ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

ギャップがいい!
2022年2月9日
獄寺さんだけでなく庄司さんも可愛い♡

絵も内容も最高!!
獄寺さんがこんなにも可愛くてHだったなんて…ギャップ萌え(*≧艸≦)
2巻も最高
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も最高に好きー!!
遠距離になっちゃってからの話も
好きが増し増しな2人が好きすぎます〜
そんな中サブキャラも続々出てきて
今後はそっちの話しも読んでみたいです!!
そして本編もうすでに続きが読みたいですー
2人の遠距離の間の話もまだ読みたいけど…
早く今までみたいに毎日イチャイチャ出来る元の生活に戻してあげたいのもあるし…妄想が止まりません
本当に2人可愛くて大好きです。
さらに充実の2巻❣️
2022年2月8日
単行本になるのを待ち侘びていた2巻✨
獄寺さん&庄司の2人だけでも十分すぎるくらい面白かったのに、濃いめのキャラがどんどん出てきてもう最高でした。
2人の恋愛は新たな局面を迎え、1巻以上にいちゃいちゃも堪能させていただきました!
そして他の方も書いてらっしゃいますが、メガネを外したらかわいい顔と噂の佐々木さんの素顔…気になりすぎるので次巻でぜひ拝みたいです✨
当たりだ〜
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて久しぶりにBL買いました。最高でした。獄寺さんのギャップがたまらないし、庄司くんのデカいワンコ具合も最高です。2巻で登場人物増えてて、これからがますます楽しみです。
獄寺さん。最高ですΣb( `・ω・´)グッ
ギャップが最高ですΣb( `・ω・´)グッ
庄司くんがメロンメロンになるの解ります。
2巻まで読みました。
が!気になる終わり方!
そして!スピンオフにしてほしい方々!続々登場!
獄寺さんかわいい
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングを見て購入しました。
獄寺さんが可愛くて・・・
早く続きが見たいです。
あと、亜武ちゃんと小山田くん、どうなるのかも気になります。
購入して損しないと、私は思いました
かわいいいいいい
2022年2月8日
今回も獄寺さんめちゃくちゃえっちでかわいいです…大好きです…!!!!!濃いキャラも沢山出てきてまだ続くみたいなのでこれからがもっと楽しみです!
やっぱり好き
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、獄寺さんが可愛くて仕方ないです。庄司くんの気持ちがよーくわかります(笑)
2巻に突入して、益々ラブラブでなによりです😄
新キャラも登場して、楽しみが増えました⤴とにかく絵がキレイで、何度も見返したくなります。
新キャラさん達のスピンオフとかも、期待しちゃっていいんですかねー😍
ギャップ萌えが過ぎる!!!
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってたけど手を出さず、値引きandクーポンでGET。結果、、、なんでもっと早く買わなかったんだ!!受のオフ寺さん(笑)の破壊力もハンパないし、攻の爽やかワンコなのに急にドSになるとこもタマラナイ!!百くんも当て馬かと思いきや、フツーにイイヤツだし!!みーちゃんもかわいい❤️とにかく、サイコー!!
庄獄最高🖤
2022年2月8日
これまでたくさんBL読んできましたけど、私史上獄寺さんが最高の受けです‼とにかく可愛くて可愛くて、庄司に共感しまくりです😄あーたまらん💗
獄寺さん可愛すぎる!
2022年2月7日
2巻まとめて購入して一気に読みました。獄寺さん可愛すぎませんか!?普段の鬼上司とのギャップ!!えちの時のとろ顔堪らない!紐パン似合いすぎ!これは庄司がはまるのは仕方ないですね。描写が素晴らしいので読み終わってすぐに2回目読んじゃいました。
どろどろが好きな人にはイイネ
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司がめっちゃカワイイ!(笑)前から攻めの事が好きで間違って送ったアドレスもホントに間違いなのか気になるが攻めも受けがかわいすぎて嫉妬が中々イイネ!遠距離になって2人とも不安になってどろどろになっていく姿もイイ!(笑)
😍
2022年2月7日
ランキングで気になりレビューを見ていたらもっと気になり2冊まとめて購入しました!購入してよかったです😄絵もとっても綺麗でしたし、お話も素敵で…続きが気になりますーっ💗
待ってました!
