ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

一冊になるの待ってました!
2020年12月11日
待ってて良かった☆読みたかったんです!絵がとにかくキレイ!パンツも可愛い!
2020年12月11日
獄寺さんエロすぎてギャップ萌え( ✧﹃✧)
鬼上司とあの甘々の顔は最高です(*^ω^*)
紐パンエロ過ぎる
ワンコの庄司くんも可愛い。
獄寺さんのペットのみーちゃんもめちゃかわです
よき!
2020年12月11日
激しめのSMでもないし、2人とも可愛すぎてもう推しカプです!!
受のギャップがまたたまらん!!
えっちで可愛い!とにかく性癖!!
2020年12月11日
作者買い。一冊丸ごと表題作のデビュー作です。とにかく女性下着にこだわり抜かれた、えっちで可愛い作品です。ストーリー深掘りしたい人には物足りないないかもしれませんが、フェチとえろすを楽しむのには最高の一冊です。受の強気からのウブでえっちでドMなギャップ、攻のヘタレ年下わんこからのドSみ溢れる言葉責めのギャップ。攻の余裕なさとか受ちゃんのぐずぐずっぷりに大変萌えました。今年イチオシの一冊になりました!
2020年12月11日
獄寺さん可愛すぎる…。庄司もワンコで可愛いし。
エロもしっかり。単行本デビューとは思えないほど、六花先生の作品はしっかりしてますよね。こんなに人気だと続編出そうだな、てか見たいな。みーちゃんも可愛い
2020年12月11日
えっちで最高です。
お預けくらってるわんこくんと、ツンデレ美人さんが好きな方はぜひ読んでください
良かったです!
2020年12月11日
単行本待ってました!すごく良かったです!楓さんめちゃくちゃえろいし可愛かったー!そして百田くんすごくかっこいい、、!
ギャップが良◎
2020年12月11日
一言で表すなら最高の作品です。最初はただの怖い上司だった獄寺さんのギャップが素晴らしくて、とっても可愛い!絵がほんとに繊細で、顔もいいし下着がほんっっっとにエロい。表情やぎゅって閉じた足の指が個人的に見てほしいポイントです!はじめてのBLの購入を検討されている方や、沢山読んできた方、全ての皆様におすすめです!ぜひ!
癒しとエロが詰まってます!
2020年12月11日
単話で買ってましたが遂にコミックになるということで購入しました!デビュー作とは思えないほど素晴らしい作品でした。まず絵がめちゃくちゃ綺麗です…!攻めの庄司くんはワンコだし嫉妬深めなのが◎です。受けの獄寺さんもツンデレ+エロ可愛いの欲張り受け様パレードで堪りませんでした!出てくるパンツもかわいいし、ワンちゃんも可愛くて癒されます!続編というか2人の続きが見たいです…!コミックシーモア限定のおまけにつられましたがそれもよかったです!
黒髪美人受け+女性下着
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。単話配信から読んでいて、電子版が出たので早速購入しました。作者様の絵柄が女性下着をはいている受けの魅力をとても引き出していると思います。えっちのシーンがどどどえっちで最高です。ワンコ攻めが可愛い。迷ってる方は絶対読んだ方がいいです。後悔はしません。獄寺さんのギャップに誰もがやられると思います。大好きな先生、大好きな作品。
2020年12月11日
紙媒体でも購入しましたが大好きな作品で、いつでもどこでも読みたいから電子も購入!
表紙からも予想できるが、期待通りにえっち要素も多く、物語も好きです。
よくある設定だが、先生の描写の仕方や表現が好きで一気にファンになりました
受けの色気溢れる姿をたくさん堪能できる一冊です
まだまだ続くよ!
2025年3月1日
据え膳食わぬは男の恥!
やっぱりこの言葉名言です…
この漫画にも出てくる言葉!
ありがとう!
そして、完結したらレビューすると思ってだけどまだ続きそうで、我慢ならずレビューしちゃいました。
甘イチャからの絶賛波乱の幕開け5周年(5巻)です!
後5年かかるの?
すぐに結婚しないでね!
