覚天然ぶりには震えが止まりませんでした。庄司くんの愛あるSっ気言葉責めもかなりいいです。暴かれたい獄寺さんのグズグズ感に庄司くんの言葉責め、これは癖にドンピシャした人にはご褒美以外何者でもありません。ラストおまけページの獄寺さんも最後の最後で全て持っていかれます!!あ~、腰に来る。エロだけじゃなくてストーリー展開もいいですので迷われている方、本当にオススメです!庄司くん、みーちゃんに早く懐かれるといいですねw
わんこ攻め最高かよ…
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ攻め最高かよ…ほんと、仕事ができないわんこ×可愛いものが好きな強面上司最高です…!!!わんこ攻がベッドの上になるとSっ気が出るのも好みでした!当て馬はなく、攻めの勘違いで一瞬すれ違い(?)があるくらいでスムーズにお話が進みます。えちの部分はたっぷり!どのシーンも艶っぽく、けど攻めのガンガン具合もあり良きでした。ただ一つ、実は昔攻めと会っていて…という受けエピがあり、受けが攻めを好きになるタイミングだったのかもしれませんが、はっきり好きだ!と確信したようなシーンがなかったのが少し残念です。でもとにかくワタシ的に好きな組み合わせのカップルだったので星5つです!!
獄寺さんがめっちゃ可愛いです
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ワンコ×黒髪美人がとても良かったです。獄寺さんが中身JKなのもエロい下着着けている所もめっちゃ可愛いしも女子より女子でした。庄司君も格好良いし可愛くて、獄寺さんを溺愛してて女の子扱いしている所もとても好きです。
2人ともギャップが…
2022年1月23日
話題作だったので購入してみました。獄寺さんのギャップもすごかったですが、庄司くんの豹変っぷりの方が驚きました(笑)あれでセッが上手くなかったらただイタイやつだけど、セッがお上手そうで本当に良かった…。獄寺さん体型が素晴らしくてえろえろでした。
2026年7月11日
この漫画だけは飽きずに読んでられます。とにかく最高です。ありがとうございます。
5巻が発売して数日で買って読んだので読み終わってこんな終わり方あるー?と思いながらそわそわしながら6巻の発売を待っていましが、本当に最高でした。
ストーカーナイス
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーが獄寺さんに薬盛ったときはストーカーナイスと心の底から思いました。やっぱりいつも高圧的な鬼上司があんな可愛い受けになってるのは最高ですね。
秘密
2025年10月24日
獄寺さんの美人で鬼上司だけど庄司にはかわいくなっちゃうギャップに萌えました
年下ワンコの庄司がたまに見せるSっ気のあるところも最高です
2024年9月2日
このジャンルでは初めて買った本でしたが、終始面白くて一瞬で沼に落ちてしまいました、、!
獄寺さんのギャップが可愛すぎてっ。。
ツンデレ
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事場と家でのギャプがかわいい!2人のイチャイチャがちょっと過激な所も?いつも一緒だった2人が遠距離これからどうなるのか楽しみです。いろいろ順調だったのに、お兄さんの一言でどうしてこうなった?あの2人晴大丈夫だよね。
このジャンルで初めて!!
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装や女物の下着つけてる系のBLは苦手だったのですが、この作品はとっても好きでした??
鬼上司なのに、デレデレな受け×わんこな攻め、とっても最高でした??✨
さいこう
2025年7月24日
内容も作画も全てが好きすぎて何周したか分からんくらい読み返してます、、、
毎回最後まで読み終えたら、「よかった〜」っていう余韻と読み終えてしまった喪失感やばすぎて感情が迷子になります。そのくらい好きです。
嘘でしょ?!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の終わり方ズルすぎますよ?
まさか、そこまでになると思わなくて本当に声出た笑
お兄ちゃん何してくれてるの???
何も気にしない事なんて無理って分かってるけど、気にせずお互いを信じて幸せでいてほしい。
控えめに言って最高、、
2025年6月15日
庄司の攻め方と獄寺の受け方がもう最高すぎます!!受けが毎回涙目で(もはや泣いてる)その表情も最高です、はい。
これからどんな感じで話しが続いていくのかなー!楽しみですです!
もー獄寺さん!!!!大好きです!!!
