ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

ギャップ萌え
2022年2月15日
ワンコ攻めに甘やかされて、グズグズになる獄寺さん可愛すぎです?
仕事の時とギャップありすぎ‼オフ寺さん最高〜?
身内をみー、むー呼びしてるあたり本当に元ヤンか?と疑いたくなるくらい心はJK✨
2巻で登場した亜武ちゃんと小山田さんがあの後どうなったのか個人的に気になります?ぜひ、どっかのタイミングで描いてほしい?
2巻まで
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーにどっぷり浸かって、エロカワ上司ありえん、とか無しでいければ楽しめます。
完全にカップル成立してて、顔のいい2人がいちゃいちゃ。とっても平和。受けはすぐ溶けるし、攻めはSワンコ。せっかく上司と部下なんだし、もうちょっと仕事でも絡んでほしいなー。
最高に好き
2022年2月6日
ラブラブえちえちな2人堪能できて毎回幸せ((*´∀`*))獄寺さんまぢでエロいし、それを満たす庄司も最高かよ…ただ、後半の猿渡…今後いい感じにちょっかい出してきそうで楽しみです。あくまでも2人のラブラブえちえちが加速する要素としてw
オマケ漫画に惹かれて…
2022年2月12日
この作品自体は単話版を購入していたのですが、作画も内容も最高すぎたので、おまけ漫画がど〜しても気になってコミックス版も購入させて頂きました(笑)
おまけは10ページにも満たないながらも、イチャラブする2人が可愛くて最高でした?
攻めがワンコすぎる…
2022年2月27日
ワンコ系の攻めとツンデレの受けの組み合わせがとてもいい…!!なぜこんなに受けも攻めもえちえちなのかわからない!!(褒めてる)
普段はワンコなのに、最中はいじわるになるのがめちゃくちゃ好きです…
最高でした…
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までなんで読んでなかったのか不思議なくらい、好みドンピシャなお話でした!!
獄寺さん可愛すぎます…
2巻では新キャラが増えて、周りの人達も気になる人ばかりです!
3巻が楽しみです!!!
最高!読んで後悔なし!
2022年2月13日
ランキングで上位だったので購入してみました。
普段BLはあまり読まないのですが獄寺さんと庄司くんにキュンキュンされっぱなしで最高でした!!
2巻も出ているようなので買ってみたいと思います!
当たりだ〜
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて久しぶりにBL買いました。最高でした。獄寺さんのギャップがたまらないし、庄司くんのデカいワンコ具合も最高です。2巻で登場人物増えてて、これからがますます楽しみです。
待ってました!
2022年2月7日
1巻がほんとーに良かったので、2巻がまとまるのを心待ちにしていました!期待を裏切らない展開で大満足です!新しいキャラも登場して続きがますます気になります♩
上司の紐パンに釘付け
2022年2月4日
美人な鬼上司が密かに紐パンユーザーだったのを知ってしまったら誰もが膝から崩れ落ちてハートも奪われますね!
ラブラブカップルな二人が2巻でもこれでもかとラブラブいちゃいちゃしていて拝みます。推します。
3巻も楽しみですー
情報過多だけどクセになる
2022年2月7日
リーマンもののBLなのに、鬼上司は女性モノの下着を履いて出社していて、部下は社畜で疲れ切っている…最初は情報過多でここからどうBLに繋がるのか戸惑いましたが、一度見たら忘れられませんでしたw獄寺さんはエロかわいい、わんこ庄司wは言葉攻めしつつ溺愛がハンパない。2巻は新キャラも登場し、新たなカプも誕生…するのか??(してほしいw)今後も楽しみです。
性癖が詰まってる…
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がキレイ。作者さんの僕の番はサラブレッドが好きで、こちらの作品も購入しました。
獄寺さんが可愛らしく、美しく…あれは庄司くんもハマってしまうわとドキドキしながら読みました。
S気が強いように見えてドMな獄寺さんとM気が強そうなワンコと見せかけてドSな庄司くんの絡みはもっと見たくなりました。続いてるようなので単行本が出たらまた必ず買います〜(我慢できず分冊で買っちゃうかも!)
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下大型ワンコ系攻めと、美人で実はえっちな受けって大好きな組み合わせ!しかも評価がとても高かったので、信じて購入してみたら、大正解でした!しかも受けが日頃は鬼上司なのに、それは自分の気持ちを隠すカモフラージュだったなんて可愛すぎ。この作品は、試し読みの部分と、読み終わりでのキャラのイメージが良い意味で大きく変わります。定期的に読み返したくなるような甘いハピエンでした。
待望の!!!!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました2巻〜〜〜!!!
あむちゃん!また新しい魅力的なキャラ登場!!!
私も最初から、あれ?絶対そうだよな?と思いながら見てたら、予感的中!しっかりイケメン…
そして今回はさらにエッチ度増してますね〜〜!
獄寺さんえぐ可愛いし百田くんかっこいいしもうどうなるの今後の展開、、気になりすぎる、、
とりあえず小山田くんがんばれ♡(受けであることを祈る)
鬼上司の沢山の意外な一面が面白い!
2021年11月23日
男前でかっこいい鬼上司、獄寺さんのちょこちょこ見せる元ヤンの一面と女子力高い所や涙のギャップが面白くツボりました。笑笑