お願いしますっっ
ちょ、えっ
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっっっちょ、待って!!追いつかない心(大声)溺愛わんこ庄司にデロッデログチャッグチャに愛されまくる会!だと勝手に思っていた5巻がまさかのカップル最大の難所にぶち当たってしまってエッッ!!って大きな声出てしまいました()待て。ができそうにないです。新刊6巻明日発売だったりしませんか…庄司…ガンバレヨ…
6巻も買いますよ⁉︎
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から5巻まで一気読み!4巻からちょっと失速、5巻はイライラしかなかったです。なので星4。
お話長くなると家族の反対、世間体、結婚問題。
それを乗り越えてハピエンだとは思いますが、、。
この作品の担当さんが、骨折や事故に遭わせます?と提案する方でそれも嫌でした。
エロ過ぎる‼️
2025年2月14日
たまたま無料で読める機会があったので読んでみたところむっちゃ気に入ってしまって
止まらなくなりました
暴かれて…
2024年10月27日
すれ違いやら嫉妬からくる八つ当たりやらで、ギクシャクしている場面もあれば、イチャラブな2人も見れるし、暴かれてからの獄寺さんは可愛い!庄司くんのワンコっぽいところも可愛い。メインカプの周りに出てくるキャラもなんだか濃いしなぁ…お兄ちゃん出て来てどーなるかな
ステキ
2024年9月20日
普段あまりBL作品は読まないけど、お試しで読んでみたら続きが気になって買っちゃいました!エロくて面白かったです!
とにかくかわいい
2024年8月10日
可愛かった。絵が綺麗で、鬼上司なのにめっちゃ可愛い性格で癒されました。まだ1巻だけですが、続きも読みたいです。
ご想像通り笑
2024年6月30日
会社では鬼、上司の裏の顔、ギャップ萌え、こういうシチュエーション最近増えましたが、この作品が先駆者ーパイオニアーなんじゃないかと思っております。自分的にはあんまり刺さらなかったんですが、ただの性癖…好みなんで好きな人には是非読んでもらいたい…
ギャップの強烈さ
2024年6月30日
どちらも物凄いギャップの持ち主という個性増し増しな設定が面白い笑。どちらも途中でキャラ変することなくギャップが健在なのが好きです。
何度見ても
2024年6月28日
何回読んでも絶対に飽きない作品だと思います。また、カップルのツンデレ感とワンコ感がたまらなく可愛くてすごいはまると思います。
良き。
2024年6月25日
キャラクターの個性が凄く出ていて
作画の表情がたまらないです。
性癖の強いキャラ設定ですが、
無理のないストーリー展開で楽しく読みました。
ツンデレ
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社では鬼上司の主人公が実はセクシーな下着をはいて責められたいなんて、想像もしなかった笑
ツンデレの鬼上司の主人公を上手いこと手のひらで転がしてコントロールするワンコ系部下のお相手に拍手です。
߹□߹□□□
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのこと溺愛しちゃってる責めが結局最高…!!えっちな受けに鬼弱な攻めは美味しすぎます、ご馳走様でした
2024年6月6日
鬼上司が~…っていう内容はよく見かけるのですが、こういう内容も面白い!!しかも会社の部下が攻めとか良いです。年下攻め、上司受け良きです。
2024年3月30日
けっこう好きなんですが、周りにこれを紹介するのは引かれそうだなと思いました。ただ本当に面白いことは面白いです。
鬼?鬼なんていたかな?
2024年3月17日
って思うくらいギャップやばいです。
いや、普段はクールで厳しい上司なんですよ。なのにそれを忘れてしまうくらい可愛いトロ顔で、ギャップ萌えです。早く続きが読みたいです。
みんな好きです!
2024年2月28日
ストーリーも好きですが、1番良いところはどのキャラも大好きなところです!
絵も好きですが、どの人もキャラが被らず個性的で性格が良くていい人ばかりで選べません笑
4巻が…
2024年2月23日
楽しみに新刊待っていましたが5巻までの通過点みたいで、コマが大きすぎて内容が薄く読み応えも一切なかった。モブ掃除員のお話しが面白くないです。最初からお兄さん登場で良かった気がします。好きな作家さんなので残念。

単話読みました!!続きが楽しみになってきました。
好みの問題かな☆
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはツンツン(ツンが多ければ多いほど好き)な黒髪受けが好きなので、最初の獄寺さんに期待しまくっていましたが、、予想よりも乙女系も入ってるなーと。なので、そこは好みの問題ですね。。
可愛いが過ぎる
2023年12月30日
獄寺さんが可愛すぎるのは当然なのですが、庄司くんも普通に可愛い。なにこれ、終始可愛いがすぎるぞ。

それはそうと、スピンオフで亜武ちゃんと小山田くんください!