2025年4月19日
もうまず獄寺さんの見た目がドドドドドドドタイプすぎるし、何よりあの見た目で受けってのが本当にたまらん!!!!何回読んでも大好きな一作です!!!!
最新巻?
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここにきて最大の壁にぶち当たってて、びっくり!
溺愛わんこにデロデロにとかされるもんだと思ってたのに!!
でも、これでまだまだ2人の(いや他の登場人物も)こと見届けられるのか!と鼻息荒く待つ私です。
はぁ…
2021年10月27日
終始えろすぎてもう…鬼上司獄寺さん、上司として厳しいときとえっちなときの差が激しくてとてもいいー!庄司くんもかっこいいよね…いい子だし…いいなー。あらた先生は絵もとても綺麗で好きな作家さんです。
5巻…な、なんで!?
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後に…
なんでそうなっちゃうんだー!!
指輪を強引にでも渡して「諦めないです!」って言えば良かったのに…

とおばちゃんは思ったのです…。
出たばかりなのにもう早く次が読みたい!
2人とも幸せになってよ〜〜!
間違いねえし、相変わらず綺麗にえろい。
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの、今回準備している途中で寝おちている獄寺さんに、むらっときて始まっちゃうえろえろえっちあります。

すんごいネタバレですが、是非見てください。神。
甘エロ!!
2020年12月13日
単行本になったら読みたいなぁと思ってた一冊!怖ーい上司かと思いきや、めちゃくちゃ可愛くて、なおかつエロい。買って良かったです!
ギャー
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘でしょ。単身赴任でもうまく乗り切った二人なのになんで。お兄ちゃん変なこと言うなよ。でもトラウマになる恋愛してた過去があると心配するよね。せっかくの指輪が渡せることが出来ますように。
5周年なのに
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れ話の最新刊で情緒不安定しかない、、、今までの幸せ絶頂が夢のようで読み返す日々を過ごそうと思います。2人が指輪して幸せ願って止まない次の巻、、、待ってます!!!!!!
やばい
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に獄寺さんがエロ可愛すぎます。心臓が止まる覚悟をしてください。
それに、やっぱ絵柄が私好みでした。(こう言う絵柄の方が綺麗。)
私は獄寺さんの髪型とか凄い好みだし、元ヤンと言うとかとかもう最高だと思います。
さいこう
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが私好みの見た目、性格、仕事姿、からのオフ姿、性癖、大の犬好き、しかも心はJK...
癖です。
攻めに大切にされて幸せを感じてるところもかわいすぎて胸が苦しいです。涙でてきました
もっとイチャラブしてる所を拝ませてください...続編希望です
受けが可愛すぎる!!
2024年10月12日
めちゃくちゃ好みの漫画でした!!
受けがツンデレで、Hするときはめちゃくちゃトロトロででれが入るのがもうたまりません!可愛すぎます!!
キャラがいい!
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな人が出てきますが、個性があって皆最高。もちろん、主役二人が一番最高です。みーちゃんがいい味出してる!
何このかわいい人たちは。
2024年5月25日
獄寺さんがとにかくかわいい、、、号泣号泣号泣
リーマンものの中で1番好きです‬っっっ♡
全人類見て、!!!!!
初全巻即買い
2024年4月29日
BLは今までも好きだったけど、購入するのには抵抗があってずっと買ってませんでした。でもお試しでこの作品を読み始めたらもう続きを見ずにはいられなくて今販売されているものは全巻即買いしてしまいました笑笑
ここから私のBL漫画人生が始まったと言っても過言ではありません(^^)
おすすめ!
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では怖い上司の本性がコレは沼ります!二人でいる時の甘々な獄寺さんは可愛すぎです!続きが待ち遠しい!!!!!!
獄寺家最強!!
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻読み終わり、獄寺家の顔面偏差値高すぎる!
最後の最後に楓さんのお兄さん登場で
何だか不穏な感じで終わってしまったー。
百瀬くんがどうなるのかも気になるし、
次巻が待ち遠しいです。
だいすき
2024年2月16日
獄寺さん可愛いだいすき!!全巻あっという間に読み終わっちゃいます!!(もちろんいい意味で)。これから新巻をワクワクしながら読むところです。これからも頑張ってください!