イケメン部下君のちょっと抜けてそうな所と時折見せるSッケのギャップもいいです。絵がとにかく綺麗でイケメン部下くんは目の保養になり、何回見てもキュンキュンしちゃいます。笑笑
もっとこのシリーズ出してくれないかなー。是非読みたいです!!
今後も期待の作家さん
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初コミックとの事で…素晴らしいですね!女性下着着用というのはあまり好みの性癖ではないのですが、初めていいかも…と思いました…有難うございます…。作者様の性癖だからという訳ではないそうですが、それでここまで綺麗に何故描けるのか…。ツンデレがまた、素直なデレだからまた可愛い!!!キス描写好きとしては、この点でもかなり推せます。次のコミックスも楽しみ!
さいこー!!
2022年2月5日
待ちきれなくて連載も追ってますが、こうしてまとまって読むと面白さも獄寺さんの可愛さ、庄司くんの言葉責めが数倍になって破壊力がハンパないです。読後ちょっとグッタリしてますw 庄司くんの顔と言葉責めが好きすぎて。
大阪の2人、あむちゃんと小山田先輩と百田くん、2人以外もすごく活き活きしてて本当に続きが待ち遠しい!
早く3巻出ないかな。
画が美しくおすすめ。
2022年1月25日
1を読んで気に入ってしまいました。受けの特殊な趣味が丁寧な絵で描かれていて、結構エロいです。でも、登場人物は結構良い人ばかり。ほんわかした気分で読めるラブストーリー。第2巻出た当日早速購入してしまいました。期待を裏切らない、二人のラブラブストーリー。1巻よりハラハラが増すないようで、2人の愛が貫けるのか見どころで楽しかった。
絵も話も良い
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で漫画としても読みやすいし、何よりエロい!えっちなシーンの絵がエロくて素敵です。
わんこ攻め×鬼上司受けなのも良いです。普段厳しいのに恥ずかしいと泣いちゃう上司可愛すぎ問題。
獄寺さん29歳なの!?若いな!?って驚きつつ。29歳で鬼上司なのすごい。しかしかわいい!攻めのわんこも可愛くて良かったです。
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんのギャップがたまらんし庄司のイケメンの攻めがどタイプすぎて試し読みしたあと即買いしました。
攻めくんがヤキモチ(嫉妬)して、暴走しちゃうところがたまらなく好きですっ...!終始心臓バックバクでしたw(心臓破裂するかと思った)
あまり語彙力がないので上手くレビューできないですが…最っ高でした!!
エッチねぇ~(笑)
2021年10月31日
絵がキレイ~!この手のお話(女性下着、実は暴かれたい系)の中で一番好きかも~(笑)獄寺さんの腰のくびれが好き。あとみーちゃん!!犬だけどみーちゃん。みたらしちゃん。まぁー可愛い!全部丸い!なのに、元ヤンぽい女性下着つけてる鬼サラリーマンに飼われてるのがなんかおかしかった(笑)
やばい
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず凄くえろいです。下着つけたままとか受けの獄寺さんが可愛い。庄司も変態で凄く積極的。二人とも変態で最高です。獄寺さんのギャップが凄くて、会社で服ごしに見えるやらしい下着の形が出ている所とか萌えます。最中も激しくて変態的で好きです。面白い作品でした。購入して良かったです。
キュンもエロもあります。
2022年1月2日
いやいや、エロすぎです!絵がきれいで、見苦しくなく全くストレスフリーで読めました?獄寺さん可愛すぎです。ワンコ攻めもかっこよかったです!ちょこっとしたすれ違いもあるのですが、そこもキュンポイントでした。エチを楽しみたい方にはオススメです。
可愛いが過ぎる!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、普通のメンズがパン.ティ履いちゃう設定大好きなんですが、今まで読んだ中で一番好きかなって感じました!!とにかく絵が綺麗だし、設定も面白いしで、ツンデレ具合も最高です!!2巻もやっとこさ出て、まだまだ続くみたいなので楽しみです!!
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろすぎる!!獄寺さんが可愛すぎる!最初の頃とのギャップめちゃくちゃあります!この作者さんの作品はどれも絵がとても綺麗でお話もとても面白くてハズレがないです!買って正解でした!!2巻の単行本も出して欲しい!待ってます^^
ギャップ
2021年11月20日
エロさすごいです…
受けのエロかわギャップもめっちゃいいけど、何気にわんこ系の攻めがえっちのときに出すSっ気もめちゃくちゃいい!!
この2人、相性よすぎませんか?
そしてみーちゃんかわいすぎてもっと出してほしい。
最高です大好きです
2021年12月29日
ただただ最高です。獄寺さんのぐずぐずになっちゃう可愛さと、おパンツと、庄司のわんこさといい感じの雄っぽさと…上げ出したらキリがない!全てが最高完璧で、永遠に私の中の1位作品です。好きすぎる…
表紙買い
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品でしたがポイント還元ということで買ってみました!大当たりでした…受けの照れ顔で息が出来なくなります可愛すぎる獄寺さん。2巻もうすぐ出るということで楽しみです。
これが
2021年11月14日
初コミックだ、と…?!
クオリティ高ない?!
そして裏表紙のエロいこと、書店で買う時少しだけ戸惑うやつ!(でも少しだけ←)