2022年2月7日
1巻がほんとーに良かったので、2巻がまとまるのを心待ちにしていました!期待を裏切らない展開で大満足です!新しいキャラも登場して続きがますます気になります♩
キュンキュンです!!!
2022年2月7日
受けギャップありの上司×部下っていう設定が性癖に刺さりすぎて、、ありがとうございます!!!!ポメのみーちゃんも可愛すぎる、!!続きも買いたいです!
情報過多だけどクセになる
2022年2月7日
リーマンもののBLなのに、鬼上司は女性モノの下着を履いて出社していて、部下は社畜で疲れ切っている…最初は情報過多でここからどうBLに繋がるのか戸惑いましたが、一度見たら忘れられませんでしたw獄寺さんはエロかわいい、わんこ庄司wは言葉攻めしつつ溺愛がハンパない。2巻は新キャラも登場し、新たなカプも誕生…するのか??(してほしいw)今後も楽しみです。
待ってました~
2022年2月7日
まとまるのずっと待ってました~😄こんなお話だったんですねー😄ゆとりわんこ攻くんの普段の可愛さったらwワンコ攻最高です(´▽`*)アハハ ノンケだったのに鬼上司の秘密を知ってそんな夢中になる?ってとこはファンタジーの世界ってことで違和感は特になく面白いwむーちゃんの秘密にびっくりした(´▽`*)アハハ
表紙!大丈夫、電子だからw
2022年2月7日
獄寺さんがやばいくらいにランジェリーがお似合いですw
年下ワンコ×ツンデレ美人受け。
大変に美味しい設定てんこもりの作品です。
2巻も最高にエロかわでしたw
ラスト転勤遠距離で波乱のフラグたってますが、3巻楽しみにしております。
年下わんこ攻めが好きな方は是非
2022年2月6日
レビューが良かったので購入しました。絵も綺麗で年下わんこ攻めが好きなので大満足です。
続きも楽しみです!
ギャップが最高です
2022年2月6日
受けの元ヤン上司が溺愛されてエチの時にはトロトロに泣かされてます。
攻めはワンコ系なのに彼氏力が高かったりエチの時には受けのドMにつられて(?)ドSが出たり…
ギャップがたまらんですご馳走様です。
最中の表情も最高です。
主人公カプも美人&イケメンで体つきも最高だし、登場人物みんなイケメンで目の保養…
ほんとご馳走様ですありがとうございます。
新刊楽しみにしてます!!
獄寺さん❤️
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんがかわいすぎる。初めは凄く鬼上司だけど、後からのエピソードでその理由が分かってきゅんきゅんする。履いてる靴下までえっちい。勿論下着もえっちい。庄司くんは、ポンコツかと思いきや、途中からめちゃイケメンに変わるし、えっちも上手で獄寺さんメロメロだし。相思相愛で幸せな気持ちになれる。ぜひこの後2巻も読みたいと思う。

安定のおもしろさ
2022年2月6日
獄寺さんのONとOFFのギャップにやられました。パ○ティ姿もエロ可愛いし、萌える。職場に獄寺さんほしいな。庄司が尽くしてるというか、鬼上司を弄って楽しんでるという、可愛がってるってかんじ。大阪編は何やら獄寺さんの操が危機になりそうな雲行きだけど、庄司くんがんばれ、大阪の猿に負けるな。今後の展開が楽しみです。
最高に好き
2022年2月6日
ラブラブえちえちな2人堪能できて毎回幸せ((*´∀`*))獄寺さんまぢでエロいし、それを満たす庄司も最高かよ…ただ、後半の猿渡…今後いい感じにちょっかい出してきそうで楽しみです。あくまでも2人のラブラブえちえちが加速する要素としてw
2巻も最高!獄寺さんが可愛いすぎるっ!