顔がいい!
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんの無自覚天然にわたしもやられてしまった... 表紙がちょっと手を出しにくいと思いつつ思い切って買ったけど、ちょーえちいくもあるんだけどちゃんとお話もおもしろいです!様々な問題が起こるんだけどその度にお互いがお互いを好きすぎてるのに着地するのが萌える。なによりもわんこ攻めが好きすぎるこれもギャップにやられる... 当て馬か!!?となったももたくんとあむちゃんカプか、あむちゃん小山田くんカプ見たい...あむちゃんいけめんすぎるだろ?? みんな顔がいい、というか、絵が好みです!
えっちだ!!!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっつい上司が自分だけに見せる赤面たまらない!
ちょいちょいリヴァイかな?ってなるけど、わんちゃん攻めが可愛いから良し!
ふぇち系ギャップ萌えリーマンラブ
2023年5月31日
ワンコでも攻め攻めの庄司、鬼上司なのに可愛い獄寺さん、どちらも萌えでした。
ランジェリーはもちろん、ハーネスとかガーターとか、魅力的なボディにピッタリのシュチュエーションがたくさん出てきます。
サブキャラも個性豊かで百田くんや亜武ちゃんを始め、3巻からはさるかにも活躍し、かなり幅広なストーリー展開になりますが、主役二人のラブラブとランジェリーコンセプトは揺るがないので、まだまだ続きが読める作品です。
獄寺さんが可愛い
2023年5月31日
作者さん買いしています。攻めの普段はわんこ系で可愛いけどえっちのときはガツガツしっかり攻めるのが推せます!
ただ上司の獄寺さんのほうは最初はギャップがしっかりありましたが、だんだん甘々になってきてる感じがするかなーとは思います。それでも絵が好きなのと、しっかりばんばんえっちしてる作品が好みなので満足です!
ギャップを楽しむ
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の鬼上司がプライベートではどエロい受けだったって展開、定番といえば定番です。本作は獄寺さんの女性ものセクシーランジェリー趣味がスパイスになってます。普段は厳しい獄寺さんがトロットロになったり、怒られてばっかりの庄司がSっぽいワンコ攻めになったり、そんなギャップを楽しむ作品かな。星4.3
すごいものを見てしまった
2023年5月30日
なんだかエチチーな漫画を読みたいと検索したところ口コミブログにてヒットしました。期待通りのエチチさで満足です。獄寺さんのツンデレ具合が癖に刺さります💦
年下攻め
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん元々えっちですが庄司のSっ気が更に獄寺さんをえちちにします。個人的には庄司に何時までも懐かないみーちゃんがかわいいです(笑)
エロいけど実はそこじゃない!!
2023年5月24日
仕事の時とプライベートであんなにSとMが交代する2人…ありえない。と思いながらもあっという間に3巻。
紐パンは衝撃だったけど二人共が可愛い。
あそこまでエロだと逆にエロくなくてそこが良かった。二人の想い愛が最高に良い。続きが楽しみです。
獄寺さんの下着姿はとっても良い
2023年5月23日
獄寺さんはなかなかにナイスバディで、女性もののフリフリ可愛い下着がよく似合います。そういうシーンでも可愛い下着から色んなハミ〇〇を楽しむ、というのも良いですし性癖な方にはオススメ。ただストーリー自体は割とよくある設定、エロスも意外にもうひと声という場面で終わってしまうので、私としてはちょっと物足りなかったも。
セクシー
2023年5月22日
とてもセクシーでした。
絵柄も、ストーリーも!!
スーツがとても好きで、お仕事描写最高です!
上司と後輩って…いいですー
2023年5月21日
ツンデレ元ヤン上司とヘタレわんこ部下のエロエロなラブストーリーよかったです。ポメちゃんが可愛いのもいい。
鬼上司がかわいすぎる
2023年5月19日
表紙の絵にあるように、鬼のように怖い上司がランジェリー好きという
素晴らしい設定にまずテンションがあがります。
グズグズになると女の子になるのも可愛い!
でも男らしさもあるのがいい!