はぁ…獄寺さんもみーちゃんもかわいかった…‪w
話も絵もいい……!
2022年1月31日
前から気になっていて、短話版で1話を読んで、面白かったので購入しました!
絵も綺麗でとても良かったです!
伏線もあって、なるほど!と、とても楽しく読ませていただきました!
獄寺さんのギャップがスゴすぎ。
2021年12月22日
獄寺さんのオンとオフの差がスゴすぎて最初は戸惑いましたよw。めちゃくちゃ怖い人からめちゃくちゃかわいい人まで出来るのが凄い!!エロくてかわいい最高の漫画や~。
獄寺さんのギャップ勝ち
2021年10月29日
普段はツンツン、所々可愛い、スイッチ入るとエッチ、ギャップ最高です!
こんな人いたら好きになってまうー。
庄司くんの年下攻めも最高です。
続きが楽しみ。
さいっこうでした、、、、、泣泣
2021年12月22日
すんごくドストライクな絵柄とお話で最高でした!!!
とにかく可愛くて可愛くてたまらんです、、、
永遠に二人の様子を見守っていたい、、、大好きな作品です!!!
次巻も期待!
2022年1月25日
絵柄が綺麗なので獄寺さんのエロカワさが際立ちますね!庄司くんもイケメンだし、えっち中のSっぽい雄感丸出しな姿もカッコいいです。次巻も期待大!絶対買いです。
ツンとデレが素晴らしい
2021年8月10日
初めての作者様でしたが、これからもこちらの作者様の作品を読みたくなりました。
ツンツンデレデレでエチエチでトロントロンでした。何が言いたいかと言いますと、最高でした。
是非続きがあるなら読みたいです!
ギャップ!
2021年10月18日
獄寺さんのギャップが良いーーーーー!!
プライベートはめちゃくちゃ可愛い!
で、ベッドの中ではえっ ちだし、完璧ですー。
庄司くんも良いキャラで、二人の掛け合いも楽しかった。
まだまだ続きが見たい!!
言葉責めが凄い
2021年11月22日
破壊力のある表紙とレビュー数&評価の高さにずっと買うのを迷っていた作品です。読んでみて思ったのがランジェリーではなくて言葉責めの破壊力が凄かった!です。絶妙です!絵もとっても綺麗でとても楽しめました。
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!!!強気細身黒髪上司の受けと甘えたワンコ系年下攻めの作品ですが受けがむちゃくちゃ可愛いです。ほんとにほんとにめっちゃくちゃ可愛いし線の感じとか体の描き方が私の大好物なので続きが待ち遠しいです…♡
本当にかわいすぎる鬼上司
2021年10月13日
最近「僕つが」を読み、やっぱりあらた六花先生の絵好きすぎると思い、また鬼上司読み返しちゃいました。もう何回読み返してるんだ!?獄寺さん本当にかわいくって癒しでしかない。庄司と一緒にかわいいかわいい言ってます(*´Д`*)最初はランジェリーなんて…と思っていたのに!!!こんなにハマるとは。大好きな作品です!
エロ
2021年10月3日
ランキングにあってなんとなく買ったんだけどとても良かった。絵も綺麗だしストーリーもエロもきちんとあってすごくよかった。エッチのときの鬼上司のぐずぐず感がたまらんです。年下ワンコ攻めのエッチの時のドS具合もたまらんです。まだ続きがあるみたいですがコミックス派なので次が出るまで悶えながら待ってます。早く出てくれー
最高のGAP萌え
2021年5月31日
獄寺さん、最高です!ストーリー展開、エロも、ツンデレのGAPがたまらないです。獄寺さん、進撃の○人のリヴァイ似で(キャラといいビジュアルも)勝手に現パロとして2倍楽しみました(笑)
2021年9月23日
実際女性下着履く上司がいたらどうなんだろ、、的なリアルな思考は横にとっぱらって、ひたすら獄寺さんが可愛いを堪能すれば、大変美味しいBL作品。ご馳走さまでした。続きがあれば読みます。
獄寺さんが可愛い。
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたのでやっと読めました。
女モノの下着を履き、SNSに公開することが密かな楽しみになっている獄寺さん。
が・・・うっかり会社の後輩に垢バレしてしまって。