ギャップがイイ♪
2024年2月13日
獄寺さんのギャップがイイですね♪
パット見クールで強面系なのに、受けで女の子見たいに表情も、可愛くて絵が好きですね♪
ドキドキしちゃいました(๑>∪<๑)
安定期
2024年2月21日
ちょっとしたハプニングは有りつつも、二人のラブラブっぷりはとても微笑ましい。
獄寺さんのシゴデキっぽいシーンがもう少しあったらいいなぁ。
ずっと気になっていた作品
2023年11月23日
評価も高く、絵柄も良くてずっと気になっていました。購入して読んだ結果、攻めが良すぎる!!!ワンコ系かと思いきやS!圧倒的S!!エロい!!好きなタイプのSでした…!ストーリーも普通に良かったです。続きが読みたいです!
獄寺さんが想像以上にヤバかった!
2023年11月16日
良い意味で期待を裏切られました。
獄寺さん可愛すぎます!!
サブキャラたちの今後の展開も気になるし、これは今後も追いかけたい作品です!
エロカワです❤
2022年10月25日
エロいですぅ~。
エロカワイイ鬼上司とノンケワンコの
ラブラブエチエチは絵が可愛いのでイヤな感じなく
キュンキュンします。
遠距離になってこれからどうなるのか楽しみです。
オススメです!
とにかく最高すぎる
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になっていた作品なのですが、試し読みをして購入させていただきました、!もうほんっっとに獄寺さんが可愛すぎて私が暴いてやろうか!?って思うくらいです(?)そしてまた庄司が理想の攻めって感じで見てて飽きないしとにかく最高です。獄寺さんの下着がえっっっすぎます、、、
好きが詰まってます
2023年8月17日
とにかく獄寺さんが可愛いことだけは誰にでも分かると思うんですけど想像をはるかに超えるぐらいえぐかわです、
こんなに可愛かったらもうね、うん、好きーー!!!!
えちえちです
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっばすぎるだろぉぉぉぉぉぉ、、、、、、、、まじでえちえちすぎる笑 後輩前ではデレデレでちょーー可愛い笑 久しぶりにこんなえちえちのに出会いますた
まだまだ続きそうな予感
2023年5月31日
3巻まで拝読。
最後の最後で不穏な予兆が、、。
平和ではありつつ、定期的にトラブルも起こるので楽しめます。なによりエロい。
エロカワイイ
2023年5月30日
この本は元から作者さんが好きで買って読んでた作品だったのですが、とにかく受けの普段とえっちのときギャップに萌えまくりました。攻めも可愛くとても好みの本でした(*´꒳`*)
獄寺さんがかわいすぎる
2023年5月30日
タイトルに尽きます。とにかくかわいい。仕事ではツンツンしていて怖いのに、こんなにあまーくトロトロになっちゃうなんてずるい!
ギャップが!!!
2023年5月28日
ギャップがすごい!!
獄寺さん可愛いすぎる〜〜?
照れ顔だいすき!作画も綺麗でだいすき!

凄くえちえちです⭐︎それも良かったです?
えちえちぃ///
2023年5月23日
官能的なBLが読みたくて買いましたが大正解でした!
先生の絵が好きで、美しい絵でエッチなのはもう興奮材料しかないです。最高
続きが楽しみです!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんがはじめは怖い系の人かなと思いましたが、とにかく可愛いです とても純粋で可愛い下着が好きで…
お互いに職場が離れて今まで通りに会えない日々に新しい人間関係がゴタゴタとしていきますがやっぱり2人にはラブラブでいてほしいです
内容も作画も最高!
2023年5月19日
最高に良いです!友達におすすめして貰って見てみたら、受けがエロいし可愛いし凄く満足しました!ところどころ笑えるシーンもあって本当に最高でした!
エロい
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段クールな男性の女性下着姿が性癖に刺さります。お互いが大好きでラブラブなHがたまらないです。
絵も綺麗で読みやすいです。続きを楽しみにしています。
ツンデレ好きにはたまらない一作
2023年5月7日
年下わんこ攻め・純情ツンデレ受けが好きな方にはたまらない一作です。
年上が、年下わんこに可愛がられているのは最高です。
続編もずっと可愛いので是非!
いやらしい♡
2023年5月3日
色っぽい、じれったい、いやらしい。なんですか、これはほだされちゃいますよ。会社と私生活のギャップ。エッチな場面満載、ストーリーも面白く読ませてもらってます!