好みじゃないんだけど
2023年5月18日
基本的に、好みではないのですが、
評価も高く、あらた先生ということで、読みました。
まだ、1巻だけなので、そこまで、イケてない気がしますが、
でも、もう少し読んでみたい、、癖になる感じがありますね(笑)。
素直に受け可愛い
2023年5月18日
受けがツンデレでかわいいです!攻めも犬系でかわいいです!今までに見たこと無かった系統の漫画だったので新鮮でとても面白かったです!!
なんという
2023年5月16日
なんといういやらしい表紙、、!!もうこの表紙だけでご飯何杯もいけるし、もちろん内容も文句なし!買うべきです!
1巻☆5、2巻☆3、、
2023年5月10日
結構前に1巻を読んだとき面白いなと思って、2巻も発売後すぐ楽しみに読んだけど、登場人物が増えて特に妹?がちょっとウザくて、エロはいいけどストーリーはあんまり。。
時間を置いて読んだら、たまに顔が大きいなって絵のバランスが気になったり、鬼上司って設定なのに、すぐに変わりすぎ(ナヨナヨ?女々しい?)で引くとか、そもそも何故女性下着?単純に収まるのか?って疑問とか(他のBLではエロい下着って男性用でもあるみたいだし)
百田くんの立ち位置もよくわからず。。

攻めのキャラは好きだけど、受けがあんまりだったので、3巻は遠距離になり当て馬との事で攻めが可哀想というレビューを読んで、2巻まででもういいかなと。
じつは可愛い上司×部下
2023年5月8日
ギャップがすごいです。仕事の時は怒られっぱなしの部下が、夜になると豹変します!絵が綺麗だし、鬼上司の獄寺さんは可愛いし、オススメです♪所々に出てくるワンちゃんも可愛い!
ギャップがいい
2023年5月7日
鬼上司のエロ描写等のギャップがエロかわいくて堪りませんね。ノンケ設定を忘れる程の部下ワンコのギャップもびっくりでしたw。
美しい鬼上司
2023年5月3日
想像通りの展開で安心してよめます。庄司にとっては無自覚受けのためハラハラなことが多いのでしょうが。獄寺さんのランジェリー姿はとても美しいので必見です。
きゅん!
2023年4月16日
とってもとってもきゅんきゅんします!絵柄もとても綺麗で可愛くみんなから愛される作品なんだなと感じられます。
2023年4月6日
年下攻めにトロトロにされてしまう受けがかわいくて最高です。とにかくエロくていい。ランキング上位で読んでみたら面白かったので買ってよかった!
シリーズ3作目!
2023年3月23日
遠距離になってしまった二人。相変わらずエロい獄寺さん。下着もパワーアップしてます。すれ違いで嫉妬する庄司が良かった!からのラブラブエロは最高でした~。
これだけラブラブなカップルも珍しい
2023年3月19日
天然ワンコSな攻めと恐らくMな黒髪受けという萌え要素のオンパレードな作品で、こんなにCPがラブラブな漫画も珍しい気がします。二人が社会人というのを忘れるくらいとにかく終始可愛いです。
鬼上司
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻まで読みました。元ヤン疑惑の鬼上司獄寺さんのトロ顔は文句無しにごちそうさまです。庄司くんの年下ワンコ攻めも良い!星を1つ減らしたのは庄司くんの「女の子みたい」等々のセリフが引っかかってしまったから。
ラブラブ
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出てたので購入しました。遠距離になって少しすれ違いはあったものの最後はラブラブな2人で終わりました!
まだ途中までですが…良かった
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司のエロアカ送信は誤爆か?故意か?…ランドリーエピソードからして故意でしょうか?
2人のエロもワンコの可愛さもその他ラブラブもとても良いです。
ただ、出来れば会社関係ではどこまでも鬼上司で特に攻めには厳しくいて欲しかったです。
コレだけ登場人物が多いとスピンオフも出来そうです。
とにかくこの後のストーリーもまだまだ気になります。

楽しませていただきました。

どうやら、スピンオフにはぜずこのまま1ストーリーとしていくようですね。。。

4巻、ストーカー事件とは唐突な気がして少しビックリしましたが、その後は弟を掘り下げて行くのかと楽しみににしていたのに、急に兄登場であの発言で不安なまま終了してしまいました。
今回は頁数も少なかったですね。
次巻に期待したいと思います。
いいー
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は鬼上司なのにポメ飼っててランジェリー着けて裏垢やってるってツボしかない。回りのキャラもクセありで今後も気になる展開。
2023年2月7日
ギャップが二人ともあってそこがかわいかったりドキっとしたりして、2巻からいろんな展開になってるし...続きが気になります。
エチくて良い
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん、庄司くん共にギャップが好い。
可愛い下着が好きなのは良いけど、そこいらの心持ち(社会的な葛藤?)みたいなのが裏アカで発散とはあったけど日常的に履いてる?みたいで薄いような感じはした。
3巻ちょっとトーンダウン
2023年2月5日
1〜2巻すごく好きで、単行本待ちで3巻電子発売日当日に購入。でも…期待大きすぎたのか、3巻は流れがなんとなく読めてしまった感じも。でも4巻も買います。獄寺さんが単純に大好きだから🖤獄寺さんの可愛くて男前なの、大好きです!