後輩の責められている時の獄寺さんが可愛いです!
まだまだ続いているので2人の行く末を見守っていきたい。
めっちゃ面白い!
2021年9月30日
オススメされて読んだんですけど、めっっっちゃ面白かったです!初めは、そんなバカな~的な展開でしたが途中からキュンキュン止まらず、獄寺さんの可愛さにメロメロになってしまいました。ギャップ萌えお好きな方は是非とも読んで頂きたい!
2021年9月26日
ご、獄寺さん、、、美人だし、えっちすぎでは、、、????ランジェリー履いてる男性ってどうしてあんなにカワイイの、、???庄司くんもわんこでカワイイけど、セッ、、のときのド攻め感がサイコー、、、もっと続き読みたい〜〜〜!!!!!
満足です
2021年9月20日
最高ですょ!!!本当にもぅ!
個人的に読み終わったあとのスッキリ感とドキドキと、もっと見たいか止まらない(笑)
絵も好きだし、獄寺さんのトロトロな顔も身体も反応も可愛くてワンコさんの顔も、ちょいSが時々入るのもよかった!
買ってよかった!いや、なぜ今まで躊躇って買わなかったのか!!本当にありがとうございます!これからもお世話になります!笑
ぐずぐずに泣いちゃう受けカワイイ
2021年9月5日
初作者さんです。好評価なので買ってみました。とても絵がお上手で安心して読めました。クスッと笑える場面も多いし満足感あって良かったですー。動物には好かれない庄司くん面白い(笑)あと、実は受けの片想いだったとか、そういう設定大好物です!!でももっといろんな下着のバリエあってもいいのになぁと思いました。まだ続いているみたいなので楽しみに待ちたいですー。
こんな上司…
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いないでしょおーーー!ギャップが、、、エロ可愛いすぎますね。
犬アカと間違ってエロい下着のアカウント送っちゃったり、カモフラージュって言いながら彼氏の寝相写真アップしちゃったり、獄寺さん、抜けすぎでしょう!!!何はともあれ、2人はラブラブでエロエロで何よりです。
かわいい〜
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもかわいい!前から気になってはいたので、全部読むと可愛さが溢れてとまらない!これからもずーっとイチャイチャかわいく過ごしていくんだろな。
めっちゃいい(涙)すき(涙)
2021年8月16日
読む前からめっちゃ良いの知ってるからページ数少ないのにガッカリしたー!!!(178p)(涙)もっとこの2人見てたいよー!!!(涙)受けの鬼上司が物凄く可愛すぎる涙流してグズグズになってるとことかささりすぎる........絵もめちゃくちゃかっこいいしページ数少ないけどえろめっちゃあるし満足!!!1回読んだだけじゃもったいない何度も読み返したい漫画
お試しで惹かれました!
2021年8月1日
一話お試しを読んで「これはいい?」と惹かれてクーポンもあったので読んでみました!