2022年2月6日
すごく楽しみにしていた2巻、まとまるのを待った甲斐がありました。獄寺さんが可愛い過ぎる…可愛いがパワーアップしてる!庄司くんは相変わらずマッチョの引き締まったいい身体してるし、顔は爽やかイケメンで優しくて、かわいいワンコキャラ…それでいてエロテクもあって言葉攻めしてくるなんて、なにげに最強じゃないですか?すごく好きなキャラです。このイケメンワンコが上司にぐいぐい言葉攻めしてトロトロになった獄寺さんが涙目になって感じてるのがエロい。履いてる紐のランジェリーがはだけてアレがモロ見えしちゃってるのも本当にエロい。激しいエロの最中でもランジェリーを脱がないところが素晴らしいです!拍手‼︎

この2人のエロは白抜きなのに腰にきます…エロエロトロトロって自分の語彙力が崩壊してますが、めっちゃ褒めてます。2巻で登場した新キャラの妹ちゃんも良かったなぁ。会社の佐々木くんと小山田くんも好き、3巻では是非とも佐々木くんのメガネを取った(かわいいと噂の)顔を拝見したいです!3巻も絶対買います
さいこう
2022年2月6日
ほんとに可愛すぎるしもうなんなの??可愛いんだけど??大好き…はやく3巻もみたいですうううう。
みんな1巻から買った方がいいいよよよよよううううう
王道、満足
2022年2月6日
有名な作品なのになぜか読む気になれなかってずっと放置していていたのですが、2巻発売を機に読んでみたらすごくよかった。これは読んで損なし。ザ、BL。BLファンのツボを全部押さえた王道でありながらちゃんと作家さんの色が濃く出て面白い。受けの獄寺さんが口が悪いのにエッチではバリバリオンナノコ感出してくるのが好きでした。
2022年2月5日
獄寺さんがエロかわ過ぎます(笑)お仕事モードとらのギャップが萌えます、、、!
もっともっと暴かれていってほしい!
新刊も良き、、、
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに獄寺さん可愛いよね〜新刊も最高にエロ可愛かった。転勤先の新キャラが次回どう動いてくるかとても気になります。また新刊出たらすぐ購入します。
良い!!!
2022年2月5日
獄寺さんのギャップがずっと可愛すぎる!庄司がまたエロいシーンでかっこ良すぎる!!笑
ストーリーもしっかりしていてすらすら読める。
新キャラ登場!!
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 庄司が獄寺さんの家の前で待ってたの可愛すぎませんか???!できる男だ…!!って感激しておりました!
獄寺さんも仕事の時とオフのときのギャップがたまりません!新キャラも増えてどうなる事やら…!!3巻も楽しみでしょうがありません!!
やったぁぁぁあ続け続けぁぇぇえ
2022年2月5日
2巻がめちゃくちゃ嬉しいのに、今後も波乱の予感が堪らなく楽しみです!!!
相変わらず獄寺さんかわいすぎ…かわいいよ…そして百田くんのセリフはどういう意味なのかな…謎…
今後楽しみにしてます!!
エロ可愛さは満点!
2022年2月5日
先にネガティブ評価部分を言っちゃうと、この人はこれで上司としてやってけるのか?と甚だ疑問が残ります。正直仕事の部分は細かく描くとストーリーがゆるくなるので回避した方が良いのではと思いました。
で、そこんとこ置いといても、受けがエロ可愛いから読んでしまいます!
真面目な性格と特殊な性癖が合わさると、まあ羞恥心でこうなりますよね、という受けの可愛さ!確かにこれならノンケ部下も手を出さずにはいられなくなるでしょうwww
ただいま最新2巻まで読んでますが脇キャラが増えたので話が更に続くのだろうと思いますが、脇に頼らず獄寺さんのエロカワをどんどん描いて欲しいです!
思わず。。。。
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで電子で購入して2巻は待ちきれず紙コミックで購入そしてそのあと電子でまた購入しました。1巻は獄寺さんと庄司の出会い編って感じ、2巻からが凄いですー。お互いがお互いのこと好きすぎてこういう話し私は好きです。しかもエロ多め。またまた新たなキャラクターもでて、どうなっていくのか気になります。
獄寺さんかわいい
2022年2月5日
元々下剋上にワンコ攻め+鬼上司と綺麗な表紙に惹かれて買いました。読んでから獄寺さんのギャップ萌えが可愛すぎて夢中してたから、そのせいで庄司の迫力はあんまりなさそうです。ちなみに、もし爽やかな百田くんも出番増えたらいいと思います。

2卷までの追加感想:やっぱり謎の百田くんのこともっと知りたいんです!