あと折角大阪組キャラ良かったので、さるかにを期待します!
お似合い
2023年2月4日
会社での鬼上司っぷりと、恋人といるときのデレデレのギャップが好き。二人ともすごくお似合い。これからもっと二人のラブラブが見たいです
長期出張はリーマン物では回避できないのか
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとね、3巻は極寺さんひどいなと思ってしまった。
庄司だってつまらない嫉妬はしたくないのに、恋人が自分にはしてくれないような甘やかしを他の男にしたらそりゃあ妬くでしょ。
ツンなのは構わないけど、無用な嫉妬はさせないであげて欲しいと思いますけどね。
とりあえず終わり際に届いたパンツはどういうことなのか。
全然見当が付かないのでたのしみです!
ギャップもえ
2023年2月2日
主人公のギャップに癒やされます。一途なところもかわいい。😄これからまた新たな展開もあり、続きが楽しみです。
エロい
2023年1月29日
男の娘もランジェリーも好みじゃないので期待してなかったけど面白かった。下着を使ったエロシーンに工夫があってエロい。つか獄寺さんのエロさはギャップどころじゃないです。攻めもめっちゃ抱きまくるのでノンケ…?だし。この人要る?なに?みたいなキャラとかツッコミどころは沢山あれど、それも作品の勢いと感じたので楽しかったです。
ギャップ萌え
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事では厳しいな上司が実は...みたいな設定は何度読んでもいい!にしてもアカウント送り間違えるミスは嘘だろ?!と思いましたが、そういうミス最高です(笑)
可愛い下着ご似合っちゃう獄寺さんえろ可愛くて最高でした〜!
エロスに特化、画力で拙さをねじ伏せる
2022年12月31日
作者様買い。『セブンティーンシロップス』が好きで、こちらも気になって一巻のみ購入。女性用下着を履いた美人・獄寺さん(受け)を堪能できます。エチシーンがもう…とにかくエロスに満ち溢れている。ただ、それがすべてというか…ストーリーに面白さや深みは感じられなかったのが残念。でも、そういう拙さを凌駕する程エチシーンがスゴい。なので、話は二の次とにかく下着エチが見たいんじゃー!という方にお勧めです。二巻も出ていますが、他レビュー見ると登場人物増えてごちゃごちゃしてるみたいなので、一巻のみでやめておきます。
獄寺さんかわいいです
2022年11月29日
トラブルもあれど適度で、全編ラブラブ全開でした。
受けも攻めもどちらも可愛くて好感が持てます。
コメディ要素も多く、サブキャラ達も魅力的で、買って損はない1冊だと思います。
2巻の感想
2022年11月29日
1巻は二人の掛け合いがテンポ良く描かれていて、それぞれの魅力とカップリングの相乗効果がぱっちり発揮されたエンタメ性が高いエロラブコメでしたが、2巻は獄寺さんが大人しくなって普通のワンコ攻×可愛いツンデレ受と化し、個性が薄まってしまったのが少し残念。

ストーリーもシリーズ化を前提にした作りになっているので、この巻だけだと不完全燃焼な感じがしました。
嗜好。
2022年10月22日
趣味嗜好は人それぞれとはいえ中々周囲に理解してもらうのは難しいのもありますよね。楓のも理解できない人から見ればヘンタイって一言で片付けられてしまいそう。でもそんな自分を受け入れてくれる恋人や妹がいてくれて良かった。楓が庄司のこと大好きなのが伝わってきます。
全体的に満足度高いです
2022年10月20日
強面だけど実はエロイ下着を履いていて、エチと恋愛になると可愛くてキュンとする、、、、それにワンコ攻めという、ある意味王道のストーリーです。絵もキレイです!私的に重要なのは身体のラインですが、デッサンもアンバランスになることなく、受けの体が美しく(筋肉ムキムキの身体ではないです)描かれています。これって大事ですよね。ストーリーが良くても、コレってなにを描いているんだろうとか、この脚ってこの位置は変だなと思うコマが一つでもあると話の流れがブツっとキレますよね。なにより、美しくエチい下着をピタっと履いて、ジュニアがコンニチハして、ジュルっとしてる絵がたくさん出てきて、それだけで見惚れます。眼福です!欲を言わせて貰えれば、獄寺さんの硬派な部分がもっと出て欲しいです。可愛くてグズグズになる獄寺さんが素で外では無理に硬派なのか、強面で硬派が素で、でもエチになると思わず可愛い部分がポロッと出ちゃうのか。後者の獄寺さんが私は好きなので、今後のストーリーで見られることを期待して4.5です。
ツボです
2022年10月19日
会社とプラベのギャップがたまらないお話ですね。
部下がタチというわんこ好きにはたまらない作品かと思います。
上司と部下だったのにいちゃいちゃが当たり前になる感じがめちゃ良かったです!