上司のツンデレぶりが堪らないです!
そして何よりえろい!
女性の下着が好きなパターンって結構あるけど、この上司はデレの時の色気が良かった〜。

初作家の先生で、こちらを読んでとても興味が出たのでもう一冊も読んでみました!
両方面白かった!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段鬼怖上司の獄寺さんが実は下着が好きで履いてるって…部下の庄司とのやり取りで可愛い一面をお持ちの獄寺さん(笑)めっちゃ可愛いし普段とのギャップがすごい(〃ω〃)ハピエンでよかったし、絵も綺麗で見やすかった!
人生で一番好きな作品
2021年4月5日
たまたま、SNSで見かけて購入しました。ギャップ萌えが好きな人にはたまらない作品だと思います。
受けがとにかく可愛い、、エロの部分も最高です。
攻めもスパダリ。上司と部下という関係性もまたいいです。
受けが攻めのことを大好きな所も萌えます。
絵がきれい、好きです
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで好きです。以前試し読みをしてずっと気になっていた作品でした。ついに購入。獄寺さんは美人すぎるし、エロいです。セクシーすぎです。裏アカがエロすぎます。変態すぎ。良きです。攻めくんの庄司はわんこです。これもかわいいです。獄寺さんの愛犬に威嚇られちゃってるとことか、もはやかわいい。買ってよかったです。
2021年6月10日
初めての作家さん。パンツブームで買いました。すごくエロくて、獄寺さんのパンツ姿は綺麗で、特に腰のラインが女子より細い!うらやましいしか言えないです。ストーリーは続いてよかったです。一冊だけで足りないくらい好きです。
ギャップ萌え~
2021年6月6日
作家さん買いしたのですが。
絵がキレイ。受け攻めともイケメン。そして、エロイ!内容もかわいい嫉妬とハッピーエンド。