さいこー!!
2022年2月5日
待ちきれなくて連載も追ってますが、こうしてまとまって読むと面白さも獄寺さんの可愛さ、庄司くんの言葉責めが数倍になって破壊力がハンパないです。読後ちょっとグッタリしてますw 庄司くんの顔と言葉責めが好きすぎて。
大阪の2人、あむちゃんと小山田先輩と百田くん、2人以外もすごく活き活きしてて本当に続きが待ち遠しい!
早く3巻出ないかな。
2巻待ってましたー!
2022年2月5日
2巻になるのを待ちに待ってましたー!即買いです。庄司と獄寺課長のラブラブの続きが読めて、本当に本当に嬉しいです。デカワンコ部下庄司×ツンデレ獄寺課長が可愛すぎる♡♡1巻からのモモや小山田君、新キャラの武蔵に猿渡のこれからの絡みが、メチャメチャ楽しみです。
好きぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎるし普段怖い上司なのに庄司くんにはあんな可愛い顔見せて私も庄司くんみたいに興奮しました最高です笑
上司の紐パンに釘付け
2022年2月4日
美人な鬼上司が密かに紐パンユーザーだったのを知ってしまったら誰もが膝から崩れ落ちてハートも奪われますね!
ラブラブカップルな二人が2巻でもこれでもかとラブラブいちゃいちゃしていて拝みます。推します。
3巻も楽しみですー
大好きです!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻もエロたっぷりでストーリーも面白かったです!獄寺さんエロくて美人で可愛くて大好きです…!!登場人物が全員魅力的なんですよね…。遠距離恋愛始まったばかりですけどもう既にいろんなところで波乱の予感ぷんぷんで、今後の展開が楽しみすぎます!!
やばい
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが従順ワンコから野獣になる瞬間と、受けが怖面上司からエロかわトロ顔になる瞬間が最高すぎる、、、!エロいです。
続きも気になりますが、願わくばスピンオフ。あむちゃん×小山田先輩も気になるけど、百田くんも訳ありっぽいので気になりすぎる。可愛いという情報だけの佐々木先輩のメガネの奥も気になりすぎる。こう思う時点で、キャラの一人一人に魅力があるんだなーと実感。作者様、ありがとうございました!
ショウジかわいい
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴクデラさんも可愛いけど、ショウジも最高に可愛い!
ってか、あんな色っぽいのエロすぎ。内容もさることながら、絵も綺麗だしエロさもかなりあって凄く良かった~
ギャップがたまらん。大阪の社員さんたちと何かしらありそうだけど2人とも上手くハッピーエンドでいてね!あと、やっぱり、弟かぁ…そうかなぁとは。どうなるのかなぁ~
女子にしか興味無さそうだけど。この2人はスピンオフで出てきたりするのかな?!
男性同士って色々、難しいけど好きになったのが男性なんだから仕方ないもんね。
次作もエロかわなゴクデラさんが見られますように!
可愛いが過ぎる!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、普通のメンズがパン.ティ履いちゃう設定大好きなんですが、今まで読んだ中で一番好きかなって感じました!!とにかく絵が綺麗だし、設定も面白いしで、ツンデレ具合も最高です!!2巻もやっとこさ出て、まだまだ続くみたいなので楽しみです!!
かわいいっ
2022年2月4日
シリーズになってくれてるから、うれしい! 大型犬ワンコめちゃくちゃ可愛いです! 上司もツンツンツンデレジリジリたのでいいです!武蔵きになるー!
最っ高〜〜〜♡
2022年2月4日
2巻やっと電子化されたので嬉しいです♡1巻目から大大大好きな獄寺さん!今回も色んなことが起きましたが相変わらずラブラブ萌え萌え、そしてエッチな二人に癒やされました。気になるラストだったので続きが早く読みたいです!
2巻待ってた!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻がとても面白かったので、2巻が発売されるのを待ってました!めちゃめちゃえちえちで最高です!新キャラも出てきて、とても良かったです!