社内恋愛最高かと。
獄寺さんがエロカワでギャップ萌え~💕
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで出ています(^^まだ続くよ♪
いつもダメ出しばかりされてる部下:庄司。その鬼上司:獄寺さんから教えてもらった愛犬の裏アカが、何を間違ってかアラサーリーマンのヒモパン写真ばかり載ったアカウントで・・・?!そこから、獄寺さんの秘密が暴かれる事になるのです・・・腐腐腐😄💕
正直、鬼上司な雰囲気は前半だけ・・・・って感じで、なんかもうエロカワで変態な獄寺さんしか読後は浮かんでこない・・・です(^^;とにかくエロいっス!!修正は基本白抜きだけど、微妙に尻穴が・・・・わお!って感じでした(^^;攻めてますね!
暴かれてからはワンコな庄司に攻めまくられてエチシーンばかりなり~・・。ちょっとキャラが変わり過ぎな気もするのですが、ソレを隠す為の・・・っていう理由付けもあったし、何よりヒモパン歴長いみたいだし色々とエピも出てくるので「実はカワイイ獄寺さん」をたっぷり満喫いたしましょう(^^な内容になっています♪
1巻では2人が恋人になるまでを、2巻では恋人になってからのアレやコレ・・・サービスショットや試練など・・・新たなキャラも増えて更にパワーアップした作品になってるような気がします(^^とにかく表情の描き方が素晴らしいです😄食べ始めたら止まらないジャンクなスナック菓子のような中毒性がありますね(^^
続き、楽しみです・・・✨
2022年8月8日
無料の話を試し読みしたら続きが気になりハマってしまいました!
獄寺さんの最初の印象とのギャップがとにかく良いし可愛いです。
間違いない
2022年7月24日
エッチな獄寺さんがかわいいですし、年下の攻めくんがノンケなのに獄寺さんに惹かれていくのがいいですね。
元ヤンみがもっと欲しい!!!
2022年6月16日
黒髪元ヤン(受)かっわ…かわいすぎてもう、ほんと言うことないwイケメンわんことずっとラブラブでいてほしい!!

《3巻を受けて更新》
→2巻まで、本当に好きだった…んですけど、そうですね、、相変わらず3巻もエロカワなんですけど(ぴんくのあの部分が下着からチラつくあたりさいこう)…

彗星のごとく現れて消えた当て馬の登場と退場によって、ストーリーが弱くなってしまったかな、と。
本当にただの当て馬だった、バタついて一人相撲して帰って行ったよ…

元ヤンみと鬼上司ぶりが薄まったのもあって、本線からズレてしまった感があります。
あとワンコと当て馬くんが、すごく似てるんですよね、、、そこが何より残念無念でした。

評価を下げることは普段はしないのですが、続巻があるようなので
次はもっと鬼上司と元ヤンみをください〜と言う意味で星4に変更します。
エロいです
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。獄寺さんがエロくてとてもいいです。転勤になってしまって残念ですが続きがとても楽しみです。
凄くいい
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランジェリ男子とか年下攻めとか凄い性癖にブッ刺さってくるし絵も描写も素敵なんですが、ほんの少しありきたり感があって作者様のストーリー性のオリジナリティをもっと感じたかったのが本音です。年下ワンコ攻めも元ヤン?受けも好きなんですが、ほんのほんの少しだけお話がとっ散らかっちゃったかな?星4つで!!