鬼上司のかわいい受け。ゆとり部下が意外と肉食攻め。
はぁ、どっちもかわいい。

キュンキュンしました!
2021年5月23日
無料立ち読みで気になり購入しました。ワンコ部下×鬼上司という設定もたまらなかったですし、イチャラブ好きなので思わず涙が出てきましたw絵も綺麗で、2人のやり取りにドキドキしました…!
らぶらぶえろえろ❤
2021年1月2日
上司のギャップがいい!それに庄司君も爽やかなのに上司にメロメロで上司の前では豹変しちゃうとこも良かったです。更に爽やかイケメン百田さんはいいアドバイスするしで登場するキャラがいい!好きな人とラブラブハッピーストーリー。
かわいい☆
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの普段の鬼っぷりからは想像できないほど、実は恥ずかしがりやでかわいらしい、というギャップにやられました!!ゆとりわんこ(笑)も、かわいい!そしてかっこいい!
怖い上司と部下の...ってありがちなストーリーかも、とか思っていましたが、2人のキャラがとてもよくて、絵もきれいで、どんどん引き込まれていきました(*^^*)オススメです!
オススメ!
2021年4月16日
とってもエロくて絵がキレイで良いです♡
受けが普段は顔怖めでツンツンしてるのに、秘密がバレてエロに突入するとグズグズになるかんじが可愛くていい!
ギャップ萌え
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司が女性のセクシー下着を身に付けていることを偶然知ったことから始めるラブストーリー。
登場人物が主に3人で進む話なので、シンプルで読みやすいです。
鬼上司のぐずぐず具合いも可愛くて、実は純情なところも◎
エロいシーン多めです。
わんこ攻め最高…!
2021年4月3日
エロいし可愛いしわんこだし!犬派にはたまらないお話しでした…!!!2人のお話をもっと見てみたくなりました。攻めの普段のニコニコとはギャップの、割とオラオラ攻めだし、普段は鬼上司のとろとろ受けでギャップのデパートでした(?)
2021年4月3日
初読みの作家さんでしたが、試し読みとレビューで購入。獄寺さんギャップ萌え?めちゃくちゃ可愛かったです。当て馬百田くんはなんだかまだ天然でやらかしてくれそうだし、続きが見たい。
とにかく最高です
2021年4月3日
エロくて、エロくて、可愛くて…。
ギャップ萌えというのでしょうか。
普段怖い上司がめちゃくちゃ可愛いくなってしまうの最高です。
続きをぜひ、お待ちしております!
ギャップ!!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事中の厳しい姿とオフの可愛さのギャップが凄い。恥ずかしくて泣いちゃう獄寺さん可愛すぎる…!!
最初に強引にいきすぎたことを反省して普通のデートからやり直す庄司くんにも好感が持てます。彼氏力高すぎるし、これはモテる。
それにしても百田くん、2人のことあっさり受け入れて的確なアドバイスまでくれて、人間ができすぎてません?(笑)
とにかくかわいい
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの会社とプライベートのギャップの破壊力が半端ない(*´∀`)普段は厳しい上司なのに、エッチするときは、とにかく、かわいすぎます(*^^*)
ワンちゃんのアカウントに攻めの写真をアップしてたのが地味にキュンとしました(^^)
ただ、もう少し受けが焼きもち焼くところもみたかったな。続編もたのしみです☆
期待以上でした
2021年3月12日
タイトルと表紙から絶対好きな感じだ〜って思ってましたが期待以上に獄寺さんが可愛すぎて大満足な内容でした。気になった人は是非購入して読んで欲しいです読み返す度沼りそう...続編希望...^^
素敵なランジェリーを買いに行きたい
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、女子力高すぎなランジェリーに目がくらみました。
素敵に履きこなしてる獄寺さん、最高です。
ワンコ(人と犬、両)も可愛く、お話も面白く、えっちはすごいエロくて、とてもお買得の一冊でした。
獄寺さん、可愛すぎ!
2021年2月25日
鬼上司が実はプライベートではエッチで可愛いっていう設定が大好物です。しかもワンコ攻めもめっちゃ良い!攻の彼氏力が高すぎて、こちらも幸せになれます。正直言うと、女物の下着は男性には無理があると思うので(サイズ的に)、獄寺さんが履いてる姿を見てもあまり萌えないのですが、それを差し引いてもとっても良いお話でした。何度も読み返して幸せに浸ってます。
久しぶりのどハマり
2021年2月24日
久しぶりに何度も読み返したくなる作品に出会いました、ワンコ攻めと強気受けのバランスが最高に可愛いです。えっちシーンもじっくりセリフまで追いたくなるような良さがあります。
下着地雷でも大丈夫
2021年2月15日
個人的に女装とか女性下着とかは地雷なのですが、今作は抵抗なく読むことができたどころか、完全に魅了されてしまった!
布面積が少ない分、モノがはみ出るチラリズムがエロさを倍増させてるし、下着が修正代わりになってモノの輪郭がハッキリ出るので無修正みたいなもんじゃん!みたいな場面もある。
ワンコ攻めのたまに出るSっぽさも最高。
ツンデレ受けのギャップも最高。
獄寺さんかわいいです!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはちょっと抵抗ある内容かなーと思ってましたが
全くそんな事なく むしろ獄寺さんの可愛さにハマってしまいました!
私自身はかわいいパンツはあまり好きではないのですが 獄寺さんだとなぜこんなにも可愛くなるのか。。。
会社での鬼上司っぷりのカッコよさも好きなので 庄司くんの前で可愛くなっちゃう獄寺さんのギャップに萌えてます!
この先のこの2人も見続けてみたいと思ってます!
電子特典も読みたくなって……
2020年12月25日
電子で買うか、本で買うか。

迷っていましたが、発売が同日ではなく本が先だったので本で購入。

まずいいたいことは、絵が好み!!!!
絵がすごくいい!!!!かわいい!!!