待望の!!!!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました2巻〜〜〜!!!
あむちゃん!また新しい魅力的なキャラ登場!!!
私も最初から、あれ?絶対そうだよな?と思いながら見てたら、予感的中!しっかりイケメン…
そして今回はさらにエッチ度増してますね〜〜!
獄寺さんえぐ可愛いし百田くんかっこいいしもうどうなるの今後の展開、、気になりすぎる、、
とりあえず小山田くんがんばれ♡(受けであることを祈る)
えろかわいい〜
2022年2月4日
鬼上司が年下ワンコにグズグズにされちゃうのが可愛すぎました〜!まだ1巻しか読めていないので2巻も必ず購入します(≧▽≦)
めちゃめちゃ良すぎ!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻に続き2巻も良すぎです!
今回も安定の庄司くんと獄寺さんが可愛いです。
番外編の毛の処理と、泡パンツのくだりから可愛すぎてにやにやがとまりません!関係性を内緒にしながらの社員旅行どきどきでした!獄寺さん旅行にも安定の紐パン持っていくところさすがです。浴衣姿もお似合いでした。
小山田くん、大阪組と新たなメンバーが登場したので、今後ますます楽しみになりました。
😺💗
2022年2月3日
登場人物のプロフィール、関係性、ストーリー、絵柄等全てが好みでした。この作品に出会うことができてとても嬉しく感じます。何度も読み返しては、心満たされております😺💗
2022年2月3日
よくおすすめに出てくるから購入しました!もうほんとに素晴らしかったです。
性癖に刺さりました。

あと攻めも受けも可愛い!獄寺さんのギャップもまた素晴らしい
表紙買い
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品でしたがポイント還元ということで買ってみました!大当たりでした…受けの照れ顔で息が出来なくなります可愛すぎる獄寺さん。2巻もうすぐ出るということで楽しみです。
うわ〜〜〜!!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司獄寺さんと、部下の庄司くん。ひょんなことから獄寺さんの秘密(趣味)を知ってしまった庄司くんは獄寺さんが気になって・・・。もうお話の運び方、そして獄寺さんの表情・態度の変化が素晴らしくえろくて最高です!!!オンオフの違い!きゃ〜〜〜!これは庄司くんじゃなくても気になっちゃいますよねっ。ハマります。ペットシッターに誤解から嫉妬しちゃう庄司くんとか、獄寺さんも獄寺さんで恥ずかしいから庄司くんを避けるとか、2人とも可愛すぎる〜〜〜。実は表紙とかランジェリーとかあんまり興味なかったんですけど。食わず嫌いしていたのを大後悔です。いいです!
2022年2月1日
毎巻エロイです!でも、ただのエロエロ作品じゃないからとても良いです!獄寺さん、普段はあんなに口悪いのにデロデロになるの超可愛いです!みーちゃんもでっかいワンコ庄司も可愛いです!何より、百田甲斐さんがとても好きです。付き合ってください。
話も絵もいい……!
2022年1月31日
前から気になっていて、短話版で1話を読んで、面白かったので購入しました!
絵も綺麗でとても良かったです!
伏線もあって、なるほど!と、とても楽しく読ませていただきました!
性癖ど真ん中つかれました
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何度読んだか分かりません。幾多の漫画のHシーンを見てきましたがこんっっっなにえっちでトロットロで可愛いのは初めてです!獄寺さんとしょーじくんのイチャイチャに毎ページドキドキしっぱなしです、、、こっちまで相当ドキドキします。
やっとくっつく!と思ったらえーっそこですれ違っちゃうのー!?とか、ここでしょーじきたー!!とか私は毎回ジタバタしながら読んでます。
こんな素敵なお話を描いてくださったあらた先生には感謝しかないですこれからも推していきます😢
獄寺さんったらぁ、、、
2022年1月28日
普段ドSな上司が可愛い女物の下着をつけてるという設定。あんま、ハマらないかと思いきや獄寺さんが可愛すぎて私の新たな性癖がまたひとつ開かれてしまった罪な作品。。。男が女物のぉ?って思ってるアナタも読んでみるとアレがはみ出しちゃう感じとかギチギチな感じとかエロくてハマるかもしれませんよ。あれ?わたし、いつの間にこんな変態になってしまったんでしょう(笑)コミックス派なので次出るの待ってます。お早めにお願いしたい(笑)
最高です!!!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目を読んだことがあったので、単行本を見つけ即購入!!!普段会社では鬼の獄寺さんも庄司くんといるときは優しい表情になってて、庄司くんも獄寺さんにメロメロで可愛いカップルすぎる😍獄寺さんの方が先に好きになっていたのは予想外でした💗楓くんが出てきて、ライバル出現かと思ったらまさかの庄司くんの相談相手になるとは。ギクシャクしなくて良かった☘そして、エロシーンの獄寺さんがえろすぎる。乱れまくりで顔が蕩けて、最高です。続編楽しみにしてます!!!!!