ギャップ萌え
2023年5月2日
普段の会社場では、鬼上司なのでふとしたきっかけでお互い知ってしまう展開からのギャップ萌えが良き?そして下半身の描き方がとてもえっちです/////おすすめ!
年下わんこ攻めありがとう
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLCDのキャススティング先行で漫画を購入しました。いやまず獄寺さんが可愛すぎる。究極のツンデレといか、あんな、ツンツンなのに、そんな可愛いの!?ずるい!!!!!
あとなんと言っても尻尾が見えるくらい可愛い年下わんこくん。最高です。
ほんとにありがとう。
素晴らしい
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ hシーン多め&女性下着を男性がつけてhしているのでそういうのに少しでも苦手意識がある人は難しいかも。

絵が綺麗なのとミニキャラ?が可愛くて好きなシーンが増えすぎて困るくらい…。

獄寺さんが元々庄司のこと好きだったから飲み屋でのシーンは成り立ちますが、実際ならアウト笑

展開早いですが、ピンチなシーンとか周りのキャラの話であったり見所は沢山あります!

猿渡と温泉にいってのぼせるとこで下着はばれたのか…。
好き…
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺兄弟まじで好きすぎて無理…黒髪美形受け最高…もし百田くんと武蔵くんがどーにかなっちゃった時どっちがどっちなんだろ…なんて野暮ですかねw
予想以上に面白い
2023年2月18日
前から高評価で気になっていましたが、女性用パンツに全く興味がなくスルーでした。割引を機に1巻だけ試してみたら、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!攻めが前向きで嫌味がなくてワンコで可愛いのに、いざとなったらSに豹変です。溺愛です。一途です。最高!でも2巻でキャラが増え長編になりそうだし、遠距離になる辺りからちょっと微妙で3巻は保留です。
まだまだ読みたい
2023年2月14日
途中や、続きが苦手で完結してから購入する方なのですが、こちらは途中でもその都度読んでいたいです。
完結してないからまだまだ読み続けたい。
そう思える素敵なストーリーだと思います。
最高!!!!
2023年2月14日
ずっと気になっていたので購入しましたが、なんで今まで読まなかったのか後悔するほどにかわいくて最高なお話でした。まだ完結していないので続きが気になります!
獄寺さんがかわいすぎる
2023年2月6日
とてもスキ!!!最初試し読みをして即購入させていただきました。絵がエロい、年上ツンツン(ツンデレ?)受け×年下ワンコ攻め最高すぎるーーー!!獄寺さんかわいい
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品でしか得られない栄養がある…
日常のお話からえっちなお話まで大好きです
百田のお話とあむちゃんのお話も見たい〜!!!!!!!
読み応えあります
2023年1月29日
男性が女性ものの下着を身につける系のものは嗜好的に個人的にあまり興味の唆られないモノなんですが、絵柄も素敵だし、仕事中の顔とのギャップに萌えない人はいないのでは…と思ったり。
上司の弱点というか隙を掴んでからは、攻めのグイグイ感とか言葉遣いも、上司って感覚が吹っ飛んでて、この攻め、パーソナルスペースバグってるなぁとかはちょっと思いました…が、そんなバリタチにめちゃくちゃにされたい獄寺さんには丁度いいのだろうなと。正に割れ鍋に綴蓋。
最高です!
2023年1月23日
とっても良かったです!
購入してから何度も読み返してます?
獄寺さんの仕事の時の顔と、庄司の前の顔のギャップが可愛くて大好きです?
3巻の発売が待ち遠しいです!
見なきゃ損!
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ系部活×ツンデレ上司は最 & 高です、、
わんちゃん垢と間違えて裏垢教えちゃう上司、おっちょこちょいでかわいい
間違えて教えたのが庄司でよかったネ!
幸せであれ〜!!!
ツンデレみたいなのがちやばい
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ このBL漫画絵柄もいいし何がいいって受けが元ヤンの上司だってことで本屋に行って即買った!内容もめためた良き?