初コミなんですよね?びっくり
とっても体の書き方とかがお上手でした。

鬼上司が実は女性用のえっちな下着を身につけているという設定も、私特でした。

電子特典も読みたくなって結局電子でも購入しました
最高です!!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してからまだ2日ですがもう6回は見返しています!
いつもは鬼の上司なのに2人きりになった時のギャップが最高に可愛いです、!
次回作あったら絶対買います!!
獄寺さんの色気カンスト
2021年1月31日
元ヤン上司の獄寺さんと、怒られてばっかりの部下庄司のお話。鬼上司な獄寺さんのパンテ〇姿ヤバイ。庄司も普段ワンコ系なのにちょいちょい出てくる雄の顔にときめきました。みーちゃん可愛。最後まで懐かないところも可愛。笑
めためたオススメ!!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで、試し読みを見つけて是非購入したいと思っておりました。とてもえちえちでよかったです!最初から最後までラブラブで終わりました!一瞬、すれ違い?がおきますが、「漫画のなかの2人は永遠に愛し合っていて欲しい」派の私にとってスラスラ読めました!
二人の間に障害があり、それを乗り越えて行って欲しい派の方には物足りないかもしれません。
ですが買って損は無いです!!オススメします!
最高オブ最高!!!
2021年2月3日
ずっと気になっていた作品!レビューの高さと試し読みで購入決意しいざ読むと期待よりもさらに上を行く面白さとエロさと可愛さで年下ワンコ攻め×普段とのギャップがある性格と美人受け大好きな私にとって性癖にぶっ刺さりまくりで大満足!!抱かれてる時の獄寺さんがひたすら可愛くて庄司くんにもっと獄寺さんを暴いてほしくなりました(//∇//)
初コミックスですって!
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい良かった~!!1冊にキレイに纏まっていてストレスなく読めました。庄司くんの彼氏力の高さ!溺愛です。普段はワンコ系なのに、エチではドSで言葉攻めがすごいんです。暴かれたい獄寺さんは泣きまくってます w すっごく可愛い!2人の気持ちのバランスがうまくとれていて、やり取りりに愛情を感じます。違うのに当て馬にされた百田くんもカッコよいです。これからも獄寺さんを愛で包んで、ドSに攻めてほしいです!w
良い作品に出会えました(^^)
2021年2月2日
絵がとても綺麗!エロも強めで大満足です♪ちょっと話の展開は早いかなと思いましたが絵の美しさで華麗にカバーです。初めての作家さんでしたが良い作品に出会えたのではと思います(*^^*)
買って正解
2021年2月1日
僕つがで作者さんを知り他の作品も気になり購入しました!
グズグズになる受けがかわいすぎて堪らない(*ฅ́˘ฅ̀*)
作者さんの描くキスシーンがとにかく色気溢れてて最高です!!
最高です!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高です。えろい!かわいい!絵が綺麗!わんこ攻めと黒髪美人受け!最高です!
百田くんと一悶着あるかと思いきや普通に良い人でした。みーちゃんはもちろん登場人物が皆かわいい。ほのぼのします。
そして下着はもちろんですが、さりげないソックスガーターがより一層えろいです獄寺さん。
絵も内容も最高です!
2021年1月30日
BLアワードにノミネートされていることがきっかけで知りました。イラストが好みだったので購入しましたが、中身もとっっっっても好みで最高でした( ; ; )読み終えて幸せな気持ちでいっぱいです!♡
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんかわいすぎませんか!?あんなパンツ似合うとか、、、かわいすぎて、瀕死、、、
そして、ワンコなのに攻めなしょうじくんがまたかわいい!!エッチの時は意地悪になるところもすごく好きです!!
獄寺さんの過去も読めて、しょうじくんとの出会い方も運命感じましたし、もっともっと幸せになってほしいです!!続きも読みたーーい!!
ギャップ萌え♡
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻末の獄寺さんの人物紹介…心はJ K …に笑えました( *´艸`) 獄寺さん、可愛すぎ。年下ワンコの庄司くんも彼氏力高くて!順番間違えたこと気にして段階踏もうとするとこや、プレゼントを買いに走るとこなど行動力もあって、好感が持てました。なかなか素直になれない上司と待てができずに突っ走るワンコ部下、お似合いのカップルです♡
最高でした
2021年1月7日
お試し読みで続きが気になったので購入しました。
なんと言っても絵が綺麗でサクサク読み進められました。
上司のギャップと年下攻め最高でしたが、もう少し深いところまで話があればなぁと思いました。続編が出ることを期待してます!
え!?ヤバ!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎる。
久々のヒット。エローーー。
でも、2人の気持ちが繋がるまでドキドキハラハラ。
すれ違いもキュンキュン。
結局イチャラブな2人がたっぷり見られて最高。
続編出ないかなー。
可愛い!
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻めも可愛かったけど、黒髪美人受けがまた最高に可愛い!普段の鬼上司の時と、エッチの時のギャップに萌えまくりでした。ストーリーも面白かったし、絵も綺麗だしエロいし、とてもよかったです。
えっちで可愛い!とにかく性癖!!
2020年12月11日
作者買い。一冊丸ごと表題作のデビュー作です。とにかく女性下着にこだわり抜かれた、えっちで可愛い作品です。ストーリー深掘りしたい人には物足りないないかもしれませんが、フェチとえろすを楽しむのには最高の一冊です。受の強気からのウブでえっちでドMなギャップ、攻のヘタレ年下わんこからのドSみ溢れる言葉責めのギャップ。攻の余裕なさとか受ちゃんのぐずぐずっぷりに大変萌えました。今年イチオシの一冊になりました!
脱帽です
2020年12月15日
コミックになるのを待ってましたが…いやぁ〜参りました。
エロかったです。受けのツンデレ、泣き顔すべてがいい❗攻めも可愛いんだけど、エッチ時のSっ気がなんとも堪りません‼萌えました。
So Cute!
2020年12月14日
I love this so much! I always love boys who wear female pantsu or some other ero pantsu and the gap of uke is so my cup of tea! I read this for several time and aint tired of it
買って良かった!
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて買う作者さんでどんなのか気になって購入。獄寺さんが美しいしいい顔をします。話の展開が少し遅いかな?と思ったのですが最後に怒涛の供給がありますので安心してください。
黒髪美人受け+女性下着
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。単話配信から読んでいて、電子版が出たので早速購入しました。作者様の絵柄が女性下着をはいている受けの魅力をとても引き出していると思います。えっちのシーンがどどどえっちで最高です。ワンコ攻めが可愛い。迷ってる方は絶対読んだ方がいいです。後悔はしません。獄寺さんのギャップに誰もがやられると思います。大好きな先生、大好きな作品。
2020年12月11日
獄寺さん可愛すぎる…。庄司もワンコで可愛いし。
エロもしっかり。単行本デビューとは思えないほど、六花先生の作品はしっかりしてますよね。こんなに人気だと続編出そうだな、てか見たいな。みーちゃんも可愛い
たまらない
2026年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がきゅっとなるお話でした。。。結婚、子供、そういった男同士の恋愛では越えられないことに気づく王道な話ではありましたが、やっぱり好きです。
ワンコ系攻めさんの破壊力よ
2026年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたシリーズだったのですが、三巻までの無料開放を期に読んでみました。