性癖が詰まってる…
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がキレイ。作者さんの僕の番はサラブレッドが好きで、こちらの作品も購入しました。
獄寺さんが可愛らしく、美しく…あれは庄司くんもハマってしまうわとドキドキしながら読みました。
S気が強いように見えてドMな獄寺さんとM気が強そうなワンコと見せかけてドSな庄司くんの絡みはもっと見たくなりました。続いてるようなので単行本が出たらまた必ず買います〜(我慢できず分冊で買っちゃうかも!)
良かったです!
2022年1月26日
獄寺さんのギャップがやばかったです!絵が綺麗なので出てくる人みんなイケメンで最高でした!続きも楽しみにしています!
ありがとう
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃめっちゃ好きです!!!攻められたがってる獄寺さんが最高すぎて最高すぎてありがたいマゾな獄寺さんに大きな拍手を
画が美しくおすすめ。
2022年1月25日
1を読んで気に入ってしまいました。受けの特殊な趣味が丁寧な絵で描かれていて、結構エロいです。でも、登場人物は結構良い人ばかり。ほんわかした気分で読めるラブストーリー。第2巻出た当日早速購入してしまいました。期待を裏切らない、二人のラブラブストーリー。1巻よりハラハラが増すないようで、2人の愛が貫けるのか見どころで楽しかった。
次巻も期待!
2022年1月25日
絵柄が綺麗なので獄寺さんのエロカワさが際立ちますね!庄司くんもイケメンだし、えっち中のSっぽい雄感丸出しな姿もカッコいいです。次巻も期待大!絶対買いです。
最高!!
2022年1月24日
これはいいぞ!獄寺さんがエロすぎる。もうえろ可愛くてずっとキュンキュンしてました笑笑これは絶対買いな作品です!!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下大型ワンコ系攻めと、美人で実はえっちな受けって大好きな組み合わせ!しかも評価がとても高かったので、信じて購入してみたら、大正解でした!しかも受けが日頃は鬼上司なのに、それは自分の気持ちを隠すカモフラージュだったなんて可愛すぎ。この作品は、試し読みの部分と、読み終わりでのキャラのイメージが良い意味で大きく変わります。定期的に読み返したくなるような甘いハピエンでした。
お勧めします❤
2022年1月23日
ポメラニアンよりも獄寺さんが可愛いの、ズルいです~😄
攻め君も雄顔してると本当にカッコいいぞ⤴

毎回のベロちゅう💕やらし過ぎてキュンキュンしました。
続きの電子配信とっても楽しみです✨
2人ともギャップが…
2022年1月23日
話題作だったので購入してみました。獄寺さんのギャップもすごかったですが、庄司くんの豹変っぷりの方が驚きました(笑)あれでセッが上手くなかったらただイタイやつだけど、セッがお上手そうで本当に良かった…。獄寺さん体型が素晴らしくてえろえろでした。
受けが可愛い
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受けヤバい。暗髪受けやばい。強気受けやばい。自分の好きな物しか詰まってない。攻めもやばい。これは人気出て当たり前だと思いました。オススメしてくれた人達に感謝したいです。読んで正解
キュンキュンします!