カワイイ〜!
2022年5月27日
どんどん可愛く、どんどんエッチになる受けがたまらない!ツンデレ具合のデレが2巻になり倍増。年下部下、良い感じに成長してますね〜!
個人的には…
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし内容も好き!
主人公達も好きなんだけど、個人的には亜武ちゃんと小山田先輩の2人が気になっちゃう〜🍜
着衣系
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから入った作品でしたが、買う価値ありな作品。彼氏の言葉責めのオスみが強くて個人的にそこが好きです。
■4巻追記■個人的に苦手展開が…
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んでの感想です。オフィスラブBLとしてはエロパンツ以外すごいど真ん中なストーリーな感じ。キャラもいいし、絵もきれいでとりあえずエロが上手い!エロ満載。そういう意味でも王道かな。話もいいし、続きももちろん買うと思うけど、王道よりもベタが強い気もするのでちょっと辛くしました。新キャラも出てきたしこの先の展開は楽しみ。
■3巻追記■3巻良かった!個人的には当て馬ってそっちに感情移入しちゃうので苦手な展開(メインCPに集中できないから)なのですが、猿渡に対する獄寺さんの対応にあー、なるほどという気持ちに。猿渡はチャラ男の割にいいヤツだったし、何より男を好きになった戸惑いもちょっと見えたりしていいキャラだったので中々どうかなと思ってたのですが、獄寺さんが全然ブレなかったのと男同士での線引というところでストンと腑に落ちた感じ。仲いい人が弱ってたら男女関係なく助けるんだろうなこの人は。でも膝枕はやりすぎだな(笑)。そんなのときめいちゃうよ!って初め思ったけど、普通の人は同性にされてもときめかないか…、BL脳過ぎたかなと読後ちょっと反省しました(笑)■4巻追記■4巻前半は個人的に苦手な感じで読むの辛かったな…。オフィスラブBLに薬盛られるのはちょっとえー…ってなっちゃった。薬とか自体はあまり気にならないのだけど、獄寺さんはリアル寄りな話だと思ってたからそんなエロBLな展開あると思ってなかったからさ…。ただでさえ3巻から気になってた結末がえ?誰?だったのに、ちょっと冷めちゃったな…。獄寺兄弟がでてきたらちょっと盛り返したし、4巻も気になるラストだったので次巻も買うとは思うけど。
2人ともかわいい!
2022年5月8日
極寺さんのギャップ萌えがたまりません🖤庄司くんを好きになった理由は正直なところ?って感じでしたが、全体的に好きです。続きも読もうと思います。
とろとろ
2022年4月30日
普段は厳しい獄寺さん、だんだんとろとろにされていく描写がとってもえっちいです。こちらの作家さんの作品は初めて拝読したのですが、今後も追いたくなりました。
鬼上司が恐いのに可愛い
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司と恐れられる獄寺さんが自身のドジとは言え裏アカを庄司にさらし、あっという間に庄司にいろいろ許しちゃったな〜と少し感じはしたものの、笑えるコマも合間に挟まれているのでテンポがよく、楽しく読めました。序盤の企画書をチェックする獄寺さんの顔が恐すぎて笑える!笑 ニタァや片手指ポキとかしてくるのに、心はJK!笑いました。ウサギを操縦してしょうじ〜しょうじ〜ってやってるコマもクセになる!笑 仕事では鬼、オフの日はJK、えっちではとろとろの素直になっちゃう獄寺さんのギャップがよかったです。えっちで気軽に読める重すぎないお話をお求めの方にはおすすめ。2巻も続けて読もうと思います。
良き
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さんのギャップがとにかくわかいい作品です。
獄寺さんを好きになってからの庄司の彼氏力の高さは最高です♦
初心な獄寺さんに対しての接し方で悩んでる庄司も可愛くてどっちも可愛いカップルでした😄
まだ1巻しか読んでませんが2巻も早く読みたいです!