キャラクターが魅力的。
特に阿武ちゃんと百田くんは本当に万能選手だなあと思ってしまいました。ストーリー的にもキャラクター的にもとても美味しい役どころで。

メインカプの2人も好みでした。さわやかワンコ系青年と人に言えない秘密を抱えた上司のカップリングで。
続きが気になる作品です。紙の本でそろえたくなってしまいます。。。
上司
2025年10月28日
鬼上司ですがだいぶ序盤から可愛いです
攻めの気持ちも分かるな〜
他のキャラクター達もみんな濃くて、その後どうなってるのか気になる人たちばかりです
セールで3巻まで買いましたが続きも買います〜!
神神神!!!
2025年8月4日
無料期間で読めるとの事でしたがこれはお金を出さなければと思う程自分にとって癖な作品でした。

やっぱり鬼上司ギャップ受けと年下大型犬攻めはたまらんです>_<♡
ほんとに絵のタッチ 言葉のチョイスすべて大好きです。
ほんとに!!周りの同士に広めます!!!
どんどん苦味が増しててとても美味
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から引き続き、5巻目も購入させていただきました。いやぁ、苦いです、、獄寺さんが不安な気持ちになっていく右肩下がりの恋がもう悲しいけどごめんなさい、たまらないです。子どもに触れるのほんとに、、奥歯がきゅぅぅとなりました。(この感覚になるときって幸福度上がりませんか?)結婚に触れるのもハラハラしてとても楽しいです。どんな復縁が待っているのか気になります!頑張れ2人とも!!!!!素敵な作品をありがとうございます!
なんで今まで読まなかったのか後悔
2025年4月28日
同じ作者さんの別作品がどれも好みすぎて萌え転がったから、この作品は設定好みじゃないし…と避けてたんですが、やはり作者さんの感性と自分の感性が最高にマッチングすると、どんな作品でも「はい、一生作者買いする。萌えの宝庫」となることを改めてカウンター攻撃くらったかのように思い知らされました。正直ストーリーは深いわけでもないしサラッと読めるけど萌えが凄い。破壊力半端ない。余韻が凄いです。これは人気あるのよく分かる。
178ページ
2021年11月24日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
うわ!コレもレビューしてない。
初期に買った読み返し率高い作品のレビューしてなさが凄いw
多分、読んで満足して終了してるのであろう…
続編が単話で出てます☆今から2巻楽しみ。
鬼上司と部下、年下攻め。
表紙でわかる通り、女性の下着好きな性癖をお持ちです☆
しかし顔がイイ!獄寺さんのトロ顔最高!!
みーちゃんの人見知りが凄くて毎回笑うw
大好きです。
作家名: あらた六花