2022年1月19日
とにかく絵が綺麗で、獄寺さんがかわいいし、庄司が犬で見ていてキュンキュンします。ストーリーも良くて何回も見直してしまいます。
えろすぎ
2022年1月16日
えろすぎるー!!!買ってよかった!受けのツンデレ感が素晴らしい。えろかった。是非読んでみてください。
獄寺さん最高!
2022年1月16日
最初は警戒していたのにどんどん乱れていく獄寺さんがとても可愛かったです!
近々次巻が発売されるみたいなので絶対に読もうと思います!
すぎでず......□
2022年1月16日
紙だとめちゃこら表紙がえちえちなので電子で購入しました。買って良かったです。
2巻も楽しみです!!!
絵が綺麗!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好みで表情がとても刺さります!
優しくわんこな強引攻め攻め後輩攻め×ツンデレで元ヤンのとろけちゃう上司受け…控えめに言って最高♡好き!
エロかわかよー!!
2022年1月14日
めちゃくちゃ良かったー!!高評価も納得のエロかわ!!!こんな上司私も欲しいわ!!みーちゃんになりたい。
年下わんこ×Hな鬼上司
2022年1月13日
広告?で見てからずっと読みたいと思っていたやつ。購入して大正解でした!
書き下ろしの獄寺さんがすごく可愛かったです。
続編も楽しみにしています!
色々満たしてくれる1冊です…
2022年1月8日
獄寺さん本当に可愛い!!
下着も似合ってるし実は泣きやすくて甘いものや可愛いものが好きで…
好きにならないわけがない!
庄司のどんどん獄寺さんに惹かれていく姿を見て、そうだよな?×2…と見守っていました笑
すれ違いはあっても本当にラブラブで性癖も心も満たしてくれます!
そして、みーちゃんが可愛い!!
ぜひ読んで頂きたい1冊です!
すぐ買うのがいいだろう
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おパンツBLが好きな人は最高✨
受けのツンデレ感がたまらなかったァァァ!
仕事では受けが上司攻めが部下で
ベットの上では逆転しちゃうのが……エッチでしたね。
かわいい!
2022年1月6日
絵がすてき!
普段鬼上司の獄寺さんが照れた時が可愛すぎて、、、
もちろん夜もかわいいです。
最終的にみんな凄く幸せそうで大満足でした!
絵も話も良い
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で漫画としても読みやすいし、何よりエロい!えっちなシーンの絵がエロくて素敵です。
わんこ攻め×鬼上司受けなのも良いです。普段厳しいのに恥ずかしいと泣いちゃう上司可愛すぎ問題。
獄寺さん29歳なの!?若いな!?って驚きつつ。29歳で鬼上司なのすごい。しかしかわいい!攻めのわんこも可愛くて良かったです。
キュンもエロもあります。
2022年1月2日
いやいや、エロすぎです!絵がきれいで、見苦しくなく全くストレスフリーで読めました😊獄寺さん可愛すぎです。ワンコ攻めもかっこよかったです!ちょこっとしたすれ違いもあるのですが、そこもキュンポイントでした。エチを楽しみたい方にはオススメです。
2022年1月1日
絵が綺麗でとても読みやすくて何回も読んでます。攻めがグイグイいくところが良い^^もうすぐ2巻が発売されるのでとても楽しみです
最高です大好きです
2021年12月29日
ただただ最高です。獄寺さんのぐずぐずになっちゃう可愛さと、おパンツと、庄司のわんこさといい感じの雄っぽさと…上げ出したらキリがない!全てが最高完璧で、永遠に私の中の1位作品です。好きすぎる…
獄寺さん可愛い
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり受けの泣く姿が1番すきです笑
上司なのに2人きりになると表情とか喋り方とか変わるのめちゃくちゃ好きです🌸
可愛すぎる
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんのギャップがとにかく可愛すぎるし、普段ワンコな部下なのに攻めるところは男前な感じとかが本当にきゅんきゅんします。
えろかわいい!
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 是非買ってほしい!!!!!
獄寺さんがえろかわいくてたまらん!
バレないように厳しくするっていいながら最後の最後で寝方いっしょ、って投稿するところはやばい!
一月楽しみです!
2021年12月27日
獄寺さんきゃわいいい。こんなに可愛い年上受けがいていいんでしょうか。ずっとニヤニヤして見てました(笑)一月続編楽しみです!!