オラついていて欲しい
2022年4月27日
そういうシーンの時に獄寺さんが女のコっぽくなってしまうのが少し気になります。せっかく普段は強いのに…そのギャップが好きな方もいるとは思うのですが、好みの問題ですよね。
えっち
2022年4月21日
受けの女性下着(?)が大好きです…おぱんつからはみ出そうないろいろがたまりません。いっぱいみれて嬉しい〜えっちだ〜かわいい〜〜というかんじで、あんまり考えずに読めるのでそういう気分の時に読んでましたが、2巻からちょっと不穏…?そして新しく登場した亜武ちゃんが気になる〜〜!!スピンオフお願いします!!
溺愛
2022年4月20日
レビューの評価が良かったので読みましたがこれは当たりでした!絶対ハマってしまうので読んでない人は読んでみて欲しいです。
トロットロの表情がぁ
2022年4月18日
絵がすごくキレイな作家さんです!獄寺さんのお仕事モードとえちモードのギャップが凄すぎて可愛いすぎです!!
獄寺さんかわいい
2022年4月11日
女性物の下着を履いている男性の良さが全くわからず評価が高いものの購入には至っておりませんでした。しかしここでのレビューを拝見した際「下着をつけていたら白抜きモザイク処理の必要がない」というワードを発見し、そういう着眼点私にはなかったと読んでみたくなったのが購入のきっかけです(完全に下心)。
あらた先生の絵がとても綺麗で獄寺さんの表情なんてもう…。スーツの描き方もとってもいいので内容だけでなく絵も細かく見てください。ほぼ同時期に描かれた僕の番はサラブレッドΩのスーツも登場人物たちの表情も素敵なので是非
キャラ増えて今後の展開楽しみ
2022年4月3日
2巻まで読了。2巻目でキャラが増えて今後それぞれどう絡んでくるのか、誰が2人の関係性にお邪魔虫となるのかが楽しみになってきてます。
亜武ちゃんverのスピンオフあったら嬉しいし、百田くんは客観的かつ冷静に各々の関係性を観察してる感じも気になるし、猿渡くんが獄寺さんに興味を持ち始めてるとこも気になる。
言葉攻めが多いのでその点で好みが分かれるかなと。
ギャップ
2022年4月2日
獄寺さんのギャップ可愛かった〜庄司のギャップも良き◎
ただ内容はサラッと読めちゃうかな。2巻に期待です。
きゅんきゅん
2022年4月1日
可愛い系な見た目のウケが好みなので、人気作品だけどわーと思って購入していませんでしたが、やっぱり気になって購入してみました。受けも思ってたよりかわいいですが、個人的には攻めがかなりタイプです。きゅんきゅんします。
試し読みから購入しました
2022年3月31日
とにかく受けの獄寺さんが可愛すぎます!
ツンツンからのデレ、下着の趣味も表情豊かな所も可愛くて何度も読み返しています。
攻めが積極的なのと引く具合も好きで、ワンコ攻め好きな方にオススメしたいです。
話の流れに多少無理は感じるものの、魅力的なキャラと絵の上手さであまり気になりません。
獄寺さんのギャップ
2022年3月27日
獄寺さんのギャップがすごすぎてちょっと引いてしまいましたがかわいいです。
ゆとりワンコのことを好きになったきっかけが薄すぎて獄寺さんチョロすぎ……と思いましたが、それほど恋愛に飢えていたのかもしれませんね。
3巻待ち切れない
2022年3月24日
鬼上司っぷりが完全に鳴りを潜めてしまってますがカワイイです。2巻で終わると思ってたのですが、色々気になるところで終わってしまい、これは3巻どころか4巻もしくはスピンオフとしてまだまだ続きそうな余韻です。続き物が好きな人にオススメです。エチばかりで正直ストーリー性はないですが笑
1巻を拝読
2022年3月11日
獄寺さんがなかなか迫力のある性格ですが、わんこ部下の打たれ強さと、ちょっぴり恋愛下手というか、若干あほなところに救われます。ハート逞しいわんこと時々かわいそ可愛くなる獄寺さん、楽しかったです。
💕
2022年3月7日
実はBLあまり好きじゃないんだけど、レビュー読んだら興味湧いて…
意外と高かったし一瞬迷ったけど、買って良かった!
めちゃくちゃ可愛いし、エロい!
あぁ、2人のラブラブえちえち、もっと見たい〜
ギャップがサイコー
2022年2月28日
普段は鬼上司×ワンコ系部下がえっちの時はドM×ドSになるのがとても良いです。攻め君の普段からは想像できない言葉攻めにドキドキします。絵もすごく綺麗で購入して良かったです!
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社