えろえろでした
2022年12月25日
表紙でまず衝撃を受けましたが中身もなかなかアブノーマルな感じでした。
ストーリー性を重視する方はもしかしたら性急に感じてしまうかもしれませんが、絵も綺麗ですし読んでいて楽しかったです。えろきゅんでした。
獄寺さんったらぁ、、、
2022年1月28日
普段ドSな上司が可愛い女物の下着をつけてるという設定。あんま、ハマらないかと思いきや獄寺さんが可愛すぎて私の新たな性癖がまたひとつ開かれてしまった罪な作品。。。男が女物のぉ?って思ってるアナタも読んでみるとアレがはみ出しちゃう感じとかギチギチな感じとかエロくてハマるかもしれませんよ。あれ?わたし、いつの間にこんな変態になってしまったんでしょう(笑)コミックス派なので次出るの待ってます。お早めにお願いしたい(笑)
ギャップ萌必至
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく獄寺さんがエロカワ過ぎる
鬼上司で元ヤンなのにエロ下着姿が似合っててポメ飼ってるとかどんだけ盛るんだよと思いましたが、さらにどMのツンデレとかもう言葉にならないくらい最高です
わんこ攻めの庄司くんもエッチになるとSスイッチ入る所がまた良いです
2人の昼と夜のギャップがたまりません
今は遠恋中なので、あたたかく見守りたいです
単行本派ですが、そろそろ我慢出来ずに単話を買ってしまいそうです
めちゃくちゃ良かった!
2022年10月21日
久しぶりにとてつもない衝撃を受けました!
めちゃくちゃ良かったです!
2巻も発売されていてそちらもおすすめです
ギャップがたまらない
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんのギャップが最高でした、
鬼上司からの、えちシーンになるとえろくて可愛くて感じてる顔が堪らなかったです!!
何回も読み返してます!
えちシーンも大満足でした?
社内恋愛ならこれ
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これいぬ系攻めなんだけど、尊すぎる。受けに忠実でなんでもしようとする姿勢が好き。時折の暴走も好き。受けのツンデレも尊い。
えちえち!?表紙買い!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りで表紙通りなえちえちな作品です!笑
鬼と呼ばれているのに本当はあんな一面やこんなトコロも…(≧∇≦)ここまで見ていいのかと背徳感がエグいので一人で読むことをおすすめします!笑
良!!!
2022年7月20日
絵が綺麗ですぐにどハマりしました、、もう何回読み返したかわかんないレベルです、。攻めがわんちゃんみたいで可愛いし受けのギャップにめちゃめちゃグッときます。
可愛い!!
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺先輩が可愛すぎます、、、それになった言ってもほんとに下着のデザインが可愛い!!そりゃあんなのこんな可愛い人がはいてたら誰でもメロメロになっちゃいますよね!!!
庄司の獄寺さんへの溺愛具合最高か、、、
最初に好きになったのは庄司かと思いきやあんな結末だったなんて、、、!!!獄寺さん可愛い!!!
ぜひ購入をおすすめします!!
しずる感。
2022年7月8日
エロエロです。もう、可愛いし綺麗だしエッチ。トイレはやはり個室派ですよね。? 紐パンだし。
だんだん鬼上司じゃなくなってますが、昨今、鬼とか言われたら、ハラスメントを疑われちゃうので、このまま愛され上司になるがいいと思います。?
とってもよかったーー
2022年6月2日
やっぱり安定の上司と部下。に加えて、表情、性格、下着のエロさ…滲み出てるし、ワンコのかわいさ、一途さも相当気に入りました。
まだまだ続くみたいなので楽しみにしてます。
エロい!
2022年5月27日
ひたすらエロい!
けど内容も面白いしドキドキやキュンキュンもありでいつの間にか見終わってる感じです。
絵もとても綺麗で何度も見返してしまう(//∇//)
ギャップ萌
2022年5月16日
仕事では鬼上司なのに庄司にはグズグズにされちゃう獄寺さんが可愛い。ずっと気になってだけど結末買って正解でした。
カワイイ
2022年5月7日
普段は鬼のような獄寺さんの照れ顔やトロトロ顔が可愛すぎてヤバイです。下着姿も超セクシー。あんなに女性物の下着が似合う男性はいるのでしょうか。
お尻のきれいな男性
2022年4月21日
上司受けとか強面受け?みたいな感じって良くあるパターンな感じしますが、なんかえちえちが可愛くてちゃんとエロい所が好感持てます。受けが可愛いだけじゃなくて、攻めの子がSっぽい事するのに普段はそんな感じじゃない所がいいのかも。あと犬系男子だから可愛いのかも。
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社