獄寺さん!!!
2021年12月26日
いや、実際こんな上司いたらめっちゃひくけど、獄寺さんならありでしょう!めーっちゃ厳しくて、今どきコンプラで問題になるやろってレベルなのに、エロすぎてそしてかわいい下着好きって、ギャップがひどい!美しい獄寺さんならなにされてもOKだけどねー!!!
言葉にできんぐらい最高
2021年12月26日
下着系BLを拝見したのは初めてでしたがえぐいぐらい刺さりました。もはや性癖と言っても過言ではないかもしれません、、、。ワンコ部下攻め×黒髪美人上司受け最高すぎました。内容もしっかりしているし、なんと言っても受けが可愛すぎる、、。絵も個人的に凄い綺麗でよかったし、えってぃです。試し読みで止まらずに全部読んだ方が絶対いいと言える作品です^^
鬼上司かわいい
2021年12月25日
鬼上司だけどかわいいすぎて鬼上司に見えなくなった、、かわいい部分がいっぱいでいい。顔が好みの受けだった
とにかくエロい♡
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司のギャップがエロすぎて萌えまくります!
しかも年下攻めがもうドストライクで絵も素敵です!!読んで悔いなしです!
鬼上司のかわいさにくる
2021年12月22日
鬼上司の甘えた声がやばすぎます!かわいくてきゅんきゅんしました!これからワンコ部下が狼になってくのがいい。
獄寺さんのギャップがスゴすぎ。
2021年12月22日
獄寺さんのオンとオフの差がスゴすぎて最初は戸惑いましたよw。めちゃくちゃ怖い人からめちゃくちゃかわいい人まで出来るのが凄い!!エロくてかわいい最高の漫画や~。
さいっこうでした、、、、、泣泣
2021年12月22日
すんごくドストライクな絵柄とお話で最高でした!!!
とにかく可愛くて可愛くてたまらんです、、、
永遠に二人の様子を見守っていたい、、、大好きな作品です!!!
エロカワ!!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんがとにかくエロい!そして可愛い!庄司くんのわんこ具合がたまらなく可愛い!キュンキュンさせて頂きました、、。
えっかわいい…
2021年12月21日
獄寺さんのかわいさがヤバいです…。もともと表ではツンケンしてて上から目線な人が裏では組み敷かれて、とろっとろにされちゃってるっていう設定が好きだったので、この話は私の性癖ど真ん中で最高でした!!エッチな部分の描写も豊富だし、獄寺さんの照れてる顔とか庄司くんへの行動がかわいすぎで、値段以上の満足感が得られる作品だと思いました!
攻めの庄司くんも普段はわんこでしかないけど、獄寺さんと2人きりで攻めモードに入った時のかっこよさは抜群です!
このカプ推していきたいと思います‼️
おにきゃわ
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下っていう関係性からの、年下ノンケ攻め最高に良かったです😊
鬼上司がかわいい女物のエッチな下着つけてるって言う設定がまずまず最高にエロティックで興奮しました、、、
キャラがたってる!
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです!正直なところストーリー展開自体にはそれほど突出したところは無い印象を感じましたが、絵もきれいでキャラがたっているため読み終えた時の満足感がすごくありました。
普段はしっかりとカッコいい上司なため、可愛い顔になった時のギャップが際立ち最高でした!
最高です♡
2021年12月16日
絵もストーリーも最高でした!!!

2人の関係が変わっていく描写がハッキリわかるので
読んでいてドキドキが止まりませんでした!

全体的に無駄な設定や描写がなくて読みやすかったです!!!
すき
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆう作品大好きです!
普段クールな人がとろとろになっちゃうの可愛すぎる
ギャップ萌えです!最高!!
エロ多
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手書き擬音がたくさん、エロ多めです。獄寺さんの私服が好き。みーちゃんも可愛い。百田くんイケメンなのでもうちょっと絡んできてくれたらもっと嬉しい。
えんろい
2021年12月12日
黒髪美人ウケ最高すぎ!!!獄寺さんも庄司くんもギャップすごくぎて幸せです、、絵もどタイプです。えっちしーん多め
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社